みんなの休憩所
👻皆様2ndです👻
ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤
悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤
⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。
誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。
そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)
もう一回言うよ⁉
不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤
恋話❤しーましょっ❤
それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 296
主様こんにちは!
今の状況が変わりました澈詳しくは295に書いてます昉
普通に彼が独身だったら…なんて考えても結局彼が奥さんか私かで選ぶ…
👻蒼碧星さん、連投します。
離婚しないのは出来ないからじゃない。
したいと心底思ってないから。
離婚なんてぶっちゃけ本人の気持ち次第本当にしたいなら絶対出来る。
この人は離婚もしない。
多分奥様に蒼碧星さんとのことがバレたりしない限り借りたお金も返さない。
最悪不倫がバレたら蒼碧星さんが慰謝料請求されかねず、チャラって事にもなる。
蒼碧星さんが、それでも自分の気持ちが分からないと言うなら……
彼にお金貸してみたらいいよ。
多分仲良く元に戻れるから。
苦しくても先が見えなくても、彼といたいなら、お金貸すしかないよ。
意味……分かるよね❓
👻蒼碧星さん、キツイことを沢山言うけど許してね。
状況は変わってないよ。
むしろ悪化の傾向にある。
別れると蒼碧星さんが言って彼に止められる…
これを繰り返したいだけなら、気の済むまで続けたらいいと思う。
でもそれは愛でも何でもなくただ、依存。
依存が悪いとは言わない。
ただ…何も残らない。
将来に…って意味じゃない。
この恋愛がやがて終わった時、お互いの心に穏やかに愛しく残る恋愛とはならない。
思い出してツライだけの依存は蒼碧星さんの若い年齢には必要ない。
あたしはちゃんと別れるべきだと思う。
誰よりもキツイこと言ってゴメン。
あたしは優しくないから…
ゴメンね。
>> 303
横レス失礼します。
蒼碧星さん、キラさんの意見はすごくまっとうだと思います。
キラさんは優しくない、といったけど、優しいからこそ蒼碧星さんを思っての意見だと思います。
私もキラさんの意見に同意。
今別れることはつらいかもしれないけれど、彼といても貴女は幸せにはなれないと思います。
本当に貴女を好きなら、相手が嫌がってるのに「お金を貸して」なんていえません。
それが本当に必要なお金で、例えば生死に関わるようなこと(病院代)とかなら話は別だけど。
必ず、必ず、また素敵な人、あらわれますよ。
でも彼と別れなければその出会いはこない。
蒼碧星さんを思えばこそのキラさんの厳しい意見。
おそらく皆さんがこの意見に同意するのではないでしょうか。
横レス失礼しました。
>> 297
👻きらり✨
心の中のカウントダウンはどんな調子だろう☺
予測不能な事が起きて当たり前だと思うよ。
初めてなんだもん。
あれや…
キラ✨
おはよ☀
ヨウさんとの旅行もうすぐなんだね。
素直に楽しめたら素敵だね。
私と彼もアト少しで御対面だよ…
長くて短く感じる仮想空間の付き合いだったな…
今は、楽しみより
逃げ出したい
逢いたくて
逢いたくない
知りたくて
知りたくない
私は自分が思っていた以上に臆病な
利己主義者だった
約束なんてしなきゃよかった
逃げ出したい
でも、逢いたいよ…
パニックが治まらない
- << 309 👻きらり、落ち着いて☺ 大丈夫、怖くない。 未来は確実に変わるだろうけど必ず悪い訳ではないから。 きらりの感情はごく当たり前だと思う。決して利己主義なんかじゃない。 幸せな状態を維持したいと思うのは皆そうだよ。その先に進む事を恐れるのもね。 彼との今までを信じて。 あたしは彼をきらりから聞く位でしか知らないけど、会ったら何もかもおかしくなってしまうような、今の関係が悪化しそうな、そんな脆さはないと感じてる。 きらりだから言うこと。 ダレデモがそうじゃないよ。 きらりだから。大丈夫
>> 300
👻一塁手さんもキッパリスッキリって訳にはいかないんですね(笑)
なんだかんだ相手の同行が気になるのは少なからず、相手に何らかの感情が残っ…
おはようちゃん(*^□^*)
数日前に“終り”にしました…
相手の行動が気にならなくなる様に、相手には告げずに完全に連絡が取れなくなる形を取りました…メールの履歴の消去、アドレスの消去、着信拒否…これ以上飲んではいけない、大好きなラーメンスープに水を入れるが如く…
街で偶然会わないかぎり、二度と会う事がない…という事で、多少自分の中で動揺するかと思いきや、意外とあっさりしたもんでした…
改めて依存度が薄い付き合いだったんだな…と痛感。
- << 311 👻一塁手さんこんばんは✨ 数日前にお別れですか… あっさりしたお付き合いなら別れ方はなんだっていいのか… 人それぞれなんですね。 それを大人と呼ぶなら…あたしは死ぬまで子供だなぁ😂
主様、meiさんこんにちは!まとめてですみません澈
お金の話はとりあえずなくなりました。もうお金の話はしないみたいです後はちゃんと返してくれれば良いんですけど…
2人とも私の事を考えてくれてありがとうございます昉
彼以外をみられたら良いんだけど…簡単には行かなくて…
>> 307
👻蒼碧星さんお疲れ様😃
昨日は強く言いすぎました…ごめんね。
簡単に別れたり消せたり、出来る訳ないよ、それは好きなんだから仕方ない。
他の人に目がいかないなら自然にそうなるのを待てばいい。
彼を直視しないで横目で見る程度にして…
お金の話しが出たらあからさまに嫌な顔した方がいいね。
蒼碧星さんにすべき話しじゃないよ。
彼は嫁と話すべき話しを、話しやすい蒼碧星さんにしてるだけ
奥様から逃げてるだけ。
だから離婚の話しも出来ない。
楽な方へ楽な方へ逃げるタイプはそれが自分の首を絞めていることに気付かない。
あたしだってそうだけど、彼は逃げすぎでしょ(笑)
会社だから中々気を紛らすこともできないだろうけど、彼がもし蒼碧星さんをATM目線で見ていたら❓
甘い言葉かけて持ち上げて、それに乗せられ、お金と身体を提供して蒼碧星さんは幸せかい❓
彼とあたしはそんなんじゃない‼と、言える「何か」をちゃんと見付けていますか❓
弱くずるい人間と関わると自分までも弱くずるい人間になりがちだから…どうかそうならないで…。
>> 305
キラ✨
おはよ☀
ヨウさんとの旅行もうすぐなんだね。
素直に楽しめたら素敵だね。
私と彼もアト少しで御対面だよ…
長くて短く感じる仮…
👻きらり、落ち着いて☺
大丈夫、怖くない。
未来は確実に変わるだろうけど必ず悪い訳ではないから。
きらりの感情はごく当たり前だと思う。決して利己主義なんかじゃない。
幸せな状態を維持したいと思うのは皆そうだよ。その先に進む事を恐れるのもね。
彼との今までを信じて。
あたしは彼をきらりから聞く位でしか知らないけど、会ったら何もかもおかしくなってしまうような、今の関係が悪化しそうな、そんな脆さはないと感じてる。
きらりだから言うこと。
ダレデモがそうじゃないよ。
きらりだから。大丈夫
>> 309
キラ✨
自分も大変な時に
ごめんよぉ💧
凄く短時間に色んなことが起きて
凄く不安定なんだ…
ここでは詳しく書けないのが歯がゆいけど、離婚話が出たらしい。
彼が言ったらしいんだよね…
現実には修復を選んだみたいだけど…
携帯も奥さんの預かりになってる。
今までみたいにメール出来なくて
奥さんの目を盗んでメールが来るんだ。
一番微妙な時期だから
逢うのは止めようと言われて
私は、はいと答えた
でも、結局彼から逢いたいといわれて
予定通り逢うんだ。
何か話があるらしい
私も少し…かなり
パニックで
余計に痩せた
彼が優しくて
でも、彼から聞いてる家庭の状態を鵜呑みにするつもりはないし、離れたくはないけど、すぐに離婚なんて現実無理だよ
私は加害者だから
誰も責められないけど
色々確かめてきたい
抱かれないかもしれない
慰謝料とか
生々しく言葉が浮かぶ
軽く遊ぶでは済まない予感だよ…
- << 312 👻きらり💦なんかきらりの方が大変だよ💦あたしに構ってる場合じゃないのに簡単に大丈夫なんて言ってゴメン💦 奥様にバレたのかな… 携帯取り上げられるって… 彼…離婚したいんだね…。きらりが心にいるから強くなれてるのかもね。 きらり…そりゃパニクる💧 大丈夫❓大丈夫じゃないよね💦 でもきらりは落ち着いて👋彼はきらりをちゃんと守ってるよ。 それでも逢いたいって言う彼の気持ちはもはや本物だから。 確かにすべてを鵜呑みにするのは要注意だけど、気持ちを信じるのは必要だね。 今はきらりが必要だよ。 彼にとっては何より。 確かに、ただ逢うだけって訳にはいかないね、話しって何だろう…想像が付かない。 きらりと深く話したいんだけど…前聞いた兄さんの場所からどうしたらいいのか分からなくて💦
>> 310
キラ✨
自分も大変な時に
ごめんよぉ💧
凄く短時間に色んなことが起きて
凄く不安定なんだ…
ここでは詳しく書けないのが歯がゆいけど、離…
👻きらり💦なんかきらりの方が大変だよ💦あたしに構ってる場合じゃないのに簡単に大丈夫なんて言ってゴメン💦
奥様にバレたのかな…
携帯取り上げられるって…
彼…離婚したいんだね…。きらりが心にいるから強くなれてるのかもね。
きらり…そりゃパニクる💧
大丈夫❓大丈夫じゃないよね💦
でもきらりは落ち着いて👋彼はきらりをちゃんと守ってるよ。
それでも逢いたいって言う彼の気持ちはもはや本物だから。
確かにすべてを鵜呑みにするのは要注意だけど、気持ちを信じるのは必要だね。
今はきらりが必要だよ。
彼にとっては何より。
確かに、ただ逢うだけって訳にはいかないね、話しって何だろう…想像が付かない。
きらりと深く話したいんだけど…前聞いた兄さんの場所からどうしたらいいのか分からなくて💦
>> 312
キラ✨
心配かけたね…話そうか迷ったんだよ。
キラにも余裕ないのわかってたから。
展開が急だったから私が参ってしまってるのもあってね…。
私の情報も含めて消去されたらしいから揉めたのは間違いないね…
でも、逢うことにしてるまでは知らないみたい。
今は大人しくして油断させてる戦術なんだって‥
離婚の話がどんな経緯で出たかは、逢った時に話してくれると言ってくれてる。
変な想像ばかり浮かんであまり眠れない
りいちのサイトにメールを送る場所があるでしょ
アドレスは、任意だけど‥そこからキラが送ってくれたら、りいちに私のアドレスを返信してもらえるように頼んであるから。再度、よかったら挑戦してみて欲しい。
これから、色々ぐちゃぐちゃしたら
聞いてもらえたら助かるし、誰にも話せないでしょ😔😔😔
- << 316 👻きらり✨ なんか大変なことになってるね💦大丈夫かな…あたしなんかよりずっとキツイよ💧 奥さん何で気付いたんだろ…❓ きらりの情報も消されて、でもまたよく連絡取れたね💦どこか他の場所にも保存あったのかな💦本当良かったよ💧 会ったら離婚の経緯聞いてきた方がいいよね💧 きらりは思い込んだり考え込んだりしないよう注意だよ👋 きらりは悪くないから。 早く会える日が来る事だね💦 あたしは何だかんだ平穏な日々 問題はこれからだから(笑) 兄やんとこから行ってみる✨
>> 313
キラ✨
心配かけたね…話そうか迷ったんだよ。
キラにも余裕ないのわかってたから。
展開が急だったから私が参ってしまってるのもあってね…。
…
👻きらり✨
なんか大変なことになってるね💦大丈夫かな…あたしなんかよりずっとキツイよ💧
奥さん何で気付いたんだろ…❓
きらりの情報も消されて、でもまたよく連絡取れたね💦どこか他の場所にも保存あったのかな💦本当良かったよ💧
会ったら離婚の経緯聞いてきた方がいいよね💧
きらりは思い込んだり考え込んだりしないよう注意だよ👋
きらりは悪くないから。
早く会える日が来る事だね💦
あたしは何だかんだ平穏な日々
問題はこれからだから(笑)
兄やんとこから行ってみる✨
- << 321 キラ✨ こんばんわ 元気かな? 今日、ケンカしちゃった…💦💦⤵ 逢いにいっても 当初の約束通り空港でバイバイ出来ないらしくて… 時期が時期だけに 仕方ないんだけど 何でこんな相手に逢いたいのか解らない💢💢💢💢 と送ったら返信なくて…。 追い討ちかけたら メール拒否られてた 奥さんが戻る時間には携帯返却しとかないといけないから それ以降はメール拒否になるんだけど…タイミングバッチリ過ぎて 凹んでます。 自分が投げた手榴弾が投げ返されて 手元で爆発したみたいな‥ 後悔で苦しむ私です ケンカばっかりしてる‥最近 もう ヤダ…😱😱😱
>> 316
👻きらり✨
なんか大変なことになってるね💦大丈夫かな…あたしなんかよりずっとキツイよ💧
奥さん何で気付いたんだろ…❓
きらりの情報も…
キラ✨
こんばんわ 元気かな?
今日、ケンカしちゃった…💦💦⤵
逢いにいっても
当初の約束通り空港でバイバイ出来ないらしくて…
時期が時期だけに
仕方ないんだけど
何でこんな相手に逢いたいのか解らない💢💢💢💢
と送ったら返信なくて…。
追い討ちかけたら
メール拒否られてた
奥さんが戻る時間には携帯返却しとかないといけないから
それ以降はメール拒否になるんだけど…タイミングバッチリ過ぎて
凹んでます。
自分が投げた手榴弾が投げ返されて
手元で爆発したみたいな‥
後悔で苦しむ私です
ケンカばっかりしてる‥最近
もう ヤダ…😱😱😱
>> 321
👻きらり✨ドンマイです‼
会う直前って本当、ケンカ絶えないよ💦
何でだろう💦あたしもしょっちゅうそうで、お互い何度、もう連絡してくるな💢って言い放ったか分からない(笑)
きらりの場合は強力な壁があるから余計悶々としちゃうね💦
あたしはケンカしたらなるべく早く仲直りしたいから落ち着かなくなっちゃう💦
空港でサヨナラ出来ないなら、サヨナラ出来る場所でしっかりサヨナラした方がいいね❤
どんな別れ際でも、ちゃんと別れておけば後悔しないから。
きらりも分かってるから余計辛いんだよね。
手榴弾を投げるくせに、本当はただ抱きしめて欲しいだけのきらりだから❤
あたしはきらりの気持ち、分かるよ。
今まで見てるから、大丈夫。
ちゃんと彼に会っておいで。
キラ✨
早朝から心配かけます。
今朝、メールくれました。
今はまた、中断です
仕方ないんだよね
不安定な私に寄り添ってくれます。
出会えたコトに感謝だけ出来れば幸せになれるのに…
欲深い私は、自分も抜け出せないのを知りながら彼を困らせてしまう。
もうすぐそこまで
迫ってきてるのに
私は 何でフラフラ止まらないんだろ…
- << 327 👻きらり💕 最近ここに顔出すのも少し時間があいてしまう💦ゴメンよ💦 彼に会えるまではどうしたってフラフラしちゃうと思う。 彼はそんなきらりを見ても、きらりに失望なんかする訳もなくただ会いたい気持ちを大事にしてるね❤ 彼の状況も、きらりの心中も、穏やかであって欲しいと願うキラですが、解決や打開策なんてものは不要。 来るべき時が来れば流れに任せ、きらりが思うような幸せな時間が流れてくれるんだとあたしは信じてるよ。 彼も言う通り、『会ってから』だよね、色々は。 机上の空論は必要ない。 リアルがそこまで来てるなら未体験を想像せずに心待ちにするといいよ❤ なんて偉そうだねあたし(笑) でも、きらり、そう言うことだよ❤
- << 328 もうすぐ会える… 何気にマリッジブルーに似た雰囲気なんでしょうか? 会える日までの時間がもどかしく、ついイライラしてしまう…喧嘩になる…不安になる…でも愛しい… 勝手な推測申し訳ない…
>> 325
キラ✨
早朝から心配かけます。
今朝、メールくれました。
今はまた、中断です
仕方ないんだよね
不安定な私に寄り添ってくれます。
出会…
👻きらり💕
最近ここに顔出すのも少し時間があいてしまう💦ゴメンよ💦
彼に会えるまではどうしたってフラフラしちゃうと思う。
彼はそんなきらりを見ても、きらりに失望なんかする訳もなくただ会いたい気持ちを大事にしてるね❤
彼の状況も、きらりの心中も、穏やかであって欲しいと願うキラですが、解決や打開策なんてものは不要。
来るべき時が来れば流れに任せ、きらりが思うような幸せな時間が流れてくれるんだとあたしは信じてるよ。
彼も言う通り、『会ってから』だよね、色々は。
机上の空論は必要ない。
リアルがそこまで来てるなら未体験を想像せずに心待ちにするといいよ❤
なんて偉そうだねあたし(笑)
でも、きらり、そう言うことだよ❤
- << 330 キラ✨ 声かけてくれてありがとう。 ヨウさんとはどう?気持ちに変化はあったのかな… 二人でビールのみながら話あかしたいな… 彼は子供を愛してる何があっても守る人 自分の幸せをそこに見いだす人みたいです。 私は奥さんのことを聞かない。彼も話さない。名前すら知らない。 逢った時も聞かない彼はたぶん話さない 私たちはこのまま それはわかって逢います。 でも、うれしい 逢いたかったから もし、背中から一刺しされると知っていても逢いに行きます不倫って昔は不義密通で死罪だからね‥ ちゃんと報告したいな 明るく笑ってね✌
>> 327
👻きらり💕
最近ここに顔出すのも少し時間があいてしまう💦ゴメンよ💦
彼に会えるまではどうしたってフラフラしちゃうと思う。
彼はそ…
キラ✨
声かけてくれてありがとう。
ヨウさんとはどう?気持ちに変化はあったのかな…
二人でビールのみながら話あかしたいな…
彼は子供を愛してる何があっても守る人
自分の幸せをそこに見いだす人みたいです。
私は奥さんのことを聞かない。彼も話さない。名前すら知らない。
逢った時も聞かない彼はたぶん話さない
私たちはこのまま
それはわかって逢います。
でも、うれしい
逢いたかったから
もし、背中から一刺しされると知っていても逢いに行きます不倫って昔は不義密通で死罪だからね‥
ちゃんと報告したいな
明るく笑ってね✌
- << 332 👻きらり、会えたかな❓ あたしはヨウと旅行行ってきました👋 まぁ…ダメです(笑) 別れを迎えざるを得ないかな。 あたしの為に距離を置く。 距離を置いてる期間は未定。 置いてる間に忘れたら…それでオシマイ。 バーチャルの爪痕はあたしには深いや💦 心の狭い女です💧 あたしはさておき、彼と…❤ 聞かせてね❤待ってる❤
キラさん✨こんにちは
連絡は来ました…
私が男友達とご飯行ったのが行けなかったんです…😢
行く事は、前もって伝えてて了承は得てたんですが、『怒ってない』と言いつつ、態度は急変してます😠
極めつけは、いつもの朝の📱の時に違う女の名前言われました。
『誰?それ?』って聞き返したから『いい間違えた』って…
この1週間すれ違いでほとんど話してないから、他にいい人出来たんじゃないかと、不安で仕方ありません。
ネガティブな自分がイヤになります😒
- << 333 👻ユカタン…誰その寝言の人…ゴメンじゃないでしょ… お母さんな訳ないよね💧 少しズレるとなんでもうすぐ次がいるんだろうね💧 一途な男はいないのかい❓ 他に相手がいるならせめて言ってくれよって感じだね。 いつまでもモヤモヤするしマイナス思考の塊になるし💢 スッパリ切れたいのにね。 本命が誰か分からないなら好きとか言うな💢って💧 信じらんないね彼。 でもしっかり話し合って。 終わるにせよ続けるにせよ、大事なことだよ。
>> 330
キラ✨
声かけてくれてありがとう。
ヨウさんとはどう?気持ちに変化はあったのかな…
二人でビールのみながら話あかしたいな…
彼は子供を…
👻きらり、会えたかな❓
あたしはヨウと旅行行ってきました👋
まぁ…ダメです(笑)
別れを迎えざるを得ないかな。
あたしの為に距離を置く。
距離を置いてる期間は未定。
置いてる間に忘れたら…それでオシマイ。
バーチャルの爪痕はあたしには深いや💦
心の狭い女です💧
あたしはさておき、彼と…❤
聞かせてね❤待ってる❤
- << 334 キラ✨ヨウさんと話し合ったんだね自分が納得しなかったら前には進めない私にも同じ傾向はあるから解る。後悔をしても自分は曲げられなかった。自スレに番外編として少し書いていくよもちろんここでも話しますがな😁昨日空港で車を降りて別れた。直前に抱き合ってキスして…車を走らす横顔を見た時…連絡がなくなる覚悟はしたんだ。待ち受けを贈られた写メールから変更した。メール通知音もみんなと同じに戻した。一度だけ抱かれたかったから…納得して飛び込んだから後悔はしてない。幸せな時間だった。バカみたいに抱き合った。コンドームのおかわり三回もしたんだよバカだよね💓腰痛いし、脚も閉じにくい💦💦💦💦彼が歌詞を送ってくれた歌をウォークマンから流したら歌ってくれた。少し泣いてたよ…。私は分かれた後を考えて泣けなかった。何も約束しなかったよ。どんな綺麗なことも聞きたくなくて…自分自身もリセットしたかったんだろうな。別れ際「 しばらく嫁さんの規制が強くなるかもしれないから…メールこっちから出来る時にするから… 」私は『 うん、解った 』しか言えなかった。…続くよ
>> 332 👻きらり、会えたかな❓ あたしはヨウと旅行行ってきました👋 まぁ…ダメです(笑) 別れを迎えざるを得ないかな。 あたしの為に距… キラ✨ヨウさんと話し合ったんだね自分が納得しなかったら前には進めない私にも同じ傾向はあるから解る。後悔をしても自分は曲げられなかった。自スレに番外編として少し書いていくよもちろんここでも話しますがな😁昨日空港で車を降りて別れた。直前に抱き合ってキスして…車を走らす横顔を見た時…連絡がなくなる覚悟はしたんだ。待ち受けを贈られた写メールから変更した。メール通知音もみんなと同じに戻した。一度だけ抱かれたかったから…納得して飛び込んだから後悔はしてない。幸せな時間だった。バカみたいに抱き合った。コンドームのおかわり三回もしたんだよバカだよね💓腰痛いし、脚も閉じにくい💦💦💦💦彼が歌詞を送ってくれた歌をウォークマンから流したら歌ってくれた。少し泣いてたよ…。私は分かれた後を考えて泣けなかった。何も約束しなかったよ。どんな綺麗なことも聞きたくなくて…自分自身もリセットしたかったんだろうな。別れ際「 しばらく嫁さんの規制が強くなるかもしれないから…メールこっちから出来る時にするから… 」私は『 うん、解った 』しか言えなかった。…続くよ
- << 336 👻きらり…あたしの旅行と日付被ってたんだね(笑) 番外編でも読むよ。 自分の事のようにドキドキしてたまらない。 あたしは……大丈夫‼‼‼ 終わりがあるものに来るべき日が来ただけの話し……。 胸の中は苦しくて仕方なくて、でも涙は出ない。 あたしが一方的にキルから…ヨウが納得するとかしないとか…今は関係ないから。 戻れるなら戻りたい。 あたしの弱い気持ちがヨウから離れられなかったらきっと戻っちゃうけど…そんときは笑ってバカッて言って(笑) 彼との話し…続き待ってるね❤
キラさん✨ こんばんは
忙しかったり調子が悪かったりで、来られなくて…ごめんね(/_;)
ヨウさんとの事…知らなかった…
キラさんが辛いときに、大変なときに、ここに来られないで…駆けつけて来られなくてごめんね😢
今読んだばかりで、知ったばかりで、あたしの頭の中ちょっとパニクってて、言葉が見つからない…
でも1つだけ言いたいのは、したいのは…
“ギュッ”とキラさんを抱きしめたい
ただそれだけ
すぐに駆けつけられるならそうしたいよ…
こんな事しか出来なくて…
頼りなくてごめん…
この文字達に想いを込めて
“ギュ~ッ💝”
- << 337 👻ゆぅ、久しぶり。 来てくれるの待ってた❤ありがとう❤ 今抱きしめられる事がこんなに嬉しいなんて❤ あたしは大丈夫だよ。 どんなに好きでも終わりが来るときは来るんだね。 きらりにも言ったけど、あたしは弱いから…それでもヨウに戻っちゃう時は、バカヤローって笑ってね😃 ゆぅ、ありがと❤ 嬉しかった❤
>> 334
キラ✨ヨウさんと話し合ったんだね自分が納得しなかったら前には進めない私にも同じ傾向はあるから解る。後悔をしても自分は曲げられなかった。自スレ…
👻きらり…あたしの旅行と日付被ってたんだね(笑)
番外編でも読むよ。
自分の事のようにドキドキしてたまらない。
あたしは……大丈夫‼‼‼
終わりがあるものに来るべき日が来ただけの話し……。
胸の中は苦しくて仕方なくて、でも涙は出ない。
あたしが一方的にキルから…ヨウが納得するとかしないとか…今は関係ないから。
戻れるなら戻りたい。
あたしの弱い気持ちがヨウから離れられなかったらきっと戻っちゃうけど…そんときは笑ってバカッて言って(笑)
彼との話し…続き待ってるね❤
- << 338 キラ✨ ドキドキさせてますか…ずっとフラッシュバックが起きます 抱きしめられている私。 手を繋いで歩いた。私の顔にかかる髪を撫でた指… ルームサービスを食べさせてくれたっけ 罪の意識も後悔もなかった。 ただ、彼を見つめていた。 ホテルに入って抱き合うまで二人とも凄く緊張していたんだ 空港の周りにはお店らしいものもなくてコンビニで買い物をしてすぐにチェックインしたんだ。 早くキスをしたくて彼の匂いに包まれたくて… 今日もメールしたから、キラ安心して 抱かれる前より辛いけど、切なくて寂しいけど…。 ヨウさんとは 前向きな…再構築を視野に入れた関係の一時停止にしなよ… プライドを傷付けないで、自分自身の為に戻れる土壌を創っておくんだよ。 卑怯だと思わない。どうか、頭のスミにおいておいて。 番外編ご覧ください
>> 335
キラさん✨ こんばんは
忙しかったり調子が悪かったりで、来られなくて…ごめんね(/_;)
ヨウさんとの事…知らなかった…
キラさんが辛い…
👻ゆぅ、久しぶり。
来てくれるの待ってた❤ありがとう❤
今抱きしめられる事がこんなに嬉しいなんて❤
あたしは大丈夫だよ。
どんなに好きでも終わりが来るときは来るんだね。
きらりにも言ったけど、あたしは弱いから…それでもヨウに戻っちゃう時は、バカヤローって笑ってね😃
ゆぅ、ありがと❤
嬉しかった❤
- << 345 キラ~ァ✨ それは弱いんじゃないんだよ そうなったときは…本能のままに、心が求めてるからそうなるんだよ😊 自分を信じて❤ 自分に嘘ついちゃ駄目だよ🙅 素直に想いをぶつけたっていいじゃない😊 相手の顔色伺いながら過ごすなんて…哀しいもん 嫌なものは嫌って言っていいのさ それでも聞かないようなら… あたしが横っ面張ったおしちゃる😤 なんて…ちょっと熱くなってしまった💦 生意気言ってごめんね それじゃ、またね😊
>> 336
👻きらり…あたしの旅行と日付被ってたんだね(笑)
番外編でも読むよ。
自分の事のようにドキドキしてたまらない。
あたしは……大丈…
キラ✨
ドキドキさせてますか…ずっとフラッシュバックが起きます
抱きしめられている私。
手を繋いで歩いた。私の顔にかかる髪を撫でた指…
ルームサービスを食べさせてくれたっけ
罪の意識も後悔もなかった。
ただ、彼を見つめていた。
ホテルに入って抱き合うまで二人とも凄く緊張していたんだ
空港の周りにはお店らしいものもなくてコンビニで買い物をしてすぐにチェックインしたんだ。
早くキスをしたくて彼の匂いに包まれたくて…
今日もメールしたから、キラ安心して
抱かれる前より辛いけど、切なくて寂しいけど…。
ヨウさんとは
前向きな…再構築を視野に入れた関係の一時停止にしなよ…
プライドを傷付けないで、自分自身の為に戻れる土壌を創っておくんだよ。
卑怯だと思わない。どうか、頭のスミにおいておいて。
番外編ご覧ください
>> 339
キラ✨
お楽しみはこれから💕と言いたいけど
あの時の自分って舞い上がっていて、冷静に分析するとかなり恥ずかしいんだよね。
後悔とか信用とか今の自分には必要なくて、ただ彼が好きなんだな…色惚けです
人生の中でこんな時間も良いじゃん🎵
なんて俯瞰に眺める自分もいるよ。
色々頑張って生きたから模範的な生き方から外れてみます。
彼はその私を偽りの姿だと言い切りましたから…なかなか生意気な奴ですよ。
キラ、自分への免罪符の為に幸せを逃さないでね。
完璧な人はいないし、そんな人面白くないよ。
人から石を投げられても今私は、生きてる実感を味わってる
毎日泣いて、毎日幸せだよ…。
ぼちぼち更新します
バカやろ~と言いながら読んで💕
>> 340
👻きらり…そうか…一つ吹っ切れたな…。あたし。
ありがとう。
完璧な人はいないね、あたしを含め。
信じたいってことは、少なからず好きでいるから。
ヨウにはそこんとこ調子に乗らないで欲しい。
旅行中に、バーチャルに、ヨウはメールで彼女と今旅行に来てる。今後はメールも電話ももうするつもりない。元気で。さよなら。とあたしの目の前でメールして、バーチャルからは、わかりました と一言だけメールきた。
その後、メールも電話も拒否した。
今度あたしと会ったら今拒否設定にしてるバーチャルの連絡先はあたしが全て消してくれたらいいって。
あたしもそうしたいって言った
信じたい。もうこれが最後。
まだきらりに話したいこと沢山あるよ。
彼との話し、本当早く読みたいよ❤楽しみにしてるよ❤
- << 346 こんばんは綷 ヨウさんと旅行に行けたのですねⅤ 旅先でバーチャルを切った事も一つ前進で… 信じてみようⅥ 俺は祈ります…猤 薄っぺらな俺は、出張先の磐田で買ったシューズが足に合わず後悔してます…昉レシートも捨てちゃったし…﨑
>> 337
👻ゆぅ、久しぶり。
来てくれるの待ってた❤ありがとう❤
今抱きしめられる事がこんなに嬉しいなんて❤
あたしは大丈夫だよ。
ど…
キラ~ァ✨
それは弱いんじゃないんだよ
そうなったときは…本能のままに、心が求めてるからそうなるんだよ😊
自分を信じて❤
自分に嘘ついちゃ駄目だよ🙅
素直に想いをぶつけたっていいじゃない😊
相手の顔色伺いながら過ごすなんて…哀しいもん
嫌なものは嫌って言っていいのさ
それでも聞かないようなら…
あたしが横っ面張ったおしちゃる😤
なんて…ちょっと熱くなってしまった💦
生意気言ってごめんね
それじゃ、またね😊
- << 349 👻ゆぅ💕ありがとう💕 あたしの代わりに横っ面叩いてやって(笑) 失わなきゃ気付かないなんてどーいうこっちゃです(笑) 昨日からあたしはヨウをシャットアウト。 早く気付け(笑) 今朝も電話あったけど、シャットアウト。 彼の為かあたしの為か…あたしの為か(笑)
>> 341
👻きらり…そうか…一つ吹っ切れたな…。あたし。
ありがとう。
完璧な人はいないね、あたしを含め。
信じたいってことは、少なからず…
こんばんは綷
ヨウさんと旅行に行けたのですねⅤ
旅先でバーチャルを切った事も一つ前進で…
信じてみようⅥ
俺は祈ります…猤
薄っぺらな俺は、出張先の磐田で買ったシューズが足に合わず後悔してます…昉レシートも捨てちゃったし…﨑
- << 350 👻一塁手さんお仕事お疲れ様です‼ 足は大丈夫ですか⁉合わない靴履くと歩くのも大変ですね💦 ヨウとの事、あたしも上手くいきたいと願ってるのになぁ… これといったグッとくるものがナイ…💧 色々あれこれ話してくれるんだけどまだあたしの心は動かされない…ヨウに頼りすぎか…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1612HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1612HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3231HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 744HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 215HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る