みんなの休憩所
👻皆様2ndです👻
ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤
悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤
⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。
誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。
そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)
もう一回言うよ⁉
不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤
恋話❤しーましょっ❤
それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 249
👻蓮花、続投ゴメン🎵
ヤッベ(笑)近い!!かなり嬉しい!!早く会いたいよますます!!
イザナッテ★あたしこういうの詳しくないからさ、ど…
✨キラ✨💕
ほんと、
ないよ😂
有り得ない。
普通は……土下座もんよ😂⁉
彼女意外に好きとか……
嘘でも言うなよ👊💢
って感じ💧
元旦那サンと仲良しなの?
じゃあ……旦那サンで行ってみる?😂
それでダメならmixiで探してるの💖って😂
ずるいわ~…
泣いてすがるとか、ないわ~……💧
自業自得だし。
そうなの💕
まぁ、同世代っぽいなって思ったけど💖
だからしていざないたいが……
どうしようかなーって。
ママ友の方でちと探してみようかなぁって。
会ってる人いれば。
女同士でもダメなのかなぁ……。
キビシ~😂
>> 250
✨キラ✨💕
こんばんわ💕
いや、今日帰りの車の中で、色々話し合ってた。
先日も親友から相談受けて2人でアドバイス😂
うちの旦…
👻蓮花夫婦LOVE💕
ユウさんも優しい・・・見ず知らずのあたしにこんなに親身になって話聞いてくれるなんて・・・涙出そうになりながら蓮花のレス読んでるんだからー😭
本当にありがとう✨感謝してもそんな言葉ではもう足りないよ💕
あたしミクルを少しなめてたな。まさかこんな出会いがあるなんて、ヨウがきっかけで蓮花に出会えたことだけは感謝しなきゃな(笑)
あたしの気持ちも心情も理解してくれて、すごく前向きになれるようなことたくさん言ってくれるし、蓮花のレスからその優しい人柄はとっても分かるしビシバシ感じる。
あたしが男だったら間違いなく惚れてる(笑)
あたしも何とか手が無いか探すね。ってかあたしのミクシイにこれると早いんだけど・・・・。ここで言えないしな・・・・。
あ・・・・でも何とか模索してみる⭐
>> 269
キラ✨
GWも終わったら早かったね…
ずっと隣に旦那様がいて、ニコニコ笑ってた。何故か買い物に連れ回されあれこれ買って貰いました。
幸せなのだと‥これが私の人生の真っ当な姿。
でも、逢わない選択を出来ないよ。
彼が全てだと泣いてる。
一緒にいたいと呟いてる。
まだ、少し先だよ…逢うのは。
恋の力は強くて
私は今、滅茶苦茶可愛い❤
一番綺麗な姿を彼に見て欲しいから
ネイルにエステにエクステ✨手当たり次第に予約が入ってる。
全てが終わったら
魔法が解けたら
ただのオバサンが残ってるだけだと解ってる。
でも、幸せだよ…
だって
出逢えたから
キラ
ゆっくりと考えない時間も持たないと
体が保たないよ…
- << 275 👻きらり、女の子だね💓 気合い入ってるって文面から伝わるよ✨ もう少し先なんだね💕早くその日が来るといいね⭐ GWはきらりも満喫できたみたいだね✨あたしも買い物し過ぎてお金使い過ぎた💧 何も考えない時間… でもね、よく眠れてるから大丈夫だよ✨ あたしは性格歪んでるから、きっとそれはそれは自分に都合のいい結果にしか納得しないんだと思う…。 弱くて卑怯な、いい歳した女なんだなぁとつくづく感じる毎日だよ。
キラさんへ
お元気ですか?
気持ち大丈夫ですか?
蓮花さんが言ってた「キラさんもバーチャルを作る」
っていうの、意外にいいかも、って思いました。
「私も貴方と同じく会ったことないけどメールをして癒されてる人がいるんだ」と言ってみるとか。
自分がどれだけひどいことしてるか、どれだけキラさんを苦しめてるかがわかるのでは?
そのときの彼の対応が
「俺もやめるから、キラもやめて」というのか、
「俺がしてるから仕方ないよ」というのか。。
ただ許せないと怒るのか。
目には目を~がいいのか悪いのかはわからないけれど
自分がその立場になってみないとわからないこともあると思います。
もしキラさんがそういう行動をしても彼がバーチャルをやめないようなら。。
今後のキラさんのためにもやはり彼とは別れたほうがよいかと。。😿
一意見ですm(__)m
- << 276 👻meiさんこんばんは✨ 目には目をですね✨それもありかもしれないな… 多分、ヨウの反応は後者かな。 一度なくしてみたらいい。 あたしが大きい存在か小さい存在か、身をもって分かるだろうと思います。 今もあたしには、こんな話しも雰囲気もキラとしか出来ないって大事にしてる風ですが、行動が伴わない奴の台詞としては、ハートに何も響いて来ない現状 いや……だったらバーチャルいらんやろ…的な。 もう流してます。そんな台詞。 ありがとうございました✨心配かけてごめんなさい💦
主様こんにちは溿
音信不通ではないです昉同じ会社なんで普通に話しますよ焄ただお金の話をしなくなっただけです昉書き方悪かったかな
私は自分の事一番に考えていますよ。それで彼に自分勝手、思いやりがない、我が強いとか言われますから瀇むしろ主様の方がもっと自分を一番にって思いますよ焄
一緒に居たいって思うけど最近ちょっと疲れて来ました
- << 278 👻蒼碧星さんごめんなさい💦勘違いしちゃった💦 同じ会社だもんね音信不通はないよね。 お金貸してってこの先ももう言わなくなること願ってます💕きっと大丈夫だよ‼ 彼が好きだからこそ傷付いたり凹んだりするんだもんね。 彼にはそれを理解して欲しいもんだね。 断腸の思いで嫌な話しをしてるってこと… 蒼碧星さんの幸せな未来を願ってます💕
>> 270
キラ✨
GWも終わったら早かったね…
ずっと隣に旦那様がいて、ニコニコ笑ってた。何故か買い物に連れ回されあれこれ買って貰いました。
幸せなの…
👻きらり、女の子だね💓
気合い入ってるって文面から伝わるよ✨
もう少し先なんだね💕早くその日が来るといいね⭐
GWはきらりも満喫できたみたいだね✨あたしも買い物し過ぎてお金使い過ぎた💧
何も考えない時間…
でもね、よく眠れてるから大丈夫だよ✨
あたしは性格歪んでるから、きっとそれはそれは自分に都合のいい結果にしか納得しないんだと思う…。
弱くて卑怯な、いい歳した女なんだなぁとつくづく感じる毎日だよ。
- << 290 キラ✨ 体調どう❓少し疲れが出たかな… 私は何とか変わらず暮らしてる。 逢うまでのカウントダウンが始まってからの方がややこしい 今回は諦める…とか言われたりしたんだよ。携帯持つ手が、面白いくらい震えた こんなにショック受けるなんて 自分で驚いたよ。 結局無理しても逢いたいと爆弾投げたくせに言ってくれたから予定通り逢います まだ、不安だけど😢 逢ったらその後 何か変わるのかな… 辛くなるだけだと 漠然と解るから嫌だよね 年は取りたくないよ💧
>> 271
キラさんへ
お元気ですか?
気持ち大丈夫ですか?
蓮花さんが言ってた「キラさんもバーチャルを作る」
っていうの、意外にいいかも、って思いま…
👻meiさんこんばんは✨
目には目をですね✨それもありかもしれないな…
多分、ヨウの反応は後者かな。
一度なくしてみたらいい。
あたしが大きい存在か小さい存在か、身をもって分かるだろうと思います。
今もあたしには、こんな話しも雰囲気もキラとしか出来ないって大事にしてる風ですが、行動が伴わない奴の台詞としては、ハートに何も響いて来ない現状
いや……だったらバーチャルいらんやろ…的な。
もう流してます。そんな台詞。
ありがとうございました✨心配かけてごめんなさい💦
👻蓮花💕了解⭐
本当ありがとう✨
フフフフ💕
- << 280 ✨キラ✨💕 こんちわぁ~💖 今日は一日中☔……⤵ ☔の音聞いて寝るのスキー💕💕💕 雷とか😂 蒼碧星サン……も、✨キラ✨も今が踏ん張り時だね。 追えば、なんとかなるって男に思わせたらいかんよ。 なんとかして、取り戻そうとするから。 一番最初ならいいかもだけど、繰り返すと相手も分かってくるからね……。 好きだと、試したくなる気持ちわかるけども……。 ✨キラ✨も蒼碧星サンも失った事を後悔させるくらい、いい女になり、幸せにならないと💖💖💖 そして、一番幸せな時を相手に見せつける‼‼‼ そんでもって相手には冷たい態度😂 ヒドイね~😂笑 でも、傷付けられたぶん復讐しないと納得いかない😂
主様こんにちは焄
私の幸せ願ってくれてありがとうございます昉私もキラさんの幸せ祈っています溿
昨日また彼にもう本当に付き合っていく自信がなくなったってメールしたら返って来ない瀇了解って事なのか…彼は今日仕事休みです。
私は彼に別れたいって言っても嫌だって言ってくれるのが分かっていたりして、別れたくないのに別れたいって言っているのかもしれません澈
彼は止めてくれる…ものすごい怒ってくれる…
私の気持ちなのに私がよくわからないです焏
- << 281 👻蒼碧星さん、お疲れ様です⤴ 彼的に蒼碧星さんからのサヨナラメールは 「またか…」 だと思う。特に過剰反応せず全く関係ない話しに変えるか、そんな感じかな💦 言われ慣れって奴。 結局、別れたいんだけど…は通じない。 別れます。でもうこちらから連絡しない。 あたしは弱いから、そんなのもいずれ返事をしてしまいそう。 別れたくないよ。 でも前とは頭の中が違う。 絶対別れたくない、ずっと一緒にいると強くそれだけを思ってきた頭の中と今は明らかに違う 両極端な気持ちが存在してしまったからには、簡単に気持ちにケリはつかない。 別れる、やめる。 別れる、やめる。 繰り返したらいいと思う。あたしもきっと…その気持ちは痛いほど分かるから。 好きと嫌いの狭間ってそうだと思うから。
>> 277
👻蓮花💕了解⭐
本当ありがとう✨
フフフフ💕
✨キラ✨💕
こんちわぁ~💖
今日は一日中☔……⤵
☔の音聞いて寝るのスキー💕💕💕
雷とか😂
蒼碧星サン……も、✨キラ✨も今が踏ん張り時だね。
追えば、なんとかなるって男に思わせたらいかんよ。
なんとかして、取り戻そうとするから。
一番最初ならいいかもだけど、繰り返すと相手も分かってくるからね……。
好きだと、試したくなる気持ちわかるけども……。
✨キラ✨も蒼碧星サンも失った事を後悔させるくらい、いい女になり、幸せにならないと💖💖💖
そして、一番幸せな時を相手に見せつける‼‼‼
そんでもって相手には冷たい態度😂
ヒドイね~😂笑
でも、傷付けられたぶん復讐しないと納得いかない😂
- << 282 👻蓮花が気持ちを代弁してくれたね😊 そうでありたいと思う理想の自分だよ。 強くありたいよ… 気持ちを引きずることなく、すっぱりと切る事が出来ればどんなに楽かな… どんなにいい女かな(笑) 蒼碧星さんの彼もヨウも、追うタイプだから、このあと絶対一悶着、二悶着あるだろう… あたしは…… 本当にこんな気持ち持ちたくなかったな……
>> 279
主様こんにちは焄
私の幸せ願ってくれてありがとうございます昉私もキラさんの幸せ祈っています溿
昨日また彼にもう本当に付き合っていく自信が…
👻蒼碧星さん、お疲れ様です⤴
彼的に蒼碧星さんからのサヨナラメールは
「またか…」
だと思う。特に過剰反応せず全く関係ない話しに変えるか、そんな感じかな💦
言われ慣れって奴。
結局、別れたいんだけど…は通じない。
別れます。でもうこちらから連絡しない。
あたしは弱いから、そんなのもいずれ返事をしてしまいそう。
別れたくないよ。
でも前とは頭の中が違う。
絶対別れたくない、ずっと一緒にいると強くそれだけを思ってきた頭の中と今は明らかに違う
両極端な気持ちが存在してしまったからには、簡単に気持ちにケリはつかない。
別れる、やめる。
別れる、やめる。
繰り返したらいいと思う。あたしもきっと…その気持ちは痛いほど分かるから。
好きと嫌いの狭間ってそうだと思うから。
>> 280
✨キラ✨💕
こんちわぁ~💖
今日は一日中☔……⤵
☔の音聞いて寝るのスキー💕💕💕
雷とか😂
蒼碧星サン……も、✨キラ✨も今…
👻蓮花が気持ちを代弁してくれたね😊
そうでありたいと思う理想の自分だよ。
強くありたいよ…
気持ちを引きずることなく、すっぱりと切る事が出来ればどんなに楽かな…
どんなにいい女かな(笑)
蒼碧星さんの彼もヨウも、追うタイプだから、このあと絶対一悶着、二悶着あるだろう…
あたしは……
本当にこんな気持ち持ちたくなかったな……
- << 284 ✨キラ✨💕 こんばんわ💖 そうだね……2人共追われてるね…… 蒼碧星サンの彼氏には妻子がいて、✨キラ✨の彼氏にはバーチャルがいて……。 そして、2人共に追う男で。 どうなるんだろう……😱💦💦 2人共幸せになって欲しいよ。 希望としては🆕彼氏なんだけど、気持ちが追いつかないよね。 好きだから。 私ならどうするだろう…… 引きずりながら諦めるかな……😂 傷つきたくない。 自分が。
主様こんにちは溿
今日は私も彼も会社です昉彼はメールの返事は来なかったけど、素っ気なくなり、ちょっかいもだしてくれなくなりました。寂しいって思っている自分がいます。
自分でもう付き合っていく自信がないって突き放したくせに素っ気なくされて寂しくてイライラしてムカムカするんです澈
結局私は彼に止めてほしいんですよね…かまって欲しいって思っているんですきっと焏
彼が奥さんと別れてくれれば私は喜んで彼と一緒にいるのに…でも、彼は奥さんと別れるくらい私が好きじゃない…でも離したくない…
私よくわからないです
- << 286 暫く振りです! 別れを告げた後ってそんなもんだよ‥近くにいれば余計に‥ 慣れますよ‥で、何とも思わなくなりますよ。
- << 287 👻蒼碧星さん久々です‼ 風邪でダウンしてました💧今は復活⤴ 彼へのヤキモキする気持ちは痛い程分かるよ。 突き放してたのが自分だったのに今は彼も同じ。 止めて欲しいんだと素直に思えるならばやはり心は離れたくないんだよね…多分。 彼の家族という壁、借金、諸々のマイナスを掲げてみてもやはり嫌いになれないのであれば、それも一つの答として受け止めてみては❓ 今はいずれ別れなきゃいけないんだなと頭の片隅に置いて彼とまだ一緒にいてみては❓ 無理矢理別れると苦しいから。楽な道を選ぶのもたまにはいいよ。
>> 282
👻蓮花が気持ちを代弁してくれたね😊
そうでありたいと思う理想の自分だよ。
強くありたいよ…
気持ちを引きずることなく、すっぱりと…
✨キラ✨💕
こんばんわ💖
そうだね……2人共追われてるね……
蒼碧星サンの彼氏には妻子がいて、✨キラ✨の彼氏にはバーチャルがいて……。
そして、2人共に追う男で。
どうなるんだろう……😱💦💦
2人共幸せになって欲しいよ。
希望としては🆕彼氏なんだけど、気持ちが追いつかないよね。
好きだから。
私ならどうするだろう……
引きずりながら諦めるかな……😂
傷つきたくない。
自分が。
- << 288 👻蓮花お久しぶり⤴ 季節の変わり目にやられていました💧 まったく関係ないけど、つけ麺が食べたい…。お腹すいた💧 ヨウとは相変わらず。旅行はもうすぐ⭐ 普通に楽しんでくる。 そしたらまた話しを聞いて⭐
暫く振りです!
なかなか踏ん切りがつかない様で‥
分かりますよ‥
実は私もズルズルな付き合いを昨日終らせました‥
相手にも旦那と高校生の子供と、数人の彼氏がいて‥遊ばないと若さを保てないとかで‥“じゃあ、俺はいらないじゃん‥”て事でね‥少し楽になりましたよ‥
執着していなかったので、気分はいつもと何等変化無し‥
>> 283
主様こんにちは溿
今日は私も彼も会社です昉彼はメールの返事は来なかったけど、素っ気なくなり、ちょっかいもだしてくれなくなりました。寂しいっ…
暫く振りです!
別れを告げた後ってそんなもんだよ‥近くにいれば余計に‥
慣れますよ‥で、何とも思わなくなりますよ。
- << 289 👻別れを告げた後楽になれるスピードなんて人それぞれ… 今日の今日スッパリいける人もいれば、何年も引きずる人だっている。 一概に、時間に任せることは出来ないし、想いの深さは人それぞれ。 皆が皆時間に癒されるのであれば、こんなにも悩まない。 本当に好きで好きで、依存と言われればそうかもしれないけど依存する程好きになった相手を、あっそ…と忘れる事はできない。 お互い割り切り体のみの関係ならば別……いや、違う。 割り切っていても心に小さな穴くらいは開くはず。 開かないなら、その人はそういうタイプなんだろう。 想いの深さを一括には出来ないから……蒼碧星さんも、納得出来ないんだよね。 皆が皆、 依存しませーん‼ も~ど~でもいいで~す‼ ではないってこと。 それは人それぞれ。 みんな…気持ちが楽になるほうがいいに決まってる。 そうじゃないから辛いんだよ。
>> 283
主様こんにちは溿
今日は私も彼も会社です昉彼はメールの返事は来なかったけど、素っ気なくなり、ちょっかいもだしてくれなくなりました。寂しいっ…
👻蒼碧星さん久々です‼
風邪でダウンしてました💧今は復活⤴
彼へのヤキモキする気持ちは痛い程分かるよ。
突き放してたのが自分だったのに今は彼も同じ。
止めて欲しいんだと素直に思えるならばやはり心は離れたくないんだよね…多分。
彼の家族という壁、借金、諸々のマイナスを掲げてみてもやはり嫌いになれないのであれば、それも一つの答として受け止めてみては❓
今はいずれ別れなきゃいけないんだなと頭の片隅に置いて彼とまだ一緒にいてみては❓
無理矢理別れると苦しいから。楽な道を選ぶのもたまにはいいよ。
>> 286
暫く振りです!
別れを告げた後ってそんなもんだよ‥近くにいれば余計に‥
慣れますよ‥で、何とも思わなくなりますよ。
👻別れを告げた後楽になれるスピードなんて人それぞれ…
今日の今日スッパリいける人もいれば、何年も引きずる人だっている。
一概に、時間に任せることは出来ないし、想いの深さは人それぞれ。
皆が皆時間に癒されるのであれば、こんなにも悩まない。
本当に好きで好きで、依存と言われればそうかもしれないけど依存する程好きになった相手を、あっそ…と忘れる事はできない。
お互い割り切り体のみの関係ならば別……いや、違う。
割り切っていても心に小さな穴くらいは開くはず。
開かないなら、その人はそういうタイプなんだろう。
想いの深さを一括には出来ないから……蒼碧星さんも、納得出来ないんだよね。
皆が皆、
依存しませーん‼
も~ど~でもいいで~す‼
ではないってこと。
それは人それぞれ。
みんな…気持ちが楽になるほうがいいに決まってる。
そうじゃないから辛いんだよ。
>> 291
キラ✨
旅行は、予定通り決行なんだね‥
何か見えるといいね
私に見えるリアルな未来って何かな…
怖いよ
でも、止められない最初の頃より彼は身近で、素直な可愛い人です。
名前だけを呼ぶメールを何度も送ってきて、私が『 なに? 』て返すと「 呼びたかったから… 」なんてバカップルしてます。
次回作のヒロインの名前も私の名前です
今が幸せだから
動かしたくないと願っている私がいます
幸せがこぼれ落ちるのを予感している自分がいます。
怖い、こわいといってしまう私。
幸せにはなれない…それだけは、わかります。
だって、道に背いているから
- << 297 👻きらり✨ 心の中のカウントダウンはどんな調子だろう☺ 予測不能な事が起きて当たり前だと思うよ。 初めてなんだもん。 あれやこれやと考えても憶測に過ぎないこともあるだろうし、思いの他、何も変わらない日常だってむしろあるんじゃないかなと思う。 なんて、自分のことじゃないから前向きな意見を言えるんです(笑) 頑張れ✨もう少し✨
キラさん体調はどうですか?季節の変わり目は風邪引きやすいので気を付けよう…
別れた後…
そう思われる男性はある意味羨ましいです…
男性目線…というか、俺目線では、別れの直後はやはり“音沙汰なしかよ”とか、他の人間と仲良く話しているところを見たりすると、“余韻もなしかよ”とか“切り替え早いな”などと思ってしまう…
ただそれも割りと早く慣れてしまう…
浅い付き合いというか、中途半端な付き合いというか…
- << 300 👻一塁手さんもキッパリスッキリって訳にはいかないんですね(笑) なんだかんだ相手の同行が気になるのは少なからず、相手に何らかの感情が残ってるからだろうと思うし。 違うなら違うで、それでいいけど…💧 目線とか個人的な感情はやはりその人だけのもので、他人が共感してくれても、自分と同じとは限らないですからね…。 一体験・経験として何らかのヒントになれば的なのがベスト… 恋多き一塁手氏もそんな中で奥様と子供に囲まれ幸せでいるんだから…うらやましいものです
一塁手さんお久しぶりです昉
ちょっと今状況が変わりました。
結局彼が素っ気なくなるのが嫌で電話して会いました。それでなんかお金の話になってまた3万貸して欲しいって言われました澈今のところ貸してませんが、それで彼が不機嫌?になって「こんなに頼んでも駄目なんだね…」って言って帰って行きました。
メールでもうお金の話はしたくないって送ったら返って来ないんです…二回もメールしたのに昉
会社では普通にしてますけど…
主様こんにちは!
今の状況が変わりました澈詳しくは295に書いてます昉
普通に彼が独身だったら…なんて考えても結局彼が奥さんか私かで選ぶんですよね…
楽に考えられたら良いんですけど…やっぱり考えてしまう駄目な私瀇
なにがしたいのかわかなくて昉別れて欲しいって言っても結局駄目だし…
- << 301 👻蒼碧星さん。 あまりに自分の置かれている状況が見えてない。 金の切れ目が縁の切れ目…。 彼が独身だったらもっと貸してもいいと思える❓ お金を貸すこと云々の話しではなく、お金が目当てで彼が蒼碧星さんと話しをしていることに本当は気付いてるよね❓ 彼はズルイってレベルじゃない。 お金を貸してくれない蒼碧星さんに取る態度を、本当に本当に心から大切な人に取れるだろうか…自分なら取れる❓取れないよね❓有り得ないよね…❓
- << 302 👻蒼碧星さん、連投します。 離婚しないのは出来ないからじゃない。 したいと心底思ってないから。 離婚なんてぶっちゃけ本人の気持ち次第本当にしたいなら絶対出来る。 この人は離婚もしない。 多分奥様に蒼碧星さんとのことがバレたりしない限り借りたお金も返さない。 最悪不倫がバレたら蒼碧星さんが慰謝料請求されかねず、チャラって事にもなる。 蒼碧星さんが、それでも自分の気持ちが分からないと言うなら…… 彼にお金貸してみたらいいよ。 多分仲良く元に戻れるから。 苦しくても先が見えなくても、彼といたいなら、お金貸すしかないよ。 意味……分かるよね❓
>> 292
キラ✨
旅行は、予定通り決行なんだね‥
何か見えるといいね
私に見えるリアルな未来って何かな…
怖いよ
でも、止められない最初の頃よ…
👻きらり✨
心の中のカウントダウンはどんな調子だろう☺
予測不能な事が起きて当たり前だと思うよ。
初めてなんだもん。
あれやこれやと考えても憶測に過ぎないこともあるだろうし、思いの他、何も変わらない日常だってむしろあるんじゃないかなと思う。
なんて、自分のことじゃないから前向きな意見を言えるんです(笑)
頑張れ✨もう少し✨
- << 305 キラ✨ おはよ☀ ヨウさんとの旅行もうすぐなんだね。 素直に楽しめたら素敵だね。 私と彼もアト少しで御対面だよ… 長くて短く感じる仮想空間の付き合いだったな… 今は、楽しみより 逃げ出したい 逢いたくて 逢いたくない 知りたくて 知りたくない 私は自分が思っていた以上に臆病な 利己主義者だった 約束なんてしなきゃよかった 逃げ出したい でも、逢いたいよ… パニックが治まらない
>> 294
キラさん体調はどうですか?季節の変わり目は風邪引きやすいので気を付けよう…
別れた後…
そう思われる男性はある意味羨ましいです…
男性目線…
👻一塁手さんもキッパリスッキリって訳にはいかないんですね(笑)
なんだかんだ相手の同行が気になるのは少なからず、相手に何らかの感情が残ってるからだろうと思うし。
違うなら違うで、それでいいけど…💧
目線とか個人的な感情はやはりその人だけのもので、他人が共感してくれても、自分と同じとは限らないですからね…。
一体験・経験として何らかのヒントになれば的なのがベスト…
恋多き一塁手氏もそんな中で奥様と子供に囲まれ幸せでいるんだから…うらやましいものです
- << 306 おはようちゃん(*^□^*) 数日前に“終り”にしました… 相手の行動が気にならなくなる様に、相手には告げずに完全に連絡が取れなくなる形を取りました…メールの履歴の消去、アドレスの消去、着信拒否…これ以上飲んではいけない、大好きなラーメンスープに水を入れるが如く… 街で偶然会わないかぎり、二度と会う事がない…という事で、多少自分の中で動揺するかと思いきや、意外とあっさりしたもんでした… 改めて依存度が薄い付き合いだったんだな…と痛感。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2183HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 741HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る