みんなの休憩所
👻皆様2ndです👻
ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤
悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤
⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。
誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。
そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)
もう一回言うよ⁉
不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤
恋話❤しーましょっ❤
それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 93
✨キラ✨💕
大丈夫⁉
✨キラ✨まで落ち込まないでね……😱💦
確かに……蒼碧星サンの恋は辛いね…
そして、彼はずるい。蒼碧星サ…
👻蓮花~筋肉痛になっちゃった⁉相変わらず仲良し家族で超羨ましい❤
あたしはヨウとは落ち着いて仲良し❤5月下旬に行く旅行計画もほぼ決まり、宿はヨウが押さえてくれた❤
蓮花にまで心配かけてゴメンね💦
あたしは厳密に言うと、悩んで一度答えが出た事を再度考えると、たいがい、まっいっかってなるタイプ👋結局悩む(笑)まぁたいした悩みじゃないんだけどね(笑)
こんなあたしだけど、よければマブダチになって❤
あたしも蓮花とずっと仲良しでいーたーいー✨
本当いつかマジ会いたいよね❤
やっべぇ、会ったら話しとまんねっ(笑)
蒼碧星さんには是非、素敵な恋愛して欲しい…
そして、もう泣かないで欲しいね❤
- << 123 ✨キラァァ✨💕💕 旅行行くんだぁ💕 楽しみだねぇ💖💖💖 浴衣でH💕満喫して💕 あと貸し切り露天風呂とかで……🙈💕キャッ 羨ましすぎる😂 うちら夫婦はすでに老夫婦。 ローター買ってってオネダリしてるが、却下😂 昔は沢山虐めてくれたのになぁ😂笑 しかし、昨日は🍚ネタで盛り上がってたね。 🍙はうちもシーチキン好き💖 マヨ好き💖 ✨キラ✨も好き💖 一緒にいると楽しそう☺ ミクル内で会った人いるのかな?ママ友とかは大丈夫みたいだけど。 是非実現させたいわ💕 会うのは後々でもメールとか電話とかしたいね💖 しかし……蒼碧星サンどうなったろうね…💧 心配…💧 てか……彼氏😂 うちは旦那にそんなに離したくない人がいるなら、子供諦めてその女のとこ行けって言う。 気持ちが、離れたら一緒にいても辛いだけだから。 本当に好きなら子供云々じゃない気がする。 別れて新しい家族作ればいいだけの話。 ただ、女はお腹痛めて産んだ子供だから、分からないけど。 そうも簡単にいかないのかなぁ~… うちは…そうゆう状況に陥った事ないから分からないけど。 ちなみに悩んでも悩んでも結論が出なければ、もういいやってなる😂
>> 95
キラ✨
貴女はバカじゃないよ…
思いやりと強さ、他者の痛みを自分の物として感じる優しさを持つ貴女が
少し心配なだけだよ
真面目で、器用よ…
👻きらり❤ありがと❤✨
あたしは本当、恵まれてるなって思う。
きらりには支えられる。
大丈夫❤ちゃんと幸せになる❤幸せにもする‼
あたしなら出来るかな…ヨウにも一度尋ねた事があるよ…
『俺を幸せにしてくれるのはあなたしかいないよ』
そう答えてくれたよ。自分から聞いといて逆に少しプレッシャー(笑)
『あなたとじゃなきゃ、俺は幸せになれないから、そしたら一生一人でいい』
って思い出した。
りいち兄の、見付けたよ❤
でもあたし乱入して大丈夫かな…もう世界が出来上がってる気がして……あたしは外から静観してた方がいいかな…なんて勇気が持てない💦
また覗いてみようかな…
ドキドキ…する。
>> 98
皆さんおはようございます。
昨日このサイトのことを彼が知ってしまいました昉私がこのサイトで気持ちが変わったとか…
私が勝手に相談してたのに、…
👻蒼碧星さんこんにちは❤
彼とは…なかなか…な様子で…困りましたね💧
こちらも何故か見付かりましたか💦
悪く言いたい彼の気持ちもお察しします💦
一塁手さんが箇条書でアドバイスされてる通り、あたしもその条件はこれから先、続けるにしろ終わるにしろ必須だと思う。
金銭問題はやはりかなりデリケートだから、街金で工面して完済しろとはなかなか伝えにくいけど、完済はしてもらわなきゃ絶対ダメだよね…💧
ここを彼が見てるなら、彼女より年上の先輩である既婚者のあなたなら、分からなくないよね❓と問います👋
彼女は苦肉の策でこちらに来ました。苦しみながら過ごす愛しい人を自由にしてあげて下さい
それがあなたの使命です…
後は、蒼碧星さん、伝えた事はブレないで、曲げないで、気持ちをしっかり持って👋
スレ主のキラ様
いつもじゃなく、たまにロムしてます。
はじめまして。
私、どこかのスレ主代理のり○ちと申します。
恋話はできませんが
いまだに青鼻はでます。
当スレに参加してよろしいですか?
と、いいながら今宵はお酒を呑みに行きます。
好きな食べ物は
・鯛のお刺身
・鯖の煮付け
・黄そば
・カレーライス
・オムライス
・ビフカツ
・塩鮭
です。
あと、「ごはんですよ」があれば2膳いけます。
鳥取にウニ岩のりってのがあります。凄く美味しいですよ。
余談でした。すみません。
では、浴びるほど呑んできます👮
ちなみにスレ主のキラさんは、麻婆茄子はお好きですか?
私は麻婆茄子は許せないタイプです。
麻婆は豆腐です‼
ではでは👮
某スレのスレ主代理
り○ち🌷
- << 108 麻婆茄子‥同感。 桃屋の『辛そうで辛くない少し辛いラー油』お薦めでし。 品切れ状態ですが‥
>> 80
👻一塁手さん、悩みを増やしてしまったようでゴメンなさい💦
解決したなら走りながら考える必要もないんじゃ…と思うけど一塁手さんが考えたいと思…
悩みは増えてませんよ‥
“穴”もどうやら昨日で塞がった様で‥くだらない、笑っちゃう悩みでした‥
そりゃ走りながら考えても分かる訳がない‥25kmも走ってしまったよ‥
悩み‥恋焦かれた人に、会いたい会いたい‥って思って、あの手この手で会おうとして、やっと会える!って時に達成感というか‥そんな時に脱力感というか燃え尽きというか‥そんな感じでした‥その恋焦がれた“相手”が野球です‥今年はメンバーが揃わなくなるかも‥という事で、チームの代表を手伝って、メンバー確保に奔走して‥やっと今年も出来る事になってね‥脱力。
笑って下さい‥
昨日やって来ましたよ‥
打って走ってユニフォーム汚して勝ってハイタッチして‥スッキリです。
蒼碧星さん‥心配です。良い方向にいけばいいのですが‥
- << 111 👻一塁手さんこんばんは✨ ひとまず、悩みなくなってよかった‼ 打ち込める物があるなんて素敵なことですね⭐ 肴の話ししたらあたしもお腹すきました💦 食べたら忘れるたちなので、何かたぁべよっ⭐ 蒼碧星さん……どうなったかなぁ……
>> 109
👻兄やん💓
ロム静観なしで参加~‼
あたしは麻婆茄子ありぃ💓
好きだよぉ💕
兄やんの好きな肴の中の黄そばってなぁに❓初めて聞く❓その他はあたしも好きだな💕
ごはんですよで2繕(笑)すごく分かる(笑)
あたし最近はまってる肴は桃屋のメンマ💕やわらぎバージョンも好き💕
酒飲みじゃないくせにおつまみは大好きなお子様なの💕
兄やん💕浴びる程呑んできて💕
特別な日に✨乾杯✨
おめでとう💕
- << 116 キラ様 黄そばとは中華麺にうどん出汁をかけるものです👮 茄子いける派でありますか…… う~ん…… あのシャキコキの歯ごたえがどうも…… 残念ながら、私はたまにきて恋話ならぬ食話をしたいカタブツであります。 唐突にキラ様におにぎりの好きな具は?やカレー蕎麦は許せる?など、ゲリラ的に潜入する悪趣味なB級グルメを目的と致します変質者です。 風は東西南北のいろいろな方向から吹きますね。 たまには食べ物の話もよかろうと思った時にはキラ様や一塁手氏や皆様に唐突にお声をお掛け致します。 ちなみに私は大根おろしは好きですが、大根の煮付けは苦手であります。 あと、呑み屋で 気がつけば 「ポテトサラダ」 「コロッケ」 「おでんの芋」 を注文するくらい芋も無意識に好きな男であります。 また、ゲリラ的に芋の手榴弾でも投げに来まする🙆 そして、そして、 今後もいつもでなく、たまにロムして見守りまする🙆 親愛なるスレ主様へ 芋好き変質者より
>> 109
ほう、一塁手氏
ラー油もネットもなかなかの「通」とおみうけいたしました👮
なかなか、どうしてどうしてでございます。
また、お待ちして…
『ラー油』は‥
以前、発売前に食品メーカー仲間の桃〇の営業さんにサンプルをいただきました‥
今はS&Bの新商品『ぶっかけラー油』と食べ比べてます‥う~ん、桃屋かな‥
『つけ麺』のタレに入れてもグ~です!
浴びる程飲んできて下さい。
今後とも、よろしゅうに‥
- << 115 一塁手氏(←うじですから) 桃でもSでもなさそうでした。 しかしながら、私どもの世代ではラー油は餃子を喰う時くらいにしか要しませんでしたね。 あとは固焼きそばに酢を掛ける人もいますが小生もこの歳で「酢」の掛ける意味をなんとなく理解した次第であります。 ところで、一塁手氏、小生の主張は場違いでありますでしょうか💦
>> 112
『ラー油』は‥
以前、発売前に食品メーカー仲間の桃〇の営業さんにサンプルをいただきました‥
今はS&Bの新商品『ぶっかけラー油』と食べ比…
一塁手氏(←うじですから)
桃でもSでもなさそうでした。
しかしながら、私どもの世代ではラー油は餃子を喰う時くらいにしか要しませんでしたね。
あとは固焼きそばに酢を掛ける人もいますが小生もこの歳で「酢」の掛ける意味をなんとなく理解した次第であります。
ところで、一塁手氏、小生の主張は場違いでありますでしょうか💦
- << 117 全然場違いではありません‥と、俺はここの主では無いので勝手な事は言えませんが‥ 俺(40男)もラー油は、餃子を食う時や、担々麺の辛さアップに使用する以外は、殆んど使用しませんでした。でもサンプル頂いてからカルチャーショック!!でしたね‥ 食は‥職業柄、執着します‥特に『麺』 主に『蕎麦』『うどん』『ラーメン』です‥ いつでも話しましょう‥サボり好きな営業ちゃんです‥
>> 110
👻兄やん💓
ロム静観なしで参加~‼
あたしは麻婆茄子ありぃ💓
好きだよぉ💕
兄やんの好きな肴の中の黄そばってなぁに❓初めて聞…
キラ様
黄そばとは中華麺にうどん出汁をかけるものです👮
茄子いける派でありますか……
う~ん……
あのシャキコキの歯ごたえがどうも……
残念ながら、私はたまにきて恋話ならぬ食話をしたいカタブツであります。
唐突にキラ様におにぎりの好きな具は?やカレー蕎麦は許せる?など、ゲリラ的に潜入する悪趣味なB級グルメを目的と致します変質者です。
風は東西南北のいろいろな方向から吹きますね。
たまには食べ物の話もよかろうと思った時にはキラ様や一塁手氏や皆様に唐突にお声をお掛け致します。
ちなみに私は大根おろしは好きですが、大根の煮付けは苦手であります。
あと、呑み屋で
気がつけば
「ポテトサラダ」
「コロッケ」
「おでんの芋」
を注文するくらい芋も無意識に好きな男であります。
また、ゲリラ的に芋の手榴弾でも投げに来まする🙆
そして、そして、
今後もいつもでなく、たまにロムして見守りまする🙆
親愛なるスレ主様へ
芋好き変質者より
>> 118
ハイハイ~ハ~イ🌟私もおにぎり談義にはいりた~い💨
キラは、シーチキンか…さらした玉ねぎのみじん切りを入れると油濃さが中和されて旨いですぞ。
その際、水分をきっておくことは、ゆーまでもな~い。
我が家の変わり種のおにぎりの具は、出し巻き玉子です。
面倒なので市販の白だしを入れて出し巻き玉子を作り、それをデ~ンと入れて握ります。
ダシは少し濃いめが美味しい。
必然的にデカいおにぎりですが、好評です。
おためしあれ✌
- << 126 👻きらり★そのおにぎり今度作って!! すっごく美味しそう🎵 あたしね、お寿司屋さんとか行くと、絶対玉子焼き頼むの!それくらい好き!! もっぱら普段食べる物も子供じみた物が好物だから、甘い玉子焼きも大好き❤ きらりぃいい、お腹空いてきたぁ💦
>> 101
👻蓮花~筋肉痛になっちゃった⁉相変わらず仲良し家族で超羨ましい❤
あたしはヨウとは落ち着いて仲良し❤5月下旬に行く旅行計画もほぼ決まり、…
✨キラァァ✨💕💕 旅行行くんだぁ💕
楽しみだねぇ💖💖💖
浴衣でH💕満喫して💕
あと貸し切り露天風呂とかで……🙈💕キャッ
羨ましすぎる😂
うちら夫婦はすでに老夫婦。
ローター買ってってオネダリしてるが、却下😂
昔は沢山虐めてくれたのになぁ😂笑
しかし、昨日は🍚ネタで盛り上がってたね。
🍙はうちもシーチキン好き💖
マヨ好き💖
✨キラ✨も好き💖
一緒にいると楽しそう☺
ミクル内で会った人いるのかな?ママ友とかは大丈夫みたいだけど。
是非実現させたいわ💕
会うのは後々でもメールとか電話とかしたいね💖
しかし……蒼碧星サンどうなったろうね…💧
心配…💧
てか……彼氏😂
うちは旦那にそんなに離したくない人がいるなら、子供諦めてその女のとこ行けって言う。
気持ちが、離れたら一緒にいても辛いだけだから。
本当に好きなら子供云々じゃない気がする。
別れて新しい家族作ればいいだけの話。 ただ、女はお腹痛めて産んだ子供だから、分からないけど。
そうも簡単にいかないのかなぁ~…
うちは…そうゆう状況に陥った事ないから分からないけど。
ちなみに悩んでも悩んでも結論が出なければ、もういいやってなる😂
- << 125 コラコラ‥浴衣H炻を楽しむ‥って‥猪昉 そりゃH炻もするだろうけど、温泉行ったなら、キッチリ温泉を楽しまないと~ 先日家族で河口湖に行って来ましたが、高速は使わずに、道のりを楽しんで∵、食事も途中の土地の物を楽しんで刕‥宿では施設や温泉を余す事なく楽しんで、カラオケ僴やってラーメン朗食って‥ 俺だけだけど、翌朝明け方、湖の周りを2周ジョギング‥富士山撮ったり傔ⅸ感じたり溿、外人と写真撮ったり‥遧ⅸ昀 昼は富士急で遊んで‥満喫でした~俉 限られた時間、施設‥H炻も温泉も楽しんで~溿猪
- << 128 👻蓮花✨旅行楽しみだよぉ✨ 浴衣でHってヨウと同じ事言ってる(笑)エッチぃ(笑) 貸切露天風呂とは違うけど、部屋に露天風呂が付いてるバージョンみたい❤ なになに??蓮花、ヨウと話したの??よく知ってるねぇヨウの好み(笑)蓮花とヨウ気が合うかも(笑)だからあたしも蓮花が大好きなんだ💓 老夫婦化って(笑)ローター買ってっておねだりできる老夫婦がどこにいるの(笑)もう本当おもしろすぎ😸 蓮花とは本当色々語りたいよね✨なんなら息子さんと旦那様を交えてもOKだよ🎵 メールとかしだしたら止まらないよ(笑)でもしりたーーい✨ いつか実現させようね🎵 あたしも昨日から気になってるんだよね・・・・蒼碧星さんのこと・・・・ どうなったんだろう・・・・ おぉーーーーい???蒼碧星さーーーーん???
>> 123
楽しみだねぇ💖💖💖
浴衣でH💕満喫して💕
羨ましすぎる😂…
コラコラ‥浴衣H炻を楽しむ‥って‥猪昉
そりゃH炻もするだろうけど、温泉行ったなら、キッチリ温泉を楽しまないと~
先日家族で河口湖に行って来ましたが、高速は使わずに、道のりを楽しんで∵、食事も途中の土地の物を楽しんで刕‥宿では施設や温泉を余す事なく楽しんで、カラオケ僴やってラーメン朗食って‥
俺だけだけど、翌朝明け方、湖の周りを2周ジョギング‥富士山撮ったり傔ⅸ感じたり溿、外人と写真撮ったり‥遧ⅸ昀
昼は富士急で遊んで‥満喫でした~俉
限られた時間、施設‥H炻も温泉も楽しんで~溿猪
- << 129 👻一塁手さん河口湖いいなぁ! 旅行行ってもジョギングするんだ・・・・すごい✨ あたしは旅館やホテルの朝ごはんが凄く楽しみなタイプ!!普段は朝ごはん食べないのに旅行行くと何故か沢山食べれてしまう・・・。 ヨウは旅館やホテルにこもって堪能したいタイプなんですが、温泉やお土産コーナーなど見たりするのが好きみたいで🎵 もちろんHも大好き❤離れの部屋みたいで凄く楽しみぃ❤
- << 132 一塁手サン…☺ 浴衣Hは外せないですよ😂 男性の楽しみかと😂 勝手な解釈ですが。 富士急……いいなぁ💖 うちも富士急、年2~3回行ってましたが、セガレがまだ小さいので最近はめっきりです💀💦 富士山も満喫したようで、良いパパサンですね💖 お仕事に、家族サービス大変ですが、頑張って下さい🙇💕 そして、ジョギングに野球⚾……若いですね~ うちの旦那は⚽です😂
>> 123
楽しみだねぇ💖💖💖
浴衣でH💕満喫して💕
羨ましすぎる😂…
👻蓮花✨旅行楽しみだよぉ✨
浴衣でHってヨウと同じ事言ってる(笑)エッチぃ(笑)
貸切露天風呂とは違うけど、部屋に露天風呂が付いてるバージョンみたい❤
なになに??蓮花、ヨウと話したの??よく知ってるねぇヨウの好み(笑)蓮花とヨウ気が合うかも(笑)だからあたしも蓮花が大好きなんだ💓
老夫婦化って(笑)ローター買ってっておねだりできる老夫婦がどこにいるの(笑)もう本当おもしろすぎ😸
蓮花とは本当色々語りたいよね✨なんなら息子さんと旦那様を交えてもOKだよ🎵
メールとかしだしたら止まらないよ(笑)でもしりたーーい✨
いつか実現させようね🎵
あたしも昨日から気になってるんだよね・・・・蒼碧星さんのこと・・・・
どうなったんだろう・・・・
おぉーーーーい???蒼碧星さーーーーん???
- << 130 ✨キラ✨😚💕 おはよう~💖 今日も☔だね⤵仕事気をつけて👮✨ ヨウさん……好み一緒かもな~😂 うちはホテルより旅館派で、離れ、露天風呂付き大好き💖(でも高い😱💦) ご飯も部屋食じゃなきゃ嫌だし……😂 あと旅館の売店も絶対行く😂笑 旦那と旅行行く時はうちが全部予定立てる。本当は旦那にしてもらいたいけど……😂 めんどくさがり~なんだよ💦 ✨キラ✨幸せ者だぁあ💖💖💖 家族ぐるみのお付き合いいいね💖 ✨キラ✨とヨウさんに子供出来たら子供同士も仲良くさせたい💖 理想💖 ちなみに第2子はこれからだから、お互い頑張ろう☺👍✨ 確かにメールとか毎日しそう💖 九州の親友とも毎日だし😂 お互い知らない所が多い分、話は尽きないよね💖 スゲー楽しみ🙊💕💕
>> 125
そりゃH炻もするだろうけど、温泉行ったなら、キッチリ温泉を楽しまないと~
先日家族で河口湖に行っ…
👻一塁手さん河口湖いいなぁ!
旅行行ってもジョギングするんだ・・・・すごい✨
あたしは旅館やホテルの朝ごはんが凄く楽しみなタイプ!!普段は朝ごはん食べないのに旅行行くと何故か沢山食べれてしまう・・・。
ヨウは旅館やホテルにこもって堪能したいタイプなんですが、温泉やお土産コーナーなど見たりするのが好きみたいで🎵
もちろんHも大好き❤離れの部屋みたいで凄く楽しみぃ❤
- << 133 河口湖ラン‥気持ち良かったですよ~溿猪 ちなみに‥出張先でも走ります‥奝 先月は、沼津インターから海までの名所巡りラン約20km昉‥名古屋の名城公園周辺詹約11km‥写真撮ってブログでも始めるかな‥Ⅲ 旅館の離れでまったり溿炻‥楽しそうだねぇ~溿思わず想像しちゃいます‥
>> 128
👻蓮花✨旅行楽しみだよぉ✨
浴衣でHってヨウと同じ事言ってる(笑)エッチぃ(笑)
貸切露天風呂とは違うけど、部屋に露天風呂が付いてるバ…
✨キラ✨😚💕
おはよう~💖
今日も☔だね⤵仕事気をつけて👮✨
ヨウさん……好み一緒かもな~😂
うちはホテルより旅館派で、離れ、露天風呂付き大好き💖(でも高い😱💦)
ご飯も部屋食じゃなきゃ嫌だし……😂
あと旅館の売店も絶対行く😂笑
旦那と旅行行く時はうちが全部予定立てる。本当は旦那にしてもらいたいけど……😂
めんどくさがり~なんだよ💦
✨キラ✨幸せ者だぁあ💖💖💖
家族ぐるみのお付き合いいいね💖
✨キラ✨とヨウさんに子供出来たら子供同士も仲良くさせたい💖
理想💖
ちなみに第2子はこれからだから、お互い頑張ろう☺👍✨
確かにメールとか毎日しそう💖
九州の親友とも毎日だし😂
お互い知らない所が多い分、話は尽きないよね💖
スゲー楽しみ🙊💕💕
>> 130
続けて失礼😂💦💦
浴衣H💕満喫してきてね💖
ヨウさん大興奮💖
そのラブラブ💕っプリを分けて欲しい😂
我が家はラブラブ💕はするけど……H💕となるとメチャクチャ恥ずかしい😂
なぜかな……
処女な気分😂
ローターも2~3個あったけど、使い過ぎて破壊😂爆
蒼碧星サン心配だね⤵
もうこないかもね……。
彼氏に見張られてるかも😱💦
別れれなそうだし…⤵
最近不倫の末の事件も多発してるから、大丈夫かなぁって思う……
痴情のもつれ
今が一番楽しい時期だし、友達みたく時間を無駄にして欲しくないな……
まぁ友達は無駄にしたとは思ってないだろうが😂
うちが独身時代よく注意してたけど……好きなのって泣かれて、何も言えなかった。
切ないね……。
……小説……読んでるんかい⁉⁉😂
恥ずかしい……😂
✨キラ✨が読んでると思うと照れすぎて、前進めない~💖💖💖
- << 140 👻蓮花ぁ🎵朝は土砂降りの中出勤…帰りたくなったのは言うまでもない…⤵⤵ 明日は休みだからまだ頑張れたけど💦 彼氏と旅行って響きがもうエロいじゃん💕 ええ👋想像の通り、エロ満載(笑) せっかくの旅行なのに色気ナシじゃツマンナイ💕 楽しんでくるぅ💕 大人のおもちゃは使ったことないなぁ、ヨウもおもちゃより俺が💕なタイプで💕 でも使いたいっぽい時はたまにあるように見えるよ(笑) なんかドSなんだもん💦いじめたり焦らすのが大好き💦辱めるのが大好きなんだよ💦 あたしは完璧にドM(笑) たまに 『襲って💕』って言われると正直困って(笑) どうやってイジメたらいいのー💦
>> 125
先日家族で河口湖に行っ…
一塁手サン…☺
浴衣Hは外せないですよ😂
男性の楽しみかと😂
勝手な解釈ですが。
富士急……いいなぁ💖
うちも富士急、年2~3回行ってましたが、セガレがまだ小さいので最近はめっきりです💀💦
富士山も満喫したようで、良いパパサンですね💖
お仕事に、家族サービス大変ですが、頑張って下さい🙇💕
そして、ジョギングに野球⚾……若いですね~
うちの旦那は⚽です😂
- << 134 浴衣H炻‥大好物昀‥いや、大好きですよ~淲Ⅵ俉 する時だけじゃなくて、チェックインから楽しみますよ昀‥ 例えば‥チェックインしてからは浴衣で下着は着けさせず惲、売店や遊戯施設に行ったり‥少し散歩したり‥お互いが楽しめれば‥ですが淲Ⅵ。お薦めです‥ マラソンの季節はそろそろ終りで昉、レースには出ずに練習のみ‥野球が本番です'! 去年までは子供達ⅲⅱも見に来てくれてたんだけど‥大きくなると来なくなるな‥少し寂しい‥渹昉
>> 132
一塁手サン…☺
浴衣Hは外せないですよ😂
男性の楽しみかと😂
勝手な解釈ですが。
富士急……いいなぁ💖
うちも富士急、年…
浴衣H炻‥大好物昀‥いや、大好きですよ~淲Ⅵ俉
する時だけじゃなくて、チェックインから楽しみますよ昀‥
例えば‥チェックインしてからは浴衣で下着は着けさせず惲、売店や遊戯施設に行ったり‥少し散歩したり‥お互いが楽しめれば‥ですが淲Ⅵ。お薦めです‥
マラソンの季節はそろそろ終りで昉、レースには出ずに練習のみ‥野球が本番です'!
去年までは子供達ⅲⅱも見に来てくれてたんだけど‥大きくなると来なくなるな‥少し寂しい‥渹昉
- << 141 👻一塁手さんが浴衣エッチ嫌いな訳ない(笑) 絶対、ぜぇぇったい好きだよ(笑) 下着を着けないで歩かせるか💦 ヨウはそれは嫌みたい💦俺の前だけ💕派ですよ✨ イチャイチャするのがお互い大好きだから旅行は本当楽しみ💕 ご飯も凄く美味しそうで温泉も何種類もあってワクワクしちゃう✨ まったくぅ💕 皆エロいわ(笑) 知ってるけど(笑)
皆様こんにちは昉お久しぶりです澈
なんか心配をおかけしてしまったようで…
頭がパンパンで来れませんでした瀇
何から話せば良いか分からないんですけど、まず彼と話をした結果なんですが、一様付き合っているけれども一緒に会ったり出かけるような事はしない。と言う事になりました。私は別れたい、彼は別れたくない。の間をとってこのようになりました。中途半端で嫌だったんですが、彼が「俺はこれでも妥協したんだから蒼碧星も少しくらい俺の気持ちを考えてくれ!」と言われて妥協しました。
後、彼がこのサイトを知ったのは、私がいきなり別れたいって言い出した理由を話すのに私が教えたんです昉
すみません続きます
続きです。
きっかけにすぎないって言ったら、「だから、そのサイトがきっかけで別れたいって言ってるんだろ!」って怒られました焏
彼は「俺のことを何も知らない人たちが勝手に言っている事をお前は鵜呑みにして別れたいって自分勝手すぎる!」と…
私は彼が嫌いじゃないし、むしろものすごく大好きです。別れたいけど好きなんて自分勝手すぎるかもしれないですね…
皆様心配してくれてありがとうごさいました。
また来ますね昉
- << 144 蒼碧星サンこんばんわ☺ 待ってたよ~😱心配した💦 とりあえず、お疲れ様💖でした。 イヤァ~……💧 彼、怖いねー😂 そんな……強い語気で言わなくてもね…。 蒼碧星サンが好きな気持ちは分かるから、とりあえず距離置いて、新しい彼氏を探してみたら? だって、彼氏怖いし、なんか妻子いるのに蒼碧星サンにすごい執着して……💧 自分は何も失いたくない気満々だし…⤵ もっと、いい人いるよ。 絶対。 これ以上傷付く恋しなくていいよ。
- << 151 👻蒼碧星さん、彼と話し合いお疲れ様💧 でも…ゴメン💦なんか、結局丸め込まれてる感が否めない💦 彼にとって最悪な別れを避けるため、彼にとっては最良の結果になった…って感じで… 蒼碧星さんが彼を大好きな気持ちも十分皆分かってる。 彼の話しを蒼碧星さんから聞いたけど、例えばそれが彼じゃなくても、『いい彼じゃん』って誰も言わないと思う… 彼女に借金、家庭も彼女も選べない、拒否ってるのに外でエッチ…これ、蒼碧星さんが彼を好きだと、彼自身が自信満々にそう思ってるからだと思う。 どうせ別れられないだろうってたかをくくってるんだと思うよ… 彼からすがること、愛情だと思うなら、具体的にいつ離婚してくれるのか、本格的に話し合ってみては❓ 簡単に離婚出来ないなら、理由は❓ 子供が云々なら… 彼は蒼碧星さんとの将来は見てないと思う 彼の気の済むまで、蒼碧星さんを近くに置いときたい。 彼の思う通りに事が進まない限り彼は蒼碧星さんの話しに納得はしない。 多分…みんなそう思ってる…
>> 131
続けて失礼😂💦💦
浴衣H💕満喫してきてね💖
ヨウさん大興奮💖
そのラブラブ💕っプリを分けて欲しい😂
我が家はラブラ…
👻蓮花ぁ🎵朝は土砂降りの中出勤…帰りたくなったのは言うまでもない…⤵⤵
明日は休みだからまだ頑張れたけど💦
彼氏と旅行って響きがもうエロいじゃん💕
ええ👋想像の通り、エロ満載(笑)
せっかくの旅行なのに色気ナシじゃツマンナイ💕
楽しんでくるぅ💕
大人のおもちゃは使ったことないなぁ、ヨウもおもちゃより俺が💕なタイプで💕
でも使いたいっぽい時はたまにあるように見えるよ(笑)
なんかドSなんだもん💦いじめたり焦らすのが大好き💦辱めるのが大好きなんだよ💦
あたしは完璧にドM(笑)
たまに
『襲って💕』って言われると正直困って(笑)
どうやってイジメたらいいのー💦
- << 145 ✨キラぁ✨💕 お仕事お疲れ様💖 今日は雨風強かったから、大変だったね💦 風邪ひかないよにね💖 そだよ、お泊まりっていったらHしなきゃ💖 時間も沢山あるしね~😍💕 てか、オモチャ最高なのに。 ヨウさんに是非、オススメしたい‼ 旅行行く前に売りに行きたい‼😂 うちはローターでク○責められながら挿入されるのが好き……💕 ウットリ……💕 (下ネタ失礼🙇) イカン、イカン本性出し過ぎてる😂 明日お休みなんだぁ💖 ゆっくり過ごせるじゃん💖💖💖
- << 146 追記😂 ちなみにうちもドMだから責め方は微妙😂 旦那に 乳首舐めながら 「気持ちいんでしょ?童貞のくせに……感じちゃって」 なぜか、童貞設定😂 とか 「舐めて欲しいの?なら、ちゃんとオネダリしな‼」 とか😂 え⁉ コント⁉ 旦那…… 苦笑い😂
>> 136
オモチャ‥当然遠隔でつかうでしょう‥(下ネタごめん珵)
俺は40です‥筋量キープで20kgの減量に成功して、20年振りの腹筋6兄弟と御対…
一塁手サンこんばんわ😊
やっぱり遠隔ですかぁ~😂
それは……やられた事ないですね~😂
経験者ですか?
ですよね~😂
✨キラ✨の旅行で盛り上がりまくりですね😂笑
腹、割れてるんですかっ⁉⁉
マッチョ~
奥さんたまらんですね💖
- << 152 👻一塁手さん遠隔操作のおもちゃ経験者~❓ 何なにぃ❓ 結構みんな使ってんのぉ❤ この世界、深いみたいだねぇ(笑) マジ勉強になる❤ ヨウに 『もっとエロくなって❤』 って言われるんだけど…どうなればいいんだろうか… 先輩方、教えてぇ❤
>> 140
👻蓮花ぁ🎵朝は土砂降りの中出勤…帰りたくなったのは言うまでもない…⤵⤵
彼氏と旅行って響きがもう…
✨キラぁ✨💕
お仕事お疲れ様💖
今日は雨風強かったから、大変だったね💦
風邪ひかないよにね💖
そだよ、お泊まりっていったらHしなきゃ💖
時間も沢山あるしね~😍💕
てか、オモチャ最高なのに。
ヨウさんに是非、オススメしたい‼
旅行行く前に売りに行きたい‼😂
うちはローターでク○責められながら挿入されるのが好き……💕
ウットリ……💕
(下ネタ失礼🙇)
イカン、イカン本性出し過ぎてる😂
明日お休みなんだぁ💖
ゆっくり過ごせるじゃん💖💖💖
- << 149 👻蓮花💓下ネタゴメン(笑) 楽しい(笑) おもちゃかぁ…未知の領域❤ 試してみる価値あり⁉蓮花の話し聞いてると気持ちよさそうで❤ ヨウも多分「使ってみよ❤」って言うとかなり喜ぶと思う❤ 蓮花エロい❤ますます好き❤ 先輩、勉強させてもらいまーす❤ いやぁ、今日はエロ祭だな❤ 面白い(笑)💕
>> 140
彼氏と旅行って響きがもう…
追記😂
ちなみにうちもドMだから責め方は微妙😂
旦那に
乳首舐めながら
「気持ちいんでしょ?童貞のくせに……感じちゃって」
なぜか、童貞設定😂
とか
「舐めて欲しいの?なら、ちゃんとオネダリしな‼」
とか😂
え⁉
コント⁉
旦那……
苦笑い😂
- << 150 👻連続蓮花🎵 旦那さんイジメてるんだぁ❤ あたしもたまにヨウにお願いされると困っちゃうけど、始めたら楽しいんだよね(笑) ヨウのお気に入りは、女教師(笑)なぜか先生シリーズ好きみたい(笑)保健室の先生も好きみたい(笑) 蓮花の旦那さんって…喘ぐ❓ 一塁手さん…喘ぐ❓ あたし、男性が喘ぎ声出して気持ちいい顔してんの見るの大好きで、もっとエッチになれるんだよぉ❤ ツボ❤ ヤバい❤ したくなってきません❓皆さん 下ネタゴメンって(笑)
キラ✨
どこにいるの
涙止まらない
私達 気持ちを繋げても
彼の心の闇をはらってあげられない。
消えてしまう…
一緒に消えてしまいたい
でも、それすら許してくれないんだ
私達はただ逢って、お互いの体温と重さを感じるしか出来ない。
つまらない恋で
泣いてばかりだ。
つまらない彼のコトばかり考えてる。
私以上に生きる意欲のない人…
出逢うべきでは
なかったんだ。
- << 155 きらりお姉ちゃん✨ 泣かないで… 私まで悲しくなってしまうよ… 心の闇は簡単には、はらえないよ 相手が誰であれ…簡単には… 救いを求めても、どうせ無理… そんなことを考えたりして でも、救う救えないじゃないんだよ 側にいたい 側にいてほしいなんじゃないかな 私も心に闇 トラウマ 色々抱えてる人間だから でもね、だからと言って彼の気持ち分かるよ、とは言わない 人各々、抱えてるものの大きさ重さは違うから… ただ…お姉ちゃんの愛 優しさ 温もりはきっと伝わっているよ✨ 一筋の光でも、いつか大きな光に変わる🌟 立ち込める暗雲は必ず晴れる そして暖かな陽射しは、ちゃんと地に届くんだよ✨ お姉ちゃんの愛は暖かい陽射し💖 彼もきっと感じてるよ😊 出逢うべきではなかった…それは違う❗ 出逢うべくして出逢った それだけは忘れないで… きらりお姉ちゃん いつも見守ってるからね💖
>> 147
👻きらり‼
ここにいる‼あたしここっ‼気付いて‼
生きる意欲のない彼だからきらりに惹かれ、二人は一緒にいたいんじゃないの❓
きらりも同じ…感情を持った人だと感じた彼だから…
お互いに甘えたらいいのに…救う救わないじゃなくて…ただ甘えたらいいのに…
無力感を感じず、単純に逢えたこと、喜ぶのはダメなの❓
救えなきゃ会ったらいけなかったのかな…
違うよ‼
きらり、それは違う‼
逢いたくて逢いたくて、やっと二人逢えたなら、ただ抱きしめて抱きしめられて、それで心は満たされるように思う。
求め合った二人なら、それで十分なんじゃないかな…
きらり、大丈夫。
彼を救えるのは、きらりの存在だと思う。
言葉でも物でもなく、きらりという人の温もりだと思う。
それはきらりしかないもの。
彼の側で、彼を抱きしめて。
きらりも、彼に抱きしめてもらうの。
強がったらダメだよ。
きらり、大丈夫。
大丈夫。
- << 154 キラ✨ 逢えたね… すぐにハッピーエンドを夢見る私の悪い癖が出てしまった。 メールでは甘えて拗ねたり感情をぶつけてくれる彼を愛おしく抱き締めたいと思って。 綺麗な空の写メールを送ってくれた彼。 好きの前に“大”の字が並ぶようになって…凄く幸せで、キラにノロケたくなる位に幸せなのだ。 彼の書いてるモノを覗くと違う世界が広がっていて、愕然としてしまった。 でも、キラが言ってくれたように、私と逢うことは彼にとって必然なことのようです。 『 きらりに逢わないとはじまらないから…。』と意味深発言を爆裂させています。 絶対に肝心なことは教えてくれないんだよ💧💧💧 逢いたい気持ちは減ることは全くなくて 罪悪感も自分に唾棄したい嫌悪感も今はない。 逢わなきゃ ちゃんと向かい合って…押し倒して羽交い締め喰らわしてくるよ… 何でこんなに惹かれて、自分を見失うほど好きになったのか 逢えばわかるんだって… 大人の玩具…使用はほどほどに💖 過度な刺激に対して人は鈍化してゆくから…😍 彼のモトに向かうとき、玩具持参です💖 壊す時、手っ取り早いから✌だって💖
- << 156 キラお姉ちゃん💖 ちょっとだけ ただいま😊 久しぶりに覗いてみたら… きらりお姉ちゃんが… 大丈夫かなぁ❓ 心配になっちゃった💦 でも、キラお姉ちゃんがいるから大丈夫だね💕 最近…下ネタ凄い😲 10年以上独り身で、肌の温もりを忘れた私には…刺激が強すぎるぅ😤 キラお姉ちゃん💖、ヨウさんとラブラブ💕だね💕 旅行、いっぱい楽しんできてね🌟 それじゃ、またひょっこり顔だすよ☺ お姉ちゃん おやすみなさい😚 明日も素敵に✨
>> 146
追記😂
ちなみにうちもドMだから責め方は微妙😂
旦那に
乳首舐めながら
「気持ちいんでしょ?童貞のくせに……感じちゃって…
👻連続蓮花🎵
旦那さんイジメてるんだぁ❤
あたしもたまにヨウにお願いされると困っちゃうけど、始めたら楽しいんだよね(笑)
ヨウのお気に入りは、女教師(笑)なぜか先生シリーズ好きみたい(笑)保健室の先生も好きみたい(笑)
蓮花の旦那さんって…喘ぐ❓
一塁手さん…喘ぐ❓
あたし、男性が喘ぎ声出して気持ちいい顔してんの見るの大好きで、もっとエッチになれるんだよぉ❤
ツボ❤
ヤバい❤
したくなってきません❓皆さん
下ネタゴメンって(笑)
- << 160 ✨キラ✨☺💕 こんちわ💖💖💖 昨日は本当にエロ祭㊗だったねぇ……😂 オモチャは一度試してみたら?試してみるのも楽しいかもよ💕 実験😂 我が家にはデンマまであるしね😂 でも押し入れ奥深くに眠ってる。 あれはヤバイ💦 刺激強すぎ😂 うちの旦那……無言っ💦💦 イク時だけイクッって言うけど……💧 もう少し声出して欲しい……AV並じゃなくていいから💖💕 ヨウさんは?結構喋る? ヨウさんS男、ユウもS男💖 いたぶられたいよね~~😂爆 ちなみに昨日……旦那に沢山可愛がってもらいました😂笑
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る