みんなの休憩所
👻皆様2ndです👻
ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤
悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤
⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。
誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。
そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)
もう一回言うよ⁉
不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤
恋話❤しーましょっ❤
それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
主様こんにちは焄
子どもが2人と言う事が分かってショックですが何とか落ち着きました涬
心配してくれてありがとうございます!嬉しいです渹
実は月に1度デート出来る日があるんですが、(シフト制なのであまり一緒の休みがないのです昉)それで火曜日にデートの約束してるのですが雨の予報なんですよね…
さっき電話してどうするか聞いたら私に任せるって会いたいけど雨だと…車は無理だし、近くだと知り合いに会う可能性があるし、でも、火曜日にデートしないと今度デート出来るのは一か月後だし…
今どうしようか考え中です瀇
デートの事考えてたら少しは嫌な事忘れられるので…時々思い出しますが涬
- << 56 👻蒼碧星さんこんばんは😃 月一の彼とのデート、あたしなら雨降っても会いたいなぁ💕 任せる…って言われ方はなんか会っても会わなくてもいいって言われてるようで何か嫌ですよね💧 蒼碧星さん……今一度、彼が好きか大事か考えてみるいい機会かと…。 一塁手さんもアドバイスされてるように、男性目線からの意見も貴重ですね。 彼が一塁手さんと同じ考えだってことじゃないよ❓ あくまで男性目線の話しね❓❓ あたし的には、蒼碧星さんがワガママ言おうと思ったら、彼には叶えられない事が他の人に比べたら制限されると思う😢 だから蒼碧星さんが会いたいなら会う、エッチしたいならしたいって甘える、言うこと言ったりやりたいことやってみたりして、多分そのうち答えは出るよ☺ 迷惑かけるのはダメだけど、甘えやワガママはたまにはいいと思うし、蒼碧星さんはもう少し彼とどんな付き合いをしたいか見定めたれたらいいよね💓
>> 51
蒼碧星さんこんにちは‥
一塁手と申します‥珵
たまたま目につき気になったので書きます‥珵
“ヨウ”の本編で、ここの主さんに“男目線での感想や意見”をさせていただいて、随分とダーティーな毒を吐きました‥
が、結果はドラマの様なハッピーエンド叝となり、自分の見る目の無さを痛感しました﨑が、敢えて‥
レスNO31で蒼碧星さんが書いた、確か“最悪を想像‥”でしょうか‥それは遠からず近からず間違ってないと思いますよ淲Ⅵ‥
相手に家庭のある恋愛‥それを心の奥の方の更に片隅にでも置いておいた方がいい淲Ⅵ‥
“家庭持ち側”の経験者が相手に心得ていて欲しい事の一つですⅥ‥俺の場合はね‥煇
蒼碧星さんが彼を好きってのは分かる‥恐らく彼もそうなんだろう‥でも、口では“奥さんはあまり好きではない‥”とか“子供は来たら相手をする程度”とか言うけど、蒼碧星さんを好きなのと同等、もしくはほんの少しだけ多く家族が大事だと思う‥これ、経験談淲Ⅵ。蒼碧星さんの彼には当てはまらないかもしれないけど‥珣
不安にさせたなら申し訳ない‥
応援してますよ俉
>> 49
✨キラ✨
おはよう💖💖💖
✨キラ✨溺愛💕
😂
なんか、久しぶりに意気投合って感じ💖
3年位前にグ○ーで知り合った女のコ…
👻蓮花✨日に日に蓮花へのラブ度が増していくキラですょ💓
結婚ねぇ☺懲りずに憧れてしまうよ💓蓮花を見てると特にね💓
ミクルで、きらりや蓮花、ここに来て沢山話しが出来る人達と出会えるなんて思ってもみなかったから、凄く嬉しいの💓
会えるならあたしも会いたいなぁ✨話しが尽きないよきっと💓
旦那様はユウさんなんだ💓あだなまで少し似てる✨へへっ💓
蓮花の寂しいけど我慢するよメール、まんまパクらせてもらいます(笑)
可愛い💓どうやったらあんな可愛いメールの文章考えつくの⁉
蓮花先生‼教えて下さい‼
>> 53
✨キラ✨
こんばんわ💖
お仕事お疲れ様☺💕
メール……ウケルっしょ⁉😂
今でもメールだけなら男を落とす自信あるよ😂(爆)
ちなみにメールのみね😂笑
腹黒なんですよ~💖本心は滅多に出さない。
飲みに行ってもいいけど……寂しいから寝ないで待ってる💖とか言えば、罪悪感で相手行きづらいし、可哀想って思うやろ?そんな感じ💖
あ、友達にはそんな事しないよ☺
真っ向から体当たり💖
ダメな事はダメって言うし。
うちも✨キラ✨と会いたいなー💖
近いだろうし。
✨キラ✨おもろいし💕
スキスキ💖
結婚して、たまに嫌なとことか見えるけど、でも彼じゃなきゃダメだったんだと今でも思う。
不器用な人なんだけどね……。
他の誰かだったら、また浮気とかしてたかもしれないし……。
抜け出せなかったと思う。
✨キラ✨もそうでしょ?ヨウさんだけでしょ?
遠回りしたけど、運命の人って思いたいよね?
皆完璧じゃないし、ダメなとこお互い沢山あるけど、それを上回る愛でカバーしていけたらいいよね💖
>> 50
ご無沙汰です。
何気に色んな問題が解決したら、潤いが無くなってきた感じです‥
ここ暫く恋愛してません‥
普通に野球して、普通にマラソン…
👻一塁手さんこんばんは~🎵
いらっしゃぁぁい✨
前から気になってたんですが…思い悩んでた事…何だったんですか…❓💦
解決したならよかったんですが心にぽっかり穴があくのは、ちょっとマズイですよね💦
週末、スカッと出来たらいいですね~✨
- << 60 毎度訳の分からない私のレスに、しっかりと返事をくれて、有難く思います‥ 悩み‥複数あって、もう全て解決したのですが‥誰もがそうだと思いますが‥それぞれの人の仕事の事の悩みを言っても、今一つピンとこないと思い、困らせてもいけませんので‥ そのうちの一つ‥やはり恋愛の事でしょうか‥ お互いが“体目的”的に付き合っていたので、消えたら消えたで“仕方ねぇな‥”で済むのですが‥ 何故、皆消えていく前には“旦那にバレた‥”とだけ言って、一切の連絡を断つのでしょう‥?本当なら仕方ないけど、皆そうやっていなくなるから‥“体目的じゃない”人も終りは大体これ‥単純に“さよなら”じゃ駄目なんでしょうか‥?女性目線ではどうでしょう? ‥と悩みは解決しているのですが‥どうしても“穴”は空いたままで‥ 今朝も明け方に“週末20km走”を気分が乗らず、体が重く感じ、途中(たったの5km)でヤメてしまって、そのテンションで仕事してます‥ 鬱‥?とも考えましたが‥
>> 51
主様こんにちは焄
子どもが2人と言う事が分かってショックですが何とか落ち着きました涬
心配してくれてありがとうございます!嬉しいです渹
…
👻蒼碧星さんこんばんは😃
月一の彼とのデート、あたしなら雨降っても会いたいなぁ💕
任せる…って言われ方はなんか会っても会わなくてもいいって言われてるようで何か嫌ですよね💧
蒼碧星さん……今一度、彼が好きか大事か考えてみるいい機会かと…。
一塁手さんもアドバイスされてるように、男性目線からの意見も貴重ですね。
彼が一塁手さんと同じ考えだってことじゃないよ❓
あくまで男性目線の話しね❓❓
あたし的には、蒼碧星さんがワガママ言おうと思ったら、彼には叶えられない事が他の人に比べたら制限されると思う😢
だから蒼碧星さんが会いたいなら会う、エッチしたいならしたいって甘える、言うこと言ったりやりたいことやってみたりして、多分そのうち答えは出るよ☺
迷惑かけるのはダメだけど、甘えやワガママはたまにはいいと思うし、蒼碧星さんはもう少し彼とどんな付き合いをしたいか見定めたれたらいいよね💓
>> 45
👻きぃらぁりぃ💓
へたれなんかじゃないよぉ💓
デレデレきらり✨もいいよ✨好きっ💓
地獄に堕ちること、考えなくていい👋堕ちるとは限…
✨キィラゥア☺
久しぶり✌きらりどす😊
京都帰りどす。
お悔やみ事に参列させてもろてたんどす
感想スレ一時休止💕なんや、売れっ子ミュージシャンみたいやろ✌
心配させてごめんな…。
大丈夫やから、元気にしてるから。
つらつらっと、近況を🙇
まだ彼とは仮想空間の中、秒読みの焦れた感じが‥タマリマセン💣
彼が本心で何を考えてるかは、全く掴めないけど、とりあえず、ハグと挨拶だけはしたいな💕
その後は話をゆっくりしたいな㊗
キラ…兄やんの別サイトに行ったことあるかい?
行き方‥イキカタ…知ってるかい
キラに会うために、尋ねたいんだよ…
答えておくれよう🙇
- << 62 👻きぃらりっ⭐お帰り❤ りいち兄やんが代わって書いてたから長引くのかと思って少し心配した💦よかった、何でもなくて❤ やっぱりきらりいないと淋しくて😢 彼と、もうすぐ❤かな❤楽しみだねぇ❤ りいち兄やんの別世界への入口わかんない😢 あたし、すごく疎くて💧教えて欲しいけど余計な輩が入り込まないか心配💧 あたしも会いたいなぁ。 どうしたらいいか教えてもらえる❓
一塁手さん初めまして焄
私に話しかけてくれる方がいたなんて思いませんでした瀨
さっそくなんですが、最悪の想像をしたほうが良いとはやっぱり期待するなって事なんでしょうか?昉
彼は私がいつも最悪の想像をしていると呆れて怒ります焏
家族は大事だって言われてはいます。奥さんは好きって言う感情じゃなくって嫌いではないと言われました。私は普通に好きみたいです瀇
一塁手さんの話はとても為になります瀨男目線は私には分からない事なので…
よろしければ、これからもアドバイスお願い出来ないでしょうか?キラさんのスレですけど昉
応援ありがとうございます!私は悪い人間なんですけど
- << 61 私も物凄く悪い人間ですよ‥まともに死ねないぐらいにね‥ 40男の意見でよろしければ‥ かなり毒の入った男目線なので、キラさんを始め皆さんの意見も聞いて中和して下さい。 男目線‥ まず、最悪を想像していいけど、それを彼に向けて口に出したり態度に出してはいけない‥又は必要以上に彼の家庭(領域)の事を聞こうとしたりしない方がいい‥ 最悪を想像している事を言えば、少なくてもそれに同調はしないよ‥家庭の事を聞けば、そんな答えが帰ってくるのは当たり前‥“君の方が大事だよ”って思ってる事をアピールしたいからね‥ お互いの将来が見えていないうちは、“広く浅く”付き合う事をお薦めします‥ 歪んだ40男の目線です‥ あ、彼の歳はいくつですか? “中和”しましょう‥
- << 63 👻蒼碧星さん、一塁手さん、どうぞこの場を使ってたくさんお話してね❤ あたしも嬉しいよ❤
主様こんばんは焄
そうですね…私も雨降っても会いたいです焏でも、場所が限られてしまって…不倫ですし、社内恋愛ですから
私も会っても会わなくても良いみたいに言われてちょっとムッとしました埇
ちょっと前に私が離れたいって言った事があるんですが、と言うか喧嘩の度にもう駄目って言うんですけど…それで他の人と一緒にいたら彼を忘れられると思ってある男の人と会ってた事があるんですが、彼が怒るんですよ…自分だって奥さんいるくせに瀅自分は良くても私は駄目ってよくわからない昉私はその人とは友達感覚なんですけどね
一塁手さんの話は大事ですね!参考にします焄
- << 64 👻もういっちょ、蒼碧星さん❤ 彼は典型的な男性ですよね❤女性的な所がないって言うか🎵 一塁手さんの男性目線は貴重ですね🎵 是非参考にしていただいてたくさん話してみてね❤ あたしも参加させてもらうけど❤邪魔しないようにしまぁす❤
>> 55
👻一塁手さんこんばんは~🎵
いらっしゃぁぁい✨
前から気になってたんですが…思い悩んでた事…何だったんですか…❓💦
解決したなら…
毎度訳の分からない私のレスに、しっかりと返事をくれて、有難く思います‥
悩み‥複数あって、もう全て解決したのですが‥誰もがそうだと思いますが‥それぞれの人の仕事の事の悩みを言っても、今一つピンとこないと思い、困らせてもいけませんので‥
そのうちの一つ‥やはり恋愛の事でしょうか‥
お互いが“体目的”的に付き合っていたので、消えたら消えたで“仕方ねぇな‥”で済むのですが‥
何故、皆消えていく前には“旦那にバレた‥”とだけ言って、一切の連絡を断つのでしょう‥?本当なら仕方ないけど、皆そうやっていなくなるから‥“体目的じゃない”人も終りは大体これ‥単純に“さよなら”じゃ駄目なんでしょうか‥?女性目線ではどうでしょう?
‥と悩みは解決しているのですが‥どうしても“穴”は空いたままで‥
今朝も明け方に“週末20km走”を気分が乗らず、体が重く感じ、途中(たったの5km)でヤメてしまって、そのテンションで仕事してます‥
鬱‥?とも考えましたが‥
- << 66 👻一塁手さんこんにちは✨ その女性達がたまたまそうだったのかもしれませんが…中には本当に旦那さんにバレた方もいらっしゃるか…… これはあくまで、あたしの個人的な考え👋あたしがその台詞を言うなら、飽きた・罪悪感から・他に相手がいてそちらがいい・単純に体だけの関係をやめたいから、って理由から言いますね。 だってそう言えば一塁手さんは何も言えなくなるって分かってるから…。 女性の決意が固い時は有無を言わさない言い方をすると思いますし、揃いも揃って同じセリフは女性なりの常套句ってやつじゃないかなと…… 一塁手さんとその女性達との関係がどんな感じだったのか分からないので、これは個人的な意見に過ぎませんが、解決されてるならスルーしてください❤
>> 58
一塁手さん初めまして焄
私に話しかけてくれる方がいたなんて思いませんでした瀨
さっそくなんですが、最悪の想像をしたほうが良いとはやっぱり期…
私も物凄く悪い人間ですよ‥まともに死ねないぐらいにね‥
40男の意見でよろしければ‥
かなり毒の入った男目線なので、キラさんを始め皆さんの意見も聞いて中和して下さい。
男目線‥
まず、最悪を想像していいけど、それを彼に向けて口に出したり態度に出してはいけない‥又は必要以上に彼の家庭(領域)の事を聞こうとしたりしない方がいい‥
最悪を想像している事を言えば、少なくてもそれに同調はしないよ‥家庭の事を聞けば、そんな答えが帰ってくるのは当たり前‥“君の方が大事だよ”って思ってる事をアピールしたいからね‥
お互いの将来が見えていないうちは、“広く浅く”付き合う事をお薦めします‥
歪んだ40男の目線です‥
あ、彼の歳はいくつですか?
“中和”しましょう‥
>> 57
✨キィラゥア☺
久しぶり✌きらりどす😊
京都帰りどす。
お悔やみ事に参列させてもろてたんどす
感想スレ一時休止💕なんや、売れっ子ミュージ…
👻きぃらりっ⭐お帰り❤
りいち兄やんが代わって書いてたから長引くのかと思って少し心配した💦よかった、何でもなくて❤
やっぱりきらりいないと淋しくて😢
彼と、もうすぐ❤かな❤楽しみだねぇ❤
りいち兄やんの別世界への入口わかんない😢
あたし、すごく疎くて💧教えて欲しいけど余計な輩が入り込まないか心配💧
あたしも会いたいなぁ。
どうしたらいいか教えてもらえる❓
- << 75 キラ✨ よしよし👋 ありがとね 心配かけました。 兄さんの名前と、作品名 テレクラ2( 電脳 )と検索すれば、ドコモでも、auでも出るよ…。 やってみて✌ キラ 貴女は真っ直ぐに伸びた竹みたいな人。しなやかで強い、地下に根を張り崩れない人。 少し自分の幸せだけをゆっくり考える時間を大切にしてごらん。 大切な人が貴女を待ってる。 幸せになる番だよ。 兄さんと私からの言葉だよ。 無事に着いたら2人に連絡しなさい… 心配だからね🙇 大切なモノ 見誤ってはいけないよ…。
>> 60
毎度訳の分からない私のレスに、しっかりと返事をくれて、有難く思います‥
悩み‥複数あって、もう全て解決したのですが‥誰もがそうだと思います…
👻一塁手さんこんにちは✨
その女性達がたまたまそうだったのかもしれませんが…中には本当に旦那さんにバレた方もいらっしゃるか……
これはあくまで、あたしの個人的な考え👋あたしがその台詞を言うなら、飽きた・罪悪感から・他に相手がいてそちらがいい・単純に体だけの関係をやめたいから、って理由から言いますね。
だってそう言えば一塁手さんは何も言えなくなるって分かってるから…。
女性の決意が固い時は有無を言わさない言い方をすると思いますし、揃いも揃って同じセリフは女性なりの常套句ってやつじゃないかなと……
一塁手さんとその女性達との関係がどんな感じだったのか分からないので、これは個人的な意見に過ぎませんが、解決されてるならスルーしてください❤
- << 69 ありがとうございます。 薄々“そうじゃないかな‥”と思っていた事が全て当てはまっていました‥ 男目線も女目線も、そう大きく違わない‥っていう感想です。 “穴”は、どうなんだろう‥“女目線”を知ってもまだ塞がらない‥原因はそれではなかったみたいです‥ 軽い鬱か‥ 夜、走りながら考えます。
一塁手さんこんにちは焄
彼は35歳です昉
私は結構彼の家族の事聞いてしまっている気がします瀇気になってしまって昉
最近彼の子どもは1人だと思っていましたが2人だと分かって勝手にショック受けてます澈
前向きにいる事が出来なくって、彼の都合のいい存在なんじゃないかって焏
身体目的?金目的?
聞いても違うって言うし…どうしたら良いのか
- << 70 35か‥結構いい歳なんですね‥ お金目的‥?そういう事もあったのですか? もしあったなら、ちょっと考え物です‥ “お前の他なんか、いくらでもいるぞ!”という気持で付き合った方が楽かもしれませんよ‥ 蒼碧星さんはかなり年下ですが、あまり下手に出ない方がいいかと思います。強気に出て、相手が別れをチラつかせても、“いつでもどうぞ‥”と言えるくらいの気持を持っていないと、こういう恋愛は上手くいかないと思う。 蒼碧星さん自身が恋愛を楽しめる環境を作って付き合っていった方がいいですよ。
主様こんにちは!
ありがとうございます焄じゃあ使わせてもらいますね垬
キラさんも私に絡んでください煜たくさんの人の意見聞きたいですし溿
典型的な男性ですか…だから信じられない部分があるのかもしれないです昉
どうやったら彼が信じられるのか…
離れたいって言ってもヤダって言うし、お前はいつも離れるって言うなって怒るし瀅
離れる事も近くにいる事も出来ない澈
- << 79 👻蒼碧星さん、まとめてでゴメンね💦 今まで蒼碧星さんと話して思った事は、彼も蒼碧星さんもお互いがお互いを大切に大事にしてる……この関係ではないな……と💧 お互いがお互いに依存してるのかもしれない……と💧 もちろん悪い事じゃない👋 でも蒼碧星さんは既に疑問をいくつも抱えている現状…これって話して何とかなる問題だとしたら何故いつまでも蒼碧星さんの心が晴れないのかなって思うよ…… 蓮花の意見にあたしも同意する部分があるな⤵ 不倫云々が問題ではなく、彼は一人の人間として男性として。疑問を抱かずにはいられない。 医療費、お小遣のやりくりが無理ならば奥様と話しが何故できないのか、だって子供は作れるのに…⤵ ゴメンね、嫌な事言うけど、蒼碧星さん、今のままだと幸せは遠いかも。 彼はどんな気持ちを持って離れていこうとする蒼碧星さんを止めるのか。 離れていこうとしてる蒼碧星さんの気持ちを本当に理解してるのか…疑問です
>> 66
👻一塁手さんこんにちは✨
その女性達がたまたまそうだったのかもしれませんが…中には本当に旦那さんにバレた方もいらっしゃるか……
これ…
ありがとうございます。
薄々“そうじゃないかな‥”と思っていた事が全て当てはまっていました‥
男目線も女目線も、そう大きく違わない‥っていう感想です。
“穴”は、どうなんだろう‥“女目線”を知ってもまだ塞がらない‥原因はそれではなかったみたいです‥
軽い鬱か‥
夜、走りながら考えます。
- << 80 👻一塁手さん、悩みを増やしてしまったようでゴメンなさい💦 解決したなら走りながら考える必要もないんじゃ…と思うけど一塁手さんが考えたいと思うならとことん追求してみるのも一つ、疑問解消ですね💦 考え込んで意味のあることか、答えが出た時に一塁手さんにとって変化が現れる重大なことならば、時間をかけ、じっくり自分と向き合ってみること、今されてるように引き続きしてくしかないように思います💧 あたしはこんな性格なんで、詰めて考えないし、どっちかっていえば、まぁいっかタイプだから、追求出来る方々を凄いなぁと思います。 あたしは自分に興味がないのかそれとも詰めが甘いだけなのか、その両方なんだろうなぁ…
>> 67
一塁手さんこんにちは焄
彼は35歳です昉
私は結構彼の家族の事聞いてしまっている気がします瀇気になってしまって昉
最近彼の子どもは1人だと…
35か‥結構いい歳なんですね‥
お金目的‥?そういう事もあったのですか?
もしあったなら、ちょっと考え物です‥
“お前の他なんか、いくらでもいるぞ!”という気持で付き合った方が楽かもしれませんよ‥
蒼碧星さんはかなり年下ですが、あまり下手に出ない方がいいかと思います。強気に出て、相手が別れをチラつかせても、“いつでもどうぞ‥”と言えるくらいの気持を持っていないと、こういう恋愛は上手くいかないと思う。
蒼碧星さん自身が恋愛を楽しめる環境を作って付き合っていった方がいいですよ。
一塁手さんお早いお返事で…溿
いいとしですか?瀇見た目は若く見えるみたいですよ昉
放置してると嫌いになった?って心配そうに言うんですなんか…違うよ!好きだよ!ってフォローしちゃうんです昉同じ会社なんですが…
私がかまって欲しいタイプなんで…焏
お金は1年で39万貸してます昉パチンコ代、病院代とかで…もう貸さないからねって言いましたけど瀇家庭がキツいらしいです昉
>> 71
ごめんなさい‥
男目線じゃなくても、突っ込み所が満載ですよ‥
35歳‥妻子あり‥パチンコ好き‥家庭(家計?)がキツい‥ここまではいいですよ‥でも家計がキツいなら、まずパチンコはヤメろ‥って話です。
で、職場の女の子と浮気‥しかもその子(蒼碧星さん)に借金‥
冷静に考えなくても、何処か間違ってないかい?
蒼碧星さんは19歳でいいのかな?バイトさん?社員さん?どちらにせよ、自分よりかなり若い女の子‥しかも社内の女の子に39万もの借金がある時点でおかしいよ!大人として、借金する相手が違うよ‥
同じ男性を代表して謝ります‥
大変申し訳御座居ません。
惚れた弱味と言いますが、お別れする事をお薦めします。こんな状態で、頑張れなんて、とてもじゃないけど言えません‥
これはキラさん達にも相談してるかな?
是非女目線でのコメントを頂いてみて下さい。
すみません‥
レスNO71と72を読んで、蒼碧星さんの相談に乗ってあげてもらえませんか?
- << 81 👻一塁手さん、蒼碧星さんの彼の詳細は聞いてます👋 女性目線ってより個人的目線になるんだけど…… あたし的には彼がどんな最低な男だとしても、蒼碧星さんの気持ち一つだと思ってます。 これは既に蒼碧星さん自身が気付いてます。 ダメと分かっていても離れられないのは彼を好きだから❓それとも彼とただ単純に離れられないから❓だとしたらそれは何故❓ ロジカルに考えてみる、自分になぜ❓を問い掛け追求する。 蒼碧星さんがずっと自問自答し答えを出せずにいるんですね。 考えても考えても答えが出ない…ならば悩みに悩み抜くしかない。 いずれ疲れて考えるのを止めたときに答えは出るのか、ある日突然答えが出るのか、それは分からないけど…… 蒼碧星さん、周りの意見はあたしも同意です💧 皆、蒼碧星さんを心配し思ってるよ。 彼に言えるのならこの全部を話してとことん詰めるんだと思う 蒼碧星さんから聞いた彼の印象は皆満場一致みたいだよ?
>> 73
一塁手サン、蒼碧星サン初めまして☺✨
そして、お邪魔します💕
うちも、ずっと、✨キラ✨と蒼碧星サンとのやりとり見てましたが……。
私個人としては……一塁手サンと同様オススメできないです💦
御免なさい🙇
あ‼
別に不倫どうこうではなく、一人の男性として……イカンなと💧
まず、金を好きな女性に借りるのは……有り得ない。
私も元彼に300万貸した経験ありますが、もちろん返ってきてません。
元彼もパチンコとキャバ狂いでした。
でも、好きだと周りに何を言われても、どうしようもないんですよね。
ダメ男だと分かっていても別れられないんだよね……
蒼碧星サンを本当に愛しているなら、妻子と別れるか、蒼碧星サンの幸せを願い身を引くかと思います。
しかも蒼碧星サンと付き合いながら妻妊娠とか……😱💦
そのパターンの友達いますが、未だ不倫中です。10年なります。
好きだと……苦しいですよね……
でもその苦しさから逃れるのは蒼碧星サン次第なような気がします。
長文失礼しました💖
- << 82 👻蓮花ありがと💕 あたしも同意だな…… 彼を好きならその身を捧げ傷付いても見返りを求めない、不満を彼にぶつけない事が条件になるね…… 19歳の恋愛だとしたらそれは辛辣な…辛い恋だよね💧 でもあたし達の出来る事は限られるよね。 話しならいくらでも聞けるし、意見だっていくらでも言ってあげられるよね。 でも蒼碧星さん次第の恋愛、彼から離れていかないでとすがられると躊躇し戻るを繰り返してしまう気持ち分かるよね。 それが愛かな❓ 愛なのかもね。 愛じゃなかったら❓ 愛ならなんで❓ あたしの頭の中には今んとこ、これを愛とは呼べないなぁ残念ながら💧
>> 62
👻きぃらりっ⭐お帰り❤
りいち兄やんが代わって書いてたから長引くのかと思って少し心配した💦よかった、何でもなくて❤
やっぱりきらりい…
キラ✨
よしよし👋 ありがとね
心配かけました。
兄さんの名前と、作品名 テレクラ2( 電脳 )と検索すれば、ドコモでも、auでも出るよ…。
やってみて✌
キラ
貴女は真っ直ぐに伸びた竹みたいな人。しなやかで強い、地下に根を張り崩れない人。
少し自分の幸せだけをゆっくり考える時間を大切にしてごらん。
大切な人が貴女を待ってる。
幸せになる番だよ。
兄さんと私からの言葉だよ。
無事に着いたら2人に連絡しなさい…
心配だからね🙇
大切なモノ
見誤ってはいけないよ…。
- << 83 👻きらり…あたし馬鹿だから…よく分からないよ。 あたしは今幸せを逃してしまいそうなのかな… あたしは自分自身を大切にできてないかな… これ、自覚もなければ、その逆で、あたし自身の事はあまり考えてないなぁ…… 兄さん姉さん、これから探してたどり着いてみせるから、待っていて✨ 馬鹿な妹でゴメンね💦
一塁手さんこんばんは昉
なんか私悪い事言ってしまいましたか!?
一塁手さんが謝る事なんて何もないです焏
私もパチンコ止めた方が良いって言ってるんですけど、ストレス発散とかあるみたいで…
それと、彼のお小遣い月に1万円みたいで…そこからタバコと怪我した時の病院代はだしているみたいです昉
それに私が彼に好きだって証拠が欲しいって言ったらシルバーアクセサリーを買ってあげたいって言うんですでも、手持ちのお金で買うと足りないからパチンコで増やすしかないと言うんです昉
離れるみたいな事言ってもヤダって言うし、離れる事も出来なくって、一緒にいる事も出来ない瀇ハァ
- << 84 う~ん‥ 負のスパイラルですよ‥ 俺もこづかい一万円ですよ‥以前パチンコもやってました‥ヤメましたが‥余計にストレスになるし‥勝てばいいですが‥ 勝って増やす?彼は連戦連勝する為の努力はしてますか?データの収集とか、機種の攻略法とか‥パチンコで収支プラスの人は、定職にも就かず、パチンコだけを必死に研究して必死に頑張って努力してやっと1%未満ですよ‥ 証拠?物じゃなくて態度や気持ちじゃ駄目ですか? 彼のこづかいを蒼碧星さんが気遣ってあげる必要なんてないですよ‥てか、男目線では、こづかいの事なんか彼女に言いません‥聞かれても本当の事なんか言いませんよ‥恥ずかしいし‥ 俺は全て割り勘‥それが嫌なら、さよならでした。 皆さんの意見も参考になりましたか? 謝ったのは、彼が情無くて情無くて男として、男性を代表して蒼碧星さんに謝りたくて‥ 男目線で‥彼とは離れた方がいい‥それがお互い一番の幸せです。
蓮花さん初めまして焄
やっぱり駄目な人ですかね…仕事ではとても頼りになるお兄さんタイプなんですが昉
私、前彼に本当に好きなら奥さんと別れて!って言った事あります
そしたら、私とは今結婚出来るくらいの安心がないって言われました瀇(男友達関係や私の性格)ちょっとずつ出かけたりして決めていきたい?みたいな昉だからと言って離れたいって言っても、すぐにそうやって離れるとか言うな!って怒るんです昉
好きな気持ちがあるのでやっぱり止めてくれてうれしかったりするし…
本当…私次第なんですよね焏
- << 87 蒼碧星サン💖 おはようございますマス☺ そんなに自分を追い込めないでね💦 本当に彼が好きなんだなぁ……。 まるで友達を見ているようです。 彼女も彼と付き合いだしたのが、19歳の時… まだ若いです。 もっと沢山の人と出会い色々な人を見てからでも遅くないです。 好きだとやはり見極めれないとゆうか…。私自身も蒼碧星サンの彼に会った事がないので言い切れませんが。 恋愛は本来苦しいものではないと思います。 愛を与え、愛を感じ幸せになれるものだと思います。 今すぐ別れるのが蒼碧星サンにとって辛い事であるなら、無理しないで下さい。 でも、新たに好きな人を見つける努力をする事をオススメします💕 自分だけの彼を見つけて欲しい💖
>> 68
主様こんにちは!
ありがとうございます焄じゃあ使わせてもらいますね垬
キラさんも私に絡んでください煜たくさんの人の意見聞きたいですし溿
…
👻蒼碧星さん、まとめてでゴメンね💦
今まで蒼碧星さんと話して思った事は、彼も蒼碧星さんもお互いがお互いを大切に大事にしてる……この関係ではないな……と💧
お互いがお互いに依存してるのかもしれない……と💧
もちろん悪い事じゃない👋
でも蒼碧星さんは既に疑問をいくつも抱えている現状…これって話して何とかなる問題だとしたら何故いつまでも蒼碧星さんの心が晴れないのかなって思うよ……
蓮花の意見にあたしも同意する部分があるな⤵
不倫云々が問題ではなく、彼は一人の人間として男性として。疑問を抱かずにはいられない。
医療費、お小遣のやりくりが無理ならば奥様と話しが何故できないのか、だって子供は作れるのに…⤵
ゴメンね、嫌な事言うけど、蒼碧星さん、今のままだと幸せは遠いかも。
彼はどんな気持ちを持って離れていこうとする蒼碧星さんを止めるのか。
離れていこうとしてる蒼碧星さんの気持ちを本当に理解してるのか…疑問です
>> 69
ありがとうございます。
薄々“そうじゃないかな‥”と思っていた事が全て当てはまっていました‥
男目線も女目線も、そう大きく違わない‥ってい…
👻一塁手さん、悩みを増やしてしまったようでゴメンなさい💦
解決したなら走りながら考える必要もないんじゃ…と思うけど一塁手さんが考えたいと思うならとことん追求してみるのも一つ、疑問解消ですね💦
考え込んで意味のあることか、答えが出た時に一塁手さんにとって変化が現れる重大なことならば、時間をかけ、じっくり自分と向き合ってみること、今されてるように引き続きしてくしかないように思います💧
あたしはこんな性格なんで、詰めて考えないし、どっちかっていえば、まぁいっかタイプだから、追求出来る方々を凄いなぁと思います。
あたしは自分に興味がないのかそれとも詰めが甘いだけなのか、その両方なんだろうなぁ…
- << 107 悩みは増えてませんよ‥ “穴”もどうやら昨日で塞がった様で‥くだらない、笑っちゃう悩みでした‥ そりゃ走りながら考えても分かる訳がない‥25kmも走ってしまったよ‥ 悩み‥恋焦かれた人に、会いたい会いたい‥って思って、あの手この手で会おうとして、やっと会える!って時に達成感というか‥そんな時に脱力感というか燃え尽きというか‥そんな感じでした‥その恋焦がれた“相手”が野球です‥今年はメンバーが揃わなくなるかも‥という事で、チームの代表を手伝って、メンバー確保に奔走して‥やっと今年も出来る事になってね‥脱力。 笑って下さい‥ 昨日やって来ましたよ‥ 打って走ってユニフォーム汚して勝ってハイタッチして‥スッキリです。 蒼碧星さん‥心配です。良い方向にいけばいいのですが‥
>> 73
すみません‥
レスNO71と72を読んで、蒼碧星さんの相談に乗ってあげてもらえませんか?
👻一塁手さん、蒼碧星さんの彼の詳細は聞いてます👋
女性目線ってより個人的目線になるんだけど……
あたし的には彼がどんな最低な男だとしても、蒼碧星さんの気持ち一つだと思ってます。
これは既に蒼碧星さん自身が気付いてます。
ダメと分かっていても離れられないのは彼を好きだから❓それとも彼とただ単純に離れられないから❓だとしたらそれは何故❓
ロジカルに考えてみる、自分になぜ❓を問い掛け追求する。
蒼碧星さんがずっと自問自答し答えを出せずにいるんですね。
考えても考えても答えが出ない…ならば悩みに悩み抜くしかない。
いずれ疲れて考えるのを止めたときに答えは出るのか、ある日突然答えが出るのか、それは分からないけど……
蒼碧星さん、周りの意見はあたしも同意です💧
皆、蒼碧星さんを心配し思ってるよ。
彼に言えるのならこの全部を話してとことん詰めるんだと思う
蒼碧星さんから聞いた彼の印象は皆満場一致みたいだよ?
>> 74
一塁手サン、蒼碧星サン初めまして☺✨
そして、お邪魔します💕
うちも、ずっと、✨キラ✨と蒼碧星サンとのやりとり見てましたが……。 …
👻蓮花ありがと💕
あたしも同意だな……
彼を好きならその身を捧げ傷付いても見返りを求めない、不満を彼にぶつけない事が条件になるね……
19歳の恋愛だとしたらそれは辛辣な…辛い恋だよね💧
でもあたし達の出来る事は限られるよね。
話しならいくらでも聞けるし、意見だっていくらでも言ってあげられるよね。
でも蒼碧星さん次第の恋愛、彼から離れていかないでとすがられると躊躇し戻るを繰り返してしまう気持ち分かるよね。
それが愛かな❓
愛なのかもね。
愛じゃなかったら❓
愛ならなんで❓
あたしの頭の中には今んとこ、これを愛とは呼べないなぁ残念ながら💧
- << 93 ✨キラ✨💕 大丈夫⁉ ✨キラ✨まで落ち込まないでね……😱💦 確かに……蒼碧星サンの恋は辛いね… そして、彼はずるい。蒼碧星サンの気持ちを知ってるから、なんとかしてでも繋ぎ止めようとしてる。 彼女はまだ若いし、そんな辛い恋はして欲しくないね。 したとしても、いい勉強になったと、早々に切ってもらいたい……。 いい恋して欲しいね💖 ✨キラ✨はまいっかタイプなんだ💖 うちはとことん悩み結論出したいタイプ😂 友達は殆どまいっかタイプだけど😂 癒されます☺💕 ✨キラ✨親友になって💖 マジっす😂 今日は旦那とセガレと公園でサッカーしてきた…… 明日筋肉痛😂 今日はヨウさんとラブラブ💕できた?
>> 75
キラ✨
よしよし👋 ありがとね
心配かけました。
兄さんの名前と、作品名 テレクラ2( 電脳 )と検索すれば、ドコモでも、auでも出るよ…。…
👻きらり…あたし馬鹿だから…よく分からないよ。
あたしは今幸せを逃してしまいそうなのかな…
あたしは自分自身を大切にできてないかな…
これ、自覚もなければ、その逆で、あたし自身の事はあまり考えてないなぁ……
兄さん姉さん、これから探してたどり着いてみせるから、待っていて✨
馬鹿な妹でゴメンね💦
- << 95 キラ✨ 貴女はバカじゃないよ… 思いやりと強さ、他者の痛みを自分の物として感じる優しさを持つ貴女が 少し心配なだけだよ 真面目で、器用ようでいて、不器用な貴女が自分のコトをさておいて頑張る姿がいたいけで見たくない気持ちになっただけ。 ヨウは、きっとそんな貴女を丸ごと受け止めてくれるだろうね…。大切にする事 愛は、永遠じゃないかもしれない。 でも、信じること、願うこと…何故 かくあれと願うのか?愛した記憶が悲しく残っているからかな キラには後悔して欲しくないから 自分自身の幸せを遮二無二、一心不乱に守れよ。 私はいつも待ってるし、いつか必ず リアルに会いたいから。 トップページで調べてごらん🙇
>> 76
一塁手さんこんばんは昉
なんか私悪い事言ってしまいましたか!?
一塁手さんが謝る事なんて何もないです焏
私もパチンコ止めた方が良いって言…
う~ん‥
負のスパイラルですよ‥
俺もこづかい一万円ですよ‥以前パチンコもやってました‥ヤメましたが‥余計にストレスになるし‥勝てばいいですが‥
勝って増やす?彼は連戦連勝する為の努力はしてますか?データの収集とか、機種の攻略法とか‥パチンコで収支プラスの人は、定職にも就かず、パチンコだけを必死に研究して必死に頑張って努力してやっと1%未満ですよ‥
証拠?物じゃなくて態度や気持ちじゃ駄目ですか?
彼のこづかいを蒼碧星さんが気遣ってあげる必要なんてないですよ‥てか、男目線では、こづかいの事なんか彼女に言いません‥聞かれても本当の事なんか言いませんよ‥恥ずかしいし‥
俺は全て割り勘‥それが嫌なら、さよならでした。
皆さんの意見も参考になりましたか?
謝ったのは、彼が情無くて情無くて男として、男性を代表して蒼碧星さんに謝りたくて‥
男目線で‥彼とは離れた方がいい‥それがお互い一番の幸せです。
主様、一塁手さんおはようございます。
まとめてですみません。やっぱり彼は駄目だって思うんですね…昉
今日彼に話をしてみたいと思います。きっと彼はまたその話かと怒るきがします。
また彼に丸め込まれるかもしれない。今日は2人とも会社なんで直接話したいと思います。
彼を前にすると言いたい事が言えなくなったりしますが、頑張ってみたいと思います。
どうか私が冷静かつ自分の気持ちを言えるように見守っていて下さい。
また来ますね。
今会社に着きました。
彼にメール話したい事があるってメールしたら、駐輪場に不機嫌な彼が澈
着信も一回
いきなり挫けそうです。心臓ドキドキします。まだ話すのは後ですが、
皆さん私に勇気を下さい!
- << 88 はじめまして ずっとロムってました。 伝える内容を書き留めて冷静に伝えてください。 隠れて話したくなると思いますが、人通りのない場所で話す事は避けて欲しいです。 第三者の介入が望ましい事態かもしれません。 和やか、且つ凛とした態度で話し合いに臨んで欲しいです。 上手く伝えられる事‥願っています。 最後に 他人を変える力は人にはない。 人は、自分のみ変えることが出来る。 自分が変われば、それによって他人も変わる可能性が生まれる。 私がいつも心にとめている言葉です。 あなた 次第です。 祈っています。
- << 89 頑張って‼ 彼の甘い言葉に負けるなーーっ✊ きらりさんの言葉に感動です✨ その通りだと思いました💖
>> 77
蓮花さん初めまして焄
やっぱり駄目な人ですかね…仕事ではとても頼りになるお兄さんタイプなんですが昉
私、前彼に本当に好きなら奥さんと別れ…
蒼碧星サン💖
おはようございますマス☺
そんなに自分を追い込めないでね💦
本当に彼が好きなんだなぁ……。
まるで友達を見ているようです。
彼女も彼と付き合いだしたのが、19歳の時…
まだ若いです。
もっと沢山の人と出会い色々な人を見てからでも遅くないです。
好きだとやはり見極めれないとゆうか…。私自身も蒼碧星サンの彼に会った事がないので言い切れませんが。
恋愛は本来苦しいものではないと思います。
愛を与え、愛を感じ幸せになれるものだと思います。
今すぐ別れるのが蒼碧星サンにとって辛い事であるなら、無理しないで下さい。
でも、新たに好きな人を見つける努力をする事をオススメします💕
自分だけの彼を見つけて欲しい💖
>> 86
今会社に着きました。
彼にメール話したい事があるってメールしたら、駐輪場に不機嫌な彼が澈
着信も一回
いきなり挫けそうです。心臓ドキドキ…
はじめまして
ずっとロムってました。
伝える内容を書き留めて冷静に伝えてください。
隠れて話したくなると思いますが、人通りのない場所で話す事は避けて欲しいです。
第三者の介入が望ましい事態かもしれません。
和やか、且つ凛とした態度で話し合いに臨んで欲しいです。
上手く伝えられる事‥願っています。
最後に
他人を変える力は人にはない。
人は、自分のみ変えることが出来る。
自分が変われば、それによって他人も変わる可能性が生まれる。
私がいつも心にとめている言葉です。
あなた 次第です。
祈っています。
皆さんこんばんは昉蒼碧星です。
今彼と話しましたが、全然伝わってくれません焏離れたいって言っても彼は「いつも離れるって言う間隔がなんでそんなに狭いの!」ってなんか怒られました。
なんて言えば彼は私と離れるって言ってくれるのか…
なんかいい言葉ないですか?好きなんだけど…離れたいって矛盾ですかね澈
彼は8時まで仕事のでまた話すから待っててと怒りながら言われました。
私は彼と別れて彼が奥さんと別れる事が出来たなら、ちゃんと付き合いたいって思っているんですが…
8時までなんて言えば良いか考えないといけません昉なんて言えば彼に伝わるんだろう…
- << 94 蒼碧星サンこんばんわ💖 頑張りましたね💖 蒼碧星サンは本気で別れたいなら、 好きだけど……とか言ったら相手はまた都合いいように扱うだけですよ? 彼は蒼碧星サンが離れられないの分かってる気がする。 本気で別れたいなら好きな人できたから、とか、もう好きじゃないとハッキリ告げた方いいです。 それでも彼が蒼碧星サンを好きなら妻子と別れ蒼碧星サンを選ぶと思う。 厳しい言い方かもしれないけど…… ごめんね💦💦 8時から頑張ってね‼
>> 82
👻蓮花ありがと💕
あたしも同意だな……
彼を好きならその身を捧げ傷付いても見返りを求めない、不満を彼にぶつけない事が条件になるね………
✨キラ✨💕
大丈夫⁉
✨キラ✨まで落ち込まないでね……😱💦
確かに……蒼碧星サンの恋は辛いね…
そして、彼はずるい。蒼碧星サンの気持ちを知ってるから、なんとかしてでも繋ぎ止めようとしてる。
彼女はまだ若いし、そんな辛い恋はして欲しくないね。
したとしても、いい勉強になったと、早々に切ってもらいたい……。
いい恋して欲しいね💖
✨キラ✨はまいっかタイプなんだ💖
うちはとことん悩み結論出したいタイプ😂
友達は殆どまいっかタイプだけど😂
癒されます☺💕
✨キラ✨親友になって💖
マジっす😂
今日は旦那とセガレと公園でサッカーしてきた……
明日筋肉痛😂
今日はヨウさんとラブラブ💕できた?
- << 101 👻蓮花~筋肉痛になっちゃった⁉相変わらず仲良し家族で超羨ましい❤ あたしはヨウとは落ち着いて仲良し❤5月下旬に行く旅行計画もほぼ決まり、宿はヨウが押さえてくれた❤ 蓮花にまで心配かけてゴメンね💦 あたしは厳密に言うと、悩んで一度答えが出た事を再度考えると、たいがい、まっいっかってなるタイプ👋結局悩む(笑)まぁたいした悩みじゃないんだけどね(笑) こんなあたしだけど、よければマブダチになって❤ あたしも蓮花とずっと仲良しでいーたーいー✨ 本当いつかマジ会いたいよね❤ やっべぇ、会ったら話しとまんねっ(笑) 蒼碧星さんには是非、素敵な恋愛して欲しい… そして、もう泣かないで欲しいね❤
>> 83
👻きらり…あたし馬鹿だから…よく分からないよ。
あたしは今幸せを逃してしまいそうなのかな…
あたしは自分自身を大切にできてないかな……
キラ✨
貴女はバカじゃないよ…
思いやりと強さ、他者の痛みを自分の物として感じる優しさを持つ貴女が
少し心配なだけだよ
真面目で、器用ようでいて、不器用な貴女が自分のコトをさておいて頑張る姿がいたいけで見たくない気持ちになっただけ。
ヨウは、きっとそんな貴女を丸ごと受け止めてくれるだろうね…。大切にする事
愛は、永遠じゃないかもしれない。
でも、信じること、願うこと…何故 かくあれと願うのか?愛した記憶が悲しく残っているからかな
キラには後悔して欲しくないから
自分自身の幸せを遮二無二、一心不乱に守れよ。
私はいつも待ってるし、いつか必ず
リアルに会いたいから。
トップページで調べてごらん🙇
- << 102 👻きらり❤ありがと❤✨ あたしは本当、恵まれてるなって思う。 きらりには支えられる。 大丈夫❤ちゃんと幸せになる❤幸せにもする‼ あたしなら出来るかな…ヨウにも一度尋ねた事があるよ… 『俺を幸せにしてくれるのはあなたしかいないよ』 そう答えてくれたよ。自分から聞いといて逆に少しプレッシャー(笑) 『あなたとじゃなきゃ、俺は幸せになれないから、そしたら一生一人でいい』 って思い出した。 りいち兄の、見付けたよ❤ でもあたし乱入して大丈夫かな…もう世界が出来上がってる気がして……あたしは外から静観してた方がいいかな…なんて勇気が持てない💦 また覗いてみようかな… ドキドキ…する。
ただいま帰って来ました昉
もう何だか良く分かりません。
離れたいって言ったら俺の気持ちは何にも尊重されないんだな埇ってぐだぐだ言われました。
好きだけど別れたいって意味が分からないって言われて…俺は好きだから一緒に居たいって言う気持ちは無視なのかって…
今日は頭が痛いです。すごくイライラして疲れました。また明日来ると思います。
>> 96
昨日はアドバイスもしてあげれなくてごめんなさい‥
彼に告げた様で‥
“好きだけど離れたい‥”は、本当に離れたいなら一番言ってはいけない言葉‥
経験があるから分かるけど‥自分(俺又は彼氏)は別れたくないけど、相手は別れたいんだろうな‥という状況の中で、その台詞は、何とか言えばまだ別れないでいられる可能性がある‥と、変に期待させるし、変な方向に走らせてしまうよ‥
厳しい事を言う様だけど、嘘でもハッキリと“嫌い”という意思を見せないと、蒼碧星さんが幸せになれません‥
それでも食い下がるなら、貸した金の事もあるので、“裁判”とか“奥さんに言う”というワードを使わざるを得ないよ‥したくないでしょうが‥俺も薦めたくない‥
皆さんおはようございます。
昨日このサイトのことを彼が知ってしまいました昉私がこのサイトで気持ちが変わったとか…
私が勝手に相談してたのに、皆さんのことまで悪く言われて頭に血が上って冷静に話が出来なかったです焏結局喧嘩ごしになりそのまま帰りました。今日も2人とも会社で彼は早番。また話す事になるかもしれないです。でも、私は今彼と話をしたくないイライラしてすごく疲れます。
一塁手さんありがとうございます。ちょっと考えてみたいです。
皆さんまとめてですみません。応援ありがとうごさいました。うれしかったです。今日もありますが、見守っていて下さい。
- << 100 追加ですみません‥ 彼が怒った‥そりゃここの事を知って、蒼碧星さんが相談している事や皆のアドバイスを知ったら俺だって怒るかも‥です。 でもそんなに怒るなら、彼にもある程度の責任を取って貰わないと勘定が合いませんよ‥ 真剣に考えている‥と言うのであれば‥以下箇条書きですみません‥ ①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。 ②家庭を捨ててもらう。 ③結婚を前提に付き合いを再開する。 遊びならば‥ ①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。 ②お互い無理な束縛はしない‥又は、お互いの生活に一切干渉しない! ③デート費用は全て割り勘‥で貸し借りは一切なし! これらが出来ないなら、ここの住人や蒼碧星さんに怒る筋合いなんかないよ‥ 家庭を捨ててまで、本気で付き合う気があるのか、ぶっちゃけ遊びなのか‥彼に本心を聞いた方がいいですよ。
- << 104 👻蒼碧星さんこんにちは❤ 彼とは…なかなか…な様子で…困りましたね💧 こちらも何故か見付かりましたか💦 悪く言いたい彼の気持ちもお察しします💦 一塁手さんが箇条書でアドバイスされてる通り、あたしもその条件はこれから先、続けるにしろ終わるにしろ必須だと思う。 金銭問題はやはりかなりデリケートだから、街金で工面して完済しろとはなかなか伝えにくいけど、完済はしてもらわなきゃ絶対ダメだよね…💧 ここを彼が見てるなら、彼女より年上の先輩である既婚者のあなたなら、分からなくないよね❓と問います👋 彼女は苦肉の策でこちらに来ました。苦しみながら過ごす愛しい人を自由にしてあげて下さい それがあなたの使命です… 後は、蒼碧星さん、伝えた事はブレないで、曲げないで、気持ちをしっかり持って👋
- << 124 蒼碧星サンこんにちは💖 大丈夫ですか? 彼に見つかったって……なぜに? 携帯見られたんですか? 妻子と別れる気があるなら愛と受けとれますが……? 彼は蒼碧星サンも失いたくないんだね。 でも、蒼碧星サンも自分だけを見て欲しいよね。 彼が蒼碧星サンを独占するように、蒼碧星サンも彼を独占したいよね💖 ここは彼に誠意を見せて頂きましょう。 じゃないと納得できないよね。
>> 98
皆さんおはようございます。
昨日このサイトのことを彼が知ってしまいました昉私がこのサイトで気持ちが変わったとか…
私が勝手に相談してたのに、…
追加ですみません‥
彼が怒った‥そりゃここの事を知って、蒼碧星さんが相談している事や皆のアドバイスを知ったら俺だって怒るかも‥です。
でもそんなに怒るなら、彼にもある程度の責任を取って貰わないと勘定が合いませんよ‥
真剣に考えている‥と言うのであれば‥以下箇条書きですみません‥
①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。
②家庭を捨ててもらう。
③結婚を前提に付き合いを再開する。
遊びならば‥
①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。
②お互い無理な束縛はしない‥又は、お互いの生活に一切干渉しない!
③デート費用は全て割り勘‥で貸し借りは一切なし!
これらが出来ないなら、ここの住人や蒼碧星さんに怒る筋合いなんかないよ‥
家庭を捨ててまで、本気で付き合う気があるのか、ぶっちゃけ遊びなのか‥彼に本心を聞いた方がいいですよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 738HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 229HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 218HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る