みんなの休憩所
👻皆様2ndです👻
ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤
悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤
⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。
誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。
そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)
もう一回言うよ⁉
不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤
恋話❤しーましょっ❤
それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 359
休憩所での楽しい時間を抜けて新しく歩き始めてみようか🎵
ここからは少し無理して歩いていけそう
楽しい記憶と
みんなの声援がまだ耳に残ってる…
👻きらり、沢山の感情をありがとう✨
あたしなんかが知らないことなんてこの世にはまだまだ腐る程あって、生きてるうちに知れることなんてたかが知れてるんだよね。
人の感情や気持ちの起伏、喜怒哀楽、信じる気持ち疑う気持ち、歯痒い想いや、幸せに満ち溢れた気持ち、ここでは色んな人生を皆から聞けたなぁ。
あたしももしかしたら同じ思いをどこかでしてたかもしれない、これからするかもしれない。
そんな時、ここでの時間は役に立つんだろうなぁ。
きらり✨
一期一会は大切にしよう❤
やがて大きな絆に変わる時がくる❤
ヨウと結婚します❤
なんちゃって(笑)
主様こんにちは!お久しぶりです焄
閉鎖すると言う事なのでご挨拶だけさせていただきます。
今、彼とは期間を持って私と離れるか離れないかを決めたいって言われました。
これからどうなるか分かりませんが彼に選ばれる為に頑張っていきたいと思います。
主様ありがとうごさいました渹またどこかで会いましょうね溿
- << 366 👻蒼碧星さんこんばんは💕 沢山の葛藤があったね。 答は出たようだね❤ いいんだよ、自分で決めたことにもしかしたら傷付くことがあっても、後悔しない恋愛ならば納得いくからね。 無傷で幸せなだけの恋愛なんかないしね。 まだまだ若い蒼碧星さんだから、その可能性を信じていい女になれ💕 また会おうね❤ 今までありがとう❤ 頑張れよ‼
キラ様💖
「ヨウ」という物語に出会ってキラさんを知り、そしてきらりさんとも出会えました。
休憩所にはあまり来られなかったけど、今日まで本当に楽しかったよ😊
キラ💖
ギュッてしてくれてありがとう
優しい言葉をありがとう
幸せをいっぱいいっぱいありがとう✨
この出会いは私の宝物です🔒
ヨウさんと…二人寄り添って幸せに✨
ここで会えなくなっても、見守ってるよ😊
こんなあたしを受け入れてくれて、本当に…本当にありがとう✨
キラ大好き💕
それじゃ、体に気をつけて
また会える日まで元気でね😊
- << 365 👻ゆぅ❤ ゆぅは優しくて思いやりのある女性です❤ 引っ込み思案で恥ずかしがり屋さんだけど素敵な心を持ったとっても可愛い女性です❤ 自信を持って幸せに飛び込んで行ってね❤ あたし達の姉が頑張って小説書いてるからあたしもここにはまたちょいちょい顔だすね❤ ヨウとの今後ももしかしたら書くかもしんないし(笑) ふふ❤ゆぅ❤楽しかった❤ あたしと出会ってくれてありがとう❤ またどこかでね❤ ゆぅ大好きだよ💕
キラさん✨
こんにちは😊
閉鎖されるとのこと…
寂しくなります😢
キラさんのお陰で一歩を踏み出せたこととても感謝しています🙇
これから先どの様な結末になるかわからないけど、お互いの為にどうしたらいいか考えながら進んでいこうと思います☺
キラさんもヨウさんと仲直りできて良かった❤
ずっと仲良しでいられるように心から願ってます❤
また、どこかでお会いできるのを楽しみに❤
その時は、お互い幸せだよって言えるように頑張りましょう☺💪
ありがとうございました✨
- << 364 👻ユカタン❤ あたしの力ではなく、ユカタンの気持ちと勇気だよ❤ これから先の人生色んな壁にぶつかりながら生きていくんだろうけど、ユカタンは大丈夫❤ 自分で前に進む力を持ってるから何も心配してない❤ またいつかどこかで会いましょう❤ あたしもミクルにはロムしにきます❤ また会う日まで元気で彼と幸せにね❤ ありがとう❤
休憩所での楽しい時間を抜けて新しく歩き始めてみようか🎵
ここからは少し無理して歩いていけそう
楽しい記憶と
みんなの声援がまだ耳に残ってる間は‥
キラ✨
いつも優しい言葉
ありがとう
私が欲しい言葉を
私が知らなかった私を導くヒントを
あなたは私に告げてくれました。
バーチャルはいつしか私の中の大切な宝物となりました。
私はもう少し漂ってみます。
刺激欲しけりゃ
覗きにおいで💓
主様、はじめ様々な形で関わらせて頂いた皆様
ありがとうございます。
キラとヨウは
なかなかのカップルです。
引き続き🎵
チャチャを入れたいと思います。
- << 363 👻きらり、沢山の感情をありがとう✨ あたしなんかが知らないことなんてこの世にはまだまだ腐る程あって、生きてるうちに知れることなんてたかが知れてるんだよね。 人の感情や気持ちの起伏、喜怒哀楽、信じる気持ち疑う気持ち、歯痒い想いや、幸せに満ち溢れた気持ち、ここでは色んな人生を皆から聞けたなぁ。 あたしももしかしたら同じ思いをどこかでしてたかもしれない、これからするかもしれない。 そんな時、ここでの時間は役に立つんだろうなぁ。 きらり✨ 一期一会は大切にしよう❤ やがて大きな絆に変わる時がくる❤ ヨウと結婚します❤ なんちゃって(笑)
👻インフォメーション👻
さてさて、皆様こんばんは❤
こちらもだいぶ落ち着いて来ましたね✨あたしも中々毎日来れない状況で放置が続きます💦
ダラダラ行くのもなんなんで、これは一回、終わってみようかなと思います❤
皆々様の恋愛模様、今現在、その後、が気にはなりますがきっと素敵な恋愛をしてると勝手に思い込んでます❤
あたし自身もヨウとはなんだかんだ仲良しです❤ご心配おかけしましたがもう大丈夫です✨
皆様の幸せを心から願い、一旦こちらは閉幕✨
とりあえず、来週月曜に閉めます❤
アドバイス、レス、愛を沢山くれた皆様ありがとう❤
またどこかで逢いましょう❤
- << 356 ✨キラ✨💕 お疲れ様💕 ✨キラ✨に出会えて、本当に良かった💖 幸せです💕 ヨウサンとも幸せになるんだよ💖 夏、楽しみにしてる💖 でわでわ💖 リアで😉💕
>> 341
👻きらり…そうか…一つ吹っ切れたな…。あたし。
ありがとう。
完璧な人はいないね、あたしを含め。
信じたいってことは、少なからず…
こんばんは綷
ヨウさんと旅行に行けたのですねⅤ
旅先でバーチャルを切った事も一つ前進で…
信じてみようⅥ
俺は祈ります…猤
薄っぺらな俺は、出張先の磐田で買ったシューズが足に合わず後悔してます…昉レシートも捨てちゃったし…﨑
- << 350 👻一塁手さんお仕事お疲れ様です‼ 足は大丈夫ですか⁉合わない靴履くと歩くのも大変ですね💦 ヨウとの事、あたしも上手くいきたいと願ってるのになぁ… これといったグッとくるものがナイ…💧 色々あれこれ話してくれるんだけどまだあたしの心は動かされない…ヨウに頼りすぎか…
>> 337
👻ゆぅ、久しぶり。
来てくれるの待ってた❤ありがとう❤
今抱きしめられる事がこんなに嬉しいなんて❤
あたしは大丈夫だよ。
ど…
キラ~ァ✨
それは弱いんじゃないんだよ
そうなったときは…本能のままに、心が求めてるからそうなるんだよ😊
自分を信じて❤
自分に嘘ついちゃ駄目だよ🙅
素直に想いをぶつけたっていいじゃない😊
相手の顔色伺いながら過ごすなんて…哀しいもん
嫌なものは嫌って言っていいのさ
それでも聞かないようなら…
あたしが横っ面張ったおしちゃる😤
なんて…ちょっと熱くなってしまった💦
生意気言ってごめんね
それじゃ、またね😊
- << 349 👻ゆぅ💕ありがとう💕 あたしの代わりに横っ面叩いてやって(笑) 失わなきゃ気付かないなんてどーいうこっちゃです(笑) 昨日からあたしはヨウをシャットアウト。 早く気付け(笑) 今朝も電話あったけど、シャットアウト。 彼の為かあたしの為か…あたしの為か(笑)
>> 340
👻きらり…そうか…一つ吹っ切れたな…。あたし。
ありがとう。
完璧な人はいないね、あたしを含め。
信じたいってことは、少なからず好きでいるから。
ヨウにはそこんとこ調子に乗らないで欲しい。
旅行中に、バーチャルに、ヨウはメールで彼女と今旅行に来てる。今後はメールも電話ももうするつもりない。元気で。さよなら。とあたしの目の前でメールして、バーチャルからは、わかりました と一言だけメールきた。
その後、メールも電話も拒否した。
今度あたしと会ったら今拒否設定にしてるバーチャルの連絡先はあたしが全て消してくれたらいいって。
あたしもそうしたいって言った
信じたい。もうこれが最後。
まだきらりに話したいこと沢山あるよ。
彼との話し、本当早く読みたいよ❤楽しみにしてるよ❤
- << 346 こんばんは綷 ヨウさんと旅行に行けたのですねⅤ 旅先でバーチャルを切った事も一つ前進で… 信じてみようⅥ 俺は祈ります…猤 薄っぺらな俺は、出張先の磐田で買ったシューズが足に合わず後悔してます…昉レシートも捨てちゃったし…﨑
>> 339
キラ✨
お楽しみはこれから💕と言いたいけど
あの時の自分って舞い上がっていて、冷静に分析するとかなり恥ずかしいんだよね。
後悔とか信用とか今の自分には必要なくて、ただ彼が好きなんだな…色惚けです
人生の中でこんな時間も良いじゃん🎵
なんて俯瞰に眺める自分もいるよ。
色々頑張って生きたから模範的な生き方から外れてみます。
彼はその私を偽りの姿だと言い切りましたから…なかなか生意気な奴ですよ。
キラ、自分への免罪符の為に幸せを逃さないでね。
完璧な人はいないし、そんな人面白くないよ。
人から石を投げられても今私は、生きてる実感を味わってる
毎日泣いて、毎日幸せだよ…。
ぼちぼち更新します
バカやろ~と言いながら読んで💕
>> 336
👻きらり…あたしの旅行と日付被ってたんだね(笑)
番外編でも読むよ。
自分の事のようにドキドキしてたまらない。
あたしは……大丈…
キラ✨
ドキドキさせてますか…ずっとフラッシュバックが起きます
抱きしめられている私。
手を繋いで歩いた。私の顔にかかる髪を撫でた指…
ルームサービスを食べさせてくれたっけ
罪の意識も後悔もなかった。
ただ、彼を見つめていた。
ホテルに入って抱き合うまで二人とも凄く緊張していたんだ
空港の周りにはお店らしいものもなくてコンビニで買い物をしてすぐにチェックインしたんだ。
早くキスをしたくて彼の匂いに包まれたくて…
今日もメールしたから、キラ安心して
抱かれる前より辛いけど、切なくて寂しいけど…。
ヨウさんとは
前向きな…再構築を視野に入れた関係の一時停止にしなよ…
プライドを傷付けないで、自分自身の為に戻れる土壌を創っておくんだよ。
卑怯だと思わない。どうか、頭のスミにおいておいて。
番外編ご覧ください
>> 335
キラさん✨ こんばんは
忙しかったり調子が悪かったりで、来られなくて…ごめんね(/_;)
ヨウさんとの事…知らなかった…
キラさんが辛い…
👻ゆぅ、久しぶり。
来てくれるの待ってた❤ありがとう❤
今抱きしめられる事がこんなに嬉しいなんて❤
あたしは大丈夫だよ。
どんなに好きでも終わりが来るときは来るんだね。
きらりにも言ったけど、あたしは弱いから…それでもヨウに戻っちゃう時は、バカヤローって笑ってね😃
ゆぅ、ありがと❤
嬉しかった❤
- << 345 キラ~ァ✨ それは弱いんじゃないんだよ そうなったときは…本能のままに、心が求めてるからそうなるんだよ😊 自分を信じて❤ 自分に嘘ついちゃ駄目だよ🙅 素直に想いをぶつけたっていいじゃない😊 相手の顔色伺いながら過ごすなんて…哀しいもん 嫌なものは嫌って言っていいのさ それでも聞かないようなら… あたしが横っ面張ったおしちゃる😤 なんて…ちょっと熱くなってしまった💦 生意気言ってごめんね それじゃ、またね😊
>> 334
キラ✨ヨウさんと話し合ったんだね自分が納得しなかったら前には進めない私にも同じ傾向はあるから解る。後悔をしても自分は曲げられなかった。自スレ…
👻きらり…あたしの旅行と日付被ってたんだね(笑)
番外編でも読むよ。
自分の事のようにドキドキしてたまらない。
あたしは……大丈夫‼‼‼
終わりがあるものに来るべき日が来ただけの話し……。
胸の中は苦しくて仕方なくて、でも涙は出ない。
あたしが一方的にキルから…ヨウが納得するとかしないとか…今は関係ないから。
戻れるなら戻りたい。
あたしの弱い気持ちがヨウから離れられなかったらきっと戻っちゃうけど…そんときは笑ってバカッて言って(笑)
彼との話し…続き待ってるね❤
- << 338 キラ✨ ドキドキさせてますか…ずっとフラッシュバックが起きます 抱きしめられている私。 手を繋いで歩いた。私の顔にかかる髪を撫でた指… ルームサービスを食べさせてくれたっけ 罪の意識も後悔もなかった。 ただ、彼を見つめていた。 ホテルに入って抱き合うまで二人とも凄く緊張していたんだ 空港の周りにはお店らしいものもなくてコンビニで買い物をしてすぐにチェックインしたんだ。 早くキスをしたくて彼の匂いに包まれたくて… 今日もメールしたから、キラ安心して 抱かれる前より辛いけど、切なくて寂しいけど…。 ヨウさんとは 前向きな…再構築を視野に入れた関係の一時停止にしなよ… プライドを傷付けないで、自分自身の為に戻れる土壌を創っておくんだよ。 卑怯だと思わない。どうか、頭のスミにおいておいて。 番外編ご覧ください
キラさん✨ こんばんは
忙しかったり調子が悪かったりで、来られなくて…ごめんね(/_;)
ヨウさんとの事…知らなかった…
キラさんが辛いときに、大変なときに、ここに来られないで…駆けつけて来られなくてごめんね😢
今読んだばかりで、知ったばかりで、あたしの頭の中ちょっとパニクってて、言葉が見つからない…
でも1つだけ言いたいのは、したいのは…
“ギュッ”とキラさんを抱きしめたい
ただそれだけ
すぐに駆けつけられるならそうしたいよ…
こんな事しか出来なくて…
頼りなくてごめん…
この文字達に想いを込めて
“ギュ~ッ💝”
- << 337 👻ゆぅ、久しぶり。 来てくれるの待ってた❤ありがとう❤ 今抱きしめられる事がこんなに嬉しいなんて❤ あたしは大丈夫だよ。 どんなに好きでも終わりが来るときは来るんだね。 きらりにも言ったけど、あたしは弱いから…それでもヨウに戻っちゃう時は、バカヤローって笑ってね😃 ゆぅ、ありがと❤ 嬉しかった❤
>> 332 👻きらり、会えたかな❓ あたしはヨウと旅行行ってきました👋 まぁ…ダメです(笑) 別れを迎えざるを得ないかな。 あたしの為に距… キラ✨ヨウさんと話し合ったんだね自分が納得しなかったら前には進めない私にも同じ傾向はあるから解る。後悔をしても自分は曲げられなかった。自スレに番外編として少し書いていくよもちろんここでも話しますがな😁昨日空港で車を降りて別れた。直前に抱き合ってキスして…車を走らす横顔を見た時…連絡がなくなる覚悟はしたんだ。待ち受けを贈られた写メールから変更した。メール通知音もみんなと同じに戻した。一度だけ抱かれたかったから…納得して飛び込んだから後悔はしてない。幸せな時間だった。バカみたいに抱き合った。コンドームのおかわり三回もしたんだよバカだよね💓腰痛いし、脚も閉じにくい💦💦💦💦彼が歌詞を送ってくれた歌をウォークマンから流したら歌ってくれた。少し泣いてたよ…。私は分かれた後を考えて泣けなかった。何も約束しなかったよ。どんな綺麗なことも聞きたくなくて…自分自身もリセットしたかったんだろうな。別れ際「 しばらく嫁さんの規制が強くなるかもしれないから…メールこっちから出来る時にするから… 」私は『 うん、解った 』しか言えなかった。…続くよ
- << 336 👻きらり…あたしの旅行と日付被ってたんだね(笑) 番外編でも読むよ。 自分の事のようにドキドキしてたまらない。 あたしは……大丈夫‼‼‼ 終わりがあるものに来るべき日が来ただけの話し……。 胸の中は苦しくて仕方なくて、でも涙は出ない。 あたしが一方的にキルから…ヨウが納得するとかしないとか…今は関係ないから。 戻れるなら戻りたい。 あたしの弱い気持ちがヨウから離れられなかったらきっと戻っちゃうけど…そんときは笑ってバカッて言って(笑) 彼との話し…続き待ってるね❤
>> 330
キラ✨
声かけてくれてありがとう。
ヨウさんとはどう?気持ちに変化はあったのかな…
二人でビールのみながら話あかしたいな…
彼は子供を…
👻きらり、会えたかな❓
あたしはヨウと旅行行ってきました👋
まぁ…ダメです(笑)
別れを迎えざるを得ないかな。
あたしの為に距離を置く。
距離を置いてる期間は未定。
置いてる間に忘れたら…それでオシマイ。
バーチャルの爪痕はあたしには深いや💦
心の狭い女です💧
あたしはさておき、彼と…❤
聞かせてね❤待ってる❤
- << 334 キラ✨ヨウさんと話し合ったんだね自分が納得しなかったら前には進めない私にも同じ傾向はあるから解る。後悔をしても自分は曲げられなかった。自スレに番外編として少し書いていくよもちろんここでも話しますがな😁昨日空港で車を降りて別れた。直前に抱き合ってキスして…車を走らす横顔を見た時…連絡がなくなる覚悟はしたんだ。待ち受けを贈られた写メールから変更した。メール通知音もみんなと同じに戻した。一度だけ抱かれたかったから…納得して飛び込んだから後悔はしてない。幸せな時間だった。バカみたいに抱き合った。コンドームのおかわり三回もしたんだよバカだよね💓腰痛いし、脚も閉じにくい💦💦💦💦彼が歌詞を送ってくれた歌をウォークマンから流したら歌ってくれた。少し泣いてたよ…。私は分かれた後を考えて泣けなかった。何も約束しなかったよ。どんな綺麗なことも聞きたくなくて…自分自身もリセットしたかったんだろうな。別れ際「 しばらく嫁さんの規制が強くなるかもしれないから…メールこっちから出来る時にするから… 」私は『 うん、解った 』しか言えなかった。…続くよ
キラさん✨こんにちは
連絡は来ました…
私が男友達とご飯行ったのが行けなかったんです…😢
行く事は、前もって伝えてて了承は得てたんですが、『怒ってない』と言いつつ、態度は急変してます😠
極めつけは、いつもの朝の📱の時に違う女の名前言われました。
『誰?それ?』って聞き返したから『いい間違えた』って…
この1週間すれ違いでほとんど話してないから、他にいい人出来たんじゃないかと、不安で仕方ありません。
ネガティブな自分がイヤになります😒
- << 333 👻ユカタン…誰その寝言の人…ゴメンじゃないでしょ… お母さんな訳ないよね💧 少しズレるとなんでもうすぐ次がいるんだろうね💧 一途な男はいないのかい❓ 他に相手がいるならせめて言ってくれよって感じだね。 いつまでもモヤモヤするしマイナス思考の塊になるし💢 スッパリ切れたいのにね。 本命が誰か分からないなら好きとか言うな💢って💧 信じらんないね彼。 でもしっかり話し合って。 終わるにせよ続けるにせよ、大事なことだよ。
>> 327
👻きらり💕
最近ここに顔出すのも少し時間があいてしまう💦ゴメンよ💦
彼に会えるまではどうしたってフラフラしちゃうと思う。
彼はそ…
キラ✨
声かけてくれてありがとう。
ヨウさんとはどう?気持ちに変化はあったのかな…
二人でビールのみながら話あかしたいな…
彼は子供を愛してる何があっても守る人
自分の幸せをそこに見いだす人みたいです。
私は奥さんのことを聞かない。彼も話さない。名前すら知らない。
逢った時も聞かない彼はたぶん話さない
私たちはこのまま
それはわかって逢います。
でも、うれしい
逢いたかったから
もし、背中から一刺しされると知っていても逢いに行きます不倫って昔は不義密通で死罪だからね‥
ちゃんと報告したいな
明るく笑ってね✌
- << 332 👻きらり、会えたかな❓ あたしはヨウと旅行行ってきました👋 まぁ…ダメです(笑) 別れを迎えざるを得ないかな。 あたしの為に距離を置く。 距離を置いてる期間は未定。 置いてる間に忘れたら…それでオシマイ。 バーチャルの爪痕はあたしには深いや💦 心の狭い女です💧 あたしはさておき、彼と…❤ 聞かせてね❤待ってる❤
>> 325
キラ✨
早朝から心配かけます。
今朝、メールくれました。
今はまた、中断です
仕方ないんだよね
不安定な私に寄り添ってくれます。
出会…
👻きらり💕
最近ここに顔出すのも少し時間があいてしまう💦ゴメンよ💦
彼に会えるまではどうしたってフラフラしちゃうと思う。
彼はそんなきらりを見ても、きらりに失望なんかする訳もなくただ会いたい気持ちを大事にしてるね❤
彼の状況も、きらりの心中も、穏やかであって欲しいと願うキラですが、解決や打開策なんてものは不要。
来るべき時が来れば流れに任せ、きらりが思うような幸せな時間が流れてくれるんだとあたしは信じてるよ。
彼も言う通り、『会ってから』だよね、色々は。
机上の空論は必要ない。
リアルがそこまで来てるなら未体験を想像せずに心待ちにするといいよ❤
なんて偉そうだねあたし(笑)
でも、きらり、そう言うことだよ❤
- << 330 キラ✨ 声かけてくれてありがとう。 ヨウさんとはどう?気持ちに変化はあったのかな… 二人でビールのみながら話あかしたいな… 彼は子供を愛してる何があっても守る人 自分の幸せをそこに見いだす人みたいです。 私は奥さんのことを聞かない。彼も話さない。名前すら知らない。 逢った時も聞かない彼はたぶん話さない 私たちはこのまま それはわかって逢います。 でも、うれしい 逢いたかったから もし、背中から一刺しされると知っていても逢いに行きます不倫って昔は不義密通で死罪だからね‥ ちゃんと報告したいな 明るく笑ってね✌
キラ✨
早朝から心配かけます。
今朝、メールくれました。
今はまた、中断です
仕方ないんだよね
不安定な私に寄り添ってくれます。
出会えたコトに感謝だけ出来れば幸せになれるのに…
欲深い私は、自分も抜け出せないのを知りながら彼を困らせてしまう。
もうすぐそこまで
迫ってきてるのに
私は 何でフラフラ止まらないんだろ…
- << 327 👻きらり💕 最近ここに顔出すのも少し時間があいてしまう💦ゴメンよ💦 彼に会えるまではどうしたってフラフラしちゃうと思う。 彼はそんなきらりを見ても、きらりに失望なんかする訳もなくただ会いたい気持ちを大事にしてるね❤ 彼の状況も、きらりの心中も、穏やかであって欲しいと願うキラですが、解決や打開策なんてものは不要。 来るべき時が来れば流れに任せ、きらりが思うような幸せな時間が流れてくれるんだとあたしは信じてるよ。 彼も言う通り、『会ってから』だよね、色々は。 机上の空論は必要ない。 リアルがそこまで来てるなら未体験を想像せずに心待ちにするといいよ❤ なんて偉そうだねあたし(笑) でも、きらり、そう言うことだよ❤
- << 328 もうすぐ会える… 何気にマリッジブルーに似た雰囲気なんでしょうか? 会える日までの時間がもどかしく、ついイライラしてしまう…喧嘩になる…不安になる…でも愛しい… 勝手な推測申し訳ない…
>> 321
👻きらり✨ドンマイです‼
会う直前って本当、ケンカ絶えないよ💦
何でだろう💦あたしもしょっちゅうそうで、お互い何度、もう連絡してくるな💢って言い放ったか分からない(笑)
きらりの場合は強力な壁があるから余計悶々としちゃうね💦
あたしはケンカしたらなるべく早く仲直りしたいから落ち着かなくなっちゃう💦
空港でサヨナラ出来ないなら、サヨナラ出来る場所でしっかりサヨナラした方がいいね❤
どんな別れ際でも、ちゃんと別れておけば後悔しないから。
きらりも分かってるから余計辛いんだよね。
手榴弾を投げるくせに、本当はただ抱きしめて欲しいだけのきらりだから❤
あたしはきらりの気持ち、分かるよ。
今まで見てるから、大丈夫。
ちゃんと彼に会っておいで。
>> 316
👻きらり✨
なんか大変なことになってるね💦大丈夫かな…あたしなんかよりずっとキツイよ💧
奥さん何で気付いたんだろ…❓
きらりの情報も…
キラ✨
こんばんわ 元気かな?
今日、ケンカしちゃった…💦💦⤵
逢いにいっても
当初の約束通り空港でバイバイ出来ないらしくて…
時期が時期だけに
仕方ないんだけど
何でこんな相手に逢いたいのか解らない💢💢💢💢
と送ったら返信なくて…。
追い討ちかけたら
メール拒否られてた
奥さんが戻る時間には携帯返却しとかないといけないから
それ以降はメール拒否になるんだけど…タイミングバッチリ過ぎて
凹んでます。
自分が投げた手榴弾が投げ返されて
手元で爆発したみたいな‥
後悔で苦しむ私です
ケンカばっかりしてる‥最近
もう ヤダ…😱😱😱
>> 313
キラ✨
心配かけたね…話そうか迷ったんだよ。
キラにも余裕ないのわかってたから。
展開が急だったから私が参ってしまってるのもあってね…。
…
👻きらり✨
なんか大変なことになってるね💦大丈夫かな…あたしなんかよりずっとキツイよ💧
奥さん何で気付いたんだろ…❓
きらりの情報も消されて、でもまたよく連絡取れたね💦どこか他の場所にも保存あったのかな💦本当良かったよ💧
会ったら離婚の経緯聞いてきた方がいいよね💧
きらりは思い込んだり考え込んだりしないよう注意だよ👋
きらりは悪くないから。
早く会える日が来る事だね💦
あたしは何だかんだ平穏な日々
問題はこれからだから(笑)
兄やんとこから行ってみる✨
- << 321 キラ✨ こんばんわ 元気かな? 今日、ケンカしちゃった…💦💦⤵ 逢いにいっても 当初の約束通り空港でバイバイ出来ないらしくて… 時期が時期だけに 仕方ないんだけど 何でこんな相手に逢いたいのか解らない💢💢💢💢 と送ったら返信なくて…。 追い討ちかけたら メール拒否られてた 奥さんが戻る時間には携帯返却しとかないといけないから それ以降はメール拒否になるんだけど…タイミングバッチリ過ぎて 凹んでます。 自分が投げた手榴弾が投げ返されて 手元で爆発したみたいな‥ 後悔で苦しむ私です ケンカばっかりしてる‥最近 もう ヤダ…😱😱😱
>> 312
キラ✨
心配かけたね…話そうか迷ったんだよ。
キラにも余裕ないのわかってたから。
展開が急だったから私が参ってしまってるのもあってね…。
私の情報も含めて消去されたらしいから揉めたのは間違いないね…
でも、逢うことにしてるまでは知らないみたい。
今は大人しくして油断させてる戦術なんだって‥
離婚の話がどんな経緯で出たかは、逢った時に話してくれると言ってくれてる。
変な想像ばかり浮かんであまり眠れない
りいちのサイトにメールを送る場所があるでしょ
アドレスは、任意だけど‥そこからキラが送ってくれたら、りいちに私のアドレスを返信してもらえるように頼んであるから。再度、よかったら挑戦してみて欲しい。
これから、色々ぐちゃぐちゃしたら
聞いてもらえたら助かるし、誰にも話せないでしょ😔😔😔
- << 316 👻きらり✨ なんか大変なことになってるね💦大丈夫かな…あたしなんかよりずっとキツイよ💧 奥さん何で気付いたんだろ…❓ きらりの情報も消されて、でもまたよく連絡取れたね💦どこか他の場所にも保存あったのかな💦本当良かったよ💧 会ったら離婚の経緯聞いてきた方がいいよね💧 きらりは思い込んだり考え込んだりしないよう注意だよ👋 きらりは悪くないから。 早く会える日が来る事だね💦 あたしは何だかんだ平穏な日々 問題はこれからだから(笑) 兄やんとこから行ってみる✨
>> 310
キラ✨
自分も大変な時に
ごめんよぉ💧
凄く短時間に色んなことが起きて
凄く不安定なんだ…
ここでは詳しく書けないのが歯がゆいけど、離…
👻きらり💦なんかきらりの方が大変だよ💦あたしに構ってる場合じゃないのに簡単に大丈夫なんて言ってゴメン💦
奥様にバレたのかな…
携帯取り上げられるって…
彼…離婚したいんだね…。きらりが心にいるから強くなれてるのかもね。
きらり…そりゃパニクる💧
大丈夫❓大丈夫じゃないよね💦
でもきらりは落ち着いて👋彼はきらりをちゃんと守ってるよ。
それでも逢いたいって言う彼の気持ちはもはや本物だから。
確かにすべてを鵜呑みにするのは要注意だけど、気持ちを信じるのは必要だね。
今はきらりが必要だよ。
彼にとっては何より。
確かに、ただ逢うだけって訳にはいかないね、話しって何だろう…想像が付かない。
きらりと深く話したいんだけど…前聞いた兄さんの場所からどうしたらいいのか分からなくて💦
>> 309
キラ✨
自分も大変な時に
ごめんよぉ💧
凄く短時間に色んなことが起きて
凄く不安定なんだ…
ここでは詳しく書けないのが歯がゆいけど、離婚話が出たらしい。
彼が言ったらしいんだよね…
現実には修復を選んだみたいだけど…
携帯も奥さんの預かりになってる。
今までみたいにメール出来なくて
奥さんの目を盗んでメールが来るんだ。
一番微妙な時期だから
逢うのは止めようと言われて
私は、はいと答えた
でも、結局彼から逢いたいといわれて
予定通り逢うんだ。
何か話があるらしい
私も少し…かなり
パニックで
余計に痩せた
彼が優しくて
でも、彼から聞いてる家庭の状態を鵜呑みにするつもりはないし、離れたくはないけど、すぐに離婚なんて現実無理だよ
私は加害者だから
誰も責められないけど
色々確かめてきたい
抱かれないかもしれない
慰謝料とか
生々しく言葉が浮かぶ
軽く遊ぶでは済まない予感だよ…
- << 312 👻きらり💦なんかきらりの方が大変だよ💦あたしに構ってる場合じゃないのに簡単に大丈夫なんて言ってゴメン💦 奥様にバレたのかな… 携帯取り上げられるって… 彼…離婚したいんだね…。きらりが心にいるから強くなれてるのかもね。 きらり…そりゃパニクる💧 大丈夫❓大丈夫じゃないよね💦 でもきらりは落ち着いて👋彼はきらりをちゃんと守ってるよ。 それでも逢いたいって言う彼の気持ちはもはや本物だから。 確かにすべてを鵜呑みにするのは要注意だけど、気持ちを信じるのは必要だね。 今はきらりが必要だよ。 彼にとっては何より。 確かに、ただ逢うだけって訳にはいかないね、話しって何だろう…想像が付かない。 きらりと深く話したいんだけど…前聞いた兄さんの場所からどうしたらいいのか分からなくて💦
>> 305
キラ✨
おはよ☀
ヨウさんとの旅行もうすぐなんだね。
素直に楽しめたら素敵だね。
私と彼もアト少しで御対面だよ…
長くて短く感じる仮…
👻きらり、落ち着いて☺
大丈夫、怖くない。
未来は確実に変わるだろうけど必ず悪い訳ではないから。
きらりの感情はごく当たり前だと思う。決して利己主義なんかじゃない。
幸せな状態を維持したいと思うのは皆そうだよ。その先に進む事を恐れるのもね。
彼との今までを信じて。
あたしは彼をきらりから聞く位でしか知らないけど、会ったら何もかもおかしくなってしまうような、今の関係が悪化しそうな、そんな脆さはないと感じてる。
きらりだから言うこと。
ダレデモがそうじゃないよ。
きらりだから。大丈夫
>> 307
👻蒼碧星さんお疲れ様😃
昨日は強く言いすぎました…ごめんね。
簡単に別れたり消せたり、出来る訳ないよ、それは好きなんだから仕方ない。
他の人に目がいかないなら自然にそうなるのを待てばいい。
彼を直視しないで横目で見る程度にして…
お金の話しが出たらあからさまに嫌な顔した方がいいね。
蒼碧星さんにすべき話しじゃないよ。
彼は嫁と話すべき話しを、話しやすい蒼碧星さんにしてるだけ
奥様から逃げてるだけ。
だから離婚の話しも出来ない。
楽な方へ楽な方へ逃げるタイプはそれが自分の首を絞めていることに気付かない。
あたしだってそうだけど、彼は逃げすぎでしょ(笑)
会社だから中々気を紛らすこともできないだろうけど、彼がもし蒼碧星さんをATM目線で見ていたら❓
甘い言葉かけて持ち上げて、それに乗せられ、お金と身体を提供して蒼碧星さんは幸せかい❓
彼とあたしはそんなんじゃない‼と、言える「何か」をちゃんと見付けていますか❓
弱くずるい人間と関わると自分までも弱くずるい人間になりがちだから…どうかそうならないで…。
主様、meiさんこんにちは!まとめてですみません澈
お金の話はとりあえずなくなりました。もうお金の話はしないみたいです後はちゃんと返してくれれば良いんですけど…
2人とも私の事を考えてくれてありがとうございます昉
彼以外をみられたら良いんだけど…簡単には行かなくて…
>> 300
👻一塁手さんもキッパリスッキリって訳にはいかないんですね(笑)
なんだかんだ相手の同行が気になるのは少なからず、相手に何らかの感情が残っ…
おはようちゃん(*^□^*)
数日前に“終り”にしました…
相手の行動が気にならなくなる様に、相手には告げずに完全に連絡が取れなくなる形を取りました…メールの履歴の消去、アドレスの消去、着信拒否…これ以上飲んではいけない、大好きなラーメンスープに水を入れるが如く…
街で偶然会わないかぎり、二度と会う事がない…という事で、多少自分の中で動揺するかと思いきや、意外とあっさりしたもんでした…
改めて依存度が薄い付き合いだったんだな…と痛感。
- << 311 👻一塁手さんこんばんは✨ 数日前にお別れですか… あっさりしたお付き合いなら別れ方はなんだっていいのか… 人それぞれなんですね。 それを大人と呼ぶなら…あたしは死ぬまで子供だなぁ😂
>> 297
👻きらり✨
心の中のカウントダウンはどんな調子だろう☺
予測不能な事が起きて当たり前だと思うよ。
初めてなんだもん。
あれや…
キラ✨
おはよ☀
ヨウさんとの旅行もうすぐなんだね。
素直に楽しめたら素敵だね。
私と彼もアト少しで御対面だよ…
長くて短く感じる仮想空間の付き合いだったな…
今は、楽しみより
逃げ出したい
逢いたくて
逢いたくない
知りたくて
知りたくない
私は自分が思っていた以上に臆病な
利己主義者だった
約束なんてしなきゃよかった
逃げ出したい
でも、逢いたいよ…
パニックが治まらない
- << 309 👻きらり、落ち着いて☺ 大丈夫、怖くない。 未来は確実に変わるだろうけど必ず悪い訳ではないから。 きらりの感情はごく当たり前だと思う。決して利己主義なんかじゃない。 幸せな状態を維持したいと思うのは皆そうだよ。その先に進む事を恐れるのもね。 彼との今までを信じて。 あたしは彼をきらりから聞く位でしか知らないけど、会ったら何もかもおかしくなってしまうような、今の関係が悪化しそうな、そんな脆さはないと感じてる。 きらりだから言うこと。 ダレデモがそうじゃないよ。 きらりだから。大丈夫
>> 303
横レス失礼します。
蒼碧星さん、キラさんの意見はすごくまっとうだと思います。
キラさんは優しくない、といったけど、優しいからこそ蒼碧星さんを思っての意見だと思います。
私もキラさんの意見に同意。
今別れることはつらいかもしれないけれど、彼といても貴女は幸せにはなれないと思います。
本当に貴女を好きなら、相手が嫌がってるのに「お金を貸して」なんていえません。
それが本当に必要なお金で、例えば生死に関わるようなこと(病院代)とかなら話は別だけど。
必ず、必ず、また素敵な人、あらわれますよ。
でも彼と別れなければその出会いはこない。
蒼碧星さんを思えばこそのキラさんの厳しい意見。
おそらく皆さんがこの意見に同意するのではないでしょうか。
横レス失礼しました。
👻蒼碧星さん、キツイことを沢山言うけど許してね。
状況は変わってないよ。
むしろ悪化の傾向にある。
別れると蒼碧星さんが言って彼に止められる…
これを繰り返したいだけなら、気の済むまで続けたらいいと思う。
でもそれは愛でも何でもなくただ、依存。
依存が悪いとは言わない。
ただ…何も残らない。
将来に…って意味じゃない。
この恋愛がやがて終わった時、お互いの心に穏やかに愛しく残る恋愛とはならない。
思い出してツライだけの依存は蒼碧星さんの若い年齢には必要ない。
あたしはちゃんと別れるべきだと思う。
誰よりもキツイこと言ってゴメン。
あたしは優しくないから…
ゴメンね。
>> 296
主様こんにちは!
今の状況が変わりました澈詳しくは295に書いてます昉
普通に彼が独身だったら…なんて考えても結局彼が奥さんか私かで選ぶ…
👻蒼碧星さん、連投します。
離婚しないのは出来ないからじゃない。
したいと心底思ってないから。
離婚なんてぶっちゃけ本人の気持ち次第本当にしたいなら絶対出来る。
この人は離婚もしない。
多分奥様に蒼碧星さんとのことがバレたりしない限り借りたお金も返さない。
最悪不倫がバレたら蒼碧星さんが慰謝料請求されかねず、チャラって事にもなる。
蒼碧星さんが、それでも自分の気持ちが分からないと言うなら……
彼にお金貸してみたらいいよ。
多分仲良く元に戻れるから。
苦しくても先が見えなくても、彼といたいなら、お金貸すしかないよ。
意味……分かるよね❓
>> 294
キラさん体調はどうですか?季節の変わり目は風邪引きやすいので気を付けよう…
別れた後…
そう思われる男性はある意味羨ましいです…
男性目線…
👻一塁手さんもキッパリスッキリって訳にはいかないんですね(笑)
なんだかんだ相手の同行が気になるのは少なからず、相手に何らかの感情が残ってるからだろうと思うし。
違うなら違うで、それでいいけど…💧
目線とか個人的な感情はやはりその人だけのもので、他人が共感してくれても、自分と同じとは限らないですからね…。
一体験・経験として何らかのヒントになれば的なのがベスト…
恋多き一塁手氏もそんな中で奥様と子供に囲まれ幸せでいるんだから…うらやましいものです
- << 306 おはようちゃん(*^□^*) 数日前に“終り”にしました… 相手の行動が気にならなくなる様に、相手には告げずに完全に連絡が取れなくなる形を取りました…メールの履歴の消去、アドレスの消去、着信拒否…これ以上飲んではいけない、大好きなラーメンスープに水を入れるが如く… 街で偶然会わないかぎり、二度と会う事がない…という事で、多少自分の中で動揺するかと思いきや、意外とあっさりしたもんでした… 改めて依存度が薄い付き合いだったんだな…と痛感。
>> 292
キラ✨
旅行は、予定通り決行なんだね‥
何か見えるといいね
私に見えるリアルな未来って何かな…
怖いよ
でも、止められない最初の頃よ…
👻きらり✨
心の中のカウントダウンはどんな調子だろう☺
予測不能な事が起きて当たり前だと思うよ。
初めてなんだもん。
あれやこれやと考えても憶測に過ぎないこともあるだろうし、思いの他、何も変わらない日常だってむしろあるんじゃないかなと思う。
なんて、自分のことじゃないから前向きな意見を言えるんです(笑)
頑張れ✨もう少し✨
- << 305 キラ✨ おはよ☀ ヨウさんとの旅行もうすぐなんだね。 素直に楽しめたら素敵だね。 私と彼もアト少しで御対面だよ… 長くて短く感じる仮想空間の付き合いだったな… 今は、楽しみより 逃げ出したい 逢いたくて 逢いたくない 知りたくて 知りたくない 私は自分が思っていた以上に臆病な 利己主義者だった 約束なんてしなきゃよかった 逃げ出したい でも、逢いたいよ… パニックが治まらない
主様こんにちは!
今の状況が変わりました澈詳しくは295に書いてます昉
普通に彼が独身だったら…なんて考えても結局彼が奥さんか私かで選ぶんですよね…
楽に考えられたら良いんですけど…やっぱり考えてしまう駄目な私瀇
なにがしたいのかわかなくて昉別れて欲しいって言っても結局駄目だし…
- << 301 👻蒼碧星さん。 あまりに自分の置かれている状況が見えてない。 金の切れ目が縁の切れ目…。 彼が独身だったらもっと貸してもいいと思える❓ お金を貸すこと云々の話しではなく、お金が目当てで彼が蒼碧星さんと話しをしていることに本当は気付いてるよね❓ 彼はズルイってレベルじゃない。 お金を貸してくれない蒼碧星さんに取る態度を、本当に本当に心から大切な人に取れるだろうか…自分なら取れる❓取れないよね❓有り得ないよね…❓
- << 302 👻蒼碧星さん、連投します。 離婚しないのは出来ないからじゃない。 したいと心底思ってないから。 離婚なんてぶっちゃけ本人の気持ち次第本当にしたいなら絶対出来る。 この人は離婚もしない。 多分奥様に蒼碧星さんとのことがバレたりしない限り借りたお金も返さない。 最悪不倫がバレたら蒼碧星さんが慰謝料請求されかねず、チャラって事にもなる。 蒼碧星さんが、それでも自分の気持ちが分からないと言うなら…… 彼にお金貸してみたらいいよ。 多分仲良く元に戻れるから。 苦しくても先が見えなくても、彼といたいなら、お金貸すしかないよ。 意味……分かるよね❓
一塁手さんお久しぶりです昉
ちょっと今状況が変わりました。
結局彼が素っ気なくなるのが嫌で電話して会いました。それでなんかお金の話になってまた3万貸して欲しいって言われました澈今のところ貸してませんが、それで彼が不機嫌?になって「こんなに頼んでも駄目なんだね…」って言って帰って行きました。
メールでもうお金の話はしたくないって送ったら返って来ないんです…二回もメールしたのに昉
会社では普通にしてますけど…
キラさん体調はどうですか?季節の変わり目は風邪引きやすいので気を付けよう…
別れた後…
そう思われる男性はある意味羨ましいです…
男性目線…というか、俺目線では、別れの直後はやはり“音沙汰なしかよ”とか、他の人間と仲良く話しているところを見たりすると、“余韻もなしかよ”とか“切り替え早いな”などと思ってしまう…
ただそれも割りと早く慣れてしまう…
浅い付き合いというか、中途半端な付き合いというか…
- << 300 👻一塁手さんもキッパリスッキリって訳にはいかないんですね(笑) なんだかんだ相手の同行が気になるのは少なからず、相手に何らかの感情が残ってるからだろうと思うし。 違うなら違うで、それでいいけど…💧 目線とか個人的な感情はやはりその人だけのもので、他人が共感してくれても、自分と同じとは限らないですからね…。 一体験・経験として何らかのヒントになれば的なのがベスト… 恋多き一塁手氏もそんな中で奥様と子供に囲まれ幸せでいるんだから…うらやましいものです
>> 291
キラ✨
旅行は、予定通り決行なんだね‥
何か見えるといいね
私に見えるリアルな未来って何かな…
怖いよ
でも、止められない最初の頃より彼は身近で、素直な可愛い人です。
名前だけを呼ぶメールを何度も送ってきて、私が『 なに? 』て返すと「 呼びたかったから… 」なんてバカップルしてます。
次回作のヒロインの名前も私の名前です
今が幸せだから
動かしたくないと願っている私がいます
幸せがこぼれ落ちるのを予感している自分がいます。
怖い、こわいといってしまう私。
幸せにはなれない…それだけは、わかります。
だって、道に背いているから
- << 297 👻きらり✨ 心の中のカウントダウンはどんな調子だろう☺ 予測不能な事が起きて当たり前だと思うよ。 初めてなんだもん。 あれやこれやと考えても憶測に過ぎないこともあるだろうし、思いの他、何も変わらない日常だってむしろあるんじゃないかなと思う。 なんて、自分のことじゃないから前向きな意見を言えるんです(笑) 頑張れ✨もう少し✨
>> 286
暫く振りです!
別れを告げた後ってそんなもんだよ‥近くにいれば余計に‥
慣れますよ‥で、何とも思わなくなりますよ。
👻別れを告げた後楽になれるスピードなんて人それぞれ…
今日の今日スッパリいける人もいれば、何年も引きずる人だっている。
一概に、時間に任せることは出来ないし、想いの深さは人それぞれ。
皆が皆時間に癒されるのであれば、こんなにも悩まない。
本当に好きで好きで、依存と言われればそうかもしれないけど依存する程好きになった相手を、あっそ…と忘れる事はできない。
お互い割り切り体のみの関係ならば別……いや、違う。
割り切っていても心に小さな穴くらいは開くはず。
開かないなら、その人はそういうタイプなんだろう。
想いの深さを一括には出来ないから……蒼碧星さんも、納得出来ないんだよね。
皆が皆、
依存しませーん‼
も~ど~でもいいで~す‼
ではないってこと。
それは人それぞれ。
みんな…気持ちが楽になるほうがいいに決まってる。
そうじゃないから辛いんだよ。
>> 283
主様こんにちは溿
今日は私も彼も会社です昉彼はメールの返事は来なかったけど、素っ気なくなり、ちょっかいもだしてくれなくなりました。寂しいっ…
👻蒼碧星さん久々です‼
風邪でダウンしてました💧今は復活⤴
彼へのヤキモキする気持ちは痛い程分かるよ。
突き放してたのが自分だったのに今は彼も同じ。
止めて欲しいんだと素直に思えるならばやはり心は離れたくないんだよね…多分。
彼の家族という壁、借金、諸々のマイナスを掲げてみてもやはり嫌いになれないのであれば、それも一つの答として受け止めてみては❓
今はいずれ別れなきゃいけないんだなと頭の片隅に置いて彼とまだ一緒にいてみては❓
無理矢理別れると苦しいから。楽な道を選ぶのもたまにはいいよ。
>> 283
主様こんにちは溿
今日は私も彼も会社です昉彼はメールの返事は来なかったけど、素っ気なくなり、ちょっかいもだしてくれなくなりました。寂しいっ…
暫く振りです!
別れを告げた後ってそんなもんだよ‥近くにいれば余計に‥
慣れますよ‥で、何とも思わなくなりますよ。
- << 289 👻別れを告げた後楽になれるスピードなんて人それぞれ… 今日の今日スッパリいける人もいれば、何年も引きずる人だっている。 一概に、時間に任せることは出来ないし、想いの深さは人それぞれ。 皆が皆時間に癒されるのであれば、こんなにも悩まない。 本当に好きで好きで、依存と言われればそうかもしれないけど依存する程好きになった相手を、あっそ…と忘れる事はできない。 お互い割り切り体のみの関係ならば別……いや、違う。 割り切っていても心に小さな穴くらいは開くはず。 開かないなら、その人はそういうタイプなんだろう。 想いの深さを一括には出来ないから……蒼碧星さんも、納得出来ないんだよね。 皆が皆、 依存しませーん‼ も~ど~でもいいで~す‼ ではないってこと。 それは人それぞれ。 みんな…気持ちが楽になるほうがいいに決まってる。 そうじゃないから辛いんだよ。
暫く振りです!
なかなか踏ん切りがつかない様で‥
分かりますよ‥
実は私もズルズルな付き合いを昨日終らせました‥
相手にも旦那と高校生の子供と、数人の彼氏がいて‥遊ばないと若さを保てないとかで‥“じゃあ、俺はいらないじゃん‥”て事でね‥少し楽になりましたよ‥
執着していなかったので、気分はいつもと何等変化無し‥
>> 282
👻蓮花が気持ちを代弁してくれたね😊
そうでありたいと思う理想の自分だよ。
強くありたいよ…
気持ちを引きずることなく、すっぱりと…
✨キラ✨💕
こんばんわ💖
そうだね……2人共追われてるね……
蒼碧星サンの彼氏には妻子がいて、✨キラ✨の彼氏にはバーチャルがいて……。
そして、2人共に追う男で。
どうなるんだろう……😱💦💦
2人共幸せになって欲しいよ。
希望としては🆕彼氏なんだけど、気持ちが追いつかないよね。
好きだから。
私ならどうするだろう……
引きずりながら諦めるかな……😂
傷つきたくない。
自分が。
- << 288 👻蓮花お久しぶり⤴ 季節の変わり目にやられていました💧 まったく関係ないけど、つけ麺が食べたい…。お腹すいた💧 ヨウとは相変わらず。旅行はもうすぐ⭐ 普通に楽しんでくる。 そしたらまた話しを聞いて⭐
主様こんにちは溿
今日は私も彼も会社です昉彼はメールの返事は来なかったけど、素っ気なくなり、ちょっかいもだしてくれなくなりました。寂しいって思っている自分がいます。
自分でもう付き合っていく自信がないって突き放したくせに素っ気なくされて寂しくてイライラしてムカムカするんです澈
結局私は彼に止めてほしいんですよね…かまって欲しいって思っているんですきっと焏
彼が奥さんと別れてくれれば私は喜んで彼と一緒にいるのに…でも、彼は奥さんと別れるくらい私が好きじゃない…でも離したくない…
私よくわからないです
- << 286 暫く振りです! 別れを告げた後ってそんなもんだよ‥近くにいれば余計に‥ 慣れますよ‥で、何とも思わなくなりますよ。
- << 287 👻蒼碧星さん久々です‼ 風邪でダウンしてました💧今は復活⤴ 彼へのヤキモキする気持ちは痛い程分かるよ。 突き放してたのが自分だったのに今は彼も同じ。 止めて欲しいんだと素直に思えるならばやはり心は離れたくないんだよね…多分。 彼の家族という壁、借金、諸々のマイナスを掲げてみてもやはり嫌いになれないのであれば、それも一つの答として受け止めてみては❓ 今はいずれ別れなきゃいけないんだなと頭の片隅に置いて彼とまだ一緒にいてみては❓ 無理矢理別れると苦しいから。楽な道を選ぶのもたまにはいいよ。
>> 280
✨キラ✨💕
こんちわぁ~💖
今日は一日中☔……⤵
☔の音聞いて寝るのスキー💕💕💕
雷とか😂
蒼碧星サン……も、✨キラ✨も今…
👻蓮花が気持ちを代弁してくれたね😊
そうでありたいと思う理想の自分だよ。
強くありたいよ…
気持ちを引きずることなく、すっぱりと切る事が出来ればどんなに楽かな…
どんなにいい女かな(笑)
蒼碧星さんの彼もヨウも、追うタイプだから、このあと絶対一悶着、二悶着あるだろう…
あたしは……
本当にこんな気持ち持ちたくなかったな……
- << 284 ✨キラ✨💕 こんばんわ💖 そうだね……2人共追われてるね…… 蒼碧星サンの彼氏には妻子がいて、✨キラ✨の彼氏にはバーチャルがいて……。 そして、2人共に追う男で。 どうなるんだろう……😱💦💦 2人共幸せになって欲しいよ。 希望としては🆕彼氏なんだけど、気持ちが追いつかないよね。 好きだから。 私ならどうするだろう…… 引きずりながら諦めるかな……😂 傷つきたくない。 自分が。
>> 279
主様こんにちは焄
私の幸せ願ってくれてありがとうございます昉私もキラさんの幸せ祈っています溿
昨日また彼にもう本当に付き合っていく自信が…
👻蒼碧星さん、お疲れ様です⤴
彼的に蒼碧星さんからのサヨナラメールは
「またか…」
だと思う。特に過剰反応せず全く関係ない話しに変えるか、そんな感じかな💦
言われ慣れって奴。
結局、別れたいんだけど…は通じない。
別れます。でもうこちらから連絡しない。
あたしは弱いから、そんなのもいずれ返事をしてしまいそう。
別れたくないよ。
でも前とは頭の中が違う。
絶対別れたくない、ずっと一緒にいると強くそれだけを思ってきた頭の中と今は明らかに違う
両極端な気持ちが存在してしまったからには、簡単に気持ちにケリはつかない。
別れる、やめる。
別れる、やめる。
繰り返したらいいと思う。あたしもきっと…その気持ちは痛いほど分かるから。
好きと嫌いの狭間ってそうだと思うから。
>> 277
👻蓮花💕了解⭐
本当ありがとう✨
フフフフ💕
✨キラ✨💕
こんちわぁ~💖
今日は一日中☔……⤵
☔の音聞いて寝るのスキー💕💕💕
雷とか😂
蒼碧星サン……も、✨キラ✨も今が踏ん張り時だね。
追えば、なんとかなるって男に思わせたらいかんよ。
なんとかして、取り戻そうとするから。
一番最初ならいいかもだけど、繰り返すと相手も分かってくるからね……。
好きだと、試したくなる気持ちわかるけども……。
✨キラ✨も蒼碧星サンも失った事を後悔させるくらい、いい女になり、幸せにならないと💖💖💖
そして、一番幸せな時を相手に見せつける‼‼‼
そんでもって相手には冷たい態度😂
ヒドイね~😂笑
でも、傷付けられたぶん復讐しないと納得いかない😂
- << 282 👻蓮花が気持ちを代弁してくれたね😊 そうでありたいと思う理想の自分だよ。 強くありたいよ… 気持ちを引きずることなく、すっぱりと切る事が出来ればどんなに楽かな… どんなにいい女かな(笑) 蒼碧星さんの彼もヨウも、追うタイプだから、このあと絶対一悶着、二悶着あるだろう… あたしは…… 本当にこんな気持ち持ちたくなかったな……
主様こんにちは焄
私の幸せ願ってくれてありがとうございます昉私もキラさんの幸せ祈っています溿
昨日また彼にもう本当に付き合っていく自信がなくなったってメールしたら返って来ない瀇了解って事なのか…彼は今日仕事休みです。
私は彼に別れたいって言っても嫌だって言ってくれるのが分かっていたりして、別れたくないのに別れたいって言っているのかもしれません澈
彼は止めてくれる…ものすごい怒ってくれる…
私の気持ちなのに私がよくわからないです焏
- << 281 👻蒼碧星さん、お疲れ様です⤴ 彼的に蒼碧星さんからのサヨナラメールは 「またか…」 だと思う。特に過剰反応せず全く関係ない話しに変えるか、そんな感じかな💦 言われ慣れって奴。 結局、別れたいんだけど…は通じない。 別れます。でもうこちらから連絡しない。 あたしは弱いから、そんなのもいずれ返事をしてしまいそう。 別れたくないよ。 でも前とは頭の中が違う。 絶対別れたくない、ずっと一緒にいると強くそれだけを思ってきた頭の中と今は明らかに違う 両極端な気持ちが存在してしまったからには、簡単に気持ちにケリはつかない。 別れる、やめる。 別れる、やめる。 繰り返したらいいと思う。あたしもきっと…その気持ちは痛いほど分かるから。 好きと嫌いの狭間ってそうだと思うから。
👻蓮花💕了解⭐
本当ありがとう✨
フフフフ💕
- << 280 ✨キラ✨💕 こんちわぁ~💖 今日は一日中☔……⤵ ☔の音聞いて寝るのスキー💕💕💕 雷とか😂 蒼碧星サン……も、✨キラ✨も今が踏ん張り時だね。 追えば、なんとかなるって男に思わせたらいかんよ。 なんとかして、取り戻そうとするから。 一番最初ならいいかもだけど、繰り返すと相手も分かってくるからね……。 好きだと、試したくなる気持ちわかるけども……。 ✨キラ✨も蒼碧星サンも失った事を後悔させるくらい、いい女になり、幸せにならないと💖💖💖 そして、一番幸せな時を相手に見せつける‼‼‼ そんでもって相手には冷たい態度😂 ヒドイね~😂笑 でも、傷付けられたぶん復讐しないと納得いかない😂
>> 271
キラさんへ
お元気ですか?
気持ち大丈夫ですか?
蓮花さんが言ってた「キラさんもバーチャルを作る」
っていうの、意外にいいかも、って思いま…
👻meiさんこんばんは✨
目には目をですね✨それもありかもしれないな…
多分、ヨウの反応は後者かな。
一度なくしてみたらいい。
あたしが大きい存在か小さい存在か、身をもって分かるだろうと思います。
今もあたしには、こんな話しも雰囲気もキラとしか出来ないって大事にしてる風ですが、行動が伴わない奴の台詞としては、ハートに何も響いて来ない現状
いや……だったらバーチャルいらんやろ…的な。
もう流してます。そんな台詞。
ありがとうございました✨心配かけてごめんなさい💦
>> 270
キラ✨
GWも終わったら早かったね…
ずっと隣に旦那様がいて、ニコニコ笑ってた。何故か買い物に連れ回されあれこれ買って貰いました。
幸せなの…
👻きらり、女の子だね💓
気合い入ってるって文面から伝わるよ✨
もう少し先なんだね💕早くその日が来るといいね⭐
GWはきらりも満喫できたみたいだね✨あたしも買い物し過ぎてお金使い過ぎた💧
何も考えない時間…
でもね、よく眠れてるから大丈夫だよ✨
あたしは性格歪んでるから、きっとそれはそれは自分に都合のいい結果にしか納得しないんだと思う…。
弱くて卑怯な、いい歳した女なんだなぁとつくづく感じる毎日だよ。
- << 290 キラ✨ 体調どう❓少し疲れが出たかな… 私は何とか変わらず暮らしてる。 逢うまでのカウントダウンが始まってからの方がややこしい 今回は諦める…とか言われたりしたんだよ。携帯持つ手が、面白いくらい震えた こんなにショック受けるなんて 自分で驚いたよ。 結局無理しても逢いたいと爆弾投げたくせに言ってくれたから予定通り逢います まだ、不安だけど😢 逢ったらその後 何か変わるのかな… 辛くなるだけだと 漠然と解るから嫌だよね 年は取りたくないよ💧
主様こんにちは溿
音信不通ではないです昉同じ会社なんで普通に話しますよ焄ただお金の話をしなくなっただけです昉書き方悪かったかな
私は自分の事一番に考えていますよ。それで彼に自分勝手、思いやりがない、我が強いとか言われますから瀇むしろ主様の方がもっと自分を一番にって思いますよ焄
一緒に居たいって思うけど最近ちょっと疲れて来ました
- << 278 👻蒼碧星さんごめんなさい💦勘違いしちゃった💦 同じ会社だもんね音信不通はないよね。 お金貸してってこの先ももう言わなくなること願ってます💕きっと大丈夫だよ‼ 彼が好きだからこそ傷付いたり凹んだりするんだもんね。 彼にはそれを理解して欲しいもんだね。 断腸の思いで嫌な話しをしてるってこと… 蒼碧星さんの幸せな未来を願ってます💕
キラさんへ
お元気ですか?
気持ち大丈夫ですか?
蓮花さんが言ってた「キラさんもバーチャルを作る」
っていうの、意外にいいかも、って思いました。
「私も貴方と同じく会ったことないけどメールをして癒されてる人がいるんだ」と言ってみるとか。
自分がどれだけひどいことしてるか、どれだけキラさんを苦しめてるかがわかるのでは?
そのときの彼の対応が
「俺もやめるから、キラもやめて」というのか、
「俺がしてるから仕方ないよ」というのか。。
ただ許せないと怒るのか。
目には目を~がいいのか悪いのかはわからないけれど
自分がその立場になってみないとわからないこともあると思います。
もしキラさんがそういう行動をしても彼がバーチャルをやめないようなら。。
今後のキラさんのためにもやはり彼とは別れたほうがよいかと。。😿
一意見ですm(__)m
- << 276 👻meiさんこんばんは✨ 目には目をですね✨それもありかもしれないな… 多分、ヨウの反応は後者かな。 一度なくしてみたらいい。 あたしが大きい存在か小さい存在か、身をもって分かるだろうと思います。 今もあたしには、こんな話しも雰囲気もキラとしか出来ないって大事にしてる風ですが、行動が伴わない奴の台詞としては、ハートに何も響いて来ない現状 いや……だったらバーチャルいらんやろ…的な。 もう流してます。そんな台詞。 ありがとうございました✨心配かけてごめんなさい💦
>> 269
キラ✨
GWも終わったら早かったね…
ずっと隣に旦那様がいて、ニコニコ笑ってた。何故か買い物に連れ回されあれこれ買って貰いました。
幸せなのだと‥これが私の人生の真っ当な姿。
でも、逢わない選択を出来ないよ。
彼が全てだと泣いてる。
一緒にいたいと呟いてる。
まだ、少し先だよ…逢うのは。
恋の力は強くて
私は今、滅茶苦茶可愛い❤
一番綺麗な姿を彼に見て欲しいから
ネイルにエステにエクステ✨手当たり次第に予約が入ってる。
全てが終わったら
魔法が解けたら
ただのオバサンが残ってるだけだと解ってる。
でも、幸せだよ…
だって
出逢えたから
キラ
ゆっくりと考えない時間も持たないと
体が保たないよ…
- << 275 👻きらり、女の子だね💓 気合い入ってるって文面から伝わるよ✨ もう少し先なんだね💕早くその日が来るといいね⭐ GWはきらりも満喫できたみたいだね✨あたしも買い物し過ぎてお金使い過ぎた💧 何も考えない時間… でもね、よく眠れてるから大丈夫だよ✨ あたしは性格歪んでるから、きっとそれはそれは自分に都合のいい結果にしか納得しないんだと思う…。 弱くて卑怯な、いい歳した女なんだなぁとつくづく感じる毎日だよ。
>> 250
✨キラ✨💕
こんばんわ💕
いや、今日帰りの車の中で、色々話し合ってた。
先日も親友から相談受けて2人でアドバイス😂
うちの旦…
👻蓮花夫婦LOVE💕
ユウさんも優しい・・・見ず知らずのあたしにこんなに親身になって話聞いてくれるなんて・・・涙出そうになりながら蓮花のレス読んでるんだからー😭
本当にありがとう✨感謝してもそんな言葉ではもう足りないよ💕
あたしミクルを少しなめてたな。まさかこんな出会いがあるなんて、ヨウがきっかけで蓮花に出会えたことだけは感謝しなきゃな(笑)
あたしの気持ちも心情も理解してくれて、すごく前向きになれるようなことたくさん言ってくれるし、蓮花のレスからその優しい人柄はとっても分かるしビシバシ感じる。
あたしが男だったら間違いなく惚れてる(笑)
あたしも何とか手が無いか探すね。ってかあたしのミクシイにこれると早いんだけど・・・・。ここで言えないしな・・・・。
あ・・・・でも何とか模索してみる⭐
>> 249
👻蓮花、続投ゴメン🎵
ヤッベ(笑)近い!!かなり嬉しい!!早く会いたいよますます!!
イザナッテ★あたしこういうの詳しくないからさ、ど…
✨キラ✨💕
ほんと、
ないよ😂
有り得ない。
普通は……土下座もんよ😂⁉
彼女意外に好きとか……
嘘でも言うなよ👊💢
って感じ💧
元旦那サンと仲良しなの?
じゃあ……旦那サンで行ってみる?😂
それでダメならmixiで探してるの💖って😂
ずるいわ~…
泣いてすがるとか、ないわ~……💧
自業自得だし。
そうなの💕
まぁ、同世代っぽいなって思ったけど💖
だからしていざないたいが……
どうしようかなーって。
ママ友の方でちと探してみようかなぁって。
会ってる人いれば。
女同士でもダメなのかなぁ……。
キビシ~😂
>> 248
👻蓮花、ユウさんありがとう❤
あたしの暗い話題なんかでせっかくのGWがつまらないものにならないことを願ってます💦
バーチャルと会って…
✨キラ✨💕
こんばんわ💕
いや、今日帰りの車の中で、色々話し合ってた。
先日も親友から相談受けて2人でアドバイス😂
うちの旦那曰く、
「俺に関わった人は皆幸せになってる」だそう。
実際そうみたい💧
ちなみに旦那はうちとタメ。
男目線だったから✨キラ✨には厳しい意見だったかも⤵
ごめんね💦
バーチャルは……うーん……最初から会う気なかったからそうゆう写メ送ったんじゃない?
まぁ……見栄張ってイイ女に見せたかったとか?
ヨウさん……もう関係切るって言ってる?
未来の話より今現在の話だよね。
客観的に見ると、……うーん……多分切れなそう。
でも✨キラ✨の気持ちを考えると、側にいたい気持ちもわかる。
凄くわかるよ……
だから、どうなんだろう……
ヨウさんを信じるか……
信じるとゆうか……信じられるか……。
でも……✨キラ✨はイイ女だから、ヨウさんじゃなくてもいいような気もする。
ほんと、✨キラ✨次第。
もっと強気に出て、それで離れていくようならそれまでの男だよ😢
ストレス発散で買い物しまくりだね😂
ストレス溜めさせんなよって感じだよね😂
- << 254 👻蓮花夫婦LOVE💕 ユウさんも優しい・・・見ず知らずのあたしにこんなに親身になって話聞いてくれるなんて・・・涙出そうになりながら蓮花のレス読んでるんだからー😭 本当にありがとう✨感謝してもそんな言葉ではもう足りないよ💕 あたしミクルを少しなめてたな。まさかこんな出会いがあるなんて、ヨウがきっかけで蓮花に出会えたことだけは感謝しなきゃな(笑) あたしの気持ちも心情も理解してくれて、すごく前向きになれるようなことたくさん言ってくれるし、蓮花のレスからその優しい人柄はとっても分かるしビシバシ感じる。 あたしが男だったら間違いなく惚れてる(笑) あたしも何とか手が無いか探すね。ってかあたしのミクシイにこれると早いんだけど・・・・。ここで言えないしな・・・・。 あ・・・・でも何とか模索してみる⭐
>> 243
✨キラ✨💕
やっぱね💖
同年代💖
うち今年三十路突入~💖
ヨウさん……泣くの⁉⁉
てか泣きたいの✨キラ✨だよね。
マ…
👻蓮花、続投ゴメン🎵
ヤッベ(笑)近い!!かなり嬉しい!!早く会いたいよますます!!
イザナッテ★あたしこういうの詳しくないからさ、どうしたらいいものなのかサッパリでゴメンよ・・・。
ユウさんにも会いたいわ(笑)会って蓮花夫婦と話したいぃぃぃ✨
あたしがバーチャルを作るか・・・・だったら前の旦那と仲良く話したいな(笑)普通に友達みたいに仲良しだからさ。
こっちは気を使って連絡なんか取ってないってのに。まぁ取る用事もないんだけどね。
普通はこうじゃないの!?
なんか腹たってきた💢
マジ泣きたいのはあたしだって(笑)
あぁ!!!!!!もう少し!!!もう少し強ければ!!!
あたしも蓮花言うとおり、これってとっくにNGなんだよ。
ないわ・・・・・。
- << 251 ✨キラ✨💕 ほんと、 ないよ😂 有り得ない。 普通は……土下座もんよ😂⁉ 彼女意外に好きとか…… 嘘でも言うなよ👊💢 って感じ💧 元旦那サンと仲良しなの? じゃあ……旦那サンで行ってみる?😂 それでダメならmixiで探してるの💖って😂 ずるいわ~… 泣いてすがるとか、ないわ~……💧 自業自得だし。 そうなの💕 まぁ、同世代っぽいなって思ったけど💖 だからしていざないたいが…… どうしようかなーって。 ママ友の方でちと探してみようかなぁって。 会ってる人いれば。 女同士でもダメなのかなぁ……。 キビシ~😂
>> 242
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
うちは今日家族で動物園行ってきた💖
満喫💕
でも疲れ😂
✨キラ✨も旅行中かな……。
バー…
👻蓮花、ユウさんありがとう❤
あたしの暗い話題なんかでせっかくのGWがつまらないものにならないことを願ってます💦
バーチャルと会ってほしいよ本当に。会えるものならね。そんな度胸もないだろう。なんかね、ヨウはバーチャルから送られてきた現在時刻の載った外で撮ってる写メを信じてるみたいね。あれから免許証は相変わらず送られてこないけどこの写メは送られてきたんだとさ。
どんな写メか知らないけど、きっと騙されている。
あの某モデルの様な写メの女がくるとしたら、すごいわ。そんなハードル高い偽写メなんか最初に送るから、会えないんだと思う。
そういう人の心理ってどうなんだろう・・・・。自分に自信がないのは皆同じなのにね。本当に会いたいと思う人なら本当のこと打ち明けることも出来ると思うんだど・・・・。
全て偽りの関係で成り立つからこそのバーチャルに固執する男なんだね。
寂しがりやを通り越えて・・・・・若干気持ち悪いな・・・。
動物園いいなぁ・・・・あたしも行きたい。
キリン見たい・・・・・。
サイ見たい・・・・。
GWは友達と買い物ばっかしてるや(笑)
- << 250 ✨キラ✨💕 こんばんわ💕 いや、今日帰りの車の中で、色々話し合ってた。 先日も親友から相談受けて2人でアドバイス😂 うちの旦那曰く、 「俺に関わった人は皆幸せになってる」だそう。 実際そうみたい💧 ちなみに旦那はうちとタメ。 男目線だったから✨キラ✨には厳しい意見だったかも⤵ ごめんね💦 バーチャルは……うーん……最初から会う気なかったからそうゆう写メ送ったんじゃない? まぁ……見栄張ってイイ女に見せたかったとか? ヨウさん……もう関係切るって言ってる? 未来の話より今現在の話だよね。 客観的に見ると、……うーん……多分切れなそう。 でも✨キラ✨の気持ちを考えると、側にいたい気持ちもわかる。 凄くわかるよ…… だから、どうなんだろう…… ヨウさんを信じるか…… 信じるとゆうか……信じられるか……。 でも……✨キラ✨はイイ女だから、ヨウさんじゃなくてもいいような気もする。 ほんと、✨キラ✨次第。 もっと強気に出て、それで離れていくようならそれまでの男だよ😢 ストレス発散で買い物しまくりだね😂 ストレス溜めさせんなよって感じだよね😂
>> 237
キラ✨
早朝メールが貴女の眠りの妨げにならないことを祈ります。
素直にいっしょにいたいと言えるようになったね。
前進だ。
電話で重要な話は…
👻きらり、ありがとう・・・・
素直になれているのか・・・・自分でも分からない。
ヨウとこの先一緒にいたいと思うのになぜか、姿をくらますことばかりを考える。
きっとどちらも本心だろうと思う。
でも両極端な本心だから・・・・いずれどちらかに決めないといけないね。
あたしはどうするんだろう・・・・。
ヨウは普通に何事も無かったかのように、これから先の話をしてるよ。
そんな時、あたしの頭のなかはずっともう見えてる消える日を思うこと。
旅行から帰ってきた翌日から姿を消す事・・・・。
可愛くないね・・・。
でもあたしはこんな女なんだね・・・・最低だ・・・・。
でも・・・・逃げたい。
どっかに頭ぶつけて全てを忘れたい・・・。
弱音ばっかりでゴメン。正直もう何て言ったらいいか分からなくなるよね。
本当に色々ありがとう。
もう少し待って。
復活してみせるから・・・・。
>> 233
👻蓮花へ連投⭐
ヨウは20代後半。あたしは今年、某有名アイスクリーム屋さんの名前と同じ年齢(笑)今はまだジャスト🙅
結構いってんのよ…
✨キラ✨💕
やっぱね💖
同年代💖
うち今年三十路突入~💖
ヨウさん……泣くの⁉⁉
てか泣きたいの✨キラ✨だよね。
マヂ。
🍹旦那ヨリ
ヨウさんが切らないなら✨キラ✨が嘘でもいいからバーチャルを作るって言って出方を確かめればいいじゃん。
それか他の女にいかないように束縛じゃなくて、いい女になって✨キラ✨から離れさせないようにすればいい。
「私もヨウを好きだし失いたくないけど、ヨウがバーチャル切らないなら私もバーチャル作るから。」
って言えばいんじゃないかな。
だそう😂
でも、最終的に✨キラ✨が決める事だから。
ヨウさんと離れて、それでも変わらないなら、そんな男✨キラ✨捨ててやりな。
もっとハマって抜け出せなくなったら最後に泣くのは✨キラ✨だよ。
連れてこいよ、彼氏。だって旦那😂
ヨウさん……✨キラ✨が離れらんないのわかってるのかもね⤵
まぢいざなう💖
どういざなうか考え中😂
- << 249 👻蓮花、続投ゴメン🎵 ヤッベ(笑)近い!!かなり嬉しい!!早く会いたいよますます!! イザナッテ★あたしこういうの詳しくないからさ、どうしたらいいものなのかサッパリでゴメンよ・・・。 ユウさんにも会いたいわ(笑)会って蓮花夫婦と話したいぃぃぃ✨ あたしがバーチャルを作るか・・・・だったら前の旦那と仲良く話したいな(笑)普通に友達みたいに仲良しだからさ。 こっちは気を使って連絡なんか取ってないってのに。まぁ取る用事もないんだけどね。 普通はこうじゃないの!? なんか腹たってきた💢 マジ泣きたいのはあたしだって(笑) あぁ!!!!!!もう少し!!!もう少し強ければ!!! あたしも蓮花言うとおり、これってとっくにNGなんだよ。 ないわ・・・・・。
>> 232
👻蓮花…あたしも弱さに関しては負けないわ…💧
揺るがない決心があればヨウをスッパリ切れるもの…
許さないのに戻りそうで…ヨウの納得の…
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
うちは今日家族で動物園行ってきた💖
満喫💕
でも疲れ😂
✨キラ✨も旅行中かな……。
バーチャルに会えば終わり……
ってか……会う、会わないよか、✨キラ✨がいながら連絡とってる時点で、ないでしょ😂
ヨウさんも彼女いるからって、きちんと断るべき。
会わなきゃ気がすまないのかね?
会ったら浮気でしょ?普通に。
好きとか言ってる時点で、うちから見れば浮気。
✨キラ✨が怒って当たり前だし、今考えてたらヨウさん……怒る権利ないよね💦
🍹ヨウさん、バーチャルを切れないのは、とりあえず会ってみて、Hして✨キラ✨と天秤にかける。
多分会うまで絶対バーチャル切らないぜ。
by旦那😂
だそう😂
夫婦で✨キラ✨応援💖
- << 248 👻蓮花、ユウさんありがとう❤ あたしの暗い話題なんかでせっかくのGWがつまらないものにならないことを願ってます💦 バーチャルと会ってほしいよ本当に。会えるものならね。そんな度胸もないだろう。なんかね、ヨウはバーチャルから送られてきた現在時刻の載った外で撮ってる写メを信じてるみたいね。あれから免許証は相変わらず送られてこないけどこの写メは送られてきたんだとさ。 どんな写メか知らないけど、きっと騙されている。 あの某モデルの様な写メの女がくるとしたら、すごいわ。そんなハードル高い偽写メなんか最初に送るから、会えないんだと思う。 そういう人の心理ってどうなんだろう・・・・。自分に自信がないのは皆同じなのにね。本当に会いたいと思う人なら本当のこと打ち明けることも出来ると思うんだど・・・・。 全て偽りの関係で成り立つからこそのバーチャルに固執する男なんだね。 寂しがりやを通り越えて・・・・・若干気持ち悪いな・・・。 動物園いいなぁ・・・・あたしも行きたい。 キリン見たい・・・・・。 サイ見たい・・・・。 GWは友達と買い物ばっかしてるや(笑)
主様こんにちは!
良かった焄少しは元気になれたんですね昉
すごく心配しました焏
確かに甘えるな!って言いたいですね瀅
違う甘えるなら大好きなんですけど溿しっかりしてよ…みたいな
お金は貸せないって二回言ったら今は何も言ってきません焄でも、いつ言おうかタイミングをはかっているのかも澈
心は置き去り…ヨウさんの近くにあるのかなキラさんの心…ヨウさんの心はキラさんにあれば私は嬉しいけど
- << 246 👻蒼碧星さんこんばんは。 お金貸せないって言ったら・・・・今音信不通?ってことじゃないよね?? 大丈夫かしら・・・・? あたしもこんな感じだけど、蒼碧星さん、自分のこと第一に考えてね💦 心配かけちゃってゴメンなさい。 あたしは大丈夫だよ!!
>> 237
235
237
の意見に激しく激しく同意し、一票を投じます
“概念なき本能は煩悩に支配され、その愛の悟りは愛し抜いた後の温もりを知ってから”
坊さんや裁判官じゃあるまいし、難しく考えず思うように愛してみる
ダメなら再生できないように、2度と脈拍すら打たないくらいに叩き斬る
で?俺の胸に来るかい?(笑)
空いてるぞ?ん?(笑)
ウソ😜
恋話苦手だわ💦
元気な時のキラに“カレーライス”の秘伝の隠し味をまた、教えにくるわ~✨
りいち
あ!一塁手氏!お元気そうですね!マラソン見習います🙇
>> 236
キラ✨
早朝メールが貴女の眠りの妨げにならないことを祈ります。
素直にいっしょにいたいと言えるようになったね。
前進だ。
電話で重要な話はダメだよ…
逢って話して。
楽しい話は夜、悲しい話は光の中でが原則。
捨て台詞&電話ぶち切りは‥やっちゃうよねェ💦💦💦💦
キラ
男はプライドを食べて生きるモノ
ムカついても下手に出ないと道は開けない。
負けるが勝ちの精神だよ…
頑張れ、見守ってる✌
- << 244 👻きらり、ありがとう・・・・ 素直になれているのか・・・・自分でも分からない。 ヨウとこの先一緒にいたいと思うのになぜか、姿をくらますことばかりを考える。 きっとどちらも本心だろうと思う。 でも両極端な本心だから・・・・いずれどちらかに決めないといけないね。 あたしはどうするんだろう・・・・。 ヨウは普通に何事も無かったかのように、これから先の話をしてるよ。 そんな時、あたしの頭のなかはずっともう見えてる消える日を思うこと。 旅行から帰ってきた翌日から姿を消す事・・・・。 可愛くないね・・・。 でもあたしはこんな女なんだね・・・・最低だ・・・・。 でも・・・・逃げたい。 どっかに頭ぶつけて全てを忘れたい・・・。 弱音ばっかりでゴメン。正直もう何て言ったらいいか分からなくなるよね。 本当に色々ありがとう。 もう少し待って。 復活してみせるから・・・・。
>> 235
👻きらり…
ヨウはこの話をしたがらない…まぁ、都合悪いからね…
ヨウ自身、なんで切る事が出来ないのかわからないって。
本気で好きじゃないと分かってるんだって…。
あたしとヨウはゆっくりこの話が出来ない…
あたしは責めてしまう。
ヨウを追い詰めてしまう。
さっき少し話したら、ヨウがうんざりしだしたのわかってムカついて、冷静を装い、
「何かが失くなったとき、後悔しても遅いから」
ってつい、言ってしまった💧
『何、どういう意味?』ってもちろん言われたけど
「そんなの自分で気付いて」
って言っちゃった。
あたしだってヨウと離れたくない…
ヨウがあたしを手放したくないくらい、あたしもヨウを手放したくない。
でも…
「いったん、ヨウの前から忽然と姿を消せ…」
って頭の中で響く。
忽然と姿を消した後の事は考えてない……
>> 234 キラ✨思い切って会いに行きなよ。コンビニに行ってみて顔見てやれ😁バーチャルで盛り上がってる時は確かにテンションがおかしいよね…経験者だから解るでしょ?私はまさに今がそれじゃんか。私逢うの怖いよ。かなり恐い。嘘の写メール送ってたら絶対に逢わない。最初から本物を送ったから逢う勇気出てる。そんな女、気にする必要ないと思う。根性たたき直す必要はヨウにある。でも、寂しがりな生き物だよ、男は。キラを包み込もうとして、等身大の自分より大きい男を演じてたのかもしれないよ。うちの旦那はそんな感じが五年続いて鬱病を発症したよ。私を支えようと無理をしたこともキッカケだったな…。だから、バーチャルとは息抜き、ネットゲームと変わらない存在でしかないんだと思うな…。なにか辛かったの?と優しく訊いてあげて、二人に何が必要かな?と尋ねてあげて。先回りして、逃げ場を作ってあげてから絡め手使ってしまえ😁人間は変わるよ。うちの旦那ちゃんはマトモになるまでに20年以上かかったよ。今はイイ社会人になり肩の荷が下りた。逃げようと私もあがいたから解るけどたぶん、逃げることすら出来ないよ。ゆったりと二人で話することが必要な気がする。
>> 230
キラ✨
大丈夫👋よしよし
頭を撫でて、抱き締めてあげるからね‥
幸せになるためには自分が本当に望む事を見極めることから始めようよ。
明日が…
👻きらり…運命の相手は逃げても無理なの……❓
じゃぁあたし逃げてみようかな……
逃げ切らない時は腹くくって不完全なヨウを受け入れ、別れる時が来たら別れようかな…
あたしの幸せは何だろう…
ヨウはね、あれから毎日あたしに『本当に大好き』って言う。
バーチャルとは土俵が違うって…それはあたしがリアルだからって。
だからあたしとの未来は簡単に描けるんだって。バーチャルとの未来は描けないんだって。
だったら恋愛ごっこだよ本当に…無意味。
あたしが…バーチャルに望むことは、会えるもんなら会ってみろ。
会えないならリアルタイムの自分が映ってるムービーを送ってみろ…。
あたし馬鹿みたいだ…
バーチャルで盛り上がる二人に何言っても無理だよね…
多分会わないから。
だからこの関係はいつまでも続くから…
>> 229
✨キラ✨💕
うちの旦那は素敵な人です。
出会えて、本当に良かったと思ってる。
しかもイケメンなんです😂
だから心配でもあるけ…
👻蓮花へ連投⭐
ヨウは20代後半。あたしは今年、某有名アイスクリーム屋さんの名前と同じ年齢(笑)今はまだジャスト🙅
結構いってんのよ💦あたし💦ヤバいんだわ💦
蓮花ぁ、いざなって(笑)あたしを誘導して💓
本気で会いたいもん⭐
ヨウはあたしがいなくならないと心のどこかで思ってる。
あたしはヨウと距離を置けるかな……
すぐ、グズグズ泣くヨウがいたら戻ってしまいそうだよ。
あたしの傷はどうなるんだ…
泣きたいのはあたしだよ…
- << 243 ✨キラ✨💕 やっぱね💖 同年代💖 うち今年三十路突入~💖 ヨウさん……泣くの⁉⁉ てか泣きたいの✨キラ✨だよね。 マヂ。 🍹旦那ヨリ ヨウさんが切らないなら✨キラ✨が嘘でもいいからバーチャルを作るって言って出方を確かめればいいじゃん。 それか他の女にいかないように束縛じゃなくて、いい女になって✨キラ✨から離れさせないようにすればいい。 「私もヨウを好きだし失いたくないけど、ヨウがバーチャル切らないなら私もバーチャル作るから。」 って言えばいんじゃないかな。 だそう😂 でも、最終的に✨キラ✨が決める事だから。 ヨウさんと離れて、それでも変わらないなら、そんな男✨キラ✨捨ててやりな。 もっとハマって抜け出せなくなったら最後に泣くのは✨キラ✨だよ。 連れてこいよ、彼氏。だって旦那😂 ヨウさん……✨キラ✨が離れらんないのわかってるのかもね⤵ まぢいざなう💖 どういざなうか考え中😂
>> 228
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
一応女なんだ……
ヨウさんは写メ送ってんのかな?
会えない理由……😂
目に浮かぶ😂
雑誌の写…
👻蓮花…あたしも弱さに関しては負けないわ…💧
揺るがない決心があればヨウをスッパリ切れるもの…
許さないのに戻りそうで…ヨウの納得のいく形に収まりそうで
バーチャル…会う気100%ないと思うわ……
ヨウも『会うことはないんじゃない……こんな感じだし』
って言ってるけど会いたいみたいだ。
だから会ってくれよ。
会えるもんならな…
ヨウはバーチャルに自分の写メ送ってるよ。でも実物と写メはかなり違うと思うわ…(笑)
今日ヨウに
「バーチャルに会えばあたしとは終わり。でもこのままズルズルとバーチャルと続くなら本当に会えたらいいのにね。絶対写メの人物は来ないだろうけど」
って言った。
前にも言った同じ台詞。
だいぶ時間をあけて『うん』と返事したけどね。
バーチャルは横浜にいるんだってさ。南区のコンビニの店員らしい。あたし見に行こうかな(笑)
確かめてやろーかって感じ(笑)
- << 242 ✨キラ✨💕 こんにちわ💖 うちは今日家族で動物園行ってきた💖 満喫💕 でも疲れ😂 ✨キラ✨も旅行中かな……。 バーチャルに会えば終わり…… ってか……会う、会わないよか、✨キラ✨がいながら連絡とってる時点で、ないでしょ😂 ヨウさんも彼女いるからって、きちんと断るべき。 会わなきゃ気がすまないのかね? 会ったら浮気でしょ?普通に。 好きとか言ってる時点で、うちから見れば浮気。 ✨キラ✨が怒って当たり前だし、今考えてたらヨウさん……怒る権利ないよね💦 🍹ヨウさん、バーチャルを切れないのは、とりあえず会ってみて、Hして✨キラ✨と天秤にかける。 多分会うまで絶対バーチャル切らないぜ。 by旦那😂 だそう😂 夫婦で✨キラ✨応援💖
>> 226
👻きらり❤そうだったね❤きらりは東京に旅行にきてたね✨
あたしも後悔してる。会いたかったね。
きらりからの言葉何度も読み返してる。
…
キラ✨
大丈夫👋よしよし
頭を撫でて、抱き締めてあげるからね‥
幸せになるためには自分が本当に望む事を見極めることから始めようよ。
明日がある♪いう歌あるけど私はあの歌信じてない。
明日は、ないかもしれないよね。
人生設計は必要な面もある。子供がいれば避けて通れない事
人生を折り返し地点まで走った!だから私に明日は必ずしもなくてイイのです。阪神大震災の時、自分の命の火がいきなり吹き消された事に気付かず亡くなった人がいかに多かったか‥。
完璧な人はいないから不完全なヨウでも受け入れて愛することがキラの望みならそうすることがキラの幸せになる。
自分の気持ちを優先に男に逢いに行く私は確かに最低、最悪な妻で母親。
でも、嘘に嘘を固めて隠し通す。
バレた時は、家族の元から消えます。
それだけの覚悟と嘘を塗り固めても逢いたい。
石を投げられても私は彼に逢いたい。
それが私の幸せだから。
躰目的でも、一度きりでも関係ない。
そこまでの気持ちは私がおばさんだからかもしれない。
そこまで腹をくくってとは言わない。
でも、運命の相手なら逃げても無駄だよ…。
よく、考えて
幸せになれるよ
キラは。
- << 234 👻きらり…運命の相手は逃げても無理なの……❓ じゃぁあたし逃げてみようかな…… 逃げ切らない時は腹くくって不完全なヨウを受け入れ、別れる時が来たら別れようかな… あたしの幸せは何だろう… ヨウはね、あれから毎日あたしに『本当に大好き』って言う。 バーチャルとは土俵が違うって…それはあたしがリアルだからって。 だからあたしとの未来は簡単に描けるんだって。バーチャルとの未来は描けないんだって。 だったら恋愛ごっこだよ本当に…無意味。 あたしが…バーチャルに望むことは、会えるもんなら会ってみろ。 会えないならリアルタイムの自分が映ってるムービーを送ってみろ…。 あたし馬鹿みたいだ… バーチャルで盛り上がる二人に何言っても無理だよね… 多分会わないから。 だからこの関係はいつまでも続くから…
>> 224
👻蓮花のユウさん、男前だね✨
くさい台詞でも言える人がいい
嘘じゃなく本心から…
ミクルあなどれないよね❤あたしもそう思う✨
い…
✨キラ✨💕
うちの旦那は素敵な人です。
出会えて、本当に良かったと思ってる。
しかもイケメンなんです😂
だから心配でもあるけど😂
✨キラ✨はうちと同世代位かな?
それとも下かな?
イメージとしては同世代っぽいね。
いつか会う💖
他サイトに誘導してやる💖💖💖
会ったら色々話したい💕確かにここでは話せない事もあるし、言葉も選ぶ😂
人格かぁ~……💧
✨キラ✨は優しいから、ましてや好きな人に冷たくとか、よっぽど腹きめないと無理かも……
ヨウさん……失うって……わかってないの⁉⁉
てか、逆に✨キラ✨がヨウさんと同じ事しても、ヨウさんは平気なわけ⁉
そんな事されたら誰だって怒るし、信用なくすよ💧
わからないのかな?
あれだけ揉めたのに。
また許してもらえると思ってるかも……💧
ヨウさん✨キラ✨は俺に夢中とでも?
何してもOKと?
😂
ちょっと痛い目みないとダメかも💦
ヨウさん✨キラ✨より年下だったよね?
20代前半トカ?
まだ遊びたい盛りなのかな……💧
- << 233 👻蓮花へ連投⭐ ヨウは20代後半。あたしは今年、某有名アイスクリーム屋さんの名前と同じ年齢(笑)今はまだジャスト🙅 結構いってんのよ💦あたし💦ヤバいんだわ💦 蓮花ぁ、いざなって(笑)あたしを誘導して💓 本気で会いたいもん⭐ ヨウはあたしがいなくならないと心のどこかで思ってる。 あたしはヨウと距離を置けるかな…… すぐ、グズグズ泣くヨウがいたら戻ってしまいそうだよ。 あたしの傷はどうなるんだ… 泣きたいのはあたしだよ…
>> 223
👻蓮花、ありがとう❤
ヨウとバーチャルは電話とメールのみでのつながりだよ。
まぁ…声は女らしいよ…んで子供の写メも見たことあるんだっ…
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
一応女なんだ……
ヨウさんは写メ送ってんのかな?
会えない理由……😂
目に浮かぶ😂
雑誌の写メ送る位だしね……。
多分……一生会えないんじゃないかな?
結局ごっこしたいだけなんじゃない?
旦那に裏切られたなら、益々自らそうゆうのやらないと思うし、また誰かを好きになるって気すらおきないと思うけどな。
うちならね。
✨キラ✨はとりあえずヨウさんと距離おいて、自分の気持ち整理した方いいよ。無理に忘れる必要もないし。
ただ、ヨウさんは離さないとするから、その言葉に惑わされなければ大丈夫。
でも……厳しいな……。
許したらいいのか、別れたらいいのか、うちも、自分自身だったら悩む……
けど、私は許して戻っちゃう……と思う。
自分の好きな気持ちを優先しちゃうと思う……。
強くないね……😂
- << 232 👻蓮花…あたしも弱さに関しては負けないわ…💧 揺るがない決心があればヨウをスッパリ切れるもの… 許さないのに戻りそうで…ヨウの納得のいく形に収まりそうで バーチャル…会う気100%ないと思うわ…… ヨウも『会うことはないんじゃない……こんな感じだし』 って言ってるけど会いたいみたいだ。 だから会ってくれよ。 会えるもんならな… ヨウはバーチャルに自分の写メ送ってるよ。でも実物と写メはかなり違うと思うわ…(笑) 今日ヨウに 「バーチャルに会えばあたしとは終わり。でもこのままズルズルとバーチャルと続くなら本当に会えたらいいのにね。絶対写メの人物は来ないだろうけど」 って言った。 前にも言った同じ台詞。 だいぶ時間をあけて『うん』と返事したけどね。 バーチャルは横浜にいるんだってさ。南区のコンビニの店員らしい。あたし見に行こうかな(笑) 確かめてやろーかって感じ(笑)
主様こんにちは焄
体調は大丈夫ですか?無理はしないで下さいね昉
バーチャル…ヨウさんは会ってないからバーチャルを信じているんですかね?いっその事会ってスッキリしてほしいですけど…
平穏な日々ほしいな…
またお金貸してって言われてもう嫌です瀇
- << 231 👻蒼碧星さんありがとう✨ 徐々に気持ちは回復傾向にあります…が心は置き去りにしています💦と言うかついて来てくれない💧 落ち込むのは性に合わない。 ヨウの事も、まっいっか⭐とスパンと切れたら楽だろう。 あたしは弱いよ…… すがられたら……わからない。 お金貸して…嫌だなぁこれ⤵⤵ 奥さんに相談したら❓って言えますか❓ 言えたら……とっくに言ってるよね💧だから苦しいよね…。 甘えんな💢ってマジ思うよ。 ヨウにも、蒼碧星さんの彼にも…
>> 221
キラ✨
おはよ☺
湘南か‥東京に車で行った時通ったよ。
あの時、キラからメール貰ったよね。
「同じ空の下、東京を楽しんでね💕 」
って
うれ…
👻きらり❤そうだったね❤きらりは東京に旅行にきてたね✨
あたしも後悔してる。会いたかったね。
きらりからの言葉何度も読み返してる。
心に響いて染み渡る。
あたし前にもきらりに言われたっけ…
あたしの事、自分の事、最優先に考えてって。
心配かけたのに…
今になってそれを理解するなんて馬鹿だ。
きらり、どうしたらいい❓
- << 230 キラ✨ 大丈夫👋よしよし 頭を撫でて、抱き締めてあげるからね‥ 幸せになるためには自分が本当に望む事を見極めることから始めようよ。 明日がある♪いう歌あるけど私はあの歌信じてない。 明日は、ないかもしれないよね。 人生設計は必要な面もある。子供がいれば避けて通れない事 人生を折り返し地点まで走った!だから私に明日は必ずしもなくてイイのです。阪神大震災の時、自分の命の火がいきなり吹き消された事に気付かず亡くなった人がいかに多かったか‥。 完璧な人はいないから不完全なヨウでも受け入れて愛することがキラの望みならそうすることがキラの幸せになる。 自分の気持ちを優先に男に逢いに行く私は確かに最低、最悪な妻で母親。 でも、嘘に嘘を固めて隠し通す。 バレた時は、家族の元から消えます。 それだけの覚悟と嘘を塗り固めても逢いたい。 石を投げられても私は彼に逢いたい。 それが私の幸せだから。 躰目的でも、一度きりでも関係ない。 そこまでの気持ちは私がおばさんだからかもしれない。 そこまで腹をくくってとは言わない。 でも、運命の相手なら逃げても無駄だよ…。 よく、考えて 幸せになれるよ キラは。
>> 220
今日もまた走ります‥野球だけにしときゃいいのに‥本格的に走っている市民ランナーから見たら“超”鈍亀ランナーなんだけどね‥目標は高く、“東京サ…
👻一塁手さんありがとう✨
ヨウは痛い目見ても傷付いてもまた繰り返す人なのかも…
あたしは本当にバーチャルとヨウが会うことを願います。
会った時点であたしとは永久にお別れだけど。
会ってすべてを確かめて欲しい
バーチャルは子持ちだけど、ヨウはそれが大きな壁になってるみたいです。
あとバーチャルとは趣味趣向が一切合わず話もあわないとか…
本当にただお互いが好きと言い合ってるだけの中身のないバーチャル恋愛なんだなぁとしか思わない。
あたしは、そんなものを恋愛とは呼べない。
ごっこでも言い過ぎなくらい、薄っぺらい人間関係を意味もわからず繋ぎ止めたい理由がわからない。
ヨウは馬鹿ですね(笑)
- << 240 アホな生き物なんすよ‥男の子は‥ 切り替えが大事だよ‥ ゆっくり気持ちをリセットしてさ~溿Ⅵ
>> 219
✨キラ✨💕
うちも大大大好き💖💕
ミクルあなどれない😂
✨キラ✨に出会えた事に感謝💕
そうだね、口ではなんとでも言える。 …
👻蓮花のユウさん、男前だね✨
くさい台詞でも言える人がいい
嘘じゃなく本心から…
ミクルあなどれないよね❤あたしもそう思う✨
いつか蓮花にも会えるかな…❤
たくさん…本当たくさん語りたい❤ここではなかなか話せない事もいっぱい。
ヨウはあたしを失うことよくわかってない。
あたしが当たり前にいつまでもいると思ってるから。
去ると決めたら……情け容赦ない人間になりたい。
そんな人格を今は手に入れたい…
術がわからない……
- << 229 ✨キラ✨💕 うちの旦那は素敵な人です。 出会えて、本当に良かったと思ってる。 しかもイケメンなんです😂 だから心配でもあるけど😂 ✨キラ✨はうちと同世代位かな? それとも下かな? イメージとしては同世代っぽいね。 いつか会う💖 他サイトに誘導してやる💖💖💖 会ったら色々話したい💕確かにここでは話せない事もあるし、言葉も選ぶ😂 人格かぁ~……💧 ✨キラ✨は優しいから、ましてや好きな人に冷たくとか、よっぽど腹きめないと無理かも…… ヨウさん……失うって……わかってないの⁉⁉ てか、逆に✨キラ✨がヨウさんと同じ事しても、ヨウさんは平気なわけ⁉ そんな事されたら誰だって怒るし、信用なくすよ💧 わからないのかな? あれだけ揉めたのに。 また許してもらえると思ってるかも……💧 ヨウさん✨キラ✨は俺に夢中とでも? 何してもOKと? 😂 ちょっと痛い目みないとダメかも💦 ヨウさん✨キラ✨より年下だったよね? 20代前半トカ? まだ遊びたい盛りなのかな……💧
>> 218
✨キラ✨💕
こんばんわ💖
ヨウさんとバーチャルは電話してるの?
うちの旦那に話したら、会わないのはオカマとかネカマ?じゃねーの…
👻蓮花、ありがとう❤
ヨウとバーチャルは電話とメールのみでのつながりだよ。
まぁ…声は女らしいよ…んで子供の写メも見たことあるんだってさ。
あたしもバーチャルはヨウに会うつもりないんだと思う。
小説にも書いたけど過去2回会おうとしてのドタキャンがヨウの期待を維持し続けてるんだと思う。
あたしはこれだって嘘だと思ってる。なんでヨウに会おうとするたんびに身内ネタでの理由が発生するのさ(笑)
その時はヨウから会いに行こうかって話にもなったんだって。そしたら会いに来られても忙しくて会ったら10分で寝ちゃうから会えないって(笑)
バーチャルいわく、元旦那に浮気なんかで裏切られた傷が今でも残り男性を信じられずらしい(笑)
ヨウに、何をそんなに焦ってるの❓って逆ギレするんだって。
好きなら会いたくない❓子供いて誰かを好きになるなら、遊べないよねいつまでも。
- << 228 ✨キラ✨💕 こんにちわ💖 一応女なんだ…… ヨウさんは写メ送ってんのかな? 会えない理由……😂 目に浮かぶ😂 雑誌の写メ送る位だしね……。 多分……一生会えないんじゃないかな? 結局ごっこしたいだけなんじゃない? 旦那に裏切られたなら、益々自らそうゆうのやらないと思うし、また誰かを好きになるって気すらおきないと思うけどな。 うちならね。 ✨キラ✨はとりあえずヨウさんと距離おいて、自分の気持ち整理した方いいよ。無理に忘れる必要もないし。 ただ、ヨウさんは離さないとするから、その言葉に惑わされなければ大丈夫。 でも……厳しいな……。 許したらいいのか、別れたらいいのか、うちも、自分自身だったら悩む…… けど、私は許して戻っちゃう……と思う。 自分の好きな気持ちを優先しちゃうと思う……。 強くないね……😂
>> 217
>音信不通から一ヶ月経ってもうキラさんを必要としなかったら…
おそらくキラさんは後悔はするでしょう。
でもどっちにしても後悔すると思う。…
👻meiさんありがとう✨
厳しいだなんてそんな💦とても有り難く読みました。
あたしの気持ち一つなんです。
勝手かもしれないけどヨウと結婚してるわけじゃないし、黙って去るのはあたしの自由だと…
きっとあたしも最低なのかもしれないけど、あたしの心が決まったらヨウには話さない。
その時なんて納得いく話し合いはもう必要ないと思ってるから…
旦那様のこと勘違いすみません💦失礼しました💦
病気…そうですね。
病なんですねきっと。
それでも愛されたいと本人は願うんですもんね…欲張りな人です。
何で一人じゃダメなんだろう…
理解できない…
>> 215
👻きらり、ごもっとも。
体調管理は自己責任。
今日はちゃんと食べた✨友達と湘南に遊びに行ってきた‼
あたし、きらりにそう言って怒…
キラ✨
おはよ☺
湘南か‥東京に車で行った時通ったよ。
あの時、キラからメール貰ったよね。
「同じ空の下、東京を楽しんでね💕 」
って
うれしかったなぁ‥投稿禁止になっても連絡先きいて、会えば良かったと後悔してるよ。
消えること…似たようなコト考えそうです。さすが 姉妹を名乗るだけはある。でも、忘れないで
相手に与えるショックと同じか、それ以上にキラは傷つくよ
ヨウ与える後悔なんて、未来を考えないなら、どうでもいいじやん。私はどうでもいいよ。旅行も行かずに今すぐ消える
それがキラの傷を少しでも小さく済ますワザだから。
後悔させたり、傷跡を残したいなら別れを考えず、一から関係を再構築していくべきだよ。
理屈は通らなくても、生きることは数式通りじゃないでしょ生きてりゃ埃もかぶるし、泥水も呑むよ。煮え湯を飲まされて苦しんでいるキラ。
どうか、自分を守る術を最優先にしてよね…
たこ焼き、ビール☺キラ✨ 食べような
- << 226 👻きらり❤そうだったね❤きらりは東京に旅行にきてたね✨ あたしも後悔してる。会いたかったね。 きらりからの言葉何度も読み返してる。 心に響いて染み渡る。 あたし前にもきらりに言われたっけ… あたしの事、自分の事、最優先に考えてって。 心配かけたのに… 今になってそれを理解するなんて馬鹿だ。 きらり、どうしたらいい❓
>> 211
👻一塁手さんこんばんは🎵
あたしも関東在住です🎵いい天気でしたねぇ✨
もうこのGWは友達と遊びまくってます(笑)
一塁手さんの案…
今日もまた走ります‥野球だけにしときゃいいのに‥本格的に走っている市民ランナーから見たら“超”鈍亀ランナーなんだけどね‥目標は高く、“東京サブ4”“ホノルルサブ4”“沖縄トライアスロン完走”を50までに‥です。
昨日は娘と“てぃだかんかん”を観ました‥感動です‥
旅行行くんですね‥そして忽然と姿を消す‥いいと思います。かなりヨウにはショックを与え、後悔させるかと思います‥
でも、注意しないといけないのは‥消える事を予感させる様な“ヒント”を微塵も与えてはいけない‥むしろ“超”ラブラブに‥なんなら“明るい将来”について前向きな話を散々して‥“次の約束”までして忽然と‥相当効くよ‥
暫くは“拒否”もせずに“観察”をおすすめします‥
今日も関東(千葉)もいい天気‥今は連休を楽しもう‥
- << 225 👻一塁手さんありがとう✨ ヨウは痛い目見ても傷付いてもまた繰り返す人なのかも… あたしは本当にバーチャルとヨウが会うことを願います。 会った時点であたしとは永久にお別れだけど。 会ってすべてを確かめて欲しい バーチャルは子持ちだけど、ヨウはそれが大きな壁になってるみたいです。 あとバーチャルとは趣味趣向が一切合わず話もあわないとか… 本当にただお互いが好きと言い合ってるだけの中身のないバーチャル恋愛なんだなぁとしか思わない。 あたしは、そんなものを恋愛とは呼べない。 ごっこでも言い過ぎなくらい、薄っぺらい人間関係を意味もわからず繋ぎ止めたい理由がわからない。 ヨウは馬鹿ですね(笑)
>> 214
👻蓮花、連続で❤
あたしもいつか蓮花に会いたいよ✨
同じように想いあえるなんてすごく嬉しい💕
ヨウもね…言ってたよ。
変わる…
✨キラ✨💕
うちも大大大好き💖💕
ミクルあなどれない😂
✨キラ✨に出会えた事に感謝💕
そうだね、口ではなんとでも言える。
ヨウさん……✨キラ✨がいながら、バーチャルに好きだと言ってた。
バーチャルも失いたくないんだろね……💧
本当……愛ってなんだろう……。
✨キラ✨だけを愛してくれる人、絶対いるよ。
だって世の中みんながみんな不倫や浮気するわけじゃないし。
そう……信じたいな。
今日は旦那と愛について沢山語ったよ。
ユウは普段ちっとも愛してるって言わないけど、私への愛を何十年もかけて増やしていくって言ってた。
普通は減っていくけど、俺は増やしてくって。
クサイ台詞一つも言えない旦那……だからこそ信じれる気がする……。
ヨウさん、✨キラ✨を選んだ時点でバーチャル切るべきだった。
もっと強くなって、✨キラ✨の愛だけで満足すればよかったのに……。
人って……貪欲な生き物だね……。
- << 224 👻蓮花のユウさん、男前だね✨ くさい台詞でも言える人がいい 嘘じゃなく本心から… ミクルあなどれないよね❤あたしもそう思う✨ いつか蓮花にも会えるかな…❤ たくさん…本当たくさん語りたい❤ここではなかなか話せない事もいっぱい。 ヨウはあたしを失うことよくわかってない。 あたしが当たり前にいつまでもいると思ってるから。 去ると決めたら……情け容赦ない人間になりたい。 そんな人格を今は手に入れたい… 術がわからない……
>> 213
👻蓮花、大好きだよ…
ヨウの事、たくさん心配かけてごめんなさい💦
確かにヨウは弱く淋しがり屋なところがある。
あたしと喧嘩したり…
✨キラ✨💕
こんばんわ💖
ヨウさんとバーチャルは電話してるの?
うちの旦那に話したら、会わないのはオカマとかネカマ?じゃねーの?😂
って言ってた😂
まぁ……写メも偽造みたいだし、会わない気満々だし……分からないよね、会ってみないと。
好きなら会いたいハズなのに……💧
旅行行くんだね。
✨キラ✨は離れられる?
沢山愛しあった後、別れは辛いよ。
苦しいよ……
✨キラ✨が苦しい思いをするのが……私も辛いよ……。
悲しいよ……。
でも、ヨウさんと一緒にいても疑念は払拭できないと思う。
裏切られて、また信じるのって……凄い努力必要。
忘れるのも、時間がかかる。
私は✨キラ✨が選んだ道を応援したい💖✨キラ✨の人生だから。
✨キラ✨が選択した事なら、後悔しない。
きっと大丈夫💕
- << 223 👻蓮花、ありがとう❤ ヨウとバーチャルは電話とメールのみでのつながりだよ。 まぁ…声は女らしいよ…んで子供の写メも見たことあるんだってさ。 あたしもバーチャルはヨウに会うつもりないんだと思う。 小説にも書いたけど過去2回会おうとしてのドタキャンがヨウの期待を維持し続けてるんだと思う。 あたしはこれだって嘘だと思ってる。なんでヨウに会おうとするたんびに身内ネタでの理由が発生するのさ(笑) その時はヨウから会いに行こうかって話にもなったんだって。そしたら会いに来られても忙しくて会ったら10分で寝ちゃうから会えないって(笑) バーチャルいわく、元旦那に浮気なんかで裏切られた傷が今でも残り男性を信じられずらしい(笑) ヨウに、何をそんなに焦ってるの❓って逆ギレするんだって。 好きなら会いたくない❓子供いて誰かを好きになるなら、遊べないよねいつまでも。
>> 198
👻meiさんはじめまして✨
心配かけてしまいすみません💦
バーチャル彼女はどこまでたっても会わない限りその理想は膨らみ続けますよね…
…
>音信不通から一ヶ月経ってもうキラさんを必要としなかったら…
おそらくキラさんは後悔はするでしょう。
でもどっちにしても後悔すると思う。
どっちの後悔が大きいか?
私はうまくいってる状態なのに、別に目がいく男性を信じることはできない。
それならこれから先いろんなことがあって、そのたびにそっちに走る人だと思うから。
厳しい意見ごめんなさい。
でもキラさんの悩みが真剣だと思うので、私なりの思いを書きました。
時間はゆっくりですが癒してくれますよ。。。
- << 222 👻meiさんありがとう✨ 厳しいだなんてそんな💦とても有り難く読みました。 あたしの気持ち一つなんです。 勝手かもしれないけどヨウと結婚してるわけじゃないし、黙って去るのはあたしの自由だと… きっとあたしも最低なのかもしれないけど、あたしの心が決まったらヨウには話さない。 その時なんて納得いく話し合いはもう必要ないと思ってるから… 旦那様のこと勘違いすみません💦失礼しました💦 病気…そうですね。 病なんですねきっと。 それでも愛されたいと本人は願うんですもんね…欲張りな人です。 何で一人じゃダメなんだろう… 理解できない…
>> 198
バーチャル彼女はどこまでたっても会わない限りその理想は膨らみ続けますよね…
…
キラさん、こんばんは。
夫がバーチャルに恋して~とかではないです。
誤解をまねく言い方でごめんなさい。
ただ、キラさんのように心が通じ合えてる相手がいるにもかかわらず、
他にも目がいく人、という意味で同じだと書きました。
夫はもう病気だと思ってます。
なおりません。
何度も私に言いましたよ。
「もうしない」って。
時には泣いて。
時には土下座して。
私がいないと生きていけないとまで言いました。
でも変わらない。
>会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う…
そうだと思います。
人それぞれの意見があると思うけれど
バーチャルと会って、思うような女性でなかったからやっぱりキラがいい~と
戻ってきてもおそらくキラさんは許せないですよね?
>> 210
キラ✨
今日は何して過ごしましたか?関西圏は暑いくらいの日差しだったよ。
今日もおにぎりだったのかな。水分も取るんだよ。
覚えてるかな?私…
👻きらり、ごもっとも。
体調管理は自己責任。
今日はちゃんと食べた✨友達と湘南に遊びに行ってきた‼
あたし、きらりにそう言って怒ったね…
あたしはもちろん、ヨウと出会わなければよかったなんて微塵も思ってない。
出会いは必然。
今もこれからもそれは変わらない。
あたしとヨウがどうなっても…
山あり谷ありの何かかな…
乗り越えるべきことかな…
前向きに悩んだり、ヨウから離れる事を考えたり、あたしの考えはまだ何も定まらない。
だけど、旅行行って、楽しく過ごして、少し音信不通になって様子見ようかなと思うの。
でもこれも…あたしの意思一つだから…迷ってる。
ヨウからはきっと何度も何度も連絡がくる。
全て無視できるかな…揺らぐ
音信不通から一ヶ月経ってもうヨウがあたしを必要としなかったら…
その時あたしは後悔しないか…
何もわからない。何も。
でもズルズルとはいけない。
- << 221 キラ✨ おはよ☺ 湘南か‥東京に車で行った時通ったよ。 あの時、キラからメール貰ったよね。 「同じ空の下、東京を楽しんでね💕 」 って うれしかったなぁ‥投稿禁止になっても連絡先きいて、会えば良かったと後悔してるよ。 消えること…似たようなコト考えそうです。さすが 姉妹を名乗るだけはある。でも、忘れないで 相手に与えるショックと同じか、それ以上にキラは傷つくよ ヨウ与える後悔なんて、未来を考えないなら、どうでもいいじやん。私はどうでもいいよ。旅行も行かずに今すぐ消える それがキラの傷を少しでも小さく済ますワザだから。 後悔させたり、傷跡を残したいなら別れを考えず、一から関係を再構築していくべきだよ。 理屈は通らなくても、生きることは数式通りじゃないでしょ生きてりゃ埃もかぶるし、泥水も呑むよ。煮え湯を飲まされて苦しんでいるキラ。 どうか、自分を守る術を最優先にしてよね… たこ焼き、ビール☺キラ✨ 食べような
>> 209
✨キラ✨💕
うちも✨キラ✨大好き💖💕
出会えて良かった💖
期間は短いけど、✨キラ✨とは息ピッタリ感。昔からの友達みたい😂
今は…
👻蓮花、連続で❤
あたしもいつか蓮花に会いたいよ✨
同じように想いあえるなんてすごく嬉しい💕
ヨウもね…言ってたよ。
変わる努力するって。
あたしは無理だよって言った。
でも変わるんだって言ってた。
ヨウの言葉は力を持たない。
今は何も…
- << 219 ✨キラ✨💕 うちも大大大好き💖💕 ミクルあなどれない😂 ✨キラ✨に出会えた事に感謝💕 そうだね、口ではなんとでも言える。 ヨウさん……✨キラ✨がいながら、バーチャルに好きだと言ってた。 バーチャルも失いたくないんだろね……💧 本当……愛ってなんだろう……。 ✨キラ✨だけを愛してくれる人、絶対いるよ。 だって世の中みんながみんな不倫や浮気するわけじゃないし。 そう……信じたいな。 今日は旦那と愛について沢山語ったよ。 ユウは普段ちっとも愛してるって言わないけど、私への愛を何十年もかけて増やしていくって言ってた。 普通は減っていくけど、俺は増やしてくって。 クサイ台詞一つも言えない旦那……だからこそ信じれる気がする……。 ヨウさん、✨キラ✨を選んだ時点でバーチャル切るべきだった。 もっと強くなって、✨キラ✨の愛だけで満足すればよかったのに……。 人って……貪欲な生き物だね……。
>> 208
✨キラ✨💕
こんにちわ😃
体調どう?
ご飯食べて眠らないと、ダメだよ。
でも、それどころじゃないよね……。
ヨウさん……
👻蓮花、大好きだよ…
ヨウの事、たくさん心配かけてごめんなさい💦
確かにヨウは弱く淋しがり屋なところがある。
あたしと喧嘩したりしたときにバーチャルに頼る…
もしバーチャルと連絡を取ってる理由がそれなら許せるかもしれない…
でも多分、会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う…
あたしね、旅行は普通に行こうと思ってるの。
何にも触れず、すごく楽しく過ごそうと思ってる。
たくさんたくさんイチャイチャしてこようと思ってる。
そして、旅行から帰ってきたら音信不通になろうと思ってる。
あたしがいなくなるってこと、リアルに感じさせたいから。
でも多分その傷もバーチャルが埋めてくれるよきっと…
あたしのことは時間経過と共に薄れ、そのうち忘れる。
あたしも…忘れられるかな……
やってみないとわからない…
馬鹿みたいなこと沢山しちゃうかもしれないけど、見守っててね…
- << 218 ✨キラ✨💕 こんばんわ💖 ヨウさんとバーチャルは電話してるの? うちの旦那に話したら、会わないのはオカマとかネカマ?じゃねーの?😂 って言ってた😂 まぁ……写メも偽造みたいだし、会わない気満々だし……分からないよね、会ってみないと。 好きなら会いたいハズなのに……💧 旅行行くんだね。 ✨キラ✨は離れられる? 沢山愛しあった後、別れは辛いよ。 苦しいよ…… ✨キラ✨が苦しい思いをするのが……私も辛いよ……。 悲しいよ……。 でも、ヨウさんと一緒にいても疑念は払拭できないと思う。 裏切られて、また信じるのって……凄い努力必要。 忘れるのも、時間がかかる。 私は✨キラ✨が選んだ道を応援したい💖✨キラ✨の人生だから。 ✨キラ✨が選択した事なら、後悔しない。 きっと大丈夫💕
>> 206
ただいま戻りました‥
17km走‥珍しく途中で一度止まってしまいましたが、何とか走って帰って来れました‥
今日は関東は気持ちいい朝でした…
👻一塁手さんこんばんは🎵
あたしも関東在住です🎵いい天気でしたねぇ✨
もうこのGWは友達と遊びまくってます(笑)
一塁手さんの案いいかも‼
参考にさせてもらいます…
あたしは今、何事もなかったかのようにヨウに接しています…
楽っちゃ楽……
何も気付いてないヨウ…
彼はあたしがこんなこと考えてるなんて微塵も思ってないんだろうなぁ…
- << 220 今日もまた走ります‥野球だけにしときゃいいのに‥本格的に走っている市民ランナーから見たら“超”鈍亀ランナーなんだけどね‥目標は高く、“東京サブ4”“ホノルルサブ4”“沖縄トライアスロン完走”を50までに‥です。 昨日は娘と“てぃだかんかん”を観ました‥感動です‥ 旅行行くんですね‥そして忽然と姿を消す‥いいと思います。かなりヨウにはショックを与え、後悔させるかと思います‥ でも、注意しないといけないのは‥消える事を予感させる様な“ヒント”を微塵も与えてはいけない‥むしろ“超”ラブラブに‥なんなら“明るい将来”について前向きな話を散々して‥“次の約束”までして忽然と‥相当効くよ‥ 暫くは“拒否”もせずに“観察”をおすすめします‥ 今日も関東(千葉)もいい天気‥今は連休を楽しもう‥
>> 199
👻きらり…心配かけてゴメン⤵
大丈夫、ちゃんと食べたよ💦おにぎり一つ💦
何か全く空腹にならなくて💦
そしたらあたし眠たくなるタイプ…
キラ✨
今日は何して過ごしましたか?関西圏は暑いくらいの日差しだったよ。
今日もおにぎりだったのかな。水分も取るんだよ。
覚えてるかな?私が彼に『 知り合わなければよかった…。』と言った時、怒ってくれたよね。
キラは、ヨウと知り合わなければよかったかな?
人間関係は程度の差はあれど、依存だよ。私はそう思う。私と主人は精神科の用語でいうところの“共依存”だったよ。依存されることに辛さを感じながらもその立場に依存する‥
馬鹿なところも、いい加減なところも全て好き。騙されたって躰目的だって逢いたいから逢いに行く。
私は確かにまともじゃないから、参考にならないかも。
でも、後悔だけはしないでね。
怒りに任せて意地を張らないで欲しい。好きな気持ちを大切に、人は変われる。でも、自分の意志でしか変われないんだから。
キラ
ちゃんと食べろよ
体調管理は大人の責任だよ。
元気ないとろくな事考えないよ。🙇🙇🙇🙇
- << 215 👻きらり、ごもっとも。 体調管理は自己責任。 今日はちゃんと食べた✨友達と湘南に遊びに行ってきた‼ あたし、きらりにそう言って怒ったね… あたしはもちろん、ヨウと出会わなければよかったなんて微塵も思ってない。 出会いは必然。 今もこれからもそれは変わらない。 あたしとヨウがどうなっても… 山あり谷ありの何かかな… 乗り越えるべきことかな… 前向きに悩んだり、ヨウから離れる事を考えたり、あたしの考えはまだ何も定まらない。 だけど、旅行行って、楽しく過ごして、少し音信不通になって様子見ようかなと思うの。 でもこれも…あたしの意思一つだから…迷ってる。 ヨウからはきっと何度も何度も連絡がくる。 全て無視できるかな…揺らぐ 音信不通から一ヶ月経ってもうヨウがあたしを必要としなかったら… その時あたしは後悔しないか… 何もわからない。何も。 でもズルズルとはいけない。
>> 203
👻蓮花、ご飯はボチボチ💦
色々力になってくれてありがとう💕
あたしも蓮花が大好き✨いてくれてこんなに心が落ち着いて冷静になれるなんて…
✨キラ✨💕
うちも✨キラ✨大好き💖💕
出会えて良かった💖
期間は短いけど、✨キラ✨とは息ピッタリ感。昔からの友達みたい😂
今はサイト内だけど、いつかリアで会って絆を深めたいな☺✨
✨キラ✨……結婚って確かにひとつのゴールだけど、スタートでもあるよね?
一生一人って確かに色々困難もあるけど、浮気しない人は付き合ってる時からしないと思う。
その代わり相手も自分も努力しなきゃいけないけど……。
ヨウさんを変えるのは✨キラ✨しかいないよ?
大好きで、✨キラ✨にとってヨウさんしかいないと思うなら、バーチャルに逃げないようにするしかないよね。
ヨウさんが本当に✨キラ✨が大切なら携帯折ってもらいな💕
それでしばらくメール転送するとかして、一緒に暮らしなよ。
寂しがり屋はそれしかない。
人は変われるよ。
私も変われないと思った。でも変われたよ。
綺麗事だけど、私はやっぱり一生旦那といたい。
ずーっと愛したい。
だから✨キラ✨がうちの旦那のように、ヨウさんが✨キラ✨を失ったら生きていけないようにすれば大丈夫💕
淋しい時は沢山抱き締めてあげなよ💕
- << 214 👻蓮花、連続で❤ あたしもいつか蓮花に会いたいよ✨ 同じように想いあえるなんてすごく嬉しい💕 ヨウもね…言ってたよ。 変わる努力するって。 あたしは無理だよって言った。 でも変わるんだって言ってた。 ヨウの言葉は力を持たない。 今は何も…
>> 200
👻蓮花、ありがとう💕心配かけて本当にゴメン⤵
だいぶ落ち着いたよ、安心してね✨冷静になってきたよって意味で事態が収束した訳ではないけど……
✨キラ✨💕
こんにちわ😃
体調どう?
ご飯食べて眠らないと、ダメだよ。
でも、それどころじゃないよね……。
ヨウさん……ごっこか…⤵
✨キラ✨がいながらもバーチャルと切れないのは、ヨウさん自体寂しがり屋かもね。
好きって言われてそれで満足してるのかも。
でも、そうやってバーチャルに依存しちゃうと、抜け出せなくなるかもよ。
うちもそうだった時もあったけど、幸せな時はいいけど、弱ってる時、優しく声をかけてくれる存在。
だからズルいんだよ。✨キラ✨と喧嘩した時とか。
自分で消化すりゃいいのに、できない。
ヨウさんは会う気ないんじゃない?
✨キラ✨がいて、寂しい時や喧嘩した時はバーチャル。
ヨウさん自身強くならなきゃ繰り返しだよ。
皆弱いとこつけこんで、不倫やら浮気になる。
バーチャルと切ってもまた自分を癒す存在を求めるよ。
- << 213 👻蓮花、大好きだよ… ヨウの事、たくさん心配かけてごめんなさい💦 確かにヨウは弱く淋しがり屋なところがある。 あたしと喧嘩したりしたときにバーチャルに頼る… もしバーチャルと連絡を取ってる理由がそれなら許せるかもしれない… でも多分、会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う… あたしね、旅行は普通に行こうと思ってるの。 何にも触れず、すごく楽しく過ごそうと思ってる。 たくさんたくさんイチャイチャしてこようと思ってる。 そして、旅行から帰ってきたら音信不通になろうと思ってる。 あたしがいなくなるってこと、リアルに感じさせたいから。 でも多分その傷もバーチャルが埋めてくれるよきっと… あたしのことは時間経過と共に薄れ、そのうち忘れる。 あたしも…忘れられるかな…… やってみないとわからない… 馬鹿みたいなこと沢山しちゃうかもしれないけど、見守っててね…
主様こんにちは
ヨウさんはいったい何をしたいのか…主様を都合のいい存在でキープですかね昉私みたいです澈
結局私もキープされているままです昉仕事では普通に接して、必要以上に話さないで帰ります。話されたら話しますけど…これで付き合っているって何?みたいな瀅
でも、やっぱり好きなんですけどね瀇
バーチャルと切れるなら切ってみろ!て思いますよね私も奥さんと切ってみろよ!って言っても言われる事はいつも一緒…疲れます。
- << 212 👻蒼碧星さんありがとう✨ キープか…1番屈辱的な言葉だよね… あたしそれは思わなかったけどそうなのかもね… バーチャルを切れるものなら切ってみろ……ではないなぁ…… バーチャル、会いに来れるもんなら来てみろって感じです。あたしは絶対本人の写メを送って来てるとは思わないから。 蒼碧星さんと状況が若干違うけど、相手を信じられないってのは一緒かな。 蒼碧星さんにも早く平穏な日々が訪れますよう祈ってます…
>> 205
ただいま戻りました‥
17km走‥珍しく途中で一度止まってしまいましたが、何とか走って帰って来れました‥
今日は関東は気持ちいい朝でしたよ‥キラの住んでいる所はどうですか?
全国的に良い天気なので、少し外でウォーキングなんかしてみては?
後悔させる別れ方‥
一度完全に姿を消して、ほとぼりが冷めた頃、一瞬ヨウの前に姿を現してみては?次の恋愛の途中なら何等かの影響ありだよ‥経験談。
気持ちの切り替え‥大事だよ。
- << 211 👻一塁手さんこんばんは🎵 あたしも関東在住です🎵いい天気でしたねぇ✨ もうこのGWは友達と遊びまくってます(笑) 一塁手さんの案いいかも‼ 参考にさせてもらいます… あたしは今、何事もなかったかのようにヨウに接しています… 楽っちゃ楽…… 何も気付いてないヨウ… 彼はあたしがこんなこと考えてるなんて微塵も思ってないんだろうなぁ…
>> 196
キラさん…
寝れてますか?何か食べれてますか?
心配です😢
ヨウさんは、ばかな男です。
こんな素敵な女性を傷付けて。
バーチャルは姿がみ…
👻ユカタンありがとう✨心配かけてごめんなさい⤵
あたしとヨウはこんな感じでごたごたしちゃってるけど、ユカタンまでそうはならないから安心して💦
不安を煽ってしまいゴメンね💦
あたしの場合、だから💦
ユカタンはあたしなんかよりもっともっと素敵な恋愛になるし大丈夫だよ💕自信持ってね✨
バーチャルとは会ってもらいたい、会えるもんならね…
あたしはもう戻らない。
会えば終わり。
どんな感想と結果であれ、あたしにもプライドがあるから。
バーチャルとヨウが会ってない今だから、ヨウに引き止められると気持ちグラグラ揺れてるけど、会ったら終わり。
これはあたしの中ですっぱりヨウを切れるだろう状況と言い切れるから。
だから…会う前にどうか気付いて欲しいんだ…
>> 195
✨キラ✨💕
ご飯食べた?
ちょっとは……眠れたかなぁ…⤵
ヨウさんとちゃんと話しできたかな……
なんでもいいから何か口にす…
👻蓮花、ご飯はボチボチ💦
色々力になってくれてありがとう💕
あたしも蓮花が大好き✨いてくれてこんなに心が落ち着いて冷静になれるなんて、あたし蓮花依存症かも(笑)
蓮花大好き✨ありがとう💕
会う前に気付いて…
あたしが傍からいなくなることに気付いて…
そう願う事は、恋愛においてはダメなのかもしれない…
結婚が一つのゴールだとしたら一生を過ごす相手を選ぶ期間に出会った、ヨウにとっては通過点の女なのかもしれない…
その考えは、矛盾してるけど、前から持ってて…
結婚してからはダメだけど、付き合ってる期間の浮気は仕方ないと…頭の片隅ではそう思ってる自分もいるのは確か。
だけど理解が足りないのかな…
納得出来ないし、相当傷付くよ…蓮花…
- << 209 ✨キラ✨💕 うちも✨キラ✨大好き💖💕 出会えて良かった💖 期間は短いけど、✨キラ✨とは息ピッタリ感。昔からの友達みたい😂 今はサイト内だけど、いつかリアで会って絆を深めたいな☺✨ ✨キラ✨……結婚って確かにひとつのゴールだけど、スタートでもあるよね? 一生一人って確かに色々困難もあるけど、浮気しない人は付き合ってる時からしないと思う。 その代わり相手も自分も努力しなきゃいけないけど……。 ヨウさんを変えるのは✨キラ✨しかいないよ? 大好きで、✨キラ✨にとってヨウさんしかいないと思うなら、バーチャルに逃げないようにするしかないよね。 ヨウさんが本当に✨キラ✨が大切なら携帯折ってもらいな💕 それでしばらくメール転送するとかして、一緒に暮らしなよ。 寂しがり屋はそれしかない。 人は変われるよ。 私も変われないと思った。でも変われたよ。 綺麗事だけど、私はやっぱり一生旦那といたい。 ずーっと愛したい。 だから✨キラ✨がうちの旦那のように、ヨウさんが✨キラ✨を失ったら生きていけないようにすれば大丈夫💕 淋しい時は沢山抱き締めてあげなよ💕
>> 194
主様こんにちは!蒼碧星です昉
なんかとても大変な事になっていますね…
いまの主様は考え方が私に良く似ています
私にアドバイスを下さった時…
👻蒼碧星さんお久しぶり✋
なんかあたしまでこんなになっちゃって💦頼りにならなくてゴメンね💧
信じるって難しいけど、あたしはヨウを90%位は信じてたから今回の事でその全てが0%になりそうで怖い……そうなるともう一度信じてみようって思える程よっぽどの事がない限りは回復しない気がして…
あたしはヨウが大好きだよ。バーチャル彼女は所詮バーチャルだけど、繋がっていたいと思う位ヨウも未練があったのか…
ヨウ本人は未練や執着や依存ではないと言ってたけど…じゃ何だ?って話しで…あたしが近くにいないから…と言われたけど、本当にそうなのか…
バーチャルと本当、会えたらいいのに…会って確かめて、付き合うならそうしたらいい。
あたしはもう次は戻らない。
ヨウはあたしを離したくないと必死で食い下がるけど、だったらバーチャル切ってみろって思う。
>> 192
✨キラ✨💕
今日からGWなんだね……
せっかくのお休みなのに、それどころじゃなかったね。
ヨウさんから返事きた?
まさか…
👻蓮花、ありがとう💕心配かけて本当にゴメン⤵
だいぶ落ち着いたよ、安心してね✨冷静になってきたよって意味で事態が収束した訳ではないけど……
旅行をキャンセルしたって、本当はしてないけどヨウにそう言ったら大喧嘩になった……
さっき電話あって、嫌だよ…って言われて…あたしを離すまいと引き止めるヨウに、バーチャルがいるじゃん、と冷たく突き放しながらも喧嘩をやめたくてやめたくて仕方なくて…悲しい
バーチャルとは付き合ってない
付き合いは解消したままだけどお互い好きって言い合ってる恋愛ごっこしてるんだと…
あたしはね、本当に二人に会って欲しいんだ。
バーチャルは会えるもんなら会ってみろよって思ってる。
写メの人は来ないから。
明らかにダウンロードした何かの画像って分かる位だし…見たことある人だし…
会って、確かめて欲しい。
それであたしに返って来ようなんて甘い。なめてる。
あたしは戻らない。
会うまでもなく、気付いて欲しい…あたしを失う事…
蓮花…でもあたしは馬鹿なの…
そんなヨウでも思い切り突き放す事が出来ない…
だからツライ…
- << 208 ✨キラ✨💕 こんにちわ😃 体調どう? ご飯食べて眠らないと、ダメだよ。 でも、それどころじゃないよね……。 ヨウさん……ごっこか…⤵ ✨キラ✨がいながらもバーチャルと切れないのは、ヨウさん自体寂しがり屋かもね。 好きって言われてそれで満足してるのかも。 でも、そうやってバーチャルに依存しちゃうと、抜け出せなくなるかもよ。 うちもそうだった時もあったけど、幸せな時はいいけど、弱ってる時、優しく声をかけてくれる存在。 だからズルいんだよ。✨キラ✨と喧嘩した時とか。 自分で消化すりゃいいのに、できない。 ヨウさんは会う気ないんじゃない? ✨キラ✨がいて、寂しい時や喧嘩した時はバーチャル。 ヨウさん自身強くならなきゃ繰り返しだよ。 皆弱いとこつけこんで、不倫やら浮気になる。 バーチャルと切ってもまた自分を癒す存在を求めるよ。
>> 191
キラ✨
お昼ご飯食べなよ…
脳みそ疲れたら糖分が良いよ。
キラ✨会えることを信じてあえて素直なことを伝えるね…。
人の気持ちは流動的に変わる…
👻きらり…心配かけてゴメン⤵
大丈夫、ちゃんと食べたよ💦おにぎり一つ💦
何か全く空腹にならなくて💦
そしたらあたし眠たくなるタイプで💦普通逆なのに、最近疲れ溜まってて気付くとソファーで寝てたりする💦
信じること、難しいね…
ヨウをすっぱり切ること、難しいね…
こんな奴、どうにでもなってしまえと処理出来れば女特有の切替の早さを生かしてバッツリ忘れられるのに…
時間が全てを解決してくれるのなら、どれだけ生きるのが楽になるんだろう…
たかだか恋愛一つ…いい歳した女が一喜一憂してんじゃねーよって言われたら情けないけどそうなのかもしれない…
でも…それでも、あたしと離れまいとするヨウを忘れられないあたしがいる…
馬鹿だなぁ……
きらり…あたしは本気で馬鹿だよ…
離婚はあたしの為にしたこと。ヨウの為ではない。だから依存してない…
でも…これは依存なのかも…
- << 210 キラ✨ 今日は何して過ごしましたか?関西圏は暑いくらいの日差しだったよ。 今日もおにぎりだったのかな。水分も取るんだよ。 覚えてるかな?私が彼に『 知り合わなければよかった…。』と言った時、怒ってくれたよね。 キラは、ヨウと知り合わなければよかったかな? 人間関係は程度の差はあれど、依存だよ。私はそう思う。私と主人は精神科の用語でいうところの“共依存”だったよ。依存されることに辛さを感じながらもその立場に依存する‥ 馬鹿なところも、いい加減なところも全て好き。騙されたって躰目的だって逢いたいから逢いに行く。 私は確かにまともじゃないから、参考にならないかも。 でも、後悔だけはしないでね。 怒りに任せて意地を張らないで欲しい。好きな気持ちを大切に、人は変われる。でも、自分の意志でしか変われないんだから。 キラ ちゃんと食べろよ 体調管理は大人の責任だよ。 元気ないとろくな事考えないよ。🙇🙇🙇🙇
>> 190
はじめまして。
途中から失礼いたします。
ずっと読ませていただいていたのでこういう結果になって残念に思います。
後引く別れをしたいと考え…
しかもその妄想は良い妄想であると思うし…自分の都合よく❓
あたしがバーチャル彼女の写メを見る限りでは、どこかの某通販カタログで見たことある、モデルのような気がします…
今だに嘘だと完璧に思ってますがヨウは信じてるみたい。
だから本当に会って欲しいと思う。
もし本当に写メ通りの人が来たらそれはそれでうまく行けばいい…
絶対、違うから……
その時あたしは戻りません。
旦那様がそうなんですね…今もですか❓❓
差し支えなければ教えて下さい
- << 216 キラさん、こんばんは。 夫がバーチャルに恋して~とかではないです。 誤解をまねく言い方でごめんなさい。 ただ、キラさんのように心が通じ合えてる相手がいるにもかかわらず、 他にも目がいく人、という意味で同じだと書きました。 夫はもう病気だと思ってます。 なおりません。 何度も私に言いましたよ。 「もうしない」って。 時には泣いて。 時には土下座して。 私がいないと生きていけないとまで言いました。 でも変わらない。 >会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う… そうだと思います。 人それぞれの意見があると思うけれど バーチャルと会って、思うような女性でなかったからやっぱりキラがいい~と 戻ってきてもおそらくキラさんは許せないですよね?
- << 217 >音信不通から一ヶ月経ってもうキラさんを必要としなかったら… おそらくキラさんは後悔はするでしょう。 でもどっちにしても後悔すると思う。 どっちの後悔が大きいか? 私はうまくいってる状態なのに、別に目がいく男性を信じることはできない。 それならこれから先いろんなことがあって、そのたびにそっちに走る人だと思うから。 厳しい意見ごめんなさい。 でもキラさんの悩みが真剣だと思うので、私なりの思いを書きました。 時間はゆっくりですが癒してくれますよ。。。
>> 189
後悔する別れ方か‥
どの別れ(遊び以外)も後悔はあった‥
一番俺が後悔したというかキツかったのは、物凄く冷静に、物凄く他人行儀にされ、淡々…
👻一塁手さんありがとう💦
あたしもやっと少し落ち着いてきました…
寂しさ故の事ならいいと…思うんですがそれでもやはり、嫌なのが本音…
結局、架空でも切りきらない人ってことだから納得はいかない…
昨日は大喧嘩💦
それは別件のあたしのせいで💦
電話も途中で切ったりメールも口調が荒くなったり💦
そのままふて寝したらさっき、ごめんなさい…って電話があり起こされました…
こういう所がズルイ…
だから気持ちが揺らぐ…
あたしも馬鹿だけど、こうこられると、それ以上怒れないって言うか…
ズルイ💧
- << 202 キラ‥ 舐められてる‥ これ以上の譲れないプライド‥ 軽く見られてるよ‥ う~ん‥言葉になりません‥
キラさん…
寝れてますか?何か食べれてますか?
心配です😢
ヨウさんは、ばかな男です。
こんな素敵な女性を傷付けて。
バーチャルは姿がみえないから、自分の良いように妄想してるだけ😔
会って違うって思う事があってもキラさんが戻ってくるかもわからないのに…。
どうして人は一人の人を大切に思えないんだろう。
なぜ、裏切るんだろう。
キラさん達のおかげで、自分も頑張れると思っていたから、凄いショックで…。
ヨウさんにバーチャルがいたとしても、キラさんにはここにいる皆様がいらっしゃいます!
一人じゃないってことを頭の片隅に入れておいてください…。
- << 204 👻ユカタンありがとう✨心配かけてごめんなさい⤵ あたしとヨウはこんな感じでごたごたしちゃってるけど、ユカタンまでそうはならないから安心して💦 不安を煽ってしまいゴメンね💦 あたしの場合、だから💦 ユカタンはあたしなんかよりもっともっと素敵な恋愛になるし大丈夫だよ💕自信持ってね✨ バーチャルとは会ってもらいたい、会えるもんならね… あたしはもう戻らない。 会えば終わり。 どんな感想と結果であれ、あたしにもプライドがあるから。 バーチャルとヨウが会ってない今だから、ヨウに引き止められると気持ちグラグラ揺れてるけど、会ったら終わり。 これはあたしの中ですっぱりヨウを切れるだろう状況と言い切れるから。 だから…会う前にどうか気付いて欲しいんだ…
✨キラ✨💕
ご飯食べた?
ちょっとは……眠れたかなぁ…⤵
ヨウさんとちゃんと話しできたかな……
なんでもいいから何か口にするんだよ~。
- << 203 👻蓮花、ご飯はボチボチ💦 色々力になってくれてありがとう💕 あたしも蓮花が大好き✨いてくれてこんなに心が落ち着いて冷静になれるなんて、あたし蓮花依存症かも(笑) 蓮花大好き✨ありがとう💕 会う前に気付いて… あたしが傍からいなくなることに気付いて… そう願う事は、恋愛においてはダメなのかもしれない… 結婚が一つのゴールだとしたら一生を過ごす相手を選ぶ期間に出会った、ヨウにとっては通過点の女なのかもしれない… その考えは、矛盾してるけど、前から持ってて… 結婚してからはダメだけど、付き合ってる期間の浮気は仕方ないと…頭の片隅ではそう思ってる自分もいるのは確か。 だけど理解が足りないのかな… 納得出来ないし、相当傷付くよ…蓮花…
主様こんにちは!蒼碧星です昉
なんかとても大変な事になっていますね…
いまの主様は考え方が私に良く似ています
私にアドバイスを下さった時はあんなにも輝いていました溿すごく羨ましいくらいに昉
主様はヨウさんのこと大好きで離れたくないと思っていますよね?でも、相手がいるから離れた方が良い…そう思っていませんか?そうなら全く私と一緒です。でも、受けている痛みは私と主様一緒なんですかね…
私は主様の痛みが全て分かる訳ではないけど、好きな人を信じられない痛みなら分かる気がします。
少しゆっくり過ごして冷静になってみませんか?考えすぎるのも良くないです焄一緒に頑張っていきましょう昉
- << 201 👻蒼碧星さんお久しぶり✋ なんかあたしまでこんなになっちゃって💦頼りにならなくてゴメンね💧 信じるって難しいけど、あたしはヨウを90%位は信じてたから今回の事でその全てが0%になりそうで怖い……そうなるともう一度信じてみようって思える程よっぽどの事がない限りは回復しない気がして… あたしはヨウが大好きだよ。バーチャル彼女は所詮バーチャルだけど、繋がっていたいと思う位ヨウも未練があったのか… ヨウ本人は未練や執着や依存ではないと言ってたけど…じゃ何だ?って話しで…あたしが近くにいないから…と言われたけど、本当にそうなのか… バーチャルと本当、会えたらいいのに…会って確かめて、付き合うならそうしたらいい。 あたしはもう次は戻らない。 ヨウはあたしを離したくないと必死で食い下がるけど、だったらバーチャル切ってみろって思う。
皆様こんにちは蒼碧星です昉
なんかダラダラと中途半端な関係が続いていますデートは結局しなかったし、2人っきりで会う事もない、キスやそれ以上もない。でも、付き合っている…ものすごい微妙ですよね瀇
辛いから離れたいって言うのも本当ですが、離れたくないと言うのも本当なんですよね…中途半端なのは私かな焏
仕事では一様普通に接しています。もうちょっと考えなくちゃいけませんね澈
>> 188
👻蓮花、ちなみにあたしは今日からGWです💧
仕事してた方が気が紛れてよかったかもしれない…
ヨウに、バーチャルとはまだもしかして付き…
✨キラ✨💕
今日からGWなんだね……
せっかくのお休みなのに、それどころじゃなかったね。
ヨウさんから返事きた?
まさか……付き合ってたなんて…ないよね……💧
だとしたら、今までの事なんだったんだろう…⤵
✨キラ✨に囁いた愛の言葉も、同じようにバーチャルにも囁いてたって事かな…………😢
マジ、うちには理解できん。
✨キラ✨の気持ち知ってて、ヨウさんは苦しくなかったんだろうか……
リアル〈バーチャル……
会ってないから良く見えるんだろうね💧
✨キラ✨はすごく素敵な人だよ💖
うちは✨キラ✨が大好き💖
今何かをしなくたって、ヨウさんは確実に✨キラ✨を失って後悔するよ。
バーチャルと会ってからヨリ戻そうとか言ってきそうだし💧
うーん……でもそれだけバーチャルを切れない何かがあるんだろうね……
✨キラ✨を失うかもしれないというリスクを負っても……。
それか……✨キラ✨は辛いかもだけど、ヨウさんとバーチャル会ってから、ヨウさんを切るとか。
それまで気持ちの整理つけてさ。
- << 200 👻蓮花、ありがとう💕心配かけて本当にゴメン⤵ だいぶ落ち着いたよ、安心してね✨冷静になってきたよって意味で事態が収束した訳ではないけど…… 旅行をキャンセルしたって、本当はしてないけどヨウにそう言ったら大喧嘩になった…… さっき電話あって、嫌だよ…って言われて…あたしを離すまいと引き止めるヨウに、バーチャルがいるじゃん、と冷たく突き放しながらも喧嘩をやめたくてやめたくて仕方なくて…悲しい バーチャルとは付き合ってない 付き合いは解消したままだけどお互い好きって言い合ってる恋愛ごっこしてるんだと… あたしはね、本当に二人に会って欲しいんだ。 バーチャルは会えるもんなら会ってみろよって思ってる。 写メの人は来ないから。 明らかにダウンロードした何かの画像って分かる位だし…見たことある人だし… 会って、確かめて欲しい。 それであたしに返って来ようなんて甘い。なめてる。 あたしは戻らない。 会うまでもなく、気付いて欲しい…あたしを失う事… 蓮花…でもあたしは馬鹿なの… そんなヨウでも思い切り突き放す事が出来ない… だからツライ…
>> 182
👻きらり、おはよ✨
旦那様か、彼かと思ってビックリしたよ。
愛してるんだと思う…か。
その愛も必要ならば手放す必要はないよ。しっ…
キラ✨
お昼ご飯食べなよ…
脳みそ疲れたら糖分が良いよ。
キラ✨会えることを信じてあえて素直なことを伝えるね…。
人の気持ちは流動的に変わるよ。
どんな相手も信用し続けること難しいな…私は。
私がいい加減だから余計に猜疑心を抱くんだけどね。
好きな気持ちが少しでもあれば、逢わない選択をしなくていいと思う。
ヨウのこと、忘れることの方が辛いなら無理をしなくていいと私は思うよ。
そんなに切り替え上手くないから
斬るならスパッと‥という意見も一考の余地ありだとは思う。
ゆるい 私の意見
苛立ってしまうかも
でも、人間なんて
生きてるだけで色んな生き物の命をとって生かされてる。
罪深い生き物だよ…
それを受け入れて生きることが逆に生きることを楽にさせたりしないかな…
キラ✨
ちゃんと 食べなよ…
- << 199 👻きらり…心配かけてゴメン⤵ 大丈夫、ちゃんと食べたよ💦おにぎり一つ💦 何か全く空腹にならなくて💦 そしたらあたし眠たくなるタイプで💦普通逆なのに、最近疲れ溜まってて気付くとソファーで寝てたりする💦 信じること、難しいね… ヨウをすっぱり切ること、難しいね… こんな奴、どうにでもなってしまえと処理出来れば女特有の切替の早さを生かしてバッツリ忘れられるのに… 時間が全てを解決してくれるのなら、どれだけ生きるのが楽になるんだろう… たかだか恋愛一つ…いい歳した女が一喜一憂してんじゃねーよって言われたら情けないけどそうなのかもしれない… でも…それでも、あたしと離れまいとするヨウを忘れられないあたしがいる… 馬鹿だなぁ…… きらり…あたしは本気で馬鹿だよ… 離婚はあたしの為にしたこと。ヨウの為ではない。だから依存してない… でも…これは依存なのかも…
>> 188
ヨウに、バーチャルとはまだもしかして付き…
はじめまして。
途中から失礼いたします。
ずっと読ませていただいていたのでこういう結果になって残念に思います。
後引く別れをしたいと考える気持ちわかります。
でもそう思うのはキラさんがヨウさんを愛しているからだと思うと切ないです。
失ってから後悔する別れ。
それはキラさんがいい女のままで去ること、
だと思う。
男ってしょうがない生き物ですね。
多分男には種類があって、『そういう生き物』と『そうでない生き物』と。
後者は少ないと思いますが、存在します。
ヨウさんはもし今バーチャル女性と切ったとしてもかわらないと思う。
私のだんながそうであるように。。
そういう人は繰り返します。
キラさん、今はつらくても絶対キラさんにはもっと素敵な人がいるのだと、
私は思います。
応援してます。
書かずにいられなくて・・・・・
横レス失礼しました。
- << 198 👻meiさんはじめまして✨ 心配かけてしまいすみません💦 バーチャル彼女はどこまでたっても会わない限りその理想は膨らみ続けますよね… しかもその妄想は良い妄想であると思うし…自分の都合よく❓ あたしがバーチャル彼女の写メを見る限りでは、どこかの某通販カタログで見たことある、モデルのような気がします… 今だに嘘だと完璧に思ってますがヨウは信じてるみたい。 だから本当に会って欲しいと思う。 もし本当に写メ通りの人が来たらそれはそれでうまく行けばいい… 絶対、違うから…… その時あたしは戻りません。 旦那様がそうなんですね…今もですか❓❓ 差し支えなければ教えて下さい
>> 183
👻一塁手さん、男目線は正しかった。
今はまだ、そんな生き物だったと割り切れないな…
馬鹿みたいに信じてたヨウとの将来は呆気なく消え、…
後悔する別れ方か‥
どの別れ(遊び以外)も後悔はあった‥
一番俺が後悔したというかキツかったのは、物凄く冷静に、物凄く他人行儀にされ、淡々と“別れ”の為の話のみに徹し、楽しかった思い出なんか無かったかの様に、一切それに触れずに呆気なく終った事‥かな。
ヨウを擁護する訳じゃないけど‥
キラに対しては真剣だったと思うよ‥ただ簡単に会えない寂しさを紛らわす為にバーチャルを“キープ”している‥
ヨウはどうか分からないけど“火遊び慣れ”した男の本音なのかも‥
過去にそんな気持を持った事のある最低人間の目線です‥
相手にそんな気持を持たれた側としては、たまったもんじゃないけどね‥
- << 197 👻一塁手さんありがとう💦 あたしもやっと少し落ち着いてきました… 寂しさ故の事ならいいと…思うんですがそれでもやはり、嫌なのが本音… 結局、架空でも切りきらない人ってことだから納得はいかない… 昨日は大喧嘩💦 それは別件のあたしのせいで💦 電話も途中で切ったりメールも口調が荒くなったり💦 そのままふて寝したらさっき、ごめんなさい…って電話があり起こされました… こういう所がズルイ… だから気持ちが揺らぐ… あたしも馬鹿だけど、こうこられると、それ以上怒れないって言うか… ズルイ💧
>> 184
✨キラ✨
眠れてないんだね。
今日仕事は?
大丈夫?
✨キラ✨の体が心配です……💧
キラリサンの意見も納得……
離れら…
ヨウに、バーチャルとはまだもしかして付き合ってるの❓
ってメールしてみた。
まだ寝てるっぽいから返信はないけど…多分付き合ってる。
会えないから想いは募って、あえたリアルなあたしが霞むなら会わなきゃよかった…
否。
現状は変わらない。
後悔しても意味がない。
ヨウとのこと、後悔しないで終わりたい。
ずるいけど、後引く別れをしたいと考えています…
失ってから後悔する別れ。
これをずっと考えています…
- << 190 はじめまして。 途中から失礼いたします。 ずっと読ませていただいていたのでこういう結果になって残念に思います。 後引く別れをしたいと考える気持ちわかります。 でもそう思うのはキラさんがヨウさんを愛しているからだと思うと切ないです。 失ってから後悔する別れ。 それはキラさんがいい女のままで去ること、 だと思う。 男ってしょうがない生き物ですね。 多分男には種類があって、『そういう生き物』と『そうでない生き物』と。 後者は少ないと思いますが、存在します。 ヨウさんはもし今バーチャル女性と切ったとしてもかわらないと思う。 私のだんながそうであるように。。 そういう人は繰り返します。 キラさん、今はつらくても絶対キラさんにはもっと素敵な人がいるのだと、 私は思います。 応援してます。 書かずにいられなくて・・・・・ 横レス失礼しました。
- << 192 ✨キラ✨💕 今日からGWなんだね…… せっかくのお休みなのに、それどころじゃなかったね。 ヨウさんから返事きた? まさか……付き合ってたなんて…ないよね……💧 だとしたら、今までの事なんだったんだろう…⤵ ✨キラ✨に囁いた愛の言葉も、同じようにバーチャルにも囁いてたって事かな…………😢 マジ、うちには理解できん。 ✨キラ✨の気持ち知ってて、ヨウさんは苦しくなかったんだろうか…… リアル〈バーチャル…… 会ってないから良く見えるんだろうね💧 ✨キラ✨はすごく素敵な人だよ💖 うちは✨キラ✨が大好き💖 今何かをしなくたって、ヨウさんは確実に✨キラ✨を失って後悔するよ。 バーチャルと会ってからヨリ戻そうとか言ってきそうだし💧 うーん……でもそれだけバーチャルを切れない何かがあるんだろうね…… ✨キラ✨を失うかもしれないというリスクを負っても……。 それか……✨キラ✨は辛いかもだけど、ヨウさんとバーチャル会ってから、ヨウさんを切るとか。 それまで気持ちの整理つけてさ。
>> 185
👻蓮花おはよ✨
あたしもそうなりたいな…
今すぐに前向きになれないけどあたしがいなくなって心に穴が空いて塞ぐ術がないくらい深い大きな…
✨キラ✨💕
おはよう💖
ヨウさんは……本当にズルいよ💦
✨キラ✨を失っても保険があるから。
でも、それは確かかな……?
会って一瞬で恋が覚める時もあるよ?
忘れるには時間がかかる……
うちも忘れる為に沢山色んな男と寝たけど……
本当に大切な人が出来た時、凄く後悔した。
✨キラ✨……苦しいね……。
愛した分忘れられないよね。
ヨウさんは✨キラ✨に幸せを与えたのは事実だし、無理して忘れる事はないけど、憎いよね💧
今分かって良かったよ。
結婚した後に分かったら……きっともっと辛かったから。
>> 170
キラさん💦
何があったんですか😣
久しぶりに覗いてみたら、キラさんが大変な事に😨
本気で好きになった人を信用するのって、1番難しい事かも…
👻ユカタン、ありがとう👋
あたしはダメっぽい。
いきさつは読んで貰えたら…
サイトで出会う苦悩の一つがビンゴしてしまった…
信じていたものは虚言と空想に終わった。
今は、あたしがちゃんとヨウを切れるか、もうあたしの事しか考えてないよ。
ヨウはバーチャルがいるから、あたしが消えても穴はすぐ埋まる。
むしろ、バーチャルとの時間をより取る事が出来るから今度こそは晴れて会える運びになるのかもしれない…
ヨウのどんな言葉も、今は何の効力も持たない位に何言われてもあたしには嘘にしか聞こえない。
キラのことは何があっても絶対離さない、ずっとずっと側にいると、来年結婚しようと言ってくれたのは…
全ては嘘。
本当の事を話してたのはあたしだけ…
知らなきゃよかったのかな…
そんなことないよね…
>> 184
👻蓮花おはよ✨
あたしもそうなりたいな…
今すぐに前向きになれないけどあたしがいなくなって心に穴が空いて塞ぐ術がないくらい深い大きな穴になって欲しい…
でもヨウは一人じゃないから…
バーチャルがいるから、あたしがいなくなった傷はきっとバーチャルに癒して貰える……
そして、忘れる。
ヨウと見た将来、あたしには嘘の世界だった。
躍らされて気付かないただの馬鹿…
バーチャルが相手と言えどリアルに一途になれない…
この先、事あるごとにバーチャルとのことを考えてしまうだろう…
あたしは結局騙されていた。
ヨウの本当の結末はこうでした
きらりが言う通り、あたしは逃げたい。
でも蓮花の言う通り、受け入れられないのに容認してズルズル続いてしまいそうな感じも否めない……
スパッと切れる位、忘れる方法を知りたいよ
- << 187 ✨キラ✨💕 おはよう💖 ヨウさんは……本当にズルいよ💦 ✨キラ✨を失っても保険があるから。 でも、それは確かかな……? 会って一瞬で恋が覚める時もあるよ? 忘れるには時間がかかる…… うちも忘れる為に沢山色んな男と寝たけど…… 本当に大切な人が出来た時、凄く後悔した。 ✨キラ✨……苦しいね……。 愛した分忘れられないよね。 ヨウさんは✨キラ✨に幸せを与えたのは事実だし、無理して忘れる事はないけど、憎いよね💧 今分かって良かったよ。 結婚した後に分かったら……きっともっと辛かったから。
>> 181
👻蓮花おはよう。
結局ほぼ眠れずだね…
好きなのかも分からなくなったね…
これはもうやめとけってお告げなのかもね…
口では、…
✨キラ✨
眠れてないんだね。
今日仕事は?
大丈夫?
✨キラ✨の体が心配です……💧
キラリサンの意見も納得……
離れられないなら、側にいる……手もある。
私には……無理なんだけどね😂
そんな……強くないから……
きっと……耐えられないし、毎日その事を思ってしまうから……😢
ヨウさんは……✨キラ✨の言う通り会えば気付く。
会えてないから想いが募る。
ヨウさんは、✨キラ✨を失ったら、きっと気付くよ……。
側にいると分からない。
どれだけ大切な存在だったか。
だから、✨キラ✨はヨウさん以上の男を見つけて幸せになるっ‼‼
そしたら辛い思い出も過去の事になるよ。
- << 188 👻蓮花、ちなみにあたしは今日からGWです💧 仕事してた方が気が紛れてよかったかもしれない… ヨウに、バーチャルとはまだもしかして付き合ってるの❓ ってメールしてみた。 まだ寝てるっぽいから返信はないけど…多分付き合ってる。 会えないから想いは募って、あえたリアルなあたしが霞むなら会わなきゃよかった… 否。 現状は変わらない。 後悔しても意味がない。 ヨウとのこと、後悔しないで終わりたい。 ずるいけど、後引く別れをしたいと考えています… 失ってから後悔する別れ。 これをずっと考えています…
>> 179
おはよう‥
これなんです‥俺が“本編”から危惧していたのは‥
こんな時に力を発揮しなくても良い“男目線”が憎いな‥
かける言葉もねぇよ…
👻一塁手さん、男目線は正しかった。
今はまだ、そんな生き物だったと割り切れないな…
馬鹿みたいに信じてたヨウとの将来は呆気なく消え、保護したメールは意味がない…
ヨウは同じ事を繰り返す。
あたしがこのまま音信不通になれば、最初はきっと一生懸命追って来る。
ただ一週間、一ヶ月音信不通なら…多分諦めてくれる。
あたしばかり痛い思いするのムカつくけど…これが1番離れる方法かな❓
男目線から見て、後悔する嫌な別れ方って何ですか❓
教えて欲しい……
- << 189 後悔する別れ方か‥ どの別れ(遊び以外)も後悔はあった‥ 一番俺が後悔したというかキツかったのは、物凄く冷静に、物凄く他人行儀にされ、淡々と“別れ”の為の話のみに徹し、楽しかった思い出なんか無かったかの様に、一切それに触れずに呆気なく終った事‥かな。 ヨウを擁護する訳じゃないけど‥ キラに対しては真剣だったと思うよ‥ただ簡単に会えない寂しさを紛らわす為にバーチャルを“キープ”している‥ ヨウはどうか分からないけど“火遊び慣れ”した男の本音なのかも‥ 過去にそんな気持を持った事のある最低人間の目線です‥ 相手にそんな気持を持たれた側としては、たまったもんじゃないけどね‥
>> 177
キラ✨おはよう
眠れなかったね…
良いよ、起きてれば。少し読んで、気分落ち着くといいけど‥。
今、私は関西一流ホテルのベッドの高層階ダブルベ…
👻きらり、おはよ✨
旦那様か、彼かと思ってビックリしたよ。
愛してるんだと思う…か。
その愛も必要ならば手放す必要はないよ。しっかり掴んでおいていいよ。
あたしは……多分ダメ。
信じられない。
隣に別な女のいる姿を想像しても、ピンとこない。
でも確実に傷付いたよ…うん。
あたしと同じように、愛の言葉を交わし合う相手が他にいるってこと…
あの全ての言葉が嘘だったのか…の問いに頷いたから。
あたしが近くにいないのが悪いなら、これ以上どうしようもないよね…
バーチャル彼女より想いは重いらしいよ。
あたしはリアルだからだって。
リアルなあたしがいるのにバーチャルを切れないのは、バーチャルに未練があるからだろう…
バーチャルパーティーに付き合うつもりはないよ…
ヨウと終わりにしたい。
- << 191 キラ✨ お昼ご飯食べなよ… 脳みそ疲れたら糖分が良いよ。 キラ✨会えることを信じてあえて素直なことを伝えるね…。 人の気持ちは流動的に変わるよ。 どんな相手も信用し続けること難しいな…私は。 私がいい加減だから余計に猜疑心を抱くんだけどね。 好きな気持ちが少しでもあれば、逢わない選択をしなくていいと思う。 ヨウのこと、忘れることの方が辛いなら無理をしなくていいと私は思うよ。 そんなに切り替え上手くないから 斬るならスパッと‥という意見も一考の余地ありだとは思う。 ゆるい 私の意見 苛立ってしまうかも でも、人間なんて 生きてるだけで色んな生き物の命をとって生かされてる。 罪深い生き物だよ… それを受け入れて生きることが逆に生きることを楽にさせたりしないかな… キラ✨ ちゃんと 食べなよ…
>> 174
✨キラ✨
まだ起きてる?
うちさっき起きて🍱作って旦那見送って、……覗いたら……😱😱😱💦
ショックでかい⤵
うちも⤵
…
👻蓮花おはよう。
結局ほぼ眠れずだね…
好きなのかも分からなくなったね…
これはもうやめとけってお告げなのかもね…
口では、きっとあたしと切れたくないから色んな都合いいこと言うんだろう…
同じ事繰り返して何やってるんだか…
バーチャルと会えればいいのに…
会えば全て分かるんじゃないのかな…
果してその写メのモデルのような女性が来るかな…
いきなり子持ちになってくれ…
今あたしはどうすれば自分が苦しまないでヨウから離れられるかを考えてる…
バーチャル彼女がバレたのは、あたしの女の勘に、むきになって反論してきたからかな…
あ…こりゃ何かあるなって…
ビンゴだね。
- << 184 ✨キラ✨ 眠れてないんだね。 今日仕事は? 大丈夫? ✨キラ✨の体が心配です……💧 キラリサンの意見も納得…… 離れられないなら、側にいる……手もある。 私には……無理なんだけどね😂 そんな……強くないから…… きっと……耐えられないし、毎日その事を思ってしまうから……😢 ヨウさんは……✨キラ✨の言う通り会えば気付く。 会えてないから想いが募る。 ヨウさんは、✨キラ✨を失ったら、きっと気付くよ……。 側にいると分からない。 どれだけ大切な存在だったか。 だから、✨キラ✨はヨウさん以上の男を見つけて幸せになるっ‼‼ そしたら辛い思い出も過去の事になるよ。
>> 178
火遊びねぇ~‥
まぁ、バレた経験もあるので、今は上手い事やってます‥
奥さんはパチンコ‥俺は野球やマラソンや娘とライブ行ったり‥少し火…
一塁手サン☺
バレたんですか💦💦
以後気をつけて👮
GWは……色々予定立ててたんですが……セガレと一緒に風邪ひいて、結局パァです⤵
なので、お家で旦那とDVD見たりゆっくり過ごす予定です。
悔しいけど……😂
男って……そうゆう生き物だと頭では分かっているんだけど……。
刺激?なの?😂
うちは……傷付くなぁ……😂
やるなら、本当にバレないようにしてって思う。ヨウさんも隠し通せばいいのに、正直に話しちゃうし……。
一塁手サン……やっぱり一人の女じゃ男は満足しないんですか😂?
✨キラ✨には幸せになって欲しいな……。
綺麗事だと分かっていても、やっぱり一生愛していきたいし、愛されたいデス。
無理?😂
おはよう‥
これなんです‥俺が“本編”から危惧していたのは‥
こんな時に力を発揮しなくても良い“男目線”が憎いな‥
かける言葉もねぇよ‥
ただ、男はそんな生き物なんだよね‥
- << 183 👻一塁手さん、男目線は正しかった。 今はまだ、そんな生き物だったと割り切れないな… 馬鹿みたいに信じてたヨウとの将来は呆気なく消え、保護したメールは意味がない… ヨウは同じ事を繰り返す。 あたしがこのまま音信不通になれば、最初はきっと一生懸命追って来る。 ただ一週間、一ヶ月音信不通なら…多分諦めてくれる。 あたしばかり痛い思いするのムカつくけど…これが1番離れる方法かな❓ 男目線から見て、後悔する嫌な別れ方って何ですか❓ 教えて欲しい……
>> 176
一塁手サン😃
おはようございます😊
小説、お互い頑張っていきましょう💖
うちはGW中は殆ど更新できません😂
旦那がいる時は…
火遊びねぇ~‥
まぁ、バレた経験もあるので、今は上手い事やってます‥
奥さんはパチンコ‥俺は野球やマラソンや娘とライブ行ったり‥少し火遊びして発散して、良い空気を保ってます‥
ヨウもどうなんだ‥なぜバーチャルがバレる?
結局男なんざ、そんな生き物なんだよね‥
GW楽しんで下さいな‥
次の更新楽しみにしてます‥また休憩所でも会おう!
- << 180 一塁手サン☺ バレたんですか💦💦 以後気をつけて👮 GWは……色々予定立ててたんですが……セガレと一緒に風邪ひいて、結局パァです⤵ なので、お家で旦那とDVD見たりゆっくり過ごす予定です。 悔しいけど……😂 男って……そうゆう生き物だと頭では分かっているんだけど……。 刺激?なの?😂 うちは……傷付くなぁ……😂 やるなら、本当にバレないようにしてって思う。ヨウさんも隠し通せばいいのに、正直に話しちゃうし……。 一塁手サン……やっぱり一人の女じゃ男は満足しないんですか😂? ✨キラ✨には幸せになって欲しいな……。 綺麗事だと分かっていても、やっぱり一生愛していきたいし、愛されたいデス。 無理?😂
キラ✨おはよう
眠れなかったね…
良いよ、起きてれば。少し読んで、気分落ち着くといいけど‥。
今、私は関西一流ホテルのベッドの高層階ダブルベッドの上です。
全裸で早朝一回戦わ終えてメールしてる
相手は旦那さんだよ…愛してるんだと思うよ。フカフカの真綿❤優しいキスも、順番の解るセックスも。そこにはときめきが足りない。悲しさとか寂しさとか背信とか‥。
彼を想いながら腰を動かす私はヨウさんと似ているのかも知れないね…。
でも、彼とも逢いたいんだよ。バレたら命取りだけど、バレても逢うよ。
顔も知らない子持ちの女だよね‥私はある意味。
信用出来ない、狂ったバーチャル・パーティーにハマって苦しいなら逃げるべきだよ。
どんなに好きでも、連絡先を変えて、住所も、仕事も‥。
私のような人間は、変わらないから。
キラが望むヨウの姿にはなれない、少なくとも今は。
ヨウを変えるには、キラが変わるしかない。
全て受け入れて側にいる。
その中でキラだけのヨウになるかもしれない。
ヨウの傍らに別の女がいる姿を想像してみ。我慢出来ないなら、留まるんだよ。キラが壊れるからね…
- << 182 👻きらり、おはよ✨ 旦那様か、彼かと思ってビックリしたよ。 愛してるんだと思う…か。 その愛も必要ならば手放す必要はないよ。しっかり掴んでおいていいよ。 あたしは……多分ダメ。 信じられない。 隣に別な女のいる姿を想像しても、ピンとこない。 でも確実に傷付いたよ…うん。 あたしと同じように、愛の言葉を交わし合う相手が他にいるってこと… あの全ての言葉が嘘だったのか…の問いに頷いたから。 あたしが近くにいないのが悪いなら、これ以上どうしようもないよね… バーチャル彼女より想いは重いらしいよ。 あたしはリアルだからだって。 リアルなあたしがいるのにバーチャルを切れないのは、バーチャルに未練があるからだろう… バーチャルパーティーに付き合うつもりはないよ… ヨウと終わりにしたい。
>> 169
小説でのエロの部分は、少しの間出て来ないかも‥
夏過ぎくらいかな‥
奥さんは‥どう思ってるんだろう‥楽しい会話は毎日ですが、Hはしません…
一塁手サン😃
おはようございます😊
小説、お互い頑張っていきましょう💖
うちはGW中は殆ど更新できません😂
旦那がいる時は携帯いじらないので💦
休憩所もあまり来れないかもです💧
でも✨キラ✨が心配です……💧
多分今、色々葛藤して辛いと思う…。
ヨウさんはなんで、バーチャル彼女を切れないんだろう……💧
理解できません……💧
一塁手サンとこ、仲良し夫婦じゃないですか💖
これでセックスがあれば万々歳なんでしょうが…😂
火遊びは程々に💖
ハマっちゃダメですよ~😂
- << 178 火遊びねぇ~‥ まぁ、バレた経験もあるので、今は上手い事やってます‥ 奥さんはパチンコ‥俺は野球やマラソンや娘とライブ行ったり‥少し火遊びして発散して、良い空気を保ってます‥ ヨウもどうなんだ‥なぜバーチャルがバレる? 結局男なんざ、そんな生き物なんだよね‥ GW楽しんで下さいな‥ 次の更新楽しみにしてます‥また休憩所でも会おう!
>> 174
✨キラ✨の前で、女に電話して、もう連絡取らないって言って携帯折って水没させないと、信用できないな。
そんな……側にいれない寂しさはお互い様。
✨キラ✨だって同じじゃん💢💢
自分だけ寂しいとでも思ってるのかね⁉
本気で愛してる女いるのに、好きとか、言うなんて……💢
✨キラぁぁ~✨😢
ヨウさん…………優しいんだろうけど……優柔不断だねぇ…⤵
✨キラ✨がいればいいのに……。
こんなにヨウさんを愛してる人がいるのに……
バカな男だなぁ……
傷付けないように、大切にすればいいのに……
ほんと、バツイチ子持ちとお幸せに。
子育て頑張れ。
って気分なるよね……💧
でも……✨キラ✨は離れられないでしょ?
受け入れちゃうよね?
離れた方がいいの、わかっていても、好きだから……。
辛い~……💧
✨キラ✨を慰めに行きたいよ……⤵
>> 173
✨キラ✨
まだ起きてる?
うちさっき起きて🍱作って旦那見送って、……覗いたら……😱😱😱💦
ショックでかい⤵
うちも⤵
有り得ない⤵⤵⤵
なんで???
何がしたい……ヨウさんは⤵⤵⤵
そんな事しといて、✨キラ✨の事好きって言われても信じれるわけないじゃん⤵
困った人だな~……💧
✨キラ✨……私なら別れちゃっうかも。でも…………好きだと……辛い……
✨キラ✨がヨウさんを大好きな気持ち分かるから……
別れを告げても前みたく戻るかもしれん。
顔も知らない女のどこがいいのか⁉
理解に苦しむっ‼‼
- << 181 👻蓮花おはよう。 結局ほぼ眠れずだね… 好きなのかも分からなくなったね… これはもうやめとけってお告げなのかもね… 口では、きっとあたしと切れたくないから色んな都合いいこと言うんだろう… 同じ事繰り返して何やってるんだか… バーチャルと会えればいいのに… 会えば全て分かるんじゃないのかな… 果してその写メのモデルのような女性が来るかな… いきなり子持ちになってくれ… 今あたしはどうすれば自分が苦しまないでヨウから離れられるかを考えてる… バーチャル彼女がバレたのは、あたしの女の勘に、むきになって反論してきたからかな… あ…こりゃ何かあるなって… ビンゴだね。
>> 172
👻恋愛感情あるみたいです・・・・・。
え~・・・・・・終わりですねこの恋は・・・・。
ばかばかしくなってきました・・・・・。
メールで好きって言ってるんだって~
でも本気か恋愛ごっこかわからないんだって~なんじゃそりゃ。
バーチャル彼女との将来は願わないんだって恋愛感情あるのに。
なんでやねーーーーん。
んでもって、でもあたしのことは本気で好きなんだって~あっそ。
キラが近くにいればいつでも会える距離にいれば・・・・こんなことしない・・・・
ってさぁ。なにそれ?ウケルね。
お別れを言いました。
「拒否」されましたよ。
なんで?
バーチャルとバーチャルの子供と明るい未来を夢見ておくれよ・・・・・
いまだ会った事ないバーチャルとの未来を大切にしてくれよ・・・・。
今度会うんだけど・・・・・どうやって終わろう。
会った日は普通にして、翌日から音信普通になるのも手だね・・・・。
どうしよう・・・・。
キラさん💦
何があったんですか😣
久しぶりに覗いてみたら、キラさんが大変な事に😨
本気で好きになった人を信用するのって、1番難しい事かもですよね…。
人から見たら、全然普通の事が普通に思えない。
ヨウさんから連絡ありましたか?
不安になるけど、きっとヨウさんはキラさんの事わかってるから、ちょっと時間をおいてるだけじゃないでしょうか😲
(生意気言ってごめんなさい🙇)
早く仲直り出来るよう祈ってます☺
なかなか素直になれないけど、素直が1番🎵
キラさん✨
頑張って下さい❤
- << 186 👻ユカタン、ありがとう👋 あたしはダメっぽい。 いきさつは読んで貰えたら… サイトで出会う苦悩の一つがビンゴしてしまった… 信じていたものは虚言と空想に終わった。 今は、あたしがちゃんとヨウを切れるか、もうあたしの事しか考えてないよ。 ヨウはバーチャルがいるから、あたしが消えても穴はすぐ埋まる。 むしろ、バーチャルとの時間をより取る事が出来るから今度こそは晴れて会える運びになるのかもしれない… ヨウのどんな言葉も、今は何の効力も持たない位に何言われてもあたしには嘘にしか聞こえない。 キラのことは何があっても絶対離さない、ずっとずっと側にいると、来年結婚しようと言ってくれたのは… 全ては嘘。 本当の事を話してたのはあたしだけ… 知らなきゃよかったのかな… そんなことないよね…
>> 168
小説でのエロの部分は、少しの間出て来ないかも‥
夏過ぎくらいかな‥
奥さんは‥どう思ってるんだろう‥楽しい会話は毎日ですが、Hはしません‥
俺は、相手と良い距離を保って悪さをしてますが‥相手の視界からは完全に消えず‥かといって、真正面には立たず‥そんな感じです。
- << 176 一塁手サン😃 おはようございます😊 小説、お互い頑張っていきましょう💖 うちはGW中は殆ど更新できません😂 旦那がいる時は携帯いじらないので💦 休憩所もあまり来れないかもです💧 でも✨キラ✨が心配です……💧 多分今、色々葛藤して辛いと思う…。 ヨウさんはなんで、バーチャル彼女を切れないんだろう……💧 理解できません……💧 一塁手サンとこ、仲良し夫婦じゃないですか💖 これでセックスがあれば万々歳なんでしょうが…😂 火遊びは程々に💖 ハマっちゃダメですよ~😂
>> 167
一塁手サン😃
こんにちわ。
小説読みましたよ☺
これからの出会い楽しみですね~💖
うちはエロいんで、楽しみに待ってまーす😂
奥様……
そっかぁ……
でも悪さはバレないようにお願いします🙇
奥様はきっと、一塁手サンの存在が当たり前になっちゃってるのかもですね💧
悪さしても、自分のとこに戻ってくると。
一塁手サンもきっとモテると思いますが、奥様は不安にならないのかな……
自分のとこに必ず戻る保証はないのに……
子供とゆう保険もあるが当てにならないと思う……。
Hも、きっと奥様恥ずかしいんだと思いますよ💖
旦那は締まってるのに……みたいな。
絶対欲求不満だと思うけどなぁ……奥様😂
>> 165
続き😂
だからユウは、また私に信じてもらえるように修復中。
本人にすれば育児相談してただけってゆうけど、そもそもそんな相談他人のしかも女にすべき事?
この事は絶対忘れない。忘れたいけど、忘れられないよね。
ヨウさんもバーチャル彼女と切れていても、✨キラ✨は、その不安要素を抱えちゃうと思う。
男にしたら終わった事だし、いつまでも言われるのは嫌だと思うけど、仕方ない事だと思う。
それは、ヨウさんが悪いから自業自得。
✨キラ✨を不安にさせてしまったから。
でも仲直りしてね💖
バーチャル彼女の事は出さないで、
「ヨウの事大切で好きだから不安なの……ごめんね😢もっと強くなるから💖」
ってメールする😂
うちは思い出し不安なると大概コレ😂
重い女だな~ってつくづく思うけど、私程ユウを好きな人はいないといつも思う。
私を裏切って、失ったら、失った事を後悔させる位愛し続けたいよ💖
✨キラ✨も辛いと思うけど、それは、ヨウさんを愛してる証拠💖
頑張ろう☺💕
>> 164
✨キラ✨💕
おはよう💖
ヨウさんと、何かのきっかけでそうなったの?
不意に不安になって✨キラ✨から言い出した事?
一番大切な人程信じるのって難しくない?
だって気持ちは本人にしか分からないし、口ではウマイ事いいながら心じゃ何考えてるかわからない。
うちも旦那を信じてたよ。
アホみたく😂
✨キラ✨にはいつか言おうと思ってたけど、旦那と知り合ったのはサイトなの。出会い系とかじゃないけど。
でも、絶対浮気とかしない人だと、ずーっと信じてた。
でも半年位前に女とメールしてたんだぁ。
まぁ、内容は敬語だったし、不倫はしてないと思うけど。
でも、凄い裏切られた感😂
こんっっなに大好きな気持ちを知ってて、うちの嫌がる事をするなんて、人間性を疑ったよ。
だから……月日が経ってもまだ忘れられないし、信じられない。
でも、なんでも全て本人の事知ることなんてできないし、自分の気持ちを伝え続けるしかないんだなぁって思った。
それでも、他の女に行くって事は、やっぱり……自己愛が強いのかなと。
そしたら別れます。
続く😂
- << 172 👻蓮花・・・・・バーチャルと連絡取ってた・・・。 ただ、恋愛感情はない・・・とか。 嘘だと思う。 会えないから・・・・・ってさ。 バツイチ子持ちだから未来は見えないって・・・・。 バーチャルからは、まだ好きって言われるみたい。 何て返してるの?って聞いたら「あぁ・・・・そう」みたいな・・・・って。 嘘。絶対「好き」って返してる。 ショックでかい。 もう・・・・ダメかも・・・。
>> 160
✨キラ✨☺💕
こんちわ💖💖💖
昨日は本当にエロ祭㊗だったねぇ……😂
オモチャは一度試してみたら?試してみるのも楽しいかもよ💕 …
👻蓮花🎵遅い時間にこんばんは💕
突然だけど、ヨウを怒らせたかもな……
信頼関係の問題で、つまらないことだけど、あたしがヨウを信じられないって突き放した…。
本当に❓って返ってきて、本当って返してからもう返事も何も来なくなった…あたしからは何て連絡したらいいか分からなくなっちゃった…
また可愛くない事言っちゃった……
小説にも出てきたバーチャル彼女とまだ連絡密かに取ってんじゃないの⁉って疑った💧
前に連絡先はもう消却したって聞いたけど見た訳じゃないから信じられなくて…見せろって訳じゃないけどね…💧
人を、特にヨウを信じるのが難しい💧何でだろうね…本当は1番信じなきゃならないのにね…
きらり…見てるかな…
あたしは今マイナス思考の塊です😢深みから抜け出せない…
- << 171 うわっ‥瀨昉 どうしたんですか涬蓜突然昉‥キラさんとヨウさんの間に何が‥涬蓜 旅行、楽しみにしていたのに‥旅行の計画の話の中のモメ事かな蓜 そんなに簡単な事ではないと思うけど‥昉 見守ってます‥溿Ⅵ
>> 156
キラお姉ちゃん💖
ちょっとだけ ただいま😊
久しぶりに覗いてみたら…
きらりお姉ちゃんが…
大丈夫かなぁ❓
心配になっちゃった💦
で…
👻ゆぅ💕よく帰ってきてくれました💕ありがとう💕
きらりは心配いらないよ💕きっと大丈夫だからね⭐
幸せになりたいだけなの。
でも幸せになるのも怖いの…。
「幸せになれる」って言われると不安になっちゃうの。
今、それが少し強く出て来てるのかもしれないね。
人は幸せになるとき、何もかも捨てる必要はないと思う。
持って行きたいものは持ってけばいいし、置いて行きたい物は置いていけばいい…
守らなくてはならないものなら必然的にその手に残るから。
ゆぅ、また帰っておいで❤
ちょっと刺激が強いけど(笑)皆待ってるからね❤
>> 156
キラお姉ちゃん💖
きらりお姉ちゃんが…
大丈夫かなぁ❓
心配になっちゃった💦
で…
ゆぅちゃん
ありがと
とても、とてもうれしくて電車の中で泣きそうに読みました。
何があるのか解らないけど、胸の中には飛び込めそうです。
メールしか知らない彼をこんなに想う事はやはり必然だからだと思い込んで突っ走ります。
ゆぅちゃん
元気にしてますか
色んな人の心遣いが今の私を動かしてくれます。独りだったらきっと電脳の世界の住人でいなかった。
私は少しも返せていないな‥
すこしがんばらないといけないな
せめて笑顔で心配かけないように😊
ゆぅちゃん
頼りないねぇちゃんでごめん
すこし寄りかからせて貰えたから
彼と向き合えそうだよ。
わざと嫌われるようなメール送らずに済んだよ。
ありがとう
ゆぅちゃん
春らしからぬ天候が続くけど、元気にいてください。
今日良い天気だった 幸せでした✌
きらり🌟
>> 157
おはようちゃん溿猪
大エロ祭ですねぇ‥
遠隔‥経験あります‥淲Ⅵ
数ヵ月の期間ですが、今書いている“出会い‥系?ですかね‥?”でその…
一塁手サンこんにちわ😃✨
遠隔……😂
彼女の登場を楽しみに待ってまーす✨
奥様には使わないの?
オモチャ😂
腹筋興味ない人もいるんだなぁ……💧
うちだったら毎日撫でてたいっ😂
でもって毎日旦那に抱かれたいっっ😂笑
って……思うけどなぁ~…。
きっと奥さんも抱かれるの待ってるかも😍💕
- << 167 オモチャ好きな彼女は、今の小説の時期から10年以上後の登場になります‥気長に待ってて下はい‥ 奥さんは‥激ポチャなので、スマートな体型とかにコンプレックスを持っているみたいで‥昔は体操選手‥てのが想像出来ない。 俺がダイエットの為に、あれしろこれしろ‥と言うのも鬱陶しいみたいで‥俺も最近では何も言わずに、“ちゃんとやれば、こうなるよ‥”という“成果”を無言で見せているけど、無関心‥ 奥さんは俺を待ってなんかいないよ‥だから俺はたまに悪さをします‥
>> 150
👻連続蓮花🎵
旦那さんイジメてるんだぁ❤
あたしもたまにヨウにお願いされると困っちゃうけど、始めたら楽しいんだよね(笑)
ヨウの…
✨キラ✨☺💕
こんちわ💖💖💖
昨日は本当にエロ祭㊗だったねぇ……😂
オモチャは一度試してみたら?試してみるのも楽しいかもよ💕
実験😂
我が家にはデンマまであるしね😂
でも押し入れ奥深くに眠ってる。
あれはヤバイ💦
刺激強すぎ😂
うちの旦那……無言っ💦💦
イク時だけイクッって言うけど……💧
もう少し声出して欲しい……AV並じゃなくていいから💖💕
ヨウさんは?結構喋る?
ヨウさんS男、ユウもS男💖
いたぶられたいよね~~😂爆
ちなみに昨日……旦那に沢山可愛がってもらいました😂笑
- << 164 👻蓮花🎵遅い時間にこんばんは💕 突然だけど、ヨウを怒らせたかもな…… 信頼関係の問題で、つまらないことだけど、あたしがヨウを信じられないって突き放した…。 本当に❓って返ってきて、本当って返してからもう返事も何も来なくなった…あたしからは何て連絡したらいいか分からなくなっちゃった… また可愛くない事言っちゃった…… 小説にも出てきたバーチャル彼女とまだ連絡密かに取ってんじゃないの⁉って疑った💧 前に連絡先はもう消却したって聞いたけど見た訳じゃないから信じられなくて…見せろって訳じゃないけどね…💧 人を、特にヨウを信じるのが難しい💧何でだろうね…本当は1番信じなきゃならないのにね… きらり…見てるかな… あたしは今マイナス思考の塊です😢深みから抜け出せない…
>> 154
キラ✨
逢えたね…
すぐにハッピーエンドを夢見る私の悪い癖が出てしまった。
メールでは甘えて拗ねたり感情をぶつけてくれる彼を愛おしく抱き締…
👻きらり、おはよう💕
必然、あたしもそう思うよ。
逢わなきゃ始まらない、その通りだと思うよ。
ハッピーエンドを夢見るのも必然、好きに「大」が付くのも必然、あたしに惚気るのも必然、その全てが、偶然ではなく必然と思うよ、きらり。
泣きたい時は泣いて、笑いたい時に笑えばいい。泣くことも笑うことも、きらりの素直な感情からくるもの。
泣く位、笑う位、彼に魅力されてることだと思う。
きらりを思う彼の気持ちが更なる溢れて来てるなと、羨ましく思う💕
きらりは彼の思いを素直に受け止めたらいいよ。
どうしようって迷わないで…まずは思いを受け止めてから、自ずと先は見えてくるように思うよ💕
きらり、きらりは感情豊かな女性だから、色んなこと考えると押し潰されそうになるから、今はきらりがエアマットになって交わされる感情を、ボンッと受け止めてみて💕
考えるのは、それから💕
>> 153
👷利一です。
キラさん お久しぶりです。
ここ、やっと見つけた😃
『ヨウ』完結したんですね。
実は 投禁に なってまして💧⤵ …
👻利一さーん‼お帰りなさーい‼
本当に……『勝手に風紀委員』の輩には迷惑しますね💧
倫理を守り云々かんぬん…
なら自らも避けて通れよ👋と強く思います。
結局、その話題に惹かれ、読んじゃったくせに削除ジャッジメントを気取り勘違いの正義を振りかざして英雄にでもなったつもりなんでしょ…ミクルに何しに来てんだか…NHKでも見てればいいのに(笑)
なんてすいません💦ついね💦
あたしの好きな人達が謹慎をくらうのが腹立たしくなる訳でして…つい熱くなります💧
ヨウとはラブラブですょ💓(笑)
ティッシュの使い道💓涙用でよかった(笑)
うそうそ(笑)
好きな物にお使い下さい💓
お帰りなさい✨
おはようちゃん溿猪
大エロ祭ですねぇ‥
遠隔‥経験あります‥淲Ⅵ
数ヵ月の期間ですが、今書いている“出会い‥系?ですかね‥?”でそのうち登場します淲Ⅵ‥ある女性がオモチャ大好きで涬‥リクエストされてね~Ⅵ俺も満更ではなかったけど淏Ⅵ‥
遠隔はその時だけかな‥
ウチの奥さんは、あまり腹筋に興味がないみたい‥涬
最後に奥さんとしたのは、いつだったかも忘れた涬昉‥
- << 161 一塁手サンこんにちわ😃✨ 遠隔……😂 彼女の登場を楽しみに待ってまーす✨ 奥様には使わないの? オモチャ😂 腹筋興味ない人もいるんだなぁ……💧 うちだったら毎日撫でてたいっ😂 でもって毎日旦那に抱かれたいっっ😂笑 って……思うけどなぁ~…。 きっと奥さんも抱かれるの待ってるかも😍💕
>> 148
👻きらり‼
ここにいる‼あたしここっ‼気付いて‼
生きる意欲のない彼だからきらりに惹かれ、二人は一緒にいたいんじゃないの❓
きら…
キラお姉ちゃん💖
きらりお姉ちゃんが…
大丈夫かなぁ❓
心配になっちゃった💦
でも、キラお姉ちゃんがいるから大丈夫だね💕
最近…下ネタ凄い😲
10年以上独り身で、肌の温もりを忘れた私には…刺激が強すぎるぅ😤
キラお姉ちゃん💖、ヨウさんとラブラブ💕だね💕
旅行、いっぱい楽しんできてね🌟
それじゃ、またひょっこり顔だすよ☺
お姉ちゃん おやすみなさい😚
明日も素敵に✨
- << 162 ゆぅちゃん ありがと とても、とてもうれしくて電車の中で泣きそうに読みました。 何があるのか解らないけど、胸の中には飛び込めそうです。 メールしか知らない彼をこんなに想う事はやはり必然だからだと思い込んで突っ走ります。 ゆぅちゃん 元気にしてますか 色んな人の心遣いが今の私を動かしてくれます。独りだったらきっと電脳の世界の住人でいなかった。 私は少しも返せていないな‥ すこしがんばらないといけないな せめて笑顔で心配かけないように😊 ゆぅちゃん 頼りないねぇちゃんでごめん すこし寄りかからせて貰えたから 彼と向き合えそうだよ。 わざと嫌われるようなメール送らずに済んだよ。 ありがとう ゆぅちゃん 春らしからぬ天候が続くけど、元気にいてください。 今日良い天気だった 幸せでした✌ きらり🌟
- << 163 👻ゆぅ💕よく帰ってきてくれました💕ありがとう💕 きらりは心配いらないよ💕きっと大丈夫だからね⭐ 幸せになりたいだけなの。 でも幸せになるのも怖いの…。 「幸せになれる」って言われると不安になっちゃうの。 今、それが少し強く出て来てるのかもしれないね。 人は幸せになるとき、何もかも捨てる必要はないと思う。 持って行きたいものは持ってけばいいし、置いて行きたい物は置いていけばいい… 守らなくてはならないものなら必然的にその手に残るから。 ゆぅ、また帰っておいで❤ ちょっと刺激が強いけど(笑)皆待ってるからね❤
>> 147
キラ✨
どこにいるの
涙止まらない
私達 気持ちを繋げても
彼の心の闇をはらってあげられない。
消えてしまう…
一緒に消えてしまいたい
…
きらりお姉ちゃん✨
泣かないで…
私まで悲しくなってしまうよ…
心の闇は簡単には、はらえないよ
相手が誰であれ…簡単には…
救いを求めても、どうせ無理…
そんなことを考えたりして
でも、救う救えないじゃないんだよ
側にいたい 側にいてほしいなんじゃないかな
私も心に闇 トラウマ 色々抱えてる人間だから
でもね、だからと言って彼の気持ち分かるよ、とは言わない
人各々、抱えてるものの大きさ重さは違うから…
ただ…お姉ちゃんの愛 優しさ 温もりはきっと伝わっているよ✨
一筋の光でも、いつか大きな光に変わる🌟
立ち込める暗雲は必ず晴れる
そして暖かな陽射しは、ちゃんと地に届くんだよ✨
お姉ちゃんの愛は暖かい陽射し💖
彼もきっと感じてるよ😊
出逢うべきではなかった…それは違う❗
出逢うべくして出逢った
それだけは忘れないで…
きらりお姉ちゃん
いつも見守ってるからね💖
>> 148
👻きらり‼
生きる意欲のない彼だからきらりに惹かれ、二人は一緒にいたいんじゃないの❓
きら…
キラ✨
逢えたね…
すぐにハッピーエンドを夢見る私の悪い癖が出てしまった。
メールでは甘えて拗ねたり感情をぶつけてくれる彼を愛おしく抱き締めたいと思って。
綺麗な空の写メールを送ってくれた彼。
好きの前に“大”の字が並ぶようになって…凄く幸せで、キラにノロケたくなる位に幸せなのだ。
彼の書いてるモノを覗くと違う世界が広がっていて、愕然としてしまった。
でも、キラが言ってくれたように、私と逢うことは彼にとって必然なことのようです。
『 きらりに逢わないとはじまらないから…。』と意味深発言を爆裂させています。
絶対に肝心なことは教えてくれないんだよ💧💧💧
逢いたい気持ちは減ることは全くなくて
罪悪感も自分に唾棄したい嫌悪感も今はない。
逢わなきゃ
ちゃんと向かい合って…押し倒して羽交い締め喰らわしてくるよ…
何でこんなに惹かれて、自分を見失うほど好きになったのか
逢えばわかるんだって…
大人の玩具…使用はほどほどに💖
過度な刺激に対して人は鈍化してゆくから…😍
彼のモトに向かうとき、玩具持参です💖
壊す時、手っ取り早いから✌だって💖
- << 159 👻きらり、おはよう💕 必然、あたしもそう思うよ。 逢わなきゃ始まらない、その通りだと思うよ。 ハッピーエンドを夢見るのも必然、好きに「大」が付くのも必然、あたしに惚気るのも必然、その全てが、偶然ではなく必然と思うよ、きらり。 泣きたい時は泣いて、笑いたい時に笑えばいい。泣くことも笑うことも、きらりの素直な感情からくるもの。 泣く位、笑う位、彼に魅力されてることだと思う。 きらりを思う彼の気持ちが更なる溢れて来てるなと、羨ましく思う💕 きらりは彼の思いを素直に受け止めたらいいよ。 どうしようって迷わないで…まずは思いを受け止めてから、自ずと先は見えてくるように思うよ💕 きらり、きらりは感情豊かな女性だから、色んなこと考えると押し潰されそうになるから、今はきらりがエアマットになって交わされる感情を、ボンッと受け止めてみて💕 考えるのは、それから💕
👷利一です。
キラさん お久しぶりです。
ここ、やっと見つけた😃
『ヨウ』完結したんですね。
実は 投禁に なってまして💧⤵ レスできなかったんです。
今更 感想でも ないですが …
ティッシュ用意して 読みました☺☺
ハッピーエンドで
涙が でたよ😢 😃😃✋
ティッシュ用意して良かった。😂
今も 仲良くしてるのかな? レス読んでないから わからんけど💦
明日から GW⤴
キラさんの
ステキな楽しい GWになりますように 🙏🙏
👷利一 でした😃✋
- << 158 👻利一さーん‼お帰りなさーい‼ 本当に……『勝手に風紀委員』の輩には迷惑しますね💧 倫理を守り云々かんぬん… なら自らも避けて通れよ👋と強く思います。 結局、その話題に惹かれ、読んじゃったくせに削除ジャッジメントを気取り勘違いの正義を振りかざして英雄にでもなったつもりなんでしょ…ミクルに何しに来てんだか…NHKでも見てればいいのに(笑) なんてすいません💦ついね💦 あたしの好きな人達が謹慎をくらうのが腹立たしくなる訳でして…つい熱くなります💧 ヨウとはラブラブですょ💓(笑) ティッシュの使い道💓涙用でよかった(笑) うそうそ(笑) 好きな物にお使い下さい💓 お帰りなさい✨
>> 138
続きです。
きっかけにすぎないって言ったら、「だから、そのサイトがきっかけで別れたいって言ってるんだろ!」って怒られました焏
彼は「俺の…
👻蒼碧星さん、彼と話し合いお疲れ様💧
でも…ゴメン💦なんか、結局丸め込まれてる感が否めない💦
彼にとって最悪な別れを避けるため、彼にとっては最良の結果になった…って感じで…
蒼碧星さんが彼を大好きな気持ちも十分皆分かってる。
彼の話しを蒼碧星さんから聞いたけど、例えばそれが彼じゃなくても、『いい彼じゃん』って誰も言わないと思う…
彼女に借金、家庭も彼女も選べない、拒否ってるのに外でエッチ…これ、蒼碧星さんが彼を好きだと、彼自身が自信満々にそう思ってるからだと思う。
どうせ別れられないだろうってたかをくくってるんだと思うよ…
彼からすがること、愛情だと思うなら、具体的にいつ離婚してくれるのか、本格的に話し合ってみては❓
簡単に離婚出来ないなら、理由は❓
子供が云々なら…
彼は蒼碧星さんとの将来は見てないと思う
彼の気の済むまで、蒼碧星さんを近くに置いときたい。
彼の思う通りに事が進まない限り彼は蒼碧星さんの話しに納得はしない。
多分…みんなそう思ってる…
>> 146
追記😂
ちなみにうちもドMだから責め方は微妙😂
旦那に
乳首舐めながら
「気持ちいんでしょ?童貞のくせに……感じちゃって…
👻連続蓮花🎵
旦那さんイジメてるんだぁ❤
あたしもたまにヨウにお願いされると困っちゃうけど、始めたら楽しいんだよね(笑)
ヨウのお気に入りは、女教師(笑)なぜか先生シリーズ好きみたい(笑)保健室の先生も好きみたい(笑)
蓮花の旦那さんって…喘ぐ❓
一塁手さん…喘ぐ❓
あたし、男性が喘ぎ声出して気持ちいい顔してんの見るの大好きで、もっとエッチになれるんだよぉ❤
ツボ❤
ヤバい❤
したくなってきません❓皆さん
下ネタゴメンって(笑)
- << 160 ✨キラ✨☺💕 こんちわ💖💖💖 昨日は本当にエロ祭㊗だったねぇ……😂 オモチャは一度試してみたら?試してみるのも楽しいかもよ💕 実験😂 我が家にはデンマまであるしね😂 でも押し入れ奥深くに眠ってる。 あれはヤバイ💦 刺激強すぎ😂 うちの旦那……無言っ💦💦 イク時だけイクッって言うけど……💧 もう少し声出して欲しい……AV並じゃなくていいから💖💕 ヨウさんは?結構喋る? ヨウさんS男、ユウもS男💖 いたぶられたいよね~~😂爆 ちなみに昨日……旦那に沢山可愛がってもらいました😂笑
>> 147
👻きらり‼
きらりも同じ…感情を持った人だと感じた彼だから…
お互いに甘えたらいいのに…救う救わないじゃなくて…ただ甘えたらいいのに…
無力感を感じず、単純に逢えたこと、喜ぶのはダメなの❓
救えなきゃ会ったらいけなかったのかな…
違うよ‼
きらり、それは違う‼
逢いたくて逢いたくて、やっと二人逢えたなら、ただ抱きしめて抱きしめられて、それで心は満たされるように思う。
求め合った二人なら、それで十分なんじゃないかな…
きらり、大丈夫。
彼を救えるのは、きらりの存在だと思う。
言葉でも物でもなく、きらりという人の温もりだと思う。
それはきらりしかないもの。
彼の側で、彼を抱きしめて。
きらりも、彼に抱きしめてもらうの。
強がったらダメだよ。
きらり、大丈夫。
大丈夫。
- << 154 キラ✨ 逢えたね… すぐにハッピーエンドを夢見る私の悪い癖が出てしまった。 メールでは甘えて拗ねたり感情をぶつけてくれる彼を愛おしく抱き締めたいと思って。 綺麗な空の写メールを送ってくれた彼。 好きの前に“大”の字が並ぶようになって…凄く幸せで、キラにノロケたくなる位に幸せなのだ。 彼の書いてるモノを覗くと違う世界が広がっていて、愕然としてしまった。 でも、キラが言ってくれたように、私と逢うことは彼にとって必然なことのようです。 『 きらりに逢わないとはじまらないから…。』と意味深発言を爆裂させています。 絶対に肝心なことは教えてくれないんだよ💧💧💧 逢いたい気持ちは減ることは全くなくて 罪悪感も自分に唾棄したい嫌悪感も今はない。 逢わなきゃ ちゃんと向かい合って…押し倒して羽交い締め喰らわしてくるよ… 何でこんなに惹かれて、自分を見失うほど好きになったのか 逢えばわかるんだって… 大人の玩具…使用はほどほどに💖 過度な刺激に対して人は鈍化してゆくから…😍 彼のモトに向かうとき、玩具持参です💖 壊す時、手っ取り早いから✌だって💖
- << 156 キラお姉ちゃん💖 ちょっとだけ ただいま😊 久しぶりに覗いてみたら… きらりお姉ちゃんが… 大丈夫かなぁ❓ 心配になっちゃった💦 でも、キラお姉ちゃんがいるから大丈夫だね💕 最近…下ネタ凄い😲 10年以上独り身で、肌の温もりを忘れた私には…刺激が強すぎるぅ😤 キラお姉ちゃん💖、ヨウさんとラブラブ💕だね💕 旅行、いっぱい楽しんできてね🌟 それじゃ、またひょっこり顔だすよ☺ お姉ちゃん おやすみなさい😚 明日も素敵に✨
キラ✨
どこにいるの
涙止まらない
私達 気持ちを繋げても
彼の心の闇をはらってあげられない。
消えてしまう…
一緒に消えてしまいたい
でも、それすら許してくれないんだ
私達はただ逢って、お互いの体温と重さを感じるしか出来ない。
つまらない恋で
泣いてばかりだ。
つまらない彼のコトばかり考えてる。
私以上に生きる意欲のない人…
出逢うべきでは
なかったんだ。
- << 155 きらりお姉ちゃん✨ 泣かないで… 私まで悲しくなってしまうよ… 心の闇は簡単には、はらえないよ 相手が誰であれ…簡単には… 救いを求めても、どうせ無理… そんなことを考えたりして でも、救う救えないじゃないんだよ 側にいたい 側にいてほしいなんじゃないかな 私も心に闇 トラウマ 色々抱えてる人間だから でもね、だからと言って彼の気持ち分かるよ、とは言わない 人各々、抱えてるものの大きさ重さは違うから… ただ…お姉ちゃんの愛 優しさ 温もりはきっと伝わっているよ✨ 一筋の光でも、いつか大きな光に変わる🌟 立ち込める暗雲は必ず晴れる そして暖かな陽射しは、ちゃんと地に届くんだよ✨ お姉ちゃんの愛は暖かい陽射し💖 彼もきっと感じてるよ😊 出逢うべきではなかった…それは違う❗ 出逢うべくして出逢った それだけは忘れないで… きらりお姉ちゃん いつも見守ってるからね💖
>> 140
👻蓮花ぁ🎵朝は土砂降りの中出勤…帰りたくなったのは言うまでもない…⤵⤵
明日は休みだからまだ頑張れたけど💦
彼氏と旅行って響きがもう…
追記😂
ちなみにうちもドMだから責め方は微妙😂
旦那に
乳首舐めながら
「気持ちいんでしょ?童貞のくせに……感じちゃって」
なぜか、童貞設定😂
とか
「舐めて欲しいの?なら、ちゃんとオネダリしな‼」
とか😂
え⁉
コント⁉
旦那……
苦笑い😂
- << 150 👻連続蓮花🎵 旦那さんイジメてるんだぁ❤ あたしもたまにヨウにお願いされると困っちゃうけど、始めたら楽しいんだよね(笑) ヨウのお気に入りは、女教師(笑)なぜか先生シリーズ好きみたい(笑)保健室の先生も好きみたい(笑) 蓮花の旦那さんって…喘ぐ❓ 一塁手さん…喘ぐ❓ あたし、男性が喘ぎ声出して気持ちいい顔してんの見るの大好きで、もっとエッチになれるんだよぉ❤ ツボ❤ ヤバい❤ したくなってきません❓皆さん 下ネタゴメンって(笑)
>> 140
👻蓮花ぁ🎵朝は土砂降りの中出勤…帰りたくなったのは言うまでもない…⤵⤵
彼氏と旅行って響きがもう…
✨キラぁ✨💕
お仕事お疲れ様💖
今日は雨風強かったから、大変だったね💦
風邪ひかないよにね💖
そだよ、お泊まりっていったらHしなきゃ💖
時間も沢山あるしね~😍💕
てか、オモチャ最高なのに。
ヨウさんに是非、オススメしたい‼
旅行行く前に売りに行きたい‼😂
うちはローターでク○責められながら挿入されるのが好き……💕
ウットリ……💕
(下ネタ失礼🙇)
イカン、イカン本性出し過ぎてる😂
明日お休みなんだぁ💖
ゆっくり過ごせるじゃん💖💖💖
- << 149 👻蓮花💓下ネタゴメン(笑) 楽しい(笑) おもちゃかぁ…未知の領域❤ 試してみる価値あり⁉蓮花の話し聞いてると気持ちよさそうで❤ ヨウも多分「使ってみよ❤」って言うとかなり喜ぶと思う❤ 蓮花エロい❤ますます好き❤ 先輩、勉強させてもらいまーす❤ いやぁ、今日はエロ祭だな❤ 面白い(笑)💕
>> 136
オモチャ‥当然遠隔でつかうでしょう‥(下ネタごめん珵)
俺は40です‥筋量キープで20kgの減量に成功して、20年振りの腹筋6兄弟と御対…
一塁手サンこんばんわ😊
やっぱり遠隔ですかぁ~😂
それは……やられた事ないですね~😂
経験者ですか?
ですよね~😂
✨キラ✨の旅行で盛り上がりまくりですね😂笑
腹、割れてるんですかっ⁉⁉
マッチョ~
奥さんたまらんですね💖
- << 152 👻一塁手さん遠隔操作のおもちゃ経験者~❓ 何なにぃ❓ 結構みんな使ってんのぉ❤ この世界、深いみたいだねぇ(笑) マジ勉強になる❤ ヨウに 『もっとエロくなって❤』 って言われるんだけど…どうなればいいんだろうか… 先輩方、教えてぇ❤
>> 131
続けて失礼😂💦💦
浴衣H💕満喫してきてね💖
ヨウさん大興奮💖
そのラブラブ💕っプリを分けて欲しい😂
我が家はラブラ…
彼氏と旅行って響きがもうエロいじゃん💕
ええ👋想像の通り、エロ満載(笑)
せっかくの旅行なのに色気ナシじゃツマンナイ💕
楽しんでくるぅ💕
大人のおもちゃは使ったことないなぁ、ヨウもおもちゃより俺が💕なタイプで💕
でも使いたいっぽい時はたまにあるように見えるよ(笑)
なんかドSなんだもん💦いじめたり焦らすのが大好き💦辱めるのが大好きなんだよ💦
あたしは完璧にドM(笑)
たまに
『襲って💕』って言われると正直困って(笑)
どうやってイジメたらいいのー💦
- << 145 ✨キラぁ✨💕 お仕事お疲れ様💖 今日は雨風強かったから、大変だったね💦 風邪ひかないよにね💖 そだよ、お泊まりっていったらHしなきゃ💖 時間も沢山あるしね~😍💕 てか、オモチャ最高なのに。 ヨウさんに是非、オススメしたい‼ 旅行行く前に売りに行きたい‼😂 うちはローターでク○責められながら挿入されるのが好き……💕 ウットリ……💕 (下ネタ失礼🙇) イカン、イカン本性出し過ぎてる😂 明日お休みなんだぁ💖 ゆっくり過ごせるじゃん💖💖💖
- << 146 追記😂 ちなみにうちもドMだから責め方は微妙😂 旦那に 乳首舐めながら 「気持ちいんでしょ?童貞のくせに……感じちゃって」 なぜか、童貞設定😂 とか 「舐めて欲しいの?なら、ちゃんとオネダリしな‼」 とか😂 え⁉ コント⁉ 旦那…… 苦笑い😂
続きです。
きっかけにすぎないって言ったら、「だから、そのサイトがきっかけで別れたいって言ってるんだろ!」って怒られました焏
彼は「俺のことを何も知らない人たちが勝手に言っている事をお前は鵜呑みにして別れたいって自分勝手すぎる!」と…
私は彼が嫌いじゃないし、むしろものすごく大好きです。別れたいけど好きなんて自分勝手すぎるかもしれないですね…
皆様心配してくれてありがとうごさいました。
また来ますね昉
- << 144 蒼碧星サンこんばんわ☺ 待ってたよ~😱心配した💦 とりあえず、お疲れ様💖でした。 イヤァ~……💧 彼、怖いねー😂 そんな……強い語気で言わなくてもね…。 蒼碧星サンが好きな気持ちは分かるから、とりあえず距離置いて、新しい彼氏を探してみたら? だって、彼氏怖いし、なんか妻子いるのに蒼碧星サンにすごい執着して……💧 自分は何も失いたくない気満々だし…⤵ もっと、いい人いるよ。 絶対。 これ以上傷付く恋しなくていいよ。
- << 151 👻蒼碧星さん、彼と話し合いお疲れ様💧 でも…ゴメン💦なんか、結局丸め込まれてる感が否めない💦 彼にとって最悪な別れを避けるため、彼にとっては最良の結果になった…って感じで… 蒼碧星さんが彼を大好きな気持ちも十分皆分かってる。 彼の話しを蒼碧星さんから聞いたけど、例えばそれが彼じゃなくても、『いい彼じゃん』って誰も言わないと思う… 彼女に借金、家庭も彼女も選べない、拒否ってるのに外でエッチ…これ、蒼碧星さんが彼を好きだと、彼自身が自信満々にそう思ってるからだと思う。 どうせ別れられないだろうってたかをくくってるんだと思うよ… 彼からすがること、愛情だと思うなら、具体的にいつ離婚してくれるのか、本格的に話し合ってみては❓ 簡単に離婚出来ないなら、理由は❓ 子供が云々なら… 彼は蒼碧星さんとの将来は見てないと思う 彼の気の済むまで、蒼碧星さんを近くに置いときたい。 彼の思う通りに事が進まない限り彼は蒼碧星さんの話しに納得はしない。 多分…みんなそう思ってる…
皆様こんにちは昉お久しぶりです澈
なんか心配をおかけしてしまったようで…
頭がパンパンで来れませんでした瀇
何から話せば良いか分からないんですけど、まず彼と話をした結果なんですが、一様付き合っているけれども一緒に会ったり出かけるような事はしない。と言う事になりました。私は別れたい、彼は別れたくない。の間をとってこのようになりました。中途半端で嫌だったんですが、彼が「俺はこれでも妥協したんだから蒼碧星も少しくらい俺の気持ちを考えてくれ!」と言われて妥協しました。
後、彼がこのサイトを知ったのは、私がいきなり別れたいって言い出した理由を話すのに私が教えたんです昉
すみません続きます
>> 132
一塁手サン…☺
浴衣Hは外せないですよ😂
男性の楽しみかと😂
勝手な解釈ですが。
富士急……いいなぁ💖
うちも富士急、年…
浴衣H炻‥大好物昀‥いや、大好きですよ~淲Ⅵ俉
する時だけじゃなくて、チェックインから楽しみますよ昀‥
例えば‥チェックインしてからは浴衣で下着は着けさせず惲、売店や遊戯施設に行ったり‥少し散歩したり‥お互いが楽しめれば‥ですが淲Ⅵ。お薦めです‥
マラソンの季節はそろそろ終りで昉、レースには出ずに練習のみ‥野球が本番です'!
去年までは子供達ⅲⅱも見に来てくれてたんだけど‥大きくなると来なくなるな‥少し寂しい‥渹昉
- << 141 👻一塁手さんが浴衣エッチ嫌いな訳ない(笑) 絶対、ぜぇぇったい好きだよ(笑) 下着を着けないで歩かせるか💦 ヨウはそれは嫌みたい💦俺の前だけ💕派ですよ✨ イチャイチャするのがお互い大好きだから旅行は本当楽しみ💕 ご飯も凄く美味しそうで温泉も何種類もあってワクワクしちゃう✨ まったくぅ💕 皆エロいわ(笑) 知ってるけど(笑)
>> 125
コラコラ‥浴衣H炻を楽しむ‥って‥猪昉
そりゃH炻もするだろうけど、温泉行ったなら、キッチリ温泉を楽しまないと~
先日家族で河口湖に行っ…
一塁手サン…☺
浴衣Hは外せないですよ😂
男性の楽しみかと😂
勝手な解釈ですが。
富士急……いいなぁ💖
うちも富士急、年2~3回行ってましたが、セガレがまだ小さいので最近はめっきりです💀💦
富士山も満喫したようで、良いパパサンですね💖
お仕事に、家族サービス大変ですが、頑張って下さい🙇💕
そして、ジョギングに野球⚾……若いですね~
うちの旦那は⚽です😂
- << 134 浴衣H炻‥大好物昀‥いや、大好きですよ~淲Ⅵ俉 する時だけじゃなくて、チェックインから楽しみますよ昀‥ 例えば‥チェックインしてからは浴衣で下着は着けさせず惲、売店や遊戯施設に行ったり‥少し散歩したり‥お互いが楽しめれば‥ですが淲Ⅵ。お薦めです‥ マラソンの季節はそろそろ終りで昉、レースには出ずに練習のみ‥野球が本番です'! 去年までは子供達ⅲⅱも見に来てくれてたんだけど‥大きくなると来なくなるな‥少し寂しい‥渹昉
>> 130
続けて失礼😂💦💦
浴衣H💕満喫してきてね💖
ヨウさん大興奮💖
そのラブラブ💕っプリを分けて欲しい😂
我が家はラブラブ💕はするけど……H💕となるとメチャクチャ恥ずかしい😂
なぜかな……
処女な気分😂
ローターも2~3個あったけど、使い過ぎて破壊😂爆
蒼碧星サン心配だね⤵
もうこないかもね……。
彼氏に見張られてるかも😱💦
別れれなそうだし…⤵
最近不倫の末の事件も多発してるから、大丈夫かなぁって思う……
痴情のもつれ
今が一番楽しい時期だし、友達みたく時間を無駄にして欲しくないな……
まぁ友達は無駄にしたとは思ってないだろうが😂
うちが独身時代よく注意してたけど……好きなのって泣かれて、何も言えなかった。
切ないね……。
……小説……読んでるんかい⁉⁉😂
恥ずかしい……😂
✨キラ✨が読んでると思うと照れすぎて、前進めない~💖💖💖
- << 140 👻蓮花ぁ🎵朝は土砂降りの中出勤…帰りたくなったのは言うまでもない…⤵⤵ 明日は休みだからまだ頑張れたけど💦 彼氏と旅行って響きがもうエロいじゃん💕 ええ👋想像の通り、エロ満載(笑) せっかくの旅行なのに色気ナシじゃツマンナイ💕 楽しんでくるぅ💕 大人のおもちゃは使ったことないなぁ、ヨウもおもちゃより俺が💕なタイプで💕 でも使いたいっぽい時はたまにあるように見えるよ(笑) なんかドSなんだもん💦いじめたり焦らすのが大好き💦辱めるのが大好きなんだよ💦 あたしは完璧にドM(笑) たまに 『襲って💕』って言われると正直困って(笑) どうやってイジメたらいいのー💦
>> 128
👻蓮花✨旅行楽しみだよぉ✨
浴衣でHってヨウと同じ事言ってる(笑)エッチぃ(笑)
貸切露天風呂とは違うけど、部屋に露天風呂が付いてるバ…
✨キラ✨😚💕
おはよう~💖
今日も☔だね⤵仕事気をつけて👮✨
ヨウさん……好み一緒かもな~😂
うちはホテルより旅館派で、離れ、露天風呂付き大好き💖(でも高い😱💦)
ご飯も部屋食じゃなきゃ嫌だし……😂
あと旅館の売店も絶対行く😂笑
旦那と旅行行く時はうちが全部予定立てる。本当は旦那にしてもらいたいけど……😂
めんどくさがり~なんだよ💦
✨キラ✨幸せ者だぁあ💖💖💖
家族ぐるみのお付き合いいいね💖
✨キラ✨とヨウさんに子供出来たら子供同士も仲良くさせたい💖
理想💖
ちなみに第2子はこれからだから、お互い頑張ろう☺👍✨
確かにメールとか毎日しそう💖
九州の親友とも毎日だし😂
お互い知らない所が多い分、話は尽きないよね💖
スゲー楽しみ🙊💕💕
>> 125
そりゃH炻もするだろうけど、温泉行ったなら、キッチリ温泉を楽しまないと~
先日家族で河口湖に行っ…
👻一塁手さん河口湖いいなぁ!
旅行行ってもジョギングするんだ・・・・すごい✨
あたしは旅館やホテルの朝ごはんが凄く楽しみなタイプ!!普段は朝ごはん食べないのに旅行行くと何故か沢山食べれてしまう・・・。
ヨウは旅館やホテルにこもって堪能したいタイプなんですが、温泉やお土産コーナーなど見たりするのが好きみたいで🎵
もちろんHも大好き❤離れの部屋みたいで凄く楽しみぃ❤
- << 133 河口湖ラン‥気持ち良かったですよ~溿猪 ちなみに‥出張先でも走ります‥奝 先月は、沼津インターから海までの名所巡りラン約20km昉‥名古屋の名城公園周辺詹約11km‥写真撮ってブログでも始めるかな‥Ⅲ 旅館の離れでまったり溿炻‥楽しそうだねぇ~溿思わず想像しちゃいます‥
>> 123
✨キラァァ✨💕💕 旅行行くんだぁ💕
楽しみだねぇ💖💖💖
浴衣でH💕満喫して💕
あと貸し切り露天風呂とかで……🙈💕キャッ
羨ましすぎる😂…
👻蓮花✨旅行楽しみだよぉ✨
浴衣でHってヨウと同じ事言ってる(笑)エッチぃ(笑)
貸切露天風呂とは違うけど、部屋に露天風呂が付いてるバージョンみたい❤
なになに??蓮花、ヨウと話したの??よく知ってるねぇヨウの好み(笑)蓮花とヨウ気が合うかも(笑)だからあたしも蓮花が大好きなんだ💓
老夫婦化って(笑)ローター買ってっておねだりできる老夫婦がどこにいるの(笑)もう本当おもしろすぎ😸
蓮花とは本当色々語りたいよね✨なんなら息子さんと旦那様を交えてもOKだよ🎵
メールとかしだしたら止まらないよ(笑)でもしりたーーい✨
いつか実現させようね🎵
あたしも昨日から気になってるんだよね・・・・蒼碧星さんのこと・・・・
どうなったんだろう・・・・
おぉーーーーい???蒼碧星さーーーーん???
- << 130 ✨キラ✨😚💕 おはよう~💖 今日も☔だね⤵仕事気をつけて👮✨ ヨウさん……好み一緒かもな~😂 うちはホテルより旅館派で、離れ、露天風呂付き大好き💖(でも高い😱💦) ご飯も部屋食じゃなきゃ嫌だし……😂 あと旅館の売店も絶対行く😂笑 旦那と旅行行く時はうちが全部予定立てる。本当は旦那にしてもらいたいけど……😂 めんどくさがり~なんだよ💦 ✨キラ✨幸せ者だぁあ💖💖💖 家族ぐるみのお付き合いいいね💖 ✨キラ✨とヨウさんに子供出来たら子供同士も仲良くさせたい💖 理想💖 ちなみに第2子はこれからだから、お互い頑張ろう☺👍✨ 確かにメールとか毎日しそう💖 九州の親友とも毎日だし😂 お互い知らない所が多い分、話は尽きないよね💖 スゲー楽しみ🙊💕💕
>> 123
楽しみだねぇ💖💖💖
浴衣でH💕満喫して💕
羨ましすぎる😂…
先日家族で河口湖に行って来ましたが、高速は使わずに、道のりを楽しんで∵、食事も途中の土地の物を楽しんで刕‥宿では施設や温泉を余す事なく楽しんで、カラオケ僴やってラーメン朗食って‥
俺だけだけど、翌朝明け方、湖の周りを2周ジョギング‥富士山撮ったり傔ⅸ感じたり溿、外人と写真撮ったり‥遧ⅸ昀
昼は富士急で遊んで‥満喫でした~俉
限られた時間、施設‥H炻も温泉も楽しんで~溿猪
- << 129 👻一塁手さん河口湖いいなぁ! 旅行行ってもジョギングするんだ・・・・すごい✨ あたしは旅館やホテルの朝ごはんが凄く楽しみなタイプ!!普段は朝ごはん食べないのに旅行行くと何故か沢山食べれてしまう・・・。 ヨウは旅館やホテルにこもって堪能したいタイプなんですが、温泉やお土産コーナーなど見たりするのが好きみたいで🎵 もちろんHも大好き❤離れの部屋みたいで凄く楽しみぃ❤
- << 132 一塁手サン…☺ 浴衣Hは外せないですよ😂 男性の楽しみかと😂 勝手な解釈ですが。 富士急……いいなぁ💖 うちも富士急、年2~3回行ってましたが、セガレがまだ小さいので最近はめっきりです💀💦 富士山も満喫したようで、良いパパサンですね💖 お仕事に、家族サービス大変ですが、頑張って下さい🙇💕 そして、ジョギングに野球⚾……若いですね~ うちの旦那は⚽です😂
>> 101
👻蓮花~筋肉痛になっちゃった⁉相変わらず仲良し家族で超羨ましい❤
あたしはヨウとは落ち着いて仲良し❤5月下旬に行く旅行計画もほぼ決まり、…
楽しみだねぇ💖💖💖
浴衣でH💕満喫して💕
羨ましすぎる😂
うちら夫婦はすでに老夫婦。
ローター買ってってオネダリしてるが、却下😂
昔は沢山虐めてくれたのになぁ😂笑
しかし、昨日は🍚ネタで盛り上がってたね。
🍙はうちもシーチキン好き💖
マヨ好き💖
✨キラ✨も好き💖
一緒にいると楽しそう☺
ミクル内で会った人いるのかな?ママ友とかは大丈夫みたいだけど。
是非実現させたいわ💕
会うのは後々でもメールとか電話とかしたいね💖
しかし……蒼碧星サンどうなったろうね…💧
心配…💧
てか……彼氏😂
うちは旦那にそんなに離したくない人がいるなら、子供諦めてその女のとこ行けって言う。
気持ちが、離れたら一緒にいても辛いだけだから。
本当に好きなら子供云々じゃない気がする。
別れて新しい家族作ればいいだけの話。 ただ、女はお腹痛めて産んだ子供だから、分からないけど。
そうも簡単にいかないのかなぁ~…
うちは…そうゆう状況に陥った事ないから分からないけど。
ちなみに悩んでも悩んでも結論が出なければ、もういいやってなる😂
- << 125 コラコラ‥浴衣H炻を楽しむ‥って‥猪昉 そりゃH炻もするだろうけど、温泉行ったなら、キッチリ温泉を楽しまないと~ 先日家族で河口湖に行って来ましたが、高速は使わずに、道のりを楽しんで∵、食事も途中の土地の物を楽しんで刕‥宿では施設や温泉を余す事なく楽しんで、カラオケ僴やってラーメン朗食って‥ 俺だけだけど、翌朝明け方、湖の周りを2周ジョギング‥富士山撮ったり傔ⅸ感じたり溿、外人と写真撮ったり‥遧ⅸ昀 昼は富士急で遊んで‥満喫でした~俉 限られた時間、施設‥H炻も温泉も楽しんで~溿猪
- << 128 👻蓮花✨旅行楽しみだよぉ✨ 浴衣でHってヨウと同じ事言ってる(笑)エッチぃ(笑) 貸切露天風呂とは違うけど、部屋に露天風呂が付いてるバージョンみたい❤ なになに??蓮花、ヨウと話したの??よく知ってるねぇヨウの好み(笑)蓮花とヨウ気が合うかも(笑)だからあたしも蓮花が大好きなんだ💓 老夫婦化って(笑)ローター買ってっておねだりできる老夫婦がどこにいるの(笑)もう本当おもしろすぎ😸 蓮花とは本当色々語りたいよね✨なんなら息子さんと旦那様を交えてもOKだよ🎵 メールとかしだしたら止まらないよ(笑)でもしりたーーい✨ いつか実現させようね🎵 あたしも昨日から気になってるんだよね・・・・蒼碧星さんのこと・・・・ どうなったんだろう・・・・ おぉーーーーい???蒼碧星さーーーーん???
>> 118
ハイハイ~ハ~イ🌟私もおにぎり談義にはいりた~い💨
キラは、シーチキンか…さらした玉ねぎのみじん切りを入れると油濃さが中和されて旨いですぞ。
その際、水分をきっておくことは、ゆーまでもな~い。
我が家の変わり種のおにぎりの具は、出し巻き玉子です。
面倒なので市販の白だしを入れて出し巻き玉子を作り、それをデ~ンと入れて握ります。
ダシは少し濃いめが美味しい。
必然的にデカいおにぎりですが、好評です。
おためしあれ✌
- << 126 👻きらり★そのおにぎり今度作って!! すっごく美味しそう🎵 あたしね、お寿司屋さんとか行くと、絶対玉子焼き頼むの!それくらい好き!! もっぱら普段食べる物も子供じみた物が好物だから、甘い玉子焼きも大好き❤ きらりぃいい、お腹空いてきたぁ💦
>> 110
👻兄やん💓
ロム静観なしで参加~‼
あたしは麻婆茄子ありぃ💓
好きだよぉ💕
兄やんの好きな肴の中の黄そばってなぁに❓初めて聞…
キラ様
黄そばとは中華麺にうどん出汁をかけるものです👮
茄子いける派でありますか……
う~ん……
あのシャキコキの歯ごたえがどうも……
残念ながら、私はたまにきて恋話ならぬ食話をしたいカタブツであります。
唐突にキラ様におにぎりの好きな具は?やカレー蕎麦は許せる?など、ゲリラ的に潜入する悪趣味なB級グルメを目的と致します変質者です。
風は東西南北のいろいろな方向から吹きますね。
たまには食べ物の話もよかろうと思った時にはキラ様や一塁手氏や皆様に唐突にお声をお掛け致します。
ちなみに私は大根おろしは好きですが、大根の煮付けは苦手であります。
あと、呑み屋で
気がつけば
「ポテトサラダ」
「コロッケ」
「おでんの芋」
を注文するくらい芋も無意識に好きな男であります。
また、ゲリラ的に芋の手榴弾でも投げに来まする🙆
そして、そして、
今後もいつもでなく、たまにロムして見守りまする🙆
親愛なるスレ主様へ
芋好き変質者より
>> 112
『ラー油』は‥
以前、発売前に食品メーカー仲間の桃〇の営業さんにサンプルをいただきました‥
今はS&Bの新商品『ぶっかけラー油』と食べ比…
一塁手氏(←うじですから)
桃でもSでもなさそうでした。
しかしながら、私どもの世代ではラー油は餃子を喰う時くらいにしか要しませんでしたね。
あとは固焼きそばに酢を掛ける人もいますが小生もこの歳で「酢」の掛ける意味をなんとなく理解した次第であります。
ところで、一塁手氏、小生の主張は場違いでありますでしょうか💦
- << 117 全然場違いではありません‥と、俺はここの主では無いので勝手な事は言えませんが‥ 俺(40男)もラー油は、餃子を食う時や、担々麺の辛さアップに使用する以外は、殆んど使用しませんでした。でもサンプル頂いてからカルチャーショック!!でしたね‥ 食は‥職業柄、執着します‥特に『麺』 主に『蕎麦』『うどん』『ラーメン』です‥ いつでも話しましょう‥サボり好きな営業ちゃんです‥
>> 109
ほう、一塁手氏
ラー油もネットもなかなかの「通」とおみうけいたしました👮
なかなか、どうしてどうしてでございます。
また、お待ちして…
『ラー油』は‥
以前、発売前に食品メーカー仲間の桃〇の営業さんにサンプルをいただきました‥
今はS&Bの新商品『ぶっかけラー油』と食べ比べてます‥う~ん、桃屋かな‥
『つけ麺』のタレに入れてもグ~です!
浴びる程飲んできて下さい。
今後とも、よろしゅうに‥
- << 115 一塁手氏(←うじですから) 桃でもSでもなさそうでした。 しかしながら、私どもの世代ではラー油は餃子を喰う時くらいにしか要しませんでしたね。 あとは固焼きそばに酢を掛ける人もいますが小生もこの歳で「酢」の掛ける意味をなんとなく理解した次第であります。 ところで、一塁手氏、小生の主張は場違いでありますでしょうか💦
>> 109
👻兄やん💓
ロム静観なしで参加~‼
あたしは麻婆茄子ありぃ💓
好きだよぉ💕
兄やんの好きな肴の中の黄そばってなぁに❓初めて聞く❓その他はあたしも好きだな💕
ごはんですよで2繕(笑)すごく分かる(笑)
あたし最近はまってる肴は桃屋のメンマ💕やわらぎバージョンも好き💕
酒飲みじゃないくせにおつまみは大好きなお子様なの💕
兄やん💕浴びる程呑んできて💕
特別な日に✨乾杯✨
おめでとう💕
- << 116 キラ様 黄そばとは中華麺にうどん出汁をかけるものです👮 茄子いける派でありますか…… う~ん…… あのシャキコキの歯ごたえがどうも…… 残念ながら、私はたまにきて恋話ならぬ食話をしたいカタブツであります。 唐突にキラ様におにぎりの好きな具は?やカレー蕎麦は許せる?など、ゲリラ的に潜入する悪趣味なB級グルメを目的と致します変質者です。 風は東西南北のいろいろな方向から吹きますね。 たまには食べ物の話もよかろうと思った時にはキラ様や一塁手氏や皆様に唐突にお声をお掛け致します。 ちなみに私は大根おろしは好きですが、大根の煮付けは苦手であります。 あと、呑み屋で 気がつけば 「ポテトサラダ」 「コロッケ」 「おでんの芋」 を注文するくらい芋も無意識に好きな男であります。 また、ゲリラ的に芋の手榴弾でも投げに来まする🙆 そして、そして、 今後もいつもでなく、たまにロムして見守りまする🙆 親愛なるスレ主様へ 芋好き変質者より
>> 80
👻一塁手さん、悩みを増やしてしまったようでゴメンなさい💦
解決したなら走りながら考える必要もないんじゃ…と思うけど一塁手さんが考えたいと思…
悩みは増えてませんよ‥
“穴”もどうやら昨日で塞がった様で‥くだらない、笑っちゃう悩みでした‥
そりゃ走りながら考えても分かる訳がない‥25kmも走ってしまったよ‥
悩み‥恋焦かれた人に、会いたい会いたい‥って思って、あの手この手で会おうとして、やっと会える!って時に達成感というか‥そんな時に脱力感というか燃え尽きというか‥そんな感じでした‥その恋焦がれた“相手”が野球です‥今年はメンバーが揃わなくなるかも‥という事で、チームの代表を手伝って、メンバー確保に奔走して‥やっと今年も出来る事になってね‥脱力。
笑って下さい‥
昨日やって来ましたよ‥
打って走ってユニフォーム汚して勝ってハイタッチして‥スッキリです。
蒼碧星さん‥心配です。良い方向にいけばいいのですが‥
- << 111 👻一塁手さんこんばんは✨ ひとまず、悩みなくなってよかった‼ 打ち込める物があるなんて素敵なことですね⭐ 肴の話ししたらあたしもお腹すきました💦 食べたら忘れるたちなので、何かたぁべよっ⭐ 蒼碧星さん……どうなったかなぁ……
スレ主のキラ様
いつもじゃなく、たまにロムしてます。
はじめまして。
私、どこかのスレ主代理のり○ちと申します。
恋話はできませんが
いまだに青鼻はでます。
当スレに参加してよろしいですか?
と、いいながら今宵はお酒を呑みに行きます。
好きな食べ物は
・鯛のお刺身
・鯖の煮付け
・黄そば
・カレーライス
・オムライス
・ビフカツ
・塩鮭
です。
あと、「ごはんですよ」があれば2膳いけます。
鳥取にウニ岩のりってのがあります。凄く美味しいですよ。
余談でした。すみません。
では、浴びるほど呑んできます👮
ちなみにスレ主のキラさんは、麻婆茄子はお好きですか?
私は麻婆茄子は許せないタイプです。
麻婆は豆腐です‼
ではでは👮
某スレのスレ主代理
り○ち🌷
- << 108 麻婆茄子‥同感。 桃屋の『辛そうで辛くない少し辛いラー油』お薦めでし。 品切れ状態ですが‥
>> 98
皆さんおはようございます。
昨日このサイトのことを彼が知ってしまいました昉私がこのサイトで気持ちが変わったとか…
私が勝手に相談してたのに、…
👻蒼碧星さんこんにちは❤
彼とは…なかなか…な様子で…困りましたね💧
こちらも何故か見付かりましたか💦
悪く言いたい彼の気持ちもお察しします💦
一塁手さんが箇条書でアドバイスされてる通り、あたしもその条件はこれから先、続けるにしろ終わるにしろ必須だと思う。
金銭問題はやはりかなりデリケートだから、街金で工面して完済しろとはなかなか伝えにくいけど、完済はしてもらわなきゃ絶対ダメだよね…💧
ここを彼が見てるなら、彼女より年上の先輩である既婚者のあなたなら、分からなくないよね❓と問います👋
彼女は苦肉の策でこちらに来ました。苦しみながら過ごす愛しい人を自由にしてあげて下さい
それがあなたの使命です…
後は、蒼碧星さん、伝えた事はブレないで、曲げないで、気持ちをしっかり持って👋
>> 95
キラ✨
貴女はバカじゃないよ…
思いやりと強さ、他者の痛みを自分の物として感じる優しさを持つ貴女が
少し心配なだけだよ
真面目で、器用よ…
👻きらり❤ありがと❤✨
あたしは本当、恵まれてるなって思う。
きらりには支えられる。
大丈夫❤ちゃんと幸せになる❤幸せにもする‼
あたしなら出来るかな…ヨウにも一度尋ねた事があるよ…
『俺を幸せにしてくれるのはあなたしかいないよ』
そう答えてくれたよ。自分から聞いといて逆に少しプレッシャー(笑)
『あなたとじゃなきゃ、俺は幸せになれないから、そしたら一生一人でいい』
って思い出した。
りいち兄の、見付けたよ❤
でもあたし乱入して大丈夫かな…もう世界が出来上がってる気がして……あたしは外から静観してた方がいいかな…なんて勇気が持てない💦
また覗いてみようかな…
ドキドキ…する。
>> 93
✨キラ✨💕
大丈夫⁉
✨キラ✨まで落ち込まないでね……😱💦
確かに……蒼碧星サンの恋は辛いね…
そして、彼はずるい。蒼碧星サ…
👻蓮花~筋肉痛になっちゃった⁉相変わらず仲良し家族で超羨ましい❤
あたしはヨウとは落ち着いて仲良し❤5月下旬に行く旅行計画もほぼ決まり、宿はヨウが押さえてくれた❤
蓮花にまで心配かけてゴメンね💦
あたしは厳密に言うと、悩んで一度答えが出た事を再度考えると、たいがい、まっいっかってなるタイプ👋結局悩む(笑)まぁたいした悩みじゃないんだけどね(笑)
こんなあたしだけど、よければマブダチになって❤
あたしも蓮花とずっと仲良しでいーたーいー✨
本当いつかマジ会いたいよね❤
やっべぇ、会ったら話しとまんねっ(笑)
蒼碧星さんには是非、素敵な恋愛して欲しい…
そして、もう泣かないで欲しいね❤
- << 123 ✨キラァァ✨💕💕 旅行行くんだぁ💕 楽しみだねぇ💖💖💖 浴衣でH💕満喫して💕 あと貸し切り露天風呂とかで……🙈💕キャッ 羨ましすぎる😂 うちら夫婦はすでに老夫婦。 ローター買ってってオネダリしてるが、却下😂 昔は沢山虐めてくれたのになぁ😂笑 しかし、昨日は🍚ネタで盛り上がってたね。 🍙はうちもシーチキン好き💖 マヨ好き💖 ✨キラ✨も好き💖 一緒にいると楽しそう☺ ミクル内で会った人いるのかな?ママ友とかは大丈夫みたいだけど。 是非実現させたいわ💕 会うのは後々でもメールとか電話とかしたいね💖 しかし……蒼碧星サンどうなったろうね…💧 心配…💧 てか……彼氏😂 うちは旦那にそんなに離したくない人がいるなら、子供諦めてその女のとこ行けって言う。 気持ちが、離れたら一緒にいても辛いだけだから。 本当に好きなら子供云々じゃない気がする。 別れて新しい家族作ればいいだけの話。 ただ、女はお腹痛めて産んだ子供だから、分からないけど。 そうも簡単にいかないのかなぁ~… うちは…そうゆう状況に陥った事ないから分からないけど。 ちなみに悩んでも悩んでも結論が出なければ、もういいやってなる😂
>> 98
昨日このサイトのことを彼が知ってしまいました昉私がこのサイトで気持ちが変わったとか…
私が勝手に相談してたのに、…
追加ですみません‥
彼が怒った‥そりゃここの事を知って、蒼碧星さんが相談している事や皆のアドバイスを知ったら俺だって怒るかも‥です。
でもそんなに怒るなら、彼にもある程度の責任を取って貰わないと勘定が合いませんよ‥
真剣に考えている‥と言うのであれば‥以下箇条書きですみません‥
①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。
②家庭を捨ててもらう。
③結婚を前提に付き合いを再開する。
遊びならば‥
①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。
②お互い無理な束縛はしない‥又は、お互いの生活に一切干渉しない!
③デート費用は全て割り勘‥で貸し借りは一切なし!
これらが出来ないなら、ここの住人や蒼碧星さんに怒る筋合いなんかないよ‥
家庭を捨ててまで、本気で付き合う気があるのか、ぶっちゃけ遊びなのか‥彼に本心を聞いた方がいいですよ。
私が勝手に相談してたのに、皆さんのことまで悪く言われて頭に血が上って冷静に話が出来なかったです焏結局喧嘩ごしになりそのまま帰りました。今日も2人とも会社で彼は早番。また話す事になるかもしれないです。でも、私は今彼と話をしたくないイライラしてすごく疲れます。
一塁手さんありがとうございます。ちょっと考えてみたいです。
皆さんまとめてですみません。応援ありがとうごさいました。うれしかったです。今日もありますが、見守っていて下さい。
- << 100 追加ですみません‥ 彼が怒った‥そりゃここの事を知って、蒼碧星さんが相談している事や皆のアドバイスを知ったら俺だって怒るかも‥です。 でもそんなに怒るなら、彼にもある程度の責任を取って貰わないと勘定が合いませんよ‥ 真剣に考えている‥と言うのであれば‥以下箇条書きですみません‥ ①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。 ②家庭を捨ててもらう。 ③結婚を前提に付き合いを再開する。 遊びならば‥ ①町金から借りてでも、とりあえずお金の精算をしてもらう。 ②お互い無理な束縛はしない‥又は、お互いの生活に一切干渉しない! ③デート費用は全て割り勘‥で貸し借りは一切なし! これらが出来ないなら、ここの住人や蒼碧星さんに怒る筋合いなんかないよ‥ 家庭を捨ててまで、本気で付き合う気があるのか、ぶっちゃけ遊びなのか‥彼に本心を聞いた方がいいですよ。
- << 104 👻蒼碧星さんこんにちは❤ 彼とは…なかなか…な様子で…困りましたね💧 こちらも何故か見付かりましたか💦 悪く言いたい彼の気持ちもお察しします💦 一塁手さんが箇条書でアドバイスされてる通り、あたしもその条件はこれから先、続けるにしろ終わるにしろ必須だと思う。 金銭問題はやはりかなりデリケートだから、街金で工面して完済しろとはなかなか伝えにくいけど、完済はしてもらわなきゃ絶対ダメだよね…💧 ここを彼が見てるなら、彼女より年上の先輩である既婚者のあなたなら、分からなくないよね❓と問います👋 彼女は苦肉の策でこちらに来ました。苦しみながら過ごす愛しい人を自由にしてあげて下さい それがあなたの使命です… 後は、蒼碧星さん、伝えた事はブレないで、曲げないで、気持ちをしっかり持って👋
- << 124 蒼碧星サンこんにちは💖 大丈夫ですか? 彼に見つかったって……なぜに? 携帯見られたんですか? 妻子と別れる気があるなら愛と受けとれますが……? 彼は蒼碧星サンも失いたくないんだね。 でも、蒼碧星サンも自分だけを見て欲しいよね。 彼が蒼碧星サンを独占するように、蒼碧星サンも彼を独占したいよね💖 ここは彼に誠意を見せて頂きましょう。 じゃないと納得できないよね。
>> 96
昨日はアドバイスもしてあげれなくてごめんなさい‥
彼に告げた様で‥
“好きだけど離れたい‥”は、本当に離れたいなら一番言ってはいけない言葉‥
経験があるから分かるけど‥自分(俺又は彼氏)は別れたくないけど、相手は別れたいんだろうな‥という状況の中で、その台詞は、何とか言えばまだ別れないでいられる可能性がある‥と、変に期待させるし、変な方向に走らせてしまうよ‥
厳しい事を言う様だけど、嘘でもハッキリと“嫌い”という意思を見せないと、蒼碧星さんが幸せになれません‥
それでも食い下がるなら、貸した金の事もあるので、“裁判”とか“奥さんに言う”というワードを使わざるを得ないよ‥したくないでしょうが‥俺も薦めたくない‥
ただいま帰って来ました昉
もう何だか良く分かりません。
離れたいって言ったら俺の気持ちは何にも尊重されないんだな埇ってぐだぐだ言われました。
好きだけど別れたいって意味が分からないって言われて…俺は好きだから一緒に居たいって言う気持ちは無視なのかって…
今日は頭が痛いです。すごくイライラして疲れました。また明日来ると思います。
>> 83
👻きらり…あたし馬鹿だから…よく分からないよ。
あたしは今幸せを逃してしまいそうなのかな…
あたしは自分自身を大切にできてないかな……
キラ✨
貴女はバカじゃないよ…
思いやりと強さ、他者の痛みを自分の物として感じる優しさを持つ貴女が
少し心配なだけだよ
真面目で、器用ようでいて、不器用な貴女が自分のコトをさておいて頑張る姿がいたいけで見たくない気持ちになっただけ。
ヨウは、きっとそんな貴女を丸ごと受け止めてくれるだろうね…。大切にする事
愛は、永遠じゃないかもしれない。
でも、信じること、願うこと…何故 かくあれと願うのか?愛した記憶が悲しく残っているからかな
キラには後悔して欲しくないから
自分自身の幸せを遮二無二、一心不乱に守れよ。
私はいつも待ってるし、いつか必ず
リアルに会いたいから。
トップページで調べてごらん🙇
- << 102 👻きらり❤ありがと❤✨ あたしは本当、恵まれてるなって思う。 きらりには支えられる。 大丈夫❤ちゃんと幸せになる❤幸せにもする‼ あたしなら出来るかな…ヨウにも一度尋ねた事があるよ… 『俺を幸せにしてくれるのはあなたしかいないよ』 そう答えてくれたよ。自分から聞いといて逆に少しプレッシャー(笑) 『あなたとじゃなきゃ、俺は幸せになれないから、そしたら一生一人でいい』 って思い出した。 りいち兄の、見付けたよ❤ でもあたし乱入して大丈夫かな…もう世界が出来上がってる気がして……あたしは外から静観してた方がいいかな…なんて勇気が持てない💦 また覗いてみようかな… ドキドキ…する。
>> 82
👻蓮花ありがと💕
あたしも同意だな……
彼を好きならその身を捧げ傷付いても見返りを求めない、不満を彼にぶつけない事が条件になるね………
✨キラ✨💕
大丈夫⁉
✨キラ✨まで落ち込まないでね……😱💦
確かに……蒼碧星サンの恋は辛いね…
そして、彼はずるい。蒼碧星サンの気持ちを知ってるから、なんとかしてでも繋ぎ止めようとしてる。
彼女はまだ若いし、そんな辛い恋はして欲しくないね。
したとしても、いい勉強になったと、早々に切ってもらいたい……。
いい恋して欲しいね💖
✨キラ✨はまいっかタイプなんだ💖
うちはとことん悩み結論出したいタイプ😂
友達は殆どまいっかタイプだけど😂
癒されます☺💕
✨キラ✨親友になって💖
マジっす😂
今日は旦那とセガレと公園でサッカーしてきた……
明日筋肉痛😂
今日はヨウさんとラブラブ💕できた?
- << 101 👻蓮花~筋肉痛になっちゃった⁉相変わらず仲良し家族で超羨ましい❤ あたしはヨウとは落ち着いて仲良し❤5月下旬に行く旅行計画もほぼ決まり、宿はヨウが押さえてくれた❤ 蓮花にまで心配かけてゴメンね💦 あたしは厳密に言うと、悩んで一度答えが出た事を再度考えると、たいがい、まっいっかってなるタイプ👋結局悩む(笑)まぁたいした悩みじゃないんだけどね(笑) こんなあたしだけど、よければマブダチになって❤ あたしも蓮花とずっと仲良しでいーたーいー✨ 本当いつかマジ会いたいよね❤ やっべぇ、会ったら話しとまんねっ(笑) 蒼碧星さんには是非、素敵な恋愛して欲しい… そして、もう泣かないで欲しいね❤
彼は8時まで仕事のでまた話すから待っててと怒りながら言われました。
私は彼と別れて彼が奥さんと別れる事が出来たなら、ちゃんと付き合いたいって思っているんですが…
8時までなんて言えば良いか考えないといけません昉なんて言えば彼に伝わるんだろう…
- << 94 蒼碧星サンこんばんわ💖 頑張りましたね💖 蒼碧星サンは本気で別れたいなら、 好きだけど……とか言ったら相手はまた都合いいように扱うだけですよ? 彼は蒼碧星サンが離れられないの分かってる気がする。 本気で別れたいなら好きな人できたから、とか、もう好きじゃないとハッキリ告げた方いいです。 それでも彼が蒼碧星サンを好きなら妻子と別れ蒼碧星サンを選ぶと思う。 厳しい言い方かもしれないけど…… ごめんね💦💦 8時から頑張ってね‼
皆さんこんばんは昉蒼碧星です。
今彼と話しましたが、全然伝わってくれません焏離れたいって言っても彼は「いつも離れるって言う間隔がなんでそんなに狭いの!」ってなんか怒られました。
なんて言えば彼は私と離れるって言ってくれるのか…
なんかいい言葉ないですか?好きなんだけど…離れたいって矛盾ですかね澈
>> 86
今会社に着きました。
彼にメール話したい事があるってメールしたら、駐輪場に不機嫌な彼が澈
着信も一回
いきなり挫けそうです。心臓ドキドキ…
はじめまして
ずっとロムってました。
伝える内容を書き留めて冷静に伝えてください。
隠れて話したくなると思いますが、人通りのない場所で話す事は避けて欲しいです。
第三者の介入が望ましい事態かもしれません。
和やか、且つ凛とした態度で話し合いに臨んで欲しいです。
上手く伝えられる事‥願っています。
最後に
他人を変える力は人にはない。
人は、自分のみ変えることが出来る。
自分が変われば、それによって他人も変わる可能性が生まれる。
私がいつも心にとめている言葉です。
あなた 次第です。
祈っています。
>> 77
蓮花さん初めまして焄
やっぱり駄目な人ですかね…仕事ではとても頼りになるお兄さんタイプなんですが昉
私、前彼に本当に好きなら奥さんと別れ…
蒼碧星サン💖
おはようございますマス☺
そんなに自分を追い込めないでね💦
本当に彼が好きなんだなぁ……。
まるで友達を見ているようです。
彼女も彼と付き合いだしたのが、19歳の時…
まだ若いです。
もっと沢山の人と出会い色々な人を見てからでも遅くないです。
好きだとやはり見極めれないとゆうか…。私自身も蒼碧星サンの彼に会った事がないので言い切れませんが。
恋愛は本来苦しいものではないと思います。
愛を与え、愛を感じ幸せになれるものだと思います。
今すぐ別れるのが蒼碧星サンにとって辛い事であるなら、無理しないで下さい。
でも、新たに好きな人を見つける努力をする事をオススメします💕
自分だけの彼を見つけて欲しい💖
今会社に着きました。
彼にメール話したい事があるってメールしたら、駐輪場に不機嫌な彼が澈
着信も一回
いきなり挫けそうです。心臓ドキドキします。まだ話すのは後ですが、
皆さん私に勇気を下さい!
- << 88 はじめまして ずっとロムってました。 伝える内容を書き留めて冷静に伝えてください。 隠れて話したくなると思いますが、人通りのない場所で話す事は避けて欲しいです。 第三者の介入が望ましい事態かもしれません。 和やか、且つ凛とした態度で話し合いに臨んで欲しいです。 上手く伝えられる事‥願っています。 最後に 他人を変える力は人にはない。 人は、自分のみ変えることが出来る。 自分が変われば、それによって他人も変わる可能性が生まれる。 私がいつも心にとめている言葉です。 あなた 次第です。 祈っています。
- << 89 頑張って‼ 彼の甘い言葉に負けるなーーっ✊ きらりさんの言葉に感動です✨ その通りだと思いました💖
主様、一塁手さんおはようございます。
まとめてですみません。やっぱり彼は駄目だって思うんですね…昉
今日彼に話をしてみたいと思います。きっと彼はまたその話かと怒るきがします。
また彼に丸め込まれるかもしれない。今日は2人とも会社なんで直接話したいと思います。
彼を前にすると言いたい事が言えなくなったりしますが、頑張ってみたいと思います。
どうか私が冷静かつ自分の気持ちを言えるように見守っていて下さい。
また来ますね。
>> 76
一塁手さんこんばんは昉
なんか私悪い事言ってしまいましたか!?
一塁手さんが謝る事なんて何もないです焏
私もパチンコ止めた方が良いって言…
う~ん‥
負のスパイラルですよ‥
俺もこづかい一万円ですよ‥以前パチンコもやってました‥ヤメましたが‥余計にストレスになるし‥勝てばいいですが‥
勝って増やす?彼は連戦連勝する為の努力はしてますか?データの収集とか、機種の攻略法とか‥パチンコで収支プラスの人は、定職にも就かず、パチンコだけを必死に研究して必死に頑張って努力してやっと1%未満ですよ‥
証拠?物じゃなくて態度や気持ちじゃ駄目ですか?
彼のこづかいを蒼碧星さんが気遣ってあげる必要なんてないですよ‥てか、男目線では、こづかいの事なんか彼女に言いません‥聞かれても本当の事なんか言いませんよ‥恥ずかしいし‥
俺は全て割り勘‥それが嫌なら、さよならでした。
皆さんの意見も参考になりましたか?
謝ったのは、彼が情無くて情無くて男として、男性を代表して蒼碧星さんに謝りたくて‥
男目線で‥彼とは離れた方がいい‥それがお互い一番の幸せです。
>> 75
キラ✨
よしよし👋 ありがとね
心配かけました。
兄さんの名前と、作品名 テレクラ2( 電脳 )と検索すれば、ドコモでも、auでも出るよ…。…
👻きらり…あたし馬鹿だから…よく分からないよ。
あたしは今幸せを逃してしまいそうなのかな…
あたしは自分自身を大切にできてないかな…
これ、自覚もなければ、その逆で、あたし自身の事はあまり考えてないなぁ……
兄さん姉さん、これから探してたどり着いてみせるから、待っていて✨
馬鹿な妹でゴメンね💦
- << 95 キラ✨ 貴女はバカじゃないよ… 思いやりと強さ、他者の痛みを自分の物として感じる優しさを持つ貴女が 少し心配なだけだよ 真面目で、器用ようでいて、不器用な貴女が自分のコトをさておいて頑張る姿がいたいけで見たくない気持ちになっただけ。 ヨウは、きっとそんな貴女を丸ごと受け止めてくれるだろうね…。大切にする事 愛は、永遠じゃないかもしれない。 でも、信じること、願うこと…何故 かくあれと願うのか?愛した記憶が悲しく残っているからかな キラには後悔して欲しくないから 自分自身の幸せを遮二無二、一心不乱に守れよ。 私はいつも待ってるし、いつか必ず リアルに会いたいから。 トップページで調べてごらん🙇
>> 74
一塁手サン、蒼碧星サン初めまして☺✨
そして、お邪魔します💕
うちも、ずっと、✨キラ✨と蒼碧星サンとのやりとり見てましたが……。 …
👻蓮花ありがと💕
あたしも同意だな……
彼を好きならその身を捧げ傷付いても見返りを求めない、不満を彼にぶつけない事が条件になるね……
19歳の恋愛だとしたらそれは辛辣な…辛い恋だよね💧
でもあたし達の出来る事は限られるよね。
話しならいくらでも聞けるし、意見だっていくらでも言ってあげられるよね。
でも蒼碧星さん次第の恋愛、彼から離れていかないでとすがられると躊躇し戻るを繰り返してしまう気持ち分かるよね。
それが愛かな❓
愛なのかもね。
愛じゃなかったら❓
愛ならなんで❓
あたしの頭の中には今んとこ、これを愛とは呼べないなぁ残念ながら💧
- << 93 ✨キラ✨💕 大丈夫⁉ ✨キラ✨まで落ち込まないでね……😱💦 確かに……蒼碧星サンの恋は辛いね… そして、彼はずるい。蒼碧星サンの気持ちを知ってるから、なんとかしてでも繋ぎ止めようとしてる。 彼女はまだ若いし、そんな辛い恋はして欲しくないね。 したとしても、いい勉強になったと、早々に切ってもらいたい……。 いい恋して欲しいね💖 ✨キラ✨はまいっかタイプなんだ💖 うちはとことん悩み結論出したいタイプ😂 友達は殆どまいっかタイプだけど😂 癒されます☺💕 ✨キラ✨親友になって💖 マジっす😂 今日は旦那とセガレと公園でサッカーしてきた…… 明日筋肉痛😂 今日はヨウさんとラブラブ💕できた?
>> 73
すみません‥
レスNO71と72を読んで、蒼碧星さんの相談に乗ってあげてもらえませんか?
👻一塁手さん、蒼碧星さんの彼の詳細は聞いてます👋
女性目線ってより個人的目線になるんだけど……
あたし的には彼がどんな最低な男だとしても、蒼碧星さんの気持ち一つだと思ってます。
これは既に蒼碧星さん自身が気付いてます。
ダメと分かっていても離れられないのは彼を好きだから❓それとも彼とただ単純に離れられないから❓だとしたらそれは何故❓
ロジカルに考えてみる、自分になぜ❓を問い掛け追求する。
蒼碧星さんがずっと自問自答し答えを出せずにいるんですね。
考えても考えても答えが出ない…ならば悩みに悩み抜くしかない。
いずれ疲れて考えるのを止めたときに答えは出るのか、ある日突然答えが出るのか、それは分からないけど……
蒼碧星さん、周りの意見はあたしも同意です💧
皆、蒼碧星さんを心配し思ってるよ。
彼に言えるのならこの全部を話してとことん詰めるんだと思う
蒼碧星さんから聞いた彼の印象は皆満場一致みたいだよ?
>> 69
ありがとうございます。
薄々“そうじゃないかな‥”と思っていた事が全て当てはまっていました‥
男目線も女目線も、そう大きく違わない‥ってい…
👻一塁手さん、悩みを増やしてしまったようでゴメンなさい💦
解決したなら走りながら考える必要もないんじゃ…と思うけど一塁手さんが考えたいと思うならとことん追求してみるのも一つ、疑問解消ですね💦
考え込んで意味のあることか、答えが出た時に一塁手さんにとって変化が現れる重大なことならば、時間をかけ、じっくり自分と向き合ってみること、今されてるように引き続きしてくしかないように思います💧
あたしはこんな性格なんで、詰めて考えないし、どっちかっていえば、まぁいっかタイプだから、追求出来る方々を凄いなぁと思います。
あたしは自分に興味がないのかそれとも詰めが甘いだけなのか、その両方なんだろうなぁ…
- << 107 悩みは増えてませんよ‥ “穴”もどうやら昨日で塞がった様で‥くだらない、笑っちゃう悩みでした‥ そりゃ走りながら考えても分かる訳がない‥25kmも走ってしまったよ‥ 悩み‥恋焦かれた人に、会いたい会いたい‥って思って、あの手この手で会おうとして、やっと会える!って時に達成感というか‥そんな時に脱力感というか燃え尽きというか‥そんな感じでした‥その恋焦がれた“相手”が野球です‥今年はメンバーが揃わなくなるかも‥という事で、チームの代表を手伝って、メンバー確保に奔走して‥やっと今年も出来る事になってね‥脱力。 笑って下さい‥ 昨日やって来ましたよ‥ 打って走ってユニフォーム汚して勝ってハイタッチして‥スッキリです。 蒼碧星さん‥心配です。良い方向にいけばいいのですが‥
>> 68
主様こんにちは!
ありがとうございます焄じゃあ使わせてもらいますね垬
キラさんも私に絡んでください煜たくさんの人の意見聞きたいですし溿
…
👻蒼碧星さん、まとめてでゴメンね💦
今まで蒼碧星さんと話して思った事は、彼も蒼碧星さんもお互いがお互いを大切に大事にしてる……この関係ではないな……と💧
お互いがお互いに依存してるのかもしれない……と💧
もちろん悪い事じゃない👋
でも蒼碧星さんは既に疑問をいくつも抱えている現状…これって話して何とかなる問題だとしたら何故いつまでも蒼碧星さんの心が晴れないのかなって思うよ……
蓮花の意見にあたしも同意する部分があるな⤵
不倫云々が問題ではなく、彼は一人の人間として男性として。疑問を抱かずにはいられない。
医療費、お小遣のやりくりが無理ならば奥様と話しが何故できないのか、だって子供は作れるのに…⤵
ゴメンね、嫌な事言うけど、蒼碧星さん、今のままだと幸せは遠いかも。
彼はどんな気持ちを持って離れていこうとする蒼碧星さんを止めるのか。
離れていこうとしてる蒼碧星さんの気持ちを本当に理解してるのか…疑問です
蓮花さん初めまして焄
やっぱり駄目な人ですかね…仕事ではとても頼りになるお兄さんタイプなんですが昉
私、前彼に本当に好きなら奥さんと別れて!って言った事あります
そしたら、私とは今結婚出来るくらいの安心がないって言われました瀇(男友達関係や私の性格)ちょっとずつ出かけたりして決めていきたい?みたいな昉だからと言って離れたいって言っても、すぐにそうやって離れるとか言うな!って怒るんです昉
好きな気持ちがあるのでやっぱり止めてくれてうれしかったりするし…
本当…私次第なんですよね焏
- << 87 蒼碧星サン💖 おはようございますマス☺ そんなに自分を追い込めないでね💦 本当に彼が好きなんだなぁ……。 まるで友達を見ているようです。 彼女も彼と付き合いだしたのが、19歳の時… まだ若いです。 もっと沢山の人と出会い色々な人を見てからでも遅くないです。 好きだとやはり見極めれないとゆうか…。私自身も蒼碧星サンの彼に会った事がないので言い切れませんが。 恋愛は本来苦しいものではないと思います。 愛を与え、愛を感じ幸せになれるものだと思います。 今すぐ別れるのが蒼碧星サンにとって辛い事であるなら、無理しないで下さい。 でも、新たに好きな人を見つける努力をする事をオススメします💕 自分だけの彼を見つけて欲しい💖
一塁手さんこんばんは昉
なんか私悪い事言ってしまいましたか!?
一塁手さんが謝る事なんて何もないです焏
私もパチンコ止めた方が良いって言ってるんですけど、ストレス発散とかあるみたいで…
それと、彼のお小遣い月に1万円みたいで…そこからタバコと怪我した時の病院代はだしているみたいです昉
それに私が彼に好きだって証拠が欲しいって言ったらシルバーアクセサリーを買ってあげたいって言うんですでも、手持ちのお金で買うと足りないからパチンコで増やすしかないと言うんです昉
離れるみたいな事言ってもヤダって言うし、離れる事も出来なくって、一緒にいる事も出来ない瀇ハァ
- << 84 う~ん‥ 負のスパイラルですよ‥ 俺もこづかい一万円ですよ‥以前パチンコもやってました‥ヤメましたが‥余計にストレスになるし‥勝てばいいですが‥ 勝って増やす?彼は連戦連勝する為の努力はしてますか?データの収集とか、機種の攻略法とか‥パチンコで収支プラスの人は、定職にも就かず、パチンコだけを必死に研究して必死に頑張って努力してやっと1%未満ですよ‥ 証拠?物じゃなくて態度や気持ちじゃ駄目ですか? 彼のこづかいを蒼碧星さんが気遣ってあげる必要なんてないですよ‥てか、男目線では、こづかいの事なんか彼女に言いません‥聞かれても本当の事なんか言いませんよ‥恥ずかしいし‥ 俺は全て割り勘‥それが嫌なら、さよならでした。 皆さんの意見も参考になりましたか? 謝ったのは、彼が情無くて情無くて男として、男性を代表して蒼碧星さんに謝りたくて‥ 男目線で‥彼とは離れた方がいい‥それがお互い一番の幸せです。
>> 62
👻きぃらりっ⭐お帰り❤
りいち兄やんが代わって書いてたから長引くのかと思って少し心配した💦よかった、何でもなくて❤
やっぱりきらりい…
キラ✨
よしよし👋 ありがとね
心配かけました。
兄さんの名前と、作品名 テレクラ2( 電脳 )と検索すれば、ドコモでも、auでも出るよ…。
やってみて✌
キラ
貴女は真っ直ぐに伸びた竹みたいな人。しなやかで強い、地下に根を張り崩れない人。
少し自分の幸せだけをゆっくり考える時間を大切にしてごらん。
大切な人が貴女を待ってる。
幸せになる番だよ。
兄さんと私からの言葉だよ。
無事に着いたら2人に連絡しなさい…
心配だからね🙇
大切なモノ
見誤ってはいけないよ…。
- << 83 👻きらり…あたし馬鹿だから…よく分からないよ。 あたしは今幸せを逃してしまいそうなのかな… あたしは自分自身を大切にできてないかな… これ、自覚もなければ、その逆で、あたし自身の事はあまり考えてないなぁ…… 兄さん姉さん、これから探してたどり着いてみせるから、待っていて✨ 馬鹿な妹でゴメンね💦
>> 73
一塁手サン、蒼碧星サン初めまして☺✨
そして、お邪魔します💕
うちも、ずっと、✨キラ✨と蒼碧星サンとのやりとり見てましたが……。
私個人としては……一塁手サンと同様オススメできないです💦
御免なさい🙇
あ‼
別に不倫どうこうではなく、一人の男性として……イカンなと💧
まず、金を好きな女性に借りるのは……有り得ない。
私も元彼に300万貸した経験ありますが、もちろん返ってきてません。
元彼もパチンコとキャバ狂いでした。
でも、好きだと周りに何を言われても、どうしようもないんですよね。
ダメ男だと分かっていても別れられないんだよね……
蒼碧星サンを本当に愛しているなら、妻子と別れるか、蒼碧星サンの幸せを願い身を引くかと思います。
しかも蒼碧星サンと付き合いながら妻妊娠とか……😱💦
そのパターンの友達いますが、未だ不倫中です。10年なります。
好きだと……苦しいですよね……
でもその苦しさから逃れるのは蒼碧星サン次第なような気がします。
長文失礼しました💖
- << 82 👻蓮花ありがと💕 あたしも同意だな…… 彼を好きならその身を捧げ傷付いても見返りを求めない、不満を彼にぶつけない事が条件になるね…… 19歳の恋愛だとしたらそれは辛辣な…辛い恋だよね💧 でもあたし達の出来る事は限られるよね。 話しならいくらでも聞けるし、意見だっていくらでも言ってあげられるよね。 でも蒼碧星さん次第の恋愛、彼から離れていかないでとすがられると躊躇し戻るを繰り返してしまう気持ち分かるよね。 それが愛かな❓ 愛なのかもね。 愛じゃなかったら❓ 愛ならなんで❓ あたしの頭の中には今んとこ、これを愛とは呼べないなぁ残念ながら💧
すみません‥
レスNO71と72を読んで、蒼碧星さんの相談に乗ってあげてもらえませんか?
- << 81 👻一塁手さん、蒼碧星さんの彼の詳細は聞いてます👋 女性目線ってより個人的目線になるんだけど…… あたし的には彼がどんな最低な男だとしても、蒼碧星さんの気持ち一つだと思ってます。 これは既に蒼碧星さん自身が気付いてます。 ダメと分かっていても離れられないのは彼を好きだから❓それとも彼とただ単純に離れられないから❓だとしたらそれは何故❓ ロジカルに考えてみる、自分になぜ❓を問い掛け追求する。 蒼碧星さんがずっと自問自答し答えを出せずにいるんですね。 考えても考えても答えが出ない…ならば悩みに悩み抜くしかない。 いずれ疲れて考えるのを止めたときに答えは出るのか、ある日突然答えが出るのか、それは分からないけど…… 蒼碧星さん、周りの意見はあたしも同意です💧 皆、蒼碧星さんを心配し思ってるよ。 彼に言えるのならこの全部を話してとことん詰めるんだと思う 蒼碧星さんから聞いた彼の印象は皆満場一致みたいだよ?
>> 71
ごめんなさい‥
男目線じゃなくても、突っ込み所が満載ですよ‥
35歳‥妻子あり‥パチンコ好き‥家庭(家計?)がキツい‥ここまではいいですよ‥でも家計がキツいなら、まずパチンコはヤメろ‥って話です。
で、職場の女の子と浮気‥しかもその子(蒼碧星さん)に借金‥
冷静に考えなくても、何処か間違ってないかい?
蒼碧星さんは19歳でいいのかな?バイトさん?社員さん?どちらにせよ、自分よりかなり若い女の子‥しかも社内の女の子に39万もの借金がある時点でおかしいよ!大人として、借金する相手が違うよ‥
同じ男性を代表して謝ります‥
大変申し訳御座居ません。
惚れた弱味と言いますが、お別れする事をお薦めします。こんな状態で、頑張れなんて、とてもじゃないけど言えません‥
これはキラさん達にも相談してるかな?
是非女目線でのコメントを頂いてみて下さい。
一塁手さんお早いお返事で…溿
いいとしですか?瀇見た目は若く見えるみたいですよ昉
放置してると嫌いになった?って心配そうに言うんですなんか…違うよ!好きだよ!ってフォローしちゃうんです昉同じ会社なんですが…
私がかまって欲しいタイプなんで…焏
お金は1年で39万貸してます昉パチンコ代、病院代とかで…もう貸さないからねって言いましたけど瀇家庭がキツいらしいです昉
>> 67
一塁手さんこんにちは焄
彼は35歳です昉
私は結構彼の家族の事聞いてしまっている気がします瀇気になってしまって昉
最近彼の子どもは1人だと…
35か‥結構いい歳なんですね‥
お金目的‥?そういう事もあったのですか?
もしあったなら、ちょっと考え物です‥
“お前の他なんか、いくらでもいるぞ!”という気持で付き合った方が楽かもしれませんよ‥
蒼碧星さんはかなり年下ですが、あまり下手に出ない方がいいかと思います。強気に出て、相手が別れをチラつかせても、“いつでもどうぞ‥”と言えるくらいの気持を持っていないと、こういう恋愛は上手くいかないと思う。
蒼碧星さん自身が恋愛を楽しめる環境を作って付き合っていった方がいいですよ。
>> 66
👻一塁手さんこんにちは✨
その女性達がたまたまそうだったのかもしれませんが…中には本当に旦那さんにバレた方もいらっしゃるか……
これ…
ありがとうございます。
薄々“そうじゃないかな‥”と思っていた事が全て当てはまっていました‥
男目線も女目線も、そう大きく違わない‥っていう感想です。
“穴”は、どうなんだろう‥“女目線”を知ってもまだ塞がらない‥原因はそれではなかったみたいです‥
軽い鬱か‥
夜、走りながら考えます。
- << 80 👻一塁手さん、悩みを増やしてしまったようでゴメンなさい💦 解決したなら走りながら考える必要もないんじゃ…と思うけど一塁手さんが考えたいと思うならとことん追求してみるのも一つ、疑問解消ですね💦 考え込んで意味のあることか、答えが出た時に一塁手さんにとって変化が現れる重大なことならば、時間をかけ、じっくり自分と向き合ってみること、今されてるように引き続きしてくしかないように思います💧 あたしはこんな性格なんで、詰めて考えないし、どっちかっていえば、まぁいっかタイプだから、追求出来る方々を凄いなぁと思います。 あたしは自分に興味がないのかそれとも詰めが甘いだけなのか、その両方なんだろうなぁ…
主様こんにちは!
ありがとうございます焄じゃあ使わせてもらいますね垬
キラさんも私に絡んでください煜たくさんの人の意見聞きたいですし溿
典型的な男性ですか…だから信じられない部分があるのかもしれないです昉
どうやったら彼が信じられるのか…
離れたいって言ってもヤダって言うし、お前はいつも離れるって言うなって怒るし瀅
離れる事も近くにいる事も出来ない澈
- << 79 👻蒼碧星さん、まとめてでゴメンね💦 今まで蒼碧星さんと話して思った事は、彼も蒼碧星さんもお互いがお互いを大切に大事にしてる……この関係ではないな……と💧 お互いがお互いに依存してるのかもしれない……と💧 もちろん悪い事じゃない👋 でも蒼碧星さんは既に疑問をいくつも抱えている現状…これって話して何とかなる問題だとしたら何故いつまでも蒼碧星さんの心が晴れないのかなって思うよ…… 蓮花の意見にあたしも同意する部分があるな⤵ 不倫云々が問題ではなく、彼は一人の人間として男性として。疑問を抱かずにはいられない。 医療費、お小遣のやりくりが無理ならば奥様と話しが何故できないのか、だって子供は作れるのに…⤵ ゴメンね、嫌な事言うけど、蒼碧星さん、今のままだと幸せは遠いかも。 彼はどんな気持ちを持って離れていこうとする蒼碧星さんを止めるのか。 離れていこうとしてる蒼碧星さんの気持ちを本当に理解してるのか…疑問です
一塁手さんこんにちは焄
彼は35歳です昉
私は結構彼の家族の事聞いてしまっている気がします瀇気になってしまって昉
最近彼の子どもは1人だと思っていましたが2人だと分かって勝手にショック受けてます澈
前向きにいる事が出来なくって、彼の都合のいい存在なんじゃないかって焏
身体目的?金目的?
聞いても違うって言うし…どうしたら良いのか
- << 70 35か‥結構いい歳なんですね‥ お金目的‥?そういう事もあったのですか? もしあったなら、ちょっと考え物です‥ “お前の他なんか、いくらでもいるぞ!”という気持で付き合った方が楽かもしれませんよ‥ 蒼碧星さんはかなり年下ですが、あまり下手に出ない方がいいかと思います。強気に出て、相手が別れをチラつかせても、“いつでもどうぞ‥”と言えるくらいの気持を持っていないと、こういう恋愛は上手くいかないと思う。 蒼碧星さん自身が恋愛を楽しめる環境を作って付き合っていった方がいいですよ。
>> 60
毎度訳の分からない私のレスに、しっかりと返事をくれて、有難く思います‥
悩み‥複数あって、もう全て解決したのですが‥誰もがそうだと思います…
👻一塁手さんこんにちは✨
その女性達がたまたまそうだったのかもしれませんが…中には本当に旦那さんにバレた方もいらっしゃるか……
これはあくまで、あたしの個人的な考え👋あたしがその台詞を言うなら、飽きた・罪悪感から・他に相手がいてそちらがいい・単純に体だけの関係をやめたいから、って理由から言いますね。
だってそう言えば一塁手さんは何も言えなくなるって分かってるから…。
女性の決意が固い時は有無を言わさない言い方をすると思いますし、揃いも揃って同じセリフは女性なりの常套句ってやつじゃないかなと……
一塁手さんとその女性達との関係がどんな感じだったのか分からないので、これは個人的な意見に過ぎませんが、解決されてるならスルーしてください❤
- << 69 ありがとうございます。 薄々“そうじゃないかな‥”と思っていた事が全て当てはまっていました‥ 男目線も女目線も、そう大きく違わない‥っていう感想です。 “穴”は、どうなんだろう‥“女目線”を知ってもまだ塞がらない‥原因はそれではなかったみたいです‥ 軽い鬱か‥ 夜、走りながら考えます。
>> 57
✨キィラゥア☺
久しぶり✌きらりどす😊
京都帰りどす。
お悔やみ事に参列させてもろてたんどす
感想スレ一時休止💕なんや、売れっ子ミュージ…
👻きぃらりっ⭐お帰り❤
りいち兄やんが代わって書いてたから長引くのかと思って少し心配した💦よかった、何でもなくて❤
やっぱりきらりいないと淋しくて😢
彼と、もうすぐ❤かな❤楽しみだねぇ❤
りいち兄やんの別世界への入口わかんない😢
あたし、すごく疎くて💧教えて欲しいけど余計な輩が入り込まないか心配💧
あたしも会いたいなぁ。
どうしたらいいか教えてもらえる❓
- << 75 キラ✨ よしよし👋 ありがとね 心配かけました。 兄さんの名前と、作品名 テレクラ2( 電脳 )と検索すれば、ドコモでも、auでも出るよ…。 やってみて✌ キラ 貴女は真っ直ぐに伸びた竹みたいな人。しなやかで強い、地下に根を張り崩れない人。 少し自分の幸せだけをゆっくり考える時間を大切にしてごらん。 大切な人が貴女を待ってる。 幸せになる番だよ。 兄さんと私からの言葉だよ。 無事に着いたら2人に連絡しなさい… 心配だからね🙇 大切なモノ 見誤ってはいけないよ…。
>> 58
一塁手さん初めまして焄
私に話しかけてくれる方がいたなんて思いませんでした瀨
さっそくなんですが、最悪の想像をしたほうが良いとはやっぱり期…
私も物凄く悪い人間ですよ‥まともに死ねないぐらいにね‥
40男の意見でよろしければ‥
かなり毒の入った男目線なので、キラさんを始め皆さんの意見も聞いて中和して下さい。
男目線‥
まず、最悪を想像していいけど、それを彼に向けて口に出したり態度に出してはいけない‥又は必要以上に彼の家庭(領域)の事を聞こうとしたりしない方がいい‥
最悪を想像している事を言えば、少なくてもそれに同調はしないよ‥家庭の事を聞けば、そんな答えが帰ってくるのは当たり前‥“君の方が大事だよ”って思ってる事をアピールしたいからね‥
お互いの将来が見えていないうちは、“広く浅く”付き合う事をお薦めします‥
歪んだ40男の目線です‥
あ、彼の歳はいくつですか?
“中和”しましょう‥
>> 55
👻一塁手さんこんばんは~🎵
いらっしゃぁぁい✨
前から気になってたんですが…思い悩んでた事…何だったんですか…❓💦
解決したなら…
毎度訳の分からない私のレスに、しっかりと返事をくれて、有難く思います‥
悩み‥複数あって、もう全て解決したのですが‥誰もがそうだと思いますが‥それぞれの人の仕事の事の悩みを言っても、今一つピンとこないと思い、困らせてもいけませんので‥
そのうちの一つ‥やはり恋愛の事でしょうか‥
お互いが“体目的”的に付き合っていたので、消えたら消えたで“仕方ねぇな‥”で済むのですが‥
何故、皆消えていく前には“旦那にバレた‥”とだけ言って、一切の連絡を断つのでしょう‥?本当なら仕方ないけど、皆そうやっていなくなるから‥“体目的じゃない”人も終りは大体これ‥単純に“さよなら”じゃ駄目なんでしょうか‥?女性目線ではどうでしょう?
‥と悩みは解決しているのですが‥どうしても“穴”は空いたままで‥
今朝も明け方に“週末20km走”を気分が乗らず、体が重く感じ、途中(たったの5km)でヤメてしまって、そのテンションで仕事してます‥
鬱‥?とも考えましたが‥
- << 66 👻一塁手さんこんにちは✨ その女性達がたまたまそうだったのかもしれませんが…中には本当に旦那さんにバレた方もいらっしゃるか…… これはあくまで、あたしの個人的な考え👋あたしがその台詞を言うなら、飽きた・罪悪感から・他に相手がいてそちらがいい・単純に体だけの関係をやめたいから、って理由から言いますね。 だってそう言えば一塁手さんは何も言えなくなるって分かってるから…。 女性の決意が固い時は有無を言わさない言い方をすると思いますし、揃いも揃って同じセリフは女性なりの常套句ってやつじゃないかなと…… 一塁手さんとその女性達との関係がどんな感じだったのか分からないので、これは個人的な意見に過ぎませんが、解決されてるならスルーしてください❤
主様こんばんは焄
そうですね…私も雨降っても会いたいです焏でも、場所が限られてしまって…不倫ですし、社内恋愛ですから
私も会っても会わなくても良いみたいに言われてちょっとムッとしました埇
ちょっと前に私が離れたいって言った事があるんですが、と言うか喧嘩の度にもう駄目って言うんですけど…それで他の人と一緒にいたら彼を忘れられると思ってある男の人と会ってた事があるんですが、彼が怒るんですよ…自分だって奥さんいるくせに瀅自分は良くても私は駄目ってよくわからない昉私はその人とは友達感覚なんですけどね
一塁手さんの話は大事ですね!参考にします焄
- << 64 👻もういっちょ、蒼碧星さん❤ 彼は典型的な男性ですよね❤女性的な所がないって言うか🎵 一塁手さんの男性目線は貴重ですね🎵 是非参考にしていただいてたくさん話してみてね❤ あたしも参加させてもらうけど❤邪魔しないようにしまぁす❤
一塁手さん初めまして焄
私に話しかけてくれる方がいたなんて思いませんでした瀨
さっそくなんですが、最悪の想像をしたほうが良いとはやっぱり期待するなって事なんでしょうか?昉
彼は私がいつも最悪の想像をしていると呆れて怒ります焏
家族は大事だって言われてはいます。奥さんは好きって言う感情じゃなくって嫌いではないと言われました。私は普通に好きみたいです瀇
一塁手さんの話はとても為になります瀨男目線は私には分からない事なので…
よろしければ、これからもアドバイスお願い出来ないでしょうか?キラさんのスレですけど昉
応援ありがとうございます!私は悪い人間なんですけど
- << 61 私も物凄く悪い人間ですよ‥まともに死ねないぐらいにね‥ 40男の意見でよろしければ‥ かなり毒の入った男目線なので、キラさんを始め皆さんの意見も聞いて中和して下さい。 男目線‥ まず、最悪を想像していいけど、それを彼に向けて口に出したり態度に出してはいけない‥又は必要以上に彼の家庭(領域)の事を聞こうとしたりしない方がいい‥ 最悪を想像している事を言えば、少なくてもそれに同調はしないよ‥家庭の事を聞けば、そんな答えが帰ってくるのは当たり前‥“君の方が大事だよ”って思ってる事をアピールしたいからね‥ お互いの将来が見えていないうちは、“広く浅く”付き合う事をお薦めします‥ 歪んだ40男の目線です‥ あ、彼の歳はいくつですか? “中和”しましょう‥
- << 63 👻蒼碧星さん、一塁手さん、どうぞこの場を使ってたくさんお話してね❤ あたしも嬉しいよ❤
>> 45
👻きぃらぁりぃ💓
へたれなんかじゃないよぉ💓
デレデレきらり✨もいいよ✨好きっ💓
地獄に堕ちること、考えなくていい👋堕ちるとは限…
✨キィラゥア☺
久しぶり✌きらりどす😊
京都帰りどす。
お悔やみ事に参列させてもろてたんどす
感想スレ一時休止💕なんや、売れっ子ミュージシャンみたいやろ✌
心配させてごめんな…。
大丈夫やから、元気にしてるから。
つらつらっと、近況を🙇
まだ彼とは仮想空間の中、秒読みの焦れた感じが‥タマリマセン💣
彼が本心で何を考えてるかは、全く掴めないけど、とりあえず、ハグと挨拶だけはしたいな💕
その後は話をゆっくりしたいな㊗
キラ…兄やんの別サイトに行ったことあるかい?
行き方‥イキカタ…知ってるかい
キラに会うために、尋ねたいんだよ…
答えておくれよう🙇
- << 62 👻きぃらりっ⭐お帰り❤ りいち兄やんが代わって書いてたから長引くのかと思って少し心配した💦よかった、何でもなくて❤ やっぱりきらりいないと淋しくて😢 彼と、もうすぐ❤かな❤楽しみだねぇ❤ りいち兄やんの別世界への入口わかんない😢 あたし、すごく疎くて💧教えて欲しいけど余計な輩が入り込まないか心配💧 あたしも会いたいなぁ。 どうしたらいいか教えてもらえる❓
>> 51
主様こんにちは焄
子どもが2人と言う事が分かってショックですが何とか落ち着きました涬
心配してくれてありがとうございます!嬉しいです渹
…
👻蒼碧星さんこんばんは😃
月一の彼とのデート、あたしなら雨降っても会いたいなぁ💕
任せる…って言われ方はなんか会っても会わなくてもいいって言われてるようで何か嫌ですよね💧
蒼碧星さん……今一度、彼が好きか大事か考えてみるいい機会かと…。
一塁手さんもアドバイスされてるように、男性目線からの意見も貴重ですね。
彼が一塁手さんと同じ考えだってことじゃないよ❓
あくまで男性目線の話しね❓❓
あたし的には、蒼碧星さんがワガママ言おうと思ったら、彼には叶えられない事が他の人に比べたら制限されると思う😢
だから蒼碧星さんが会いたいなら会う、エッチしたいならしたいって甘える、言うこと言ったりやりたいことやってみたりして、多分そのうち答えは出るよ☺
迷惑かけるのはダメだけど、甘えやワガママはたまにはいいと思うし、蒼碧星さんはもう少し彼とどんな付き合いをしたいか見定めたれたらいいよね💓
>> 50
ご無沙汰です。
何気に色んな問題が解決したら、潤いが無くなってきた感じです‥
ここ暫く恋愛してません‥
普通に野球して、普通にマラソン…
👻一塁手さんこんばんは~🎵
いらっしゃぁぁい✨
前から気になってたんですが…思い悩んでた事…何だったんですか…❓💦
解決したならよかったんですが心にぽっかり穴があくのは、ちょっとマズイですよね💦
週末、スカッと出来たらいいですね~✨
- << 60 毎度訳の分からない私のレスに、しっかりと返事をくれて、有難く思います‥ 悩み‥複数あって、もう全て解決したのですが‥誰もがそうだと思いますが‥それぞれの人の仕事の事の悩みを言っても、今一つピンとこないと思い、困らせてもいけませんので‥ そのうちの一つ‥やはり恋愛の事でしょうか‥ お互いが“体目的”的に付き合っていたので、消えたら消えたで“仕方ねぇな‥”で済むのですが‥ 何故、皆消えていく前には“旦那にバレた‥”とだけ言って、一切の連絡を断つのでしょう‥?本当なら仕方ないけど、皆そうやっていなくなるから‥“体目的じゃない”人も終りは大体これ‥単純に“さよなら”じゃ駄目なんでしょうか‥?女性目線ではどうでしょう? ‥と悩みは解決しているのですが‥どうしても“穴”は空いたままで‥ 今朝も明け方に“週末20km走”を気分が乗らず、体が重く感じ、途中(たったの5km)でヤメてしまって、そのテンションで仕事してます‥ 鬱‥?とも考えましたが‥
>> 53
✨キラ✨
こんばんわ💖
お仕事お疲れ様☺💕
メール……ウケルっしょ⁉😂
今でもメールだけなら男を落とす自信あるよ😂(爆)
ちなみにメールのみね😂笑
腹黒なんですよ~💖本心は滅多に出さない。
飲みに行ってもいいけど……寂しいから寝ないで待ってる💖とか言えば、罪悪感で相手行きづらいし、可哀想って思うやろ?そんな感じ💖
あ、友達にはそんな事しないよ☺
真っ向から体当たり💖
ダメな事はダメって言うし。
うちも✨キラ✨と会いたいなー💖
近いだろうし。
✨キラ✨おもろいし💕
スキスキ💖
結婚して、たまに嫌なとことか見えるけど、でも彼じゃなきゃダメだったんだと今でも思う。
不器用な人なんだけどね……。
他の誰かだったら、また浮気とかしてたかもしれないし……。
抜け出せなかったと思う。
✨キラ✨もそうでしょ?ヨウさんだけでしょ?
遠回りしたけど、運命の人って思いたいよね?
皆完璧じゃないし、ダメなとこお互い沢山あるけど、それを上回る愛でカバーしていけたらいいよね💖
>> 49
✨キラ✨
おはよう💖💖💖
✨キラ✨溺愛💕
😂
なんか、久しぶりに意気投合って感じ💖
3年位前にグ○ーで知り合った女のコ…
👻蓮花✨日に日に蓮花へのラブ度が増していくキラですょ💓
結婚ねぇ☺懲りずに憧れてしまうよ💓蓮花を見てると特にね💓
ミクルで、きらりや蓮花、ここに来て沢山話しが出来る人達と出会えるなんて思ってもみなかったから、凄く嬉しいの💓
会えるならあたしも会いたいなぁ✨話しが尽きないよきっと💓
旦那様はユウさんなんだ💓あだなまで少し似てる✨へへっ💓
蓮花の寂しいけど我慢するよメール、まんまパクらせてもらいます(笑)
可愛い💓どうやったらあんな可愛いメールの文章考えつくの⁉
蓮花先生‼教えて下さい‼
>> 51
蒼碧星さんこんにちは‥
一塁手と申します‥珵
たまたま目につき気になったので書きます‥珵
“ヨウ”の本編で、ここの主さんに“男目線での感想や意見”をさせていただいて、随分とダーティーな毒を吐きました‥
が、結果はドラマの様なハッピーエンド叝となり、自分の見る目の無さを痛感しました﨑が、敢えて‥
レスNO31で蒼碧星さんが書いた、確か“最悪を想像‥”でしょうか‥それは遠からず近からず間違ってないと思いますよ淲Ⅵ‥
相手に家庭のある恋愛‥それを心の奥の方の更に片隅にでも置いておいた方がいい淲Ⅵ‥
“家庭持ち側”の経験者が相手に心得ていて欲しい事の一つですⅥ‥俺の場合はね‥煇
蒼碧星さんが彼を好きってのは分かる‥恐らく彼もそうなんだろう‥でも、口では“奥さんはあまり好きではない‥”とか“子供は来たら相手をする程度”とか言うけど、蒼碧星さんを好きなのと同等、もしくはほんの少しだけ多く家族が大事だと思う‥これ、経験談淲Ⅵ。蒼碧星さんの彼には当てはまらないかもしれないけど‥珣
不安にさせたなら申し訳ない‥
応援してますよ俉
主様こんにちは焄
子どもが2人と言う事が分かってショックですが何とか落ち着きました涬
心配してくれてありがとうございます!嬉しいです渹
実は月に1度デート出来る日があるんですが、(シフト制なのであまり一緒の休みがないのです昉)それで火曜日にデートの約束してるのですが雨の予報なんですよね…
さっき電話してどうするか聞いたら私に任せるって会いたいけど雨だと…車は無理だし、近くだと知り合いに会う可能性があるし、でも、火曜日にデートしないと今度デート出来るのは一か月後だし…
今どうしようか考え中です瀇
デートの事考えてたら少しは嫌な事忘れられるので…時々思い出しますが涬
- << 56 👻蒼碧星さんこんばんは😃 月一の彼とのデート、あたしなら雨降っても会いたいなぁ💕 任せる…って言われ方はなんか会っても会わなくてもいいって言われてるようで何か嫌ですよね💧 蒼碧星さん……今一度、彼が好きか大事か考えてみるいい機会かと…。 一塁手さんもアドバイスされてるように、男性目線からの意見も貴重ですね。 彼が一塁手さんと同じ考えだってことじゃないよ❓ あくまで男性目線の話しね❓❓ あたし的には、蒼碧星さんがワガママ言おうと思ったら、彼には叶えられない事が他の人に比べたら制限されると思う😢 だから蒼碧星さんが会いたいなら会う、エッチしたいならしたいって甘える、言うこと言ったりやりたいことやってみたりして、多分そのうち答えは出るよ☺ 迷惑かけるのはダメだけど、甘えやワガママはたまにはいいと思うし、蒼碧星さんはもう少し彼とどんな付き合いをしたいか見定めたれたらいいよね💓
>> 15
👻一塁手さん、一服しにきましたか✨
どうぞまたゆっくり絡んでいきましょぉ~❤
マラソンに野球に、一塁手さんはスポーツマンだなぁ✨なん…
ご無沙汰です。
何気に色んな問題が解決したら、潤いが無くなってきた感じです‥
ここ暫く恋愛してません‥
普通に野球して、普通にマラソンして、子供と遊び、妻と話し、仕事をし‥端から見たらかなり充実している様で‥でも、ぽっかぁぁぁぁぁ~~んと胸に穴が空いているみたいで‥
キラさんはその後どうですか?
とりあえず週末“爆走”&“爆打”してきます‥
- << 55 👻一塁手さんこんばんは~🎵 いらっしゃぁぁい✨ 前から気になってたんですが…思い悩んでた事…何だったんですか…❓💦 解決したならよかったんですが心にぽっかり穴があくのは、ちょっとマズイですよね💦 週末、スカッと出来たらいいですね~✨
>> 47
👻蓮花❤ラウ゛❤(笑)
あたしも蓮花にゾッコン❤❤❤だぁ⤴⤴
甘えもわがままもさらけ出してしまうのぉ(笑)
ヨウと同棲はしてない…
✨キラ✨
おはよう💖💖💖
✨キラ✨溺愛💕
😂
なんか、久しぶりに意気投合って感じ💖
3年位前にグ○ーで知り合った女のコと同じ位意気投合感😂
ちなみにその子とは今は親友です💖
九州住みだからまだ会えてないけど、絶対会おうね‼って約束してる😂
恋人?😂
さてさて、本題ですが、
同棲中ではなかったんだね~☺
じゃあ、寂しいハズだ……
想いは募るよね…😱
かまってもらえないと、イライラしちゃうし……仕事忙しいのだってわかっているハズなのに……。
うちだったら、
「仕事大変だね……辛いだろうけど、頑張って‼うちも早く会いたいし、イチャイチャしたいから💖ユウの事大好きだから寂しいの💖」
って言う‼
応援しつつも寂しいアピール😂
あ、ユウって旦那ね😂
本心は疲れててもかまえよ⁉って思うがあえて出さない😂
素直に感情ぶつけられたら楽だけど、負担にはなりたくないよね……。
結婚しちゃいなよ💖
幸せになって欲しい💖💖💖
今……感想スレ立てるか悩み中…💧
- << 53 👻蓮花✨日に日に蓮花へのラブ度が増していくキラですょ💓 結婚ねぇ☺懲りずに憧れてしまうよ💓蓮花を見てると特にね💓 ミクルで、きらりや蓮花、ここに来て沢山話しが出来る人達と出会えるなんて思ってもみなかったから、凄く嬉しいの💓 会えるならあたしも会いたいなぁ✨話しが尽きないよきっと💓 旦那様はユウさんなんだ💓あだなまで少し似てる✨へへっ💓 蓮花の寂しいけど我慢するよメール、まんまパクらせてもらいます(笑) 可愛い💓どうやったらあんな可愛いメールの文章考えつくの⁉ 蓮花先生‼教えて下さい‼
>> 44
キラさん✨
ありがとうございます⤴
すぐに仲直りできました☺
あのまま終わりになるのは嫌だったので💧
少し大人になった?かな 連絡途切れた…
👻ユカタン💓よかった💓仲直りできて💓
そうなんだよぉ💦後からよくよく考えたら、自分もおかしな事言ってるな…とか変な態度取ったなぁ…なんて反省すべき点はいっぱい見えてくるんだよね💧
ヨウはあたしの気持ち、分かるぞ💓と言ってるけど多分そこまではわかってないかな(笑)
あたしが寂しいときはヨウも寂しいんだなぁ💓確かにその通りかもしれない✨
優しくしたげたいね✨
本当ここに来ると、気持ちを落ち着かせる事が出来るなぁ…
ユカタンありがとう💓癒された💓
>> 43
💖💖💖✨キラぁ✨💖💖💖
お疲れ様💖
忙しかったみたいだね😱💦💦
寂しかった……💕
✨キラ✨にゾッコンな蓮花でありました😂 …
👻蓮花❤ラウ゛❤(笑)
あたしも蓮花にゾッコン❤❤❤だぁ⤴⤴
甘えもわがままもさらけ出してしまうのぉ(笑)
ヨウと同棲はしてないよ😽でももう少しお金貯めたら一緒に住みたいねってあたしは話してるけど、ヨウは来年には結婚したいって言ってくれてる❤
現実は難しいだろうけど、その心意気が嬉しいの❤
また結婚…って少し不安だけどヨウとなら…って期待もしてしまう自分…💓
蓮花は旦那様と子供と本当仲良くて羨ましい💓あたしもそんな家族になりたいなぁ💓
憧れだよ本当に💓
- << 49 ✨キラ✨ おはよう💖💖💖 ✨キラ✨溺愛💕 😂 なんか、久しぶりに意気投合って感じ💖 3年位前にグ○ーで知り合った女のコと同じ位意気投合感😂 ちなみにその子とは今は親友です💖 九州住みだからまだ会えてないけど、絶対会おうね‼って約束してる😂 恋人?😂 さてさて、本題ですが、 同棲中ではなかったんだね~☺ じゃあ、寂しいハズだ…… 想いは募るよね…😱 かまってもらえないと、イライラしちゃうし……仕事忙しいのだってわかっているハズなのに……。 うちだったら、 「仕事大変だね……辛いだろうけど、頑張って‼うちも早く会いたいし、イチャイチャしたいから💖ユウの事大好きだから寂しいの💖」 って言う‼ 応援しつつも寂しいアピール😂 あ、ユウって旦那ね😂 本心は疲れててもかまえよ⁉って思うがあえて出さない😂 素直に感情ぶつけられたら楽だけど、負担にはなりたくないよね……。 結婚しちゃいなよ💖 幸せになって欲しい💖💖💖 今……感想スレ立てるか悩み中…💧
>> 39
続きです
それで帰る時に彼は明日仕事が休みなので私が「あまり家にいて奥さんと子どもと一緒にいられるのが嫌だ」と言いました。彼は「奥さんと…
👻蒼碧星さんこんばんは✨
彼の新事実…確かにショック…大丈夫かな❓❓心配だょ…😢
確かに妊娠が最近のことなだけに、蒼碧星さんとHした時期と奥さんとHしてた時期が近いのは気になる…あたしも正直そこは考えちゃう💦
でも考えても嫌になるだけだよねそれって…💧でも無視も出来ない…蒼碧星さん…どうしたい❓まだ答えはださなくていいけど、彼との恋愛はぶっちゃけ精神的負担が大きいよ…
続けるならばそれは大きなストレスをクリアしていかないといけない…でも好きなら、彼が大切ならそれを乗り越えていかないといけない。
愚痴や弱音ならここに思い切り吐きにきたらいいよ💕
彼にぶつける前にね💕
でも彼と話さなければならない内容ならしっかり向かい合える人だってわかってるから、彼との関係を続けてもやめても、応援してるからね⤴
>> 37
キラ✨
ありがと💕
話したいことが富士の高嶺に降り積もる~😍
私しゃ 色ボケよ~
今から
おかしい私。
もちろん誰にもリアルには話せ…
👻きぃらぁりぃ💓
へたれなんかじゃないよぉ💓
デレデレきらり✨もいいよ✨好きっ💓
地獄に堕ちること、考えなくていい👋堕ちるとは限らないからね👋
きらり✨女として今凄く輝いてるね💓
さらに魅力的で素敵な女性になってるよ💓
会って彼に沢山抱いてもらって💓沢山沢山愛してもらって💓
きらりからの愛も嫌ってほど捧げてきてね💓
もうすぐ会えるのかな…
それとももう会ってるのかな💕
きらり💕あなたが愛しい💕
- << 57 ✨キィラゥア☺ 久しぶり✌きらりどす😊 京都帰りどす。 お悔やみ事に参列させてもろてたんどす 感想スレ一時休止💕なんや、売れっ子ミュージシャンみたいやろ✌ 心配させてごめんな…。 大丈夫やから、元気にしてるから。 つらつらっと、近況を🙇 まだ彼とは仮想空間の中、秒読みの焦れた感じが‥タマリマセン💣 彼が本心で何を考えてるかは、全く掴めないけど、とりあえず、ハグと挨拶だけはしたいな💕 その後は話をゆっくりしたいな㊗ キラ…兄やんの別サイトに行ったことあるかい? 行き方‥イキカタ…知ってるかい キラに会うために、尋ねたいんだよ… 答えておくれよう🙇
キラさん✨
ありがとうございます⤴
すぐに仲直りできました☺
あのまま終わりになるのは嫌だったので💧
少し大人になった?かな 連絡途切れたら、寝たんだなと少しでも寝かしてあげようと思えるようになりました☺
それも彼が一生懸命頑張ってくれてるからかも💕
まだ実際に会ってないので、会った後の事を考えると不安になりますが今を楽しもうかと✨
来月会う日、彼の誕生日なんです💕
今美味しいケーキ屋とか探したりウキウキです❤
キラさん✨
ヨウさん忙しくて寂しいと思います😢
忙しい彼の為、ちょっと我慢ですね💧
お互い寂しいけど、励ましあいながら頑張りましょうね❤
- << 48 👻ユカタン💓よかった💓仲直りできて💓 そうなんだよぉ💦後からよくよく考えたら、自分もおかしな事言ってるな…とか変な態度取ったなぁ…なんて反省すべき点はいっぱい見えてくるんだよね💧 ヨウはあたしの気持ち、分かるぞ💓と言ってるけど多分そこまではわかってないかな(笑) あたしが寂しいときはヨウも寂しいんだなぁ💓確かにその通りかもしれない✨ 優しくしたげたいね✨ 本当ここに来ると、気持ちを落ち着かせる事が出来るなぁ… ユカタンありがとう💓癒された💓
>> 42
💖💖💖✨キラぁ✨💖💖💖
お疲れ様💖
忙しかったみたいだね😱💦💦
寂しかった……💕
✨キラ✨にゾッコンな蓮花でありました😂
ヨウサンに変わり癒してあげたいぜ💖
今ヨウサンと同棲中?
やっぱり一緒に暮らしてしまうと、お互い空気みたいな存在になってしまって、有り難みが薄れてしまうのも現実だよね😂
✨キラ✨は一度結婚もしてるから経験済みだと思うけど……。
忙しいのは分かる‼お互い様‼
だけど、そこでどれだけ相手を思いやれるか試されるよね💖
む……難しい……。
耐えて欲しいとこだけど、限度あるしね。
かまって欲しいオーラ出しても、相手が自分の事で一杯一杯だと気付かないしね。
✨キラ✨はどうしたい?
- << 47 👻蓮花❤ラウ゛❤(笑) あたしも蓮花にゾッコン❤❤❤だぁ⤴⤴ 甘えもわがままもさらけ出してしまうのぉ(笑) ヨウと同棲はしてないよ😽でももう少しお金貯めたら一緒に住みたいねってあたしは話してるけど、ヨウは来年には結婚したいって言ってくれてる❤ 現実は難しいだろうけど、その心意気が嬉しいの❤ また結婚…って少し不安だけどヨウとなら…って期待もしてしまう自分…💓 蓮花は旦那様と子供と本当仲良くて羨ましい💓あたしもそんな家族になりたいなぁ💓 憧れだよ本当に💓
続きです
それで帰る時に彼は明日仕事が休みなので私が「あまり家にいて奥さんと子どもと一緒にいられるのが嫌だ」と言いました。彼は「奥さんとはあまり話さないし、子どもは上のちびが来たらしょうがなく相手をするくらいだ」と言いました。私は上のちびと言う言葉に引っ掛かったのです。
私は彼の子どもは1人だと思っていましたが、2人だったのです瀇
下の子は7か月私と会う前に出来た子でした。
でも下の子は大体九月に生まれて、私と初めてHしたのが八月です。
奥さんが妊娠していてHが出来ないから私としたんでしょうか…炅
そう考えたら悲しくて…
今日はここまでにします。長くなってすみませんでした渹ハァ
- << 46 👻蒼碧星さんこんばんは✨ 彼の新事実…確かにショック…大丈夫かな❓❓心配だょ…😢 確かに妊娠が最近のことなだけに、蒼碧星さんとHした時期と奥さんとHしてた時期が近いのは気になる…あたしも正直そこは考えちゃう💦 でも考えても嫌になるだけだよねそれって…💧でも無視も出来ない…蒼碧星さん…どうしたい❓まだ答えはださなくていいけど、彼との恋愛はぶっちゃけ精神的負担が大きいよ… 続けるならばそれは大きなストレスをクリアしていかないといけない…でも好きなら、彼が大切ならそれを乗り越えていかないといけない。 愚痴や弱音ならここに思い切り吐きにきたらいいよ💕 彼にぶつける前にね💕 でも彼と話さなければならない内容ならしっかり向かい合える人だってわかってるから、彼との関係を続けてもやめても、応援してるからね⤴
主様こんばんは。
それでも私は主様に励まされましたよ焄ありがとうございます。
でも、今日ちょっとショックな事があってテンション下がりまくりです渹今日彼といつものように公園で話をしていました。それで、彼がまたしたいって言い出したので私が「何回も言って悪いけど、妊娠したらどうするの?前は妊娠したら考えるって言ったけど、それじゃあ安心出来ない。」って言いました。そしたら彼は「妊娠したら前向きに考えていくよ」と言ったので、私は御守りにゴムを持っていて結局しちゃいました昉
続きます
>> 32
👻きらりぃ❤コイツゥ✨
ピンクでハートの世界が広がってるぞぉ❤
下着とか選んでるの楽しくてねぇ(笑)
自分の好みってより彼好みみ…
キラ✨
ありがと💕
話したいことが富士の高嶺に降り積もる~😍
私しゃ 色ボケよ~
今から
おかしい私。
もちろん誰にもリアルには話せない。
当たり前か💦
天国から地獄への
フリーフォールにならないように
祈ってて💦
ほんとは ヘタレの
きらり😭
- << 45 👻きぃらぁりぃ💓 へたれなんかじゃないよぉ💓 デレデレきらり✨もいいよ✨好きっ💓 地獄に堕ちること、考えなくていい👋堕ちるとは限らないからね👋 きらり✨女として今凄く輝いてるね💓 さらに魅力的で素敵な女性になってるよ💓 会って彼に沢山抱いてもらって💓沢山沢山愛してもらって💓 きらりからの愛も嫌ってほど捧げてきてね💓 もうすぐ会えるのかな… それとももう会ってるのかな💕 きらり💕あなたが愛しい💕
>> 30
👻蓮花💕ありがとう💕
うん⭐あたしはヨウ大好きみたい❤(笑)
もっと気持ち大人になるよ👋そんなんで喧嘩するのは悲しいから⤵
今日…
✨キラ✨
こんちわ💕💕💕
いやぁ~セガレ昼寝しなくて参りました😂💦
……😍プフッ💕
ヨウさんラブッ💖ラブッなんだねぇ💖
可愛い💖
ちゃんと待って、ヨウさん落ち着いたら沢山甘えるんだよ~💖
でも、あまり尽くしても男ってそれに甘えて、調子こくよね💨💨
アッ✋
あと、うちと旦那は喧嘩した事ないよ~😂
言いたい事はお互いちゃんと言い合うけどね☺💕
そう、こないだ旦那から明らかに私宛じゃないメールがきて、
はっ⁉あの男、女いんのかよ💢💢
どんな言い訳すんだか……許さん💢
思ったら、義母から旦那に送ったメールを旦那が私に転送しただけでした😂
どうみたら女宛のメールだよ💧と呆れられました……
アホです😂
- << 42 👻蓮花ぁ遅くなりました💦 ゴメン(笑)笑っちゃった(笑)はやとちりが可愛すぎるだろっ(笑)愛しい奴だなぁ💓 旦那様の呆れた顔が目に浮かぶ(笑) ヨウは結局まだ忙しくしてて、昨日は久々早く帰ってきたんだけど、話し早々に眠いを連発……なんかあたしの気持ちも下がってきちゃって…⤵⤵ いつ甘えられるのやら……調子のってんなぁ…… また負の空気が漂いだしたぁ💦 やだぁ💦蓮花ぁぁ💦
>> 33
👻蒼碧星さん、あたしだってヨウから言わせればすっっごくマイナス思考の塊なんだよ(笑)
いつも最悪まで考えちゃうから、いつかそんな思いする…
キラさん💕
やっと見つけました😂✨
新スレおめでとうございます✨
覚えて頂けてますでしょうか😃
あれから、ちょっともぅダメかもしれないという出来事がありました💦
まさにキラさんがしようとしたことをやってしまった😱
『待ってるね❤』と✉来て、仕事終わって✉したら全く応答なし。
寝てるの解ってるのにムカついちゃって、✉何回か無視しちゃいました💦
なかなか大人になれずお子ちゃまでダメですね😩
遠距離?だからすぐに会えないくて、ちょっとつらい時もあるかもしれないけど、まだ始まる前❗これから頑張ればいいですよね🎵
来月まで、待ちきれない二人です😂
長々と意味わかんないこと書いてごめんなさい💦
キラさん✨
こんなやつですが、これからも宜しくお願いします☺✌
- << 41 👻ユカタ~ン✨やっと見付けてくれたぁ💓待ってたよぉ😽 分かりにくくてゴメンよぉ💧 こちらこそまたよろしく✌✨ あたしと同じだ(笑)なかなかその気持ち分かるよぉ…うんうん⤵⤵ 待ってるって言ったじゃん💢みたいな(笑) で…大丈夫だったかな❓💦 今は仲直りできたぁ❓ こうなると引くに引けなくなってくることもあるし、早いうちに本当は仲直りしたいよね⤵ あたしもすごく子供じみてるから気持ちめっちゃ分かるよ💦 励ましあってこうね😭
まずは…
感想スレ2
『みんなの休憩所』
立ち上げおめでとうございます✨
✨ヾ(。・ω・)人(・ω・。)ノ✨
そして、お久しぶりです❤
以前『「ヨウ」という小説は閉鎖されたの?』というスレで、お節介にも検索方法を皆様に教えていました。めいです。
いまさらながら
「ヨウ」完結おめでとうございます✨
全て書き綴るって大変ですよね💦本当お疲れ様でした❤
過激な文面にいやぁなコメントをわざわざ書いてくる、親切通り越してお節介な人々もいますが、私は好きでしたよ☺キラさんの恋バナ🌷
いつまでも元気でヨウさんとラブラブでいてくださいね❤
実は今育児中でなかなか遊びに来れないんですが、たまにひょこっと参加させてください🎵
ではまとまりのない文章で大変恐縮ですが、また遊びにきます🐰お邪魔しましたヾ(=^▽^=)ノ
- << 40 👻めいさん✨お久しぶりです❤ その節は親切にしていただきまして大変ありがとうございました❤ 本当に嬉しかったの今でも覚えてます😢 小説もなんとか無事、頓挫することなく完結できました⤴最後まで読んでいただきありがとうございました❤ あたしはまたここで皆さんと恋話をしながらのんびりやってます✨ 手の空いた時に気軽に寄ってってぇ☺👋 いつでも歓迎しますぅ✨
>> 31
主様こんばんは兊
そうですね、マイナス思考は良くないですよね…彼にもよく言われます涬最悪の想像をしていれば期待して待っているよりも受けるダ…
👻蒼碧星さん、あたしだってヨウから言わせればすっっごくマイナス思考の塊なんだよ(笑)
いつも最悪まで考えちゃうから、いつかそんな思いするならば今……と何度ヨウの側を離れようとしたか…今だってまだその気持ちが完全になくなった訳じゃないから💦
蒼碧星さんだから、幸せを願うんだよ❤
ほかの誰でもない、蒼碧星さんだからその手に幸せを掴んで欲しい❤
それが出来る女性だからね❤
- << 35 キラさん💕 やっと見つけました😂✨ 新スレおめでとうございます✨ 覚えて頂けてますでしょうか😃 あれから、ちょっともぅダメかもしれないという出来事がありました💦 まさにキラさんがしようとしたことをやってしまった😱 『待ってるね❤』と✉来て、仕事終わって✉したら全く応答なし。 寝てるの解ってるのにムカついちゃって、✉何回か無視しちゃいました💦 なかなか大人になれずお子ちゃまでダメですね😩 遠距離?だからすぐに会えないくて、ちょっとつらい時もあるかもしれないけど、まだ始まる前❗これから頑張ればいいですよね🎵 来月まで、待ちきれない二人です😂 長々と意味わかんないこと書いてごめんなさい💦 キラさん✨ こんなやつですが、これからも宜しくお願いします☺✌
>> 28
キラ✨
元気かや?
私は睡眠不足で少し休憩してました。
ゆな🐚は、元気に居心地良い場所で自分磨きに勤しんでる💕キラ✨安心して…。
彼とは上…
👻きらりぃ❤コイツゥ✨
ピンクでハートの世界が広がってるぞぉ❤
下着とか選んでるの楽しくてねぇ(笑)
自分の好みってより彼好みみたいな❤
カラダ磨きもいつもより力入ったり❤
ここ使って報告してくれぇ❤
皆聞きたいんだから❤
夏頃リアルに語るか❤
- << 37 キラ✨ ありがと💕 話したいことが富士の高嶺に降り積もる~😍 私しゃ 色ボケよ~ 今から おかしい私。 もちろん誰にもリアルには話せない。 当たり前か💦 天国から地獄への フリーフォールにならないように 祈ってて💦 ほんとは ヘタレの きらり😭
主様こんばんは兊
そうですね、マイナス思考は良くないですよね…彼にもよく言われます涬最悪の想像をしていれば期待して待っているよりも受けるダメージは少なくなる、そう考える人間です昉駄目ですね…本当に炅
主様みたいに素敵な考え方が出来たらいいんですけど渹キラさんとヨウさんのように素敵なカップルになって幸せになりたいな焏
ただ好きな人と一緒いたいだけなのにな…
キラさん私なんかの幸せ願ってくれてありがとう昀
- << 33 👻蒼碧星さん、あたしだってヨウから言わせればすっっごくマイナス思考の塊なんだよ(笑) いつも最悪まで考えちゃうから、いつかそんな思いするならば今……と何度ヨウの側を離れようとしたか…今だってまだその気持ちが完全になくなった訳じゃないから💦 蒼碧星さんだから、幸せを願うんだよ❤ ほかの誰でもない、蒼碧星さんだからその手に幸せを掴んで欲しい❤ それが出来る女性だからね❤
>> 27
✨キラ✨
良かった💖💖💖
すんごい好きなんだねぇ…☺💕
また更にいい女度👠UP⤴だね💖💖💖
自分が逆の立場でも、やっぱり…
👻蓮花💕ありがとう💕
うん⭐あたしはヨウ大好きみたい❤(笑)
もっと気持ち大人になるよ👋そんなんで喧嘩するのは悲しいから⤵
今日もなんだかんだまだ忙しそうにしてるし💦
帰ってくんの待ってよっと❤
- << 36 ✨キラ✨ こんちわ💕💕💕 いやぁ~セガレ昼寝しなくて参りました😂💦 ……😍プフッ💕 ヨウさんラブッ💖ラブッなんだねぇ💖 可愛い💖 ちゃんと待って、ヨウさん落ち着いたら沢山甘えるんだよ~💖 でも、あまり尽くしても男ってそれに甘えて、調子こくよね💨💨 アッ✋ あと、うちと旦那は喧嘩した事ないよ~😂 言いたい事はお互いちゃんと言い合うけどね☺💕 そう、こないだ旦那から明らかに私宛じゃないメールがきて、 はっ⁉あの男、女いんのかよ💢💢 どんな言い訳すんだか……許さん💢 思ったら、義母から旦那に送ったメールを旦那が私に転送しただけでした😂 どうみたら女宛のメールだよ💧と呆れられました…… アホです😂
>> 24
主様おはようございます!
そうですよね…もしも彼が本当に私のことが好きだったら酷いことを言っているかもしれないです。私も彼を信じたいって思…
👻蒼碧星さんこんばんは✋
あまり思い悩むのはよくないですね💦
負のスパイラルってやつにやられます💦
マイナス思考しか生まれてこない世界に身が浸かってしまえばなかなか出てこれなくなるから…
家族も蒼碧星さんのことも大事という彼に不安になるのは当たり前…
彼を一人占め出来たら…蒼碧星さんの気持ちも揺らがず真っ直ぐに彼を見つめてられるのにね…
一人になるのが怖い寂しがりやの彼は、どんな答えを出すのだろう…
蒼碧星さん、どうか幸せなあなたでいられること、あたしは願ってるよ…
キラ✨
元気かや?
私は睡眠不足で少し休憩してました。
ゆな🐚は、元気に居心地良い場所で自分磨きに勤しんでる💕キラ✨安心して…。
彼とは上手く行ってるよ。段々色んな顔や、私の勝手な誤解が溶けて💕好きになりすぎて
…ほんまに、ど~すんねん😳…
です❤❤❤
キラ✨に言われたように美容院の予約、ネイル予約、下着を買いに行ったり😳😳
何か爆発しそう❤
誰か…私を…一発殴って正気に戻して欲しいくらいです。
キラ✨
夏には直恋バナしよ❤
もちろん報告も
この場所をお借り出来れば致します。
とにかく
早く、早く、はやく逢いたいしか言わないメールは
つまんないよ💦
でも、他に言葉が見つからない😭
お馬鹿 全開バリバリ 🌟きらりでした
- << 32 👻きらりぃ❤コイツゥ✨ ピンクでハートの世界が広がってるぞぉ❤ 下着とか選んでるの楽しくてねぇ(笑) 自分の好みってより彼好みみたいな❤ カラダ磨きもいつもより力入ったり❤ ここ使って報告してくれぇ❤ 皆聞きたいんだから❤ 夏頃リアルに語るか❤
>> 25
👻蓮花~💦おはよ💦
おっしゃる通り😢
癒しでいたい。危うくブーブー言っちゃいそうになった💦
あれから電話すぐ来て眠たい声なのに長…
✨キラ✨
良かった💖💖💖
すんごい好きなんだねぇ…☺💕
また更にいい女度👠UP⤴だね💖💖💖
自分が逆の立場でも、やっぱり優しい言葉かけて欲しいもんね☺
今回は彼も✨キラ✨に癒され、✨キラ✨も彼に癒されたね💖
側にずーっと置いときたい存在になりたいね💕
忙しい中電話くれるなんて……大切じゃなきゃできないよ😚💕
羨ましい~💖
愛を育んでいるのね😍
- << 30 👻蓮花💕ありがとう💕 うん⭐あたしはヨウ大好きみたい❤(笑) もっと気持ち大人になるよ👋そんなんで喧嘩するのは悲しいから⤵ 今日もなんだかんだまだ忙しそうにしてるし💦 帰ってくんの待ってよっと❤
>> 22
キラりん✨💕
おはよー💖💖💖
まずは、キラりん✨の愚痴から💖
耐えなさい😂笑
寂しいし…しんどいけど、ヨウさんも同じ思いだ…
👻蓮花~💦おはよ💦
おっしゃる通り😢
癒しでいたい。危うくブーブー言っちゃいそうになった💦
あれから電話すぐ来て眠たい声なのに長電話してくれた❤
そしたら、あら、不思議(笑)ヨウに対して気も使えるようになるんですねぇ(笑)
蓮花言う通り‼
早く癒されたかったって言ってくれた❤
ありがとう❤
- << 27 ✨キラ✨ 良かった💖💖💖 すんごい好きなんだねぇ…☺💕 また更にいい女度👠UP⤴だね💖💖💖 自分が逆の立場でも、やっぱり優しい言葉かけて欲しいもんね☺ 今回は彼も✨キラ✨に癒され、✨キラ✨も彼に癒されたね💖 側にずーっと置いときたい存在になりたいね💕 忙しい中電話くれるなんて……大切じゃなきゃできないよ😚💕 羨ましい~💖 愛を育んでいるのね😍
主様おはようございます!
そうですよね…もしも彼が本当に私のことが好きだったら酷いことを言っているかもしれないです。私も彼を信じたいって思っていますけど、彼は奥さんと子どもがいるし、好きだって言われても…みたいな感じなんです昉それに彼は家族は今のところ大事だって言ってるし…
確かに私の勝手な思い込みかもしれないし、ただの私のわがままかもしれない。
過去のことは気になりますけど、それで彼が嫌いになる訳ではないししょうがないのかな?って思う事にしてます。納得は出来てませんが瀇
彼が奥さんと別れてくれれば素直に彼と向き合うことが出来るかもしれないけど、彼は「簡単に離婚は出来ない。離婚してから〇〇(私の名前)に捨てられたら俺には何も残らない」
と言います。言ってる事は分かるけど、私はただ待ってる事が出来なくて…
いつまで待ってれば良いのか、待ってれば私を選んでくれるのかとか…
すぐに不安になる所とか、ちょっと不安になるとすぐにもうダメだって言う所は私のいけない所ですね
不倫じゃなければ純粋に付き合っていけるのに、これから先うまくやっていけるか不安です。
- << 29 👻蒼碧星さんこんばんは✋ あまり思い悩むのはよくないですね💦 負のスパイラルってやつにやられます💦 マイナス思考しか生まれてこない世界に身が浸かってしまえばなかなか出てこれなくなるから… 家族も蒼碧星さんのことも大事という彼に不安になるのは当たり前… 彼を一人占め出来たら…蒼碧星さんの気持ちも揺らがず真っ直ぐに彼を見つめてられるのにね… 一人になるのが怖い寂しがりやの彼は、どんな答えを出すのだろう… 蒼碧星さん、どうか幸せなあなたでいられること、あたしは願ってるよ…
おはようございます🙇
蓮花さんも言われる通り、お互いが癒しの存在になれると良いですね😊
男は、忙しくて疲れると
休息を優先します⤵
女性は、疲れようが、忙しかろうが、触れ合いを求めます😊
此の温度差は
致し方ない事のようです😠
私達の遠恋時代は
📱1日1回3分程でした💧
彼📧も超短文💧で、
その📱も📧も、ゼロの日もありました💧
私が堪らずに📱すると
『今忙しいから』
とガチャンと切られ😱
(後で判明したのですが
其の時、あの野郎は💻ゲームをしてくさったのです😂)
多分
男脳と女脳の違いでは❓
- << 26 👻名無しさんこんにちは⭐ アドバイスなんかしっくりきました❤ ありがとう👋 男性は癒しを求め女性は触れ合いを求める…いやいや、まさしくその通りだなぁ。 ヨウにとって、あたしにとってお互い癒しの存在としていつまでも一緒にいたいな❤
>> 14
👻蓮花~👋来たぁ✨
待ってたよぉ🎵
いいじゃん✨いいじゃん✨旦那さんとは彼氏彼女じゃん💓
素敵夫婦の先陣を切って歩いてるんだから…
キラりん✨💕
おはよー💖💖💖
まずは、キラりん✨の愚痴から💖
耐えなさい😂笑
寂しいし…しんどいけど、ヨウさんも同じ思いだと思うよ💖
だから、優しくしてあげてね💖
忙しくて、しんどい時に彼女にキツイ事言われると、相手も更にイライラしちゃうし、辛くなる……と思う☝
でも、これは私の意見。
旦那とは中距離恋愛だったから、会いたくてもお互い仕事忙しくて、なかなか会えない時もあったけど、彼は私の癒しであり、私も彼の癒しでありたいと思ってた。
今現在も。
だからヨウさんが疲れてる時癒しの存在であって欲しい💖
だから、メールとかで優しく声かければ、彼もキラりんの事おろそかにしてた😱💦って思って、もっと優しくしてくれるはず💖
って私は思う。
寂しかったよ~😢💕って甘えてみたら?
ぎゅーって、したくなる💖💖💖
今日はママ友とお弁当持ってピクニック行ってくる😂
- << 25 👻蓮花~💦おはよ💦 おっしゃる通り😢 癒しでいたい。危うくブーブー言っちゃいそうになった💦 あれから電話すぐ来て眠たい声なのに長電話してくれた❤ そしたら、あら、不思議(笑)ヨウに対して気も使えるようになるんですねぇ(笑) 蓮花言う通り‼ 早く癒されたかったって言ってくれた❤ ありがとう❤
>> 20
👻蒼碧星さん😃
不安は不信感から出てきてるものだとよく分かる。
優しさも愛しく見つめる目線も話す言葉も全てが虚像❓
蒼碧星さんは彼を好きですか❓
でもそれは本当に好き❓
彼に都合いいことばかり言ってるんじゃないですか❓
本当は彼とのセックスが目当てでは❓
……これ言われたらどう思いますか😢❓
ゴメンね⤵蒼碧星さん⤵ちょっとキツイ言い方になったけど、要は蒼碧星さんが彼に突き付けている言葉はこんな感じだよ⤵
彼に信用させてと頼むだけでなく自分自身彼のどんな部分をクローズアップすれば信用できるかも探してみよ💕
蒼碧星さんが彼を好きなのよくわかるよ。
だからもし万が一が怖いんだよね。
好きな人から傷付けられたくないもん。
悲しんだりするのは嫌だもんあたしも。
『信じる』『信じられる』これって大きいよね。
努力、大事なことだよ。
彼はどんなに頑張っても蒼碧星さんに信じてもらえないのかな…
エッチなお店は過去の異物👋若気の至りと…消すには時間かかるか💦
きっぱり割り切れないよね💦
でも…今は貴女を見てる。
早いお返事ありがとうございます渹
愛しさの証拠…ですか…彼は確かに好きだからしたいんだよって言っています昉でも、彼は昔ちょっと遊んでたらしくHなお店って言うんですか?Hが出来るお店って言うのか…良く分からないんですけど渹なんだかんだで信じられないって言うか昉難しいです焏
不倫の始まりだってきっと彼は私のこと好きじゃなかったと思うんです渹
信じて裏切られるのが怖い、捨てられるのが怖いです瀇
体目的なのかもって思っちゃったり、彼に言うと考え過ぎだって言われたり…何を信じたらいいか分からないんです。仕事の事は信用出来るんですけど…焏
結果がほしいって言っても結果が全てじゃないって言うし、価値観が合わないじゃないかって…
もっといろんな人たちに意見やアドバイスを求めたいけど不倫なので前にスレ立てたら消されました昉
主様これからもこんな私の話聞いてくれたらうれしいですまた来ますね。
👻キラの愚痴👻
分かってます…😏
分かってるんです頭では😏
ここ2週間本当に忙しかったこと分かってます。
だから、電話だっていつもより早く切ってたし、だだこねないでいい子でいたの…
今日、その忙しさが一段落した
『ほったらかしにしてゴメン💦でも今日ももう疲れたぁ💦』
って電話くれたけどキャッチ入って
『また後でかける💦』って言ってからもう何時間…
ゆっくり眠って欲しいからもし寝てたら悪いなと思って電話してないけど…さっき我慢出来ずに『もう寝ちゃった❓』ってメールしたけど返ってこない😏
ガキなあたしはこのままだと明日無視しちゃいそうじゃん😭
意地悪しちゃいそうだよ😭
忙しかったよね💦分かってる💦
でも💦💦💦💦
ここは我慢の子かなぁ…
多分…寝てるもんなぁヨウ💧
今晩は😊
私の様な者をレギュラーと言って下さり、有り難うございます🙇💖
確かに😊
キラさんの言われる通り、此処の住人の方々は、優しい心をお持ちです⤴⤴
其れを土足で踏みしだき、大事な方々に傷を負わす事は、私も許しません👹🔥
全てのレスに返事を返す、キラさんの優しさ故の律儀さ・・・
素敵ですね😊
力及ばずですが、
もしも、私なぞで良ろしければ、語って下さいね🙇
では
今夜は退散致します🙇
おやすみなさい🌌
>> 9
主様新スレおめでとうございます!なんか満スレになっていて…捜しました昉
それとお久しぶりです兊
ちょっとまた問題があって話聞いてくれますか…
👻蒼碧星さんこんばんは✋
またこちらで末永くヨロシク✨いくらでも聞かせて下さい💕
彼…結構アクティブな方ですね☺💕似たような経験者ですので分からなくもない彼の気持ち…
きっと急にたまらなくなったのかも💕
愛しさの証拠です✨
妊娠、たしかに不安👋もし出来たらを考えると、気持ちは落ち着かなくなるなぁ…
無理矢理はしないって言ってくれた彼もまた断腸の思いの台詞かと思うよ👋
ゴムが無いときは絶対しないって二人のルールを決めたり、少しでも蒼碧星さんが不安な時はしないとか、話し合ってみる必要があるなぁ💕
ダメダメばかりじゃお互いぎくしゃくだし、不安な蒼碧星さんの気持ちも取り除きたい。
ならば、とことん話すしかないと思います👋
大事なことだもん💕頑張れ💕
>> 8
満レスおめでとうです岺俉
いつかの毒づき‥すみませんでした珵。聞いて貰いたかった事が、変な方向へ行ってしまいました‥澈昉が‥一応の解決を…
👻一塁手さん、一服しにきましたか✨
どうぞまたゆっくり絡んでいきましょぉ~❤
マラソンに野球に、一塁手さんはスポーツマンだなぁ✨なんかスタイル良さそう⭐
小説はボチボチ書きましょ✨
過去は忘れて👋ここは仲間専用だぁ🎵
楽しもう✨
- << 50 ご無沙汰です。 何気に色んな問題が解決したら、潤いが無くなってきた感じです‥ ここ暫く恋愛してません‥ 普通に野球して、普通にマラソンして、子供と遊び、妻と話し、仕事をし‥端から見たらかなり充実している様で‥でも、ぽっかぁぁぁぁぁ~~んと胸に穴が空いているみたいで‥ キラさんはその後どうですか? とりあえず週末“爆走”&“爆打”してきます‥
>> 7
キラさん✨こんにちわ💖
✨🎂新レス🎂✨
✨🍹オメデトウ🍹✨
いつの間にか…満レス😂💦💦
しかも最後の最後にイロイロありまし…
👻蓮花~👋来たぁ✨
待ってたよぉ🎵
いいじゃん✨いいじゃん✨旦那さんとは彼氏彼女じゃん💓
素敵夫婦の先陣を切って歩いてるんだからもっともっとノロケたらいいんだからぁ❤✨
時間空いた時に来てよぉ❤
こちらこそまた、よろしゅう👋
- << 22 キラりん✨💕 おはよー💖💖💖 まずは、キラりん✨の愚痴から💖 耐えなさい😂笑 寂しいし…しんどいけど、ヨウさんも同じ思いだと思うよ💖 だから、優しくしてあげてね💖 忙しくて、しんどい時に彼女にキツイ事言われると、相手も更にイライラしちゃうし、辛くなる……と思う☝ でも、これは私の意見。 旦那とは中距離恋愛だったから、会いたくてもお互い仕事忙しくて、なかなか会えない時もあったけど、彼は私の癒しであり、私も彼の癒しでありたいと思ってた。 今現在も。 だからヨウさんが疲れてる時癒しの存在であって欲しい💖 だから、メールとかで優しく声かければ、彼もキラりんの事おろそかにしてた😱💦って思って、もっと優しくしてくれるはず💖 って私は思う。 寂しかったよ~😢💕って甘えてみたら? ぎゅーって、したくなる💖💖💖 今日はママ友とお弁当持ってピクニック行ってくる😂
>> 6
連レス、すみません🙇
【馴れ合い】と言う言葉に、カチンと来たのですが🙎💨
顔も氏素性も知らない者同士が、想いを共有し仲間になって
励ま…
👻名無しさんへ連レス✨
同感。
馴れ合いと言う言葉、あたしもカチン💢でした😊
きっと羨ましかったんだな🎵
仲間に入りたかったけど、悪態つくしか出来ないから💧って勝手な想像(笑)
素直に『仲間に入れて~』ってくれば誰ともいざこざは起きないのに…生きるのが下手くそなんだなきっと。
ここはそんなスパルタ、まったくないわ(笑)
不要👋
励まし合って応援しあって、一緒に喜んだり悲しんだり、そんな気持ちの共有が出来る方々が集う休憩所🎵
刺々しいだけの方は他行って👋
と、スレ主からのお願い✨
絡みたいなら素直にどうぞ🎵
ここはみんな優しいんだぞぉ💓
>> 5
おはようございます🙇
新スレおめでとうございます🎊
前スレは残念な形で🈵でしたね😫⤵
(然も☝
私の爆睡中に😩💧)
此方の世界は
…
👻レギュラーメンバー名無しさん✨こんにちは❤
また会えて光栄です⭐
あたしは、姉や兄、そして名無しさんの様に言葉を紡ぐ力に長けてはいません⤵だからすごく力強いの❤
どんな言葉に傷付けられても、腹が立ってもあたしの気持ちを何倍も何倍も汲み取っては弾き返してくれる❤
すごく頼ってます✨
残念な絡みで終わりましたが、二度とお会いすることはない異種なので、仲間専用のこの場て、更に皆さんと仲良くなりたいな🎵
行く末が気になる人、今現在が気になる人、そんな人ばかりなんです❤
大切な人ばかりなんです❤
主様新スレおめでとうございます!なんか満スレになっていて…捜しました昉
それとお久しぶりです兊
ちょっとまた問題があって話聞いてくれますか?話を聞いてくれるのは主様しかいないので涬
実は彼とは人目がない公園で話をしています。一緒にいる所見られちゃいけないので
それでいつも通り公園で話をしていたら彼がしたくなったと言い出しました昉Hをする事は無理強いしないって約束したので駄目って言ったんです。でも彼はでもしたいって言うんです。私はしたくないわけじゃなくって妊娠するのが怖いんです。ゴムつけるって言っても絶対妊娠しない訳じゃない。私どうしら良いんでしょう焏
- << 16 👻蒼碧星さんこんばんは✋ またこちらで末永くヨロシク✨いくらでも聞かせて下さい💕 彼…結構アクティブな方ですね☺💕似たような経験者ですので分からなくもない彼の気持ち… きっと急にたまらなくなったのかも💕 愛しさの証拠です✨ 妊娠、たしかに不安👋もし出来たらを考えると、気持ちは落ち着かなくなるなぁ… 無理矢理はしないって言ってくれた彼もまた断腸の思いの台詞かと思うよ👋 ゴムが無いときは絶対しないって二人のルールを決めたり、少しでも蒼碧星さんが不安な時はしないとか、話し合ってみる必要があるなぁ💕 ダメダメばかりじゃお互いぎくしゃくだし、不安な蒼碧星さんの気持ちも取り除きたい。 ならば、とことん話すしかないと思います👋 大事なことだもん💕頑張れ💕
キラさん✨こんにちわ💖
✨🎂新レス🎂✨
✨🍹オメデトウ🍹✨
いつの間にか…満レス😂💦💦
しかも最後の最後にイロイロありましたね💧
そんなに……エロはダメなのか……😂
子供に悪影響トカ?😂
でも性の情報は蔓延してるし……性教育は各家庭でお願いしたいね💧
って少しだけ…思った事愚痴ってみた。
オシマイ🌵
キラさん✨、ウチは今現在旦那に恋はしてるけど……みんなの恋とは違う?けど、これからも絡みに来てもいーい?
子供ネタ時間にしか訪問できないけど……😂
これからも、よろしゅう💖💕💖
- << 14 👻蓮花~👋来たぁ✨ 待ってたよぉ🎵 いいじゃん✨いいじゃん✨旦那さんとは彼氏彼女じゃん💓 素敵夫婦の先陣を切って歩いてるんだからもっともっとノロケたらいいんだからぁ❤✨ 時間空いた時に来てよぉ❤ こちらこそまた、よろしゅう👋
連レス、すみません🙇
【馴れ合い】と言う言葉に、カチンと来たのですが🙎💨
顔も氏素性も知らない者同士が、想いを共有し仲間になって
励まし、応援し、労り
慈しみ尊敬する…
其れの何処が揶揄されるべき箇所なんでしょうか❓
何処に居ても
どんな辛さ・苦しさ・しんどさ…
全て呑み込んで
切磋琢磨、尻を叩かないといけないのでしょうか⁉
名無しの素朴な愚問です😥
で…
唐突ですが、私は此処の貴方方が大好きですよ😳🎵
- << 13 👻名無しさんへ連レス✨ 同感。 馴れ合いと言う言葉、あたしもカチン💢でした😊 きっと羨ましかったんだな🎵 仲間に入りたかったけど、悪態つくしか出来ないから💧って勝手な想像(笑) 素直に『仲間に入れて~』ってくれば誰ともいざこざは起きないのに…生きるのが下手くそなんだなきっと。 ここはそんなスパルタ、まったくないわ(笑) 不要👋 励まし合って応援しあって、一緒に喜んだり悲しんだり、そんな気持ちの共有が出来る方々が集う休憩所🎵 刺々しいだけの方は他行って👋 と、スレ主からのお願い✨ 絡みたいなら素直にどうぞ🎵 ここはみんな優しいんだぞぉ💓
おはようございます🙇
新スレおめでとうございます🎊
前スレは残念な形で🈵でしたね😫⤵
(然も☝
私の爆睡中に😩💧)
此方の世界は
リアで、他人と旨く交われず、言葉を刃にして斬りかかって来る輩が居ます💧
己のさもしさ・人としての未熟さ・自分が正義と思い違いした思考
遮眼帯が付いて居る事に気付けない
捏ね繰り回した屁理屈を
頭脳明晰と思い込み、
因縁を付けて居るのを、糾弾と勘違いし、【粛清】と悦に入る😱
キラさん✨
きらりさん🌟
りいちさん🌷
貴方方の強さが頼もしいです💪💨
だから、其の内
私のコテハンも出せるかなぁ☺
長くなりました🙇
お邪魔虫、名無し
宜しくお願いします🙇💖
- << 12 👻レギュラーメンバー名無しさん✨こんにちは❤ また会えて光栄です⭐ あたしは、姉や兄、そして名無しさんの様に言葉を紡ぐ力に長けてはいません⤵だからすごく力強いの❤ どんな言葉に傷付けられても、腹が立ってもあたしの気持ちを何倍も何倍も汲み取っては弾き返してくれる❤ すごく頼ってます✨ 残念な絡みで終わりましたが、二度とお会いすることはない異種なので、仲間専用のこの場て、更に皆さんと仲良くなりたいな🎵 行く末が気になる人、今現在が気になる人、そんな人ばかりなんです❤ 大切な人ばかりなんです❤
キラさぁ~ん✨
仲間に入れて☺❤
ってかなり浮かれ気味のなつです❤
ありがとう😊
覚えててくれて…気にもしててくれてすご~く嬉しいです😊
彼からの💌
会いたいか?って必ずつくの…
会いたいに決まってるのにね💕
水曜日なぁんと朝の4時集合なんだって(笑)
1日思う存分いたいからって🙈
ちょっとデレデレのなつでした☺
あっ…
最後になっちゃったけど
新しいスレおめでとうございます㊗🎉
これからもヨロシクです✨
- << 11 👻なつさぁん✨ またヨロシク~✨ 朝4時集合…ゴメン、ちょっと笑っちゃった(笑)いや、悪い意味でなくてよ⁉ もうその気持ちが可愛いって❤ そりゃ楽しみだよ⭐ワクワクしちゃうよあたしまで(笑) 会いたいに決まってるじゃんねぇ❤ 水曜日まで後少し⭐ 楽しく楽しく過ごせますよに❤
>> 2
キラ、前にも言ったけど「引き際」も頭に入れときなよ。
僕ももう、ミクル系の着メールとかは解除してる。
この前は姐さんが訪問販売を受けてたけど(笑)
応援してくださる方々と同じくらい批判する人がいる。
いや、2倍いると頭に入れとかなきゃね☝
また、なんかあったら姐さんからのメールがあれば駆けつけるけど、続けるなら、もう、基本的に横やりは相手にするな。
ガン無視で通した方がいい。
まぁ、そういうことでな☝
(T_T)\(-_-)
「テレクラ2(電脳)」!!!
キラの感想だけはいつか、ここに書いておいてよ☝
な☝
返レスしないけど😜(笑)
あんまり無理するなよ🙆
また、気が向いたら来るよ🙆
おやすみ。
りいち🌷
- << 10 👻りいち兄たん😢 いつもありがとう🎵 なんかさっ💦なんかこっちで勝手に盛り上がってんだからほっといてよって感じでさ💦わざわざズカズカと踏み荒らして行く神経がわからないよ💦だからつい毒吐いちゃって💦 皆とまだ仲良くしたいから、気にしないよ✨ だけどここまで横やり入れてくる粘着質な人間ってもうどうしようもないよね💧 いつもありがとう❤ 兄やん、大好き❤
おぅ✨
きらりです。
リアルな世界にだけ価値を見いだす人
仮想の世界に逃げ場を作る人間
そのどちらにも属するある種の両生類
リアルだから真実?
仮想だから本音なの…?
私は両方欲しい。
欲張りな人間。
100人の人に支持されたかった頃。
1人の真実を伝えたい今…
嫌ならばスルーすれば‥とは言わない。
見たくなくても目に入る不快さは日常的な垂れ流しの中で誰しも経験しているから。
想像力を働かせて欲しい。
自分が投げたのは爆弾、誰かが傷つくかもしれないと。
言わず、見ざる、聴かざる。
古人が語る美徳を…その意義を考えて頂きたい。
ここは自由な世界
その価値だけは失いたくない。
リアルな現実生きるだけじゃあ
疲れます。
気の合う仲間と
逃げ込むバーチャルワールド💕
みんな 楽しんで✌
キラ✨愛してるよ💕
- << 2 👻えへ👻 きらりぃ⭐仲間専用なら邪魔されないかなぁ💓 あたしには頭のキレる姉と兄がいるから、言葉の引き出しが少ない馬鹿な妹として凄く心強いんだぁ💓 リアル・バーチャル、そのどちらも世に存在するリアル。 感情は自由。 悪意のある余計な干渉は無用。 やっとそんなつまらない世界から脱出し、ここに辿り着けた。 了見の狭い卑屈な人種はここは場違い。 あたしは、純粋に、恋愛を話したい💓 ここでは皆さん、可愛い人💓 たまに卑屈になったって恋する人ゆえの苦悩💓 それを邪魔するな…。去れ。 なんて💓怖いキラ💓(笑) きらり💓愛してるよ💓 きらりがいて良かった…ありがとう💓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣166レス 1574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話33レス 969HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談970レス 746HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4167レス 1207HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 217HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88
うん、そうだねぇ。 今ある暮らしの中で小さい幸せ大切にして行こうねぇ…(ゼロ)
347レス 6395HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
今夜もあと少しで⚾️試合開始ですね😑💦 最近では、本来楽しみ…(姐さん)
67レス 1207HIT 姐さん (♀) -
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは⭐︎ そうだね。無事で良かった🥰✨ 旦那さんとお出か…(ひろみ)
166レス 1574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談9
こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 入院は回…(風華)
70レス 746HIT エイミー (40代 ♀) -
会話
おはよー御座います。 皆、変わりないのかなぁ? 平穏無事なら、…(お友達さん0)
33レス 969HIT お友達さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5838HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 319HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6007HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 815HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6876HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9107HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5838HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6007HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1587HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 247HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 351HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 216HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
23レス 356HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 307HIT おしゃべり好きさん - もっと見る