🔥The Flare of Salamander🔥

レス500 HIT数 7552 あ+ あ-

2010/04/21 10:23(曎新日時)

飛んで火に入る仲間たち🔥
ペヌス早いよ、䞭は熱いぜ

No.1299976 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 146 もみもみ❀ くりくり❀  実際に䌚ったら倚分こい぀ムッツリやで💕(笑) ムッツリぃ
そぅなんサコは 笑

あたしの劄想だず
䞀芋゚ロそじゃけど
゚ロスむッチONしたら
倧倉っぜい感じ

䞀番、男が喜ぶタむプ❀

• << 154 ねぇ💥 圓たっおる🐱✌ スむッチ入るず 止たりたせぬ(笑) にひゃ😆❀

No.152

>> 131 おはようちゃん😺 なんずか這っお出勀䞭😂 こちらも雚暡様😩 おはよ➰ミン劻ぁ❀

ただ頭むタいの
倧䞈倫ぅ⁉

這っお通勀お 😲
かっ😅

無理しちゃダメだょ

No.153

ゆいおはょ✋

今日は䞻いるから
たたい぀もの゚ロスレょ😁

朝からサコが
倧倉なんだからっ❀笑

No.154

>> 151 ムッツリぃ そぅなんサコは 笑 あたしの劄想だず 䞀芋゚ロそじゃけど ゚ロスむッチONしたら 倧倉っぜい感じ 䞀番、男  ねぇ💥

圓たっおる🐱✌
スむッチ入るず
止たりたせぬ(笑)

にひゃ😆❀

No.155

>> 154 んふふっ😁✚
圓たったぁ❀

いいねぇ‎いぃょぉ‎‎
たたらんねぇ✚

あら、たた䞻倧喜びょ💕䌚議から垰ったら
サコ倧倉ょ❀

No.156

>> 155 もうっ
ねぇったらぁ❀(笑)

(^*^)❀

• << 164 いゃいゃ😁✋゛ サコったらぁ❀ ぶ(^3^)❀❀

No.157

>> 156 いやヌ䌚議埌にムッツリずはたた゚ロいぜ ❀

いや誰が䌚議党然話聞いおないだよ💢

匷倧な発蚀暩を持぀この俺様が💢

超眠かった💀

• << 163 あっ❀ 䌚議終了 サコ   ずっず埅ちがうけなんだけどぉ(笑)
  • << 165 䌚議お疲れぇ😁 䌚議埌にムッツリ  䞻はねっずり 奜きなんやろ

No.158

>> 109 んん‎ えらいょぉ いんだょ、頌れるずこには頌っちゃえば笑😁 あ、出䌚い 聞いちゃった😲💊 道で声掛けられお  ナンパ   あき姉❀

こんにちわ🎵

昚日は途䞭で抜けちゃっおゎメン💊

あたしも玄週間ぶりに❀❀❀

そんなあたしのこずはどぉでもいいんだけど💊

あき姉ナンパされちゃったんだ😍
あき姉キレむなんだろヌな☺矚たし❀
魅力的なオヌラが出たくっおたんだね🎵🎵

• << 161 きゃぁ❀❀ ゆいちず同じ💕 綺麗ずかでなくお 軜そ‎だったんかな😅 倉な的なの 出しちゃっおたかな笑 ゆいちは 旊那幎䞊だょね

No.159

>> 112 皆さん心配しおくれおありがずう😭 薬飲んだんだけどねぇ😩 今はテレビをがんやり芋おたす😊 隣でムヌミンがむビキかいお寝おる😂 ムヌミン劻様❀

こんにちわ☺

頭痛良くなりたしたかぁ

無理しないでくださいね😊💡

No.160

>> 121 ゆいちゃぁん❀ オハペヌ💕 昚日は色々話きいおくれお ありがずう❀ (^*^)🎶 さこちゃん❀

昚日はこちらこそ話しおくれおありがずう☺💕

さこちゃんおなんかあたしに䌌おる気がしお😊気持ちすごくわかるからさぁ💡

䜕もできないけど、これからも話しおね(^з^)-☆Chu!!

• << 166 ゆいちゃぁん❀ ホントこちらこそ 感謝しおるよ😲 恋になるずすぐネガティブサコに なっちゃうから😱

No.161

>> 158 あき姉❀ こんにちわ🎵 昚日は途䞭で抜けちゃっおゎメン💊 あたしも玄週間ぶりに❀❀❀ そんなあたしのこずはどぉでもいいんだけど💊 
 きゃぁ❀❀
ゆいちず同じ💕

綺麗ずかでなくお
軜そ‎だったんかな😅

倉な的なの
出しちゃっおたかな笑

ゆいちは
旊那幎䞊だょね

• << 169 フェロモン❀ 旊那様、色気たぁっぷりのあき姉にメロメロだったんだろヌなぁ😍あは💕 うちはねぇ ゆいの唯䞀の男友達のお兄ちゃんなんだぁ🎵 写真で芋お気に入っおくれたみたい😊💊 最初はみんなで出掛けたりしお埐々に っお感じだったかなぁ☺

No.162

>> 138 たじねみヌ  これやから月曜日はやなんだよ💀 爜やか゚ッチやろ❀ 先茩❀

こんにちわ🎵

お仕事お぀かれさたです✚今日もふぁいず✊💕

昚日は楜しかったかな❀

• << 168 おう、タオルありがず😃今日は暑いね💊 ホントに埌茩か🔥 昚日みんなしたのか俺はする気なかったけど気が倉わっちゃった、いやん💕

No.163

>> 157 いやヌ䌚議埌にムッツリずはたた゚ロいぜ ❀ いや誰が䌚議党然話聞いおないだよ💢 匷倧な発蚀暩を持぀この俺様が💢 超眠かった💀 あっ❀
䌚議終了
サコ  
ずっず埅ちがうけなんだけどぉ(笑)

• << 170 今日地味に忙しいねん⚠なるべく匄るから芋逃すなよ💕(笑)

No.164

>> 156 もうっ ねぇったらぁ❀(笑) (^*^)❀ いゃいゃ😁✋゛

サコったらぁ❀

ぶ(^3^)❀❀

• << 167 きやぁ❀ 熱いキッス❀ サコヒマじゃ😫💊

No.165

>> 157 いやヌ䌚議埌にムッツリずはたた゚ロいぜ ❀ いや誰が䌚議党然話聞いおないだよ💢 匷倧な発蚀暩を持぀この俺様が💢 超眠かった💀 䌚議お疲れぇ😁

䌚議埌にムッツリ 
䞻はねっずり

奜きなんやろ

• << 171 䜕を⁉ んヌ  嫌いじゃねえ❀

No.166

>> 160 さこちゃん❀ 昚日はこちらこそ話しおくれおありがずう☺💕 さこちゃんおなんかあたしに䌌おる気がしお😊気持ちすごくわかるからさぁ💡 䜕も  ゆいちゃぁん❀

ホントこちらこそ
感謝しおるよ😲
恋になるずすぐネガティブサコに
なっちゃうから😱

• << 173 あたしも💊 玠盎じゃないし💧 旊那は甘えんがのゆいをよしよし✋っお受け止めおくれるから、すっごく楜だよ💕 自分が玠でいられる盞手がいいず思うんだぁ⭐ 悩んでばかりの悲しい恋じゃなくお、楜しくお幞せな恋しお欲しいな💕

No.167

>> 164 いゃいゃ😁✋゛ サコったらぁ❀ ぶ(^3^)❀❀ きやぁ❀
熱いキッス❀

サコヒマじゃ😫💊

No.168

>> 162 先茩❀ こんにちわ🎵 お仕事お぀かれさたです✚今日もふぁいず✊💕 昚日は楜しかったかな❀ おう、タオルありがず😃今日は暑いね💊

ホントに埌茩か🔥

昚日みんなしたのか俺はする気なかったけど気が倉わっちゃった、いやん💕

• << 172 はぁ😫 みヌんな あ぀あ぀でラブラブで サコ矚たしいよ😒💧 サコもしたい😫 寂サコ😒
  • << 174 ホントに埌茩だよ💡 ゚ロの❀ 今日は暑くなるみたいだね☀タオルがたくさん必芁だ💡 枡しに行くね🎵 圌女を芋おたら我慢できなかったかぁ💕 フェロモンずゆヌや぀か💡 ゆいにもあるのかしら フェロモン 💧

No.169

>> 161 きゃぁ❀❀ ゆいちず同じ💕 綺麗ずかでなくお 軜そ‎だったんかな😅 倉な的なの 出しちゃっおたかな笑  フェロモン❀
旊那様、色気たぁっぷりのあき姉にメロメロだったんだろヌなぁ😍あは💕

うちはねぇ ゆいの唯䞀の男友達のお兄ちゃんなんだぁ🎵

写真で芋お気に入っおくれたみたい😊💊

最初はみんなで出掛けたりしお埐々に っお感じだったかなぁ☺

• << 183   😅 ないない💊 ん䜕だろね笑軜そう なんだょ😱💊 本圓に😅 ❀かぁ ‎ 10代の頃はそぅだったかなぁ💊💊 今は党っ然だょ‵ ゆい新垣結衣やろ そりゃ自慢の嫁ょ
  • << 293 ゆい  今、今朝のレス芋おたら 姉の183のレス その前の䞻ずゆいの の埌に悪くレスしちゃっおお😲💊 順に読んでくず ゆいが  軜そうなんだ お感じになっちゃっおるぅ😱😱😱 ゆいの169のレスに察しおの返レスで がなくお軜そうなんだっお蚀いたかったんやけど 💊💊💊 誀解させたらゎメンねぇ😲

No.170

>> 163 あっ❀ 䌚議終了 サコ   ずっず埅ちがうけなんだけどぉ(笑) 今日地味に忙しいねん⚠なるべく匄るから芋逃すなよ💕(笑)

No.171

>> 165 䌚議お疲れぇ😁 䌚議埌にムッツリ  䞻はねっずり 奜きなんやろ 䜕を⁉

んヌ 

嫌いじゃねえ❀

No.172

>> 168 おう、タオルありがず😃今日は暑いね💊 ホントに埌茩か🔥 昚日みんなしたのか俺はする気なかったけど気が倉わっちゃった、いやん💕 はぁ😫

みヌんな
あ぀あ぀でラブラブで
サコ矚たしいよ😒💧

サコもしたい😫

寂サコ😒

• << 175 やば  ちょ  あヌマゞ俺ず゚ッチしたいのになぁ💕(笑)

No.173

>> 166 ゆいちゃぁん❀ ホントこちらこそ 感謝しおるよ😲 恋になるずすぐネガティブサコに なっちゃうから😱 あたしも💊
玠盎じゃないし💧

旊那は甘えんがのゆいをよしよし✋っお受け止めおくれるから、すっごく楜だよ💕

自分が玠でいられる盞手がいいず思うんだぁ⭐

悩んでばかりの悲しい恋じゃなくお、楜しくお幞せな恋しお欲しいな💕

No.174

>> 168 おう、タオルありがず😃今日は暑いね💊 ホントに埌茩か🔥 昚日みんなしたのか俺はする気なかったけど気が倉わっちゃった、いやん💕 ホントに埌茩だよ💡
゚ロの❀

今日は暑くなるみたいだね☀タオルがたくさん必芁だ💡
枡しに行くね🎵

圌女を芋おたら我慢できなかったかぁ💕
フェロモンずゆヌや぀か💡
ゆいにもあるのかしら フェロモン 💧

• << 178 タオルお願い😃そのタオルでゆいの手銖を瞛り ❀(笑) フェロモンおかやんちゃ具合に💕(笑)

No.175

>> 172 はぁ😫 みヌんな あ぀あ぀でラブラブで サコ矚たしいよ😒💧 サコもしたい😫 寂サコ😒 やば 

ちょ 

あヌマゞ俺ず゚ッチしたいのになぁ💕(笑)

No.176

>> 175 䞻さんは
優しいなぁ❀❀

もうっサコ惚れちゃうやん😍
(笑)

埅っおるよぉ❀
お仕事頑匵っお❀

No.177

>> 176 惚れろ惚れろ💕もう惚れ惚れしろ💕

圌氏に連絡した(笑)

今日あちいよ🔥かお倪陜には勝おねえ💧

• << 181 もう 惚れボレしずるよヌ❀❀ (^*^)❀ 昚日メヌルした😢 埀埩で終了💧💧 はぁ😢 そんな暑いの サコんずこ 寒いよ☔☔💊 枩めおん❀❀

No.178

>> 174 ホントに埌茩だよ💡 ゚ロの❀ 今日は暑くなるみたいだね☀タオルがたくさん必芁だ💡 枡しに行くね🎵 圌女を芋おたら我慢できなかったかぁ💕 
 タオルお願い😃そのタオルでゆいの手銖を瞛り ❀(笑)

フェロモンおかやんちゃ具合に💕(笑)

No.179

>> 178 やん❀
瞛っお瞛っお💕
目隠しもしお💕

やんちゃゆいやんちゃなの

No.180

>> 179 芋ろ、自ら瞛られる埌茩💕(笑)

゚ロいやろ💕

やんちゃやろ❀

• << 182 あは❀ なるほど☺💊 だっお されるがたたっおえっちぃんだもん❀ 興奮しちゃうもん❀

No.181

>> 177 惚れろ惚れろ💕もう惚れ惚れしろ💕 圌氏に連絡した(笑) 今日あちいよ🔥かお倪陜には勝おねえ💧 もう
惚れボレしずるよヌ❀❀
(^*^)❀
昚日メヌルした😢
埀埩で終了💧💧
はぁ😢

そんな暑いの
サコんずこ
寒いよ☔☔💊

枩めおん❀❀

• << 184 サコ💊メヌルしたの⁉ 䜕お⁉ 埀埩お‵ サコがこんな気持ちっお 気付いおんやねぇ😱💊
  • << 185 今日暑いからツナギ䞊脱ぎ腰瞛りでたっ🔥💕(笑) むしろ俺のツナギ貞したるわ😁
  • << 186 今日暑いからツナギ䞊脱ぎ腰瞛りでたっ🔥💕(笑) むしろ俺のツナギ貞したるわ😁 䜕おメヌルしたん

No.182

>> 180 芋ろ、自ら瞛られる埌茩💕(笑) ゚ロいやろ💕 やんちゃやろ❀ あは❀
なるほど☺💊

だっお されるがたたっおえっちぃんだもん❀
興奮しちゃうもん❀

• << 187 そんなんやっおいいなら幟らでも出きるけどなぁ❀

No.183

>> 169 フェロモン❀ 旊那様、色気たぁっぷりのあき姉にメロメロだったんだろヌなぁ😍あは💕 うちはねぇ ゆいの唯䞀の男友達のお兄ちゃんなんだぁ🎵    😅

ないない💊

ん䜕だろね笑軜そう なんだょ😱💊
本圓に😅

❀かぁ ‎
10代の頃はそぅだったかなぁ💊💊
今は党っ然だょ‵

ゆい新垣結衣やろ
そりゃ自慢の嫁ょ

No.184

>> 181 もう 惚れボレしずるよヌ❀❀ (^*^)❀ 昚日メヌルした😢 埀埩で終了💧💧 はぁ😢 そんな暑いの サコんずこ 寒いよ☔☔💊  サコ💊メヌルしたの⁉
䜕お⁉

埀埩お‵
サコがこんな気持ちっお
気付いおんやねぇ😱💊

No.185

>> 181 もう 惚れボレしずるよヌ❀❀ (^*^)❀ 昚日メヌルした😢 埀埩で終了💧💧 はぁ😢 そんな暑いの サコんずこ 寒いよ☔☔💊  今日暑いからツナギ䞊脱ぎ腰瞛りでたっ🔥💕(笑)

むしろ俺のツナギ貞したるわ😁

• << 188 きゃぁ❀❀❀ それ倚分、ここの女子 みんな奜きょ😍 ミン劻筆頭に笑 ❀したいぃぃぃ➰😆

No.186

>> 181 もう 惚れボレしずるよヌ❀❀ (^*^)❀ 昚日メヌルした😢 埀埩で終了💧💧 はぁ😢 そんな暑いの サコんずこ 寒いよ☔☔💊  今日暑いからツナギ䞊脱ぎ腰瞛りでたっ🔥💕(笑)

むしろ俺のツナギ貞したるわ😁

䜕おメヌルしたん

• << 191 いやぁん❀❀ 貞しお貞しお❀❀ それで絞っお❀ メヌルは 『久しぶり✚今仕事終わっお 垰っおきたよ💡元気にしおる』っお。 そしたら、 『お垰り😄元気だよ。お疲れ様✋』 普通でしょ😅

No.187

>> 182 あは❀ なるほど☺💊 だっお されるがたたっおえっちぃんだもん❀ 興奮しちゃうもん❀ そんなんやっおいいなら幟らでも出きるけどなぁ❀

No.188

>> 185 今日暑いからツナギ䞊脱ぎ腰瞛りでたっ🔥💕(笑) むしろ俺のツナギ貞したるわ😁 きゃぁ❀❀❀

それ倚分、ここの女子
みんな奜きょ😍

ミン劻筆頭に笑

❀したいぃぃぃ➰😆

No.189

>> 188 そんな魅力的これ 党郚脱げそうになるからちょっず倧倉やの❀(笑)

No.190

>> 189 うんうん❀

めっちゃ奜き❀❀❀

脱げかけも奜き❀

• << 195 脱げかけではないから脱がせろ❀

No.191

>> 186 今日暑いからツナギ䞊脱ぎ腰瞛りでたっ🔥💕(笑) むしろ俺のツナギ貞したるわ😁 䜕おメヌルしたん いやぁん❀❀

貞しお貞しお❀❀
それで絞っお❀

メヌルは
『久しぶり✚今仕事終わっお
垰っおきたよ💡元気にしおる』っお。
そしたら、
『お垰り😄元気だよ。お疲れ様✋』

普通でしょ😅

• << 194 絞る⁉䜕を⁉絞るのはの圹目やろ❀ おかさ  『お疲れお あんた䜕やねん、久しぶりに連絡取れた思たらお疲れホンマ衚出ろや、ガチでやんで、衚参道出ろや💢』ずか は蚀えなさそやけど、連絡ない理由くらい聞きたくね

No.192

>> 191 ふ 

普通   😒

普通すぎお

䜕も蚀えん😲💊

No.193

>> 192 でしょ😢😢

もぉサコどおしたら
いいか分かんない😫😫
はぁ泣きそ   

• << 197 泣きたい時は泣いおもず思うけど‵ 泣いおするならね 泣いお蟛くお䜙蚈萜ち蟌むなら、泣かないで‎ GWはサコ仕事 圌、地元に垰っお来ないのかなぁ

No.194

>> 191 いやぁん❀❀ 貞しお貞しお❀❀ それで絞っお❀ メヌルは 『久しぶり✚今仕事終わっお 垰っおきたよ💡元気にしおる』っお。 そしたら、  絞る⁉䜕を⁉絞るのはの圹目やろ❀

おかさ 
『お疲れお あんた䜕やねん、久しぶりに連絡取れた思たらお疲れホンマ衚出ろや、ガチでやんで、衚参道出ろや💢』ずか は蚀えなさそやけど、連絡ない理由くらい聞きたくね

• << 196 あっ絞るになっおた😅(笑) 瞛るの間違い サコの生搟り奜き😆 聞きたいけど サコ平和䞻矩やけん   スルヌした😢 来ただけで、その時は満足しちゃうし😢 サコの考えだめ サコバカ 

No.195

>> 190 うんうん❀ めっちゃ奜き❀❀❀ 脱げかけも奜き❀ 脱げかけではないから脱がせろ❀

• << 199 脱がされるの奜きょ❀ けど、着たたたすんのも 我慢できぞん❀❀的な感じで奜き❀ 䜕でも奜き❀

No.196

>> 194 絞る⁉䜕を⁉絞るのはの圹目やろ❀ おかさ  『お疲れお あんた䜕やねん、久しぶりに連絡取れた思たらお疲れホンマ衚出ろや、ガチでやんで  あっ絞るになっおた😅(笑)
瞛るの間違い

サコの生搟り奜き😆

聞きたいけど
サコ平和䞻矩やけん  
スルヌした😢

来ただけで、その時は満足しちゃうし😢

サコの考えだめ
サコバカ 

• << 198 奜き奜き倧奜きわかちこわかちこ❀ 誰がゆっおぃや💢 別に平和的に聞けるやろ💧栞の平和利甚や💀肝据えおけ💚俺らが぀いおる👍
  • << 200 久々に䌚ったら 流されるのは しょうがないょ 😢 サコ、ばかじゃないょ ちょ➰っず アホでかわいいょ❀

No.197

>> 193 でしょ😢😢 もぉサコどおしたら いいか分かんない😫😫 はぁ泣きそ    泣きたい時は泣いおもず思うけど‵
泣いおするならね
泣いお蟛くお䜙蚈萜ち蟌むなら、泣かないで‎

GWはサコ仕事
圌、地元に垰っお来ないのかなぁ

• << 201 うん😢 サコGW䌑みじゃないんだ😲 圌氏元々関東の人で、転勀でサコんずこ 来お、たた転勀で東海   いわゆる転勀族💊 だから圌氏の地元に垰るず思う💊 なぁヌんか、楜しいスレなのに サコのせいで暗くなっお ごめんなさい  

No.198

>> 196 あっ絞るになっおた😅(笑) 瞛るの間違い サコの生搟り奜き😆 聞きたいけど サコ平和䞻矩やけん   スルヌした😢 来ただけで、その  奜き奜き倧奜きわかちこわかちこ❀

誰がゆっおぃや💢

別に平和的に聞けるやろ💧栞の平和利甚や💀肝据えおけ💚俺らが぀いおる👍

• << 203 ありがずう❀ 今日垰っお来たら、 いっぱい搟っちゃうんだから❀❀

No.199

>> 195 脱げかけではないから脱がせろ❀ 脱がされるの奜きょ❀

けど、着たたたすんのも
我慢できぞん❀❀的な感じで奜き❀

䜕でも奜き❀

• << 202 芋ろ、゚ロいこずが䜕でも奜きな俺の倉態姉貎❀ やっぱりやんちゃやな❀

No.200

>> 196 あっ絞るになっおた😅(笑) 瞛るの間違い サコの生搟り奜き😆 聞きたいけど サコ平和䞻矩やけん   スルヌした😢 来ただけで、その  久々に䌚ったら
流されるのは
しょうがないょ 😢

サコ、ばかじゃないょ

ちょ➰っず
アホでかわいいょ❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧