🔥The Flare of Salamander🔥

レス500 HIT数 7551 あ+ あ-

2010/04/21 10:23(更新日時)

飛んで火に入る仲間たち🔥
ペース早いよ、中は熱いぜ?

No.1299976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 Gooooooooooood morning!!!(Natchan)

It's sunny,
It's sunshine,
and It's Sunday!

Can't stop my vibes,and thanks,Yui.

Oh c'mon,Sako.Touch me,Feet it.

Crazy...You're crazy,Aki-bro.Take me into the flare.

昨日ホント眠かった💤ゆい途中でごめんな💧もっとエロくしてやるつもりやったのに💕

ハムりっこは今日も仕事か💨Fuckサービス業だな💀無理すんなよ⚠

アキ昨日も飲んでたの?飲んだくれ?まあ昨日は飲むか🍻

• << 56 みなさま💕 おはようございます☺ 今日は天気いいね🎵 先輩。。。 ゆいも英語わかんない(笑) 昨日はゆいも眠かったから💦ゴメンなさい😫 でもホント昨日は興奮しちゃった❤ あき姉、おつかれさま💦大変だったね💧今日はゆっくりできるのかな?体休めてね❤ さこちゃん、また絡んでね☺ お仕事がんばって✊💕

No.52

>> 51 また英語ぉ~~😱💦💦(笑)
頑張って解読したいけど……💦

主サン
もしや…………

アメリカ人⁉😱(笑)

サコいってきまぁーすっ❤❤

No.53

>> 52 んな難しいこと言うてないわ🔥

フィーリングだよフィーリング✋

お、仕事行ってきな💪無理すんなよ💕

No.54

>> 53 はぁい❤❤

ありがとう❤

帰ってきたらハムしてあげるぅ➰❤

あっ💦今日は難しいかな😱😱

No.55

>> 54 また夜は来るよ💕
宜しく❤

• << 58 きやぁ➰❤ 楽しみにしとくぅ❤ 今夜は、寝かさなぁーい💕

No.56

>> 51 Gooooooooooood morning!!!(Natchan) It's sunny, It's sunshine, and I… みなさま💕

おはようございます☺

今日は天気いいね🎵

先輩。。。
ゆいも英語わかんない(笑)
昨日はゆいも眠かったから💦ゴメンなさい😫
でもホント昨日は興奮しちゃった❤

あき姉、おつかれさま💦大変だったね💧今日はゆっくりできるのかな?体休めてね❤

さこちゃん、また絡んでね☺
お仕事がんばって✊💕

• << 60 オハヨー❤ うん❤こちらこそ 絡んでねぇ➰💋 サコは頑張ってきます(笑)
  • << 74 ゆいちゃぁん❤ 何してるかなぁ~😫⤴ アキねぇもまだ来てないし…😲 サコは休憩中🎵🎵😁

No.57

>> 56 ゆいとろとろやったもんな💕

• << 63 先輩のせいだもん😒💕 彼女いいなぁ☺ 今日楽しんできてね❤

No.58

>> 55 また夜は来るよ💕 宜しく❤ きやぁ➰❤

楽しみにしとくぅ❤

今夜は、寝かさなぁーい💕

No.59

>> 58 寝かせろ💕(笑)

サコ何してもらいたいの😁?

• << 61 うーんとねぇ❤ 色々いーっぱい❤ 考えとく😆👍🍌🍌

No.60

>> 56 みなさま💕 おはようございます☺ 今日は天気いいね🎵 先輩。。。 ゆいも英語わかんない(笑) 昨日はゆいも眠かったから💦ゴメンなさい😫… オハヨー❤

うん❤こちらこそ
絡んでねぇ➰💋

サコは頑張ってきます(笑)

No.61

>> 59 寝かせろ💕(笑) サコ何してもらいたいの😁? うーんとねぇ❤

色々いーっぱい❤

考えとく😆👍🍌🍌

No.62

>> 61 ああ(笑)

色々想像して考えて来なよ❤

No.63

>> 57 ゆいとろとろやったもんな💕 先輩のせいだもん😒💕

彼女いいなぁ☺
今日楽しんできてね❤

No.64

>> 63 まあそう妬くなよ💕焼くのは俺の役目やねん🔥

垂れて太ももまで濡れてたよ❤

No.65

>> 64 ここ大火事だね❤(笑)

だってきもちよくなっちゃったんだもん❤

No.66

>> 65 エロエロゆいだね❤そゆとこ好きやねん😁

No.67

>> 66 エロ愛され女子に1歩近づいたかなぁ💕

ゆいも先輩すきぃ😍

No.68

>> 67 一歩半近うなったわ😁💕

あわわ🔥火傷しちまうよ⚠

No.69

>> 68 気をつけまぁす💕

No.70

>> 69 ちょっくら行ってくら🚗

No.71

>> 70 いってらっしゃい☺

素敵な1日になりますよぉに…⭐

No.72

アァキィィィ姉~~~~❤❤❤

起きてるぅ➰➰➰😫😫

朝……

昼だよ~~~~😆😆

No.73

>> 72 サァァ~コぉォォ~~😍❤起きてるっ😉👍
息子がお出かけだったからし~っかり起こされたょ😅

サコはお仕事でしょっ😲
がんばって❤

• << 75 きやぁ~~❤ だあい好きなアキねぇ❤❤ おはよう🎵🎵 二日酔いなってない? 梅干し効くよ~~😆👍👍 今日もサコ仕事よー😫 今休憩中❤❤

No.74

>> 56 みなさま💕 おはようございます☺ 今日は天気いいね🎵 先輩。。。 ゆいも英語わかんない(笑) 昨日はゆいも眠かったから💦ゴメンなさい😫… ゆいちゃぁん❤

何してるかなぁ~😫⤴

アキねぇもまだ来てないし…😲

サコは休憩中🎵🎵😁

• << 76 あははッッ(笑)😆 サコ寂しがってるぅ⤴⤴⤴か~ゎ~ぃ~ぃ~❤
  • << 83 さこちゃん❤ お仕事おつかれさま😉✨ 旦那の実家にあそびに行ってきたぁ🎵🎵 さこちゃん… サヨナラする方向に向かってるんだね💦 でもまず決断より先に話し合いがいいと思うよ💡お互いの為にも‼ 後悔しないようにね(>_<) がんばって⭐

No.75

>> 73 サァァ~コぉォォ~~😍❤起きてるっ😉👍 息子がお出かけだったからし~っかり起こされたょ😅 サコはお仕事でしょっ😲 がんばって❤ きやぁ~~❤
だあい好きなアキねぇ❤❤

おはよう🎵🎵
二日酔いなってない?
梅干し効くよ~~😆👍👍

今日もサコ仕事よー😫
今休憩中❤❤

• << 78 アキ姉もサコ大~好きょ❤ 昨日、主とサコが 彼とのこと話してたから、アキ姉酔っ払いながらレス読んで気になってたんょ⤴ 二日酔い… 全然平気ょ👍 朝は頭が割れるかと 思ったけど(笑)💦

No.76

>> 74 ゆいちゃぁん❤ 何してるかなぁ~😫⤴ アキねぇもまだ来てないし…😲 サコは休憩中🎵🎵😁 あははッッ(笑)😆

サコ寂しがってるぅ⤴⤴⤴か~ゎ~ぃ~ぃ~❤

No.77

>> 76 サコは……

超寂サコなんだもーん😫😫(;。;)

• << 79 寂サコなのに 遠距離なのね…(゚ーÅ) みんなサコが大好きょ? ん~、チュゥしたる💋 (^O)=3

No.78

>> 75 きやぁ~~❤ だあい好きなアキねぇ❤❤ おはよう🎵🎵 二日酔いなってない? 梅干し効くよ~~😆👍👍 今日もサコ仕事よー😫 今休憩中❤❤ アキ姉もサコ大~好きょ❤

昨日、主とサコが
彼とのこと話してたから、アキ姉酔っ払いながらレス読んで気になってたんょ⤴

二日酔い…
全然平気ょ👍
朝は頭が割れるかと
思ったけど(笑)💦

• << 80 サコ嬉しっ😆❤ 二日酔い大丈夫なら よかったぁ😌✋ 彼氏でしょ…… 頑張るってゆったけど😢 実はもういいかなって 気持ちも少~しあると😅 ホント話し合うしかないけど、 電話で素直に気持ち ぶつけられんちゃん…😲

No.79

>> 77 サコは…… 超寂サコなんだもーん😫😫(;。;) 寂サコなのに
遠距離なのね…(゚ーÅ)

みんなサコが大好きょ?

ん~、チュゥしたる💋
(^O)=3

No.80

>> 78 アキ姉もサコ大~好きょ❤ 昨日、主とサコが 彼とのこと話してたから、アキ姉酔っ払いながらレス読んで気になってたんょ⤴ 二日酔い… 全然平… サコ嬉しっ😆❤

二日酔い大丈夫なら
よかったぁ😌✋

彼氏でしょ……
頑張るってゆったけど😢

実はもういいかなって
気持ちも少~しあると😅
ホント話し合うしかないけど、
電話で素直に気持ち
ぶつけられんちゃん…😲

No.81

アキねぇ❤

アタシ休憩終わるから
また後で~~🎵

いってきまぁーすっ❤😆

No.82

>> 81 がんばっとぃで⤴❤

また後でね😆

電話より会って話すの
大事やけど…

会うと、久々に会うなら
尚更
言い出せなくなるかもね⤵

寂サコは会えたら
甘えたくならへん?

• << 84 アキねぇ❤ 休憩第2弾😆 サコは会うと 甘サコ😅 電話だと可愛くないサコ……😢 はぁ~😱 サコは構ってほしくて ↑こんな風になるんだけど、 それが相手には重荷で ウザいのかもしれない😲💦💦 サコが精神的に大人になったら いいのかな😖😖

No.83

>> 74 ゆいちゃぁん❤ 何してるかなぁ~😫⤴ アキねぇもまだ来てないし…😲 サコは休憩中🎵🎵😁 さこちゃん❤

お仕事おつかれさま😉✨

旦那の実家にあそびに行ってきたぁ🎵🎵

さこちゃん…
サヨナラする方向に向かってるんだね💦

でもまず決断より先に話し合いがいいと思うよ💡お互いの為にも‼
後悔しないようにね(>_<)

がんばって⭐

• << 85 ゆいちゃぁん❤ ありがとう😢 サコが向こうにとって 必要じゃないのかなぁ… とか、考えてしまってね😖 遠距離難しいね💦 サコこんなんだから ポイッ(-_- )ノ⌒されるんだ😅😅 エヘヘ😅
  • << 87 ゆいちゃ➰ん😆 昨日は全然絡めなかった😢 アキ姉も今夜は 旦那の実家で夕飯だょ😉 旦那さんの実家近いの?

No.84

>> 82 がんばっとぃで⤴❤ また後でね😆 電話より会って話すの 大事やけど… 会うと、久々に会うなら 尚更 言い出せなくなるかもね⤵ 寂サ… アキねぇ❤
休憩第2弾😆

サコは会うと
甘サコ😅
電話だと可愛くないサコ……😢

はぁ~😱
サコは構ってほしくて
↑こんな風になるんだけど、
それが相手には重荷で
ウザいのかもしれない😲💦💦

サコが精神的に大人になったら
いいのかな😖😖

• << 86 サコぉ~😆💕お疲れぇ⤴ 電話は顔が見えへんし…⤵その時のお互いの状況で 温度差あるしねぇ💦 言葉だけじゃ いろんなことが伝わりにくいもんね…😞 精神的に大人になる必要なんてナイんちゃう⁉ 今のまんまのサコがイイんだょッッて人は必ずいるょ👍 人を好きになる気持ちを 重荷なんて言っちゃ悲しい(TωT)💦 お仕事、がんばって✨ ここのみんなは 今のまんまのサコが 大➰好きょ💋💋💋💋💋

No.85

>> 83 さこちゃん❤ お仕事おつかれさま😉✨ 旦那の実家にあそびに行ってきたぁ🎵🎵 さこちゃん… サヨナラする方向に向かってるんだね💦 で… ゆいちゃぁん❤

ありがとう😢
サコが向こうにとって
必要じゃないのかなぁ…
とか、考えてしまってね😖

遠距離難しいね💦

サコこんなんだから
ポイッ(-_- )ノ⌒されるんだ😅😅

エヘヘ😅

• << 97 こんばんわぁ☺⭐ 離れてる分、不安になるのは当たり前だよ💦だからこそマメに連絡くれたり、できるだけ会う時間作って欲しいのに…💧 あき姉も言ってたけど、さこちゃんがムリに変わろうとするんじゃなくて、自然体のさこちゃんを好きになってくれる人と恋愛すればいいんだよ❤ 話し合いの機会を作ってありのままのさこちゃんでぶつかっておいで✨

No.86

>> 84 アキねぇ❤ 休憩第2弾😆 サコは会うと 甘サコ😅 電話だと可愛くないサコ……😢 はぁ~😱 サコは構ってほしくて ↑こんな風になるんだけど… サコぉ~😆💕お疲れぇ⤴

電話は顔が見えへんし…⤵その時のお互いの状況で
温度差あるしねぇ💦

言葉だけじゃ
いろんなことが伝わりにくいもんね…😞

精神的に大人になる必要なんてナイんちゃう⁉
今のまんまのサコがイイんだょッッて人は必ずいるょ👍

人を好きになる気持ちを
重荷なんて言っちゃ悲しい(TωT)💦

お仕事、がんばって✨
ここのみんなは
今のまんまのサコが
大➰好きょ💋💋💋💋💋

• << 88 アキねぇぇ~~(ノД`) アキねぇの言葉に 泣きそうになったぁ⤴⤴😫 泣サコ~😫 また休憩終わるから 後でぇ~~❤ もうっだいちゅきぃぃ❤❤

No.87

>> 83 さこちゃん❤ お仕事おつかれさま😉✨ 旦那の実家にあそびに行ってきたぁ🎵🎵 さこちゃん… サヨナラする方向に向かってるんだね💦 で… ゆいちゃ➰ん😆
昨日は全然絡めなかった😢

アキ姉も今夜は
旦那の実家で夕飯だょ😉

旦那さんの実家近いの?

• << 99 あき姉❤ あき姉も旦那様の実家に行ったんだね😉 うちは旦那の実家までは車で30分くらいかな~☺✋ 怪獣クンは大騒ぎだったよ👶💨

No.88

>> 86 サコぉ~😆💕お疲れぇ⤴ 電話は顔が見えへんし…⤵その時のお互いの状況で 温度差あるしねぇ💦 言葉だけじゃ いろんなことが伝わりにくいもん… アキねぇぇ~~(ノД`)

アキねぇの言葉に
泣きそうになったぁ⤴⤴😫
泣サコ~😫

また休憩終わるから
後でぇ~~❤

もうっだいちゅきぃぃ❤❤

No.89

>> 88 ぁゎゎゎゎッッ😲💦

サコ仕事まだあるでしょ⁉泣いちゃイヤや~😢

よしよし✋“”😁

また後でねぇ❤

• << 91 終わった終わったっ❤ 嬉しいなぁ~😆 アキねぇ❤ サコは泣かずに 仕事頑張ってきたよぉ🐱✌ (笑)

No.90

頭痛い😣

🚬の吸いすぎだぁ😩

今夜は肉じゃが作りまぁす🙋

皆さん今夜も楽しんでね😺

• << 92 ミン妻様❤ なかなかサコは絡めておりませぬ😢
  • << 100 ミン妻ぁ❤お疲れぇ⤴ タバコ… アキは禁煙一年生😆 夢でタバコ吸うのが 日課です😅 吸い過ぎないでょ? 頭痛、お大事に💕 ゴマ油、アキもやってみる⤴
  • << 101 ミン妻様❤ こんばんわぁ⭐ タバコ、控えてくださいね💦 頭痛、お大事に…😔 肉じゃがにごま油ですかぁ💡初耳でした🎵 今度やってみよぉ❤ これからもたくさん絡んでください😍

No.91

>> 89 ぁゎゎゎゎッッ😲💦 サコ仕事まだあるでしょ⁉泣いちゃイヤや~😢 よしよし✋“”😁 また後でねぇ❤ 終わった終わったっ❤
嬉しいなぁ~😆

アキねぇ❤
サコは泣かずに
仕事頑張ってきたよぉ🐱✌

(笑)

• << 98 お疲れサマぁ❤ えらいえらい😆✋゛ よくがんばりましたっ😉👍 今日はミン妻と 絡んだねぇ⤴ 最近、ミン妻まとも…💦 さすが大人や😲✋ 変態トークしとったミン妻と同一人物とは思えへん😅

No.92

>> 90 頭痛い😣 🚬の吸いすぎだぁ😩 今夜は肉じゃが作りまぁす🙋 皆さん今夜も楽しんでね😺 ミン妻様❤

なかなかサコは絡めておりませぬ😢

No.93

>> 92 サコきっちゃん🙋

今日はサラマンダがデェトの為不在ですなぁ😩

アキちゃんもゆいちゃんも忙しいみたいね😊

おばちゃんは肉じゃが作って食べました😃

サコきっちゃんは料理は得意かな?😃

遠距離は寂しいけど
その分いつまでも新鮮さが続くよね😊

寂しくなった時に一緒に過ごしてくれる仲間ができて
よかったね😊

No.94

>> 93 ミン妻様ぁ❤
今日はホントみなさま
いそがしそうですねぇ💦💦

ミン妻さんも肉じゃがだったんですね😆
なんと‼‼
サコも肉じゃがと味噌汁とご飯
食べたましたぁ❤
偶然にも一緒でしたね😆😆
サコは料理します✌
よく作るのはミネストローネです💕
野菜も取れるし簡単なので😅

サコは寂サコ甘サコなので
遠距離寂しくなります💦
でも確かに‼新鮮です😌

サコはみなさんに会えて
ほんとぉに良かったです❤

No.95

>> 94 サコきっちゃんも肉じゃがでしたか😃

仕上げにゴマ油を少々垂らすと
風味豊かになって
一層美味しいよ👍

つか、頭痛が治らん😩

気圧のせいだねぇ😣

No.96

>> 95 へぇ~~😆
ごま油ですか‼
今度してみます😍

頭痛大丈夫ですか😲💦
偏頭痛ですかねぇ😖💦

安静にしてくださいね😣✋

No.97

>> 85 ゆいちゃぁん❤ ありがとう😢 サコが向こうにとって 必要じゃないのかなぁ… とか、考えてしまってね😖 遠距離難しいね💦 サコこんなんだ… こんばんわぁ☺⭐

離れてる分、不安になるのは当たり前だよ💦だからこそマメに連絡くれたり、できるだけ会う時間作って欲しいのに…💧

あき姉も言ってたけど、さこちゃんがムリに変わろうとするんじゃなくて、自然体のさこちゃんを好きになってくれる人と恋愛すればいいんだよ❤

話し合いの機会を作ってありのままのさこちゃんでぶつかっておいで✨

• << 102 ありがとう😫 ゆいちゃぁん💓 ホントココに来たら 元気になるぅ😫👍 話し合って、 頑張って勇気出して 自分の気持ち 伝えるよぉ😣✋✋

No.98

>> 91 終わった終わったっ❤ 嬉しいなぁ~😆 アキねぇ❤ サコは泣かずに 仕事頑張ってきたよぉ🐱✌ (笑) お疲れサマぁ❤

えらいえらい😆✋゛
よくがんばりましたっ😉👍

今日はミン妻と
絡んだねぇ⤴
最近、ミン妻まとも…💦
さすが大人や😲✋
変態トークしとったミン妻と同一人物とは思えへん😅

• << 105 アキねぇ~❤ ただいまぁ⤴😆 よしよししてもらって サコパワーアップ♐😆✌ ミン妻サン、頭痛大丈夫かなぁ💦

No.99

>> 87 ゆいちゃ➰ん😆 昨日は全然絡めなかった😢 アキ姉も今夜は 旦那の実家で夕飯だょ😉 旦那さんの実家近いの? あき姉❤

あき姉も旦那様の実家に行ったんだね😉

うちは旦那の実家までは車で30分くらいかな~☺✋
怪獣クンは大騒ぎだったよ👶💨

• << 103 ゆいチャ~ン😆✋ 日曜にベビちゃん来てくれたら、じじばば喜ぶねぇ⤴ 大騒ぎかぁ😁 ウチも2人で大暴れしてた💥元気なのはイイねんけど😲💦

No.100

>> 90 頭痛い😣 🚬の吸いすぎだぁ😩 今夜は肉じゃが作りまぁす🙋 皆さん今夜も楽しんでね😺 ミン妻ぁ❤お疲れぇ⤴

タバコ…
アキは禁煙一年生😆
夢でタバコ吸うのが
日課です😅

吸い過ぎないでょ?
頭痛、お大事に💕

ゴマ油、アキもやってみる⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧