こころの病(*ノ∀`)③
みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
うつだと脳が関係してくるんだろうから知識の無い僕には何も言う事は出来ないけど、自殺を考える事で少しだけ現実逃避できるんだよね。
ミカンちゃんやゆなさんがこの状態かどうかは知らないからうかつな事は言えないけど、前進したり後退したり休憩したりでもミカンちゃんやゆなさんやももさんは頑張って生きてるんだよ。ほんとよく頑張ってるね。
僕は辛い時によくあの記憶が蘇るんだ。でも自殺を考える事で少しだけ現実逃避できるだよね。
ごめん、生々しい話をして🙇
- << 117 サイ君、レスありがと😃 あたしは、今字が読めない。メールはいつも、躊躇してから、見る。小さな事を気にして、悪い所ばっかり、気にして、見た目で判断しちゃう自分が大嫌い。字が読めないのは、少し焦ってるからカナ😩毎日生き急いでいるのが辛いヨ。 人との繋がり、愛がほしい。 サイ君、仕事が辛いのかな…。人間関係かな。お互い辛いね。 さっき字が読めないと書いたけど、字が頭に入ってこないという事を言ったんだ。📺も、楽しくナイし、頭に入ってこない。世間と外れてると今の世の中に、ついていけなくて、不安なんだ😭😭😭 サイ君はどう思うカナ?ゆなにも聞きたい。 よく意味わからないかもしれないけど、 今はそんな感じなんだ。
>> 114
みかん。大好きって言ってくれて、ありがとう。。。
サイくん、いつもありがとう。。。
サイクン、でも、どうしたの?言えるようなら、話してね。。。
人のこと、心配なんてしてられないアタシだけど、いつもいつも、みんなが良くなりますようにって、、思ってレスしてくれてる優しいサイクンの力に、少しでもなれたらいいなと思い、レスさせてもらいました。。。
- << 119 ゆなさん、辛いのに心配してくれてありがとう🙇 先生が凄く良い薬だっていうメトトレキサートって薬を試してたんだけど咳が出る副作用が出て僕には合わなかった。 なんか絶望感が出て、仕事も負担の軽い所をやらせて貰ってるけどこのままずっとこうなのかと思うとなんか情けなくて。嫌みぽい事も言われたし。 ゆなさん、自分の子が目の前で死にたいって泣いてて平気な親はいなと思うんだ。 詳しい事は良く分からないけどお母さんもうつ病ぽくなってるとかじゃないのかな❓ よく事情も分からないのに勝手な事言ってごめんなさい🙇 お母さんとうまくいくといいね😊 ゆなさんの体も大切にしてあげてね。
>> 114
うつだと脳が関係してくるんだろうから知識の無い僕には何も言う事は出来ないけど、自殺を考える事で少しだけ現実逃避できるんだよね。
ミカンちゃん…
サイ君、レスありがと😃
あたしは、今字が読めない。メールはいつも、躊躇してから、見る。小さな事を気にして、悪い所ばっかり、気にして、見た目で判断しちゃう自分が大嫌い。字が読めないのは、少し焦ってるからカナ😩毎日生き急いでいるのが辛いヨ。
人との繋がり、愛がほしい。
サイ君、仕事が辛いのかな…。人間関係かな。お互い辛いね。
さっき字が読めないと書いたけど、字が頭に入ってこないという事を言ったんだ。📺も、楽しくナイし、頭に入ってこない。世間と外れてると今の世の中に、ついていけなくて、不安なんだ😭😭😭
サイ君はどう思うカナ?ゆなにも聞きたい。
よく意味わからないかもしれないけど、
今はそんな感じなんだ。
- << 120 ミカンちゃん、いつも大丈夫だよとかミカンちゃんに言ってるくせにこんな僕が恥ずかしいよ。 何も手に付かない感じなんだね。 そういう事って有るよ。 ミカンちゃんの辛い気持ちを身近な人に遠慮して吐き出せてないのかな❓ 少しづつでも辛い気持ちをお母さんたちに話す事が有ってもいいんじゃないかな。 出来る時は少しでもお日様にあたるようにしてね。なんか少し違うみたいだよ😊
Dearゆな(*^^*)
忘れはしないよ
時が流れても~
いたずらなやりとりや心のトゲさえも 君が笑えばもう 小さく
まーるくなっていたコト
変わるがわる覗いた
アナタは何を見てたかな
1人きりじゃ叶えられない夢もあったけれど
さよなーらー君の声を抱いて歩いてゆく
あー僕のままで
どこまで届くだろう
探していたのさ 君と会う日まで 今じゃ 懐かしいコトバ ガラスの向こうには 水玉の 雲が 散らばってた
あの日まで
風が吹いて飛ばされそうな まぁるい魂で
人と同じような 幸せを信じていたのに
これからー僕のままでどこまで届くだろう
瞬きするほどの季節が来て 呼び合うようにあの子が話し始める聞こえるー……
さよなら~君の声を
抱いて歩いてゆく
あー僕のままで
どこまで届くだろう
スピッツから☆
『楓』かえで
みんな聴いてみてね。ミカンのお勧めの曲だよ!!!!
>> 115
みかん。大好きって言ってくれて、ありがとう。。。
サイくん、いつもありがとう。。。
サイクン、でも、どうしたの?言えるようなら、話してね…
ゆなさん、辛いのに心配してくれてありがとう🙇
先生が凄く良い薬だっていうメトトレキサートって薬を試してたんだけど咳が出る副作用が出て僕には合わなかった。
なんか絶望感が出て、仕事も負担の軽い所をやらせて貰ってるけどこのままずっとこうなのかと思うとなんか情けなくて。嫌みぽい事も言われたし。
ゆなさん、自分の子が目の前で死にたいって泣いてて平気な親はいなと思うんだ。
詳しい事は良く分からないけどお母さんもうつ病ぽくなってるとかじゃないのかな❓
よく事情も分からないのに勝手な事言ってごめんなさい🙇
お母さんとうまくいくといいね😊
ゆなさんの体も大切にしてあげてね。
サイくん大丈夫大丈夫☺サイくんもここへ、吐きだしていいんだよ☺サイくんもみんな、同じ人間、辛い時もあるよね☺アタシも辛くて、大変だけど、力になれるかわからないけど、サイくんは大切な仲間だから、せめてここで吐きだしてね☺
アタシ人のことばっかり 気になって心配してる。凄い疲れちゃうんだよね。✉したくて、しなきゃいけないていう衝動に駆られて、ついレスしたり、リアルの友達とも✉しちゃう、、色々アタシも辛いです😩
サイクン、ありがと。
外からの痛みは、辛さは一般の人でも分かると思うんだ😃内側の痛みはなかなか、わからないんだよね。
こころの病って難しいよね。
でも、サイクン、人間みんな、違うケド、 お互い辛い時支えあえたらいぃな!そんな素敵な関係でありたい。
🍄🌟🌟 🍄🌟🌟 💋💋💋💋💋💋 🍄🌟 🍎🍎☺☺🍎🍎🍎☺ 🌟 ☺☺🍎☺☺🍎🍎🍎🍎🍎 🍎☺☺🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎☺☺🍎🍎 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎☺☺🍎🍎 🌟🌟 🎱🎱🎱🎱🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🎱🎱🎱🎱🌟🌟🌟 🌟 🎱🎱🎱🎱🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなりますように‼
🙆🙆🙆😊🍄😊🐶
>> 130
みんな、ごめん。。。今。めっちゃ長い文章作ったのにも関わらず、送信って思ったら、消去してしまった。。。
かなり、良いこと、頑張ってレスしたのに。。。グスン。。。
- << 136 ゆな、おはよう😃 着レス設定にしてたから今気付いたら、ゆなカラレス来てたから嬉しかった☺。ありがとね! でも今日は晴れてて、良い天気✨だね☺ 色々考えてミカンも苦しいし、考えすぎて、コントロール出来ないんだ。 やっぱ病気なのかな。って思ってしまった😱 でもミカンはまだ軽い鬱だと思うから、楽観的に考えると、まだ、軽い方かな…。でも、脳の病気だから、考え出すと止まらなくて😫 脳の中でパニックになって、もう限界になると叫びたくなる。でも踏ん張ってるんだよね😃 ゆな、頑張ってレスくれてありがとう☺ ゆなはゆっくりレスをお願いしたいな🎵 無理すんなよぅ(*^3^*) 今日はちょっと調子良いかな。また波くると怖いんだけどね😱😱😱
>> 131
みんな、ごめん。。。今。めっちゃ長い文章作ったのにも関わらず、送信って思ったら、消去してしまった。。。
かなり、良いこと、頑張ってレスした…
ゆな、おはよう😃
着レス設定にしてたから今気付いたら、ゆなカラレス来てたから嬉しかった☺。ありがとね!
でも今日は晴れてて、良い天気✨だね☺
色々考えてミカンも苦しいし、考えすぎて、コントロール出来ないんだ。
やっぱ病気なのかな。って思ってしまった😱
でもミカンはまだ軽い鬱だと思うから、楽観的に考えると、まだ、軽い方かな…。でも、脳の病気だから、考え出すと止まらなくて😫
脳の中でパニックになって、もう限界になると叫びたくなる。でも踏ん張ってるんだよね😃
ゆな、頑張ってレスくれてありがとう☺
ゆなはゆっくりレスをお願いしたいな🎵
無理すんなよぅ(*^3^*)
今日はちょっと調子良いかな。また波くると怖いんだけどね😱😱😱
サイクン、おはよう😃
いつも心配してくれてありがと✨
ゆなのレスでちょっと、疲れちゃったカラ、また休憩して、レスサイクン宛のレスはまたゆっくりするね!サイクンごめんね😱
ゆな、ゆなが嫌いとかそんなんじゃないカラねー。分かってねー😱😱
ももちゃん、リョウチャン、元気かな?気になるね。やっぱみんなに会いたいね。リョウチャン、入院したのかな。退院は何時だろ?とか色々考えちゃった。
戻ってきたら、そん時は、優しく迎えてあげようね🐳
☀ 🌟 🌟 [UFO]≡ 🌟 🌟 🌟 🐝≡ 🌋 🌸🌸🌸 🐝≡ 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸 🌸🌸🌸 🌸🌸😸🌸🌸🌸 🌷🏠🏠🌱🌱🐌‥🏠 🐾🌸🌸🏠 👪🏠 🏠🏠🏠🐙 🐾🌸😁🌸🌸🌸🍄🌱🐔🐤🐤🐤🐣 🐾🌸🏠🏠🏠🏠🏠🐞‥🏠🏠🌱 💩 👴👵 👩👨🐩 🌷🐢‥🌱🍄 🐜🐜🐜🐜🐜… 🚗💨 🌴🐚 ♋……🌻🌱🌱🌱🌸🌸🌸🌸
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなりますように‼
🙆🙆🙆😊🍄😊🐶
サイくん、こんばんは😃今あたしリアルの親友のことで悩んでるんだ😃すごぃ今辛くて、心身共に疲れて悩んでる友達を放っておけず、バイトに追われて、疲れたって言っていて、心が情緒不安定って言ってたから、壊れちゃうんじゃないか心配で、こういう時って何て答えたらいいか分からず、ゴメンね。1人じゃなんも出来ないんだ。情けないというか、恥ずかしいくて、自分が辛いから、どうしたらいいかわかんない。
- << 151 ミカンちゃん、こんばんわ👌 そっか、親友が大変なんだね。何か悩みとか抱えてるのかはよく分からないけど、ミカンちゃんも辛いかも知れないけど愚痴を聞いてあげる事も十分親友の為にしてあげてるよ😊 いつも繋がってる、心配してるよって言ってあげれば親友も安心するんじゃないかな😔
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣391レス 4130HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 122HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 125HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 823HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさーん、おはよ~☔あれから寝てたよ、寝る前に、YouTubeで音楽…(もか)
391レス 4130HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😄夜分遅くにすみません 私、リコさんがクリニックに行く日…(aya)
240レス 3380HIT aya -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2574HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8468HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 588HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 633HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 373HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 232HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 198HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る