こころの病(*ノ∀`)③

レス500 HIT数 9236 あ+ あ-

2010/06/23 02:13(更新日時)

みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン

No.1299056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

連投すまんせん🙇
✉✉✉✉🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠✉✉✉✉🌠🌠🌠🌠🌠🌅🌅🌅🌠🌠✉✉✉✉🌌🌠🌠🌅🌆🌆🌆🌆🌅🌠✉✉✉🌠🌠🌠🌠🌅🌆🌆🌆🌆🌅🌠✉🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌅🌆🌆🌆🌆🌅🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌆🌆🌆🌆🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠⛳⛳🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠⛳⛳⛳⛳🌠🌠🌠🌠🌠⛳⛳⛳🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳⛳⛳⛳⛳🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなるように‼
🙆🙆🙆😊🍄😊

おやすみなさい😪

No.52

サイ君、レスありがとう😃サイ君、そんな事ナイよ。アタシカラ見たらサイ君はちゃんとしてる😚大人だよ!アタシも頭悪いほんと冗談じゃなくマヂな方にヤバイんだ😭 小学校も頭スッカラカランだったし、皆友達とかと比べてたよ。いつも…。劣等感の固まりだったよ。ヘラヘラ笑って過ごしてた。でも、病気にかかって無理して、人に合わせたり、皆と同じ事しないとじゃないと引かれる(*ω*)嫌われるとか気持ちが強くてね、人と違う事するのって凄く勇気いるよね。

• << 54 最近のこ達はある意味かわいいそうだよね😫 みんなとちょっと違うだけでイジメにあうなんて😫 集団でシカトとか陰湿な事ばかり。 かわいそうって思っても下手に手を差し伸べると差し伸べたほうが今度はイジメにあうとか😫 ミカンちゃんもそんな年代に通学してたこだから大変だったとろうと思う😔 ミカンちゃんは人の痛みが分かるこだから幸せになって欲しいな☺

No.53

みんなは絶対いる。
1人じゃないと分かっているケド、孤独感を感じるよ。😭😭😭
毎日向き合いすぎて疲れちゃう。作業所のボランティアさんは、話聞いてくれた。辛いのをずっと耐えてるのは辛いよ。少し休みな。逃げる事も大切だよ。逃げていいんじゃなぃ?って言われて、そーか。休む事も必要なんだな。って思った。
頑張りすぎたから、疲れたんだね。きっと。

• << 55 ミカンちゃん、そのボランティアさん優しい人みたいだね😊もっと心開けて話が出来るようになれるといいな☺ そうだね、辛い時は逃げ場所があったほうがいいよ😊 家でもガチガチに組まれてるとちょっとした地震で直ぐに壊れてしまう。だから少しだけ振動を吸収するように組まれてるんだ。 何でも一緒だよ😊 辛い時は立ち止まって休憩するんだよ、ミカンちゃん😊

No.54

>> 52 サイ君、レスありがとう😃サイ君、そんな事ナイよ。アタシカラ見たらサイ君はちゃんとしてる😚大人だよ!アタシも頭悪いほんと冗談じゃなくマヂな方… 最近のこ達はある意味かわいいそうだよね😫
みんなとちょっと違うだけでイジメにあうなんて😫
集団でシカトとか陰湿な事ばかり。
かわいそうって思っても下手に手を差し伸べると差し伸べたほうが今度はイジメにあうとか😫
ミカンちゃんもそんな年代に通学してたこだから大変だったとろうと思う😔
ミカンちゃんは人の痛みが分かるこだから幸せになって欲しいな☺

No.55

>> 53 みんなは絶対いる。 1人じゃないと分かっているケド、孤独感を感じるよ。😭😭😭 毎日向き合いすぎて疲れちゃう。作業所のボランティアさんは、… ミカンちゃん、そのボランティアさん優しい人みたいだね😊もっと心開けて話が出来るようになれるといいな☺
そうだね、辛い時は逃げ場所があったほうがいいよ😊
家でもガチガチに組まれてるとちょっとした地震で直ぐに壊れてしまう。だから少しだけ振動を吸収するように組まれてるんだ。
何でも一緒だよ😊
辛い時は立ち止まって休憩するんだよ、ミカンちゃん😊

No.56

みなさん、こ💩わ👌調子どうかな❓
ミカンちゃん、夕べは寝れたかな❓
疲れたらゆっくり休むんだよ😊

ゆなさん、ここのところ思ってるんだけど、ゆなさんが辛い事をここに吐き出しにくい状況に僕がしてしまったみたいで取り返しす手立てもなく申し訳ないです🙇🍄

No.57

サイ君大丈夫だよ!
ゆなはそんな事思ってナイカラ😚きっと大丈夫だと思う。

No.58

>> 57 ミカンちゃん、こんばんわん🐶

大丈夫かなあ😔ミカンちゃんがそう言ってくれるから大丈夫かな😊
あんな事言ったからゆなさん気兼ねして辛い事吐きずらくなってしまったかなってちょっと気にしてた😔
ミカンちゃんは調子はどうなの❓

No.59

サイ君、今日は遅く起きちゃった⤵😥

5時に。アタシ最近辛いけど、あまり愚痴とか吐かなくなったから、
ゆなも遠慮してるのかなって思ってた😠
アタシも辛い、死にたいとか思ったり自分に、素直になりたいケド、なれない自分が居て、愚痴とか吐いていいよね?

No.60

>> 59 5時かあ、昼夜逆転しちゃったね😔

僕がああいう手の事言うの今回が初めてじゃないからゆなさんも呆れてるかも知れない😔

ミカンちゃん、辛い時は吐き出してね‼僕は大した事言ってあげられないけど聞くぐらいの事は出来るよ😊
それでいいよね❓

No.61

🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🈯🎱🈯🎱🈯🈯🍔🍔🍔🍔🈯🎱🈯🈯🈯🎱🈯🎱🈯🍔🈯🍔🈯🎱🈯🈯🎱🎱🈯🈯🎱🈯🍔🈯🈯🍔🈯🈯🎱🈯🎱🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🇩🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🈯🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🈯🎱🎱🎱🎱🈯🎱🈯🎱🎱🈯🎱🈯🎱
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなるように‼
🙆🙆🙆😊🍄😊🐶

No.62

こ💩わ👌
みんな調子どうかな❓

No.63

ある平和な風景                         💏          

No.64

侵略者登場                         ≡≡≡🐙  💏          😁                       

No.65

😂🐙👉≡≡≡💩🔥💏😨                 食らえー           

No.66

🐙………×………🙋               
                    コーンマン登場‼

No.67

🙋😜            ∥     😁🐙👉≡≡≡≡≡≡≡≡💩  食らえー!   ショワーッ    

No.68

😜🐙             ∥          💩≡≡≡≡≡≡≡≡👈🙋     ダー!  お返しだー!               

No.69

≡≡≡🍔←円盤のつもり     😜🐙             ∥             ∥             ∥             ∥       
          🙋😭   さらばじゃ!                  あっ!

No.70

🍔≡≡≡         😜🐙  ∥             ∥      食らえー!  ∥             ∥             💩             🙋😨 

No.71

🍔≡≡≡≡ 🙋≡≡≡≡  😜🐙     😤              待てぇー!                 

No.72

🍔🔥💩≡≡≡≡👈🙋≡≡  😫🐙                   食らえー!                

No.73

🙋≡≡≡≡≡       / 😁          /            /            🍔🐙😭           🔥 
⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺⛺

No.74

🐙🙇 🙋😤                    参りました  大人しく自分の      星に帰るんだな‼ 

No.75

🙋😱            ∥    😜🐙👉≡≡≡≡≡≡≡≡💩  不意打ちだー!       

No.76

🐙🔥🔥💩💩≡≡≡≡≡👈🙋  😫          😤        2連発だー!      

No.77

🙋≡≡≡≡≡≡              ∥             ∥             ∥             ∥          ショワッチュ!  

No.78

END          

No.79

辛いよー(。T□T。)
サイ君、ゆな、ももチャン 今日は寒いね。
天気は☔だし、😭😭😭

No.80

>> 79 ミカンちゃん、辛いんだね😫
みんなミカンちゃんの事思ってるからね😊
風邪ひかないように暖かくするんだよ‼

No.81

ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、みんな良くなるといいな😊

おやすみなさい😪

No.82

>> 81 皆さん、こんばんは、
あんまり来れなくてごめんなさい焏
いろいろ決断しなくちゃならなくて、辛くて、大変で、ごめんね。
いつも、見ているけれど、言葉が見つからなくて焏
サイくん、ゆなちゃん、ミカンちゃん、ありがとう昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀

No.83

>> 82 ももさん、こんばんは😊
大変重要な決断をしなきゃならないんだね‼
精神的にまいらなけばいいんだけど😔
無理しないでね😊

• << 85 サイくん、ありがとう戓 やっぱり、辛いなぁ焏 ますます、悪化するかな焏

No.84

おはようさん🙇

No.85

>> 83 ももさん、こんばんは😊 大変重要な決断をしなきゃならないんだね‼ 精神的にまいらなけばいいんだけど😔 無理しないでね😊 サイくん、ありがとう戓
やっぱり、辛いなぁ焏
ますます、悪化するかな焏

No.86

>> 85 ゆなさん、辛いんだね😫
家庭やら仕事の負担がゆなさんにのし掛かかってるみたいだね‼
外の人の協力を得るのはなかなか難しいだろうけどなるべくひとりで背負い込まないでね😔

No.87

ミカンちゃん、ゆなさん、調子悪いのかな😔

No.88

サイ君、心配してくれてありがとう。
またレスするね!

ももチャン、ひさしぶり😃ずっと気になっていたんだ。
また来てね。

ゆな、ゆっくり休んでね。
サイ君いつもありがとう😃
昨日のレス嬉しかった😊
みんなまたね!

仲間だよ❤❤❤

No.89

>> 88 ミカンちゃん、今日の調子はどうだい❓
夜は眠れてるのかな😔
ミカンちゃん十分頑張ってるよ😊

No.90

✨🌟✨🌟🌟✨🌟✨🌟🌟✨✨🌟✨🌟✨🌟🌟🌟✨🌟🌟✨🌟✨🌟🌟🌟
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなるといいな‼
🙆🙆🙆😊🍄😊🐶
🌟✨🌟✨🌟🌟🌟✨🌟🌟✨🌟🌟✨🌟🌟✨✨🌟🌟✨🌟✨🌟🌟✨🌟🌟

No.91

サイ君、ゆな、ももちゃん、みんな、こんばんは😃
今日は親と一緒に近くの店に出掛けてきたよ😃休みの日はお母さんも色々平日は忙しいから、休みの日は弟もお母さんに甘えて、ずっと話してる。うちも親に甘えたいな😃でも、今も充分甘えてるケド、もっとぶつけたいんだ😃キモチを、今不安なんだって辛いんだって。分かってるかな?親は、。
弟もまだ甘えん坊😃だからお母さんは自然に弟の方にいっちゃう。
もっと構ってもらいたいな。寂しいなって😃
あたしは誰かの愛情がないと、特に親や親友誰かと繋がってナイとダメみたい😃
みんなに支えられて、また乗り越えていくんだろ。
昨日は薬呑み忘れて、寝れなかったよー。
ミカンはいつも忘れてちまうよ。精神的にはもうキツイかも😭😭
お腹も辛いし、ぐっすり寝たいよ~😩😩😩
体調は酷いかも…。。

• << 94 みなさん、お👄ようさん😊 みんな調子悪いみたいだね😫 ミカンちゃん、もっと甘えたいんだね😊 どうしても親はいちばん下の子に目がいっちゃうからミカンちゃんみたいに寂しい思いしてる子も多いよ。 もっとミカンちゃんから甘えられるようになるといいな😊 ミカンちゃんはサプリメントとか飲んでるのかな❓ 人から聞いた話だから確証はないけどDHAっていう魚の油のサプリが脳には良いみたいだよ😊 直ぐには効き目は出ないみたいだけど少しづつ気分が安定するみたいだよ。 気が向いたら試してみてみるといいかな😊

No.92

>> 91 辛い……神神神神神神

• << 95 ももさん、辛いんだね😫 ももさんには身じかに力になってくれる人が欲しいよね😔 ゆなさんも調子悪いのかもしれない。みんな良くなって欲しいよ😔

No.93

もも、大丈夫?
辛い?

No.94

>> 91 サイ君、ゆな、ももちゃん、みんな、こんばんは😃 今日は親と一緒に近くの店に出掛けてきたよ😃休みの日はお母さんも色々平日は忙しいから、休みの日… みなさん、お👄ようさん😊
みんな調子悪いみたいだね😫

ミカンちゃん、もっと甘えたいんだね😊
どうしても親はいちばん下の子に目がいっちゃうからミカンちゃんみたいに寂しい思いしてる子も多いよ。

もっとミカンちゃんから甘えられるようになるといいな😊

ミカンちゃんはサプリメントとか飲んでるのかな❓

人から聞いた話だから確証はないけどDHAっていう魚の油のサプリが脳には良いみたいだよ😊

直ぐには効き目は出ないみたいだけど少しづつ気分が安定するみたいだよ。

気が向いたら試してみてみるといいかな😊

No.95

>> 92 辛い……神神神神神神 ももさん、辛いんだね😫
ももさんには身じかに力になってくれる人が欲しいよね😔

ゆなさんも調子悪いのかもしれない。みんな良くなって欲しいよ😔

No.96

サイ君、ゆな、ももちゃん、みんな、今日は
調子どうだった?
ごめんね。アタシ今辛い、調子悪くてなかなかレス出来なくてごめん。サイ君、いつも心配してくれて、ありがと。言葉が見つからなくて、レス出来なかった。
サイ君、またレスしてね?いつもレスしてくれて、嬉しいよ😃
頑張りすぎちゃったのかな。あまり自覚無いケド、サイ君の充分頑張ってるってコトバ聞いてたら、凄い嬉しかった😫😫

みんな苦しいんだよね。

No.97

>> 96 ミカンちゃん、頑張ってレスくれたんだね😭
辛い時は無理しないでねやすんでね😊

ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、みんな良くなるように🙆

No.98

サイ君、リアルの生活は
今辛いんよ😩
でもサイ君、繋がってるよね?
皆と繋がっていたいし、みーんな大切な仲間だかんね!!!!

No.99

>> 98 うん、繋がってるよ😊ミカンちゃんに幸せになって欲しいよ😊
みんなにも幸せになって欲しいよ😊
その為に辛い事は吐いてね😊

No.100

お👄ようさん😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧