こころの病(*ノ∀`)③
みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
連投すまんせん🙇
✉✉✉✉🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠✉✉✉✉🌠🌠🌠🌠🌠🌅🌅🌅🌠🌠✉✉✉✉🌌🌠🌠🌅🌆🌆🌆🌆🌅🌠✉✉✉🌠🌠🌠🌠🌅🌆🌆🌆🌆🌅🌠✉🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌅🌆🌆🌆🌆🌅🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌆🌆🌆🌆🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠⛳⛳🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠⛳⛳⛳⛳🌠🌠🌠🌠🌠⛳⛳⛳🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳⛳⛳⛳⛳🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⛳⛳🌠🌠🌠
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなるように‼
🙆🙆🙆😊🍄😊
おやすみなさい😪
サイ君、レスありがとう😃サイ君、そんな事ナイよ。アタシカラ見たらサイ君はちゃんとしてる😚大人だよ!アタシも頭悪いほんと冗談じゃなくマヂな方にヤバイんだ😭 小学校も頭スッカラカランだったし、皆友達とかと比べてたよ。いつも…。劣等感の固まりだったよ。ヘラヘラ笑って過ごしてた。でも、病気にかかって無理して、人に合わせたり、皆と同じ事しないとじゃないと引かれる(*ω*)嫌われるとか気持ちが強くてね、人と違う事するのって凄く勇気いるよね。
- << 54 最近のこ達はある意味かわいいそうだよね😫 みんなとちょっと違うだけでイジメにあうなんて😫 集団でシカトとか陰湿な事ばかり。 かわいそうって思っても下手に手を差し伸べると差し伸べたほうが今度はイジメにあうとか😫 ミカンちゃんもそんな年代に通学してたこだから大変だったとろうと思う😔 ミカンちゃんは人の痛みが分かるこだから幸せになって欲しいな☺
みんなは絶対いる。
1人じゃないと分かっているケド、孤独感を感じるよ。😭😭😭
毎日向き合いすぎて疲れちゃう。作業所のボランティアさんは、話聞いてくれた。辛いのをずっと耐えてるのは辛いよ。少し休みな。逃げる事も大切だよ。逃げていいんじゃなぃ?って言われて、そーか。休む事も必要なんだな。って思った。
頑張りすぎたから、疲れたんだね。きっと。
- << 55 ミカンちゃん、そのボランティアさん優しい人みたいだね😊もっと心開けて話が出来るようになれるといいな☺ そうだね、辛い時は逃げ場所があったほうがいいよ😊 家でもガチガチに組まれてるとちょっとした地震で直ぐに壊れてしまう。だから少しだけ振動を吸収するように組まれてるんだ。 何でも一緒だよ😊 辛い時は立ち止まって休憩するんだよ、ミカンちゃん😊
みなさん、こ💩わ👌調子どうかな❓
ミカンちゃん、夕べは寝れたかな❓
疲れたらゆっくり休むんだよ😊
ゆなさん、ここのところ思ってるんだけど、ゆなさんが辛い事をここに吐き出しにくい状況に僕がしてしまったみたいで取り返しす手立てもなく申し訳ないです🙇🍄
サイ君、今日は遅く起きちゃった⤵😥
5時に。アタシ最近辛いけど、あまり愚痴とか吐かなくなったから、
ゆなも遠慮してるのかなって思ってた😠
アタシも辛い、死にたいとか思ったり自分に、素直になりたいケド、なれない自分が居て、愚痴とか吐いていいよね?
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🈯🎱🈯🎱🈯🈯🍔🍔🍔🍔🈯🎱🈯🈯🈯🎱🈯🎱🈯🍔🈯🍔🈯🎱🈯🈯🎱🎱🈯🈯🎱🈯🍔🈯🈯🍔🈯🈯🎱🈯🎱🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🍔🈯🈯🈯🈯🇩🈯🈯🈯🈯🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🈯🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🍎🌆🌆🌆🍎🈯🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🍎🍎🍎🈯🈯🈯🈯🎱🎱🎱🎱🈯🎱🈯🎱🎱🈯🎱🈯🎱
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなるように‼
🙆🙆🙆😊🍄😊🐶
サイ君、心配してくれてありがとう。
またレスするね!
ももチャン、ひさしぶり😃ずっと気になっていたんだ。
また来てね。
ゆな、ゆっくり休んでね。
サイ君いつもありがとう😃
昨日のレス嬉しかった😊
みんなまたね!
仲間だよ❤❤❤
✨🌟✨🌟🌟✨🌟✨🌟🌟✨✨🌟✨🌟✨🌟🌟🌟✨🌟🌟✨🌟✨🌟🌟🌟
ミカンちゃん、ゆなさん、ももさん、りょうさん、自分、みんな良くなるといいな‼
🙆🙆🙆😊🍄😊🐶
🌟✨🌟✨🌟🌟🌟✨🌟🌟✨🌟🌟✨🌟🌟✨✨🌟🌟✨🌟✨🌟🌟✨🌟🌟
サイ君、ゆな、ももちゃん、みんな、こんばんは😃
今日は親と一緒に近くの店に出掛けてきたよ😃休みの日はお母さんも色々平日は忙しいから、休みの日は弟もお母さんに甘えて、ずっと話してる。うちも親に甘えたいな😃でも、今も充分甘えてるケド、もっとぶつけたいんだ😃キモチを、今不安なんだって辛いんだって。分かってるかな?親は、。
弟もまだ甘えん坊😃だからお母さんは自然に弟の方にいっちゃう。
もっと構ってもらいたいな。寂しいなって😃
あたしは誰かの愛情がないと、特に親や親友誰かと繋がってナイとダメみたい😃
みんなに支えられて、また乗り越えていくんだろ。
昨日は薬呑み忘れて、寝れなかったよー。
ミカンはいつも忘れてちまうよ。精神的にはもうキツイかも😭😭
お腹も辛いし、ぐっすり寝たいよ~😩😩😩
体調は酷いかも…。。
- << 94 みなさん、お👄ようさん😊 みんな調子悪いみたいだね😫 ミカンちゃん、もっと甘えたいんだね😊 どうしても親はいちばん下の子に目がいっちゃうからミカンちゃんみたいに寂しい思いしてる子も多いよ。 もっとミカンちゃんから甘えられるようになるといいな😊 ミカンちゃんはサプリメントとか飲んでるのかな❓ 人から聞いた話だから確証はないけどDHAっていう魚の油のサプリが脳には良いみたいだよ😊 直ぐには効き目は出ないみたいだけど少しづつ気分が安定するみたいだよ。 気が向いたら試してみてみるといいかな😊
>> 91
サイ君、ゆな、ももちゃん、みんな、こんばんは😃
今日は親と一緒に近くの店に出掛けてきたよ😃休みの日はお母さんも色々平日は忙しいから、休みの日…
みなさん、お👄ようさん😊
みんな調子悪いみたいだね😫
ミカンちゃん、もっと甘えたいんだね😊
どうしても親はいちばん下の子に目がいっちゃうからミカンちゃんみたいに寂しい思いしてる子も多いよ。
もっとミカンちゃんから甘えられるようになるといいな😊
ミカンちゃんはサプリメントとか飲んでるのかな❓
人から聞いた話だから確証はないけどDHAっていう魚の油のサプリが脳には良いみたいだよ😊
直ぐには効き目は出ないみたいだけど少しづつ気分が安定するみたいだよ。
気が向いたら試してみてみるといいかな😊
サイ君、ゆな、ももちゃん、みんな、今日は
調子どうだった?
ごめんね。アタシ今辛い、調子悪くてなかなかレス出来なくてごめん。サイ君、いつも心配してくれて、ありがと。言葉が見つからなくて、レス出来なかった。
サイ君、またレスしてね?いつもレスしてくれて、嬉しいよ😃
頑張りすぎちゃったのかな。あまり自覚無いケド、サイ君の充分頑張ってるってコトバ聞いてたら、凄い嬉しかった😫😫
みんな苦しいんだよね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣440レス 4654HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 123HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88105レス 1664HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 126HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 827HIT 主婦さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
働きが認められた?ともいえなくは無いのかなぁ。 ゴー君の励ましあった…(マチコ)
360レス 6328HIT 社会人さん (♂) -
パチ話&雑談8
スマホ相談とか設置して、アプリを軽くしたり、必要最低限で同じキャリアを…(匿名さん3)
217レス 2662HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
どのコンビニへ行ってきたのかな?LAWSONかな?久々に行ってみようか…(mika)
105レス 1664HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊🌂 デートの時は折りたたみ傘持って行こうっと。 う…(ひろみ)
440レス 4654HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、わざわざ疲れているのにありがとう〜😊✨✨ でもごめん…(リコ)
241レス 3407HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 209HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5721HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5721HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 209HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11605HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6083HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
異性の友達とよく恋人に求める内面的な条件の話をしています。 その友達は彼氏から変顔しないで欲し…
23レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どういうイメージなのでしょう
生活感が無い(洗濯とか家事してるの?と言われたり)や異性といるとこが全く想像つかないと言われます。 …
9レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
デートでモヤモヤ
彼氏とのデートにモヤモヤしてきました。 彼が都心部で一人暮らし、私が田舎で実家に住んでいるので…
7レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
親は息子の嫁に老後の面倒みさせ介護させたい。
息子や息子の嫁は親とは関わらず面倒みる気なし。 どうするべき? AIに質問したら「息子の嫁に…
9レス 293HIT 通りすがりさん (50代 女性 ) -
幸せの正解は何なのか
初めまして。もうすぐ29歳になるのですが、最近人生の意味や本当の幸せとは何なのかよく分からなくなって…
14レス 277HIT 匿名さん - もっと見る