🔥Night Salamander🔥

レス500 HIT数 7404 あ+ あ-

2010/04/17 21:23(更新日時)

飛んで火に入る仲間たち

No.1298038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 凄い❤ いいなぁ☺💕 (笑)💦

だけど
相手にされなぃの😢

• << 156 相手にされないのショックですよね💦 お気持ちわかります😢 お子さん小学生なんですか😊💡 じゃあ若くて自慢のママですね😍

No.152

>> 146 やべ、火ぃ付いちゃった🔥? 鎮火した😒

• << 154 はえーよ🔥(笑) 俺がまた火ぃ付けてやんよ❤

No.153

>> 148 んーゆいの腕の見せどころじゃね❤? ゆいは指示されたい💕
あーしてこーしてって言われたい💕

できることなら何でもしてあげるよ❤

• << 155 じゃまず服の上から探し当てな💕

No.154

>> 152 鎮火した😒 はえーよ🔥(笑)

俺がまた火ぃ付けてやんよ❤

• << 157 ゃ❤ 今度火ぃ付いたら 大変ょ😍 弄らなアカンやん😱

No.155

>> 153 ゆいは指示されたい💕 あーしてこーしてって言われたい💕 できることなら何でもしてあげるよ❤ じゃまず服の上から探し当てな💕

• << 159 すぐわかっちゃうよ💕 だってもうこんなに…🙈 て何ゆってんだろ、あたし💦💦 恥ずかしいよ😚

No.156

>> 151 (笑)💦 だけど 相手にされなぃの😢 相手にされないのショックですよね💦
お気持ちわかります😢

お子さん小学生なんですか😊💡
じゃあ若くて自慢のママですね😍

• << 161 ね~⤵ 寂しぃ😢 アキ姉、絶対断らないのに なぁ💦 若くて自慢⁉ ないない💦 恥ずかしいんだって😅 男の子だからかな💧

No.157

>> 154 はえーよ🔥(笑) 俺がまた火ぃ付けてやんよ❤ ゃ❤

今度火ぃ付いたら
大変ょ😍

弄らなアカンやん😱

No.158

>> 157 アキの一人の見たいなぁ❤

• << 162 見ていぃょ⤴ 暗くして? 主、今日は人妻二人 弄んで… 器用やな⤴ エロぃな⤴

No.159

>> 155 じゃまず服の上から探し当てな💕 すぐわかっちゃうよ💕
だってもうこんなに…🙈

て何ゆってんだろ、あたし💦💦
恥ずかしいよ😚

No.160

>> 159 ゆいちゃんカワイイ💕

ホントに起っちゃう❤

• << 163 あとは右手(左手?)くんにバトンタッチ❤ なんかここに居るとおかしくなってくるよ☺💧 ゆいホントはこんな子じゃないのにぃ😱

No.161

>> 156 相手にされないのショックですよね💦 お気持ちわかります😢 お子さん小学生なんですか😊💡 じゃあ若くて自慢のママですね😍 ね~⤵
寂しぃ😢

アキ姉、絶対断らないのに
なぁ💦

若くて自慢⁉
ないない💦
恥ずかしいんだって😅
男の子だからかな💧

• << 166 あたしも断らないですけど、旦那には断られます(笑) だからもっと魅力ある女子になりたくて💦今ここで修行中なんです💕(笑) うちも男の子だから『ママ~』は今のうちだけですね😭

No.162

>> 158 アキの一人の見たいなぁ❤ 見ていぃょ⤴

暗くして?

主、今日は人妻二人
弄んで…
器用やな⤴
エロぃな⤴

• << 164 暗くしたら見れへんやん~❤薄暗い程度でな💕ほんなら手伝うで❤ あれ?エロいの今知ったのん😁?

No.163

>> 160 ゆいちゃんカワイイ💕 ホントに起っちゃう❤ あとは右手(左手?)くんにバトンタッチ❤

なんかここに居るとおかしくなってくるよ☺💧
ゆいホントはこんな子じゃないのにぃ😱

• << 165 俺はゆいの右手なんにな❤ またー…知ってるぜ💕?本性😁

No.164

>> 162 見ていぃょ⤴ 暗くして? 主、今日は人妻二人 弄んで… 器用やな⤴ エロぃな⤴ 暗くしたら見れへんやん~❤薄暗い程度でな💕ほんなら手伝うで❤

あれ?エロいの今知ったのん😁?

• << 167 知ってたゎ✋ じゃぁ~⤴ 肩越しに見て❤ 首筋と耳に 息かかるくらぃ近くで💕

No.165

>> 163 あとは右手(左手?)くんにバトンタッチ❤ なんかここに居るとおかしくなってくるよ☺💧 ゆいホントはこんな子じゃないのにぃ😱 俺はゆいの右手なんにな❤

またー…知ってるぜ💕?本性😁

• << 169 もぅ☺💦 また今度ね❤ 本性…真面目で優しい可愛い子ってこと知ってた?さすが💕 あとはあき姉に任せた😁✋ 眠くなっちゃったのだ😊💦 また明日来るね🎵 おやすみなさぁい💓 あき姉、ムーミン妻様、おやすみなさぁい💕

No.166

>> 161 ね~⤵ 寂しぃ😢 アキ姉、絶対断らないのに なぁ💦 若くて自慢⁉ ないない💦 恥ずかしいんだって😅 男の子だからかな💧 あたしも断らないですけど、旦那には断られます(笑)

だからもっと魅力ある女子になりたくて💦今ここで修行中なんです💕(笑)

うちも男の子だから『ママ~』は今のうちだけですね😭

• << 171 敬語いらんょ~✋ 仲間発見💡 そっかそっか💦 旦那サン淡泊なんだっけ? ウチも10代の頃はねぇ も一回❤って求めてくれたけど… 今はナイなぁ💧 一回すらなかなかなのに 二回なんてありえへん😢 男の子かぁ❤ かわいいょねぇ⤴ ムスメもいるけど 男の子のが単純でマザコンでかわいいょ✋

No.167

>> 164 暗くしたら見れへんやん~❤薄暗い程度でな💕ほんなら手伝うで❤ あれ?エロいの今知ったのん😁? 知ってたゎ✋

じゃぁ~⤴

肩越しに見て❤

首筋と耳に
息かかるくらぃ近くで💕

No.168

>> 167 んな近くで?(笑)まいっか😁

ふっ…💕

さ、どうすんの❤?

• << 172 あ… ゆいチャン寝ちゃった💤 近くで見られてたほぅが そのうち ねぇ お願ぃ って 言いやすぃから❤ 音も体温も 伝わりやすいやろ?🐱

No.169

>> 165 俺はゆいの右手なんにな❤ またー…知ってるぜ💕?本性😁 もぅ☺💦
また今度ね❤

本性…真面目で優しい可愛い子ってこと知ってた?さすが💕

あとはあき姉に任せた😁✋
眠くなっちゃったのだ😊💦

また明日来るね🎵
おやすみなさぁい💓

あき姉、ムーミン妻様、おやすみなさぁい💕

No.170

>> 169 やべ、若干性格移ったな🐙(笑)

はいはい😃ゆっくりおやすみ💕

No.171

>> 166 あたしも断らないですけど、旦那には断られます(笑) だからもっと魅力ある女子になりたくて💦今ここで修行中なんです💕(笑) うちも男の子… 敬語いらんょ~✋

仲間発見💡
そっかそっか💦
旦那サン淡泊なんだっけ?
ウチも10代の頃はねぇ
も一回❤って求めてくれたけど…
今はナイなぁ💧

一回すらなかなかなのに
二回なんてありえへん😢

男の子かぁ❤
かわいいょねぇ⤴
ムスメもいるけど
男の子のが単純でマザコンでかわいいょ✋

• << 188 あき姉、昨日途中で寝ちゃってゴメンなさい💧 敬語ナシでいいんですか?じゃあお言葉に甘えて…💓 うちの旦那も淡泊💦いや普通なのかな? 前に付き合ってた人が❤H凄くて❤ それに慣れてしまったのか…物足りない感じなんだ🙈 旦那には申し訳ないんだけど… お子さん、女の子もいるんだ☺両方いて羨ましいな😍 やっぱ男の子可愛いですよね💕 今日は朝早く起きたので、今また寝ちゃいました👶💤

No.172

>> 168 んな近くで?(笑)まいっか😁 ふっ…💕 さ、どうすんの❤? あ…

ゆいチャン寝ちゃった💤

近くで見られてたほぅが
そのうち

ねぇ
お願ぃ

って
言いやすぃから❤

音も体温も
伝わりやすいやろ?🐱

No.173

>> 172 うん、わかった😊

アキもう体が熱いよ?どったの😁?

• << 175 つなぎ着用でっ✋

No.174

>> 173 ぅゎ💦

もっと熱くなっていぃ?

熱くして?

• << 176 んーここかな?熱くて沢山汗かいちゃってるところは❤💦 ほらこんなに😁💕

No.175

>> 173 うん、わかった😊 アキもう体が熱いよ?どったの😁? つなぎ着用でっ✋

No.176

>> 174 ぅゎ💦 もっと熱くなっていぃ? 熱くして? んーここかな?熱くて沢山汗かいちゃってるところは❤💦

ほらこんなに😁💕

No.177

>> 176 ……………ん〰💦

寒ぃのに

熱ぃょ💦

完全に
エロぃ夢見るぅ🌀

No.178

>> 177 もちろんツナギだよ💕

夢でも俺と沢山してくれるかい❤?

寝よ🌠

No.179

>> 178 しよな❤

お休みなさい😒💤

No.180

Good morning every one!

And a Funky Fridaaaaaay!!

早く見付けろ、サコとメンイケ💢

おはよう、ゆいちんにアッキーナ💕

We're got to break it.

• << 183 昨日の夜中… 私は心地好い眠りの中にいた。 でも… 「女」の私は眠ってはいなかった。 彼の熱い吐息が 私の肩に掛かり 彼の手が私の腰を引き寄せる。 その手がゆっくり下へ降りていくと 私はたまらず彼の手を 握りしめた。 そして… そのまま…… 寝ちゃった😅❤ 官能小説風に 昨晩の報告してみた😁

No.181

>> 180 わぁージョニー・デップに挨拶されたぁ😍

先輩おはようございます☺
あき姉おはようございます☺

今日はまた寒い日になりそぉね😢

2人とも風邪ひかないよぉにね❤

ホント、さこちゃん&イケメンさん来ないねぇ😔

• << 184 ホントさみい💀まーぐん雪になんじゃね? 昨日若干頭痛したよね💧

No.182

>> 181 おはょ~😄

主~、朝から元気ねぇ😁

ゆいチャン、本当今日寒い⤵
今日もよろしくねぇ❤

• << 185 いやほら、こんな雨は気分だけでも上げてかなきゃ⤴ 朝から元気とかアキに言われたかねえわ(笑)てか結局寝たんかい💤 昨晩のは今日11時台に小林克也に読んでもらって💕

No.183

>> 180 Good morning every one! And a Funky Fridaaaaaay!! 早く見付けろ、サコとメンイケ💢 お… 昨日の夜中…

私は心地好い眠りの中にいた。

でも…
「女」の私は眠ってはいなかった。

彼の熱い吐息が
私の肩に掛かり
彼の手が私の腰を引き寄せる。

その手がゆっくり下へ降りていくと
私はたまらず彼の手を
握りしめた。

そして…

そのまま……

寝ちゃった😅❤

官能小説風に
昨晩の報告してみた😁

No.184

>> 181 わぁージョニー・デップに挨拶されたぁ😍 先輩おはようございます☺ あき姉おはようございます☺ 今日はまた寒い日になりそぉね😢 2人とも… ホントさみい💀まーぐん雪になんじゃね?

昨日若干頭痛したよね💧

• << 186 雪降りそうなくらい寒いよ😫💦 先輩あっためて💕? 頭痛?だいじょぶ? 無理しないでね💦

No.185

>> 182 おはょ~😄 主~、朝から元気ねぇ😁 ゆいチャン、本当今日寒い⤵ 今日もよろしくねぇ❤ いやほら、こんな雨は気分だけでも上げてかなきゃ⤴

朝から元気とかアキに言われたかねえわ(笑)てか結局寝たんかい💤

昨晩のは今日11時台に小林克也に読んでもらって💕

• << 190 元気て褒めてるんだって💕主が元気やから こっちも元気出るゎ~て😁 そぅ!寝ちゃった😅 せっかく旦那が触ってきてくれたのに… 旦那も寝ちゃったんだけどね(笑) イイの😆 隣に寝るのも久々だったんだもん😲 それだけで嬉しいもんっ😉

No.186

>> 184 ホントさみい💀まーぐん雪になんじゃね? 昨日若干頭痛したよね💧 雪降りそうなくらい寒いよ😫💦
先輩あっためて💕?

頭痛?だいじょぶ?
無理しないでね💦

No.187

>> 186 よしよし💕ぎゅ😊俺の上着貸したる⭐

風邪とかひいてらんねえよ👻

• << 189 先輩優しい☺ じゃあお返しのちゅ💋💕 今日行けば明日はお休みかな? がんばって✊✨

No.188

>> 171 敬語いらんょ~✋ 仲間発見💡 そっかそっか💦 旦那サン淡泊なんだっけ? ウチも10代の頃はねぇ も一回❤って求めてくれたけど… 今はナイな… あき姉、昨日途中で寝ちゃってゴメンなさい💧

敬語ナシでいいんですか?じゃあお言葉に甘えて…💓

うちの旦那も淡泊💦いや普通なのかな?
前に付き合ってた人が❤H凄くて❤
それに慣れてしまったのか…物足りない感じなんだ🙈

旦那には申し訳ないんだけど…

お子さん、女の子もいるんだ☺両方いて羨ましいな😍
やっぱ男の子可愛いですよね💕

今日は朝早く起きたので、今また寝ちゃいました👶💤

• << 193 ん~ん✋ 全然イイょぉ👍 小さい子いたら大変だもん💦💦眠い時は寝て💤 ベビちゃん、朝早かったんやね😲ゆいチャン眠くない? …前彼かぁ😅 えと、旦那サン、若いの? 何か前スレの最初のほうで主に相談してたレス読んでたけど… 自信なさ気なんやったっけ?繊細なんやね? ゆいチャンからグイグイ攻めても乗ってこんの? アキ姉、興味津々❤

No.189

>> 187 よしよし💕ぎゅ😊俺の上着貸したる⭐ 風邪とかひいてらんねえよ👻 先輩優しい☺
じゃあお返しのちゅ💋💕

今日行けば明日はお休みかな?
がんばって✊✨

• << 191 ん💕ありがと😉 やべー朝から仕事しちまった💦Damn it! 明日も仕事だよ💫サボりながら頑張ります💨

No.190

>> 185 いやほら、こんな雨は気分だけでも上げてかなきゃ⤴ 朝から元気とかアキに言われたかねえわ(笑)てか結局寝たんかい💤 昨晩のは今日11時台に… 元気て褒めてるんだって💕主が元気やから
こっちも元気出るゎ~て😁

そぅ!寝ちゃった😅
せっかく旦那が触ってきてくれたのに…
旦那も寝ちゃったんだけどね(笑)
イイの😆
隣に寝るのも久々だったんだもん😲
それだけで嬉しいもんっ😉

• << 192 お、いいねぇ仲良しだねぇ💕 こっちまで恥ずかしなるわ🔥

No.191

>> 189 先輩優しい☺ じゃあお返しのちゅ💋💕 今日行けば明日はお休みかな? がんばって✊✨ ん💕ありがと😉

やべー朝から仕事しちまった💦Damn it!

明日も仕事だよ💫サボりながら頑張ります💨

• << 195 明日もお仕事なんだ💦大変だね💧 まぁがんばりすぎずにがんばって(笑) 後でゆいがマッサージしてあげる💕

No.192

>> 190 元気て褒めてるんだって💕主が元気やから こっちも元気出るゎ~て😁 そぅ!寝ちゃった😅 せっかく旦那が触ってきてくれたのに… 旦那も寝ちゃ… お、いいねぇ仲良しだねぇ💕

こっちまで恥ずかしなるわ🔥

• << 194 (笑)😁✨ 一方通行なんやけどね😅 寒ぃと余計に人肌恋しい❤みたぃな? ここでちょっと 興奮しちゃった💕 みたぃな? 日々の生活であんま 触れ合わないから⤵ Came on Goodboy❤ っつーわけょ😁

No.193

>> 188 あき姉、昨日途中で寝ちゃってゴメンなさい💧 敬語ナシでいいんですか?じゃあお言葉に甘えて…💓 うちの旦那も淡泊💦いや普通なのかな? 前… ん~ん✋
全然イイょぉ👍

小さい子いたら大変だもん💦💦眠い時は寝て💤

ベビちゃん、朝早かったんやね😲ゆいチャン眠くない?

…前彼かぁ😅
えと、旦那サン、若いの?
何か前スレの最初のほうで主に相談してたレス読んでたけど…
自信なさ気なんやったっけ?繊細なんやね?
ゆいチャンからグイグイ攻めても乗ってこんの?

アキ姉、興味津々❤

• << 196 ゆいも眠いけど… 最近はここにいるのが楽しくて更に寝不足(笑) 旦那は今年32になります✋ 普段はちょーポジティブで明るいんだけど、Hになると結構ナイーブちゃんになっちゃうの😊💦 ゆいに魅力がないのかも😢 グイグイ責める☺?責めたい気持ちもあるけど、いざとなるなんか恥ずかしくなっちゃっていつも受け身になる(笑)

No.194

>> 192 お、いいねぇ仲良しだねぇ💕 こっちまで恥ずかしなるわ🔥 (笑)😁✨

一方通行なんやけどね😅

寒ぃと余計に人肌恋しい❤みたぃな?
ここでちょっと
興奮しちゃった💕
みたぃな?

日々の生活であんま
触れ合わないから⤵

Came on Goodboy❤
っつーわけょ😁

• << 198 ホントにヤバい… ホントばいやーこれ。 俺が今日は忙しく動いてるよ?いいの? 俺を働かすんじゃねぇ社会💢 疲れるだろ💢 Sure! 旦那の次くらいに待ってるよ💕 俺はゆいとアキネェとサコと不覚にもメンイケにも興奮やよ?みんなに💕(笑)

No.195

>> 191 ん💕ありがと😉 やべー朝から仕事しちまった💦Damn it! 明日も仕事だよ💫サボりながら頑張ります💨 明日もお仕事なんだ💦大変だね💧

まぁがんばりすぎずにがんばって(笑)

後でゆいがマッサージしてあげる💕

• << 199 マッサージなんて💕何?中国式? できれはゆいちゃん式で宜しく❤

No.196

>> 193 ん~ん✋ 全然イイょぉ👍 小さい子いたら大変だもん💦💦眠い時は寝て💤 ベビちゃん、朝早かったんやね😲ゆいチャン眠くない? …前彼か… ゆいも眠いけど…
最近はここにいるのが楽しくて更に寝不足(笑)

旦那は今年32になります✋
普段はちょーポジティブで明るいんだけど、Hになると結構ナイーブちゃんになっちゃうの😊💦

ゆいに魅力がないのかも😢

グイグイ責める☺?責めたい気持ちもあるけど、いざとなるなんか恥ずかしくなっちゃっていつも受け身になる(笑)

No.197

>> 196 年上かぁ⤴えぇなぁ✨

魅力ないなんて💦
そりゃナイって😅
前彼すごかったんだし💦
主もゆいチャンに興奮してるし(笑)😁

ウチはね、本当に
私から誘わなかったら
2ヶ月とか普通にない…😢

ウチは旦那と長くて彼は私の体をよく知ってるし、
私も知ってるから
もっと開発したくて
けど
やっぱり恥ずかしいんで

基本は受けなんやけど
珍しくあっちから
体触ってきたりした時には私もエロくなって
気持ちくなってもらって
また誘われたいな…って
攻めたりしてみても

成果上がらず…😢

No.198

>> 194 (笑)😁✨ 一方通行なんやけどね😅 寒ぃと余計に人肌恋しい❤みたぃな? ここでちょっと 興奮しちゃった💕 みたぃな? 日々の生活であん… ホントにヤバい…

ホントばいやーこれ。

俺が今日は忙しく動いてるよ?いいの?

俺を働かすんじゃねぇ社会💢

疲れるだろ💢

Sure!

旦那の次くらいに待ってるよ💕

俺はゆいとアキネェとサコと不覚にもメンイケにも興奮やよ?みんなに💕(笑)

• << 200 今日はみんな 忙しそうやねぇ💦 興奮してたら 匂い嗅ぎ付けて ヤツが来ますゼ😱(笑)❤ サコチャンとイケメン まだかなぁ😢⤵

No.199

>> 195 明日もお仕事なんだ💦大変だね💧 まぁがんばりすぎずにがんばって(笑) 後でゆいがマッサージしてあげる💕 マッサージなんて💕何?中国式?

できれはゆいちゃん式で宜しく❤

No.200

>> 198 ホントにヤバい… ホントばいやーこれ。 俺が今日は忙しく動いてるよ?いいの? 俺を働かすんじゃねぇ社会💢 疲れるだろ💢 Sure… 今日はみんな
忙しそうやねぇ💦

興奮してたら
匂い嗅ぎ付けて
ヤツが来ますゼ😱(笑)❤

サコチャンとイケメン
まだかなぁ😢⤵

• << 201 それはマジこえーな⚠ 興奮醒めるよ? ホント行方不明だよ💧つか昨日チラッとレス消しるやつ居たけど、違うか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧