🔥Night Salamander🔥

レス500 HIT数 7407 あ+ あ-

2010/04/17 21:23(更新日時)

飛んで火に入る仲間たち

No.1298038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ、これまだ新規入れるよな?

500滑り込みセーフだな⚠

No.2

早速ありがとう☺✨

満レスまで早かったね😁✌

またよろしくお願いしまぁす❤

No.3

>> 2 かむおん、ドエロ仲間🔥

てかぶっちゃけ東京なやつは誰なんやろ…

さすがゆいちゃん、俺のパートナー💕早いね🌟

No.4

>> 3 ゆいはいつでも先輩の後をひょこひょこついて行きますので(笑)

先輩は東京に住んでるの?

No.5

>> 4 俺?シカゴ🌟

うん、ごめん、TOKIO。

No.6

>> 5 ジョニー・デップだもんね(笑)

ゆいは群馬県に住んでます⭐

• << 8 いんやケントデリカット👍 まーぐんすか?冬はボードでしょっちゅう行くよ❄沼田とか水上とか🌟

No.7

主~❤

早速ありがとぅ⤴😆
嬉しぃ✨

まだまだみんなで
楽しめるねぇ😁

感謝してます💕

• << 9 いやそんくらい当然すよ✋俺様に任せとけ💕 みんな分かるかな🐙

No.8

>> 6 ジョニー・デップだもんね(笑) ゆいは群馬県に住んでます⭐ いんやケントデリカット👍

まーぐんすか?冬はボードでしょっちゅう行くよ❄沼田とか水上とか🌟

• << 10 先輩ボードやるんだぁ☺✨ ようこそまーぐんへ(笑)冬は楽しんでっておくれ💕 あき姉来たね💓 さこちゃんとイケメンさんもわかるかな?

No.9

>> 7 主~❤ 早速ありがとぅ⤴😆 嬉しぃ✨ まだまだみんなで 楽しめるねぇ😁 感謝してます💕 いやそんくらい当然すよ✋俺様に任せとけ💕

みんな分かるかな🐙

• << 22 はぁ~💨 今日、忙しぃぃ😱 あんまり覗きに来れなぃ⤵ サコチャン、まだ来てナイね💦 イケメンはきっと 夜になったら来るんじゃナイかな😆

No.10

>> 8 いんやケントデリカット👍 まーぐんすか?冬はボードでしょっちゅう行くよ❄沼田とか水上とか🌟 先輩ボードやるんだぁ☺✨
ようこそまーぐんへ(笑)冬は楽しんでっておくれ💕

あき姉来たね💓
さこちゃんとイケメンさんもわかるかな?

No.11

>> 10 とりあえずあと二人揃えばレギュラー整うわ⭕

ボードやるよ🏂今シーズンは雪に恵まれました💕

No.12

>> 11 そうみたいだね☺
周りはみんなやるんだけど、ゆいはソリ派かな(笑)

先輩教えて💕

No.13

>> 12 リーソー?あら可愛いわね💕俺が引っ張ってやんよ💪

ボードならいつでも教えてあげるよ🏂

No.14

>> 13 引っ張ってくれるの?

一緒に乗ろうよ🎵先輩前ね💡
ゆい後ろから抱きつくから💕

No.15

>> 14 引っ張って上級者コースから一気に…💕(笑)

一緒もいいね😁おもろそう❤

No.16

>> 15 お~ぃ💦
上級者コースって…
ゆい芸人じゃないんだから😚💧

子どもに混じって平らな所であそんでるわ💓先輩のカッコイイ姿を見ながら…❤

No.17

>> 16 いや意外とイケるかもしれないやろ🌟芸人としても⭕

俺のこと見てたらまた惚れ直し直しちゃうよ❤夜に影響でちゃうよ❤

メンイケはともかく、サコあほだから見付けらんねんじゃね?(笑)

No.18

>> 17 芸人かぁ💡目指してみようかな⤴
相方はもちろん…You(笑)

まぁゲレンデでは何倍もかっこよく&可愛く見えるってゆーしね😁
雪マジック☝✨

No.19

>> 18 はいどーもー、雪をも溶かすぜサラマンダーでーす✋

ゲレンデマジックはホントあるよ⚠怖い怖い👻

No.20

>> 19 コンビ名、サラマンダーなの?相方に相談ナシですか?

ゲレンデマジックね💡そう、それが言いたかったの(笑)

No.21

>> 20 あう、ごめんなさいごめんなさい💦一緒に考えて💕(笑)

まあ…あえてのフォローアップでしたわ💪

• << 24 じゃあ…『サラマンダーゆい❤』 なんか仮面ライダーみたいだけど(笑)

No.22

>> 9 いやそんくらい当然すよ✋俺様に任せとけ💕 みんな分かるかな🐙 はぁ~💨

今日、忙しぃぃ😱
あんまり覗きに来れなぃ⤵

サコチャン、まだ来てナイね💦
イケメンはきっと
夜になったら来るんじゃナイかな😆

No.23

>> 22 忙しいのに俺に会いに来たの💕?

いやホント俺も仕事しろよ💢どんだけレスポンス良いんだよ🔥(笑)

まあ少し待ってみるか⭕

• << 28 会いたぃんだも~ん❤ 主は器用やね😆 サラマンダーゆいて(笑)見てみたいゎ😁✨

No.24

>> 21 あう、ごめんなさいごめんなさい💦一緒に考えて💕(笑) まあ…あえてのフォローアップでしたわ💪 じゃあ…『サラマンダーゆい❤』
なんか仮面ライダーみたいだけど(笑)

No.25

>> 24 いや…あれ、俺ものっそい装飾語みたいになってね?何かゆいが凄いだけみたいになってね?

No.26

>> 25 ゆいを引き立ててくれてありがとう💕(笑)

さこちゃん見つけられてないのかな?ただ忙しいだけならいいんだけど…

No.27

>> 26 サラマンゆいだな、なんかエロいな💕(笑)

来ないのはおかしいだろ🐙どっかで迷ってんな👻

• << 30 サラマンゆい☺(笑)決定ね✨ ライブの日程決まったらあき姉にも教えなきゃ😍 あたしはボケかな? ツッコミは優しくお願いします💕(笑) さこちゃん…ここだよーッッ‼

No.28

>> 23 忙しいのに俺に会いに来たの💕? いやホント俺も仕事しろよ💢どんだけレスポンス良いんだよ🔥(笑) まあ少し待ってみるか⭕ 会いたぃんだも~ん❤

主は器用やね😆

サラマンダーゆいて(笑)見てみたいゎ😁✨

No.29

>> 28 お、カ~ワ~イ~イ~あき~💕

ま、ちゃんと仕事は終わらせるさ🌟

まあ近々公開すっから見逃すなよ😁

• << 36 でしょ?(笑)😆 サコチャン見習って かわいい女になるの❤❤❤ って、サコチャンまだ来ない ねぇ😱💦 サァァアコちゃぁぁあん‼どぉぉぉぉこだぁぁあぃ⁉

No.30

>> 27 サラマンゆいだな、なんかエロいな💕(笑) 来ないのはおかしいだろ🐙どっかで迷ってんな👻 サラマンゆい☺(笑)決定ね✨
ライブの日程決まったらあき姉にも教えなきゃ😍

あたしはボケかな?
ツッコミは優しくお願いします💕(笑)

さこちゃん…ここだよーッッ‼

No.31

>> 30 完全ゆいちゃんボケやろ⚠がっつりつっこんじゃって大丈夫❤❓(笑)

これで気付いたらもういるんと違う?(笑)

No.32

>> 31 お手柔らかにぃ☺💕
エロスも笑いもボードも手取り足取り教えてください❤

あッそうだよね(笑)
どうしたらわかってもらえるんだろ??

No.33

>> 32 任せろ💕味わう部分はどれも同じよ、『快感』🌟

後でパトロールしてみるか⚠

• << 105 こんばんわぁ⭐ ゆいも入れてください✨ 相変わらずさこちゃん来てないのかぁ⤵ 心配だな…😢 ムーミン妻さん💡 ゆいです☺よろしくお願いします💕お手柔らかにぃ😊💦

No.34

セクス コマンドー参上👍

テポドン発射➰💣

おつかえっス🙋
ハンネが出ちゃったぁ😱
恥ずかちぃ☺

満レスおめでとさん🎉

てかさぁ、
『美人じゃないけどいい女』

って、どういう事⁉💢

• << 38 (笑)😆 来た来たッッ😁 テポドン発射➰て(笑)💦 ムーミン妻…🐱 んじゃ ミン妻って呼んでイイ⁉

No.35

>> 34 おっと…来やがったな?嗅ぎ付けて来やがったな?

いやそんままかと存じ上げますが👻

後者は『エロい』とか『癒し系』とか形容詞か装飾語が入るんちゃう?

• << 40 来ちゃった (*^m^*) エロいはないはず😤 仕事モードの時は教師みたいって言われるもん😺 眼鏡とスーツ(スカート短め)で ビシッ🌟と決めてるし👍

No.36

>> 29 お、カ~ワ~イ~イ~あき~💕 ま、ちゃんと仕事は終わらせるさ🌟 まあ近々公開すっから見逃すなよ😁 でしょ?(笑)😆

サコチャン見習って
かわいい女になるの❤❤❤

って、サコチャンまだ来ない
ねぇ😱💦

サァァアコちゃぁぁあん‼どぉぉぉぉこだぁぁあぃ⁉

No.37

>> 36 今日も残業かな?

いいね💕その意気だよ、その意気で弄っちゃって❤(笑)

来ねえな…マジでちょっと心配やわ、やつまだ子供やから⚠

• << 39 ん~😱💦 そぅ、心配で⤵ サコチャン、この板憩いの場 って言ってたからねぇ😓 迷子になって泣いてんじゃないかって…😞 トトロのめいチャンみたいに😫 大人は勘と匂いで 寄ってくるね🐱 ね?ミン妻❤

No.38

>> 34 セクス コマンドー参上👍 テポドン発射➰💣 おつかえっス🙋 ハンネが出ちゃったぁ😱 恥ずかちぃ☺ 満レスおめでとさん🎉 てかさぁ… (笑)😆

来た来たッッ😁

テポドン発射➰て(笑)💦

ムーミン妻…🐱
んじゃ
ミン妻って呼んでイイ⁉

• << 41 こばんにゃ😺 ムーだけ はしょったか(・_・;) 匂いがプンプンしてたよ‼ アキちゃんのお尻から💨☺

No.39

>> 37 今日も残業かな? いいね💕その意気だよ、その意気で弄っちゃって❤(笑) 来ねえな…マジでちょっと心配やわ、やつまだ子供やから⚠ ん~😱💦

そぅ、心配で⤵

サコチャン、この板憩いの場
って言ってたからねぇ😓
迷子になって泣いてんじゃないかって…😞
トトロのめいチャンみたいに😫

大人は勘と匂いで
寄ってくるね🐱
ね?ミン妻❤

• << 42 だな💧てか俺最後の最後のダイイングメッセージちゃんと残したよな?(笑) たまに凄いの来るからな⚠(笑)

No.40

>> 35 おっと…来やがったな?嗅ぎ付けて来やがったな? いやそんままかと存じ上げますが👻 後者は『エロい』とか『癒し系』とか形容詞か装飾語が入る… 来ちゃった (*^m^*)

エロいはないはず😤

仕事モードの時は教師みたいって言われるもん😺

眼鏡とスーツ(スカート短め)で
ビシッ🌟と決めてるし👍

• << 43 仕事何の仕事してんの? 教師的なのはええんちゃう💕

No.41

>> 38 (笑)😆 来た来たッッ😁 テポドン発射➰て(笑)💦 ムーミン妻…🐱 んじゃ ミン妻って呼んでイイ⁉ こばんにゃ😺

ムーだけ はしょったか(・_・;)

匂いがプンプンしてたよ‼

アキちゃんのお尻から💨☺

• << 46 ぁん…❤ Good smellでしょ💕 そぅか、アキのSmellを 嗅ぎ付けるとはね(笑)😆 お手柔らかに😁

No.42

>> 39 ん~😱💦 そぅ、心配で⤵ サコチャン、この板憩いの場 って言ってたからねぇ😓 迷子になって泣いてんじゃないかって…😞 トトロのめいチャン… だな💧てか俺最後の最後のダイイングメッセージちゃんと残したよな?(笑)

たまに凄いの来るからな⚠(笑)

• << 51 ぅん💦 ちゃんと遺言残ってた…😢て、生きてるし😁 サコチャン、何で検索してるかな? ドエロ集合 かな?

No.43

>> 40 来ちゃった (*^m^*) エロいはないはず😤 仕事モードの時は教師みたいって言われるもん😺 眼鏡とスーツ(スカート短め)で ビ… 仕事何の仕事してんの?

教師的なのはええんちゃう💕

No.44

>> 43 ちびっと固いやつ😁

ストレス発散場所見つけちゃった❤

白衣もたまに着るよ😺

これがまた似合うんだ😁

No.45

>> 44 固いやつ?(笑)

発散場所に選ばれました🌟名誉あることよね?これ名誉よね?

白衣も着るの?アンブレラの研究員?

• << 47 うむ😤 誉めてつかわす👍 サラマンダはサラリーマンかい?

No.46

>> 41 こばんにゃ😺 ムーだけ はしょったか(・_・;) 匂いがプンプンしてたよ‼ アキちゃんのお尻から💨☺ ぁん…❤

Good smellでしょ💕

そぅか、アキのSmellを
嗅ぎ付けるとはね(笑)😆

お手柔らかに😁

• << 48 あきのsmellどんな?(笑) Sweetly? or Spicy?
  • << 49 ほのかにカメムシのニホヒが☺ 夕べも3割程度のテポドンしか撃ち込んでませんよぉ😱

No.47

>> 45 固いやつ?(笑) 発散場所に選ばれました🌟名誉あることよね?これ名誉よね? 白衣も着るの?アンブレラの研究員? うむ😤
誉めてつかわす👍

サラマンダはサラリーマンかい?

• << 50 …もう超怖ェェよ~🐙(笑) 俺は会社員すよ✋

No.48

>> 46 ぁん…❤ Good smellでしょ💕 そぅか、アキのSmellを 嗅ぎ付けるとはね(笑)😆 お手柔らかに😁 あきのsmellどんな?(笑)

Sweetly? or Spicy?

• << 63 Fleshly Smell❤❤ 試す? おいで✋ Camon Boy💕💕

No.49

>> 46 ぁん…❤ Good smellでしょ💕 そぅか、アキのSmellを 嗅ぎ付けるとはね(笑)😆 お手柔らかに😁 ほのかにカメムシのニホヒが☺

夕べも3割程度のテポドンしか撃ち込んでませんよぉ😱

• << 52 いやだから発言がテポドンてか核弾頭だから🔥濃縮ウランだから💀
  • << 64 こらこら😅 カメムシ言うな✋ 薬剤師? 何やろな? 優しくして💕 アキ、テポドン入んない💕

No.50

>> 47 うむ😤 誉めてつかわす👍 サラマンダはサラリーマンかい? …もう超怖ェェよ~🐙(笑)

俺は会社員すよ✋

• << 54 時間はある程度融通きくとこなんかな?😃 白衣から覗くおみ足が・・・ 足元がサンダルで色気なぁい😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧