スレ立てたよ~🙋

レス500 HIT数 7610 あ+ あ-

2010/05/13 12:55(更新日時)

改めてまたよろしくね😉✨

タグ

No.1295162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 お帰りなさ~い🙋🌉
今日は彼氏の機嫌悪くなりませんでしたか❓🌋

彼氏と居る時は殆ど📱いじらないんですね😃
チョコさんの彼氏は🚗運転しててイライラすると顔に出るんですか💦💦それも怖いなぁ😱

🏠の父が兎に角せっかちでイライラすると運転が荒くなって乗ってると凄くストレス感じて疲れるんだよね⤵
前の[ビル]に居た男性社員もそういう運転する人が居て一緒に仕事するの嫌だった~😾“事故って死ぬ👻‼”って思った位だよ💀だから🚗の運転荒い人は引く😂

チョコさんの彼氏も忙しくて残業ばっかりって感じかぁ😱でも仕事人間だからいいよね😁
体だけは壊して欲しくないけどね🙏🌠

No.402

>> 401 今日は彼氏の機嫌悪くならなかったから楽しく買い物出来たよ😺
彼氏はちょくちょく私と出かけてる時も携帯見てるけどね😒
彼氏は顔に出やすいから🚗の運転しててイライラしてると顔が怖くなってるよ💦
マキちゃんのお父さんはイライラすると🚗の運転が荒くなるんだね💦
前の[ビル]に居た男性社員も🚗の運転が荒くなる人が居たんだね💦
やっぱ一緒に乗ってると事故るんじゃないかって怖くなるよね😱
彼氏は仕事人間だから仕事する事に慣れてるけど体は壊さないで欲しいとは思ってるよ😔

No.403

>> 402 わ~✨チョコさんの彼氏の機嫌が悪くならない事もちゃんとあるんですね😲💣
楽しく買い物出来て良かったぁ~🙌🎊
良いもの見つかった❓👀

チョコさんは📱いじらなくても彼氏の方はちょくちょく携帯見るんだぁ~😒嫌な感じー😚
彼女としてはデートの時くらい📱気にしないで欲しいですよね👊🔥

昔付き合ってた人がデート中に📱ばっか気にしててムカついたから私もカチカチ📱いじってたことある😹
それで「何してんの」って突っ込まれたらいいんだけど気にもされないと悲しい😹

No.404

>> 403 今日は私を待たせといて彼氏の方が機嫌悪くなったら私がキレちゃうとこだったよ😁💦
母の日の🎁私もエプロンあげたいと思ってたんだけど中々良い柄がなくて下着にしたよ😊
アームウォーマー今日も良いのなかった🙅
彼氏はしょっちゅう携帯いじってるけど💌が来ると[ビル]からだとか言うけどほんとに[ビル]からなのか分からないけどね😒
何か不愉快になる時はあるよ😒
マキちゃんも昔付き合ってた人が携帯いじってる人だったんだね😔
何か気分悪くなるよね😒

No.405

>> 404 おはよう🙋今日は天気良くなったよ~☀

そっか😂昨日は散々待たされたんだから彼氏が機嫌悪くなったらさすがにチョコさんだって黙っちゃいないよね😁💦
母の日の🎁は下着にしたんだね😉喜んでくれるといいね👍✨
私もいよいよ明日だからドキドキ💓するよ☺早く渡したくて仕方なかったから🙋
アームウォーマーも良いのが見つからなかったか~⤵⤵それは残念😱どこだったらチョコさんの気に入るもの有るだろ~😣まだお店の候補ある⁉

やっぱりデート中に彼氏が携帯いじってると気分悪いよね😒
会社から📩の時あるの⁉
📲なら分かるけど珍しいね😚💨💨

No.406

>> 405 おはよう😃
今日は☀てまた暑くなりそうだよ💦
昨日は母の日の🎁買えたから良かったよ😊
私はもう🎁あげちゃったよ😂
喜んでくれたから良かった🙌
ほんとは母の日に🎁あげる方が良いんだけど何か待てないし少しくらい早いなら渡しちゃうよ😁💦
マキちゃんは明日いよいよ🎁あげる日だからドキドキ💓するね💦
喜んでくれると良いね😉✨
アームウォーマーは今まで買った事がないから何処の🏬ならあるか分からないんだ😥
また普段よく行く🏬でアームウォーマー見て来る👀
彼氏は[ビル]の人から📱や💌が来たって言って携帯よくいじってるよ😒
しかも携帯を私がちょっと取ろうとすると慌てて直ぐ奪い取るぐらいだから彼氏の携帯の中は予想がつくけどね😒

No.407

>> 406 今日は暑くなりそうだね😣💦来週寒い日があるって聞いたけど本当かな❓😱知ってる⁉🐵

チョコさんは🎁もうお母さんにあげたんだね👍✨
喜んでくれて良かったね~🎉👏🙌

あ~😥[ビル]の人から💌が来るってことね😏
でも📱をチョコさんが取ろうとすると慌てて奪い取るなんて😱💨怪しい😏
チョコさんはそこで「怪しいね」ってツッコまないの⁉

No.408

>> 407 何か今日の新聞にこっちは10日~寒くなるって書いてあったから嫌だな😔
せっかく春らしくなって来たのにね💦
お母さん下着も欲しいみたいだったから喜んでくれて良かったよ😊
彼氏が携帯いじってて私が怪しいって言った事あったけどたまに機嫌悪くなるからあまり言わないでる😒
でも彼氏は携帯を奪い取るぐらいだから隠したい事がある証拠だと思ってるけどね😒

No.409

>> 408 本当だ😲新聞に10日~寒くなるって書いてあったね❗嫌だな😩
てか今日なぜか私、足が冷えてるんだけど😿

そうか…チョコさんの彼氏に「怪しい」って言ったとて機嫌悪くなるだけだから言わないでいるんだね😩
機嫌悪くなるのも嫌だし、だからと言って言いたいこと言えないっていうのもストレス溜まるよね😩

今日は友達と会う予定だったけど友達のワガママでちょっと振り回されて私、機嫌悪い😚💨
午前中に病院ついて来てって言われたから行く気だったんだけど今朝になって「怖いからやっぱいい」って言われて「夜は[ビル]の飲み会だからそれまで遊ぼう」とも言われたけどなんだか癪だったから断ったんだけどさ😒
🏥は嫌だからやめて遊ぼうってなんだよ💢って感じで😥じゃあ最初から「ついて来て」とか言うなよって思うし😤
まぁ私も心が狭いと思うけど😹💨💨

No.410

>> 409 新聞に10日~寒くなるって書いてあったでしょ😔
今日は足が冷えてるのかぁ💦
靴下ちゃんと履いてる❓
私は暑い日は🏠の中に居る時は裸足で居る事が多いよ😃
春夏はだけどね😁💦
靴下は五本指靴下が好きになってからはずっと五本指靴下ばっか履いてるよ😺
冬は足が冷えてダメだから五本指靴下の上に普通の指無し靴下履いて二枚履きしてるけどね💦
彼氏は短気だから機嫌直ぐ悪くなるから携帯いじってても怪しい怪しいってあまり言うと怒るから怪しいって言う時も笑いながら言うようにしてる💦
ってか携帯いじってるの毎回だからそれだけ大事な💌なんだろうと思ってるけどね😒
今日はマキちゃんは友達と逢う予定だったのに振り回されて機嫌悪くなっちゃったんだね😔
🏥までついて来てって言われるんだね💦
怖いからやっぱ良いって子供みたいな事言うよね!
🏥行くぐらいなのに夜は[ビル]の飲みかい🍻って…😒

No.411

>> 410 靴下履いてなかったけど今日はなんだか冷えるから履いた🐰
私も春夏🏠に居る時は裸足でいるよ✌
チョコさんの🏠ってスリッパ履く❓
ウチは室内で🐶飼ってるからスリッパ履くんだ☝だから暑い時とかは靴下履くと足が暑苦しいんだよね😥

でも私も真冬に外出掛ける時、つま先だけの五本指ソックス履いてからその上に普通の靴下やタイツ履くよ~😺
私はつま先だけのじゃないと足の裏に汗かいて不快になりそうだから😨
チョコさんが履く五本指靴下はくるぶしとか足首まであるやつ❓

友達が最初に🏥までついて来てって言ったのも「1人じゃ不安だし恥ずかしいから」って言うから“行く気はあるのにそういう理由で行けないならついて行ってあげよう😤”と思ったのに結局「怖いからやっぱいい」ってなるなら頼むなよ😚と思って😒
しかも「[ビル]の飲み会🍻は行く」とか呆れちゃうし🙀

No.412

>> 411 靴下履いてなかったんだね💦
私は今日は履いてるよ😃
やっぱマキちゃんも春夏は裸足なんだね👣
気持ち良いよね😺
🏠はスリッパは履かないよ😃
室内でペット飼ってるとスリッパ履かないとだもんね💦
スリッパの時は裸足じゃないと蒸れちゃうね💦
マキちゃんも真冬に出かける時はつま先だけの五本指ソックス履いてから上に普通の靴下やタイツ履くんだね😺
私が履くのは足首までの五本指ソックスだよ😃
マキちゃんの友達はちょっと優柔不断だね😒
せっかくマキちゃんが🏥ついて行ってあげるって言ってくれたんだから無駄にしちゃダメだよね!

No.413

>> 412 私足の裏もめっちゃ汗かくから嫌なんだよねぇ😩
夏なんかスリッパすぐダメになるよ😩夏履いてるスリッパはつま先のトコは穴開いてて足の裏に接触する部分は、い草(?)で出来てるやつだけどさ⤵
あと真冬でもずっと外に居るなら重ね履きすればいいんだけど暖かい屋内に入るとすぐ汗かいちゃうから厄介だよ😭

ウチの母は夏🏠でも靴下履いてないとダメなくらいの冷え性だけどチョコさんは大丈夫なの⁉

そう‼私の友達優柔不断でしょ😚
それに人の気持ちも考えて欲しいよ😚朝もそれなりに早く起きたのにさ😹

No.414

>> 413 私も靴下履いてると汗かく時はあるけど寒い日や足が冷たい時は我慢して履いてるよ😁💦
マキちゃんは相当汗を足にもかくみたいだね💦
スリッパ一つでも涼しそうなスリッパ選ばないと汗で気持ち悪くなっちゃうもんね💦
私は冷え性でも夏場の暑い時は裸足でも大丈夫だよ🙆
マキちゃんのお母さんは夏場でも靴下履いてないとダメなくらいの冷え性なんだね😔
マキちゃんの友達はもう少し好意を有りがたくとらないとダメだね!
朝も早く起きたなら今日は最悪だったね😔

No.415

>> 414 チョコさんは靴下履いてて汗かいても寒い日や足が冷えてる時は我慢してるんですね😣💦私は汗かく量がとにかく半端ないから😭

チョコさんは酷い冷え性かなって思ってたけど夏場の暑い時は裸足で大丈夫なんだぁ~👌

これから段々嫌な季節になるなぁ~😱⤵⤵
私蚊に刺されやすいから手足が見苦しくなるんだよね😂痒み止め塗りまくるけど次から次へと違うとこ刺されて💉
子供の頃は掻きむしってとびひになって包帯グルグル巻きだったよ😂

No.416

>> 415 マキちゃんは足の汗の量が凄いんだね💦
私は冷え性だけど夏は暑くて足も蒸れるから裸足で居られるよ✌
私も蚊に刺されやすくて昔酷い時は10ヶ所刺されてた時あって悲しかった😱💧
刺されると治りも悪いからみっともなくて恥ずかしいよね😥

• << 419 なんか変なレス入ったね😲着レスメール来てビックリした😹 そうそう💧蚊に刺されると治り遅くて困る😨 寝てる時は無意識で掻いちゃうしさ😚 刺された箇所って何気に数えちゃうよね👀 一回寝てる時に足の裏に刺された時あって大変だったよ😱歩くと痒いしさ😹 春だからか最近やたら眠くて仕方ない😪チョコさんはそんなことない❓ 今日だって友達の事で機嫌損ねてふて寝したのに今もう眠い😹

No.418

>> 417 あの…スレ立て間違ってない❓
もう一回確認して❗

No.419

>> 416 マキちゃんは足の汗の量が凄いんだね💦 私は冷え性だけど夏は暑くて足も蒸れるから裸足で居られるよ✌ 私も蚊に刺されやすくて昔酷い時は10ヶ… なんか変なレス入ったね😲着レスメール来てビックリした😹

そうそう💧蚊に刺されると治り遅くて困る😨
寝てる時は無意識で掻いちゃうしさ😚
刺された箇所って何気に数えちゃうよね👀

一回寝てる時に足の裏に刺された時あって大変だったよ😱歩くと痒いしさ😹

春だからか最近やたら眠くて仕方ない😪チョコさんはそんなことない❓
今日だって友達の事で機嫌損ねてふて寝したのに今もう眠い😹

No.420

>> 419 変なレス来たけど無理となのか本当に間違えたのか分からない😒
蚊に刺されるのって夜は無意識にかいてる事ってよくあるよね😁💦
足の裏は刺されると大変だよね💦
私もやたら眠い時ってたまにあるよ😸💦
眠い時は早く寝るのが一番だよ😃

No.421

>> 420 私は⬆イタズラと見たね😏
てかミクルのペナって消えないのかな⁉私数ヶ月前にレス一回消されたみたいでさ😂
変わり者ばっかのスレにレスしたみたいで消された😂あ💡でも自レスも削除したことあるけどその分は消えてるからある程度期間過ぎたら消えるのかな~🙀
あ~分からない💫

No.422

>> 421 さっきのレス入って来たの削除されてたけど自分で削除したのかなぁ❓
何かイタズラっぽいね😒
ミクルのペナは消えないのかは私もイマイチよく分からないなぁ😥
私も自レス削除もした事あるしレス削除された事もあるよ😂

No.423

>> 422 本当だ😲さっきのレス消えてる😲
一体なんだったんだよ😹

チョコさんもレス消されたことあるんだね❗
私つい最近自分にペナついてるの知って内容見たら消される内容じゃなかったんだけど😥
でも不快に思った人が居たから消さたんだろうし掲示板って怖いなぁ😱
だから変わった人達(価値観が合わないというか)の集まってるスレにはレスしないと誓ったよ😹

No.424

>> 423 何かイタズラって不快な気分になるね😒
やっぱこれだけの人が集まったサイトだから気にいらないと思うとレスしても削除されちゃうのかもしれないね😥

No.425

>> 424 そうだね~😫
でも時々他のスレだけど凄い暴言吐いてる人っているよね😨
さすがに見てるだけでも怖い😨💦

眠い割にはこんな時間まで起きてたからお腹空いてきちゃった🐙
胃に悪いから何も食べないけどさ😫🚨
チョコさんって夜食食べたりする❓私は時々ラーメンとか春雨スープ食べたりするよ😂余りにもお腹空いたらだけど💦

No.426

>> 425 私も暴言吐いた事あるよ(笑)
でも他のスレでも暴言って凄いのあるよね👀
まだ起きてたんだね😁💦
夜中に私もお腹空く事あるよ😸💦
今は胃腸悪いから夜食は食べないけど昔はたまに🍜とか食べた事はあったよ😂
マキちゃんはたまには夜食食べるんだね😁💦

No.427

おはよ~😃
チョコさん暴言吐いた事あるの⁉(笑)
掲示板で💌やり取りしてた男にかな❓チョコさんも結構酷いこと言われたみたいだし😱
チョコさんは投禁になったことは❓私はないけど💦

チョコさんは今でこそ夜食食べないけど昔は🍜とかたまに食べてたんだね‼
夜の空腹時の🍜は美味しいよね😻

No.428

>> 427 おはよう😃
暴言吐いた事あるのは男にも女にもだよ(笑)
やっぱカチーン💢とくると黙ってられない時ってあるからね😁💦
私は前に一度だけ投稿禁止⛔なった事あるよ😥
自レス削除の回数が多かったみたいで投稿禁止⛔になっちゃったんだ💦
昔は夜🌠に食べる🍜美味しかったよ💮

No.429

>> 428 男にも女にも暴言吐いた事あるんだね😲⭐
私もチョコさんを怒らせて暴言吐かれないように気をつけよう😸(笑)
でもカチン💢とくると黙ってられない時もそりゃあるよね🙀

チョコさんは一度だけ投禁になった事あるんですね💦私は今チョコさんと毎日💌やり取りしてるから投禁になったら困るから気をつけなきゃ😱早く1ペナ消えて欲しいな☺

そういえばさっき、お母さんに🎁あげたよ~✌お母さんの部屋にこっそり置きに行こうと思って私の部屋から持ち出そうとしたら偶然お母さんが部屋に入ってきて「あ💧」って見つかっちゃった😱
だから今年はサプライズ半減しちゃった😹
でも喜んでくれたから良しとしよう☝🎊

No.430

>> 429 マキちゃんはカチーン💢とくるような事言わないから大丈夫だよ(笑)
投稿禁止⛔になった時はこのサイト厳しすぎるんじゃないかとも思ったくらいだよ😁💦
マキちゃんも投稿禁止⛔にならないように気をつけてね⚠
今日は母の日だね💐
🎁お母さんの部屋に置きに行く前にお母さんがマキちゃんの部屋に入って来て見つかっちゃったんだね😂
でも喜んでくれたなら良かったね😊

No.431

>> 430 いや~💦いつかカチーン💢とくることいきなり言うかもよ(笑)😁

ここのところなぜか便秘で困ってるよ😫🆘お腹が張ってイライラするし😒
お茶🍵だけに頼ってもダメになったのかな⤵
飲むヨーグルトでもガブ飲みしようかな😚
なんかいい方法知らない❓

No.432

>> 431 私も相手をカチーン💢とさせるような事言っちゃう時あるよ💦
便秘解消は分からないなぁ😥
🍌とかキャベツとか食べる事しか知らないなぁ😁💦

No.433

>> 432 私怒ると顔真っ赤にさせて怒るから面白いよ😂きっと☝
あと半泣きしながらキレることもしばしば😹
八つ当たりはクッションか枕殴るか、携帯をベッド上に叩きつける😂安全でしょ(笑)👷

チョコさん怒るとどんな感じだろ😊

便秘解消はキャベツか🍌か~🐵💦とりあえず🍌食べよ😩
便秘だと出掛ける気にもなれなくてヤダ😚

No.434

>> 433 私はキレると暴言と物に当たったりする時もある💦
マキちゃんは八つ当たりの仕方は安全だね(笑)
便秘解消法って書店に行った時に体の📖見てみると色々載ってるかもよ!
何か良い解消法あるかもしれないし今度書店行った時に見てみ😃

No.435

>> 434 チョコさんもキレるとモノに当たったりするんですね💦なんか意外😲

今度本屋📖に行ったら便秘解消法見てみます😤
てか本屋に行くと🚻行きたくなるって説ありません❓(笑)知りませんか❓😂
インクとか印刷物のニオイが関係してるとかなんとか…😹
私子供頃本屋行くとよく🚻行きたくなったからその説をずっと信じてましたよ🐣(笑)

No.436

>> 435 かなりキレてると物に当たるよ😁💦
便秘解消の📖見て何か良い方法載ってると良いね😃
私は本屋行くと🚻行きたくなるって言うか場所は関係なく🚻は行きたくなるよ(笑)
本屋に行くと🚻に行きたくなるなんて説知らなかった😸💦

No.437

>> 436 あはは😹
場所は関係なく🚻は行きたくなるか(笑)💣
私外だと🚻あんまり行きたくなくてさ~😫小の方でもね🙊
デパート🏬とかココはキレイなトイレだって分かってる🚻じゃないと行けない😫我慢しちゃう🙀
別にそこまで潔癖症じゃないんだけどね💦なんか嫌😱
ディズニーランドの🚻はドコもキレイだから安心だよ(笑)

チョコさんは過敏性腸症候群じゃないよね⁉
ウチの母が昔そうだったから大変だったよ~😱

🚻話はここらへんにして…😹
最近ドラマ見てない❓📺
私ここのところドラマ見てなかったけど今回は「Mother」見てるよ☝
それに出てる女の子がタレ目で可愛いの😂

あと今夜やる「女帝薫子」📺
出演者は豪華なのに内容が昼ドラ並みに安っぽくて面白いの😂

No.438

>> 437 マキちゃんは🚻近くないなら良いね😃
私は🚻出来れば座る🚻が良いんだよね💦
ウォシュレット付きなら尚有難い😁💦
私も汚い🚻はあまり入りたくないから我慢出来る時は我慢しちゃうよ😸💦
ディズニーランド🏰✨の🚻は綺麗なら安心して入れるよね😊
過敏性腸症候群ってどんなの❓
マキちゃんのお母さんが昔そうだったんだね💦
私はドラマ📺は全然見てないよ(笑)
ドラマ📺は見てないけど主題歌とか気になる時ってない❓
私は最近気になってる曲があるんだけどサビしか聴いた事ないからほんとに良い曲かは分からないけどね😁💦
🏠のお母さんが「Mother」見てるよ😺
今夜やるドラマ📺も見てるんだね😃

No.439

>> 438 今のところ🚻近くないけど膀胱炎になった時は酷かったよ💧酷い時は尿漏れ用の大人用オムツしてたくらい😥
私も🚻は洋式がいい❗
チョコさんウォシュレット使うんだね~😃私も🏠のは使うけど😽

過敏性腸症候群は色んな種類や症状があるんだけど私の母の場合は🚻に行けない状況になるとお腹痛くなったりしたよ😣例えば出掛ける時に🚗乗ると「お腹痛い。🚻行きたい」ってなる。出先でも🚻にすぐ行ける場所じゃないと不安になったり🚻の場所を把握しておかないとお腹痛くなったり☝
母の場合はちょっと特殊だけど症状や原因見るとみんな結構当てはまってたりするけどね💦緊張してお腹が痛くなるとかさ☝
チョコさんは体弱いし胃腸も弱いって言ってたからどうかなって思って😃

ドラマ主題歌気になる時あるある❗
予告CMでドラマの内容より主題歌が耳に残って気になるんだよね😺
チョコさんが最近気になってる曲なんだろ😱私も気になる(笑)🔥

チョコさんのお母さんが「Mother」見てるんですね✌松雪泰子って「白鳥麗子でございます」とか(⬅古すぎ)ツンとした感じの役とかのイメージが強いけど今回のドラマはスッゴい大人しい穏やかな役だから見入っちゃう👀

No.440

>> 439 私も膀胱炎になった時は辛かった💧
🚻間に合わなかったしね💦
マキちゃんも酷かったんだね😔
大人用のオムツって分厚い❓
やっぱ🚻は洋式が良いよね😃
生理の時は特に洋式じゃないと困る😥
🏠の🚻にはウォシュレット付いてないから🏬とかスーパーの🚻にウォシュレット付いてると安心して入れる😺
マキちゃんの🏠の🚻はウォシュレット付いてて良いね😃
マキちゃんのお母さんは過敏性腸症候群になった時はそんな症状が出たんだね💦
私も過敏性腸症候群かもしれない😥
やっぱドラマ📺の主題歌って気になるんだね😺
マキちゃんは最近気になってる曲って何❓
私が気になってる曲は、黒木瞳が出てるドラマ📺分かる❓
そのドラマ📺の主題歌なのか阪井あゆみって人が歌ってる曲があるんだけどその曲がサビ聴いただけなんだけど何か良かったんだよね🎵
松雪泰子はクール🆒な役が多いよね😏
お母さんも「Mother」の松雪泰子の役が中々良いって言ってたよ😃

No.441

>> 440 チョコさんも膀胱炎になったことあるんですね❗
私は前の前の職場で働き出した頃なったんだけど、その職場の🚻が古くて汚い和式の🚻でさ💧
行くのを我慢してたら膀胱炎になっちゃって😭
チョコさんはどうしてなったんですか❓🚨

大人用のオムツは結構薄いよ❗オムツって言ってもナプキンに近い感じのだよ☝
そうそう😫生理の時は洋式じゃない辛いよね💦
チョコさんの🏠の🚻にはウォシュレット付いてないんだ💦じゃあウォシュレットデビューはいつどこでしたの⁉😲⬅変な質問でゴメン💦

気になるドラマ主題歌は最近ではないよ💦チョコさんが気になってる曲が気になるって言いたかったの😹紛らわしくてゴメンなさい💦
チョコさんが最近気になってる曲は、黒木瞳が出てるドラマ📺か😃
同窓会の話じゃなかったっけ⁉ん❓違うドラマか❓❓どんな曲か分からないから今度チェックしてみる~👂🎵
そうそう⭐松雪泰子は🆒な役が多いから「Mother」の役が意外でいい👌
同じ様に思ってる人居て良かった~🙌

No.442

>> 441 私も🚻我慢してたら膀胱炎になっちゃったよ💧
やっぱ🚻は我慢したらダメだね💦
でも🚻でも臭い🚻ってあるから使いたくないよね🙅
大人用のオムツって薄いんだね😲
ナプキンに近い感じならそんなに違和感ないかもね😁💦
ウォシュレットを初めて使ったのは何処だったかは覚えてないや(笑)
私が気になってる曲が主題歌のドラマ📺は同窓会のやつだよ😃
あまり良い曲じゃないかもしれないけど聴いてみて😉✨
松雪泰子のドラマ📺欠かさず見れると良いね😺

No.443

>> 442 チョコさんも🚻我慢してたら膀胱炎になったんですね😭
お互いもうなりたくないね~😫

チョコさんはウォシュレットを初めて使った記憶はないか😹(笑)
私は子供の頃に母に勧められて使ったんだけど自分でお尻拭き過ぎて擦れてたらしくて水が凍みて痛くてそれがトラウマでしばらく使ってなかったんだよね😂
だから再デビューしたのはここ最近だよ☝(笑)

おぉ❗チョコさんが気になる主題歌のドラマ📺は同窓会のやつで正解だね👍✨

実は「Mother」の初回は見逃してミクルのスレで話題になってたから📱で1話の内容調べて見始めたんだよ📺👀
前もそれで山ピーが出てたドラマ7話目くらいから見始めたことあるよ☝
今はなんでも📱で調べられるから便利なもんだね~👵

No.444

>> 443 膀胱炎は女性はなりやすいって聞くから気をつけないとね⚠
私つい🚻我慢しちゃう事あるから💦
ウォシュレットまた使うようになったのは最近なんだね😁💦
今はドラマ📺を全然見なくなったけど昔はドラマ📺も見てて更に主題歌も好きになった曲って色々あったよ😺
そっかぁ、「Mother」の初回を見逃しちゃったんだね😸💦
でも携帯で話の内容簡単に調べられるから便利だよね😃
山ピーが出てたドラマ📺も調べて見るようになった事あったんだね😃

No.445

>> 444 昔はいいドラマやその主題歌でヒットした曲もいっぱい有るもんね📺🎵

最近CDって買ったりしてる❓👛
今は💻でダウンロード出来たりするけど私はそういうの疎いから買ったりレンタルしたりするよ💿💦
あ💡、📱にダウンロードして聞いたりもするけどね🎧
チョコさんはLISMO使ってる❓📱🎧

No.446

>> 445 おはよう😃
昔は良いドラマ📺多かったもんね😺
主題歌も良い曲多かったしね🎵
私は最近💿買ってないや😸💦
ほんとに気に入った💿しか買わないようにしてるから欲しいと思わない限り買わないよ。
マキちゃんは最近買いたい💿ある❓
私も昔は携帯にダウンロードして聴いてた事もあったけど今は全くダウンロードしてないよ。
LISMOも使ってないよ。

No.447

>> 446 こんにちは🎵
私も気に入った💿しか買わないから欲しいと思わない限り買わな~い🙅
ベストアルバムだと誘惑💘されそうになるけどね😹
最近は徳永英明のカバーアルバムをレンタルしようかな…って思ってるくらいだなぁ😥返しに行くのが面倒だって結局借りもしないで終わりそうだけど💣

チョコさんは昔は📱にダウンロードして聴いてた事あったけど今は全然なんですね😺私も今は全然😫ダウンロードすると携帯代掛かっちゃうしね💦💦

No.448

>> 447 やっぱマキちゃんもほんとに欲しいと思わない限り💿買わないんだね😃
昔は少し聴いただけで良い感じだと思えば直ぐ💿買ってたりもしてたから今となっては無駄使いしてたなぁって思うよ😂
ベストアルバムって欲しくなるよね😁💦
レンタルって返しに行くの面倒だよね😩
最近は徳永英明のカバーアルバムをレンタルしようか迷ってるんだね😺
私は何故かカバーアルバムってあまり好きじゃなくて聴かないんだ🙅
やっぱ本人が歌ってる方が良く聞こえちゃうんだ👂
携帯にダウンロードするのって携帯代かかっちゃうから携帯代少しでも安くする為にはダウンロードは出来ないからね😥

No.449

>> 448 私も昔はちょっと“いいな🍀”と思っただけの💿買ったり、流行ってるってだけで💿買ったりしてた😹
💰の無駄遣いだよね~💸
それでも当時はその曲が流れれば「この曲知ってるし💿持ってる🎵」って満足してたしCD屋のポイント貯めて喜んでたから怖いよ💀

チョコさんはカバーアルバムはあまり好きじゃないんだね~☝
私は歌ってる人によるかなって感じかな~😸
嫌いなアーティストが好きなアーティストの曲カバーしてたら「カバーなんかしてんじゃねぇ‼💢」って思うけどね😹💣
私は逆に同じ曲でも歌ってる人が違うだけで曲の雰囲気が変わるって感じが好きなんだ😊

No.450

>> 449 私今思うと高校の時から💿買いまくって満足してたから相当な金額💸使い込んでたかも😂
マキちゃんもなんだね😁💦
嫌いなアーティストが好きなアーティストのカバー曲出したら何か嫌だよね😒
マキちゃんは違った雰囲気が味わえるからカバー曲好きなんだね😊

• << 451 なんか肌寒くなってきた🌆こっちは午前中晴れてたのに午後から☔降ってきたし😥 月9ドラマ今日から始まるんだね😭全然知らなかった‼📺最近の月9はあんまり面白くないし全然チェックしてなかった😲 キムタクだけどどうなんだろ~❓面白いかな😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧