スレ立てたよ~🙋
改めてまたよろしくね😉✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 405
おはよう😃
今日は☀てまた暑くなりそうだよ💦
昨日は母の日の🎁買えたから良かったよ😊
私はもう🎁あげちゃったよ😂
喜んでくれたから良かった🙌
ほんとは母の日に🎁あげる方が良いんだけど何か待てないし少しくらい早いなら渡しちゃうよ😁💦
マキちゃんは明日いよいよ🎁あげる日だからドキドキ💓するね💦
喜んでくれると良いね😉✨
アームウォーマーは今まで買った事がないから何処の🏬ならあるか分からないんだ😥
また普段よく行く🏬でアームウォーマー見て来る👀
彼氏は[ビル]の人から📱や💌が来たって言って携帯よくいじってるよ😒
しかも携帯を私がちょっと取ろうとすると慌てて直ぐ奪い取るぐらいだから彼氏の携帯の中は予想がつくけどね😒
>> 408
本当だ😲新聞に10日~寒くなるって書いてあったね❗嫌だな😩
てか今日なぜか私、足が冷えてるんだけど😿
そうか…チョコさんの彼氏に「怪しい」って言ったとて機嫌悪くなるだけだから言わないでいるんだね😩
機嫌悪くなるのも嫌だし、だからと言って言いたいこと言えないっていうのもストレス溜まるよね😩
今日は友達と会う予定だったけど友達のワガママでちょっと振り回されて私、機嫌悪い😚💨
午前中に病院ついて来てって言われたから行く気だったんだけど今朝になって「怖いからやっぱいい」って言われて「夜は[ビル]の飲み会だからそれまで遊ぼう」とも言われたけどなんだか癪だったから断ったんだけどさ😒
🏥は嫌だからやめて遊ぼうってなんだよ💢って感じで😥じゃあ最初から「ついて来て」とか言うなよって思うし😤
まぁ私も心が狭いと思うけど😹💨💨
>> 409
新聞に10日~寒くなるって書いてあったでしょ😔
今日は足が冷えてるのかぁ💦
靴下ちゃんと履いてる❓
私は暑い日は🏠の中に居る時は裸足で居る事が多いよ😃
春夏はだけどね😁💦
靴下は五本指靴下が好きになってからはずっと五本指靴下ばっか履いてるよ😺
冬は足が冷えてダメだから五本指靴下の上に普通の指無し靴下履いて二枚履きしてるけどね💦
彼氏は短気だから機嫌直ぐ悪くなるから携帯いじってても怪しい怪しいってあまり言うと怒るから怪しいって言う時も笑いながら言うようにしてる💦
ってか携帯いじってるの毎回だからそれだけ大事な💌なんだろうと思ってるけどね😒
今日はマキちゃんは友達と逢う予定だったのに振り回されて機嫌悪くなっちゃったんだね😔
🏥までついて来てって言われるんだね💦
怖いからやっぱ良いって子供みたいな事言うよね!
🏥行くぐらいなのに夜は[ビル]の飲みかい🍻って…😒
>> 410
靴下履いてなかったけど今日はなんだか冷えるから履いた🐰
私も春夏🏠に居る時は裸足でいるよ✌
チョコさんの🏠ってスリッパ履く❓
ウチは室内で🐶飼ってるからスリッパ履くんだ☝だから暑い時とかは靴下履くと足が暑苦しいんだよね😥
でも私も真冬に外出掛ける時、つま先だけの五本指ソックス履いてからその上に普通の靴下やタイツ履くよ~😺
私はつま先だけのじゃないと足の裏に汗かいて不快になりそうだから😨
チョコさんが履く五本指靴下はくるぶしとか足首まであるやつ❓
友達が最初に🏥までついて来てって言ったのも「1人じゃ不安だし恥ずかしいから」って言うから“行く気はあるのにそういう理由で行けないならついて行ってあげよう😤”と思ったのに結局「怖いからやっぱいい」ってなるなら頼むなよ😚と思って😒
しかも「[ビル]の飲み会🍻は行く」とか呆れちゃうし🙀
>> 415
マキちゃんは足の汗の量が凄いんだね💦
私は冷え性だけど夏は暑くて足も蒸れるから裸足で居られるよ✌
私も蚊に刺されやすくて昔酷い時は10ヶ所刺されてた時あって悲しかった😱💧
刺されると治りも悪いからみっともなくて恥ずかしいよね😥
- << 419 なんか変なレス入ったね😲着レスメール来てビックリした😹 そうそう💧蚊に刺されると治り遅くて困る😨 寝てる時は無意識で掻いちゃうしさ😚 刺された箇所って何気に数えちゃうよね👀 一回寝てる時に足の裏に刺された時あって大変だったよ😱歩くと痒いしさ😹 春だからか最近やたら眠くて仕方ない😪チョコさんはそんなことない❓ 今日だって友達の事で機嫌損ねてふて寝したのに今もう眠い😹
おはよ~😃
チョコさん暴言吐いた事あるの⁉(笑)
掲示板で💌やり取りしてた男にかな❓チョコさんも結構酷いこと言われたみたいだし😱
チョコさんは投禁になったことは❓私はないけど💦
チョコさんは今でこそ夜食食べないけど昔は🍜とかたまに食べてたんだね‼
夜の空腹時の🍜は美味しいよね😻
>> 436
あはは😹
場所は関係なく🚻は行きたくなるか(笑)💣
私外だと🚻あんまり行きたくなくてさ~😫小の方でもね🙊
デパート🏬とかココはキレイなトイレだって分かってる🚻じゃないと行けない😫我慢しちゃう🙀
別にそこまで潔癖症じゃないんだけどね💦なんか嫌😱
ディズニーランドの🚻はドコもキレイだから安心だよ(笑)
チョコさんは過敏性腸症候群じゃないよね⁉
ウチの母が昔そうだったから大変だったよ~😱
🚻話はここらへんにして…😹
最近ドラマ見てない❓📺
私ここのところドラマ見てなかったけど今回は「Mother」見てるよ☝
それに出てる女の子がタレ目で可愛いの😂
あと今夜やる「女帝薫子」📺
出演者は豪華なのに内容が昼ドラ並みに安っぽくて面白いの😂
>> 437
マキちゃんは🚻近くないなら良いね😃
私は🚻出来れば座る🚻が良いんだよね💦
ウォシュレット付きなら尚有難い😁💦
私も汚い🚻はあまり入りたくないから我慢出来る時は我慢しちゃうよ😸💦
ディズニーランド🏰✨の🚻は綺麗なら安心して入れるよね😊
過敏性腸症候群ってどんなの❓
マキちゃんのお母さんが昔そうだったんだね💦
私はドラマ📺は全然見てないよ(笑)
ドラマ📺は見てないけど主題歌とか気になる時ってない❓
私は最近気になってる曲があるんだけどサビしか聴いた事ないからほんとに良い曲かは分からないけどね😁💦
🏠のお母さんが「Mother」見てるよ😺
今夜やるドラマ📺も見てるんだね😃
>> 438
今のところ🚻近くないけど膀胱炎になった時は酷かったよ💧酷い時は尿漏れ用の大人用オムツしてたくらい😥
私も🚻は洋式がいい❗
チョコさんウォシュレット使うんだね~😃私も🏠のは使うけど😽
過敏性腸症候群は色んな種類や症状があるんだけど私の母の場合は🚻に行けない状況になるとお腹痛くなったりしたよ😣例えば出掛ける時に🚗乗ると「お腹痛い。🚻行きたい」ってなる。出先でも🚻にすぐ行ける場所じゃないと不安になったり🚻の場所を把握しておかないとお腹痛くなったり☝
母の場合はちょっと特殊だけど症状や原因見るとみんな結構当てはまってたりするけどね💦緊張してお腹が痛くなるとかさ☝
チョコさんは体弱いし胃腸も弱いって言ってたからどうかなって思って😃
ドラマ主題歌気になる時あるある❗
予告CMでドラマの内容より主題歌が耳に残って気になるんだよね😺
チョコさんが最近気になってる曲なんだろ😱私も気になる(笑)🔥
チョコさんのお母さんが「Mother」見てるんですね✌松雪泰子って「白鳥麗子でございます」とか(⬅古すぎ)ツンとした感じの役とかのイメージが強いけど今回のドラマはスッゴい大人しい穏やかな役だから見入っちゃう👀
>> 439
私も膀胱炎になった時は辛かった💧
🚻間に合わなかったしね💦
マキちゃんも酷かったんだね😔
大人用のオムツって分厚い❓
やっぱ🚻は洋式が良いよね😃
生理の時は特に洋式じゃないと困る😥
🏠の🚻にはウォシュレット付いてないから🏬とかスーパーの🚻にウォシュレット付いてると安心して入れる😺
マキちゃんの🏠の🚻はウォシュレット付いてて良いね😃
マキちゃんのお母さんは過敏性腸症候群になった時はそんな症状が出たんだね💦
私も過敏性腸症候群かもしれない😥
やっぱドラマ📺の主題歌って気になるんだね😺
マキちゃんは最近気になってる曲って何❓
私が気になってる曲は、黒木瞳が出てるドラマ📺分かる❓
そのドラマ📺の主題歌なのか阪井あゆみって人が歌ってる曲があるんだけどその曲がサビ聴いただけなんだけど何か良かったんだよね🎵
松雪泰子はクール🆒な役が多いよね😏
お母さんも「Mother」の松雪泰子の役が中々良いって言ってたよ😃
>> 440
チョコさんも膀胱炎になったことあるんですね❗
私は前の前の職場で働き出した頃なったんだけど、その職場の🚻が古くて汚い和式の🚻でさ💧
行くのを我慢してたら膀胱炎になっちゃって😭
チョコさんはどうしてなったんですか❓🚨
大人用のオムツは結構薄いよ❗オムツって言ってもナプキンに近い感じのだよ☝
そうそう😫生理の時は洋式じゃない辛いよね💦
チョコさんの🏠の🚻にはウォシュレット付いてないんだ💦じゃあウォシュレットデビューはいつどこでしたの⁉😲⬅変な質問でゴメン💦
気になるドラマ主題歌は最近ではないよ💦チョコさんが気になってる曲が気になるって言いたかったの😹紛らわしくてゴメンなさい💦
チョコさんが最近気になってる曲は、黒木瞳が出てるドラマ📺か😃
同窓会の話じゃなかったっけ⁉ん❓違うドラマか❓❓どんな曲か分からないから今度チェックしてみる~👂🎵
そうそう⭐松雪泰子は🆒な役が多いから「Mother」の役が意外でいい👌
同じ様に思ってる人居て良かった~🙌
>> 442
チョコさんも🚻我慢してたら膀胱炎になったんですね😭
お互いもうなりたくないね~😫
チョコさんはウォシュレットを初めて使った記憶はないか😹(笑)
私は子供の頃に母に勧められて使ったんだけど自分でお尻拭き過ぎて擦れてたらしくて水が凍みて痛くてそれがトラウマでしばらく使ってなかったんだよね😂
だから再デビューしたのはここ最近だよ☝(笑)
おぉ❗チョコさんが気になる主題歌のドラマ📺は同窓会のやつで正解だね👍✨
実は「Mother」の初回は見逃してミクルのスレで話題になってたから📱で1話の内容調べて見始めたんだよ📺👀
前もそれで山ピーが出てたドラマ7話目くらいから見始めたことあるよ☝
今はなんでも📱で調べられるから便利なもんだね~👵
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 61HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 90HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談481レス 5367HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~340レス 3460HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6213HIT 匿名さん
-
雑談
おはよー。 今日も無理なく、ぼちぼち🦀 用意して行って来ます。…(美喜)
481レス 5367HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良く😪💤💤…(匿名さん2)
340レス 3460HIT 通行人 -
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5620HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2498HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6213HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 282HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5566HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5475HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5566HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 282HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1469HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る