スレ立てたよ~🙋
改めてまたよろしくね😉✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
もう🏠に帰ってるよ😔
今日は機嫌悪くなったしまた泣いちゃったよ💧
彼氏が今日は必ず買い物連れてくって言ってたから凄く楽しみにしてたのに、逢ってからこんなに道が混んでたら近場も行くだけで時間⏰かかっちゃうし人が居てゆっくりなんか見れねえぞって言って来て🏬なんて一つの場所に行っただけで後は買う物を📝って来たやつを買う為に近くの店とかに行って帰って来ただけ😔
食事🍴すらしなかったんだよ😔
たこ焼き🐙食べただけ。
GW混むの分かってて今日買い物行くって言ったと思ってたのに彼氏って凄い嫌な所あって逢った当日に気が変わるのか早めに帰ろうとか今日は少しにして今度ゆっくり出かけるからとかって言う事がしょっちゅうあるんだよ😣
だから今日も機嫌が悪くなって何で機嫌悪くさせるような事ばっか言うの❓って言ったら逆ギレされて赤ん坊じゃねぇんだで小さい事で直ぐ機嫌悪くなるなやって怒鳴られて結局自分は言い訳ばっかしてて謝りもしないんだよ💢
だから性格悪いんだよ😒
>> 353
買い物はどんな所行って来たの❓
良い物あった❓
私の彼氏は逆ギレもするし私が何か言うと直ぐ機嫌悪くなるから腹がたってしょうがないよ😣
今日は1日ゆっくり買い物出来ると思って楽しみにしてたのに当日になって今日は早めに帰って違う日に必ず買い物連れてくからって言われたけど気分ってあるじゃんね!
先延ばし先延ばしばっかりで正直ウンザリしてるんだ😔
今日だって一緒に🚗乗ってても見てみ凄い人だでとか、🚗動かねぇじゃんとかいかにも嫌そうに言われて凄い悲しかったよ💧
彼氏は謝るって事はしなくて今度は平日にゆっくり買い物しようとかって言う言葉が謝った言葉にしちゃってる感じ😒
今日は夏日で凄い暑かったね~💦
私はショッピングセンター行ったよ☝
🅿から絶句だった…😱入るのに時間掛かってね💦
今日も私は収穫なしだよ😂疲れちゃった😩
本当今日も暑かったね~☀
そっか💦チョコさんの彼氏は謝罪しないで先延ばし提案してくるんだね😩
男ってそういう調子いい事言うけど結局連れて行かなかったり、忘れた頃に連れて行ったりしてズルいよね😒
>> 355
マキちゃんはショッピングセンター行って来たんだね😊
やっぱ混んでたんだね💦
今日も収穫なしだったのかぁ😔
マキちゃんに聞きたかったんだけど今日一つだけ行った🏬でアームウォーマー見て来たんだけど長さって色々あるの❓
今日見たのはほとんど肩まである長いのばかりだったんだけどそこまで長くなくて良いんだよね💦
二の腕の半分位~とかぐらいのが欲しいと思って😃
今日見た🏬はイマイチだった🙅
彼氏にこの間親と出かけた時にお土産のストラップ買って来たのに今日携帯に付けてって言ったら新しい携帯買おうと思ってるからそっちに付けたいからまだ付けないって言われちゃったし😔
私の彼氏は調子良い事言い過ぎて当てにならないし嘘ばっかつくから気分悪い😒
今日🏬でアームウォーマー見て来たんですね😊
私が持ってるのは二の腕の半分くらいまでくるやつだよ☝
肩まであるやつがあるんだ😲長さ色々あるのは知らなかったよ~😱でもノースリーブ着る時はいいだろうね👍
彼氏にお土産ストラップあげたんですね~✨お土産買って来てあげるなんて優しい⭐
けど付けてくれなかったんだ😚
付けてって言ったんだからとりあえずつけてくれてもいいのにね😚これだから頑固者はヤダね🙎
おばさんっぽい柄か~😹それはイカンね💦
私のは黒無地のごくシンプルなやつだよ。1個は🎀が付いてるけどね😃
手袋もあったんだ👀
確かに手袋じゃ蒸れてそれこそ汗疹になりそうだね💦
チョコさんはノースリーブは着ないのか~😃私はノースリーブ結構多いよ☝
前も話したけど脇汗凄いからすぐ拭き取りたいんだよね😂ノースリーブだと拭きやすいからさ😁
おはよう😊
ホント今年のGWは全日☀たね~🎊
暑いのはヤダけどやっぱ☀ると気持ちが良いよね👌
でもすぐ梅雨☔がやってくるね😩梅雨時ってホント嫌だなぁ⤵
確かに暑いと体力消耗しちゃってバテる➰💀
私毎年夏🎐は食欲も無くなるから余計にバテやすいよ😱
チョコさんはどう❓食欲なくならない❓🍴
チョコさん本格的に日差し☀が強くなる前にいいアームウォーマー見つかるといいですね😉💕
チョコさん肌弱いけどチョコさんの肌に合う日焼け止めってあるんですか❓🌴
チョコさんは昨日から薄めのパジャマにしたんですね😁私はまだそのまま💀
布団だけは先月薄いのに変えたよ✌
私は滅多に帽子👒かぶらないよ😣チョコさんは❓
👒かぶると出先でもう👒取れなくならない❓髪がペシャってなって😱夏は特に汗もかくし余計に⤵⤵
だから本当はかぶりたいけどあんまりかぶらない🙅
日焼け止めジェルタイプの使ってるんですね😃
それってニオイはあんまりしませんか❓日焼け止めってなんか独特のニオイしませんか❓ツンとするような😭メーカーや商品によって違うかな⁉
とにかくそのニオイが苦手であんまり塗りたくないけど塗らないわけにもいかず…毎年困ったもんだです😭
>> 363
昨日も暑かったのに冬のパジャマのまま寝ようとしてたけど流石に暑くて薄めのパジャマになったら気持ち良かったよ😊
布団もまだ冬のままだから近い内に変えないと💦
私も帽子👒かぶらないよ。
昔冬の⛄の日にニット帽かぶってた事あったけど髪は潰れるし何か違和感あってやめちゃったよ😁💦
私は夏は日傘🌂さすから帽子👒はいらないかな😃
日傘🌂は昔は全然使ってなかったんだけど熱中症になりたくないし日焼け出来ないから使うようになったよ😺
日焼け止めは匂い気になるのもあるよね🙊
私はこの前まではメンソレータムのジェルタイプの日焼け止め使ってて終わったから今はニベアの日焼け止め使ってるよ😃
匂いはそんなにはしないけど日焼け止めだから多少はあるかもね💦
なんだ~😁チョコさんも帽子👒はかぶらないんですね😺
髪ショートだし👒かぶってそうなイメージだけど髪が潰れるからかぶらないんだぁ👷
チョコさんって前髪どうなってますか❓完全に下ろしてる❓私は横に流れるようになってるんだけど👒かぶっちゃうと前髪が大変な事に🙈💣まぁどんな前髪でも👒かぶると大惨事だろうけど😂
だから私ももっぱら夏は日傘🌂ですよ~✌
🚲乗る時は差せないけどね💦
ちょうど今使ってる日焼け止めがなくなりそうだから新しいの探してみます😤
ところでチョコさん顔に塗るのと腕・脚に塗る日焼け止めって同じモノ❓
私同じなんだよね😥使い分けた方がいいのかな😭
あ~😂私も👒の試着する時ある☝なんとなくかぶってみたくなってね😹💦
夏出かける時はUVカット加工されたメガネかけて出掛けてますか❓
日傘🌂差しててもアスファルトの照り返しで目に紫外線が吸収されるっていうじゃないですか😣💦
怖いなぁ~と思って😭
母が目の病気で手術したことあるから私凄く敏感になっちゃってて😱
チョコさんって飛蚊症の症状ありますか❓明るいとこで(日中空とか見ると)浮遊物見えますか👀近視だとほとんどの人見えるらしいけど💨
チョコさんは顔・体用の日焼け止めだから分けてないんですね☝そういえば私も兼用のやつだったし別に使い分けなくていいか😹
多分最近の眼鏡👓はほとんどUVカット加工されてると思う~👍だから出かける時はなるべく眼鏡👓かけた方がいいよ😱
飛蚊症っていうのは蚊みたいなものやカエルの卵みたいな浮遊物が見えるの😱
チョコさん日中空見ても何も見えないならきっと飛蚊症じゃないよ😃
私はうじゃうじゃ見えるから😱カエルの卵みたいなやつが👀
慣れるしかないらしいんだけどね👀💦
その浮遊物の数が増えたり見え方に変化あったりすると網膜剥離とかの可能性があるんだって😭
で、母が網膜剥離になったんだよ⤵
手術した跡が痛々しいし、しばらくの間は寝るときはうつ伏せ、起きてる時は下向いてなきゃいけなくて、とにかく大変そうでさ😭
やっぱ痛々しいのが一番動揺したけど😭
私は昔から飛蚊症の症状あったんだけど妙に不安になって問題ないか検査してもらったもんね😭💦
あと母は白内障の手術もしたよ☝
目の手術って自分の意識あるが怖いじゃん💦嫌でも見えるし😭
絶対嫌だ😭怖すぎる😭
まぁそこそこ充実したGWだったなぁ😃
人ばっか見た様な感じだけど💦
そっか😥チョコさんは今回みたいなケンカは初めてな訳じゃないから同じ事繰り返したって感じかな😿
あまり何度も同じ思いしたくないよね😭
元カレとは今は💌してるけど別れてすぐは私が拒否ってたから💌や📱はしてなかったよ。
共通の知り合いに「一回話だけでも聞いてあげて」とか色々言われたりしてたけど一回ちゃんと離れなきゃダメ‼って思ってずっと拒否ってて結局相手(元カレ)が📱変えて再び連絡してきて今に至る😭
- << 378 私思うんだけど別れてからは連絡取るのやめてても元カレが携帯変えてからまたやり取りしてるって言う事はマキちゃん自身にも隙があるんじゃないかなぁ❓ 別れてから拒否してても相手との事を本当に終わらせたかったらマキちゃん自身も行動に移してると思うよ! 別れてから拒否してても今は💌や📱のやり取りをしてる時点で友達ってなっちゃうからね! だからもう今の時点でマキちゃんは元カレと友達って関係を選んじゃってる事になるんだよ! ほんとに忘れたい相手だったら友達になんて戻れないしやり取りなんて出来ないはず! 寄りを戻す戻さないの前に今のままだったらそのままやり取りを続けてくだけで何も変わらないよ! 今マキちゃん自身元カレと逢いたくはないけど💌や📱のやり取りはなくしたくないって言う気持ちが少しでもあるなら友達で居たいって思ってる事になる! 私はそう思うだけだからね。
>> 376
こんにちは😃
最近本当ダラダラし過ぎて朝も遅くまでゴロゴロしてるから🌠寝る時間も遅くなって不規則な生活になってる😱⚡
明日は早く起きなきゃいけないのに❗🚨
短気の人は治らないよね…😢
🏠の父が短気で昔はよく私も腹を立ててたけど今は父が理不尽な事で怒り出しても基本的には心を【無】にしてるよ😂
母にも「無視が一番だよ😏」って言う。でもこっちもイライラしてる時は一喝するけどね😂
まぁ家族👪だから無視も出来るけど彼氏じゃ難しいよね😭
- << 381 今日は☀てたから今さっき掃除機かけ終わったとこだよ😃 マキちゃんは明日は早く起きなきゃいけないんだね💦 🏠もお父さんは前に話したけどキレると物を投げたり怒鳴り散らしたりするから悪い例が🏠のお父さんだと思ってる😒 お母さんは結婚失敗したと思ってるもん😔 私の彼氏は昔は優しさだってもっとあったんだけど今は性格は良いとは言えないからね😒
>> 375
まぁそこそこ充実したGWだったなぁ😃
人ばっか見た様な感じだけど💦
そっか😥チョコさんは今回みたいなケンカは初めてな訳じゃないから同じ事繰…
私思うんだけど別れてからは連絡取るのやめてても元カレが携帯変えてからまたやり取りしてるって言う事はマキちゃん自身にも隙があるんじゃないかなぁ❓
別れてから拒否してても相手との事を本当に終わらせたかったらマキちゃん自身も行動に移してると思うよ!
別れてから拒否してても今は💌や📱のやり取りをしてる時点で友達ってなっちゃうからね!
だからもう今の時点でマキちゃんは元カレと友達って関係を選んじゃってる事になるんだよ!
ほんとに忘れたい相手だったら友達になんて戻れないしやり取りなんて出来ないはず!
寄りを戻す戻さないの前に今のままだったらそのままやり取りを続けてくだけで何も変わらないよ!
今マキちゃん自身元カレと逢いたくはないけど💌や📱のやり取りはなくしたくないって言う気持ちが少しでもあるなら友達で居たいって思ってる事になる!
私はそう思うだけだからね。
確かに私自身に隙がある😣自覚してます😭
本当に離れたいなら📱変えて連絡来たとしてもまた拒否ればいいことだもんね😢
友達か…😥
確かに感覚としては【友達】って感じかも💧
別に会うのも嫌ではないけど向こうがより戻したいって思ってる以上会うのはマズいかな…なんて思ってみたり。
てか向こうがより戻したいと思ってる以上💌のやり取りも一切やめた方がいいよね…本来なら😥
>> 379
マキちゃんが答えを出せないでいるのは寄りは戻せないって言って元カレから💌や📱が一切来なくなると寂しい気もするからって言う気持ちはない❓
マキちゃん自身今元カレにあったら恋愛感情がまた戻っちゃうんじゃない❓
マキちゃん自身逢うのも嫌ではないって思ってる時点で一つは答え出てるじゃん!
マキちゃんは元カレと完全に離れたくなないって事になるんだよ!
別れてからマキちゃん自身も自分の中で元カレの事完全にはほっとけない気持ちに少しなったんじゃないかなぁ❓
友達感覚で今居るんだし私は今の素直な気持ちを元カレに一度💌でも📱でも良いけどぶつけるべきだと思うよ!
多分今のマキちゃんには元カレと完全に連絡を取らなくする事は無理な気がする!
後悔したくないなら一度元カレと話すべきだと思うよ!
- << 382 ヨリは戻せないって💌では伝えてあるんだけどね😥 それでも「チャンスが欲しい」って言われたからちょっと揺らいでるっていうのが本音なんだけど、また今すぐ恋愛モードに戻るのは難しいかな…😭って思い😢 元カレから一切連絡来なくなったら確かに寂しいかもしれないけど向こうがヨリ戻す気満々で💌してくるくらいなら無い方がいい😭それは正直しんどいし😥 ⬆の内容は全部伝えてあるから本当に今は友達感覚で💌してるんだけど相手は密かに結論を待っているだろうしダラダラこんな関係続けてるのも卑怯なのかな❓…って思ってるの😭 チョコさん今日は掃除機の日だったんだね✨私もかけたよ☝ チョコさんの彼氏は昔は優しいとこもあったんだね😣猫かぶってたのかな🙀💦 でも今だってたまには優しさ見せてくれることあるでしょ❓
>> 380
マキちゃんが答えを出せないでいるのは寄りは戻せないって言って元カレから💌や📱が一切来なくなると寂しい気もするからって言う気持ちはない❓
マ…
ヨリは戻せないって💌では伝えてあるんだけどね😥
それでも「チャンスが欲しい」って言われたからちょっと揺らいでるっていうのが本音なんだけど、また今すぐ恋愛モードに戻るのは難しいかな…😭って思い😢
元カレから一切連絡来なくなったら確かに寂しいかもしれないけど向こうがヨリ戻す気満々で💌してくるくらいなら無い方がいい😭それは正直しんどいし😥
⬆の内容は全部伝えてあるから本当に今は友達感覚で💌してるんだけど相手は密かに結論を待っているだろうしダラダラこんな関係続けてるのも卑怯なのかな❓…って思ってるの😭
チョコさん今日は掃除機の日だったんだね✨私もかけたよ☝
チョコさんの彼氏は昔は優しいとこもあったんだね😣猫かぶってたのかな🙀💦
でも今だってたまには優しさ見せてくれることあるでしょ❓
>> 382
チャンスが欲しいって言われて気持ちが揺らぐって事はマキちゃん自身も信じてみたい気持ちもあると思うんだよね!
今直ぐ恋愛モードになれなかったとしてもマキちゃんの中で恋愛感情が少しもなかったらそこまで悩まないと思うよ!
友達って片方が友達感覚で接しても相手が恋愛感情を持っているなら成り立たない!
けど両方に恋愛感情があったら友達って言葉を使って自分の気持ちに嘘をつく事にもなるよね!
楽な方に楽な方に逃げちゃうみたいな!
もしほんとにチャンスをあげても良いと思う気持ちがあるならマキちゃんが条件付きとか出せば良いんじゃないかなぁ!
マキちゃんが難しい事だけど相手にも友達感覚で見て欲しいと思ってるなら相手に努力して恋愛感情をなくしてもらうしかないよ!
友達に戻るってほんとに難しい事だけど中には友達に戻った事がある人だって居るからね!
マキちゃん自身今のまま答え出せないで居るなら思い切って一度元カレに逢ってマキちゃん自身の気持ち確かめてみても良いと思うよ!
マキちゃんも今日は掃除機かけたんだね😃
私の彼氏は猫かぶってたんだよ😒
たまには優しい時もあるけど優しさより怒る方が多いから問題だよ😔
>> 383
そうだよね❗💦
全く恋愛感情が無かったらチャンスが欲しいって言われて気持ちが揺らいだり、ここまで悩んだりしないよね😥
確かに信じてみたい気持ちがあるからなんだかんだ💌もしてるんだと思う…💧
ちょっと自分の気持ちを整理して一度会ってみようかな😣
チョコさん色々気づかせてくれて有難う❗ここのところしばらくモヤモヤしてたけどチョコさんの💌で凄く納得したしスッキリしました✨
チョコさんの彼氏猫かぶってたんだね💦まぁ誰でも最初は少なからず猫かぶってるだろうけどね🙀
彼氏に怒られたりケンカ繰り返してると精神的に参るよね🙀⤵⤵
チョコさんは彼氏からの💌や📱無視することってある⁉
ケンカした時とか☝
>> 384
私思った事色々言っちゃう時があるから言い方キツイ時があったらゴメンネ🙏
でもマキちゃんは元カレにたいして恋愛感情を持ってると思うんだ。
答えが出せないのもその証拠だと思うよ!
悩んでるくらいなら自分の気持ちも確かめるのと元カレの真剣さを確かめる為にも逢う方が整理するには良いと思うよ!
マキちゃんも顔を見て話せば自分にも素直になれるかもしれないしお互い気持ちがあって別れるのは後悔だってすると思うしね! 寄りを戻すにしても寄りを戻さないにしても後悔するよりスッキリと前向きになれる方が良いじゃん😉✨
今の彼氏もだけど今まで付き合って来た男の前で猫かぶったり私だってして来たけど今の彼氏の場合は見た目が優しそうに見えるから騙されちゃうんだよね💦
私は彼氏と喧嘩して腹が凄いたってる時は💌や📱来ても無視する事はあるけど彼氏程じゃないよ😒
彼氏は自分が喧嘩して機嫌悪いと3日間とか平気で💌も📱も寄越さない時もあったし酷い時は携帯の電源切ってある時もあるしね😣
>> 385
全然言い方キツくないし、むしろズバズバ言ってくれて構いません😣✨
その方が自分の為になるし😺🍀
そうですね😣
自分の気持ち確かめる為にも相手の真剣さを確かめる為にも一度逢った方が気持ちを整理するのに手っ取り早いですよね💨
なんでもそうだけど行動に移さないで後悔するより出来る事は全部やって後悔する方がスッキリするもんね☝
チョコさんアドバイス有難う⭐「一回会って話そう」って言ってみます😤
あはは😂チョコさんの今彼は見た目が優しそうなんですね❗💨それは詐欺だ😱💦
チョコさんも彼氏からの💌や📱無視することあるけど彼氏の方が更に凄いんだぁ😨でも性格上そうかもしれないですね😥
私なら3日間も放置されたら耐えられない😨
>> 389
おはよう😺
元カレに「一回逢おう」って💌送りつけてからすぐ寝ちゃった😂
元カレ、仕事人間じゃないけど仕事が忙しい人だから会う日なかなか決まらないかも😱しかも一年で今が一番忙しい時期なの😱
チョコさんの彼氏は絵文字は使うんだね😉“使わなさそう😁”と予想してたけど外れたか💔
どんな絵文字使うのか気になる😁✨
ところでチョコさん母の日の🎁買った❓
- << 392 チョコさんも起きるの早いじゃないですか😲💦 着レスメール来て驚きました‼💨 チョコさんの彼氏「❤」も使うんですね😸💕 「🙇🙏」は意外😂絵文字ではペコペコするんだ😂💨 母の日の🎁はちょうど今日買いに行く予定かぁ~✌いいもの見つかるといいですね✨
>> 390
おはよう😺
元カレに「一回逢おう」って💌送りつけてからすぐ寝ちゃった😂
元カレ、仕事人間じゃないけど仕事が忙しい人だから会う日なかなか決まら…
チョコさんも起きるの早いじゃないですか😲💦
着レスメール来て驚きました‼💨
チョコさんの彼氏「❤」も使うんですね😸💕
「🙇🙏」は意外😂絵文字ではペコペコするんだ😂💨
母の日の🎁はちょうど今日買いに行く予定かぁ~✌いいもの見つかるといいですね✨
- << 394 今日はお昼頃から彼氏と買い物行ける事になったんだけど既に仕事が急ぎでって💌入って来て待たされてるとこ😣 この間のGWの代わりに今日買い物行ける事になったんだけGW終わったらまたいつもの仕事人間に戻っちゃって嫌になっちゃう😔 待つだけで疲れるよ😩
>> 399
ただいま😃
彼氏と居る時は機嫌が悪い時は携帯いじってたりするけどほとんどは携帯いじらないよ💦
こっちも☔やんだよ✌
彼氏は🚗運転しててイライラするとたまに運転荒くなる時もあるけど顔に出る💦
私の彼氏は忙しくて残業ばかりって感じかなぁ😥
サービス残業ではないような気もする。
マキちゃんの元カレはサービス残業ばかりだったんだね😔
休みまで出勤して体壊しちゃうよねぇ💦
- << 401 お帰りなさ~い🙋🌉 今日は彼氏の機嫌悪くなりませんでしたか❓🌋 彼氏と居る時は殆ど📱いじらないんですね😃 チョコさんの彼氏は🚗運転しててイライラすると顔に出るんですか💦💦それも怖いなぁ😱 🏠の父が兎に角せっかちでイライラすると運転が荒くなって乗ってると凄くストレス感じて疲れるんだよね⤵ 前の[ビル]に居た男性社員もそういう運転する人が居て一緒に仕事するの嫌だった~😾“事故って死ぬ👻‼”って思った位だよ💀だから🚗の運転荒い人は引く😂 チョコさんの彼氏も忙しくて残業ばっかりって感じかぁ😱でも仕事人間だからいいよね😁 体だけは壊して欲しくないけどね🙏🌠
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 59HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 88HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5301HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3450HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6189HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2475HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6189HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5029HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5301HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね や…(匿名さん2)
339レス 3450HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1310HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る