スレ立てたよ~🙋

レス500 HIT数 7611 あ+ あ-

2010/05/13 12:55(更新日時)

改めてまたよろしくね😉✨

タグ

No.1295162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 縁切った女が最低男が手を出した女でもあったんだ💦
でも今思うと女も私が付き合ってた彼氏の事好きだったかもしれない😒
野球⚾観戦誘って来た男とは仲良いんだね😊
野球⚾が好きだと楽しいんだろうけど興味ないと微妙だよね😥
マキちゃん自身が一度くらい付き合ってやるかって思えば行けば良いし、機嫌悪くなって男友達にあたっちゃいそうと思えば断れば良いよ😃

No.302

あ~😥なるほど💀
縁切った友達もチョコさんの彼氏の事好きだったって可能性もあるかもね😏もしそうだとしたら腹黒すぎ🙊💨

野球⚾はお断りしたよ~🙀絶対微妙な雰囲気になるに違いない‼😽私がご機嫌ナナメになってね😂
私飽きやすいからスポーツ観戦って絶対無理だと思う👻

No.303

>> 302 🏠のお母さんも縁切った女の事良い風に思ってなかったもん😒
野球⚾観戦もう断ったんだね😁💦
でもスポーツ観戦って自分が興味ないと行っても楽しめないし疲れに行くようなもんだからね😩

No.304

え~~💦
その子チョコさんのお母さんにも良い風に思われてなかったんだぁ💧相当ですね🌊
🏠に遊びに来たりしたからお母さんその子のこと知ってるの❓

No.305

>> 304 🏠に入れさせた事はないよ🙅
私が嫌がってる話を聞いてたり自宅に☎かけて来てたりしてたからお母さんも迷惑がってたんだよ😒

No.306

>> 305 あ~💧
☎かぁ😥それはお母さんも迷惑だよね😩

私も中学の頃だけど友達と大ケンカして友達の方が私の🏠に☎掛けてきて、でも私が「居ないって言って‼」って言うもんだからお母さんを困らせた事あるよ😂あの頃は携帯なんか持って無かったしね😭

チョコさんの話もまだ携帯持ってない頃の話だよね⁉でもその女しつこいって言ってたからまさかチョコさんが携帯出ないとすぐ🏠の方に☎掛けてきたとか…❓😨

No.307

>> 306 私も縁切った女から自宅に☎かけて来て出たくない時はお母さんに頼んで居ないって言ってって頼んだ事あったけど自分でハッキリ言わなきゃ同じ事の繰り返しになるよって言われて結局出る羽目になってたけどね😔
私の場合は携帯持っててもの話でもあるよ😒
携帯持ってない頃は自宅に☎かけて来ても仕方なかったけど、携帯持つようになって📱出るの嫌で無視してると自宅に☎かけて来てしつこいの何のって💢
一時期毎日のように自宅に☎かけてきやがった時があってその時はさすがにノイローゼになるかと思った😣

No.308

やっぱりー😨
携帯持つようになってからもチョコさんが📱出ないと🏠に☎かけて来たんだ😱
ストーカーみたい🙀普通そこまで出来ないよね💦しつこっ💣
確かに毎日のように☎掛けて来られたらノイローゼにもなるよね💧想像しただけでもゾッとする💀

No.309

>> 308 しかも話が長いわりにくだらないような話ばっかだから自宅に☎かけて来るような程じゃなかったんだけどね😒
ストーカーみたいでしょ💦
だからノイローゼになりかけた時は自宅や携帯の着信鳴るのが怖かったよ😱

No.310

>> 309 くだらない長電話って超迷惑だよね😭
私も昔あった…💧途中でイライラしてきてさ💨相づちをあからさまに感じ悪くするんだけど相手は気付かないのか気付かないフリなのか😱
てか相手が☎掛けてきて自分がしゃべりたいこと散々しゃべって寝られたことあるけどね😒寝息が聞こえた時は“は⁉”と思ったよ😨
でもホント🏠にまで☎掛けて来られたら逃げようがないもんね⤵

No.311

>> 310 おはよう😃
嫌いな相手からの長電話はほんとにイライラして来る💢
私も嫌そうに返事したりするんだけど相手はおかまいなしで話して来るからね😣
しかも携帯からかけてるのか聞き取れない事がしょっちゅうあって何言ってるかよく分からなかったよ👂❓
マキちゃんは相手が☎かけて来て散々喋った挙句寝られた事あったんだね💦
私は縁切った女が📱☎しながらアクビしたり眠いとか言いながら話して来られたから余計腹がたったよ💢

No.312

おはよう🙋☀

やっぱり長電話のイライラはチョコさんもあるんだね😁
あ~💡相手が携帯(特に外)だとこっちも聞き取りにくいし、こっちが言ってる事を何度も聞き返してきたりするよね😒私あれもイライラする😣💨

相手が彼氏だったり仲良い友達だったりしたら長電話は全然苦じゃない❓
私は相手が片思いの相手だったりしないと無理かも😂やっぱ行動がある程度制限されるじゃんね💦だからあまりに長いとイライラし始める💨💨
こっちが相手に夢中だったら☎📱切るの惜しいくらいだから必死になるけど😂

No.313

>> 312 やっぱ相手の声とか聞き取れなかったり相手に聞き返されたりするとマキちゃんもイライラして来るんだね💦
長電話は彼氏でも話の内容によっては長電話したくない時もあるから彼氏なら誰でも長電話良いとは限らないよ😁💦
女友達とはたまになら長電話は良いかも😃
マキちゃんは片思いの相手だったりしないと基本的に長電話は無理なんだね💦
でも私は自分から📱しない方だけどね😸💦

No.314

>> 313 私も滅多に自分からは📱しないよ😹
相手が忙しかったら悪いな~って思っちゃって💧気遣い過ぎ⁉
それにだいたい💌で済んじゃったりするし💨
チョコさんはどう❓

No.315

>> 314 私は💸かかるからあまり📱かけたくない😂
💌なら早いし楽で良いよね😃

No.316

あはは😂
料金💰の問題か💣まぁそれもあるね😸

チョコさんって携帯代、毎月いくら位⁉💸
私は8000円弱だよ➰💸2年前はもっと安かったけど頻繁にサイト見るようになったしね👀

No.317

>> 316 私も今は8000円位だよ😃
昔は10000軽く超えてた💦
昔は📱もしてたし結構使ってたよ😂

No.318

携帯代チョコさんも同じくらいなんですね😃📱

今無職だから本当はもっと抑えたい⬇んだけど時間があるからどうしてもサイト見たりしてパケ代が掛かっちゃうんだよね😹💸

チョコさんって携帯代とか必要なもの買う時って親に払ってもらってるの❓
私は携帯代は今のところ自分で払ってるけど日用品は親に買ってもらってる😱プロアクティブは自分で払ってるけどね😣💦今月届く月だから痛いな~👛💸

No.319

>> 318 私も携帯代もう少し下げたいんだけど中々抑えられないんだ😥
私は携帯代は親に払ってもらってる💦
だから今より携帯代が高くならないようにしないといけない💦
日用品は自分で買ったりしてるよ😃

No.320

>> 319 チョコさんは私と逆で日用品は自分で払ったりして携帯代は親に払ってもらってるんですね‼👛

チョコさんも携帯代もう少し下げたいんだ😺
チョコさんもやっぱりパケ代が左右してるんですか❓📱
私自分からは滅多に📱かけないし基本料は一番安いやつだった気がする😚で毎月繰越の無料通話分がすごい残ってる😹
だから抑えるとこはパケ代しかないや😂💣

No.321

>> 320 私もパケ代が左右してるよ😥
やっぱ仕事してないと携帯いじってる時間⏰長いし色々携帯で調べたりとかもするからね💦
私も前は繰越の無料通話分が結構残ってたよ😁💦

No.322

そうそう‼😣時間あるとついつい📱いじっちゃう😩

チョコさん昨日の♨もそうだけど結構一人で出掛けたりするの❓
私一人で出掛けたりすると手持ち無沙汰ですぐ携帯いじっちゃって😂
🚌🚃乗ってる時とか何かの待ち時間とかね‼

No.323

>> 322 マキちゃんて🏠の中に居る時って常に携帯持ち歩いてる❓
私は♨とか買い物は一人でも行くよ😃
私は道を歩いてる🚶時に前から大人数で歩いて🚶来られたり一人でもすれ違う時に見られるのが凄い嫌だから、携帯いじって下向いてすれ違うか横を見てるふりしながらすれ違うようにしてるんだ😁💦
🚌とか乗る時はたまに携帯いじってるけど前向いていじってないと直ぐ酔うから🚌の中ではなるべくいじらないようにしてる💦

No.324

🏠に居る時は常に📱持ち歩いてる時もあるし放置しとく時もあるよ😂
でも持ち歩いてることの方が多いかな☝チョコさんは❓
チョコさんは道を歩いてる🚶時に前から大人数歩いて🚶来られたりすると見られるのが嫌だから、携帯いじったりするんだ😃
その気持ち分かる~🙀私も嫌だ💀目のやり場困るしね🙈💦
でも私何かにつまづいたりするから📱見ながら歩けないよ😂💨

そっかそっか💦チョコさんの場合乗り物酔いするから🚌乗る時は難しいね😭

No.325

>> 324 私はご飯食べてる時と🛀入ってる時は部屋に携帯置いといてるよ😃
道を歩いてる🚶時に携帯いじりながらだと私も転びそうになるから下も気にしなきゃいけないから大変だよ😁💦
そう言えば今日は親と出かけて来たよ😺

No.326

チョコさんはご飯食べる時と🛀入ってる時は部屋に📱置いとくんですね😊
私🛀にも持ち込んでる😱
じゃないと湯船に浸かってられなくて⤵暇な時間が耐えられない💦

チョコさん今日出掛けたんですね✨どこに行ったんですか❓
私は明日フリマでっす👛

No.327

>> 326 私は♨好きなぐらいだから🛀に浸かってるのは慣れてるから📱は必要ないよ✌
今日は午前中に🏠を出てお母さんが見たいって言ってた花🌼🌷を見に行って来て帰りに道の駅に寄ってから🍜屋でお昼食べて帰って来たよ😃

No.328

>> 327 そっか~😊✨
チョコさんは♨好きだから🛀に浸かってるのも慣れっこなんですね🍀お風呂に入浴剤入れますか❓
バスグッズとかは何か使ってないですか❓
私は昔友達に誕生日プレゼントで卵形🐣のライト(浴室真っ暗にして使う)貰ったんだけど一回も使ってない😂

今日お花🌼🌷を見に行って道の駅に寄ったんですね😉お昼🍜食べたんだぁ😍🍴
私🍜大好き❤今日食べたのは何ラーメンですか❓

No.329

>> 328 明日はフリマ楽しんで来てね🙋
私は🛀に入浴剤入れる時もあるよ😃
入浴剤入れると温まる気がするしね😊
バスグッズとかは何も使ってないよ💦
マキちゃんは昔友達に卵形🐣のライト貰って一度も使ってないんだね😁💦
お昼は普通の醤油🍜食べたよ😃
餃子とね😺

No.330

ありがとうございます🌼明日は楽しんで来ます🙋🎵

子供の頃は入浴剤はバブが好きだったんですけどね😸シュワ~って溶けてさ😹溶けるのを見てるのが好きだった👀
でも今は🏠全然入浴剤入れないんですよ⤵💧

お昼は醤油🍜食べたんですね☺なんかお腹空いてきた😣こんな時間なのに⏰💦
チョコさん一番好きなのは醤油ラーメンですか❓私は昔こってり系🍜が好きだったけど今はサッパリ醤油ラーメンが好きですね~😍

No.331

>> 330 おはよう😃
今日はフリマの日だね😊
GWだしゆっくり楽しんで来てね🙋
私もやっと明日は彼氏と買い物行ける事になったよ~🙌
GWだから高速混むし遠出はやっぱり行けないみたい😔
でも買い物行けるから良いや😺
入浴剤は🏠も昔はバブを入れてたけど🛀が入浴剤の溶けかすみたいなので汚れちゃうからバブはもう入れてないよ💦
今は液体の入浴剤ばかり入れてる😃
入浴剤入れるのは土曜日が主だけどね😃
麺類って食べても早くにお腹空くよね😁💦
私も醤油🍜が一番好きだよ😊
醤油🍜でもスープが甘めのスープの店もあるけど私はしょっぱい系のスープの醤油🍜が好き😊

No.332

ただいま戻りました~😃💦
フリマ行ってきましたよ💨凄い人でした😭混みすぎてイライラしちゃった😹💣
会場もだけど駅🚉から凄い人で💦💦収穫は0だったけど見応えあって楽しかったよ😍🎵
一緒に行った友達は雑貨とか色々買ってた😽

チョコさんは明日彼氏と買い物行ける事になったんですね🙌🎊明日はチョコさん楽しんできて下さいね👌💕

昨日のチョコさんの💌の影響で🍜食べたくて仕方なくてお昼🍜食べたよ🍴
チョコさんも醤油🍜が一番好きか~😉
しかもしょっぱい系のスープの醤油🍜か👍今日食べた🍜は正にしょっぱい系スープだった🙋

No.333

>> 332 お帰り~😺
フリマ凄い人だったみたいだね💦
駅🚉から既に凄い人だと会場に行くまでに疲れちゃうのとイライラしちゃうね😩💦
マキちゃんは収穫0だったのかぁ😔
友達は雑貨とか色々買ってたんだね😃
でも楽しめたなら良かった😊
明日は私が出かけるから楽しんで来るね🎵
今日は🍜の話の影響でお昼に🍜食べて来たんだね😃
しょっぱい系のスープの醤油🍜なら私好みだぁ😺

No.334

>> 333 本当疲れた~😩それに今日暑かったしね☀だから余計イライラしちゃった💦

明日も暑そうだね😣
暑さ・UV対策忘れずに~😁☀
でも買い物なら殆ど建物の中だから快適か😻
明日行くのは巨大ショッピングセンターみたいなとこ❓
さっき近所の回転寿司屋の前通ったら凄い待ち人数だった💦GW恐るべし‼

No.335

>> 334 今日は暑かったよね💦
私は昼前少しだけ出かけたんだけど暑かったし日光に当たってたせいか右の手の甲にブツブツが出来て痒いよ💦
マキちゃんはフリマとか行ってイライラしてると友達気づく❓
明日も暑くなるかもね☀
明日は普通の🏬をいくつか行く感じだと思う😃
巨大ショッピングセンターみたいな所は行かないよ🙅
前に話したけど大きいショッピングセンターとか都会の方のショッピングセンターは店員が直ぐ声かけて来て着いて来るから嫌なんだ😒
前にわりと大きめのショッピングセンター行った事あったけど、雑貨屋とか👚屋とか好みと違うから見てても疲れちゃって人にもイライラして帰って来た事あったからあまり行きたくないんだ🙅
GWだから回転寿司🍣も待つぐらい混んでるんだね~👀

No.336

え😱今日日光に当たって手の甲にブツブツが出来ちゃったの🚨
ホントに肌弱いんですね💦アームウォーマー買わなきゃ~~😣
友達は私のイライラには気付いてないと思う😂
私のイライラを感じ取ると友達も気分悪くなるだろうし表に出さずに自分の中だけでイライラ💢してるみたいな☝
友達にはちゃんと気を遣うんだよ~😂彼氏だったらあからさまにイライラしてると思うよ👹

明日は🏬をいくつか回る予定なんだね😃⭐
そっか💦ショッピングセンターみたいな所は店員が来るもんね😒

No.337

>> 336 手の甲にブツブツ出来たの見た時、また今年もかぁって思ったよ😔
ほんと肌が弱いと困る😥
アームウォーマーって2つくらい持ってた方が良いかなぁ❓
1つで十分かなぁ❓
アームウォーマーって手首までのや手の甲まで隠れるのもあるんだね😃
友達はマキちゃんがイライラしてるのは気づいてないんだね😁💦
でも自分の中だけでイライラを閉じ込めとく事が出来るだけ偉いよ😃
私はきっと態度や顔に出ちゃうかも😸💦
明日はいくつか🏬回る予定だけど彼氏は楽しくないかもしれない😒

No.338

私はアームウォーマー2つ持ってるよ☝洗い替えにね😃
まぁ使うとしても夏だし夜干しとけば朝には乾くだろうけど一応ね😊
私が持ってるのは2つとも手の甲までのやつだよ😺

確かに男は女の買い物に付き合うのは楽しくないかもしれないけどいつも付き合ってくんないんだし遠出してくれないなら明日は連れ回しちゃえ‼😁

No.339

>> 338 マキちゃんはアームウォーマー2つ持ってるんだね😃
洗うと替えようが必要だもんね💦
洗っても直ぐ乾けば使えるけどやっぱ2つ持ってると便利かもね😺
2つとも手の甲までのアームウォーマー持ってるんだね😊
彼氏は行きたい所聞いても特にないみたいだし仕事以外頭にないのかもしれない😒
でも明日は買い物連れ回すよ😁💦

No.340

明日アームウォーマー探していいのがあったら買うといいですよ😊🌠
🏬ならお洒落なの有りそうですよね✨

彼氏と一緒に買い物行くと何か買ってくれたりするの❓👛

No.341

>> 340 明日アームウォーマー見て来る予定だけど良いのがなければまた今度見て買う😃
彼氏は買ってくれる時もあるけど喧嘩した時に後で色々言われるから嫌だ😔

No.342

>> 341 彼氏が買ってくれる時もあるんだね😊いいなぁ✨
でも喧嘩したら後で色々言ってくるんだぁ😱それはヤダ~~💀💦
明日は彼氏キレないといいね😭
楽しく買い物が出来るように祈ってます🙏🌠

No.343

>> 342 マキちゃんは今まで付き合って来た男に買い物行って何か買ってもらった事ない❓
喧嘩した時に💸の事色々言って来るのって凄い不愉快だよね😣
明日は彼氏の機嫌が悪くならないと良いけどなぁ💦

No.344

>> 343 今までに彼氏と買い物行って買ってもらった記憶ないなぁ💧😱
お金出してあげる価値もない女ってか😹💣

過去の彼氏はお金に余裕ない人達ばっかだしな😂うん、そういうことにしとこう(笑)

ご飯代は出してもらってたけど…チョコさんもそうだよね❓
大食いの人とかお酒飲む人が多かったから飲食代だけで結構いってたしね💸😹

No.345

>> 344 付き合ってた男に何か買ってもらった事ないんだね😔
💸に余裕がない男って昔居たなぁ😁💦
私もご飯代は出してもらってるよ😃
付き合ってる相手がお酒🍶🍺凄い飲む人だったり大食いの人だと💸高くなっちゃうよね💦

No.346

💸に余裕がないって学生とか新社会人なら仕方ないけど元彼はいい大人だったけどな😏単なるケチ⁉
それともやっぱ私に出す気無かったのかな😂

彼氏とデートの時は何食べに行ったりしますか❓🍴
私は居酒屋とか多かった😹私自身好き嫌い多いしメニューが豊富じゃないと食べるもの限られるしね🍢🍕🍜

No.347

>> 346 💸にケチな人って居るからね💦
彼氏と出かける時は🏬の食堂入ったりとか🍜屋入ったりとかかなぁ😃
居酒屋🏮に彼氏と行った事は一度もないよ😁💦
昔付き合ってた男とならあるけどね😸💦

No.348

おはよ~😃
チョコさんは彼氏と出かける時は🏬の食堂や🍜屋でご飯食べるんですね🍴
そういえば私も🍜屋多かった😹安く済むしね👛

今日は楽しんで来て下さいね~👋💕
私は友達と会うことになりましたよー😉

No.349

>> 348 おはよう😃
今日は午前中から出て行く事になったよ😊
マキちゃんは今日も友達と逢う事になったんだね😺
昨日とは別の友達かな❓
彼氏とご飯食べに行くのは良いんだけど私昔より食べれなくなっちゃったから残しちゃう事が多くてね😥
無理して食べ過ぎると下痢💩になっちゃうし💧
マキちゃんは残さない❓
マキちゃんも今日は友達と楽しんで来てね🙋

No.350

今日会う友達は昨日会った子とは別の友達だよ🙋

私も外に食べに行って残しちゃうことある😭
私昔は結構食べる方だったんだけど急に食べられなくなってね😥だから私は加減して注文するけど私が未だ大食いだと思ってる人が色々注文しちゃって結局残すことになる…🍚😭

チョコさんは無理して食べ過るとお腹壊すんだぁ🚨💦私は気持ち悪くなるだけで終わるけど😱

• << 352 マキちゃんは楽しんでるかな❓ 今日は買い物かな❓ 今日は昨日逢った子とは別の友達と遊んでるんだね😃 マキちゃんもご飯食べに行って残しちゃう事あるんだね💦 私は体調悪くしたりして痩せちゃってからあまり食べれなくなっちゃったからね😥 でも無理して食べて後で下痢💩しちゃったりお腹痛くなったりしても自分辛いだけだから相手には悪いけど食べれない時は残すようにしてるよ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧