スレ立てたよ~🙋
改めてまたよろしくね😉✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あ~😥なるほど💀
縁切った友達もチョコさんの彼氏の事好きだったって可能性もあるかもね😏もしそうだとしたら腹黒すぎ🙊💨
野球⚾はお断りしたよ~🙀絶対微妙な雰囲気になるに違いない‼😽私がご機嫌ナナメになってね😂
私飽きやすいからスポーツ観戦って絶対無理だと思う👻
やっぱりー😨
携帯持つようになってからもチョコさんが📱出ないと🏠に☎かけて来たんだ😱
ストーカーみたい🙀普通そこまで出来ないよね💦しつこっ💣
確かに毎日のように☎掛けて来られたらノイローゼにもなるよね💧想像しただけでもゾッとする💀
おはよう🙋☀
やっぱり長電話のイライラはチョコさんもあるんだね😁
あ~💡相手が携帯(特に外)だとこっちも聞き取りにくいし、こっちが言ってる事を何度も聞き返してきたりするよね😒私あれもイライラする😣💨
相手が彼氏だったり仲良い友達だったりしたら長電話は全然苦じゃない❓
私は相手が片思いの相手だったりしないと無理かも😂やっぱ行動がある程度制限されるじゃんね💦だからあまりに長いとイライラし始める💨💨
こっちが相手に夢中だったら☎📱切るの惜しいくらいだから必死になるけど😂
携帯代チョコさんも同じくらいなんですね😃📱
今無職だから本当はもっと抑えたい⬇んだけど時間があるからどうしてもサイト見たりしてパケ代が掛かっちゃうんだよね😹💸
チョコさんって携帯代とか必要なもの買う時って親に払ってもらってるの❓
私は携帯代は今のところ自分で払ってるけど日用品は親に買ってもらってる😱プロアクティブは自分で払ってるけどね😣💦今月届く月だから痛いな~👛💸
そうそう‼😣時間あるとついつい📱いじっちゃう😩
チョコさん昨日の♨もそうだけど結構一人で出掛けたりするの❓
私一人で出掛けたりすると手持ち無沙汰ですぐ携帯いじっちゃって😂
🚌🚃乗ってる時とか何かの待ち時間とかね‼
🏠に居る時は常に📱持ち歩いてる時もあるし放置しとく時もあるよ😂
でも持ち歩いてることの方が多いかな☝チョコさんは❓
チョコさんは道を歩いてる🚶時に前から大人数歩いて🚶来られたりすると見られるのが嫌だから、携帯いじったりするんだ😃
その気持ち分かる~🙀私も嫌だ💀目のやり場困るしね🙈💦
でも私何かにつまづいたりするから📱見ながら歩けないよ😂💨
そっかそっか💦チョコさんの場合乗り物酔いするから🚌乗る時は難しいね😭
チョコさんはご飯食べる時と🛀入ってる時は部屋に📱置いとくんですね😊
私🛀にも持ち込んでる😱
じゃないと湯船に浸かってられなくて⤵暇な時間が耐えられない💦
チョコさん今日出掛けたんですね✨どこに行ったんですか❓
私は明日フリマでっす👛
ありがとうございます🌼明日は楽しんで来ます🙋🎵
子供の頃は入浴剤はバブが好きだったんですけどね😸シュワ~って溶けてさ😹溶けるのを見てるのが好きだった👀
でも今は🏠全然入浴剤入れないんですよ⤵💧
お昼は醤油🍜食べたんですね☺なんかお腹空いてきた😣こんな時間なのに⏰💦
チョコさん一番好きなのは醤油ラーメンですか❓私は昔こってり系🍜が好きだったけど今はサッパリ醤油ラーメンが好きですね~😍
ただいま戻りました~😃💦
フリマ行ってきましたよ💨凄い人でした😭混みすぎてイライラしちゃった😹💣
会場もだけど駅🚉から凄い人で💦💦収穫は0だったけど見応えあって楽しかったよ😍🎵
一緒に行った友達は雑貨とか色々買ってた😽
チョコさんは明日彼氏と買い物行ける事になったんですね🙌🎊明日はチョコさん楽しんできて下さいね👌💕
昨日のチョコさんの💌の影響で🍜食べたくて仕方なくてお昼🍜食べたよ🍴
チョコさんも醤油🍜が一番好きか~😉
しかもしょっぱい系のスープの醤油🍜か👍今日食べた🍜は正にしょっぱい系スープだった🙋
>> 334
今日は暑かったよね💦
私は昼前少しだけ出かけたんだけど暑かったし日光に当たってたせいか右の手の甲にブツブツが出来て痒いよ💦
マキちゃんはフリマとか行ってイライラしてると友達気づく❓
明日も暑くなるかもね☀
明日は普通の🏬をいくつか行く感じだと思う😃
巨大ショッピングセンターみたいな所は行かないよ🙅
前に話したけど大きいショッピングセンターとか都会の方のショッピングセンターは店員が直ぐ声かけて来て着いて来るから嫌なんだ😒
前にわりと大きめのショッピングセンター行った事あったけど、雑貨屋とか👚屋とか好みと違うから見てても疲れちゃって人にもイライラして帰って来た事あったからあまり行きたくないんだ🙅
GWだから回転寿司🍣も待つぐらい混んでるんだね~👀
え😱今日日光に当たって手の甲にブツブツが出来ちゃったの🚨
ホントに肌弱いんですね💦アームウォーマー買わなきゃ~~😣
友達は私のイライラには気付いてないと思う😂
私のイライラを感じ取ると友達も気分悪くなるだろうし表に出さずに自分の中だけでイライラ💢してるみたいな☝
友達にはちゃんと気を遣うんだよ~😂彼氏だったらあからさまにイライラしてると思うよ👹
明日は🏬をいくつか回る予定なんだね😃⭐
そっか💦ショッピングセンターみたいな所は店員が来るもんね😒
私はアームウォーマー2つ持ってるよ☝洗い替えにね😃
まぁ使うとしても夏だし夜干しとけば朝には乾くだろうけど一応ね😊
私が持ってるのは2つとも手の甲までのやつだよ😺
確かに男は女の買い物に付き合うのは楽しくないかもしれないけどいつも付き合ってくんないんだし遠出してくれないなら明日は連れ回しちゃえ‼😁
💸に余裕がないって学生とか新社会人なら仕方ないけど元彼はいい大人だったけどな😏単なるケチ⁉
それともやっぱ私に出す気無かったのかな😂
彼氏とデートの時は何食べに行ったりしますか❓🍴
私は居酒屋とか多かった😹私自身好き嫌い多いしメニューが豊富じゃないと食べるもの限られるしね🍢🍕🍜
おはよ~😃
チョコさんは彼氏と出かける時は🏬の食堂や🍜屋でご飯食べるんですね🍴
そういえば私も🍜屋多かった😹安く済むしね👛
今日は楽しんで来て下さいね~👋💕
私は友達と会うことになりましたよー😉
今日会う友達は昨日会った子とは別の友達だよ🙋
私も外に食べに行って残しちゃうことある😭
私昔は結構食べる方だったんだけど急に食べられなくなってね😥だから私は加減して注文するけど私が未だ大食いだと思ってる人が色々注文しちゃって結局残すことになる…🍚😭
チョコさんは無理して食べ過るとお腹壊すんだぁ🚨💦私は気持ち悪くなるだけで終わるけど😱
- << 352 マキちゃんは楽しんでるかな❓ 今日は買い物かな❓ 今日は昨日逢った子とは別の友達と遊んでるんだね😃 マキちゃんもご飯食べに行って残しちゃう事あるんだね💦 私は体調悪くしたりして痩せちゃってからあまり食べれなくなっちゃったからね😥 でも無理して食べて後で下痢💩しちゃったりお腹痛くなったりしても自分辛いだけだから相手には悪いけど食べれない時は残すようにしてるよ💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 61HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 91HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談482レス 5385HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~346レス 3526HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6229HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 確かに体調ね 昨夜のワタ…(匿名さん2)
346レス 3526HIT 通行人 -
雑談
おはよう٩(*´︶`*)۶♬ 4時間近く爆睡😪💣💤 途中1回目…(ピノ)
482レス 5385HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
息子は無事に復活してます(^^)ただ、またこの雨雲が通り過ぎたら…(しぃまま)
311レス 5046HIT らん -
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5620HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2499HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 282HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5566HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5475HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5566HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 282HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1574HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 310HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る