スレ立てたよ~🙋

レス500 HIT数 7603 あ+ あ-

2010/05/13 12:55(更新日時)

改めてまたよろしくね😉✨

タグ

No.1295162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

リンスinシャンプーいいよね😃楽チンだから👌⭐それに経済的😁👛
今は髪短くしたからいいけど伸ばしてた頃は減りが早かったもんなー⬇💸
冬も同じシャンプー使ってるんだよね❓地肌乾燥してフケ出ませんか❓
私その年によって冬フケ出たりするんだ😭
地肌が乾燥しちゃってるだけなんだけど自分の中でもフケ=不潔ってイメージがあるからホント嫌なんだよね😭

そっか✨今日見掛けた元彼は🏠離れてるんだね‼
じゃぁ本当偶然だったんだね~😨目合わなくて良かったね😁

今晩出掛けるから💌遅くなるかも😣💦でも出先から💌する可能性もあるので宜しくお願いしま~す🙋

No.252

>> 251 リンスinシャンプーは楽で良いんだけどサクセスは使ってみてシャンプーとリンス別々の方が良いかもしれない💦
冬も同じシャンプー使ってるよ😃
フケは出る時は出るかもしれない😭
フケは嫌だよね😥
そうそう、ベビーパウダーの匂いの汗スプレーは8x4じゃなくてBanであってたよ😃
今日見て来た😺
今日見かけた前に付き合ってた男と目が合わなくて良かったよ😁💦
今日は夜🌠出かけるんだね😊
💌出来る時で大丈夫だからね😉✨

No.253

>> 252 💌遅くなりました~😭

ドラッグストアに寄る機会あってベビーパウダーの匂いのBan買ってきました😂
ちょうど着レスメール来た時だったのでビックリしました👌
あとホワイトニングの歯磨き粉も買ってきました~✨シャンプーとナプキンはゆっくり見れなくて😩でもナプキンのサンプルは置いてないとこでした😩それだけはチェックした(笑)

あと帰りに元カレではなく前の職場の人2人見掛けた😂💦

No.254

>> 253 お帰り~😃
ドラッグストアーでベビーパウダーの香りのBanの汗スプレー買って来たんだね😊
良い匂いだと良いなぁ😺
ホワイトニングの歯磨き粉も買って来たんだね😃
シャンプーとナプキンはゆっくり見れなかったのかぁ😔
サンプル置いてないとこだったんだね😔
マキちゃんは元カレではなくて前の職場の2人見かけたんだね😁💦
話しかけては来なかった❓

No.255

Banの匂い早速嗅ぎましたよ😹気になって仕方なかったので💣バッチリ癒やし系でした👌教えてくれてありがとうございました🙇💦

私は🚗運転してて前の職場の人2人のうち1人とバチーッと👀が合ってちゃって「今、目合ったよね(笑)」って✉が来てました📩😂

私どちらかというと目合わなかった方の人が好きでちょっとガッカリだった😂💔

No.256

>> 255 おはよう😃
最近掃除機かける日に限って☔が降るから困る😥
今日は☔だよ😔
ベビーパウダーの香りの汗スプレー匂い気に入ったみたいで良かった😊
あって良かったね😉✨
昨日見かけた職場の人って男❓
職場辞めても💌してるぐらいなら仲良いんだね😺
目が合わなかった人の方が好きだったのかぁ😁💦
私は昨日あの後買い物しに違う場所に行ったら前にバイトしてた場所に居た男の人が奥さんと子供も居たような気がしたけど前から歩いて🚶来てすれ違ったけど目が合ったような合わないような感じだった(笑)

No.257

こんにちは😃
今日はそちらは☔なんですね😭こちらは☀です✌
今日は掃除機Dayか~😱
雨天決行❓
どうせなら天気いい日にかけたいですよね⤵⤵⤵

昨日見掛けた職場の人は2人とも男です👨
2人とも🚲乗ってて😂
私が乗ってる🚗は結構目立つ色で👀合った人は私がその色の🚗に乗ってる事を知っるから思わず見たら本当に私だった😂って言ってました💬

チョコさんもあの後、また知ってる人を見掛けたんですね👀
家族連れだとちょっと気まずいですよね💦

No.258

>> 257 朝方☔結構降ってたのに昼前くらいから嘘みたいにやんで今は☀て良い天気だよ🙌
これなら掃除機かけれる✌
昨日見かけた人は二人とも男なんだね😃
二人とも🚲乗ってたのかぁ😃
🚗の色が目立つと気になって見ちゃうもんね👀
私が昨日見かけた男は前にも🏬で私が彼氏と居る時にやっぱり向こうは👪連れで来てたのを見かけた時あったんだよ💦

No.259

そっちも☀て良い天気になったんですね~🙌良かった良かった✨

昨日チョコさんが見掛けた人は前にも🏬で見掛けたことあったんですね💦
家が近いのかな⁉
こっちが気付けばまだいいけど気付かないで相手に見られたりってパターンも案外あると思うし、そう考えるとヤダね💦

No.260

>> 259 昨日見かけた男と🏬で会った時は向こうも分かったみたいでチラチラ見てたから嫌だったよ😒
あまり好きではない人だったから😒
🏠は知らないよ。

No.261

あまり好きではない人なら尚更イヤだね😱チラチラ見やがって💢

昨日私が見掛けた人から聞いたんだけど、前の職場にウザイおっさんが居て、その人が私の🏠の近くに住んでるんだけど、この前の日曜日に私が🚗運転してるのを見掛けたらしくそのオッサンそれを会社で言いふらしてたらしい😥意味不明😒

No.262

>> 261 昨日見かけた男が居たバイト先の人間は噂話が大好きみたいで何が面白いのか人の噂を聞いたりするとその話で盛り上がってバカらしかったよ😒
バイト辞めてからまで噂話されたくないし話の話題に出してもらいたくないよね😒
マキちゃんも前の職場にウザイおじさんが居て見かけた事を[ビル]で言いふらしてたんだね💦

No.263

あ゛ぁ~😫私が前居た職場も噂話が好きな人間が多かった‼特にゴシップネタ😏
だから男と居るとこ見られようもんならあることないこと言われそう😚

ドコの会社でもそういう人って居るよね😾女とかおばさんならまだ理解出来るけど男で“噂好き”って気持ち悪いよね(笑)💣
私を見掛けた事言いふらしてるオジサンもそう言う事をベラベラ楽しそうにしゃべる人だったから大嫌いだった🙎

No.264

>> 263 私は丁度昨日見かけた男が居たバイト先に行ってた時は辛い事があった時期でもあって男遊びって言うか普通に💌したり出来る相手が欲しかった時期でもあったからバイト先の男とメルアド交換して💌した事もあって直ぐに噂を立てられて男好きとか悪魔👿とかって言われてたみたいだよ😂
そのバイト先の人間最低の集まりで私が働いてた所は付き合ってるカップル💑が居てその女が偉そうに仕切ってて私凄いその女嫌いだったから毎日腹がたってたよ💢
カップル💑が居ると気を使うし疲れる😒

No.265

え😭何それ‼酷すぎ😭
そういう事言われてるってどうやって知ったの❓👂
結構年齢層は若い人ばっかの職場だった❓

カップル💑居るってのもやりづらいね😏
しかも女の方が偉そうにしてたんだ~😒イタい女だね😏💨
とにかくとんでもなく面倒くさい職場だったんだね😩⤵辞めて正解だ…

No.266

>> 265 そこのバイト場所の人がそう言ってたって教えてくれたからこいつら同じ事思ってんだろうなって思ってたよ😒
年齢は若い子が多かったけど年上も居たよ。
カップル💑の女は口も悪いし態度でかいしとにかく顔見るのが嫌だったよ😒
あんな職場は二度と行きたくないね😠

No.267

同じ職場の人が教えてくれたんだね😒
嫌な職場だな~🙀
でも職場の人間関係は入ってみないと分からないから厄介だよね😭
ゲスばっかだってわかってたら絶対そんな職場行かないしー🌋

突然だけどチョコさんって彼氏に嫉妬されたりするの好き❓💓嫌い❓💔
干渉されたりとかさ☝
今の彼氏はあんまりしなさそうだけど😥
あとチョコさん自身はどう❓ヤキモチ妬き❓

No.268

>> 267 職場の雰囲気って見ただけじゃ分からないから入ったは良いけど最悪だったりってあるよね😒
私は彼氏に嫉妬されるの好きだよ😁💦
私はヤキモチ妬きかも😸💦
マキちゃんは❓

No.269

私もスッゴいヤキモチ妬きだよ😚💔それで彼氏に嫉妬されるのも好き😁
チョコさんもなんだね☝

嫉妬や束縛にも限度があると思うけどどれくらいまでなら許せる❓
てか例えば彼氏に「他の男と💌しないで」って言われたらしない❓
彼氏には「わかった😃」って言っといてコソコソしちゃう❓👿
それ以外の要求でも従うかな❓
チョコさんMって言ってたからちゃんと従いそうだけど🙈💕💨

No.270

>> 269 マキちゃんも凄いヤキモチ妬きで彼氏に嫉妬されるのも好きなんだね😸💦
確かに嫉妬や束縛にも限度があるよね💦
私だったら彼氏に他の男と💌しないでって言われたら最初はしないと思うよ😃
でも相手に疑わしい事があればきっと他の男と💌するかもしれない😁💦
マキちゃんは❓

No.271

私も同じだと思う☝
最初は言うこと聞くだろうけど彼自体疑わしくなったらコソコソ💌する😒
男ってズルい奴多いもんね😽💨彼女には「他の男と💌するな」とか言っといて自分他の女と連絡してるとか📩

彼氏の行動でどこからが“浮気”になる❓
私はヤキモチ妬きだから💌するのも嫌だけど…女と2人きりで会ったりしたらアウトだな😒

No.272

>> 271 最初は言う事聞いて相手の様子を伺いながらじゃないと何でもかんでも相手の言う事なんて聞いてられないからね😒
男ってほんとズルイ😣
💌してないよって言っておきながら実は毎日💌してたりとかするもんね😒
彼氏の行動で浮気と思えるのは女と二人きりで遠出とか買い物とか行くのはダメだね🙅

No.273

やっぱチョコさんも彼氏が女と2人きりで出掛けたりしたら浮気と見なすんだね😤

今まで付き合ってきた男で浮気が発覚したキッカケってなんだった❓浮気現場遭遇🔥とかはないですよね❓😱
発覚したら即振る⁉反省してたらしばらく様子見る❓

No.274

>> 273 おはよう😃
今まで浮気現場を目撃したって事はないけど、相手が浮気してるって分かったきっかけは前に話した最低男❗
アイツは堂々と女と💌したり📱したり浮気丸出しだったから😒
でも私は狂ってたから別れを言えずに居たな😔
最後は縁切ったけどね👊
浮気って言っても一度の浮気だったら考える!
マキちゃんは❓

No.275

こんにちは😊
あぁ~😱前に話してくれたあの最低男か😩その人が最強最悪だったんですね🙀
まぁアレを上回る奴が居たら凄いけど💣

一度の浮気だったら考えるんですね😃
私も一度なら考えるかな☝結局は破局を迎えるだろうけどね💔一度裏切られたら信用ってなかなか元に戻せないもんね😭

私高校の頃、浮気現場っていうか彼氏が他の女と2人で仲良く手繋いで歩いてるとこに鉢合わせたことはあるよ🔥なぜか私が心臓飛び出そうなくらいだった😂衝撃がね💔

No.276

>> 275 あの男は見た目も中身も遊び人だったからあれよりチャライ奴はそうは居なかったよ😒
中学の頃は可愛げもあったしあんなんじゃなかったんだけどね😔
相手に浮気されたら一度は考えるけど一度目に体の関係もったなら最低だから別れると思うよ❗
裏切りって大きいからね😒
マキちゃんは高校の頃に彼氏が違う女と手を繋いで歩いてる所に鉢合わせた事あったんだね😭
それは許せないよね😣

No.277

チョコさんの例の元彼は中学の頃は可愛げもあったんですね😱高校デビューしてハジケたのかしら😩
確かに他の女と体の関係もったら即終了だよね💀気持ち悪い😒

でも惚れた弱みってやつでそうは言ってもすぐには離れられなかったりっていうこともあるかも~~😱
他の女と手繋いでた男とは即別れたけどね😏

あぁGWどっか行きたいような…疲れるから行きたくないような😩
テレビ番組とかニュース📺で行楽地のこと取り上げてると“私は予定がなにもない😨”って悲観的になる😂

No.278

>> 277 アイツは高校の頃から変わり始めたと思う💦
やっぱ他の女と体の関係もったら気持ち悪いよね😒
でも相手の事が好きになってると別れるのも勇気がいるし複雑だよね😔
マキちゃんは手を繋いでた男とは別れたんだね。
GWは1日くらいは出かけたくなるよね~😺

No.279

やっぱ高校デビューして変わっちゃったんだ😂
そういえば私の身近にもそういう男子居たわ☝✨
チャラチャラしちゃって女ったらしになった奴😏
“若気の至りだった…”って今頃、改心してればいいけどね😹

昨日の話にちょっと戻るのと似た話ではあるんだけどチョコさんって彼氏出来たら他の男との交友って自ら断つ?彼氏に言われない限り断たない❓

No.280

>> 279 高校に入ると周りに影響されやすくなるかもね💦
悪い友達とつるむようになれば余計そうなっちゃうかも💦
私の高校は前に話したように校則厳しかったから高校卒業してから髪の毛染めた子結構居たよ😁💦
昔付き合ってた男に他の男と連絡切ってって言われた事あった時は連絡切った事あったよ。
自ら友達と言えないような男と連絡切った奴も居るしね😒
マキちゃんは❓

No.281

確かに周りの影響ってのもあるよね😃私も少なからずそうだったし✌

チョコさんは実際昔付き合ってた人に他の男と連絡断ってって言われた事あったんだね💨

私は自ら断つってことはしないかも😥彼氏から言われない限り😣
別に何かコソコソするって事じゃないけどさ💧
でも逆の立場だったら嫌だからちゃんとしなきゃダメか😭

No.282

>> 281 つるむ相手によって良い方に転がるか悪い方に転がるか決まってくるからね💦
私は昔付き合ってた男に他の男友達と連絡とるのやめてって言われた事あったけど、その時は何か自分の中でも相手を傷つけたくないなって思う気持ちもあったから連絡とるのやめたのかもしれない。

No.283

そっか~😫
相手の事を傷つけたくないって思う気持ちがあったから連絡取るのやめたんだね😣
恋愛において、そういう気持ちって大切だよね☝💨
私はもう失いかけてるけど😹

そうそう❗GWの予定が1日埋まるかも☝
フリマに行こうかと思って👛多分凄い人だろうけど😩
チョコさんはフリマ行ったことありますか❓
私は昔、出店に憧れたけどね~😁今は売るようなものないし😹

No.284

>> 283 相手を傷つけたくないって思う気持ちも相手によってはあったんだよ😁💦
GWの予定が1日埋まりそうなんだね😊
フリマかぁ😃
一人で行くの❓
私も昔行った事あるよ😺
私が縁切った女友達がフリマ好きでよく売ってたみたいなんだ。

No.285

まぁ相手によるだろうね😂私も相手によると思う💣

フリマは友達と行く予定だよ☝
チョコさんも昔行ったことあるんだね😉
私も最後に行ったのはもう何年も前だよ😂会場に入るのに凄い時間掛かった記憶がある⏰
チョコさん縁切った女友達居るの😱なんでまた😱

No.286

>> 285 フリマは友達と行くんだね😊
何か良い物あると良いね😉✨
マキちゃんは今まで友達だった人と縁切った事ない❓
私は今年に入って直ぐ高校から腐れ縁みたいな感じだった女友達と縁切ったんだ😒
縁切るまで何度か距離をあけた事もあったし何度も縁切りたいって思った事もあったんだ😔
友達と思えなくなったって言うか友達と言えない女だったから😒

No.287

私は友達だった人と縁切った事はないかな~😥
段々疎遠になってったっていうことはあるけど💦
それだけつるんでてもう嫌‼ってなってスパッ✂と切ったことないよ😱
しかも今年の話⁉
性格の問題かな❓
高校の頃から今年入るまで付き合いあったって本当腐れ縁みたいだね😭

No.288

>> 287 マキちゃんは縁を切った事はないんだね😃
疎遠になってくって言うのはよくある話だもんね😁💦
私は今年に入って縁を切るって去年から決めていたんだ。
腐れ縁だったけど性格が合わなすぎるって言うのはあるし、私から話したくて📱した事ってほとんどないんだよね😒
いつも向こうからばっかだったから。
しかも📱が長くて疲れるし切りずらいしで📱かかって来るのが嫌で嫌で仕方なかったよ😒

No.289

そっか~😲今年に入ったら縁を切るって去年から決めてたんですね‼💨
相手にハッキリ言いたい事言って終わったの❓相手は納得した⁉
着拒とかもした❓❌📲

チョコさんから連絡する事は殆ど無かったならいっつも相手に合わせて付き合ってあげてたって感じなのかな❓😱

No.290

>> 289 💌に言いたい事入れて送ったんだよ!
向こうもキレたのか言いたい事💌で送って来たからそれで縁を切ったんだよ!
着信拒否はしてないけど縁切ったから大丈夫だと思う🙆
友達やってた時は私から📱かけたいと思う気持ちにもならなかったし性格分かってるから📱出ないとしつこいから仕方なく📱出たりしてたんだ😔

No.291

最後は✉だったんだね‼
向こうもキレたんだ😭💦

📱出ないとしつこいのは嫌だね😏自己中女だったのかな❓
でもスッキリ縁切れて良かったよね😣💦長いことお疲れ様でした🙇💨

私は友達少ないし今から新しい友達作るにしても機会がないし、今いる友達と疎遠にならないようにしなきゃ…(笑)
てか既に疎遠になりつつある子ばっかだけど😂

No.292

>> 291 おはよう😃
縁切った女は自己中だし口は悪いし強引だし疲れる女だったよ😒
私は強く言えなかったからながい事我慢して来たんだ😔
去年その女出来ちゃったから今年産まれる予定だったからもう産まれてるはず。
私は友達少ないけどその女とは縁切りたかったから後悔はしてないよ✌
マキちゃんは友達大切に出来る人だと思うから大丈夫だよ😊

No.293

おはよ~☀
最近朝しっかり起きられない🙀いつまでも布団の中に居座ってる感じ💦

チョコさんが縁切った友達はやっぱ自己中だったんだ😨しかも口悪いのか⤵それヤダな😱
しかも母親になったのねぇ👶かんだか末恐ろしいね💣ちゃんと母親務まるのかな😱
まぁそんな心配しても仕方ないけど🙀

話は変わるけどチョコさんって球場に野球観戦しに行ったことある❓⚾
私は野球興味ないし行ったことないんだけど誘われてさ😥

• << 296 私も朝は目覚まし⏰かけてても止めてまた寝ちゃって中々早く起きれないし寝起きは機嫌が悪い時もあるよ😁💦 縁切った女は自分の事俺って言ったり自分はモテるみたいな自慢して来たり嘘が多いしで一緒に居ると凄い疲れる女だったよ😒 出来ちゃったのだって彼氏に無理矢理やられたなんて言ってたぐらいだしバカだよ😒 私は野球⚾とかに全く興味ないから球場に野球⚾観戦しに行った事ないよ💦 誘って来たのは男でしょ❓

No.294

>> 293 こんにちは😃今日は昼前から一人で前に話した🏠から唯一近い♨に来てるよ😺
GWで皆出かけてるせいか割りと空いてたよ~😊

No.295

え⁉空いてるの❓意外😲♨
みんなちゃんと遠出してるんだね😹
てかチョコさんそういうとこ1人で行けるんだ‼行動派だね✨私は1人では行けない😱挙動不審になりそう(笑)

• << 297 空いてるって言ってもガラガラではないよ😁💦 でもGWはやっぱ遠出してるかもね😂 ♨は昔からたまには一人で行くよ😃 でも♨入ってると周りが気にはなるよね👀

No.296

>> 293 おはよ~☀ 最近朝しっかり起きられない🙀いつまでも布団の中に居座ってる感じ💦 チョコさんが縁切った友達はやっぱ自己中だったんだ😨しかも口悪… 私も朝は目覚まし⏰かけてても止めてまた寝ちゃって中々早く起きれないし寝起きは機嫌が悪い時もあるよ😁💦
縁切った女は自分の事俺って言ったり自分はモテるみたいな自慢して来たり嘘が多いしで一緒に居ると凄い疲れる女だったよ😒
出来ちゃったのだって彼氏に無理矢理やられたなんて言ってたぐらいだしバカだよ😒
私は野球⚾とかに全く興味ないから球場に野球⚾観戦しに行った事ないよ💦
誘って来たのは男でしょ❓

No.297

>> 295 え⁉空いてるの❓意外😲♨ みんなちゃんと遠出してるんだね😹 てかチョコさんそういうとこ1人で行けるんだ‼行動派だね✨私は1人では行けない😱挙… 空いてるって言ってもガラガラではないよ😁💦
でもGWはやっぱ遠出してるかもね😂
♨は昔からたまには一人で行くよ😃
でも♨入ってると周りが気にはなるよね👀

No.298

>> 297 へー😃
♨は昔からたまに一人で行くんだ😲✨

え~😨チョコさんが縁切った友達謎すぎる🐙
俺って言ったりするんだ💦嘘多いと…確かに関わってると疲れるかも😩
彼氏に無理矢理って笑えるね😂💦

チョコさんも野球⚾全く興味ないんですね‼
WBCとか⚽W杯の時は見ちゃうけどね😂優勝に近ければ近いほど🏆
でも結果が気になるってだけだからルールとか詳しく分からないし😏

誘って来たのは男だよ~😱

No.299

>> 298 ♨行って来たけど混んでないとのんびり出来て良いよ😊
縁切った女は前に話した最低男が私と付き合ってた時に手を出した女でもあるんだよ😒
私は野球⚾もサッカー⚽も📺でも見ないよ😁💦
見てもルール分からないから😸💦
やっぱ誘って来たの男なんだね😃
仲良い男なの❓
マキちゃん自身は行ってみたいの❓

No.300

確かに♨混んでないとのんびり出来るね~👌広々ゆったりー☺ってね⭐

あ゛😨
チョコさんが縁切った子って最低男が手を出した女なんだ😭まさか同一人物とは思わなかった😭💦
あの話聞いた時その友達との関係はどうなんたんだろ…と気にはなったんだけどなる程💧その女なんだね⤵妙に納得しちゃった😱

野球⚾観戦誘ってくれた友達は仲良い人だよ~‼
私自身は…微妙なとこだな😥一回くらい行ってみるのもいいかな😺なんて思いもあるけど超つまらんかったら機嫌悪くなりそうだし😂💣
行かない方が無難かもね👍💦💨

• << 301 縁切った女が最低男が手を出した女でもあったんだ💦 でも今思うと女も私が付き合ってた彼氏の事好きだったかもしれない😒 野球⚾観戦誘って来た男とは仲良いんだね😊 野球⚾が好きだと楽しいんだろうけど興味ないと微妙だよね😥 マキちゃん自身が一度くらい付き合ってやるかって思えば行けば良いし、機嫌悪くなって男友達にあたっちゃいそうと思えば断れば良いよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧