スレ立てたよ~🙋

レス500 HIT数 7606 あ+ あ-

2010/05/13 12:55(更新日時)

改めてまたよろしくね😉✨

タグ

No.1295162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

サン宝石は多分まだあるか~😸久々に見たいもんだなぁ📛

あ~🙈💕雑誌の切り抜き交換よくしたよー📖懐かしいっ🍀
私はGLAYファンだったから雑誌買いあさって他のアーティストのページは友達にあげて🎁
特集じゃなく数ページだけ扱ってる雑誌のやつは友達からもらってさ☺

チョコさんはジャニーズだと森田剛が好きだったんだね👌
そうだ💡私が通ってた高校、『学校へ行こう』の収録きたよ☝私当時は岡田くんが好きだったから岡田くん来てくれ~🙏と思ってたけど来たのは長野と坂本だった😂
それでもみんなキャーキャー言ってたけどね💕
そしてあの番組のヤラセを目撃したし😂

No.202

>> 201 今度書店行った時にでも『Myojo』とか『ピチレモン』とかの雑誌の後ろのページ見てみるとサン宝石が今でも載ってるか載ってないか分かるんじゃないかなぁ❓
懐かしいよね😊
やっぱ雑誌の切り抜き交換したんだね😃
昔は好きなアーティストの載ってる雑誌買いまくったよね~😁💦
えっ‼
マキちゃんの通ってた高校に『学校へ行こう』の収録来たの😲⁉
当時は岡田君が好きだったんだね😃
でも来たのは違かったのは残念だったね😔
でもやっぱ収録に来ると皆テンション上がる⤴よね~🙌
あの番組ってヤラセだったんだ😨

No.203

そうそう💨前『ピチレモン』がまだあったってチョコさんに言われて書店行った時探してみたけど女子高生が棚のとこに居て見れなかったんだよね~😱
サン宝石の広告見る為にもまた探さなきゃ👀✨

私は『学校へ行こう』の未成年の主張ってコーナーだったっけ⁉学校の屋上から叫ぶやつ🔉アレが好きだったな~😂
ウチの高校に来たのは面白い男子(ていうかキモキャラ)2人のうちどっちが素敵な王子か選んでうちらが🌹を投げて🌹多い方が勝ち抜きで次の週も出てくるって企画だったんだけど🌹の数が少ない方が勝ったから😂ウチらが選んだというか番組的に面白い方の男子が選ばれたってこと😚

No.204

>> 203 女子高生とかって数人で固まってると絶対どかないからね😒
『ピチレモン』今度誰も居ない時にあるか探しに行って、その時にサン宝石の載ってる雑誌もあるか見て来れると良いね😉✨
私も『学校へ行こう』の未成年の主張好きだった~😺
マキちゃんの高校に来たのはそう言う企画のやつだったんだね😁💦

No.205

>> 204 明日出掛けるから早速『ピチレモン』探したいけどなぁ📖あと母の日プレゼントも探して来るよ🏬🎁
それと🏥ね😱明日こそ結果ハッキリするといいけど🙀

チョコさんも『学校へ行こう』の未成年の主張好きだったんだぁ😁
未成年の主張の収録で来たんだったら叫びたかったけど😚
中学の頃だったら告ったかも🔉😍まぁそれはないな💣フラれるの分かってるし😹💔
あ💡でも玉砕してV6に慰めてもらうのも有りかな😽💘そういう子とか居たよね😸

No.206

>> 205 明日は🏥の日かぁ💦
今度こそ結果ちゃんと出ると良いね😃
『ピチレモン』も探して合ったら立ち読みして来ると良いよ😉✨
私も近い内に母の日の🎁の下見して来ようと思ってるよ😺
『学校へ行こう』の未成年の主張が私の中学の頃に来てたら本音は叫んで告りたいけど同じクラスじゃ気まずいし皆の前でフラれるのも悲しかったと思うし無理だっただろうなって思う😂

No.207

チョコさんも近日中に母の日の🎁下見しに行くんですね✌
私は明日こそは買いたいけどなぁ😩👛この前行った田舎の🏬にはいいの無かったから明日は都会の🏬に行ってくる😸(笑)

確かに未成年の主張で叫んでも後が恥ずかしいね😭
叫ぶ時はTVの収録だのV6が来るだのでテンションMAXだけど玉砕💔したらクラスに居づらいし気まずいよね😩校内でも有名になっちゃうし😫
そうそう、同時期に『ぐるナイ』も高校に来るかもみたいな噂があってめっちゃ興奮したよ😹💨

No.208

>> 207 明日は都会の🏬に行って母の日の🎁買って来るんだね😊
明日こそ良い物あると良いね😉✨
未成年の主張で自分が告られてみたかった気もするな😁💦
それはあり得ない話だけどね😂
そっかぁ、『ぐるナイ』も高校に来るかもみたいな噂もあったんだね😲

No.209

あ~🙈逆に告られるってのは妄想したことある😹
私妄想族だからー😸

ところでチョコさんって芸能人・有名人を生で見たことある❓
ライブとか劇場以外でね🙅私は安田大サーカスくらいしかない😹目の前通ってった😲
どうせなら好きな芸人見たかった👿

地元のTVで好きな芸能人が来てたの知ると凄く悔しい😚“この収録日にあそこに居れば生で会えたのか‼💨”って😹

No.210

>> 209 おはよう😃やっぱ妄想ってしちゃう事あるよね😁💦
マキちゃんは妄想族なのかぁ(笑)
私は芸能人とか有名人は生では見た事ないなぁ。
でも私が高校に行ってる頃に友達が言ってたけど高校から近い所の場所にポケビが歌いに来るって言って絶対行く~とかって友達が騒いでたよ😃
マキちゃんは安田大サーカスを見た事があって目の前を通って行ったんだね😸💦
でもどうせなら好きな芸能人見たいよね😔

No.211

おはよう🙋

チョコさんは芸能人・有名人は生で見た事ないかぁ😫
ポケビ懐かしい‼😂
流行ってたよね🎤高校の近くに来たんだ~😊
ちょうどたまごっちが流行ってた時でビスケット型のゲーム(歌手を育てる)が発売されて私買ったんだよねー💸😹すぐ飽きちゃったけど😚
チョコさんたまごっちって持ってた🐣❓

No.212

>> 211 ポケビ懐かしいよね😊
私はたまごっち🐣友達から借りたんだったか買ったんだったか忘れちゃったけど持ってた気がする😸💦

No.213

チョコさんはたまごっち友達に借りたか買ったか記憶が定かじゃないんだ🐣😂
私はたまごっち🐣にめっちゃハマってさ😂

流行る前に友達が持っててそれを借りて遊んだよ😁
それで中学の片思いの彼に「何それ‼貸して😃」って言われたから友達にお願いして又貸ししたよ😂💨
色んなバージョン発売されたし類似品とか出回ったよね🐙

数ヶ月前に部屋掃除してたらたまごっち出てきたから育ててみたけど😂

No.214

>> 213 私の友達はたまごっち🐣数個持ってた子が居たから見せてもらったりしてたよ👀
マキちゃんは中学の片思いの彼に貸してって言われた事もあったんだね😊
たまごっち🐣は色々出てたよね😺
マキちゃんはまだ🏠にあったんだぁ😲

No.215

私たまごっちシリーズ集めてたからいくつか残ってたんだよ~😁思い出の品としてこれからもとっとくよ😽🌠

そしてそして🏥と🏬に行ってきましたよ~🙋
検査の結果は結局なんの病気でもなくて免疫力低下や疲れからなったんじゃないかな❓ってさ😂
タンポン使うようになってからおかしくなったような気がするって伝えたら「それで傷がついたり炎症起こしたのかもね」って☝
だからもう使わない😤便利だけどさ💨
とにかく性感染症じゃなくて良かった🙀ホッとしたよ🌼
だからとりあえず通院は終了です✌アドバイスくれたり話聞いてくれて有難うございました🙇💦

あと母の日の🎁のエプロンも買ってきた~👛
上からスポッとかぶって両腰でそれぞれ🎀縛るタイプ☝
色でめっちゃ悩んだけど黄緑色の爽やかなやつにしたよ😊

No.216

>> 215 🏠にある懐かしい物は思い出になるからとって置くと良いよ😃
🏥の検査の結果病気じゃなくて良かったね😊
タンポン使っておかしくなった気がするならこれからはナプキンにした方が良いかもしれないね💦
マキちゃんの場合、生理痛も軽そうだし血の量も普通くらいみたいだからナプキンで十分かもね😃
とりあえず通院終了で良かったね✌
母の日の🎁のエプロン買って来れたんだね~😺
黄緑色ならこれからの季節に合うから良いじゃん😉✨

No.217

そうだね😭私の場合経血の量も普通位だからタンポン良くないのかも😱
でも痒みがあったからまた痒みが生じたら嫌だなぁ⤵💊も少しもらったけどね💦
母には🏬行った事伏せときゃいけないのにさっき「今日🏬でさ~…」ってポロッと言っちゃって🙊💦
「え⁉🏬行ってたの❓」って聞き返されて「うん…」って😂何か適当に言えば良かったのに何も浮かばず😱💣
感づいたかなぁ👿まぁいいけど😚
あとは当日どこに置いておくか考えなくては…

そうそう‼ピチレモン見つけたけど紐で縛ってあって中身見れなかった👀💦
なんか表紙の雰囲気変わってて時代の流れを感じたよ😂妙にきらびやかな表紙だった✨🌟✨

No.218

>> 217 ナプキンはメーカーによって肌に優しいのとかもあると思うし見て買うと良いよ😃
痒みは様子みてあまりにも痒くて我慢出来ない時は🏥行って薬貰ったりした方が良いかもね!
とりあえず💊飲んで様子みてみると良いよ😃
お母さんに🏬行った事つい話しちゃったんだね😁💦
でも当日隠す場所を考えて喜んでくれるの待つだけだね😊
やっぱ『ピチレモン』見れなかったかぁ💦
私も書店行った時に紐で縛ってあって中は見れなかった🙅
表紙は時代の流れを感じるよね~😂

No.219

チョコさんはナプキンどこの使ってる❓
私は花王のロリエをずっと使ってる☝
メーカーによって肌触りとか形・大きさが違うからなかなか選ぶのって大変だよね💦ロリエよりいい肌触りのがあったら試したいけど😣

ファッション雑誌って凄い沢山種類あるね💦『ピチレモン』探してて改めてそう思ったよ😨
今は付録も豪華だよね👜✨付録に惹かれて買いそうになるけど➰😁基本立ち読みで終わる😸💨

No.220

>> 219 私は量がほんとに多いからロリエかエリスを前に使った時は量が多くて破けちゃった時もあったよ😭
私はずっとウィスパー使ってる😃
ただ私は肌が弱いからお尻が凄い被れて痒くなるんだ😥
マキちゃんはロリエ使ってるんだね😃
今度ナプキンもドラッグストアー行った時にロリエより肌に優しそうなのあるか見てみ😃
私はファッション雑誌は書店に行っても見ないなぁ😁💦
でも今って付録は豪華だよね👀

No.221

へぇ~😲量が多くて破けちゃったこともあるんだ😨💦で今はウィスパー使ってるんですね☝
私も夏、汗かくからか被れて痒くなる時ある😣夏って最悪だよね😩

ドラッグストアによるけど肌触り確認出来るようにサンプルぶら下がってますよね😹今度あれをチェックしてみようと思う😤

ところでチョコさんってお風呂どれくらいの時間浸かってますか🛀夏も湯船に浸かりますか❓

No.222

>> 221 夏は汗疹とかも出来るから余計嫌だよね😥
ドラッグストアーによって肌触り確認出来るようなサンプルぶら下がってるんだね😲
今まで触って買った事なかったからぶら下がってるのも気づかずに見てたかもしれない😁💦
でも確認出来た方が良いよね😃
私は🛀長いよ💦
大体一時間くらいだもん(笑)
夏は昔はシャワーだったけどもうずっと夏も湯船にも浸かるよ😃
マキちゃんは❓

No.223

あ~😫汗疹も嫌ですよね~🆘私は脇の下や腕に出来るよ😿
肌触りが確認出来るサンプル見たことないですか💦
男性店員がいるとなんだか恥ずかしくて触れないんだけどね🙈💨

チョコさん入浴時間長っ‼🛀💦
温度ってどれくらいですか❓それだけ浸かってられるんだからぬるま湯ですよね❓😲
入ってる間退屈じゃないですか❓⏰
夏も湯船に浸かるんですね☝冷え性だからですか❓ご家族もみんな入ります❓
🏠は冬だけ湯船に浸かります🛀
温度は39~40℃で長くても20分くらいしか浸かってられない😭浸かってる間暇すぎて😂

No.224

>> 223 夏は私にとって汗かくのも嫌な季節でもあるけど汗疹が困る😥
私も腕や首に出来るのと日光に当たると被れてブツブツが出来ちゃうんだ😥
ナプキンのサンプルは見てなかっただけかもしれない😁💦
男性店員って生理用品とか下着売り場とか服👚の売り場にウロチョロされると嫌だよね😒
湯船に一時間浸かってる訳じゃなくて湯船に浸かったり体洗ったり髪の毛洗ったりとか全部合わせての時間⏰だよ😸💦
温度は熱いのは体に良くないって言うから体が温まるくらいの温度で入ってるよ😃
ぬるすぎると冷え性だから直ぐ体が冷えちゃうからね💦
夏も昔はシャワーだったけど🛀に入った方が疲れがとれる気がして湯船に浸かるようになったよ😃
親も入るよ😃
マキちゃんの🏠は冬だけ湯船に浸かるんだね😃
長湯は苦手なんだね😸💦

No.225

おはよ~🙋今日は天気ワル…☔

チョコさんの場合、汗疹になったとこに日光が当たるとかぶれるんだ😨💦それ最悪ですね😱
チョコさんは汗疹になったとこに何かつける❓シッカロールとか☝
🏠の母は首によく汗疹出来て『ももの葉ローション』つけてるけど😺
私脇の下に汗かくとすぐ痒くなるんだけど、掻いちゃうと赤くなってしばらくすると黒ずむんだよね💦冬になると元に戻るんだけど😥
去年は頻繁に汗拭き取るようにして痒みが出たらかゆみ止め塗るようにしてたからそんなに酷くならなかったけど😥
4、5年前からなるようになってさ💧その他の場所も肌が段々おかしくなったんだよね😥胸とか背中にニキビ出来るようになったし😭これは冬だけだから乾燥とか新陳代謝の問題なのかな❓なんなんだろう😭

なんだ😹湯船に一時間浸かってる訳じゃないんだ😂🛀びっくりした💀
じゃぁ私もその位掛かりますよ✌⏳
湯船に浸かってる時間があまりにも暇で苦痛だからお風呂で使えるオーディオ🎵機器やテレビ📺持ち込んでたこともあったけど準備やら片付けが面倒くさいのと時間を忘れてのぼせちゃった事も何回かあってやめた(笑)😏

No.226

>> 225 おはよう😃
今日は☔とまた風が強い🌀
ほんとなら今日彼氏と買い物行けるかもしれなかったけど仕事が間に合わなくて無理だって💌来たからまた行けないや😔
もうGWも近いって言うのに買い物すら行けない💧
汗疹とは別で日光に腕が当たると痒くなって赤くなったりやっぱ被れちゃうから夏は日傘使ってるよ😃
今年はアームウォーマーも買って使ってみたいなぁとは思ってる😺
シッカロールって何❓
私は汗疹になった時は市販で買った薬つけてるよ😃
ただ前に買った薬は塗ると白くなっちゃって目立つから失敗した事あるよ😭
脇の下って一番汗かくから被れやすいかもね😥
マキちゃんは4、5年前から色々体に出来るようになっちゃったんだね💦
🛀はトータルで1時間⏰くらいって事ね😁💦
湯船に1時間⏰も入ってたらのぼせちゃう😩💦
私もたまに調子にのって入り過ぎてのぼせちゃった時が前に何回かあったよ(笑)
🛀で使える📺やオーディオ🎵機器とかは便利だけど片付けが大変だよね💦

No.227

風も強い🌀よね😱
さっき🌂が裏返って必死になってる男子高校生を🚗の中から見たよ😨
だからついこの前チョコさんと話したのを思い出した😹

今日彼氏と買い物行けるかもだったんですね😢
残念でしたね😭
彼氏はGWも関係なく仕事なのかな❓

私もアームウォーマーも買ったよ~☝暑くて結局使ってないんだけど日に当たってかぶれちゃうならチョコさんには必需品かも👍✨
シッカロールは白い粉状の薬(?)😃お風呂🛀上がりに使うの☝ちょっとスースーするかも😣
でも👶にも使えるはずだよ😺
汗疹の薬で白くなるやつあるよね😹子供の頃つけてた薬が正にそんなやつだった💦

No.228

>> 227 なるべく風が強くて☔も降ってる時は歩き🚶たくはないよね。
やっぱ🌂が裏返って必死になってる男子高校生居たんだね💦
今日こそは彼氏と買い物行けると思ってたんだけど💌来てやっぱりって感じだった😔
GWも仕事かもしれない💧
マキちゃんはアームウォーマー買ったんだね😃
私は一度も使った事ないけど皮膚を出すと被れて凄い事になるから使おうと思って今年の夏は買いたいと思って😺
シッカロールってベビーパウダーとは違うんだね😁💦
白くならないの❓
塗り薬って白くなっちゃうのあるから失敗すると💸勿体無いよね😥

No.229

彼氏GWも仕事かもしれないんだ😩⤵⤵
GWも関係なく仕事の人って大変だよね💧そしてそんな人を恋人にもつと寂しい😢彼氏って土日休みとかじゃなく不定休なんですか⁉

あ゛😱シッカロール=ベビーパウダーです😭きっと💦すいません😹私の頭の中にに「ベビーパウダー」と言う言葉が消えてました😨

薬って結構高いから失敗すると💸勿体無いですよね💦でも使ってみないことには分からないし😱飲み💊もね😚
🏠に使いかけの薬が結構残ってます😂

No.230

>> 229 彼氏は日曜日と祝日休みって前に言ってたのに日曜日や祝日も仕事行ってたり良く分からないんだ😥
GWも仕事だと大変だよね💦
前にサービス業のバイトやった事あるけどGWは忙しくて地獄だった😩💦
シッカロールってベビーパウダーの事かぁ😃
でもさぁ、ベビーパウダーってスースーはしないよ😁💦
塗り薬は使ってみないと分からないから失敗するとショックだよね😨

No.231

へぇ~😲日曜・祝日休みって言ってたのに仕事行ってたりするんだ😭なんなんだ⁉
サービス業❓結構な役職についてるとか❓

私も前の仕事が連休も関係なく祝日とかも出勤してたから曜日の感覚とか休日の感覚がおかしくなってたもん😂

私脇の下掻きむしってお風呂上がりにベビーパウダーつけてたからパウダーさえも沁みてスースーする感覚って思っちゃってたのかも😂💣確かにベビーパウダーはスースーしないよね💦

No.232

>> 231 サービス業に入るのか製造業に入るのか何とも言えないけど前は日曜日とか祝日とか休みの時は彼氏はパチンコ🎰だってやりにたまには行ってたりもしたんだよ。
忙しくなってからは休みも仕事になってるのか[ビル]行ってるんだ😔
私もサービス業のバイトしてた時は曜日の感覚分からなくなってた事ある😁💦
ベビーパウダーって何か良い匂いがする😺
私は昔ナプキンのせいだったかお尻が凄い被れて痒くて恥ずかしいけどベビーパウダーお尻につけまくってて畳が粉で白く汚れちゃって大変だった時もあったよ(笑)

No.233

サービス業か製造業か微妙なとこなんだね😿
彼氏はギャンブラー⁉
パチンコ🎰だけ❓競馬とかはしない⁉🐎💨
私ギャンブラー好きではないんだけど全くしない人って居ないかな😢💔
ま、身を滅ぼさずちゃんと決めた金額だけで楽しむんだったら全然いいんだけど😣
チョコさんは🎰やったことある❓
私は過去付き合った彼氏に連れていかれてやったことあるけどなんだかイマイチ分からなかったし😂すぐ飽きちゃって😂
それにしても👂はやられるし臭いもつくしパチンコ屋ってヤダわ😚

ベビーパウダー良い匂いするね👃癒やされる😊
お尻につけまくって畳を粉で白く汚しちゃったことあるんだ😱💦
パタパタすると凄い舞うしね😹容器ごとひっくり返したりしたら大惨事になるよね😹コントみたいに💣

No.234

>> 233 彼氏はギャンブラーって言うのかなぁ❓前に競馬🐎もやった事あるみたいだけどね。
パチンコ🎰は私は全くやった事がなかったんだけど彼氏がパチンコ🎰やりたくて仕方なく一緒について行って少し教えてもらったけど全然分からなかった😥
マキちゃんも過去に付き合ってた彼氏に連れて行かれた事あるんだね💦
パチンコ屋は🚬の匂いはその頃は気にならなかったけど音がうるさかった🔥
ベビーパウダーは良い匂いだから前に汗スプレーもベビーパウダーの香りの使った事あるよ😃
癒されるよね😊
ベビーパウダーは直ぐ舞うから気をつけてつけないと汚しちゃったりするから後が大変😭

No.235

チョコさんの彼氏は競馬🐎もやった事あるんだね~💸私も昔付き合ってた彼氏との大阪旅行で大阪ついてすぐJRA(?)に行って言われるがまま訳も分からないまま馬選ばされたことあるけど😂
チョコさんも彼氏に連れてかれてパチンコ🎰やったけど全然分からなかったんですね😭何が面白いんでしょうね💦
ジュース飲んだり景品見たりするのは楽しかったけど😹

ベビーパウダーの香りの汗スプレーあるの⁉
今もあるかなッ⁉めっちゃ気になる😍

No.236

>> 235 今日こっち朝から未だに風の強さ変わらなくてビュービュー吹いてるよ🌀
マキちゃんは競馬🐎やらされた事あるんだね💦
ってか彼氏と旅行行けるなんて羨ましいな😔
彼氏は仕事忙しいから最近はパチンコ🎰行ってないけどほんとなら行きたいと思ってると思うんだ。
ベビーパウダーの汗スプレーはBanだったか8x4だったかのやつ買った気がする😺

No.237

こっちも未だに強い風吹いてるよ~🌀
明日も天気悪いのかな~❓😩

チョコさんの彼氏は仕事人間でもパチンコ🎰には行きたいと思ってるんですね😚仕事人間故に自分の息抜きは重要って感じかな🙀💦
GWチョコさんの為に時間作ってくれるといいですね😣🌠

ベビーパウダーの制汗スプレーはBanか8x4ですね☝
探してみます😤
シャンプー変えようとも思ってるんだぁ😤
しっとりするシャンプーないかなぁと思って👩✨

No.238

>> 237 マキちゃんの方も未だに強い風吹いてるんだね~🌀
明日は昼前くらいには晴れるような事📺で言ってたけどね👀
私の彼氏は仕事人間だし自分の息抜きは必要な人だからパチンコ🎰行ける時は行くよ💦
GWは1日だけで良いから出かけたいなぁ😔
汗スプレーまた探してみて😉✨
前に使った事あったけど確かそうだった気がするけど違ってたらゴメンネ🙏
シャンプー変えたいんだね😃
今ってシャンプーも色々出て来てるから迷うよね😥

No.239

>> 238 私もついさっき明日の天気予報見た📺👀
こっちも午後から晴れるって🙌☀

私が今使ってる香水のシャンプーをこの前ドラッグストアで見つけてさ~☝✨それを買ってみようかな…って思ってるんだけど匂いは良くてもしっとりするシャンプーじゃなかったら嫌だし💧
雨の日とか梅雨時にどうしてもパサパサ状態で広がっちゃうからさ⤵
チョコさんってスタイリング剤つけますか❓私はどうも嫌でつけないから余計広がるんですけどね💦

No.240

>> 239 おはよう😃
朝方まで風がまだ結構吹いてたけど今は☁で寒いよ😠
私は前にサムライの香水の匂いのシャンプー使った事あるけど臭かった🙊
マキちゃんは今使っている香水のシャンプーを使ってみたいんだね😃
しっとりするシャンプーって難しいよね😥
私は出かける日は寝癖直しのスプレーしてから軽くワックスつけるよ😺
ほんとは私もスタイリング剤ってつけたくはないんだけど髪がストレートだから前髪とか直ぐバサッと垂れて来ちゃうから嫌で仕方なくつけてるよ💦

No.241

>> 240 おはよ🙋
こっちはちゃんと日が照ってるけどまだちょっと肌寒いよ😠きっと午後は温かくなるとおもうけど☀

サムライの香水のシャンプーがあってチョコさん使ったことあるんだね‼😲しかも臭かったんだ👃💦
私もよく考えなきゃ😭💦
普通のシャンプーより結構高いしね💸

チョコさんは出掛ける時はちゃんと寝癖直しのスプレーして軽くワックスつけるんですね✨
私朝はパサパサだけど何も付けてなくても夕方くらいからベタってなるんだよね😂特に前髪😱だからあんまりスタイリング剤付けたくなくて😣

No.242

>> 241 お昼前に少しだけ☔が降って来たからまたかぁと思ったけど☔も直ぐやんで晴れたよ☀
朝方寒かったけど今は暖かいよ😃
サムライの匂いのシャンプーはもう使いたくないよ🙅
ってか今は男のシャンプーしか使ってないんだけどね😁💦
私は出かけない時は寝癖直しのスプレーもしないよ😸💦
寝癖ついたまま(笑)
私は脂性だから髪の毛が直ぐベタベタになっちゃって困ってるんだ😥

No.243

暖かくなって良かった~🙌
チョコさん今は男のシャンプー使ってるんですか❓😲それはなんで❓

チョコさんも脂性か~😱髪の毛コッテコテになるの嫌だよね💦恥ずかしいし🙈

No.244

>> 243 前までは女性用のシャンプー色々使ってたけど脂性だからシャンプーの匂い長続きしないし直ぐベタつくから途中から男性用のシャンプーに変えたんだ💦
今日出かけてるんだけど多分そうだったと思うけど昔付き合ってた事ある男が居た👀

No.245

へぇ~😲そういう理由ね‼納得納得✨
男性用のシャンプーは使ったことないから分からないけどそんなに違うものなの❓女性が使うようなシャンプーみたいにそこまで甘ったるい匂いはしないだろうけど😂

えー‼えー‼🚀
昔付き合ってた男がどこで何をしてたのー😲❓
向こうはチョコさんに気付かなかった⁉😫

No.246

>> 245 男性用のシャンプーは花王から出てるシャンプーを使ったのとバルガスシャンプーって言うのを使ったのと今は何回もサクセスシャンプーを使ってるよ😃
スカッとして洗った後が気持ち良いよ😺
匂いは男性用だから女性用みたいに華やかではないけどね💦
昔付き合ってた男はデイツー(ホームセンター)に入って行ったよ👀
私は出て来た所で👜いじってたから多分向こうには気づかれてないと思うよ。

No.247

バルガスシャンプーは知らないけどサクセスなら知ってる😊🌼
スカッとするなら夏とか良さそうだね🌴地肌がサッパリして気持ち良さそう👍✨
でも潤いは与えてくれないよね😣💦
地肌はサッパリしたいけど髪自体はしっとりさせたいんだよねぇ⤵⤵

ホームセンターで見掛けたんだね~😲
向こうには気づかれてないなら良かったですね✌
チョコさん動揺した⁉変な意味じゃなくね💦
私は前の前に付き合った男とは絶対会いたくないし見たくもないわー😏

No.248

>> 247 バルガスシャンプーは知らないんだね💦
匂いはあまり良くなかったよ🙅
サクセスの方が良い😃
サクセスは🆒のもあるから夏場は良いかも🙆
私はサクセスだけじゃ絡まるからトリートメントは別で使ってるよ😺
しっとりさせたいならやっぱ女性用シャンプーを使った方が良いかも💦
私は昔付き合ってた男見た時に嫌な思い出が頭をよぎったよ😒

No.249

>> 248 そっかぁ✨
サクセスだけでは絡まるからトリートメントは別で使ってるんですね‼👍✨
サクセスってシャンプーのみなの❓シャンプーとリンスあるけど+トリートメントしてるの❓

今日見掛けた元彼は結構近くに住んでる人なんですか❓🏠
住んでるとこ近いといつどこで会うか分からないから嫌ですよね😏

No.250

>> 249 サクセスはシャンプーもリンス使ってるよ😃
今使ってるシャンプーはリンスinシャンプーだからリンスは使ってないよ😺
トリートメントはサクセスのリンス使ってる時でも週に何回かは使ってるよ😃
今日見かけた昔付き合ってた男の🏠は私の🏠からは離れてるから大丈夫✌
別れてから全然見かけた事もなかったし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧