スレ立てたよ~🙋
改めてまたよろしくね😉✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 158
チョコさんのお父さん、🎁あげても喜ぶの下手だなんて“不器用な父親”の典型みたいですね😁
ウチの両親も夫婦喧嘩ばっかだよ~🆚
父➡自己中・短気ですぐキレるからウチもお母さんが“可哀想”🙀
でも母も結構毒舌吐くし私は巻き込まれたくないからケンカ始まったら放っておくけどね😏🎵
私の父も私には弱いです😂母とケンカしたりするとモノに当たったりしてうるさいから「うるさい‼💢(+暴言😂)」って私が怒鳴るととりあえず大人しくなるし🔉
娘には嫌われたくないからご機嫌とりしてくるしね😸
父は先週から入院し始めたよ🏥
肝臓が悪くて今までも検査で何度か入院してるんだけどね😪
チョコさんのご両親は健康体❓🙌
>> 160
おはよう😃
今日は少し肌寒い🙀
そっちは風🌀もあるんですね💦
チョコさんのお父さんもキレると物を投げたりするんですね😣
🏠の父はドアを思いっきり閉めたり蹴ったり壁殴ったりします😣
🐶が音でビビるから私が怒鳴りに行くんだけど😂
でも私も機嫌が悪い時は無言でドア蹴り返しに行くよ😏扉の向こう側で父がびっくりすれば成功😹
チョコさんのご両親は健康なんですね👌それは何よりだね😊✨
🏠は母は高血圧だし色々心配だよ~😩
ところでチョコさん‼
🚬吸ってた頃ヤニで歯が汚れたりしませんでしたか❓ケアってしてましたか❓
私紅茶とかココアよく飲むからか歯の黄ばみが酷くて💧どうにかならないかな、と思ってドラッグストアでホワイトニングの商品見たりするんだけど効果あるかな❓
>> 161
こっちは風が強い分寒い😠
☔と風って出かける時が一番困る😥
🌂をさしたくても風で🌂が飛ばされるからさしてる意味がなくなっちゃってビショビショになっちゃうもん💧
🏠のお父さんは昔から湯飲み投げたり食べ物が入ってる食器を投げたり何度もあるから割れちゃって大変だったよ💦
そう言う姿を見てるから腹がたってきて私までキレちゃう💢
マキちゃんのお父さんは壁を殴ったりドアを思いっきり閉めたり蹴ったりするんだね💦
🐶がびっくりしちゃうよね💦
マキちゃんも無言でドアを蹴り返しに行くんだね(笑)
🏠の親は大きい病気はしてないけど健康ではないよ😥
お父さんは高血圧だし🍶も飲むし🚬も吸うから腸とかも悪いんじゃないかなぁ💦
お母さんは更年期だしコレステロールの数値が高いから食事とか気をつけてるしね💦
私は🚬吸ってた時はヤニで黄ばんでたし🚬を吸うから🚬臭かったと思う🙊
ケアは🚬のヤニとか取れるような歯磨き粉使ったりはしてた事あったけど特別してなかった😂
🚬やめてからも私も紅茶や🍵を飲むから歯の黄ばみは凄いよ😥
だから歯磨き粉をちょっと高いやつ使ってみたりとかしてる。
>> 162
☔で更に風が強いと大変だよね~🌀
本当🌂差してる意味ないくらい👚とか👜が濡れるし😒
帰宅する時ならまだいいけど出掛け先で👚が湿ったままなんて気分悪いし、めっちゃテンション下がる⤵⤵🏫通ってた頃も通学時に靴下濡れちゃって凄く不快だった😚
チョコさんのお父さん食べ物入ってる食器まで投げるの😨💦湯呑みもまさかお茶とか入ってても投げる⁉🍵食器が割れるのも大変だけど+食べ物となると大惨事ですよね😱🔫片付けるの面倒くさ😒
もし🏠だったら散らかした物そのまま全部父の部屋の前に置いとくと思う😂やらしいでしょ😂
まぁ🐶が居るから実際無理だけど😚
チョコさんとこはお父さんが高血圧なんだね😭
で🍶も🚬も続けてるならこの先心配だね😣🚨
🏠の母もコレステロール値高かった高かった‼
更年期障害って辛そうだよね⤵⤵ほてりとかイライラとかさ😫あぁ年取りたくないな🙀
チョコも🚬吸わなくなっても紅茶や🍵飲むから黄ばみ出るんですね😣
やっぱ高めの歯磨き粉じゃないとダメか😥私も試してみよ💨
>> 163
そうそう、🏫通ってた時は☔が👟も濡らして靴下がビッショになってそのまま我慢して履いてた事もあったもん💦
風が強いと🌂もぶっ壊れる時あるからね😱
🏠のお父さんはキレると食べ物が入ってようがおかまいなしで床に投げつけたりする事あるから、結局片付けるのはお母さんになるから可哀想だしお父さんが憎らしくなるんだ😣
勿論🍵が入ってても投げる時もあるよ💦
マキちゃんの🏠も同じようだったら散らかした物をそのままお父さんの部屋の前に置いておくんだね(笑)
🏠はお父さん高血圧なのに絶対🍶やめないし🚬もやめないからどうしようもないよ😒
マキちゃんのお母さんもコレステロール値高かったんだね💦
更年期は辛いみたいだけど今は若年性更年期とかもあるみたいだから困るよね😥
歯磨き粉は一度高めの買って試してみて効果なければまた何か探してみると良いよ😃
>> 164
🌂が強風で裏返ったことってありますか❓🌀私一回だけ経験あるけどビックリするわ恥ずかしいわで😂
台風並みに風強い時は逆に🌂差さない方が良いくらいだよね😏危ないし⚠
チョコさんのお父さんは湯呑みも中身入った状態で投げるんですね🍵💦
そりゃホントに片付けが大変だ😱💧
高血圧なのにカッ🌋となって大丈夫かしらね😩
🏠の父は昔は🍶毎日飲んでたけど肝臓悪くしてから飲まなくなったよ🙅
母とケンカして自暴自棄になると自分で🍶🍺買ってきて飲む時あるけど「入院することになっても見舞いにも行かないし何にもしないからね」って言ってやる😂
ねぇチョコさんのご両親はチョコさんの今の彼氏の事知ってますか❓会わせたこととかありますか❓⭐
>> 165
昔、☔降ってて風も強かった時に🌂さして歩いて🚶たら風が強く吹いて🌂が裏返った事あったよ😭
その時は恥ずかしかった😳💦
しかも🌂の骨が折れた事もあったしね😂
台風🌀の時なんて🌂させないよね💦
カッパ着るって言うのも抵抗あるしな😥
私、酒癖悪い男って嫌い🙅
🏠のお父さんが酒癖悪いからね😒
喧嘩して物を投げつけたりとかも見ててウンザリするよ😔
片付ける方の身にもなってみろって感じだね😣
高血圧の💊は医者から貰ったの毎日飲んでるけど🍶も飲むし🚬も吸うから意味ないと思うんだけどね💦
マキちゃんのお父さんは🍶のせいで肝臓悪くしたの❓
夫婦喧嘩してたまらなくなると自分で🍶🍺買って飲んじゃう時もあるんだね💦
今の彼氏は親に会わせた事あるよ😃
でも親に会わせた事ある彼氏って少ないよ。
チョコさんも🌂が裏返った経験あるんですね😂
カッパが一番だけど…うん💧抵抗あるよね😭
お洒落で可愛いカッパもあるけどね😥せいぜい近所くらいしか行けないよ💣
🚃や🚌乗れないし😭お店の中も入れないし🙀
脱いで入るにしても濡れてるカッパ持つのも嫌だしまた着るのもヤダし😹
チョコさんのお父さんは酒癖悪いんだ😱
🏠の父も酒癖悪かったよ😏酔っ払って気が大きくなってさ😒
チョコさんのお父さんもそんな感じ⁉
🏠の父が肝臓悪くなったのは🍶のせいでもあるし元々B型肝炎だったみたいで😥大きな手術してないし子供の頃の予防接種で感染したんだと思う😥
母も私も一応💉検査したらうちらは大丈夫だったけどね🙀
彼氏親に会わせた事あるんですね✨
彼氏嫌がりませんでした⁉ご両親は彼氏に会ってチョコさんになんか言ったりしてきましたか❓
私は前の前の彼氏は会わせたことあるし🏠に何度も泊めたりしましたけどね😥
母は“この子(当時の彼氏)とは結婚しないで~”とは思ってたみたい😂
>> 167
カッパ着たのなんて小さい時とかしか記憶にないや😁💦
カッパ着て歩いてる🚶人ってそうは居ないからね😥
今って長靴とかもお洒落になったよね👀
昔はあんなに可愛いデザインなかったもん。
でも長靴も履かないんだけどね😸💦
🏠のお父さんは酒飲んで酔っ払うとフラフラしてちゃんと歩けないし顔がだらしなくなるから凄いみっともないよ😒
マキちゃんのお父さんは気が大きくなってたんだね💦
肝臓悪くしちゃったのは🍶のせいでもあるのかぁ😔
元々B型肝炎でもあったんだね💦
今の彼氏は親に会わせた事あるけど彼氏も若くないし落ち着いてるから見た目はニコニコしてて優しそうに見えるみたい😃
実際はそんな事ないんだけど親の前では猫かぶってるから😒
背が小さい方だから背は小さいなぁって言って来た(笑)
彼氏は最初は親に会うのは抵抗あったみたい💦
マキちゃんは前の前の彼氏なら会わせた事もあって🏠に何度か泊めたりもしたんだね~😲
そっかぁ、お母さんにはあまり良い人に見えてなかったのかな❓😁💦
私も小さい頃にしかカッパ着たことないですよ😹
実際お洒落なカッパ着てる人なんて見たことないね💣
今は長靴とか☔用のパンプスも可愛いのあるけど蒸れそう😱
確かに昔に比べたら可愛いのが断然増えたけど実際自分の持ってる服に合わせるとなると微妙なのばっかですよね💧
チョコさんのお父さんがお酒飲んで酔っ払うと顔がだらしなくなるから…って笑っちゃったよ😂
ホント酔っ払いって顔だらしないけど😂(笑)
彼氏はご両親に好評だったんですね😊✨
やっぱ彼氏の方は親に会うのはちょっと抵抗あるでしょうね😨私が男だったら絶対嫌だもん😩
でも最終的にはちゃんと会ってくれたなんてさすが大人ですね😁
元々会わせる事になったキッカケってなんですか❓
チョコさんが言い出しっぺ❓それともご両親が会わせてって❓👿
彼氏を親に会わせたのはお母さんとの買い物帰りに送ってもらったのがキッカケだったんだね‼😲🚗
凄いな~😲
てか前に🚗で送り迎えしてくれたりするって言ってたけどホント優しいね‼✨
チョコさんがさらりとお願いするの❓それとも彼氏の方から言ってきてくれるの⁉😲
それで彼氏はチョコさんの🏠には来てないの❓お父さんとは会ってないの❓
質問ばっかでゴメンなさい🙏💦
私は父と彼氏を会わせるのが恥ずかしくて嫌なんだよね😂父チャランポランな事言ったり自分の話しかしないから😏
コレ、前の前の彼氏を父に会わせた時に学んだこと☝😂
彼氏が遊びに来てる時でも母とケンカして大きな音立てたりするしホント最悪だった🙎
おはよう😺
え~😍チョコさんが「出かけて来る」って💌すると「迎えに行こうか❓」って言ってくれるんですね‼✨
羨ましい😻
けど遠くに遊びにも連れて行って欲しいですよね🚗
チョコさんが「〇〇行きたい‼😣」とかお願いしてもダメなの❓
私が過去に付き合った人はお願いしても「わかった😊行こう‼」って言うだけで実行された回数の方が少なかったな🙀
今の彼とは結婚考えてないんですか❓👰短気だから大変か💧
彼氏の方が結婚に対するこだわりが無さそうだから難しいかな😥
そういう事に関しては親に言われないですか❓
🏠の親は私がお嫁に行くってことになったら母の方が寂しがりそうだよ😂
チョコさんのお母さんも寂しがるでしょうね😣仲良しだから♊
>> 173
こんばんは😃
今日は用事で出かけてて💌出来なくてゴメンネ🙏
今日も☔で寒かったよ😠
そう言えば今日ドラッグストアー行ったらマキちゃんが言ってた上海康茶🍵売ってたよ😃
そしたらやっぱ便秘に良いみたいで書いてあったよ👀
私は買わなかったけどね😸💦
彼氏は仕事が忙しい時は迎えに行こうか❓って言って来ないけど私が出かけるって言うと迎えに来てくれたりするよ😺
遠出はたまにで良いから連れて行ってもらいたいけど去年は遠出なんて一度もしてないし今年に入ってからもない😔
私からはしょっちゅう出かけたいって言ってるんだけど何かと理由つけて連れて行ってくれないんだ💧
マキちゃんも昔付き合ってた人にお願いしても実行に移してもらえなかったんだね😔
彼氏との結婚かぁ…今の時点ではとにかく喧嘩ばっかりで疲れる事の方が大きいし性格が合わないから何とも言えないかな💦
親にはそう言う事は言わないなぁ。
結婚したらお母さん寂しがると私も思う😥
こんばんは🌠
今日はお出掛けしてたんですね😊✨
着レスメール📩が来ないから前みたいにレス付いてるのに私の携帯に届いてないだけ⁉って思ったりもしたけど良かった😸
そっちは☔だったんですね😱こっちはずっと☁でした☝薄着でいたから寒かった~🙀
ドラッグストアに上海康茶🍵あったんですね‼😲
私が見ないだけで意外と置いてあるのかな~🌵
私ドラッグストア行っても買おうと思ってたものとか見ようと思ってたものをすっかり忘れちゃって😥
無駄にフラフラしてる事が多々あるよ😹
こういう時に📱のメモ機能使わなきゃね~📝
遠出はお願いしてもダメなんだ⤵⤵寂しいなぁ😭
なにかと理由つけて…って例えばどんな理由⁉
私なら暴れるよぉ~~😂
⬆それでも結局連れて行ってもらった回数少ないけど
そっかぁ➰やっぱ彼との結婚は現時点では難しいか…😫短気だと扱い大変そうだしね😱
もしさ今チョコさんが彼に別れを告げたら彼氏どんなリアクションしそう❓
あっさり別れを受け入れそう❓それとも「え、なんで⁉」ってなりそう❓
>> 175
今日は午前中から出かけてて忙しかったから💌で言ってけれなかったんだ💦
ゴメンネ🙏
マキちゃんの方は☁だったんだね😃
薄着してて😷ひかないように気をつけて⚠
ちょうどドラッグストアー行って🍵のコーナー見てたら上海康茶🍵があってマキちゃんが言ってたやつだ~っと思って見てたんだ😺
私も買う物直ぐ忘れちゃうから携帯に📝ってくかメモ帳に📝って行くようにしてるよ😁💦
遠出とかは、仕事人間だから主に仕事が忙しいって言う理由だったり、体調が悪いって言ったり[ビル]の人が休んじゃってるから俺が居ないといけないって言ったりして結局ダメになるんだよ😔
さすがに我慢の限界になってくると毎日イライラしてくるし文句だって言うしストレスたまるよ💣
もし彼氏に別れ告げても今だったらあっさり受け入れると思うよ😒
こんにちは😃☀
遠出は例えばどんなとこに行きたいですか❓🎡🏬🏯
🚗だと酔っちゃって大変じゃないですか❓
🚌じゃなければまだいいのかな⁉バッチリ💊飲めば😣
確かに仕事を理由されるとこっちも遠出したい🚗💨って言う気分じゃなくなりますよね😫
チョコさんはSかMかって言ったらどっち⁉😁
私は出来れば相手より優位に立ちたい😤
女々しすぎる男は嫌だけど“可愛い奴だな~”と思える程度の束縛やら嫉妬やら泣き言(?)等々が好きです😂💕
でも男らしいこともある✨みたいな😂
私は水族館🐬・動物園🐯行きた~い😃
でも私の場合は東京とか都会も行きたいよ~🚅
あと『アド街ック天国』📺見ると特集してた所に行きたくなる😂下町とか😂
前はあの番組の良さがよく分からなかったけど今はついつい見入っちゃって“あぁ❤行ってみたい🚃”って気持ちになる👍
やっぱり🚗でも酔っちゃうんだね😣
窓が直ぐ開けられるならまだいいんだ😲✨なる程☝
🚌の場合は簡単に開けられないもんね😫🆘
チョコさんはMなんだ😁㊙だから今の彼となんだかんだ続けられてるのかも⁉🙊💨
私だったら耐え難いもん😂
>> 181
水族館🐬って良いよね~😊
水族館🐬のお土産屋さんも可愛いグッズ売ってるしね😺
動物園と言えば彼氏が動物園に連れて行ってあげるって言ってたくせに未だに連れて行ってもらえてないんだよ😔
私は動物園なんて小さい時に親に連れて行ってもらったぐらいだから大人になってからは行った事ないんだ。
へ~ぇ、マキちゃんは東京🗼とか都会も行ってみたいんだね😃
でも📺で特集してると行ってみたくなる場所ってあるよね😃
彼氏の🚗でも何度も酔った事あるよ😥
でも気持ち悪い時に外の空気が当たると少しは違うからね。
🚌は窓も開けれないし匂いがあるから乗りたくないんだ🙅
私はMだけど彼氏の怒り方には腹がたつ😣
水族館のお土産屋さんはワクワクしますね~☺💕🎵
🐬🐧🐢の可愛いグッズ色々あるし✌
あと私青💙色が好きだから尚更水族館って好きなのかも😸
チョコさんの彼氏、動物園に連れてくって約束したのにまだ実現させてくれてないの😱ひどい😣💨
チョコさんは動物園は小さい頃に行ったぐらいなんだね😣それは行きたいでしょうね🐘
私は結構近くに動物園があって(地下鉄2駅先・車なら10分あれば行ける距離😂)行こうと思えばいつでも行けるんだけどこの歳で友達誘って動物園ってのも悲しいし彼氏と行きたいけど相手がなかなか現れず…🍂だよ😂
今ちょうどいい季節だし動物園行きたいですね😣⭐
夏🌴になるとバテるし動物達♌🐯もグッタリしてるし😱
夏はやっぱ水族館かな🐠
どこでもお土産屋さんって見るの楽しいですよね😊🌟キーホルダーとか見るの好きだなぁ✌💕
男って口だけ👄💬の人多くないですか😚
自分から言ったことぐらいは実行してほしいもんです😏💨
地元に動物園あるから一時期バイトでもしようかなって思ってたくらいですよ😺入場券売り場とかね☝
でも地元なだけに知り合いに合う確率高いしやめた🐙
動物園じゃないけど真夏にディズニーランド行ったことあって、あれはもう懲りましたね😩☀いくら楽しいとこでも暑い時には無理🙅ぶっ倒れる💫
チョコさんはストラップ派か~😊🍀
チョコさんは今どんなストラップ付けてますか❓1種類だけ❓
昔ストラップいっぱい付けるの流行りませんでした⁉☝携帯よりでかいマスコット付きのストラップとか😹
昔はお土産といえばキーホルダーでしたよね😂無難だし値段も安いし👌
私昔はテーマパークとかで働くの夢見たりしてたけど知り合いに会うと恥ずかしいし🙈
チョコさんが仕事探したり選ぶ時って何を重要視する❓
私はある程度時間の融通ききそうなとこかな~。勤務時間応相談みたいなとこ☝場所は遠くても交通費出ればいいかなって感じ🚃
私は台湾のお土産ストラップがついてるよ📱✨姉が買って来てくれたやつ☝
神社で買ったストラップってちっさい御守りがついてるやつ❓
あと折り鶴ストラップか~⭐和っぽい雰囲気で可愛い感じですね~😺私結構好きかも😉
私📱自体もコロコロ変えるけどストラップもすぐ変えるんだよねぇ☺
チョコさんは仕事選ぶのに重視するのは勤務日数と勤務時間か~⏰
私は免許持ってるけど車通勤は無理だなぁ😱
🚗母と兼用だから通勤で使ったら殴られる😂(笑)
履歴書ってちゃんと事実書く✏❓😹💣
無職歴長いからどうしようかと思って😹次働く時ね😥絶対突っ込まれるよね⁉
神社で買ったのは鳩のストラップなんですね😊✨
じゃぁ鳩と鶴がぶら下がってるんだ😸
確かに折り鶴ストラップは珍しいですよね~👌💕
チョコさんも携帯ストラップはよく変えるんですね😁私ももう既に今のストラップ飽きちゃってるけど😹💣貰いものだとなかなか変えられない🙆💦
そっか~🙀やっぱ履歴書は正直に書いてますよね💦
私はこんなに長いこと無職でいた事ないから面接の時突っ込まれたら嫌だなぁ😭と思って⤵
今まで受けた面接でお堅い面接って無かったんだけど…お堅い感じだったらオロオロしそう😂
おはよ~🙋今日は清々しい天気だ~☀
でもちょっと肌寒いかも😭
そうですね💦神社で買ったストラップもなかなか変えれないですよね😭
私は前まで御守りストラップ付けてて数ヶ月前に神社に返してきたばっかです😹で、また神社で可愛いストラップ(干支の)があって買おうと思ったけど思いとどまりましたよ⚠😩
やっぱ履歴書は正直に書いて面接の時に答えるしかないですよね💦
前の仕事場が長かったからもう随分面接受けてないし余計緊張しそう😂💨
多分オジサンおばさんの多そうなとこにしか行かないだろうから大丈夫だと思うけど😂
やっぱ肌寒いか~😠
日に当たってると温かいけどね🙀
神社によっては返せるところあるよ☝御守りとか御札とか😃
私違うとこの神社のを返したこともある💦鈴のついたストラップ💦
そのままゴミに捨てるのも罰当たりそうだし(特に御守りとか)😭
神社巡り結構好き~💕
ひと気のないとこに1人で行くのはヤダけどさ😿
今は御守りとかでも可愛いのあるしね☝
昔は真四角の仰々しい御守りばっかだったけど
中学の頃に修学旅行先の東京の神社で買った学業の御守りも処分に困ってずっと家に置いたままだったけど地元の神社で処分(?)してもらったしね😂
そういえば中学の頃ピチレモンか何かに載ってたおまじない的な御守り買ったのを今思い出した😹恋愛が成就するってやつ😳
あの御守りどう処分したんだっけなぁ🐸懐かしい😏✨恥ずかしいからさすがにゴミと一緒に捨てたかも💀
サン宝石だっけな❓チョコさん知りませんか❓あんなのとか流行ってた頃バカみたいにくだらないモノ買ってたな👛
そっか💡
チョコさん『Myojo』読んでたって言ってましたね💬サン宝石知ってて良かった😸あれって今もあるのかな❓❓
チョコさんは恋愛成就する数珠買ったんだ😁
私もペンダントとか買ったよ💸好きな人のイシャルが入ったお米のペンダント(⬅分かるかな)😂今でも胡散臭い広告で時々見るけどね😸体験談とか書いてあってさ~✏
ところで『Myojo』の話に戻りますけどチョコさんはなんで『Myojo』読んでたんですか❓ジャニーズの誰かが好きだった❓🙈💓
私は山ピーが好きだった☺昔ね
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3452HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1379HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 297HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 263HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る