スレ立てたよ~🙋
改めてまたよろしくね😉✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
やっぱパーマ相当傷むんだね💦
お手入れは簡単でも傷むのはダメージ大きいよね💦
マキちゃんは昔はそんなに染めてなかったみたいだから少しはパーマかけても大丈夫かもしれないけど、私の髪はトリートメント使ってても硬くてゴワゴワしてるから困る😥
今日カット✂してもらった美容師さんに既婚者だと思われてたんだね😁💦
話してて落ち着いてるように感じたんじゃない❓
マキちゃんは💍もいくつか持ってたりする❓
つけたりはしないの❓
そっかぁ、中学の片思いだった彼の匂いはスタイリング剤かもしれないんだ😃
でも中学くらいでもスタイリング剤つけたりする男も居ると思うしそれはあり得るかもね😃
髪形はスタイリング剤つけるような髪形じゃなくてもお洒落感覚でとか😸💦
>> 54
私も4年前からだけどカラーリング繰り返してたしパーマも5回くらいやってるからね~💀そうとうダメージくらってるよ💫
チョコさんの髪は硬くてゴワゴワしてるんですね😣
私は元々髪が細いのもあるし、カラーやらパーマの繰り返しでパサパサになってたんだけど美容院💇でのトリートメントとホームケアトリートメント続けてようやくまともな髪質に戻りましたよ🙀💦
既婚者に間違えられたのは話してて落ち着いてるように感じたのかな…💧
だったらいいけど😩私童顔だしほぼノーメイクだし格好も子供っぽいから絶対実年齢より下に見られるんだけど既婚者に見られたのは初だし衝撃的だった🔥(笑)
私は💍持ってないよ~😚チョコさんは持ってる❓アレルギーだからしないか💧
私指は細いけど関節が太いんだよ☝だから💍はめてもクルクル回っちゃうんだよね😂
石が付いてるやつなんかダメ💨石が明後日の方向に向いちゃって😹⤵
>> 56
そうそう‼😚美容院のシャンプーやトリートメント効き目はあるけどやっぱ高いんだよね👛💸
チョコさんも素っぴんのまま出かけるんだ😲✨
私、高校の頃は化粧品買いあさってたのに今じゃ「お金もったいない💸」だもん😂
ドラッグストア行くと化粧品コーナー必ず見るけど買いはしない😽いつも見てるけど買った試しがないからって店員さんにマークされてるかも😱
あ~😫やっぱ金属アレルギーだもんね😣
💍はしないですよね💦愚問だった💣すいません🙏
でも過去に彼氏とペアリングしませんでした⁉
私は一時期してたけどその彼とは最悪な終わり方だったからもうペアリングなんかどうでも良くなった😒
当時はその男と「毎年リング買い替えて(値段も毎年グレードアップ)最終的には結婚💍買おうね💑」なんて言ってたけど今となっては本当アホらし~😨💦気持ち悪っっ🔫て感じ😂
>> 57
高いけど美容院💇行った時にトリートメントしてもらうと違いが分かるよね😃
素っぴん汚いけど肌弱いし今は素っぴんで出かけちゃう💦
私も高校の頃は化粧品買いまくってたけど今は全然買わなくなったよ😁💦
マキちゃんもドラッグストアー行っても化粧品コーナー見ても買いはしないんだね😸💦
たまにドラッグストアーとか行って買わずに色々見てると店員ってジッと見てるから何か嫌だなって思う時がある😒
過去にペアリングつけた相手も居たし💍貰ったりもあったけど今じゃそんな💍すら持ってないけどね😜
マキちゃんは毎年リング買い替えてたなんて凄いねぇ😲
しかも値段も高額なんてラブラブ💑だったんだね😸💦
結婚💍買おうねって約束もした事あったんだね😃
でも今となっては何だったんだろって感じだよね😂
>> 61
最近暖かい日の次の日は寒くなったりとか気温の差が激しくてついてけないよ😥
もう4月の半ばだって言うのに⛄が降る時点であり得ない😱
寒いのは嫌だね😔
そう言えばこっちの方は🌸満開の所増えて今見頃の所多いよ😃
私も若い時はニキビ結構出来てたし一時期メンソレータムだったっけなぁ❓その洗顔とかクリームとか市販で売ってるやつ使ってた時あるよ😃
今は敏感乾燥肌だから皮が剥けたり被れたりとかだからね😥
でもニキビと言うか吹き出物は出来るから困るんだ😥
マキちゃんはニキビ肌なんだね💦
プロアクティブってニキビに良いってCMとかでやってるもんね😃
少しずつでも効果が出て来ると良いね😉✨
でもそれまでは色々試したんだね~💦
私も今まで色々試したよ💦
私の拘りは無添加でノンアルコールの化粧品を使う事だよ😃
>> 63
🌸ってあっという間に散っちゃうよね💦
だから満開の時とかに楽しんどかないと春を満喫出来ない感じがするんだ😃
マキちゃんの住んでる方は咲いたのが早かったから今は🌸の木がもの悲しい姿になってるんだね😔
クレアラシルは私も使った事あるけど効かなかったよ🙅
メンソレータムの化粧品は高校の頃使ってたなぁ😃
私は皮膚科には数回だけ行った事あるよ😃
やっぱマキちゃんも冬場は目元と口元が乾燥するんだね💦
私は顔全体😥
化粧品にアルコールが使われてるとヒリヒリ凍みちゃうんだ😥
私は通販では何が良いのか分からなくてドラッグストアーに売ってる今は化粧品使ってるよ😃
無添加でノンアルコールのやつね!
>> 65
💌私も遅くなる時は遅いし気にしなくて良いからね😃
マキちゃんの友達って入院してるんだね💦
友達が入院してるなら心配だもんね😔
🌸って咲く前はワクワクするんだけど、満開になって散り始めちゃうと寂しくもなる💧
そっかぁ、マキちゃんもクレアラシル効かなかったかぁ😥
皮膚科は数回だけ行った事あるだけなんだけど、ニキビや吹き出物と違って皮が剥けたり被れたりしちゃうと市販の薬もやたらに買って悪化したら困るし市販の薬の時は薬剤師に聞いて買うようにしてるよ😃
前は今使ってる化粧品じゃないやつ色々使ってたから何かが合わなかったせいか、🛀入って顔洗ったり髪の毛洗ってる時とかによくヒリヒリ凍みたりして痛かったよ😥
実は最近『ファンケル』が気になってて一度カタログ請求してみようと思ってるんだ😃
マキちゃんもニキビの化粧品って通販だよねぇ❓
化粧水、乳液、クリームと全部買って使ってる❓
一回でどのくらい持つの❓
値段は毎月高い❓
>> 66
チョコさんありがとう💕
入院中なのは男友達なんだけど相手の方からお見舞いに来てって頼まれてね😱💦女に弱ってる姿とか見られたくないかなっと思って行かずに居たんだよね😥本人に言われるまでお見舞いに行かない友達なんて酷いよね😂
顔の皮が剥けたり被れたりしちゃうとそれ以上悪化するのは怖いからやっぱ専門家に聞かないとね😣
一度ファンケルのカタログ請求してみるといいよ☝✨
チョコさんの話聞いてファンケルを一番に思い付いたもん⚡
サンプルとかもくれるんじゃないかな…😥
プロアクティブは通販だよ☝
洗顔料・化粧水・朝用クリーム・夜用クリームのセットで送料込み\9300💰
1ヵ月・2ヵ月・3ヵ月・4ヵ月サイクル(自分で選べる)で送られてくるよ☝
もちろん予想外に減りが早くても連絡すれば早く送ってもらったり、逆に遅らせたりも出来るよ☎
通常は2ヵ月サイクルらしいけど私は3ヵ月サイクルで送ってもらってるよ📪
>> 67
入院してるのは男友達なんだぁ😃
相手の方からお見舞いに来てって頼まれたって入院してる男友達に❓
男ってさぁ、弱い時は素直になる時もあるから入院してる時って相手の素直な部分も見れる機会だと思うしお見舞いは行ってあげた方が喜ぶと思うよ😉✨
弱ってる姿見せたくないって思う相手も居るのかもしれないけど、マキちゃんにとって大事な友達なら相手が自分の殻に閉じこまっちゃわないように元気づけてあげる事も大事だと思うよ😃
また行ってあげてね😊
顔って一番見られる所だから肌が被れたり皮が剥けたりして悪化しちゃうと皮膚科に行かないと治らないからね😥
近い内に『ファンケル』のカタログ請求してみるね😃
無料サンプルとかもらえるかも聞いてみようかな😃
何か良さそうだな~とは前から思っては居たんだ😃
プロアクティブはやっぱ通販なんだね😃
セットになって送られて来るシステムなのかぁ😲
値段はやっぱ高くなっちゃうよね💦
3ヶ月サイクルって言うのは1ヶ月分のセットが終わる頃に自動的に次の月の分のセットが送られて来るって事❓
毎月9300円のセットなら金銭的に大変じゃない❓
>> 68
そう☝入院してる男友達に「お見舞いに来て」って言われたの😱💫
プライド高い男だから来て欲しくないに決まってるって思い込んでたから「来て」って言われた時はビックリした‼⚠
多分退屈だったんだと思う😣スッゴく長話ししたから😱そんなことならちょくちょく行ってあげれば良かったよ😢
ファンケルのサンプル貰えたら感想聞かせて下さいね🙏
プロアクティブの3ヶ月サイクルって言うのは、1セット(洗顔料・化粧水・朝用クリーム・夜用クリーム)が3ヶ月毎に1セットずつ自動的送られて来るってことです😺
私は1セットを3ヶ月掛けて使ってるから月で割ると1ヶ月3100円払ってるってことになります☝
2ヶ月サイクルの人なら1ヶ月4650円ってことです😃
分かりますかねぇ…🙀説明が下手でごめんなさい⤵
>> 70
うん😣きっとそう😣
話し相手が欲しかったんだと思う😩
てか病人に恋愛相談乗ってもらっちゃったしね😩
入院してずっと🏥じゃあやることも限られるし退屈だよね~~🐨
📺見るにもお金掛かるしさ💸
私だったら何するだろうなぁ…😱💦病室でずっと📱カチカチやってるわけにもいかないしね📶
ところでチョコさんって趣味って何かありますか❓
私もプロアクティブ最初は高いかと思ったけどよく考えてみれば安いんだよ😂
昔は違うとこの使ってたけど効果ないし高くついただけ😥💰勿体なかった⤵⤵
化粧品とかは試してみなきゃ分からないから仕方ないけど私買い物の失敗が多くてね…前話したけど通販とかさ☝
本当お金の無駄遣いしたなぁ…💸
>> 71
こんにちは😃
今日は私が生理になっちゃったぁ😣
こっちは今日も⛄が少し積もってたよ😱
もう溶けてるけど😁💦
入院してる男友達は密かにマキちゃんに恋してたりして😍
でも恋愛相談とかのってくれるなんて優しいじゃん😃
退屈してると思うし雑誌とか買って持っててあげても良いかもね😉✨
入院するにしても大変だよね💦
私ってこれと言って趣味がないんだよね~😥
でも買わなくても店をブラブラ見るのは好きだよ😊
マキちゃんの趣味は❓
化粧品は今使ってるプロアクティブの方が安いんだね😲
やっぱ自分の肌に合う化粧品にたどり着くまでは💸結構無駄になっちゃうからね😥
使ってみないと合うか合わないか分からないしね😔
こんにちは~🙋
今日も寒いですね❄
また⛄積もったんですか⁉😱寒い寒い😨
チョコさん生理になっちゃったんですね😣お腹冷やさないようにしないと☝🚨
チョコさん生理痛ってある❓症状の度合いとかどう❓
入院してる男友達は私に全然興味ないよ😂私も異性として興味ない😂過去の女性遍歴聞いて“あぁこれは無理”って思った💣
でもめっちゃいい子だしタメだけど凄くしっかりしてるし尊敬する部分が多々あるんだ✨
だから男と女の関係になってグチャグチャになるより友達として長く付き合っていきたいと思える男って感じかな☺
雑誌持ってってあげたよ~📖喜んでくれた👍✨
私もこれと言って趣味ない😂
前は映画鑑賞(映画館でも家でも)好きだったけど、なんだか段々集中力が足りなくなってきてね(笑)
脳が退化してきたのかも~👵
登場人物が多いと名前覚えられないし😹
>> 73
何かまだまだ不安定な天気続くみたいなんだ😔
私、生理凄い重い😥
昔よりも大人になってから酷くなった😣
昔から量も多かったし生理痛も酷かったけど今は更に上を行ってる感じ😥
今日もほんとなら少し出かけようと思ってたんだけど外にも出かけられないくらいお腹は痛いし量は多いしヤバイよ😱
マキちゃんは出かけられるとこ見ると軽い❓
💊は飲んだりしてる❓
生理何日続く❓
入院してる男友達はマキちゃんに恋してるのかな❓なんて思ったけど違ったみたいだね😁💦
マキちゃんも異性としては興味ないんだね(笑)
その人の女性遍歴凄そうだね💦
でも友達として尊敬出来る人なら良い関係で居る方が上手く行くもんね😉✨
雑誌持って行って喜んでもらえたなら良かったね😊
そっかぁ、マキちゃんもこれと言って趣味ないのかぁ😸💦
前は映画鑑賞好きだったんだね😃
私は映画苦手🙅
昔付き合ってた男と映画行った事あるけど見たい映画の趣味も合わないしつまらなかったよ😔
しばらく不安定な天気続くんだ…⤵☁春なのにヤダね~😚
チョコさん生理痛酷いんだね💦私も昔は全然平気だったんだけどね🙀
って言っても私の場合、生理痛は一日目だけだから症状軽い方だと思う☝
今回はあんまり症状なかったしね💦多分病院行くってことで緊張してたからだと思うけど😥
あまりにも痛い時は痛み止め💊飲むけど基本的には耐えるよ🔥
チョコさんは💊飲んでる❓生理痛何日続くの❓
私は生理自体は5、6日で終わるよ☝量は普通か、もしかしたら少ない方かもしれない🙊
入院してる男友達は男前だから一緒に歩くと鼻高々だよ👺いや、逆に恥ずかしいかも…⁉私と不釣り合い過ぎて😹💣
でもまぁ経験豊富だから恋愛について男目線で色々アドバイスくれる貴重な存在だよ😸そして目の保養にもなる👀✨
そっかぁ😩
💊飲まないと耐えられないくらい酷いんですね😣💦
それはツライなぁ💦💦
婦人科で相談とかしましたか❓👼
💊もどうせ飲むなら🏥で処方された💊の方がいいでしょうしね🙀💦
チョコさんってタンポンって使ったりしますか❓
私は最近(半年くらい前から)使うようになったけどどうもコレを使い始めてから調子悪くなったような気がしないでもないんだけどあんまり良くないのかな❓しっかり注意書き読んでちゃんと使用してたんですけどね😥
そっかぁ😱婦人科行って貰った💊は強くてダメだったんだね💦
確かに副作用も怖いか⤵⤵副作用少ない💊でもあんまり効果なかったら意味ないしね😥
漢方薬とか良さそうだけどね😣飲み続けないとあんまり効果あらわれないかな😥
チョコさんはタンポン怖くて使えないんだね‼私も使うまで“取れなくなったら怖い”とか考えてたんだけど一回使ったら“いいかも👍”と思って😥
よっぽどのことが無い限り横モレとかしないから出掛ける時、不安な時に使ってたんだよね😥
でも要は栓してる状態で数時間そのままだから不潔っちゃぁ不潔なんだよね💦
だから使うのやめようと思ってるよー🙅
やっぱ漢方は飲み続けないと効果現れにくいか~😱
私も皮膚科で抗生物質の薬処方されたけど長期間飲むと副作用出るから漢方処方してくれる病院探したもんね😭
行く必要がなくなったからその病院には行ってないんだけどさ💦
チョコさんも漢方でよくなるといいですよね✨
冷え性にも効く漢方もあるんじゃないですか⁉
チョコさんはどんな薬でも平気ですか⁉粉末が苦手とかカプセルが苦手とか🙅
苦いのは誰でも嫌でしょうけどね😁💦
そうだねぇ😣
漢方は💸かかっても自分の体の調子が良くなるならいいよねー👌
チョコさんはカプセルと大きい粒の錠剤が苦手なんだね😨
へぇ~😲カプセル💊割って粉をオブラートに包んで飲んでるんだぁ🐰
私はどんな💊でも大丈夫だよ~✌
てか昔から💊を飲む機会があんまりないから風邪引いたりして💊飲む時、なんだか感動する💨“私薬飲んでる☺”みたいな…💧
持病や大病で嫌でも💊飲まなきゃいけない人に失礼な話だけどね😭
あ💡子供の頃風邪引いた時に処方してもらった液体の薬が好きだったよ😃
甘~いやつ☝
多分今飲んだら甘すぎて気持ち悪くなりそうだけど😥
漢方の専門店みたいなのがあるんだぁ😲
どんな感じの所なんだろ~❓入りやすいかな❓😣私も探してみようかな👀
カプセル割って粉だけ飲んでも良いって言われるの❓てっきり割ったカプセルは割ったカプセルで別に飲むのかと思った(笑)😂それも気持ち悪いか😂
子供の頃風邪ひいて処方してもらった液体の💊っていうのは水薬の事だよ☝飲んだことある❓とにかく甘いやつ😣
あ、チョコさんサプリメントって飲んでる❓もしくは飲んでたことある❓
💊苦手だからわざわざ飲まないかな❓
私は一時期ハマって飲んでたけどね😥ビタミン系の☝
あー💡新聞に載ってるの、なんとなく見たことある気がする☝
これから注意して見てみよっと😊
そっか~😲
カプセルの残りは捨てちゃっていいのか‼
でも💊によるんだよね❓違うのかな😱
やっぱサプリメントは飲んだ事ないかぁ😩
高校の頃DHCの化粧品使っててサプリメントも扱ってたから色々飲んでたの😂
あれも今思えば無駄遣いだったなぁ💸
>> 89
おはよう😃
聞いて聞いて~💦
昨日の夜から真冬並の⛄になっちゃって今回は結構積もったよ😱
もうすぐGWだって言うのにいい加減にして欲しいよ😔
カプセルも本来は飲む為に作られてるなら捨てちゃいけないのか迷うよね😥
私はカプセルの残りの事までは聞かなかったけど捨てちゃったよ😁💦
でも私も一度医師に聞いてみようかな😃
私が飲んだ事ある青汁は🍵を買った時にサンプルでついてきたのだったり、ドラッグストアーで売ってたりする青汁だよ😃
マキちゃんは通販の青汁だったんだね😃
青汁に少しだけ牛乳入れて飲みやすくして飲んだりしてたなぁ😃
DHCの化粧品は私も長くは使わなかったよ。
市販のでも良いかな❓って思う化粧品は何回か使うけど一回使ってあまり良くないと思った化粧品はもう買わない🙅
>> 94
私は他のドラッグストアでは見たことないんだけどね~🙀
🏠はもう長年飲み続けてるし定期購入してるから比較的安く買えるんだけど👛
チョコさんにもぜひ試してもらいたいけど安いものじゃないしチョコさん体弱そうだから大変な思いしたら悪いし😱
そうそう前プールの話したけどチョコさんって学校とかの屋外プール平気だった❓私は寒くてブルブル震えて唇がすぐ紫色になってプールサイドにあがってた児童だったんだよね😂
だからチョコさんはどうだったのかな~ってちょっと気になって☝
真夏だからタオルにくるまってたらすぐ体温まるんだけど、それからまたプールに入るの寒い寒い😭出たり入ったりの繰り返しだったよ💦なんでみんな平気で私はそんなだったんだろう…
>> 95
🍵はドラッグストアーでは見た事ないんだね。
さっき気になってさっそく携帯で『新日本製薬』のサイト見てみたら化粧品とかも売ってるんだね😲
他にも健康食品色々載ってたけど、マキちゃんが言ってた🍵も見てみたけど心配な事があって、前に高麗人参茶🍵って言う🍵を飲んだ事あって(知ってる❓)その時はやっぱ合わなくて下痢しちゃったんだ💩(笑)
苦味や渋味が強いせいか成分によってなのか分からないけどね😥
何かマキちゃんが言ってた🍵も感じが似てたからちょっと心配になってね😥
プールの話聞いて思わず笑っちゃったぁ😂
私と一緒なんだもん(笑)
私も寒くてブルブル震えて直ぐ唇紫色に変わってプールサイドに上がってたよ😹
プールサイドで体温めててもまたプールに入らなきゃいけないのは辛かった💧
たまに寒くて寒くてどうしようもない時は先生に言って先に着替えに更衣室行ってた事もあったよ💦
>> 96
新日本製薬のサイト携帯で覗いてみたんだね~📱👀
化粧品も扱ってるのは全く知らなかった🐙
高麗人参茶🍵は飲んだことはないけど知ってるよ❗
チョコさんは飲んだことあって合わなかったんだね🚻だったら上海康茶もキツイかもしれないねー😫🚨
危ない危ない💦
やっぱり学校のプール話一緒だったかぁ😂
今までの色々な話を総合してチョコさんも同じタイプかな❓と思ったんだよね😁
スッゴい暑い日は“今日はさすがに大丈夫だろう👍”って安心するんだけどいざ入るとやっぱ寒くてさ(笑)それもあって水泳嫌いなんだろうなぁ😨
うだるような暑さだったらプール入ったら冷たくて気持ちいいはずなのに、とにかくプールの日は憂鬱だったからね⤵
ところでチョコさんて学生の頃部活とかやってた❓🎾
>> 99
サイト見て来たんだね😃
何か見にくいよねぇ❓
そう、上海康茶🍵って言うのダイエット茶になってたよ😁💦
マキちゃんのお母さん🍵を飲み始めて10kgも痩せたんだね😲‼
マキちゃんは元々痩せてるなら大丈夫だよ😊
陸上って言っても小学校の時にマラソン大会🏃があって、低学年の時は男女一緒だった気がしたんだけど、ハッキリ覚えてないけど高学年の時に男女別になって6年の時に1位になれたのがきっかけで中学に入って陸上部に入ったんだけど短距離はもの凄く苦手で一番遅くて走りたくなかったよ😔
今じゃ体弱すぎて陸上やってたなんて笑っちゃうよ😂
マキちゃんは2年の一時期だけ合唱部に入って片思いの彼の姿を見てたんだね😸💦
高校の時は何か部活やってた❓
- << 101 チョコさんもあのサイト見にくいと思いました❓ なんか分かりにくいしゴチャゴチャしてて💦 チョコさん小学校の頃マラソン🏃1位だったんですね❗凄い💦 私は小学校の頃マラソンやった記憶ないです😥 中学・高校で持久走やったくらいですよ💧 長距離は得意だったんですねぇ😲 私は長距離も短距離も嫌いだった😭短距離は早くもなく遅くもなく中途半端な速さだったし😹 チョコさんは高校は何も入ってなかったんですか❓ 私はバドミントン部の体験入部したけど入るの辞めましたね😂 前話したけどブラウス・リボンを盗まれて⤵⤵ それでバイトに専念しようと決めましたね😂
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 59HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 88HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5301HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3450HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6183HIT 匿名さん
-
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6183HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5029HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5301HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね や…(匿名さん2)
339レス 3450HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
たぶん男ってみんなそうだと思います。 大半の場合で、女性は受け身。 …(匿名さん0)
80レス 2471HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1305HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 229HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る