スレ立てたよ~🙋

レス500 HIT数 7608 あ+ あ-

2010/05/13 12:55(更新日時)

改めてまたよろしくね😉✨

タグ

No.1295162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 なんか肌寒くなってきた🌆こっちは午前中晴れてたのに午後から☔降ってきたし😥

月9ドラマ今日から始まるんだね😭全然知らなかった‼📺最近の月9はあんまり面白くないし全然チェックしてなかった😲
キムタクだけどどうなんだろ~❓面白いかな😩

No.452

>> 451 私も肌寒い😠
昼間はそんなに肌寒くないんだけどここ数日夕方🌆頃から肌寒く感じて😠
新聞見たらキムタクのドラマ📺今日から始まるね👀
私は見ないけどね😁
キムタク好きじゃないし😒

No.453

>> 452 やっぱり‼💨
私今足首が冷えて痛いよ🆘🚨
ひざ下だけコタツに入れたいくらいだけどコタツもうないし😹

チョコさんキムタク好きじゃないんですね😁
私も好きじゃない😁
でも篠原涼子が好きだから月9気になる😱

そうそう‼話変わるけどチョコさんミクルの設定って誕生日正確に登録した❓
私年は正確だけど誕生日(月と日)は適当に設定してそれが5/10だったみたいで今日1つ年取っちゃった😂🎊

No.454

>> 453 こっちも☔降って来た😔
🏠はコタツあるから寒い日はつけてるよ😃
ヒーターとかはつけないの❓
マキちゃんもキムタク好きじゃないんだね😁
篠原涼子は嫌いじゃないよ😃
試しに今日見てみれば❓
私はミクルの設定で誕生日は適当に設定したよ(笑)
マキちゃんもなんだね😸

No.455

>> 454 チョコさんの🏠はまだコタツ出てるの❓
私の🏠はコタツもヒーターももう片付けちゃったよ😱だから肌寒い日はちょっとコタツが恋しい💕

今日チラっと月9見てみるよ☝📺
キムタクが気に入らずにすぐ断念するかもだけど😂
演技がイラつく時あるから😹

良かった‼チョコさんもミクルの設定の誕生日は適当になんだね👍💨
私チョコさんに💌してからこんなこと堂々と💌しちゃマズいか⁉って思っちゃった😨

No.456

>> 455 🏠はコタツまだ出してあるよ😃
やっぱ☔の日とか寒いし本格的に暑くなって来ないとコタツ片付けないよ😁
マキちゃんの🏠はコタツもヒーターも片付けちゃったんだね😲
9:00~ドラマ📺見てみてね😊
私はキムタクだけじゃなくてSMAP自体嫌い😒
でも所詮サイトなんだし真面目に設定するかしないかは本人次第だと思うから大丈夫だよ(笑)

No.457

>> 456 チョコさんの🏠はまだコタツ出してあるんですね👍
私の🏠は毎年結構片付けるのが早いかも😂
あと冬服👗とかもすぐクリーニング出しちゃうしね☝💦
そうそう❗クリーニングと言えば今年買ったばかりのコートがクリーニング出したら色出しちゃってダメになっちゃった😱
クリーニング屋が悪いと言うかコートのメーカーが悪いと思ってるけどね😏クリーニング屋泣かせの商品作るなって感じ☝まぁそれを買ったのは私だけど😂

チョコさんはSMAP自体嫌いなんだぁ😲💦
何か理由あるの❓
私は慎吾くんは比較的好きだったけどね✌今は興味なし❗

No.458

>> 457 GW中は暑かったからコタツのスイッチ切ってあったけどここ数日は肌寒いからコタツのスイッチ入れてあたってるよ😊
今日は私寒くて自分の部屋でヒーターつけてるくらい😸
私も今年冬のコートを一枚クリーニングに出したら中の綿が丸まっちゃって帰って来たからもう着れないよ😂
マキちゃんも今年買ったばかりのコートがダメになっちゃったんだね😔
SMAPが嫌いな理由は見てて面白くないからかな😒
マキちゃんは香取君が好きだったんだね😁

No.459

>> 458 結局月9ドラマろくに見なかった😂📺
篠原涼子は相変わらずステキだったけど✨

チョコさん今日は部屋のヒーターつけてるんだ💦
でも🌠はまだ暖取りたいね~本当😱

チョコさんもコートをクリーニング出したら中の綿が丸まっちゃったんだね😲チョコさんもクリーニング屋さんに文句言わなかったの❓仕方ないかって感じ❓💦

SMAPが見てても面白くないから好きじゃないのか~😩みんなもういい歳だしね💣

No.460

>> 459 てっきりドラマ📺見てるかと思ってたよ😁
篠原涼子は素敵だったんだね😊
やっぱ冷え性だから温かくしてないと🚻も近くなるし体も冷えちゃうから今日はヒーターつけたよ😃
クリーニングに出したコートはずっと着てたコートだしもうクリーニングに出す前から少しヨレヨレだったから文句言わなかったよ(笑)
SMAPは歳とったからね~👀

No.461

>> 460 確かに冷え性なら少しでも体を温かくしないとね💦
体調崩しちゃうし😣
🛀入ったのに背中ゾクゾクしてきたよ😱今日はホント温かくして寝なきゃ♈💦
🐶にもしまった毛布また出して掛けてやったよ😂⬅過保護

チョコさんがクリーニングに出したコートはもう少しヨレヨレだったんだね💦
私昔クリーニングの受付のバイトしてたからクリーニング屋さんには優しいんだよ😂
バイトしてる時はよくお客さんに怒られたもんだ😣「出した時はこんなじゃなかった💢どうしてくれる💢💢」って😱
怒られるの嫌ですぐ辞めたけどね😚

No.462

>> 461 おはよう😃
昨日は温かくして寝れたかな❓
寒い時は🛀入って汗かいても直ぐに体が冷えちゃうもんね😠
🐶にも毛布また出してかけてあげたなんて優しいじゃん😊
そっかぁ、マキちゃんはクリーニングの受付のバイトしてたんだもんね😃
やっぱ怒ってくるお客さん居たんだね😔

No.463

>> 462 おはよう☁今日も肌寒い‼😣
昨日温かくして寝たけど私、寝相が凄く悪いから一番上の布団が朝方、行方不明になって寒くて目が覚めたよ👀💦

それに変な夢見たしー🌠
🏫のテスト前の夢をよく見るんだよねぇ💧今日見たのは珍しくテスト中の夢だったけど✏テンション下がるわ~😩⤵
チョコさん夢よく見る❓♈
なんかいきなり懐かしい人が登場したりしない❓小学校の同級生とか☝😂

No.464

>> 463 今日も肌寒いから自分の部屋ヒーターつけてるよ😃
朝起きてから薄いパジャマだと寒いから中に半袖のTシャツ一枚着たしね😺
私も寝相凄い悪いから布団や毛布があっちこっち動いてる(笑)
マキちゃんはテスト前の夢をよく見るんだね😁
私も夢はよく見るけど色々な夢を見るから内容まで覚えてない方が多い😸
でも夢に懐かしい人が出て来たりってあるよね😃
前に中学の時の好きだった人が出て来た時は夢から覚めたら悲しくなった💧

No.465

>> 464 今日もチョコさんは部屋のヒーターつけてるんですね😊いいなぁ⭐
チョコさんも寝相悪いんだぁ😁仲間が居て良かった✌😁
私寝てる間に無意識に布団・毛布を抱え込んじゃう癖があって朝起きるとグッシャグシャだよ😪私には抱き枕が必要かもしれん🙀💨でもなかなか良いのがないんだよね💧

チョコさんは色々な夢を見るから内容は覚えてない方が多いんだぁ♈
昔好きだった人が出てくると切ないよねー😿

No.466

>> 465 寒いのは我慢出来ないからヒーターつけないと居られないよ😥
私は寝てる間に布団や毛布蹴ったりしちゃうみたいなんだ(笑)
マキちゃんは抱き枕が必要かもしれないんだね😁
抱き枕って🏬とか行くと可愛いの売ってたりもするよね😺
好きな人と夢の中でしか逢えないなんて寂しいよね😢

No.467

>> 466 私も暑かったり寝苦しかったりすると布団や毛布蹴ってるみたい😂
子供の頃からそうなんだよね💧
昔、祖父の家に泊まりに行った時も祖父は風邪引かないようにって私に布団しっかり掛けてくれるんだけど子供って体温高いしとにかく暑かったみたいで私が寝ながら布団を蹴りまくってたらしい💧それを祖父がまた掛け直して私もまた布団蹴って…って繰り返してたんだって(笑)

🏬に可愛い抱き枕売ってる❓私のチェックが足りないのかな😱
感触がイマイチだったりカバーが洗えなかったりでなかなか“コレがいい❗”ってのが見つからなくて😿
快眠でいい夢見たいわ~🌉

No.468

>> 467 私は夏場とか夏場じゃなくても足が熱いと感じると足だけ布団から出したくなって蹴っちゃうんだよね(笑)
寝返りもうつから布団が左右にかたよっちゃったりね😁
マキちゃんも祖父の🏠に泊まりに行った時にそんな事があったんだね😸
🏬にたまに抱き枕売ってるけど私は趣味が悪いから可愛くなくても可愛いと思ってるだけかもしれない😂
私は自分に合った枕が欲しくて。

No.469

>> 468 へぇ~😲チョコさんは足が熱いと感じると布団蹴っちゃうんだ❗
私はどちらかというと上半身が暑いと蹴り出すような気がする😂下へ下へね☝

チョコさんは自分に合った枕が欲しいんですね❗♈
私も私も🙋
最近枕が高くないと寝にくいんですよね😥今使ってる枕は低めだから時々それを折って寝たりするんですけどね☝

チョコさん寝る時仰向けか横向きどっちが多い❓
私体が歪むから仰向けを心掛けてるけど横向きの方がどうも落ち着くから結局横になっちゃう😣💦
ベッドは簡単に変えられないけど枕くらいなら変えたいな~って感じ😺

No.470

>> 469 マキちゃんは上半身が暑く感じると蹴っちゃうんだね😁
私は枕低いやつが欲しくて。
マキちゃんは高い枕が欲しいんだね😃

私は低い枕が寝やすいんだ😺
寝てる時は仰向けが多い気もするけど横を向いちゃうからどっちとも言えないかも(笑)
マキちゃんはベッドなの❓
私は布団敷いて寝てるよ😃

No.471

>> 470 今日は🛀入って温かいババシャツ着たよ😁

チョコさんは私とは逆で低い枕が寝やすいんだぁ😺✨無しでもいいくらい❓それはないか💧
ごくたまに枕無しで心地良く眠れる時もあるけどね💦
私はベッドだよ~☝チョコさんは布団敷いて寝てるですね‼布団で寝るのも落ち着くよねー😊
旅館とかで布団敷いて寝ると凄く落ち着くもん✌

No.472

>> 471 ババシャツって温かいもんね😸
枕は低い枕が寝やすいけど枕なしじゃちょっとなぁ(笑)
マキちゃんはベッドなんだね😃
🏠はベッドはないから親も布団敷いて寝てるよ😺
布団は落ち着くよ😊

No.473

>> 472 チョコさんは枕無しはさすがにダメか~🙅💦

私の🏠は私が小学生の頃建て替えたからその時からベッドになったんだよ☝
だから時々布団で寝るのが恋しくなる時があるよ😊

でも私ズボラだから万年床になりそう😂💣

No.474

>> 473 マキちゃんの🏠は新しく建て替えたんだね😲
ベッドを長く愛用してると布団も恋しくなるかもね😁

No.475

>> 474 チョコさんは引っ越しした事ある❓🚚生まれてからずっと同じ所に住んでるんですか❓🏠

私はずっと同じ所に住んでます🏠
建て替えの期間だけ違うトコに住んでただけで☝
だから結婚して違う🏠に住むって事になったらストレスでハゲるかも👴

No.476

>> 475 私も引っ越し🚚した事ないよ😃
新しく建て替えた🏠だと綺麗だと思うからやっぱ離れたくなくなるかもね😔

No.477

>> 476 チョコさんも引っ越し🚚したことないんですね❗😃

いや~😭建て替えたと言ってももう15年以上も前の事だからそんなキレイでもないんだけどね💦
🚻は去年変えたからキレイだけど😹

他の人が住んでた🏠に住んだことがないし(⬅建て替え期間以外)前に誰が住んでたか分からない🏠やマンションの部屋に住むってなんか怖いな~💦って😫
👻とか出たらどうしようと思うし😱

No.478

>> 477 🏠を建て替えてから長い事住んでれば綺麗なままでって訳にはいかないかぁ😁
🚻は綺麗なんだね✨
何か他の人が住んでた🏠やマンションの部屋に住むのって勇気いるよね😥
何か怖くなるもんね👻

No.479

>> 478 そう💦建て替えてから🐱も🐶も飼ってるから余計に綺麗な状態は保てない😱

🚻は綺麗だからチョコさんも気に入ると思うよ(笑)😂人が近付くと勝手にフタ開いて流すのも自動🌊ってやつ🚻
暖房機能もついてるしね😲横から温風出てくるだけだけど(笑)🔥
変えたばっかの時は“最新の建物にあるようなトイレじゃん‼💨💨”って興奮したよ😂

👻と言えばこれからの季節怖い系の番組やるよね😁📺私はあんまり👻信じないけど📺見ると怖くなっちゃうんだよね😨ホラー映画とか😱
チョコさんは👻信じる❓

No.480

>> 479 ペット飼ってると中々綺麗には保てなくなるよね。
🚻羨ましい機能ばかり付いてるじゃん😲
やっぱ新しく🚻変えた時は興奮するよね😃
私は昔から怖い📺や映画🎬見れない🙅
私は👻って信じちゃうから余計怖くてね😱

No.481

>> 480 チョコさんは👻信じちゃうから怖い📺や🎬ダメなんだね💦
お化け屋敷👻もダメ⁉😁
私はダメだけどね😂💦
友達とかは「あれこそ人間が作ったモノだし怖くないでしょ」って言うけど私、小心者だから驚かされる事自体ダメなんだよね😱
背中がゾクゾクしちゃう💀
小学校の頃怖い話とか流行らなかった❓あと📖とか☝そのせいでなかなか寝付けなかった記憶がある💦

No.482

>> 481 お化け屋敷👻もダメ🙅
入った事あったけど中にはリアルに出来てるお化け屋敷👻だってあるし私も臆病だから無理だよ😱
小学校の頃怖い話流行ったよ。

No.483

>> 482 おはよう😃
チョコさんもお化け屋敷👻ダメなんですね😫
真っ暗で壁に激突したこと何度もあるけどね🔥😫💫
鳥目なのかな❓あんま自覚ないけど😽
リアルなやつとか本物の人に驚かされるお化け屋敷はヤダね😭追いかけて来たりとか💨💨

てか今日風強いよ🌀
🏠のすぐ近くで野良😺が子供生んだみたいで子猫の鳴き声が聞こえる😱
昨日は☔だし今日は🌀だしちょっと心配😫

No.484

>> 483 おはよう😃
こっちも今日は☀たけど風が強いよ🌀
私も暗い所は眼鏡👓かけてても見えずらい時あるよ😥
お化け屋敷👻は人が追いかけて来たりリアルに出来てるお化け屋敷👻は怖いね😱
声とかも怖いし😱
野良猫😺が子供産んだんだね😃

No.485

>> 484 そっちも風が強いんですね🌀今日も足が冷えるわ~🙀
富士急ハイランドだっけ❓毎年怖そうなお化け屋敷👻やってるとこ😨
廃墟の🏥って設定で歩行距離が超長いの☝知ってる❓アレは絶対気絶すると思う😨👻ま、行かないけどさ😚🎵

話変わるけどチョコさんってauショッピングモールって覗いたことある❓👀
私よくバッグとかTシャツ買ったりするんだけど☝

買う物が決まってる場合、検索してみると🏬とかより安く売ってたりするんだけどね☝

No.486

>> 485 今日は出かけて来たから風が冷たくて肌寒かったよ😠
マキちゃんも足が冷たいんだね😔
富士急のお化け屋敷👻私入った事あるんだけど怖くて少し泣いちゃったんだ💧
だって🏥なんて怖すぎだし距離も長いと来てるからほんとに怖かったよ😱
もう二度と入りたくないよ🙅
富士急自体は私何回か行ってるよ😃
auショッピングモールなんて知らなかった😸
あれって買い物する時料金とかどうやって支払うの❓
会員登録するって事だよねぇ❓

No.487

>> 486 今日は出掛けてきたんだね🌼私もちょっと出たけど風強くて髪グシャグシャになった😹🌀風冷たかったね~😫🆘

チョコさんは富士急に何回か行ったことあるんだ❗⭐
あのお化け屋敷👻入った事あるんだ😱凄い凄い💨💨
経験者がそう言うんだから怖いよな~💀私ならちびるかもしれない🙊🚻

auショッピングモール知らなかったか~😲
最初に会員登録しなきゃいけないよ📱
支払いはコンビニ払いとか代引きとかお店によって色々☝
【まとめてau支払い】っていう携帯代と一緒に請求くるってのもあるよ☝
私は殆どそれにしてる~😃

No.488

>> 487 今日よく行く🏬にアームウォーマー良さそうなのあったんだけど2000円してた😥
帽子👒も試着して来たよ😁
風が強いと外歩いてる🚶だけでセットしても髪の毛グチャグチャになっちゃうね😭
富士急は遊園地🎡の中で唯一、一番行った事あるよ😃
お化け屋敷👻は怖い人は途中に非常口みたいなのが設けられていてギブアップの人は途中で出れるみたいだよ👀
私は最後まで行ったけどほんとに怖かった💧
auショッピングモールって支払い方は選べるんだね😃
私どうも携帯から注文とかするの苦手で一度も注文とかした事ないんだ😁

No.489

>> 488 今日アームウォーマー見てきたんだね🏬👀
良さそうなの2000円してたんだ😲私のいくらしたかなぁ💸祖母に買ってもらったからあんまり記憶にないけど1000円ちょっとくらいだったような…👛
2000円は高級品だね😨✨
帽子👒も試着して来たんだ😁
アームウォーマーとかもauショッピングモールで…とオススメしようかと思ったけど注文が苦手だとね💧
それに実際見て触ってってしないとねぇ😭
私は目当てのブランドのTシャツとかバッグが決まってるから注文出来るけどね😥

へぇ~一番行った事ある遊園地🎡は富士急なんだね❗😃私は行ったことないから一度行ってみたいよ~😚✨お化け屋敷👻には絶対入らないけど🙈💦
え❗🔥チョコさんそれでも最後まで行ったんじゃん💨💨す、凄い😍
何人で行ったの⁉一緒に行った人が結構平気な人だったのかな❓❓

No.490

>> 489 アームウォーマー高い訳だぁ😁
だってadidasのだもん😸
スポーツメーカーのって良いなって思うのあっても高いもんね😥
アームウォーマー一つに2000円は出せないな(笑)
マキちゃんの持ってるアームウォーマーは祖母に買ってもらったんだね😊
アームウォーマーとかも自分の目で見るのと携帯とかの画像で見るのとじゃ違うからやっぱ店に行って買った方が良さそうだね👀
お化け屋敷👻はやめた方が良いけど富士急自体は悪くはないと思うよ😃
マキちゃんは富士急行った事ないんだね😲
富士急のお化け屋敷👻は男と二人で行ったから男の方は平気そうだったよ。

No.491

>> 490 なるほどぉ😊⭐adidasのアームウォーマーだったんだ😸✨そりゃ2000円するよね💸
ジャージでもカッコイイのあるけど上だけでも8000円とかするし上下揃えたら大変なことになる😱💣
確かにアームウォーマーに2000円は出せないね~🙅

富士急近辺って何がある❓
行ってみたいけど行く機会あるかな~🙀
お化け屋敷👻は男と二人で行ったんだねぇ~😲
男はリタイアはしたくないだろうしね😁彼女の為とて😂

No.492

>> 491 アームウォーマーに限らずスポーツメーカーはジャージとかも高いよね😱
富士急の周辺は何があるかまで私も詳しくないんだ😥
でも富士急って絶叫系🎢が多かった気がするなぁ😱
やっぱお化け屋敷👻は男はがっちり構えてないとね(笑)

No.493

>> 492 私スポーツ🎾しないくせにスポーツ用品店行くのが好きでジャージとかよく見るんだよね~😂
アームウォーマーは見なかったなぁ😸でもスポーツしてる人でも使う人は使うだろうしね☝

確かに富士急って絶叫系🎢多いイメージ☝それが売りみたいな😱
男がお化け屋敷👻でひゃ~ひゃ~言ってたら笑えるね😹

明日友達とドライブ🚗がてら買い物行くことになったよ~✋私は助手席担当だから楽しみだ😁運転しなきゃいけないならヤダけどね😽

No.494

>> 493 私もスポーツ用品店好きだよ~😃
カッコイイ物多いし見るだけでも楽しいよね😊
富士急はお土産は色々あって面白いよ😺
絶叫系🎢が苦手だと乗り物は限られちゃうかもしれないけどね(笑)
明日は友達とドライブ🚗がてら買い物に行くんだね😃
助手席ならくつろいじゃえ😁

No.495

>> 494 あはは😹
チョコさんもスポーツ用品店好きなんですね☺💕
行くと“何かスポーツ始めようかな💪”って気持ちにちょっとだけなるよ😽🎵
絶対やんないけどね😹

富士急はお土産屋が面白いか~😍✨
確かに色々ありそうで楽しそう🙈💨
絶叫系🎢はダメだから楽しみと言ったらお土産屋だもんな~👛➰💸

明日も肌寒いのかな~😩
着るもの悩むなぁ💫
午前中から出掛けるから朝悩んでる暇はあんまり無さそうだし考えておかないと💧

No.496

>> 495 スポーツ用品店だからこそスポーツをやってみようって気になる雰囲気なのかもね😁
富士急でもお土産見るのは楽しかった気がする😃
明日も肌寒いか分からない時は暑くなったら直ぐ脱げるような物をひっかけてったりするしかないよね😥

No.497

>> 496 スポーツ用品店はなんでも揃ってるからスポーツ始める気さえあればもってこいだもんね😸
まぁ私はもっぱらジャージやTシャツ、👟くらいしか見ないからウォーキングかランニングくらいしか出来ないけどね😺⭐

明日のコーディネートはだいたい考えたよ😤
後は朝の気温次第で決める☝

そうそう‼元彼と金曜日夜会うかも😺
向こうの仕事が早く終わったらだけど😥
チョコさんには色々相談に乗ってもらったんで一応報告まで🙇

No.498

>> 497 私もスポーツ用品って言っても見るのはジャージやTシャツばっかだよ😁
出かける服装とりあえず決まって良かったね😊
金曜日の夜🌠は元カレと逢うかもしれないんだね😃
逢ってスッキリ出来ると良いね😉✨

No.499

>> 498 チョコさんもスポーツ用品はジャージやTシャツくらいしか見ないか😂
スポーツやりもしないのにラケット🎾とかボール⚾見ても仕方ないもんね😂💦
そだ‼チョコさんて🎿や🏂したことありますか❓
季節外れの質問ですが😂
私一度もやったことないんです😱💦

今日はやっぱ私には肌寒いわ😱日向だったらそれなりに温かいと思うけど☝

また明日のこと報告しますね🔉
あとレスの順番的にここが🈵になったら次は私なので私が新しいスレ立てますね🙋
💌のやりとりまだ続けていただけるなら是非今後とも宜しくお願いします‼
時間は分からないけど【マキです】から始まるスレタイでスレ立てるので探して下さい🙏

No.500

>> 499 こんにちわ😃
出かけてるかな❓
最近☀てても肌寒く感じるね😠
私は🎿は小学校の頃だったか🎿教室があった時にやった事あって、🏂は昔付き合ってた男に一度だけ連れて行ってもらってやった事があるだけ😃
私は🏂も🎿も全く滑れないから転んでばっかだったよ😂
ちなみにスケートも滑れないし(笑)
明日は元カレと逢って言いたい事とかぶつけてみな!
私なんかとで良かったら💌しようね😊
新しくスレ立ててくれるみたいだからここではこれでおしまいだね🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧