スレ立てたよ~🙋
改めてまたよろしくね😉✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
話の続きだけど、今は香水ダメになったし食べ物扱う職場には香水してく事もないし大丈夫だぁ(笑)
ダメって分かってても香水つけてっちゃう私って頭どうかしてるよね😂
香水の匂いに酔っちゃったり気持ち悪くなるとやっぱコロンとかも無理だと思う❓
マキちゃんは香水とコロン両方持ってるの❓
そっかぁ、マキちゃんの中学の頃片思いだった彼は香水つけてたかもしれないんだぁ😃
ませてるね😸💦
香水じゃなかったとしても良い匂いがするとドキッとなるよね💓
彼がつけてた香水見つかると良いね😉✨
私は香水つけてた時は色々な香水買ってつけてたよ😃
ブランド名は覚えてないけど覚えてる香水の名前は、「サムライ」
「ウルトラマリン」
「ベビードール」
「アナスイ」
「シーケーワン」
「グリーンティー」
「ブルガリブルー」
他にもまだ使った事あったけど名前が忘れちゃった(笑)
- << 6 私は持ってるのは多分香水だと思うけど… 私あんまり違いが分からないんだけど😭チョコさん分かる❓ コロンて香料が少なくてアルコールが多いって聞くけど…チョコさん大丈夫かな❓❓それがちょっと引っかかるけど私詳しくないからなぁ😱 アナスイは私も持ってる~☝チョコさんはいっぱい使ってたんだね🌼参考にさせてもらいます🙈 私香水屋さん行って匂いを嗅ぎ比べるの好きだけどあまり色んな種類の嗅ぐと👃の感覚おかしくなってイイ匂いなのかどうなのかの判断も出来なくなるんですよね😩 だから片思い彼の匂いもなかなか探せない🐙香水かどうかも分からないけど💣 確かに中1で香水つけてるなんてマセてるよね😹 でも石鹸とか洗剤とかシャンプーの香りにしては匂いが強いような気もするしなぁ…👨✨分からんなぁ🙀
>> 4
話の続きだけど、今は香水ダメになったし食べ物扱う職場には香水してく事もないし大丈夫だぁ(笑)
ダメって分かってても香水つけてっちゃう私…
私は持ってるのは多分香水だと思うけど…
私あんまり違いが分からないんだけど😭チョコさん分かる❓
コロンて香料が少なくてアルコールが多いって聞くけど…チョコさん大丈夫かな❓❓それがちょっと引っかかるけど私詳しくないからなぁ😱
アナスイは私も持ってる~☝チョコさんはいっぱい使ってたんだね🌼参考にさせてもらいます🙈
私香水屋さん行って匂いを嗅ぎ比べるの好きだけどあまり色んな種類の嗅ぐと👃の感覚おかしくなってイイ匂いなのかどうなのかの判断も出来なくなるんですよね😩
だから片思い彼の匂いもなかなか探せない🐙香水かどうかも分からないけど💣
確かに中1で香水つけてるなんてマセてるよね😹
でも石鹸とか洗剤とかシャンプーの香りにしては匂いが強いような気もするしなぁ…👨✨分からんなぁ🙀
>> 7
やっぱ違いよく分からないですか🙀
オードトワレとかパルファムとか耳にするけど香水屋に売ってるのは全部匂いが持続するやつ❓コロンは売ってないの❓とか疑問ばっかり😂そういうの疎いんですよ私🐙
でもコロンは匂いは長続きしないからアルコール臭だけがするってこともないですよね💦イイ匂いよりアルコール臭がするってなったらなんの為のコロンだよって話になるし😹
気に入ってた香水は「ベビードール」と「グリーンティー」かぁ☺
ベビードールは知ってるけどグリーンティーは知らないなぁ🐰要チェックだ📝💡
名前から言って素敵過ぎる😍💕私グリーンティー好きなんですよ😍💕❤
グリーンティーを知らない友達が居て衝撃を受けた🔥事があるけどチョコさん飲んだことある❓
あ、あとオシャレなカフェでグリーンティー頼んだら普通の緑茶🍵が出た時もビックリした💣た、確かにグリーンティーだけどもさ😭💦
ふっるい喫茶店でグリーンティー頼むと私の求めてるグリーンティーがちゃんと出てくるけど🙀
>> 8
おはよう😃香水屋ってコロン売ってないよね💦
コロンってドラッグストアーとかに行くとコロンも売ってるんだけど何か匂いがイマイチなんだよね🙅
やっぱアルコールが多いせいなのか良い匂いよりアルコールの成分に負けちゃうのかもしれないね😥
やっぱコロンもやめといた方が良さそうだな😔
マキちゃんはどう言う系の匂いが好きなの❓
爽やか系とか甘い香り系とかあるじゃんね😃
「ベビードール」は有名っちゃあ有名だもんね😃
「グリーンティー」は名前の通り緑茶の紅茶のような匂いだったから安らぎ系かもよ😉✨
そっかぁ、マキちゃんはグリーンティーが好きなのかぁ😊
私も飲んだ事あるけどアイスグリーンティーも飲んだけどアイス🍦が乗ってるとまた美味しいね👍
マキちゃんの友達でグリーンティーを知らない人が居たのかぁ😁💦
マキちゃんはお洒落なんだね😃
喫茶店とかカフェとか良く行くんだぁ😃
私どうもカフェって落ち着かなくて😥
小さい喫茶店とかなら良いんだけど今時の若者が集まるようなカフェは入れない🙅
>> 9
おはよ~😃
香水屋にはコロン売ってないのね😥ドラッグストアにあるんだぁ⭐今まで気にして見た事無かったから知らなかった🌵
チョコさんはやっぱダメなんかなぁ😩試しに買うって言ってもダメだったら勿体ないしね⤵⤵
私は爽やかさと甘い香りをあわせ持った匂いが好きだなぁ😁甘ったる過ぎだと気持ち悪いし私に合わないし(笑)
でも私の感覚だから他の人は全然違う捉え方してるかも😂
ちなみに「ベビードール」はチョコさんに言わせるとどんな系統の香り❓👃
チョコさんはグリーンティー飲んだことあるんですね😁良かった😺
知らない友達に1から説明したら「おしゃれな飲み物飲んでるんだね~😺」って言われて🏠では小さい頃から夏になると当たり前の様に飲んでたから、その一言で普通に飲むもんじゃないのかい⁉って不安になったさ~😂
アイスグリーンティーにアイス🍦乗ってるとたまりませんね😍チョコさん話が分かる~👍🌠
喫茶店とかカフェは友達とおしゃべりするのによく使うってだけ😂
私も白を基調にしたような見るからにお洒落~なカフェって落ち着かなくて好きじゃないよ😣
- << 12 それから「GUESS フォーウィメン」は女性らしい感じの匂いだったような気がしたよ😃
>> 10
コロンはたまにドラッグストアーとかで売ってるけど種類が少ないし気に入る匂いではないからダメだね🙅
高校の時に名前は忘れちゃったけどピーチ🍑の匂いのコロンがあって結構好きだったよ😃
コロン買ってまた気持ち悪くなったなんて言ったら💸無駄になるし使いかけも困るしね😥
マキちゃんは爽やかさと甘い香りを合わせ持った匂いが好きなのかぁ😊
確かに甘いだけの匂いは気持ち悪くなるからね💦
「ベビードール」の匂いを言葉で表すと難しいけどファンシーフローラル系とか(笑)
意味分かんないね😂
私バカだから例えれないや😥
グリーンティーってマキちゃんは自分の🏠で飲んでたんだね~😲
私はデパート🏬の食堂入って頼んで飲んだ事があるだけだよ😁💦
そのままでも美味しかったけど、アイス🍦が乗ってると更に美味しくなるよね👍
そっかぁ、喫茶店とかカフェとかは友達と話をする為に使うだけなんだね😸💦
でも喫茶店とかカフェで友達と長く話してる人って結構居るよね😃
やっぱマキちゃんもお洒落なカフェは落ち着かないんだね💦
香水の話だけど、一回匂いを自分で嗅いで確かめてみると良いかもしれないけど、「D&G ライトブルー」は爽やか系だよ😃
>> 15
最近のドラッグストアーって広いよね😲
でも珍しい物あると色々見ちゃわない❓
私もドラッグストアーは良く行くよ😃
昔好きだったピーチ🍑のコロン今でも売ってれば良かったんだけどね~😔
まぁ、私の場合は体質が変わっちゃったからなのか匂いに敏感になっちゃったから無理だと思うけどね😥
私は髪の毛のシャンプーの匂いがほのかに残ってる感じの匂いが好きかな😁💦
自分の髪の毛は臭いから嗅がれたくないけどね😂
マキちゃん髪の毛黒く染めたの⁉
もしかしてドラッグストアーに髪染めを買いに行ったとか❓
私は下手くそだからムラになるし汚しちゃうから自分で染めるの苦手🙅
泡ので染めたの❓
臭いのはしばらく我慢だね😸💦
>> 16
最近のドラッグストアは広いし色々あるから見応えあるよ~👀
変わったものもいっぱいあるし楽しいですよね~☺
チョコさんもドラッグストアによく行くんですね🙋🌠
チョコさんはシャンプーのほのかな匂いがする髪の匂いが好きなんだぁ😁それなら分かる😂💕
私も自分の髪の毛は匂い嗅がれたくないけど~~😂
ドラッグストアには髪染めを買いに行ったんだよ~✌中途半端な髪色が見苦しいから黒に染めたれ‼と思って😥
私も下手くそだけど3回目くらいだからさすがに要領よく出来るようにはなったよ😥
私は泡のタイプの「Prettia」って商品しか使ったことないけどなかなかいいと思ったよ~👌
でもやるとなるとガッツと根気が必要だよね😂途中で止める訳にもいかないし➰
チョコさんの高校は靴下指定のものだったんですね‼チョコさんは反抗心でルーズソックス履いてたのかな❓なんて思ってたけどルーズソックス自体が嫌いだったのね😹
足の細い子はいいけど太い人が履いてると見苦しいよね😥足の太さがごまかせるって話だけど太いもんは太く見えるし😂
あと確実に蒸れそう💣
腰パン(これもごまかし狙い❓)も足短く見えるだけだし😚
あ、あと私お尻フェチなんだった☝😂だから腰パン反対✊
ラインが分かりゃしない😚⬅変態
>> 26
チョコさんの高校の制服は紺のブレザー・白のブラウスと🎀は種類があったんですね⭐いいなぁ😊🌼
スカートもチェック柄だったんですね😺
イメージ的に可愛い制服だ😍
チョコさんは高校決める時制服も重視してた❓
うちはスカートも紺だったから~😱地味過ぎるでしょ🙀
新しい制服はダークグレーのブレザーにリボンも二種類あってスカート(見た目はスカートだけど実はキュロット)もチェックで可愛かったんだよ~😚キュロットってのが羨ましかった😩
そうそう‼悲しき制服エピソード💨
私入学してすぐ部活の体験入部初日にブラウスとリボン盗まれたの😭😭イジメかと思ったけどその日理由なく帰った人が居てその人がレズだったらしく😱犯人か否かは分からずじまいだったけど本当ショックだったよ⤵⤵その日の帰りは半泣きだった😭
体操着の上にブレザー着てスカート履いてヘンテコだったもん😂今じゃ笑い話だけど🙊
結局その部活には入らなかったんだけどその人も入ってなかったんだよね~😒
>> 27
全然私の高校の制服可愛くなかったよ💦
他校の制服の方が可愛かったもん👀
スカートのチェックの色使いが汚い色だったからね~😔
私は頭悪すぎて制服重視どころじゃなく高校入れるか入れないかだったから制服の事まで全く考えられなかったよ😥
マキちゃんは制服重視してた❓
そうだねぇ、マキちゃんの高校もせめてスカートの色くらい考えて欲しいよね~💦
新しい制服聞く限りだと可愛いね😊
キュロットって何か可愛いよね😃
悲しき制服エピソード凄いね💦
入学して直ぐそんな事あるとイジメかと思っちゃうよね😔
しかもレズの子も居たなんて😱
犯人が分からずじまいって言うのが一番困るんだよね😥
帰り大変だったね💧
チョコさんの高校の制服のスカートはチェックの色使いが汚い色だったの❓😂(笑)それは残念な制服かもしれない😂
私も頭悪かったですよ~🐙それでも3校くらいは選択肢あって制服より何より[文化祭に有名人が来た][水泳部がない=(プールがない⁉)]って理由でその高校を選んだの😂
読み通りプールが無くて体育の授業で水泳やらずに済んだんだよ👌
女子校だからレズも居るだろうと思ったけどそんな形で自分が犠牲になるとは思わなかったよ~😣💦
初めイジメか⁉と思った時は“私の高校生活終わった…”って絶望したし😩
でもうちの高校イジメにかなり厳しい高校でイジメ側の人間退学👋くらいな校則があったような😥
だから表面的に分かるイジメって無かったような気がするなぁ😥
まぁ派閥はいくつにも別れてはいたけど実に平和な学校だった記憶…
チョコさんの高校はどうでした❓♊
こんにちは☀
私もスカート自体嫌だったぁ~😩だから新しい制服はキュロットって聞いた時は“えーっ⁉”って思いました🙀
チョコさんの高校は室内プールだったんですね🏊
🏊の授業はサボっても最後に泳がされたんですか😱
嫌だな~👹
私は中学の水泳はずっと見学してた😂で、高校でも泳ぎたくないし、でも単位取れないとマズいよな…なんて考えてたら水泳部のない高校見つけて目をつけた訳です😂それくらい水泳🏊なんか嫌‼てか水着着るのが嫌だった😨
そうだ💡今日午後婦人科🏥行ってきますよ~😣ストッキング履いて行っても大丈夫なのかな❓脱いだり履いたりするのに時間掛かって迷惑かな❓❓
- << 33 アドバイスありがとう‼ アタフタするとこだった~😨 ストッキングはやめとくー🙆💦 診察は夕方なんだけどね、恐れてた事が起きてしまい…🌙 ギリギリ大丈夫だと思ってたんだけど今日の今日になって例のもの🌙が来てしまったー🙀💦 慌てて電話したら少ないなら大丈夫って言われたからとりあえず行ってみるよ😤💨 変な話でゴメーン🙏
- << 36 やっぱマキちゃんもスカート嫌だったんだね💦 そう言えば忘れてたけど私の高校も夏はキュロットがあったんだった😁💦 でも見るからにキュロットって分かるダサイやつだから一度も履かなかったし履いてる人もあまり居なかったよ。 きっとマキちゃんの高校は可愛いキュロットだと思うから羨ましかっただろうね👀 さすがに🏊の授業サボってても単位が取れないから最後は着たくない水着👙着て泳がされたけどね😔 私泳げないから辛かった💧 私も中学の🏊もほとんどサボってた気がする😸💦 マキちゃんはプールがない高校見つけたおかげで得したね😁💦 婦人科🏥に行く時は出来るだけストッキングやタイツみたいなのは履いて行かない方が素早く脱げて良いからね! 脱ぎやすいタイツとかならサッと脱げて良いけどストッキングだとちょっと手間を取るからね😭
>> 31
こんにちは☀
私もスカート自体嫌だったぁ~😩だから新しい制服はキュロットって聞いた時は“えーっ⁉”って思いました🙀
チョコさんの高校は室内…
アドバイスありがとう‼
アタフタするとこだった~😨
ストッキングはやめとくー🙆💦
診察は夕方なんだけどね、恐れてた事が起きてしまい…🌙
ギリギリ大丈夫だと思ってたんだけど今日の今日になって例のもの🌙が来てしまったー🙀💦
慌てて電話したら少ないなら大丈夫って言われたからとりあえず行ってみるよ😤💨
変な話でゴメーン🙏
- << 37 今日は用事があって私も出かけてたから中々💌出来なくてアドバイス遅れちゃってゴメンネ🙏 でも婦人科🏥行く前に間に合って良かった💦 診察は夕方🌆だったんだね😃 そっかぁ、生理来ちゃったんだぁ😥 行く日になって急になっちゃうと焦るよね😭 それでもなったばっかだったなら量も心配なかったかな❓ 無事に行けて良かったね😊
>> 34
終わって帰ってきたよ~‼スッゴい緊張した~😱
子宮けい癌の検査と超音波検査と性感染症検査してきた😣結果は来週だそうだけど中が炎症を起こしてるらしくて💦
💊は出してもらったけど結果が心配😱⤵⤵
女の優しい先生だったから良かった~☺
- << 38 お疲れさま🙇 緊張したよね💦 でも少しずつ慣れて来ると思うよ😃 私は診察台に乗ると力が入っちゃうけどね😥 子宮けい癌の検査はした事あるけど超音波って場所移ってやるの❓ 何か機械を当てるの❓ 性感染症の検査はどんな風な検査だった❓ 痛い❓ 最初に行って何と何の検査お願いしますって言ったの❓ 結果は来週かぁ💦 待つのって不安になるよね😔 中が炎症を起こしてたのかぁ😥 💊は塗り薬❓ 女の先生で優しい先生だったなら良かったじゃん😉✨
>> 31
こんにちは☀
チョコさんの高校は室内…
やっぱマキちゃんもスカート嫌だったんだね💦
そう言えば忘れてたけど私の高校も夏はキュロットがあったんだった😁💦
でも見るからにキュロットって分かるダサイやつだから一度も履かなかったし履いてる人もあまり居なかったよ。
きっとマキちゃんの高校は可愛いキュロットだと思うから羨ましかっただろうね👀
さすがに🏊の授業サボってても単位が取れないから最後は着たくない水着👙着て泳がされたけどね😔
私泳げないから辛かった💧
私も中学の🏊もほとんどサボってた気がする😸💦
マキちゃんはプールがない高校見つけたおかげで得したね😁💦
婦人科🏥に行く時は出来るだけストッキングやタイツみたいなのは履いて行かない方が素早く脱げて良いからね!
脱ぎやすいタイツとかならサッと脱げて良いけどストッキングだとちょっと手間を取るからね😭
>> 38
いえいえ🙇アドバイス本当ありがとうございました‼お陰で診察前後スムーズに行動出来て助かりました👍
チョコさんも子宮けい癌の検査はした事あるんですね‼超音波の検査も診察台に乗ったままやってあっという間に終わりましたよ😥何がどの検査だったのか分からないくらいでした😭
性感染症は綿棒か何かで細胞だか組織だか取ってたと思う💧あれが子宮けい癌の検査かな❓❓どの検査も違和感あったけど痛くは無かったです😼✨
それぞれの検査はお願いしたと言うか問診表の問いに性感染症とか癌検診の欄があってチェック入れて症状も書いてね☝
超音波検査は予診の時に他の先生に勧められてやったの😃
テレビとかでしか見た事なかったんだけど胎児が映るモニターを初めて見た👀
超音波検査の時にそのモニターに自分の子宮が映ってて“おぉ‼😲”ってなったよ😂卵巣はよく分からなかったけど🙀
とりあえず「子宮も卵巣も異常ないですね」って言われたよ😩良かった🙀
💊は飲み薬です☝炎症抑える作用の😊
とにかく結果までドキドキだ😨性感染症が気になる💀
>> 44
確かに乳ガンも怖いですよね😭レントゲンとかで分かればいいのに⤵乳ガンに限らず色んな病気ね💉
チョコさんも泳げないけど市民プールとかに遊びに行ってたんですね~😁💦
私もプールの軽食屋で🍟とか🍜を食べた‼それが楽しみだったのかも😸
でも私食べた後もすぐ泳いでたし凄いよな~😲今だったら食後に泳いでたら気持ち悪くなるよ😨
チョコさんはそろばんに通ってたんだぁ🙋私は授業でしかやったことないや~😣親に通わされたの❓
そうだチョコさんって🎹弾ける❓🎵私全然弾けなくて高校の音楽の授業で🎹のテストがあって苦労したの😭姉は小さい頃習ってて今でも弾けるんだけどお母さんに「なんで私に習わせてくれなかったの💢」って怒ったら「習うか聞いたらアンタが『嫌🙎』って言ったんだよ」って言われた😂
記憶ないけど私の性格上言いそうなんだよね😹💣
>> 49
お帰り~😃
今日はカット✂のみ❓
例の男の人にカット✂してもらって来たのかな❓
マキちゃんって美容院💇行って髪の毛洗って貰う日は🏠に帰って来てから髪の毛洗い直す方❓
今日はスタッフ不足で混んでたんだね💦
今日は風が強かったならせっかくセットしてもらった髪もグチャグチャになっちゃうね💦
私の高校は音楽の授業3年間あったよ😃
マキちゃんの高校は2年の時しか音楽の授業なかったんだね😲
- << 51 今日はカット✂とパーマ💇とトリートメント✨してもらったよ‼ パーマって言ってもふわっと見せる為のゆる~いパーマだけどね☝⭐ 今日はいつもの美容師さん👨がいなくて違う人だったんだけど年が近くて話が盛り上がったよ😂 私は美容院💇行った日は基本的にシャンプーしないな😥トリートメントするし今日はパーマも掛けたから「今日はシャンプー我慢して下さい😣」って言われるんだよね💦 ホントは洗いたいけどね🙀チョコさんは帰ってから洗い直す❓ やっぱ音楽の授業ちゃんと3年間あるよね⁉🎵 あと2年学ばなくて良かったのかな~❓(笑)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~340レス 3457HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良く😪💤💤…(匿名さん2)
340レス 3457HIT 通行人 -
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る