✨癒しの部屋✨

レス500 HIT数 11402 あ+ あ-

2010/05/05 19:47(更新日時)

♈占い後の雑談専用のお部屋です。

♉基本的にここでは占いはやりません。

♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。

♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。

♍それでは宜しくお願いします。

No.1295102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ヴィヴィアンさん おはようございます✨ 連絡は こないですよ💦 どうしてあんなに彼は怒ったのか… 旅行を どんなに楽しいものにしたかっ… りんさん、見てあげたいんですけど、今はパソコン使えない自宅に居ますので、あとでお店に行ってデータ出して来ますね。

ちょっと待ってて下さいね。

彼は怒ってると言うよりガッカリ感と、やはり自分ではりんさんを幸せにできないのだろうかと言う落胆、喪失感だと思いますよ。

まあ、ホロスコープ見てからまた後で報告しますね😉

• << 353 ヴィヴィアンさん✨ ありがとうございます😢 そうですよね…あんな風に言われて ガッカリしたんだとおもいます⤵ 彼は 旅行 前から楽しみにしてくれていたようですから… もぅ 連れて行ってくれないかも😢 一緒にいる時は 当たり前だと 思い込んでいる分、長期連休はへこむんですよね⤵

No.352

>> 350 今日からしばらくお天気みたいですね匤 今日からGWだけど、夫は会社なのでさっき駅まで送ってきたとこです∵ 先生はしばらく保育園お休みだから子… 半額のお惣菜?😱

イメージ崩れちゃう😂
ちょっと不謹慎ですが大爆笑してしまいました😂😂😂
よんさん、朝から笑わせていただいて有り難うございます😁

パワーストーンを売るの良いですね、私の店でも売ろうかな。

今は占いとアロマスプレーだけなんですよ。

商売繁盛する何か良いヒント有ったら下さい😊

来月20日くらいには地元の無料配布紙に二冊に渡り広告入れてますから忙しくなるかもです。
今はクチコミでお客さんが来てますけど、暇な時はホント暇です😣

• << 356 コロッケやら餃子やら、何人で食べるのかって位買ってましたよ垬 そのスーパー19時半からが半額タイムだから丁度その時間に来てたんで、しょっちゅう来てるのかなって感じでした溿 パワーストーンいいんじゃないでしょうか蓜 ローズクオーツとかタイガースアイとかラピスラズリとかいいですよね昀 先生のお店チラシを出すんでね垬 だったら、どんどん口コミで流行りまくりでここでメールとかやってる暇なくなりそうですよね渹 嬉しい悲鳴だけど、私達先生ファンはちょっと寂しいかも焏

No.353

>> 351 りんさん、見てあげたいんですけど、今はパソコン使えない自宅に居ますので、あとでお店に行ってデータ出して来ますね。 ちょっと待ってて下さいね… ヴィヴィアンさん✨
ありがとうございます😢

そうですよね…あんな風に言われて ガッカリしたんだとおもいます⤵
彼は 旅行 前から楽しみにしてくれていたようですから…
もぅ 連れて行ってくれないかも😢

一緒にいる時は 当たり前だと 思い込んでいる分、長期連休はへこむんですよね⤵

No.354

>> 348 陽さん、おはようございます。 あれ?昨夜はてっきりグッスリかと。 私の彼の息子さんが介護の仕事に行ってますが、仕事はきついし人間関係も大… 寝つきは良かったんです
でも朝方早くから目が覚めてしまいそれっきり⤵

ヴィヴィアン様の通り、あれもこれもでストレスいっぱい😔

マッサージ行ったことないんです。いいだろうな、と思うばかりで

そう、彼女はジム行ったり、鍼行ったりストレス解消してるって。一緒に行こう🎵とは誘われますが気がすすまない

No.355

>> 354 彼女はちゃんと女磨きしてるんですね。
負けてはいられないじゃないですか?

陽さんも何かやった方が良いかな。
私もジムに通おうかなとか思いますよ、体力は衰えるばかりだし、運動不足から肩凝り、頭痛になるし最悪だから😣

さーて、連休間は退屈だから子守りしながら占いスレでも立ててのんびりやろうかなぁ。

• << 357 ジムに行けば少しはストレス解消になるかな❓ ヴィヴィアン様、占いスレ立てたらまた忙しくなってしまいますね⤵ 連休は私は休みないんです。働きます☝ 彼の相手が誰か、だけはっきり知りたいです。いるのは絶対なんで。 は~ 楽になりたい😔

No.356

>> 352 半額のお惣菜?😱 イメージ崩れちゃう😂 ちょっと不謹慎ですが大爆笑してしまいました😂😂😂 よんさん、朝から笑わせていただいて有り難うござい… コロッケやら餃子やら、何人で食べるのかって位買ってましたよ垬
そのスーパー19時半からが半額タイムだから丁度その時間に来てたんで、しょっちゅう来てるのかなって感じでした溿
パワーストーンいいんじゃないでしょうか蓜
ローズクオーツとかタイガースアイとかラピスラズリとかいいですよね昀
先生のお店チラシを出すんでね垬
だったら、どんどん口コミで流行りまくりでここでメールとかやってる暇なくなりそうですよね渹
嬉しい悲鳴だけど、私達先生ファンはちょっと寂しいかも焏

• << 358 ファンだなんて…有り難うございます❤ やっぱり占いスレは立てるのやめようかしら😥 もう少し考えてからにします😥 よんさん、いつも私を和ませてくださってありがとうございます😊 九州に遊びに来ることがあったら是非寄って行ってくださいね😉

No.357

>> 355 彼女はちゃんと女磨きしてるんですね。 負けてはいられないじゃないですか? 陽さんも何かやった方が良いかな。 私もジムに通おうかなとか思いま… ジムに行けば少しはストレス解消になるかな❓

ヴィヴィアン様、占いスレ立てたらまた忙しくなってしまいますね⤵
連休は私は休みないんです。働きます☝

彼の相手が誰か、だけはっきり知りたいです。いるのは絶対なんで。
は~ 楽になりたい😔

• << 359 知って楽になりますか? 知ったら知ったでまた考えすぎてしまいそう😣 奥様には何の感情もわかないのですか? 女心って不思議👿

No.358

>> 356 コロッケやら餃子やら、何人で食べるのかって位買ってましたよ垬 そのスーパー19時半からが半額タイムだから丁度その時間に来てたんで、しょっちゅ… ファンだなんて…有り難うございます❤

やっぱり占いスレは立てるのやめようかしら😥

もう少し考えてからにします😥

よんさん、いつも私を和ませてくださってありがとうございます😊

九州に遊びに来ることがあったら是非寄って行ってくださいね😉

• << 361 いえいえ垬和ませるなんて溿 私こそ、最初の占いで先生にみて頂いて久しぶりに元気が出たので感謝してるんですよ珵 ここで会話してる方々はみんな先生のファンだと思いますよ~坥 先生が親身になって相手して下さるので溿 それから、もしかしてチラシに載るだけじゃなくて、占いスレ3段たてようとされてたんですか蓜 忙しくなったら手が回らないかもですね渹 はい溿福岡に旅行する際には是非とも寄らせていただけたらなって思います坥

No.359

>> 357 ジムに行けば少しはストレス解消になるかな❓ ヴィヴィアン様、占いスレ立てたらまた忙しくなってしまいますね⤵ 連休は私は休みないんです。働き… 知って楽になりますか?

知ったら知ったでまた考えすぎてしまいそう😣

奥様には何の感情もわかないのですか?

女心って不思議👿

No.360

>> 359 私は楽ですね
というより、彼女が相手なら『仕事辞める』と約束してあるので、それをはっきり知りたいの。

奥様❓家庭内別居って言ってたから特に何も…

• << 367 ヴィヴィアン様、運勢は一週間とか10日程でも変わり、それがまた分かるのですか❓ りん さんのスレとか読ませていただいてそう思ったのですが… もしそうならみてくださいませんか❓ その時も『仕事はうまくいかなく、私とも険悪』でしたが、輪をかけて『険悪』というか、『完全に私を0にしたい』『邪魔するな』モードのような気が… 時間のある時で…すみません💦

No.361

>> 358 ファンだなんて…有り難うございます❤ やっぱり占いスレは立てるのやめようかしら😥 もう少し考えてからにします😥 よんさん、いつも私を和… いえいえ垬和ませるなんて溿
私こそ、最初の占いで先生にみて頂いて久しぶりに元気が出たので感謝してるんですよ珵
ここで会話してる方々はみんな先生のファンだと思いますよ~坥
先生が親身になって相手して下さるので溿
それから、もしかしてチラシに載るだけじゃなくて、占いスレ3段たてようとされてたんですか蓜
忙しくなったら手が回らないかもですね渹

はい溿福岡に旅行する際には是非とも寄らせていただけたらなって思います坥

No.362

りんさん、結果出ました💡

前回見た時から22日経過してるから、少し変わってますよ。

彼が熱烈に恋愛中であることは変わりませんが、ここ2日ぐらい「争い」モードが出てます😣
そして、りんさんは「孤独」になってます。

どちらかと言うと彼よりりんさんの方が批判的だったり闘争心が表れていて、ちょっとひねた感じです。

でもお互いに愛情は有るので、別れるには至りません。
彼の方が神経お疲れ気味ですよ。

りんさん、ちょっとひねた態度を反省して彼にもう一度謝ったらどうでしょう。

まあ、またすぐに仲直りできそうなお二人に見えてますけどね😊

No.363

>> 362 ヴィヴィアンさん✨ お返事ありがとうございますm(_ _)m

私ね、なんか 混乱してるみたいなんです。彼の 私にしてくれる事の大きさや重さと、でも全てをゆだねることの出来ない矛盾… 私 気持ちが混乱💦してるようです。
だから 不倫は無理かな… 彼に 去られてもしょうがないとか 考え込んでしまって😢…
あんなに いつも私に一生懸命に尽くしてくれる彼を思えば 辛いけど…
でも 先生、私ね これ以上 謝ること出来ない😢 可愛くないけど… 私のちっぽけだけど プライドが邪魔して言えないの…

先生からみて 彼は怒ってるんですか?
連絡もしない感じですか?

• << 365 怒ってる感じじゃないけど、りんさんの言葉に対しては争っちゃった感じかな😥 でも彼がりんさんを好きな気持ちは変わらないのです。 ただこのような関係に対して自分には家庭が有るってことに抵抗感を感じてるみたい。 プライドかぁ。 じゃあ、ちょっと頭冷やして冷却期間を起きましょうか? その代わり、このまま連絡無ければ別れる覚悟も必要だし、連絡有れば素直になることですよ😊 ホントに気をつけないと1週間このままだとかなり険悪になるか、終わってしまいますよ。

No.364

こんばんは🌠雪です🍀引っ越しして新しい物を買い…ピンクが多い😲前から好きな色ですが、自然にピンクを手にしてしまうんです。何か意味があるのかな❓

• << 366 雪さん、こんばんは😃 私もピンク大好きです。 雪さんの気持ちが落ち着く色なんですよ、きっと。 ピンクが好きな私も緑ばかり選ぶ時期も有ったし、心境の変化で好む色は変わって来ますよ。 ピンクを選ぶときは未来に希望や夢を持ち、新しく何かを始める時が多かったですよ😊 雪さんも気持ちが晴れやかな証拠だと思いますよ。

No.365

>> 363 ヴィヴィアンさん✨ お返事ありがとうございますm(_ _)m 私ね、なんか 混乱してるみたいなんです。彼の 私にしてくれる事の大きさ… 怒ってる感じじゃないけど、りんさんの言葉に対しては争っちゃった感じかな😥

でも彼がりんさんを好きな気持ちは変わらないのです。

ただこのような関係に対して自分には家庭が有るってことに抵抗感を感じてるみたい。

プライドかぁ。

じゃあ、ちょっと頭冷やして冷却期間を起きましょうか?

その代わり、このまま連絡無ければ別れる覚悟も必要だし、連絡有れば素直になることですよ😊

ホントに気をつけないと1週間このままだとかなり険悪になるか、終わってしまいますよ。

• << 368 そうですね 頭冷やします。 すぐに 連絡とっても なんか険悪な感じはまだ取れそうもないし、また 嫌味も言い兼ねないですから💦 このまま 連絡来なくても しょうがないし別れは いつも 何だかんだ考えてるんですよ💦 ただ 彼の行為に甘えてしまうだけで… これが 別れなら しょうがないでしょうね😢 私の性格も自分でも分かっているし、それでも ここまで尽くしてくれた彼には感謝ですよ。 今まで 何回も別れ話をしてきました。そのたびに 感謝してることは伝えているのですが😥 彼は そのたびに 大泣き😭で声まで裏返ってしまうほど… でも実際の別れは 険悪なまま 終わった方が 思いが残らないのかもですね… 今は 冷静になってみます😊 先生 ありがとうございます✨

No.366

>> 364 こんばんは🌠雪です🍀引っ越しして新しい物を買い…ピンクが多い😲前から好きな色ですが、自然にピンクを手にしてしまうんです。何か意味があるのかな… 雪さん、こんばんは😃

私もピンク大好きです。

雪さんの気持ちが落ち着く色なんですよ、きっと。

ピンクが好きな私も緑ばかり選ぶ時期も有ったし、心境の変化で好む色は変わって来ますよ。

ピンクを選ぶときは未来に希望や夢を持ち、新しく何かを始める時が多かったですよ😊

雪さんも気持ちが晴れやかな証拠だと思いますよ。

No.367

>> 360 私は楽ですね というより、彼女が相手なら『仕事辞める』と約束してあるので、それをはっきり知りたいの。 奥様❓家庭内別居って言ってたから特に… ヴィヴィアン様、運勢は一週間とか10日程でも変わり、それがまた分かるのですか❓

りん さんのスレとか読ませていただいてそう思ったのですが…

もしそうならみてくださいませんか❓
その時も『仕事はうまくいかなく、私とも険悪』でしたが、輪をかけて『険悪』というか、『完全に私を0にしたい』『邪魔するな』モードのような気が…

時間のある時で…すみません💦

• << 370 誰かと思ったら陽さんでしたね😊 いつから匿子になったのですか? まあ、いいや😊 明日の午前中なら見れますよ。 もう自宅に帰ってしまったのですみません😣

No.368

>> 365 怒ってる感じじゃないけど、りんさんの言葉に対しては争っちゃった感じかな😥 でも彼がりんさんを好きな気持ちは変わらないのです。 ただこのよ… そうですね 頭冷やします。
すぐに 連絡とっても なんか険悪な感じはまだ取れそうもないし、また 嫌味も言い兼ねないですから💦
このまま 連絡来なくても しょうがないし別れは いつも 何だかんだ考えてるんですよ💦 ただ 彼の行為に甘えてしまうだけで…

これが 別れなら しょうがないでしょうね😢 私の性格も自分でも分かっているし、それでも ここまで尽くしてくれた彼には感謝ですよ。

今まで 何回も別れ話をしてきました。そのたびに 感謝してることは伝えているのですが😥 彼は そのたびに 大泣き😭で声まで裏返ってしまうほど…

でも実際の別れは 険悪なまま 終わった方が 思いが残らないのかもですね…

今は 冷静になってみます😊

先生 ありがとうございます✨

No.369

>> 368 りんさんの気持ちは良く解りました。

でも彼は連絡してきますよ😉

まあ、こちらからはおとなしくしておきましょうね👌

• << 373 はい😊 彼に もっと優しく接することが出来るよう ここ数日 頭冷やします✨ 言葉じゃなくて 態度で感謝の気持ち伝えて あげなきゃいけないですよね☺ 実は 彼の誕生日が5月1日なので 旅行の時 プレゼントあげたんです✨ 彼に使って欲しい物 色々考えながら 選んであげたんです☺ 彼は すぐに使ってくれたけど 喧嘩した今でも 考えてくれてるかな~⤴ でも 男性へのプレゼントって なかなか難しいですよね?💦

No.370

>> 367 ヴィヴィアン様、運勢は一週間とか10日程でも変わり、それがまた分かるのですか❓ りん さんのスレとか読ませていただいてそう思ったのですが…… 誰かと思ったら陽さんでしたね😊
いつから匿子になったのですか?
まあ、いいや😊

明日の午前中なら見れますよ。

もう自宅に帰ってしまったのですみません😣

No.371

すみません💦
お願いします🙇

No.372

こんばんは🙇

明日は四日ぶりに、気になる彼に会えますが、色々考えても、どんな風に自分をアピールしてよいのか、意識させられるかが分かりません⤵💦

明日会社帰りにタロットカードあるか本屋に行ってきます😃

• << 375 えくぼさん、こんばんは😃 彼には今は彼女がいるから、ボチボチで良いんですよ😊 無理に焦らないで話す回数が増えるとか、話す時間が長くなるだけで。 タロット見つかると良いですね😊 本を見ながらでも良いので早く占って欲しいなぁ、楽しみに待ってます💕

No.373

>> 369 りんさんの気持ちは良く解りました。 でも彼は連絡してきますよ😉 まあ、こちらからはおとなしくしておきましょうね👌 はい😊
彼に もっと優しく接することが出来るよう ここ数日 頭冷やします✨

言葉じゃなくて 態度で感謝の気持ち伝えて あげなきゃいけないですよね☺

実は 彼の誕生日が5月1日なので 旅行の時 プレゼントあげたんです✨ 彼に使って欲しい物 色々考えながら 選んであげたんです☺ 彼は すぐに使ってくれたけど 喧嘩した今でも 考えてくれてるかな~⤴

でも 男性へのプレゼントって なかなか難しいですよね?💦

• << 376 りんさん、私ったら気づきませんでした😱 ほんと、1日は誕生日ですね😲 何をプレゼントされたのですか? 私は彼にはプレゼント出来ません。 奥様にバレてない人は「友達からもらった」とか嘘ついて堂々と使えるんでしょうけど、私の場合は無理です💧 あー、寂しい人生😭 ミクシイでも行って新しく彼氏つくっちゃおっかなんて思ってた所です。 あー、愚痴っちゃいました😣 ごめんなさい。

No.374

雪です🍀そうだったんですね😊😲ピンク色だとなぜか落ち着きます✨私のちょっとした夢は、2人の子供を沖縄に連れて行く事です☝あの綺麗な海を見せたいです💖叶うよう頑張ってお仕事しなきゃ‼です💪ありがとうございます✨✨

• << 377 雪さん、沖縄いいですね~😊 私も行ったことないから行きたいです🍀 雪さんも私もジャンジャン稼いで子供の為に頑張らないといけないのは同じですね😉 頑張りましょ🙋

No.375

>> 372 こんばんは🙇 明日は四日ぶりに、気になる彼に会えますが、色々考えても、どんな風に自分をアピールしてよいのか、意識させられるかが分かりません… えくぼさん、こんばんは😃

彼には今は彼女がいるから、ボチボチで良いんですよ😊

無理に焦らないで話す回数が増えるとか、話す時間が長くなるだけで。

タロット見つかると良いですね😊

本を見ながらでも良いので早く占って欲しいなぁ、楽しみに待ってます💕

No.376

>> 373 はい😊 彼に もっと優しく接することが出来るよう ここ数日 頭冷やします✨ 言葉じゃなくて 態度で感謝の気持ち伝えて あげなきゃいけない… りんさん、私ったら気づきませんでした😱

ほんと、1日は誕生日ですね😲

何をプレゼントされたのですか?

私は彼にはプレゼント出来ません。

奥様にバレてない人は「友達からもらった」とか嘘ついて堂々と使えるんでしょうけど、私の場合は無理です💧

あー、寂しい人生😭

ミクシイでも行って新しく彼氏つくっちゃおっかなんて思ってた所です。

あー、愚痴っちゃいました😣
ごめんなさい。

• << 379 もぅ 三年目なんで X'masやバレンタイン、誕生日って プレゼント🎁 色々あげてます☺ そんなに高価なものじゃないけど、ネクタイ、ビジネスバック、名刺入れ、香水… 全部 いつも使ってくれてますよ☺ 香水は 私が好きな香水を… 普段香水なんか付けないので会社の女の子に すぐ反応されたらしいです😲 でも 私と会うときとか 付けてくれます☺ ビジネス用バックも 毎日使ってくれてますよ😊 これもまた 会社のコに 素敵✨と言われたとか… 奥さんには 自分で買ったとか 言ってるんだと思いますよ😱 勿論 私も プレゼント🎁は 沢山頂きました☺ バック、時計、洋服、デジカメ、下着、ダブルベッドに テレビ…など👅 相手は 普通のサラリーマンですから ちょっと異常ですよね💦 ノロケちゃった☺ でも そうですよね…不倫なら プレゼントなんて あげても使えないですよね… ちょっと 普通じゃないんですよ 私達💦てか 彼が💦 まして お泊まり旅行だし… やっぱり 普通じゃないですよね…😱

No.377

>> 374 雪です🍀そうだったんですね😊😲ピンク色だとなぜか落ち着きます✨私のちょっとした夢は、2人の子供を沖縄に連れて行く事です☝あの綺麗な海を見せた… 雪さん、沖縄いいですね~😊

私も行ったことないから行きたいです🍀

雪さんも私もジャンジャン稼いで子供の為に頑張らないといけないのは同じですね😉

頑張りましょ🙋

No.378

ヴィヴィアン様😃
ありがとうございます!

そうですよね😥💦
誰かに取られる前に…彼女いるんでしたぁ⤵
ヴィヴィアン様の占い方法では 私が占っていただいた内容の片想いが成功を示す期間というのは、どれくらいの期間まで大丈夫なんでしょうか?
人の運勢は日々変化していると思うのですが…
なんだか気持ちばかり焦ってしまい💦💦
たびたび質問すいません😢

いつかヴィヴィアン様に お礼ができるように、タロットカード勉強します😃
いつになるか分かりませんが、気長によろしくお願い致します🙇

No.379

>> 376 りんさん、私ったら気づきませんでした😱 ほんと、1日は誕生日ですね😲 何をプレゼントされたのですか? 私は彼にはプレゼント出来ません。… もぅ 三年目なんで X'masやバレンタイン、誕生日って プレゼント🎁 色々あげてます☺ そんなに高価なものじゃないけど、ネクタイ、ビジネスバック、名刺入れ、香水… 全部 いつも使ってくれてますよ☺ 香水は 私が好きな香水を… 普段香水なんか付けないので会社の女の子に すぐ反応されたらしいです😲 でも 私と会うときとか 付けてくれます☺ ビジネス用バックも 毎日使ってくれてますよ😊 これもまた 会社のコに 素敵✨と言われたとか…
奥さんには 自分で買ったとか 言ってるんだと思いますよ😱

勿論 私も プレゼント🎁は 沢山頂きました☺ バック、時計、洋服、デジカメ、下着、ダブルベッドに テレビ…など👅
相手は 普通のサラリーマンですから ちょっと異常ですよね💦
ノロケちゃった☺

でも そうですよね…不倫なら プレゼントなんて あげても使えないですよね…

ちょっと 普通じゃないんですよ 私達💦てか 彼が💦
まして お泊まり旅行だし…
やっぱり 普通じゃないですよね…😱

No.380

えくぼさん、おはようございます。

今日のお二人を見てみましたよ😊

今日のえくぼさんはまだ例のお二人のおばさん方とは打ち解けられないかな😱

彼もしばらくは交際不調ですよ。

彼女とうまくいってないのかな😁
でもまだ別れるまでは至らないけど。

昨夜の質問、成功の意味は時間が経っても変わらず表れ続ける部分なので、えくぼさんにとっては喜ばしいことに「幸運」で「成功」する人生なのですよ😊

小さい不運は気にしないで行きましょう😉

• << 389 ヴィヴィアン様 こんにちは🙇✨ アドバイスありがとうございます! 今日は、あんまり気になる彼とは打ち解けられませんでした💨 私今日感じたのですが 彼は私と一緒に働く 同僚の女性がお気に入りなんじゃないかと思いました😢 その子にばかり話し掛けてたし…顔赤くなってました😂 ヤキモキを妬いている自分がいます⤵ どうなんでしょうか?? ヴィヴィアン様何か感じますか? いつもグチグチしててすいません… 彼とは、まだ近く事できませんよね… 成功、幸福が待っているとアドバイスいただき、なんかとても嬉しかったです⤴✨ 今まであんまり恋愛において幸福、成功を感じた事がなかったので😔 今近くの本屋に行きましたが、タロットカードはあったのですが、子供さんか使うような感じだったので 今から歯医者が終わったら もう一つ本屋へ行きたいと思います🙇

No.381

陽さん、彼は仕事に夢中かな。

恋愛めいたものは見えませんよ。

ただ家庭は不和のまま、かなり険悪ですね。

陽さんはあまり変わってなくて神経に負担かけすぎです。

あっ、新しい人間関係見えてますよ😲
年上の人ですよ😊

No.382

>> 381 こんにちは☺

ヴィヴィアン様、今日私は欠勤しました。胃痛と不眠で😔
医者行って💊処方してもらいました。終わった頃に検査してもらおうかな❓

みてくださり、ありがとうございます🙇そっか、仕事と家庭不和ですか…ウチと一緒💧

私の神経使いすぎは💮ですね。どうにかならないかなぁ~

あと、年上というのは彼の相手❓ならばどっちがアプローチしてるんだろ。彼だろうな

No.383

>> 382 陽さん、それが考え過ぎなんですよ。
いつも悪い方に悪い方に。

新しく年上の人と出逢うのは陽さんですよ💫

胃痛あまりひどいなら胃カメラ飲んでくださいね。

健康第一ですから😉

No.384

>> 383 みんなにも言われます💧
妄想から始まって、自分の中で話を作って凹む↘↘↘

直らないんですよ😔

彼じゃなくて私なんですか⁉
は~ 想像つきません…

毎年この頃になると決まって胃を悪くします。必然的に年に一度の胃カメラになります。大病予防にはいいんですけど

大病といえば、大腸ガンと子宮けいガンしてるんです。次はどこかな~って。ガンになった人って結構みんなそんな考えなんですよ☝

No.385

>> 384 私も瞑想、妄想→胃痛→下痢と言ったパターンですよ😣

癌になりそう😱

全ての原因はストレスですね👿

陽さんは彼と結婚できたらスッキリするのかな?
陽さんには彼が必要ですね。

絶対諦めないで心に決めるんですよ、そこまでは思えませんか?

今日はゆっくり休んでください✨

No.386

>> 385 ひゃあ~‼

私は必要と思っても、彼は思ってくれません。今もこれからも…

今日はまったりします

• << 388 ヴィヴィアン様、占いスレ立てたのですね✨ また忙しくなりますね 頑張って下さい💪 私は寝て起きました。洗濯物片付けなきゃだし夕飯も考えなくちゃ。明日は仕事行けるかな❓ 彼に✉したいけど、また冷たくあしらわれそうで出せないんです。連休前後は特に仕事忙しいしまた嫌われそうで 遠くから見てるしかないかな❓多分このまま嫌いにはなれないと思います。彼女いても、奥様と離婚しなくても…

No.387

よんさん、こんにちは😊

占いスレ第三段を出しちゃいました😺

今度はボチボチ行きますので、こちらにもちゃんと顔出しますから😊

レス制限をうまく活用すれば大丈夫かななーんて😁

• << 400 先生おはようございます匤 もう5月、早いですね~垬 占いスレ第3段、始まったんですね溿 益々忙しくなりそうですねぇ あまり無理なさらずに俉 てっ私も、以前は、次々といろんな事を聞いてしまいほんとご迷惑をおかけしました珵 昨日は久しぶりに夫と僴に行ってきました垬 時々、どちらも言い出したら引かないからぶつかるけど趣味や価値観が、結構同じだからなんとかもってきたかなって感じです溿

No.388

>> 386 ひゃあ~‼ 私は必要と思っても、彼は思ってくれません。今もこれからも… 今日はまったりします ヴィヴィアン様、占いスレ立てたのですね✨

また忙しくなりますね
頑張って下さい💪

私は寝て起きました。洗濯物片付けなきゃだし夕飯も考えなくちゃ。明日は仕事行けるかな❓

彼に✉したいけど、また冷たくあしらわれそうで出せないんです。連休前後は特に仕事忙しいしまた嫌われそうで

遠くから見てるしかないかな❓多分このまま嫌いにはなれないと思います。彼女いても、奥様と離婚しなくても…

• << 390 陽さん、今すぐどうのこうの進展は無いですから、長い目で見てゆっくりじっくり構えていましょう。 私も同じですよ。 すぐに消え去る思いじゃないでしょうから。 本気ならですね😉 陽さん、かなり思い詰めてますね、余程魅力的な彼なんですね😊

No.389

>> 380 えくぼさん、おはようございます。 今日のお二人を見てみましたよ😊 今日のえくぼさんはまだ例のお二人のおばさん方とは打ち解けられないかな😱… ヴィヴィアン様 こんにちは🙇✨
アドバイスありがとうございます!

今日は、あんまり気になる彼とは打ち解けられませんでした💨
私今日感じたのですが 彼は私と一緒に働く 同僚の女性がお気に入りなんじゃないかと思いました😢
その子にばかり話し掛けてたし…顔赤くなってました😂
ヤキモキを妬いている自分がいます⤵
どうなんでしょうか??
ヴィヴィアン様何か感じますか?
いつもグチグチしててすいません…
彼とは、まだ近く事できませんよね…

成功、幸福が待っているとアドバイスいただき、なんかとても嬉しかったです⤴✨
今まであんまり恋愛において幸福、成功を感じた事がなかったので😔

今近くの本屋に行きましたが、タロットカードはあったのですが、子供さんか使うような感じだったので
今から歯医者が終わったら もう一つ本屋へ行きたいと思います🙇

• << 391 えくぼさん、タロットは見つかりましたか? 私も夕方、子供を病院に連れていってました。 彼が同僚を? 考え過ぎじゃないですか? えくぼさんも妄想族の仲間入りかな?😂

No.390

>> 388 ヴィヴィアン様、占いスレ立てたのですね✨ また忙しくなりますね 頑張って下さい💪 私は寝て起きました。洗濯物片付けなきゃだし夕飯も考えな… 陽さん、今すぐどうのこうの進展は無いですから、長い目で見てゆっくりじっくり構えていましょう。

私も同じですよ。

すぐに消え去る思いじゃないでしょうから。

本気ならですね😉

陽さん、かなり思い詰めてますね、余程魅力的な彼なんですね😊

• << 392 でもね… 可能性0ってことが分かれば諦めますよ👋 相手にも失礼ですから ヴィヴィアン様も私と同じで長くみるのですね✨ 魅力❓周りの人は『どこがいいのか分からない💫』とか

No.391

>> 389 ヴィヴィアン様 こんにちは🙇✨ アドバイスありがとうございます! 今日は、あんまり気になる彼とは打ち解けられませんでした💨 私今日感… えくぼさん、タロットは見つかりましたか?

私も夕方、子供を病院に連れていってました。

彼が同僚を?

考え過ぎじゃないですか?

えくぼさんも妄想族の仲間入りかな?😂

• << 393 お疲れ様です🙇 子供さん大丈夫ですか? たった今タロットカード、購入してみました! かんたんタロットという 本も一応買ってみました😃 カードの枚数が多いと初めは大変かな。と思い 少ないカードの方を選んで みました😥 私妄想族の総長していた事あります😱💨 妄想ばかりしています🙇 今日彼がなんとなく私を避けて、いつもより冷たかった気がしたので 余計そう感じたのかもしれません💨 怖いおばさん今日は休みだったので 一日気が楽でした🙇

No.392

>> 390 陽さん、今すぐどうのこうの進展は無いですから、長い目で見てゆっくりじっくり構えていましょう。 私も同じですよ。 すぐに消え去る思いじゃな… でもね…
可能性0ってことが分かれば諦めますよ👋
相手にも失礼ですから

ヴィヴィアン様も私と同じで長くみるのですね✨

魅力❓周りの人は『どこがいいのか分からない💫』とか

No.393

>> 391 えくぼさん、タロットは見つかりましたか? 私も夕方、子供を病院に連れていってました。 彼が同僚を? 考え過ぎじゃないですか? えくぼ… お疲れ様です🙇

子供さん大丈夫ですか?

たった今タロットカード、購入してみました!
かんたんタロットという 本も一応買ってみました😃
カードの枚数が多いと初めは大変かな。と思い 少ないカードの方を選んで みました😥

私妄想族の総長していた事あります😱💨
妄想ばかりしています🙇

今日彼がなんとなく私を避けて、いつもより冷たかった気がしたので 余計そう感じたのかもしれません💨

怖いおばさん今日は休みだったので 一日気が楽でした🙇

No.394

>> 393 妄想族の総長?

暴走族(レディース)だったりして⁉

タロット購入出来て良かったですね😃

じゃあ早速勉強開始👮

No.395

夜路死苦?
でしたっけ⁉(笑)
は~い🙇

タロットカードは自分の事占っていいのですか?

No.396

>> 395 それは駄目だとか聞きましたよ。
噂ですけど

夜路死苦⁉

彼に告白するときはサラシ巻いて特攻服着て行きますか(笑)

No.397

よろしく!と
当て字で良く 特効服に書いてありますよね(笑)
只今参上⁉とか(笑)

さらし巻いたら 私ボンレスハムになってしまいます😱💦

自分はいけないんですね🙇
早くヴィヴィアン様を占えるよう 日々勉強します🙇

No.398

おはようございます☀

昨日眠れませんでした。『しばらくは変わりないから長い目で見ましょう』と言われて納得したはずなのに💧

彼女いるの、いないの、いたら誰❓新しい仕事私とまだできる❓…いろんなこと考えてしまいました

こんな気持ちで仕事行かなくちゃ。

朝からボヤいてすいませんでした🙇

No.399

ヴィヴィアン様🙇
おはようございます✨
いつもありがとうございます。

買ってきたタロットの本を読みはじめましたが、何から初めてよいのか分からない感じです😱
昨日ネットで色々調べたのですが タロットカードをやる前にタロットカードと信頼関係を作る為 やらなければならない事が書いてあり 絹のハンカチでタロットカードを包み三日間枕元に置いて寝るそうです💤💤
安いカードでもやった方が良いのでしょうか⁉
色々ありますね😃

昨日書店て手相の本立ち読みしたのですが、手の平の、たぶん感情線と頭脳線の間に×があると 占い師さんに向いていると書いてあり、私見たらありました🙇

No.400

>> 387 よんさん、こんにちは😊 占いスレ第三段を出しちゃいました😺 今度はボチボチ行きますので、こちらにもちゃんと顔出しますから😊 レス制限を… 先生おはようございます匤
もう5月、早いですね~垬
占いスレ第3段、始まったんですね溿
益々忙しくなりそうですねぇ
あまり無理なさらずに俉
てっ私も、以前は、次々といろんな事を聞いてしまいほんとご迷惑をおかけしました珵

昨日は久しぶりに夫と僴に行ってきました垬
時々、どちらも言い出したら引かないからぶつかるけど趣味や価値観が、結構同じだからなんとかもってきたかなって感じです溿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧