✨癒しの部屋✨
♈占い後の雑談専用のお部屋です。
♉基本的にここでは占いはやりません。
♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。
♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。
♍それでは宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 349
ヴィヴィアンさん おはようございます✨
連絡は こないですよ💦 どうしてあんなに彼は怒ったのか… 旅行を どんなに楽しいものにしたかっ…
りんさん、見てあげたいんですけど、今はパソコン使えない自宅に居ますので、あとでお店に行ってデータ出して来ますね。
ちょっと待ってて下さいね。
彼は怒ってると言うよりガッカリ感と、やはり自分ではりんさんを幸せにできないのだろうかと言う落胆、喪失感だと思いますよ。
まあ、ホロスコープ見てからまた後で報告しますね😉
- << 353 ヴィヴィアンさん✨ ありがとうございます😢 そうですよね…あんな風に言われて ガッカリしたんだとおもいます⤵ 彼は 旅行 前から楽しみにしてくれていたようですから… もぅ 連れて行ってくれないかも😢 一緒にいる時は 当たり前だと 思い込んでいる分、長期連休はへこむんですよね⤵
>> 350
今日からしばらくお天気みたいですね匤
今日からGWだけど、夫は会社なのでさっき駅まで送ってきたとこです∵
先生はしばらく保育園お休みだから子…
半額のお惣菜?😱
イメージ崩れちゃう😂
ちょっと不謹慎ですが大爆笑してしまいました😂😂😂
よんさん、朝から笑わせていただいて有り難うございます😁
パワーストーンを売るの良いですね、私の店でも売ろうかな。
今は占いとアロマスプレーだけなんですよ。
商売繁盛する何か良いヒント有ったら下さい😊
来月20日くらいには地元の無料配布紙に二冊に渡り広告入れてますから忙しくなるかもです。
今はクチコミでお客さんが来てますけど、暇な時はホント暇です😣
- << 356 コロッケやら餃子やら、何人で食べるのかって位買ってましたよ垬 そのスーパー19時半からが半額タイムだから丁度その時間に来てたんで、しょっちゅう来てるのかなって感じでした溿 パワーストーンいいんじゃないでしょうか蓜 ローズクオーツとかタイガースアイとかラピスラズリとかいいですよね昀 先生のお店チラシを出すんでね垬 だったら、どんどん口コミで流行りまくりでここでメールとかやってる暇なくなりそうですよね渹 嬉しい悲鳴だけど、私達先生ファンはちょっと寂しいかも焏
>> 352
半額のお惣菜?😱
イメージ崩れちゃう😂
ちょっと不謹慎ですが大爆笑してしまいました😂😂😂
よんさん、朝から笑わせていただいて有り難うござい…
コロッケやら餃子やら、何人で食べるのかって位買ってましたよ垬
そのスーパー19時半からが半額タイムだから丁度その時間に来てたんで、しょっちゅう来てるのかなって感じでした溿
パワーストーンいいんじゃないでしょうか蓜
ローズクオーツとかタイガースアイとかラピスラズリとかいいですよね昀
先生のお店チラシを出すんでね垬
だったら、どんどん口コミで流行りまくりでここでメールとかやってる暇なくなりそうですよね渹
嬉しい悲鳴だけど、私達先生ファンはちょっと寂しいかも焏
- << 358 ファンだなんて…有り難うございます❤ やっぱり占いスレは立てるのやめようかしら😥 もう少し考えてからにします😥 よんさん、いつも私を和ませてくださってありがとうございます😊 九州に遊びに来ることがあったら是非寄って行ってくださいね😉
>> 356
コロッケやら餃子やら、何人で食べるのかって位買ってましたよ垬
そのスーパー19時半からが半額タイムだから丁度その時間に来てたんで、しょっちゅ…
ファンだなんて…有り難うございます❤
やっぱり占いスレは立てるのやめようかしら😥
もう少し考えてからにします😥
よんさん、いつも私を和ませてくださってありがとうございます😊
九州に遊びに来ることがあったら是非寄って行ってくださいね😉
- << 361 いえいえ垬和ませるなんて溿 私こそ、最初の占いで先生にみて頂いて久しぶりに元気が出たので感謝してるんですよ珵 ここで会話してる方々はみんな先生のファンだと思いますよ~坥 先生が親身になって相手して下さるので溿 それから、もしかしてチラシに載るだけじゃなくて、占いスレ3段たてようとされてたんですか蓜 忙しくなったら手が回らないかもですね渹 はい溿福岡に旅行する際には是非とも寄らせていただけたらなって思います坥
りんさん、結果出ました💡
前回見た時から22日経過してるから、少し変わってますよ。
彼が熱烈に恋愛中であることは変わりませんが、ここ2日ぐらい「争い」モードが出てます😣
そして、りんさんは「孤独」になってます。
どちらかと言うと彼よりりんさんの方が批判的だったり闘争心が表れていて、ちょっとひねた感じです。
でもお互いに愛情は有るので、別れるには至りません。
彼の方が神経お疲れ気味ですよ。
りんさん、ちょっとひねた態度を反省して彼にもう一度謝ったらどうでしょう。
まあ、またすぐに仲直りできそうなお二人に見えてますけどね😊
>> 362
ヴィヴィアンさん✨ お返事ありがとうございますm(_ _)m
私ね、なんか 混乱してるみたいなんです。彼の 私にしてくれる事の大きさや重さと、でも全てをゆだねることの出来ない矛盾… 私 気持ちが混乱💦してるようです。
だから 不倫は無理かな… 彼に 去られてもしょうがないとか 考え込んでしまって😢…
あんなに いつも私に一生懸命に尽くしてくれる彼を思えば 辛いけど…
でも 先生、私ね これ以上 謝ること出来ない😢 可愛くないけど… 私のちっぽけだけど プライドが邪魔して言えないの…
先生からみて 彼は怒ってるんですか?
連絡もしない感じですか?
- << 365 怒ってる感じじゃないけど、りんさんの言葉に対しては争っちゃった感じかな😥 でも彼がりんさんを好きな気持ちは変わらないのです。 ただこのような関係に対して自分には家庭が有るってことに抵抗感を感じてるみたい。 プライドかぁ。 じゃあ、ちょっと頭冷やして冷却期間を起きましょうか? その代わり、このまま連絡無ければ別れる覚悟も必要だし、連絡有れば素直になることですよ😊 ホントに気をつけないと1週間このままだとかなり険悪になるか、終わってしまいますよ。
>> 363
ヴィヴィアンさん✨ お返事ありがとうございますm(_ _)m
私ね、なんか 混乱してるみたいなんです。彼の 私にしてくれる事の大きさ…
怒ってる感じじゃないけど、りんさんの言葉に対しては争っちゃった感じかな😥
でも彼がりんさんを好きな気持ちは変わらないのです。
ただこのような関係に対して自分には家庭が有るってことに抵抗感を感じてるみたい。
プライドかぁ。
じゃあ、ちょっと頭冷やして冷却期間を起きましょうか?
その代わり、このまま連絡無ければ別れる覚悟も必要だし、連絡有れば素直になることですよ😊
ホントに気をつけないと1週間このままだとかなり険悪になるか、終わってしまいますよ。
- << 368 そうですね 頭冷やします。 すぐに 連絡とっても なんか険悪な感じはまだ取れそうもないし、また 嫌味も言い兼ねないですから💦 このまま 連絡来なくても しょうがないし別れは いつも 何だかんだ考えてるんですよ💦 ただ 彼の行為に甘えてしまうだけで… これが 別れなら しょうがないでしょうね😢 私の性格も自分でも分かっているし、それでも ここまで尽くしてくれた彼には感謝ですよ。 今まで 何回も別れ話をしてきました。そのたびに 感謝してることは伝えているのですが😥 彼は そのたびに 大泣き😭で声まで裏返ってしまうほど… でも実際の別れは 険悪なまま 終わった方が 思いが残らないのかもですね… 今は 冷静になってみます😊 先生 ありがとうございます✨
>> 360
私は楽ですね
というより、彼女が相手なら『仕事辞める』と約束してあるので、それをはっきり知りたいの。
奥様❓家庭内別居って言ってたから特に…
ヴィヴィアン様、運勢は一週間とか10日程でも変わり、それがまた分かるのですか❓
りん さんのスレとか読ませていただいてそう思ったのですが…
もしそうならみてくださいませんか❓
その時も『仕事はうまくいかなく、私とも険悪』でしたが、輪をかけて『険悪』というか、『完全に私を0にしたい』『邪魔するな』モードのような気が…
時間のある時で…すみません💦
- << 370 誰かと思ったら陽さんでしたね😊 いつから匿子になったのですか? まあ、いいや😊 明日の午前中なら見れますよ。 もう自宅に帰ってしまったのですみません😣
>> 365
怒ってる感じじゃないけど、りんさんの言葉に対しては争っちゃった感じかな😥
でも彼がりんさんを好きな気持ちは変わらないのです。
ただこのよ…
そうですね 頭冷やします。
すぐに 連絡とっても なんか険悪な感じはまだ取れそうもないし、また 嫌味も言い兼ねないですから💦
このまま 連絡来なくても しょうがないし別れは いつも 何だかんだ考えてるんですよ💦 ただ 彼の行為に甘えてしまうだけで…
これが 別れなら しょうがないでしょうね😢 私の性格も自分でも分かっているし、それでも ここまで尽くしてくれた彼には感謝ですよ。
今まで 何回も別れ話をしてきました。そのたびに 感謝してることは伝えているのですが😥 彼は そのたびに 大泣き😭で声まで裏返ってしまうほど…
でも実際の別れは 険悪なまま 終わった方が 思いが残らないのかもですね…
今は 冷静になってみます😊
先生 ありがとうございます✨
>> 369
りんさんの気持ちは良く解りました。
でも彼は連絡してきますよ😉
まあ、こちらからはおとなしくしておきましょうね👌
はい😊
彼に もっと優しく接することが出来るよう ここ数日 頭冷やします✨
言葉じゃなくて 態度で感謝の気持ち伝えて あげなきゃいけないですよね☺
実は 彼の誕生日が5月1日なので 旅行の時 プレゼントあげたんです✨ 彼に使って欲しい物 色々考えながら 選んであげたんです☺ 彼は すぐに使ってくれたけど 喧嘩した今でも 考えてくれてるかな~⤴
でも 男性へのプレゼントって なかなか難しいですよね?💦
- << 376 りんさん、私ったら気づきませんでした😱 ほんと、1日は誕生日ですね😲 何をプレゼントされたのですか? 私は彼にはプレゼント出来ません。 奥様にバレてない人は「友達からもらった」とか嘘ついて堂々と使えるんでしょうけど、私の場合は無理です💧 あー、寂しい人生😭 ミクシイでも行って新しく彼氏つくっちゃおっかなんて思ってた所です。 あー、愚痴っちゃいました😣 ごめんなさい。
>> 373
はい😊
彼に もっと優しく接することが出来るよう ここ数日 頭冷やします✨
言葉じゃなくて 態度で感謝の気持ち伝えて あげなきゃいけない…
りんさん、私ったら気づきませんでした😱
ほんと、1日は誕生日ですね😲
何をプレゼントされたのですか?
私は彼にはプレゼント出来ません。
奥様にバレてない人は「友達からもらった」とか嘘ついて堂々と使えるんでしょうけど、私の場合は無理です💧
あー、寂しい人生😭
ミクシイでも行って新しく彼氏つくっちゃおっかなんて思ってた所です。
あー、愚痴っちゃいました😣
ごめんなさい。
- << 379 もぅ 三年目なんで X'masやバレンタイン、誕生日って プレゼント🎁 色々あげてます☺ そんなに高価なものじゃないけど、ネクタイ、ビジネスバック、名刺入れ、香水… 全部 いつも使ってくれてますよ☺ 香水は 私が好きな香水を… 普段香水なんか付けないので会社の女の子に すぐ反応されたらしいです😲 でも 私と会うときとか 付けてくれます☺ ビジネス用バックも 毎日使ってくれてますよ😊 これもまた 会社のコに 素敵✨と言われたとか… 奥さんには 自分で買ったとか 言ってるんだと思いますよ😱 勿論 私も プレゼント🎁は 沢山頂きました☺ バック、時計、洋服、デジカメ、下着、ダブルベッドに テレビ…など👅 相手は 普通のサラリーマンですから ちょっと異常ですよね💦 ノロケちゃった☺ でも そうですよね…不倫なら プレゼントなんて あげても使えないですよね… ちょっと 普通じゃないんですよ 私達💦てか 彼が💦 まして お泊まり旅行だし… やっぱり 普通じゃないですよね…😱
ヴィヴィアン様😃
ありがとうございます!
そうですよね😥💦
誰かに取られる前に…彼女いるんでしたぁ⤵
ヴィヴィアン様の占い方法では 私が占っていただいた内容の片想いが成功を示す期間というのは、どれくらいの期間まで大丈夫なんでしょうか?
人の運勢は日々変化していると思うのですが…
なんだか気持ちばかり焦ってしまい💦💦
たびたび質問すいません😢
いつかヴィヴィアン様に お礼ができるように、タロットカード勉強します😃
いつになるか分かりませんが、気長によろしくお願い致します🙇
>> 376
りんさん、私ったら気づきませんでした😱
ほんと、1日は誕生日ですね😲
何をプレゼントされたのですか?
私は彼にはプレゼント出来ません。…
もぅ 三年目なんで X'masやバレンタイン、誕生日って プレゼント🎁 色々あげてます☺ そんなに高価なものじゃないけど、ネクタイ、ビジネスバック、名刺入れ、香水… 全部 いつも使ってくれてますよ☺ 香水は 私が好きな香水を… 普段香水なんか付けないので会社の女の子に すぐ反応されたらしいです😲 でも 私と会うときとか 付けてくれます☺ ビジネス用バックも 毎日使ってくれてますよ😊 これもまた 会社のコに 素敵✨と言われたとか…
奥さんには 自分で買ったとか 言ってるんだと思いますよ😱
勿論 私も プレゼント🎁は 沢山頂きました☺ バック、時計、洋服、デジカメ、下着、ダブルベッドに テレビ…など👅
相手は 普通のサラリーマンですから ちょっと異常ですよね💦
ノロケちゃった☺
でも そうですよね…不倫なら プレゼントなんて あげても使えないですよね…
ちょっと 普通じゃないんですよ 私達💦てか 彼が💦
まして お泊まり旅行だし…
やっぱり 普通じゃないですよね…😱
えくぼさん、おはようございます。
今日のお二人を見てみましたよ😊
今日のえくぼさんはまだ例のお二人のおばさん方とは打ち解けられないかな😱
彼もしばらくは交際不調ですよ。
彼女とうまくいってないのかな😁
でもまだ別れるまでは至らないけど。
昨夜の質問、成功の意味は時間が経っても変わらず表れ続ける部分なので、えくぼさんにとっては喜ばしいことに「幸運」で「成功」する人生なのですよ😊
小さい不運は気にしないで行きましょう😉
- << 389 ヴィヴィアン様 こんにちは🙇✨ アドバイスありがとうございます! 今日は、あんまり気になる彼とは打ち解けられませんでした💨 私今日感じたのですが 彼は私と一緒に働く 同僚の女性がお気に入りなんじゃないかと思いました😢 その子にばかり話し掛けてたし…顔赤くなってました😂 ヤキモキを妬いている自分がいます⤵ どうなんでしょうか?? ヴィヴィアン様何か感じますか? いつもグチグチしててすいません… 彼とは、まだ近く事できませんよね… 成功、幸福が待っているとアドバイスいただき、なんかとても嬉しかったです⤴✨ 今まであんまり恋愛において幸福、成功を感じた事がなかったので😔 今近くの本屋に行きましたが、タロットカードはあったのですが、子供さんか使うような感じだったので 今から歯医者が終わったら もう一つ本屋へ行きたいと思います🙇
陽さん、彼は仕事に夢中かな。
恋愛めいたものは見えませんよ。
ただ家庭は不和のまま、かなり険悪ですね。
陽さんはあまり変わってなくて神経に負担かけすぎです。
あっ、新しい人間関係見えてますよ😲
年上の人ですよ😊
>> 386
ひゃあ~‼
私は必要と思っても、彼は思ってくれません。今もこれからも…
今日はまったりします
ヴィヴィアン様、占いスレ立てたのですね✨
また忙しくなりますね
頑張って下さい💪
私は寝て起きました。洗濯物片付けなきゃだし夕飯も考えなくちゃ。明日は仕事行けるかな❓
彼に✉したいけど、また冷たくあしらわれそうで出せないんです。連休前後は特に仕事忙しいしまた嫌われそうで
遠くから見てるしかないかな❓多分このまま嫌いにはなれないと思います。彼女いても、奥様と離婚しなくても…
- << 390 陽さん、今すぐどうのこうの進展は無いですから、長い目で見てゆっくりじっくり構えていましょう。 私も同じですよ。 すぐに消え去る思いじゃないでしょうから。 本気ならですね😉 陽さん、かなり思い詰めてますね、余程魅力的な彼なんですね😊
>> 380
えくぼさん、おはようございます。
今日のお二人を見てみましたよ😊
今日のえくぼさんはまだ例のお二人のおばさん方とは打ち解けられないかな😱…
ヴィヴィアン様 こんにちは🙇✨
アドバイスありがとうございます!
今日は、あんまり気になる彼とは打ち解けられませんでした💨
私今日感じたのですが 彼は私と一緒に働く 同僚の女性がお気に入りなんじゃないかと思いました😢
その子にばかり話し掛けてたし…顔赤くなってました😂
ヤキモキを妬いている自分がいます⤵
どうなんでしょうか??
ヴィヴィアン様何か感じますか?
いつもグチグチしててすいません…
彼とは、まだ近く事できませんよね…
成功、幸福が待っているとアドバイスいただき、なんかとても嬉しかったです⤴✨
今まであんまり恋愛において幸福、成功を感じた事がなかったので😔
今近くの本屋に行きましたが、タロットカードはあったのですが、子供さんか使うような感じだったので
今から歯医者が終わったら もう一つ本屋へ行きたいと思います🙇
- << 391 えくぼさん、タロットは見つかりましたか? 私も夕方、子供を病院に連れていってました。 彼が同僚を? 考え過ぎじゃないですか? えくぼさんも妄想族の仲間入りかな?😂
>> 389
ヴィヴィアン様 こんにちは🙇✨
アドバイスありがとうございます!
今日は、あんまり気になる彼とは打ち解けられませんでした💨
私今日感…
えくぼさん、タロットは見つかりましたか?
私も夕方、子供を病院に連れていってました。
彼が同僚を?
考え過ぎじゃないですか?
えくぼさんも妄想族の仲間入りかな?😂
- << 393 お疲れ様です🙇 子供さん大丈夫ですか? たった今タロットカード、購入してみました! かんたんタロットという 本も一応買ってみました😃 カードの枚数が多いと初めは大変かな。と思い 少ないカードの方を選んで みました😥 私妄想族の総長していた事あります😱💨 妄想ばかりしています🙇 今日彼がなんとなく私を避けて、いつもより冷たかった気がしたので 余計そう感じたのかもしれません💨 怖いおばさん今日は休みだったので 一日気が楽でした🙇
よろしく!と
当て字で良く 特効服に書いてありますよね(笑)
只今参上⁉とか(笑)
さらし巻いたら 私ボンレスハムになってしまいます😱💦
自分はいけないんですね🙇
早くヴィヴィアン様を占えるよう 日々勉強します🙇
おはようございます☀
昨日眠れませんでした。『しばらくは変わりないから長い目で見ましょう』と言われて納得したはずなのに💧
彼女いるの、いないの、いたら誰❓新しい仕事私とまだできる❓…いろんなこと考えてしまいました
こんな気持ちで仕事行かなくちゃ。
朝からボヤいてすいませんでした🙇
ヴィヴィアン様🙇
おはようございます✨
いつもありがとうございます。
買ってきたタロットの本を読みはじめましたが、何から初めてよいのか分からない感じです😱
昨日ネットで色々調べたのですが タロットカードをやる前にタロットカードと信頼関係を作る為 やらなければならない事が書いてあり 絹のハンカチでタロットカードを包み三日間枕元に置いて寝るそうです💤💤
安いカードでもやった方が良いのでしょうか⁉
色々ありますね😃
昨日書店て手相の本立ち読みしたのですが、手の平の、たぶん感情線と頭脳線の間に×があると 占い師さんに向いていると書いてあり、私見たらありました🙇
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 72HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2010HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2010HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 72HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る