✨癒しの部屋✨

レス500 HIT数 11403 あ+ あ-

2010/05/05 19:47(更新日時)

♈占い後の雑談専用のお部屋です。

♉基本的にここでは占いはやりません。

♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。

♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。

♍それでは宜しくお願いします。

No.1295102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 えくぼです🙇 ヴィヴィアン様、こんばんは✨ 今日は仕事のこないだ揉めた同僚の人とは なかなか仲直りできず⤵ もう一人の揉めたおばさんと… えくぼさん、お仕事お疲れ様です。

いやですね、その方たち😱

占い勉強します?

まずは「一番やさしい占星術」という本を買ってください。

パソコン用のロムも付いてます😊

一緒に注文するなら「スターゲイザー」という本も買った方が良いかもです。

• << 303 お疲れ様です🙇 嫌です⤵💦 人間関係って難しいですかね…😢 パソコン持ってないのですが大丈夫でしょうか⁉ 本屋に行って注目すれば良いのですね🙇 いくらくらいで 全部買えますかね⁉ なんと 私最新新車を買ってしまい… ローンですが、金欠病で😢 お金のことばかりすいません⤵

No.302

>> 300 見かけも怖い人なんですかぁ? いいえ、まったく
私より若く見えるし、かわいらしい方❤
話し方もかわいいです☺

ただ…気は強いです⤵
❌だし

• << 304 そうなんだぁ😱 でも奥さんいても好きだったんだから、彼女がいても諦める必要無いのでは? 長くは続かないと思いますけどね😊

No.303

>> 301 えくぼさん、お仕事お疲れ様です。 いやですね、その方たち😱 占い勉強します? まずは「一番やさしい占星術」という本を買ってください。 … お疲れ様です🙇

嫌です⤵💦
人間関係って難しいですかね…😢

パソコン持ってないのですが大丈夫でしょうか⁉

本屋に行って注目すれば良いのですね🙇
いくらくらいで 全部買えますかね⁉
なんと 私最新新車を買ってしまい…
ローンですが、金欠病で😢
お金のことばかりすいません⤵

• << 305 新車何を買ったんですかぁ? いいなぁ~ パソコン無いのは痛いです😣 本は七千円有ったらお釣りきますけど😥 ではタロットされたらどうですか? パソコン買うより安く済みそう😊 私はタロット占いしてもらったこと無いので占って欲しいなぁ❤

No.304

>> 302 いいえ、まったく 私より若く見えるし、かわいらしい方❤ 話し方もかわいいです☺ ただ…気は強いです⤵ ❌だし そうなんだぁ😱

でも奥さんいても好きだったんだから、彼女がいても諦める必要無いのでは?

長くは続かないと思いますけどね😊

• << 310 んー…長く続かないというのは… ①私が彼を思う気持ち ②もし お付き合いしてるとしたら、その期間 どちらなんでしょぉ❓

No.305

>> 303 お疲れ様です🙇 嫌です⤵💦 人間関係って難しいですかね…😢 パソコン持ってないのですが大丈夫でしょうか⁉ 本屋に行って注目すれば… 新車何を買ったんですかぁ?
いいなぁ~

パソコン無いのは痛いです😣

本は七千円有ったらお釣りきますけど😥

ではタロットされたらどうですか?

パソコン買うより安く済みそう😊

私はタロット占いしてもらったこと無いので占って欲しいなぁ❤

No.306

>> 305 軽自動車ですけど💦 私には大金で😢

タロット占いですか🙇
タロットカードは、本屋に売ってるんですか⁉
占いは奥が深そうですね💦

No.307

>> 306 私も買ったこと無いから解りません😣

インターネットで買えるらしいですけどね。

どれも頭の体操になりますよ😊

学生の時以来、私も頭を久々に使って勉強しましたから😂

No.308

>> 307 今少し携帯で調べてみたら、タロットカードにも色々あるみたいですね💦💦

価格はそんなに高くなかったです😃

どんなの買えば良いんでしょうか…

ヴィヴィアン様をいつか占ってあげたいです💕

• << 311 私もどんなタロット買えば良いのか解りません😣 先に書店で本を買えばどんなのが良いか解るかもですね☝ 買った本が解説してるのと同じカードを買えば良いのでは? カードとセットとか無いのかしら? 私も明日、書店で見てみますね😊

No.309

>> 296 よんさん、私の手にも十字架有るような無いような😲 オークションではピンクハウスとかその他のブランド服、ヴィトンの財布とか売っちゃいました😊… 先生はピンクハウスのお洋服、昔着てたんですか蓜
市内に唯一ある百貨店にショップが入ってるけど可愛いですよね垬
出品したヴィトンや洋服は売れましたか蓜
私は買うばかりで…溿出品もしたいけど、ⅸ録ったり、文章載せたり難しそうですよね
出品者はlDで出るから誰が誰だから分からないけど、取引する時に、振り込み先と一緒に名前が始めて分かります溿
今は、普通にお店で買うよりネットの方が安いとこもあるし、楽天とかポイントもたまるら便利ですよねぇ垬
母の日のも楽天で買っちゃいました。

• << 312 はい、全て完売。 全部で40万円ぐらい売り上げましたよ😉 ピンクハウスやカネコイサオは高く売れますよ、新品買うときも高かったけど😥 まだ一部、お気に入りの服は売らないで残してます😊 今度出品したらお知らせしますよ。 よんさんは何処のブランドが好きですか?

No.310

>> 304 そうなんだぁ😱 でも奥さんいても好きだったんだから、彼女がいても諦める必要無いのでは? 長くは続かないと思いますけどね😊 んー…長く続かないというのは…

①私が彼を思う気持ち
②もし お付き合いしてるとしたら、その期間

どちらなんでしょぉ❓

• << 313 陽さん、いつも分かりづらくてごめんなさい。 彼と彼女のお付き合いの期間ですよ。 彼には段々、彼女のことが重くなってきますよ。 今は彼は仕事のこと頑張ってるようですし😉

No.311

>> 308 今少し携帯で調べてみたら、タロットカードにも色々あるみたいですね💦💦 価格はそんなに高くなかったです😃 どんなの買えば良いんでしょうか… 私もどんなタロット買えば良いのか解りません😣

先に書店で本を買えばどんなのが良いか解るかもですね☝

買った本が解説してるのと同じカードを買えば良いのでは?

カードとセットとか無いのかしら?

私も明日、書店で見てみますね😊

• << 316 またうたた寝してました💦 タロットカード 本屋にも置いてあるみたいです🙇 姉がタロットカード持ってました💦 でも自分で買ったタロットカードの方が良いですよね⁉ きちんと浄化や手入れもしてあげなきゃいけないみたいですね💦 私かなりのズクなしだから 大丈夫かなぁ💨

No.312

>> 309 先生はピンクハウスのお洋服、昔着てたんですか蓜 市内に唯一ある百貨店にショップが入ってるけど可愛いですよね垬 出品したヴィトンや洋服は売… はい、全て完売。
全部で40万円ぐらい売り上げましたよ😉

ピンクハウスやカネコイサオは高く売れますよ、新品買うときも高かったけど😥

まだ一部、お気に入りの服は売らないで残してます😊

今度出品したらお知らせしますよ。

よんさんは何処のブランドが好きですか?

• << 337 先生こんばんは オークションで40万すごい俉俉俉 やっぱりいい品物は買う時も高いけど売れるからいいですよね垬 私も出品のやり方覚えようかなぁ坥 で愑はヴィトンは3つ程(全部質屋で買ったやつ)持ってますが、彧はなんでもいいや~って感じなので特に決まってないかもです坥 たま~に、アウトレッドとかで安売りだといいのも買う時ある位です溿 そういえばちょっと前ですが、昔アンビリに出ていても出してる霊能者の方(名前忘れちゃったんですが)、近所のスーパーで買い物してました溿

No.313

>> 310 んー…長く続かないというのは… ①私が彼を思う気持ち ②もし お付き合いしてるとしたら、その期間 どちらなんでしょぉ❓ 陽さん、いつも分かりづらくてごめんなさい。

彼と彼女のお付き合いの期間ですよ。

彼には段々、彼女のことが重くなってきますよ。

今は彼は仕事のこと頑張ってるようですし😉

No.314

>> 313 謝らないでくださいよぉ😢
私の頭の回転が良くないのです💫

仕事、大変みたいです。励ましてあげたいのですが、私ではない人に励ましてほしいでしょうから。

しばらく様子みます
彼女がお相手と決まったわけじゃないんですもんね

No.315

>> 314 そうですね😉

陽さんも私と同じく考えすぎの妄想族かも知れませんよ😂

そうであって欲しいです😊

実は私も陽さんと同じ年生まれ。
学年は一個下かな?来月誕生日なので。
さっきから考えてたら、このまま年取って60、70になっちゃったらどうしようなんて😭

陽さんは旦那様がいらっしゃるけど、私は戸籍上は孤独な女です😭😭😭

婚活したいけど子供がいるから諦めモードです😠

• << 326 こんにちは うっすら☀みえてきました☺ そうなのですか💡 ヴィヴィアン様、学年下になるんですね✨親近感覚えますね🎵 子どもさんいても恋はできますよ❤な~んて…私がいうことじゃないか⤵ あ、そうそう、私の妄想はすごいようです。周りが『なんでそうに思うの⁉』というくらい。で、勝手に考え悩むのです➰ 今回の 彼の彼女 も私の妄想かなぁ~

No.316

>> 311 私もどんなタロット買えば良いのか解りません😣 先に書店で本を買えばどんなのが良いか解るかもですね☝ 買った本が解説してるのと同じカードを… またうたた寝してました💦

タロットカード 本屋にも置いてあるみたいです🙇
姉がタロットカード持ってました💦
でも自分で買ったタロットカードの方が良いですよね⁉
きちんと浄化や手入れもしてあげなきゃいけないみたいですね💦
私かなりのズクなしだから 大丈夫かなぁ💨

No.317

えくぼです🙇
おはようございます✨
昨日の夜は凄い風と雨でした💦💦

タロットカード私も近いうちに本屋へ行ってきます🙇

ヴィヴィアン様
気になる彼にこう言ったら意識してもらえますかね⁉

好きなタイプを聞いて、何か答えてくれたら 私みたいにデブはダメですか~⁉
と冗談ぽく聞いたら伝わりますかね😂

今二人のおばさんと対立状態で、その人達が上司である 彼に私の事悪く言ったら やっぱり嫌われてしまいますよね…
その二人よく上司に色々言うので、なんだか怖いです⤵💦

No.318

>> 317 おはようございます。

タロットは自分専用じゃないといけないらしいですね😉

自分のことデブとか言ったら駄目ですよ、言葉に出すのもタブーです。
相手に印象づけてしまいますから😣
どれくらい太ってるかは知りませんが、ダイエットしましょ😊

甘いの好きですか?
お酒飲みますか?
努力すれば必ず痩せますよ😊

No.319

>> 318 はい🙇

デブとか言うのは辞めます。
もっと楽しくなるような会話を心掛けます😃

お酒は飲み会の時は飲みますが 家ではまったく飲みません。 ただし ご飯(白飯)をたくさん食べてしまいます⤵
炭水化物大好きです😂

ヴィヴィアン様のアドバイス読み返し、一つ質問よろしいでしょうか?
彼の性格で(移り気)とありましたが それはどんな意味なんでしょうか?
浮気心や、気が多いと言う意味になるんでしょうか?

タロット占いというのは、まずカードの意味を理解しないといけない感じですね😃
新車はタントです😃

No.320

>> 319 タントいいですね、中が広いし視界も広いし乗りやすいでしょう?
私も欲しいです😊

彼の移り気は色んなことにアレコレ興味を持ちがちで飽きっぽさも有るかもという感じですね。
恋愛ではその時その時で、どっぷり浸りやすくて愛情も深く献身的に尽くしてくれるので好きになってもらえたら女性は幸せだと思います☺

No.321

>> 320 タントいいですよ😃
視野はとても広いし、普通車並に中は広いです。
子供さんがいる方にはオススメです🙇
私にはまだ早かったかな。と感じます(笑)
今の車はすべてが最新でカギが内蔵式で 説明された時はイチイチ一人でビックリしました😃

そうなんですね~☺ いいなぁ💕
彼女になりたいです☺💦
一緒に仕事をしていて感じるのは、ヴィヴィアン様もおっしゃる通り なんだか似た所があるような感覚があります…
性格?なのか…
何なのかイマイチわからないのですが…
なんなんでしょうか?

No.322

>> 321 確かに😊

月星座(内面を表す星)が彼もえくぼさんも双子座で同じなんですよ。

ってことはえくぼさんもアレコレ移り気ってことに⁉

心当たり有ります?😁

No.323

>> 322 おなじ双子座✨

あります😥
片想いしている時は一途にすごい好きなんですが 気がなくなってくると すぐ他に好きな人ができます😱💦
その移り変わりは早いです😔💦

早く彼に近きたいです💨
ヴィヴィアン様は何座なんですか⁉

No.324

>> 323 私ですか?

私は太陽が双子座なんでモロに飽きっぽい移り気な性格丸出しです😂

内面を表す月は牡牛座で堅実で保守的?頑固?

自分では分からないのが月星座ですよ😱

そうそう、えくぼさんの好きな彼と全く逆のパターンですね😊

No.325

>> 324 5月か6月生まれですか?
間違ったらすいません、
そうだったら誕生日もうすぐですね🙇

まったく逆ですよね😃

No.326

>> 315 そうですね😉 陽さんも私と同じく考えすぎの妄想族かも知れませんよ😂 そうであって欲しいです😊 実は私も陽さんと同じ年生まれ。 学年は一… こんにちは
うっすら☀みえてきました☺

そうなのですか💡
ヴィヴィアン様、学年下になるんですね✨親近感覚えますね🎵

子どもさんいても恋はできますよ❤な~んて…私がいうことじゃないか⤵

あ、そうそう、私の妄想はすごいようです。周りが『なんでそうに思うの⁉』というくらい。で、勝手に考え悩むのです➰

今回の 彼の彼女 も私の妄想かなぁ~

No.327

>> 326 私の彼が四柱推命の先生に私のことを「この女はなんでこんなに妄想が酷いんですか」って聞いたらしい。

そしたら「頭が良すぎて色々考え過ぎて物語を作り上げてしまうんですよ」だって😱

頭が良いと言ってくれたのは嬉しいけど😩

陽さんも頭が良すぎるのよ😉

きっと私達そうなのよ😁

No.328

>> 327 頭がいいのですか…
喜べるのか、喜べないのか❓ビミョーですね

考え過ぎて体調悪くなることないですか❓胃痛とか不眠症とか…ヴィヴィアン様より私の方が上手かしら😜

彼に対して最後の質問
私が彼を振ったら、どうなりますか❓逆に私が強く出る‼

No.329

>> 328 それこそ、昨夜は胃が痛くて胃薬飲みました😣

眠れなくて安定剤も使ってた時期有りますよ。
最近は飲んでないですけどね😊

陽さんが彼を振ったりしたら彼はびっくりするでしょう😲

だって彼は安心しきってますからね。

今度食事に誘われたら断ってみるのですか?

No.330

>> 329 あらら…私と一緒💧

私は体重が8キロ落ちました。軽い鬱にもなったし⤵

本当に辛かったですよ
頑張って仕事行って、明るく振る舞って

私って信じられてるから安心しきってるのですか…
だから彼女作ってフラフラしてんだぁ😢

なんなんだろ
私は

食事断ったら、それっきりになりそうです
彼は一度裏切った人間を追わないんです
それが怖くて…断れない

• << 333 私の鬱の原因は嫉妬かな😣 陽さんの彼は奥さんが選んで買った服を着るのですか? 陽さんが買ってあげた服とか着てくれましたか?

No.331

ヴィヴィアンさん✨
こんばんは😔
実は 彼と喧嘩しちゃった…。
せっかく 旅行連れて行ってくれたのに…
喧嘩ふっかけたのは私なんですがね😔…
こんなでも まだ続いていけるのかな?

お時間あったら ホロスコープ見ていただけますか?

No.332

>> 331 あらららららあ😩

あんなにルンルンだったのに😱

喧嘩の原因は?

ヤキモチですか?

• << 334 はい😔 嫌み言ってしまいました💧 彼 最初は流したんだけど、私が更に突っ込んで イヤミ言ってしまいました💧 泊まりに行った ホテルも 夜景が超~ きれいで、食事も 完全予約制の目の前でステーキ焼いてくれる凄い所 連れて行ってくれたし 沢山尽くしてくれたんです… でも… 家族にも いいパパしてるんでしょ⁉ って 超~ ひねくれたこと言って😢 彼は 最初は話を流したんだけど… あまりにも 私が しつこく絡んで💦 その上 逆キレした感じで😱 「もぅいいよ😠」って 言って その後 二時間 ずっと無言なまま帰ってきました💧 この日の ことをずっと楽しくさせようと あれこれ プランも考えて 家族にも 言い訳考えて、天気も悪いの 前から知っていたから 天気のいい日に予定も変えようと 言ってくれてたのに… 喧嘩別れしちゃった😢 馬鹿ですね…私😭

No.333

>> 330 あらら…私と一緒💧 私は体重が8キロ落ちました。軽い鬱にもなったし⤵ 本当に辛かったですよ 頑張って仕事行って、明るく振る舞って 私… 私の鬱の原因は嫉妬かな😣

陽さんの彼は奥さんが選んで買った服を着るのですか?
陽さんが買ってあげた服とか着てくれましたか?

• << 335 私があげたものはないです。 いらない って でも、向こうは出してくれました。いつも。 なんだか眠くなってきてしまいました… 少し寝ます💤 ヴィヴィアン様、また🙇

No.334

>> 332 あらららららあ😩 あんなにルンルンだったのに😱 喧嘩の原因は? ヤキモチですか? はい😔
嫌み言ってしまいました💧 彼 最初は流したんだけど、私が更に突っ込んで イヤミ言ってしまいました💧
泊まりに行った ホテルも 夜景が超~ きれいで、食事も 完全予約制の目の前でステーキ焼いてくれる凄い所 連れて行ってくれたし 沢山尽くしてくれたんです…
でも… 家族にも いいパパしてるんでしょ⁉ って 超~ ひねくれたこと言って😢
彼は 最初は話を流したんだけど… あまりにも 私が しつこく絡んで💦 その上 逆キレした感じで😱
「もぅいいよ😠」って 言って その後 二時間 ずっと無言なまま帰ってきました💧
この日の ことをずっと楽しくさせようと あれこれ プランも考えて 家族にも 言い訳考えて、天気も悪いの 前から知っていたから 天気のいい日に予定も変えようと 言ってくれてたのに… 喧嘩別れしちゃった😢

馬鹿ですね…私😭

• << 336 私も同じようなことしたこと有るから、りんさんの気持ち分かりますよ😊 私も旅行の帰りとかに。 確かに楽しいけど、このあと家族の元に帰るんだとか考えたら段々機嫌悪くなって嫌みのオンパレードになってしまうんですよね😩 彼の厚意に対して悪いのは解ってるんだけど、その根本に有る環境を変えられない彼に腹立たしくなってきたり😱 でもやっぱり謝るしかないかな。 素直な女は愛されます😊 反省💧反省💧

No.335

>> 333 私の鬱の原因は嫉妬かな😣 陽さんの彼は奥さんが選んで買った服を着るのですか? 陽さんが買ってあげた服とか着てくれましたか? 私があげたものはないです。
いらない って

でも、向こうは出してくれました。いつも。

なんだか眠くなってきてしまいました…
少し寝ます💤

ヴィヴィアン様、また🙇

No.336

>> 334 はい😔 嫌み言ってしまいました💧 彼 最初は流したんだけど、私が更に突っ込んで イヤミ言ってしまいました💧 泊まりに行った ホテルも 夜… 私も同じようなことしたこと有るから、りんさんの気持ち分かりますよ😊

私も旅行の帰りとかに。

確かに楽しいけど、このあと家族の元に帰るんだとか考えたら段々機嫌悪くなって嫌みのオンパレードになってしまうんですよね😩

彼の厚意に対して悪いのは解ってるんだけど、その根本に有る環境を変えられない彼に腹立たしくなってきたり😱

でもやっぱり謝るしかないかな。

素直な女は愛されます😊

反省💧反省💧

No.337

>> 312 はい、全て完売。 全部で40万円ぐらい売り上げましたよ😉 ピンクハウスやカネコイサオは高く売れますよ、新品買うときも高かったけど😥 まだ… 先生こんばんは
オークションで40万すごい俉俉俉
やっぱりいい品物は買う時も高いけど売れるからいいですよね垬
私も出品のやり方覚えようかなぁ坥
で愑はヴィトンは3つ程(全部質屋で買ったやつ)持ってますが、彧はなんでもいいや~って感じなので特に決まってないかもです坥
たま~に、アウトレッドとかで安売りだといいのも買う時ある位です溿
そういえばちょっと前ですが、昔アンビリに出ていても出してる霊能者の方(名前忘れちゃったんですが)、近所のスーパーで買い物してました溿

• << 341 よんさん、おはようございます。 アンビリーバボーに出てくる霊能者って誰だったかな~?? お買い物してる姿は何だかミスマッチだよね~😁 名前思い出したら教えて下さいね。 今日は何処かお出かけですか? 私は1日子守りです。保育園、祭日も開けてほしいです😣

No.338

私 素直じゃないですね…

謝ったんですよ…
でも なんで私が謝らなきゃいけないの?って 思ったら 逆キレしてました💧

「なんで貴方が怒るの⁉私の気持ちもわかるでしょ?分からないならもぅいいっよっ😠」
って 彼は 「俺じゃなきゃ(私とは)続けられないよ、普通の男だったら無理だね…」と 言ってました。
確かに それも 分かるけど、私は こんな関係だからこそ 強気になってしまう。
だから 私は 可愛くないのは わかってますよ…

でも 私の性格は 彼も理解してると 思うけど、可愛くなれないんです😢

• << 342 りんさん、おはようございます。 昨夜は彼から連絡有りましたか? 仲直りは出来ても、また同じような喧嘩は起きちゃうかもですね😣 彼の優しさに甘えすぎちゃうんですよ。 どこかで自分にブレーキをかけないと、男も女も段々厚かましくなってきますから。 私もそうでした。 りんさんがこれから彼とどんな関係でいたいか?彼に望む物は何か? それ次第で言葉や行動に制限かけるようにしたら良いんじゃないかな? まあ、頭じゃ解ってるけど、なかなかそうできないのが女心ですけどね。

No.339

ヴィヴィアンさん、こんばんは➰
チビと寝ていたら、さっき飼っている😺が近くで吐いていて片付けてました😠
☔で天気悪いのに、洗濯物が増えたぁ😫

そして目が冴えてしまった👀✨

📱見たら日付が変わっていて…とうとうGWが始まっちゃいますね➰
って事は…
明日旦那の実家に帰省します⤵
ホント行きたくなぃ💀
今まで1回しか行った事なくて、両親との話しも微妙に続かないのに…。
まぁ~可愛ぃ息子が気の強い女に引っかかったと思ってるみたぃだから仕方ないけど😣
口を開くと余計な事言いそぅで怖いので、貝の様に👄閉じなきゃです👿

きっとあちらの家族は、私達の会話の無さや冷めた雰囲気に気付いて原因はさておき息子を心配するでしょうね。

今回は、メインは孫なので私は飯炊き女とお世話様に徹する事となるでしょう😂

少しの我慢と言い聞かせて今日準備しよ~😚

では、また✋

• << 343 ドレミさんおはようございます。 猫ちゃん、胸焼けしたんですか? 具合悪くなければ良いですけどね。 我が家にもアメショーが居ますよ😺 猫は気ままで幸せそうですよね、食べて寝るの繰り返し。 たまに突如走り回ったり飛び回ったりして興奮してますけど😸 いよいよ旦那様の実家帰りですか、気を遣うから疲れそうですけど何とか頑張ってきてくださいね😉

No.340

おはようございます🙇

昨日は質問ばかりですいませんでした🙇
いつもありがとうございます。

昨日は午後 親と大喧嘩をし タントのカギをどこかに隠されてしまい…
明日ちゃんと会社にいけるか不安です💨

どうして最近 職場でも家でもこういう波乱が起きてしまうのでしょうか?
生年月日や星座は関係ありますか?
朝からすいません…
何かアドバイスあれば教えていただけると助かります🙇

• << 344 えくぼさん、おはようございます。 やっぱり水星が逆行中で波乱含みになるというお告げどおりじゃないでしょうか。 5月12日までは我慢してみましょう。 世の中みんなそうですからね。 タントの鍵は今日、返してもらえますよ😊

No.341

>> 337 先生こんばんは オークションで40万すごい俉俉俉 やっぱりいい品物は買う時も高いけど売れるからいいですよね垬 私も出品のやり方覚えようかな… よんさん、おはようございます。

アンビリーバボーに出てくる霊能者って誰だったかな~??
お買い物してる姿は何だかミスマッチだよね~😁
名前思い出したら教えて下さいね。

今日は何処かお出かけですか?

私は1日子守りです。保育園、祭日も開けてほしいです😣

• << 350 今日からしばらくお天気みたいですね匤 今日からGWだけど、夫は会社なのでさっき駅まで送ってきたとこです∵ 先生はしばらく保育園お休みだから子守りの日々なんですね、大変渹 やっとこさっとこ名前思い出しました溿 立原美〇さんです垬 今はあまりには出ていないのかな蓜 水戸市内のパワーストーンのお店で占いをしたりタロットの教室をしてるみたいですが昀 ちょうどを借りて、見たばかりだったから夫も分かり、何気に近づいたら夢中で半額の惣菜を買ってました溿

No.342

>> 338 私 素直じゃないですね… 謝ったんですよ… でも なんで私が謝らなきゃいけないの?って 思ったら 逆キレしてました💧 「なんで貴方が怒… りんさん、おはようございます。

昨夜は彼から連絡有りましたか?

仲直りは出来ても、また同じような喧嘩は起きちゃうかもですね😣

彼の優しさに甘えすぎちゃうんですよ。
どこかで自分にブレーキをかけないと、男も女も段々厚かましくなってきますから。
私もそうでした。

りんさんがこれから彼とどんな関係でいたいか?彼に望む物は何か?
それ次第で言葉や行動に制限かけるようにしたら良いんじゃないかな?

まあ、頭じゃ解ってるけど、なかなかそうできないのが女心ですけどね。

• << 349 ヴィヴィアンさん おはようございます✨ 連絡は こないですよ💦 どうしてあんなに彼は怒ったのか… 旅行を どんなに楽しいものにしたかったのか… なのに 水をさす事を言ってしまって… 反省も してるけど💦 言わずにはいれなかったんですよ😠 でも かなり彼は怒ってた⤵ 何を言われた訳じゃないけど… 空気が…。 いつも 大事にしてくれてるのは 分かってても… 長期連休はやっぱり 嫌。 私は この先も彼と一緒にいたいですよ😃でも 結婚とは 違うとは思いますが… 彼が 今までのように大切にして くれる✨のならですが… もぅ 嫌になってしまったかな? ヴィヴィアンさん お願いします💦 私に対する彼の気持ちとか 変わってないか😢 少しホロスコープで見ていただけませんか? 何度も ごめんなさい😢 でも 長期連休だから こそ なんか不安で。

No.343

>> 339 ヴィヴィアンさん、こんばんは➰ チビと寝ていたら、さっき飼っている😺が近くで吐いていて片付けてました😠 ☔で天気悪いのに、洗濯物が増えたぁ😫… ドレミさんおはようございます。

猫ちゃん、胸焼けしたんですか?
具合悪くなければ良いですけどね。
我が家にもアメショーが居ますよ😺
猫は気ままで幸せそうですよね、食べて寝るの繰り返し。
たまに突如走り回ったり飛び回ったりして興奮してますけど😸

いよいよ旦那様の実家帰りですか、気を遣うから疲れそうですけど何とか頑張ってきてくださいね😉

No.344

>> 340 おはようございます🙇 昨日は質問ばかりですいませんでした🙇 いつもありがとうございます。 昨日は午後 親と大喧嘩をし タントのカギを… えくぼさん、おはようございます。

やっぱり水星が逆行中で波乱含みになるというお告げどおりじゃないでしょうか。

5月12日までは我慢してみましょう。

世の中みんなそうですからね。

タントの鍵は今日、返してもらえますよ😊

No.345

>> 344 ありがとうございます!

12日まで まだまだ長いですね⤵💦

私だけだと思いましたが、みんなに影響しているんですね💨

カギ返してもらえました🙇

職場でも家でも12日まで静かに過ごしたいと思います。

今日は子供さんと過ごす日なんですね!

今特ダネで小倉さんが言ってましたが、ゴールデンウイークを一ヶ月にしようとした県があるらしく、それは辞めてくれと 親から反発が多数でたらしいですよ🙇

No.346

ありがとうございます😂

我が家の😺は、老猫でちょっと違うフードを食べたりすると吐くんですよね⤵
昨日は、あれから突如夜中の運動会でした💨
アメショー可愛いですよね✨

帰省を考えると胃が痛くなりますが、仕方ないですから行くしかないです⤵

No.347

こんにちは☺

子守り、大変ですよね😔
上の子が手がかかり、本当に大変でした。ようやく独り立ちの準備始める年になりました🙆

なんか今日は 何もする気がおきません。掃除と洗濯は一応すみましたけど。
眠れなかったし

苦痛な1日となりそうです↘

No.348

>> 347 陽さん、おはようございます。

あれ?昨夜はてっきりグッスリかと。

私の彼の息子さんが介護の仕事に行ってますが、仕事はきついし人間関係も大変そうだと聞いています。
陽さんも仕事のこと、彼のこと、家庭のこと、ストレス溜まりまくってそうですね😊

たまにはリンパマッサージとか行かれてみてはいかがですか?

私は朝から子供たちや子供の友達含め五人の朝ごはんを作って食べさせました。
朝ごはん食べずに遊びに来てるから何故か我が家は食堂化しちゃいました。
1人3百円いただこうかしら、みたいな😊

今日は天気も良いし外に出た方が良さそうですね、そちらも晴れてますか?

そうそう、私、朝から胃薬と鎮痛剤飲んだから眠くなってきました。

ほんと頭の中スッキリしないですよね~

• << 354 寝つきは良かったんです でも朝方早くから目が覚めてしまいそれっきり⤵ ヴィヴィアン様の通り、あれもこれもでストレスいっぱい😔 マッサージ行ったことないんです。いいだろうな、と思うばかりで そう、彼女はジム行ったり、鍼行ったりストレス解消してるって。一緒に行こう🎵とは誘われますが気がすすまない

No.349

>> 342 りんさん、おはようございます。 昨夜は彼から連絡有りましたか? 仲直りは出来ても、また同じような喧嘩は起きちゃうかもですね😣 彼の優し… ヴィヴィアンさん おはようございます✨

連絡は こないですよ💦 どうしてあんなに彼は怒ったのか… 旅行を どんなに楽しいものにしたかったのか… なのに 水をさす事を言ってしまって… 反省も してるけど💦 言わずにはいれなかったんですよ😠 でも かなり彼は怒ってた⤵ 何を言われた訳じゃないけど… 空気が…。
いつも 大事にしてくれてるのは 分かってても… 長期連休はやっぱり 嫌。

私は この先も彼と一緒にいたいですよ😃でも 結婚とは 違うとは思いますが…

彼が 今までのように大切にして くれる✨のならですが…
もぅ 嫌になってしまったかな?

ヴィヴィアンさん お願いします💦 私に対する彼の気持ちとか 変わってないか😢 少しホロスコープで見ていただけませんか?

何度も ごめんなさい😢 でも 長期連休だから こそ なんか不安で。

• << 351 りんさん、見てあげたいんですけど、今はパソコン使えない自宅に居ますので、あとでお店に行ってデータ出して来ますね。 ちょっと待ってて下さいね。 彼は怒ってると言うよりガッカリ感と、やはり自分ではりんさんを幸せにできないのだろうかと言う落胆、喪失感だと思いますよ。 まあ、ホロスコープ見てからまた後で報告しますね😉

No.350

>> 341 よんさん、おはようございます。 アンビリーバボーに出てくる霊能者って誰だったかな~?? お買い物してる姿は何だかミスマッチだよね~😁 名前… 今日からしばらくお天気みたいですね匤
今日からGWだけど、夫は会社なのでさっき駅まで送ってきたとこです∵
先生はしばらく保育園お休みだから子守りの日々なんですね、大変渹

やっとこさっとこ名前思い出しました溿
立原美〇さんです垬
今はあまりには出ていないのかな蓜
水戸市内のパワーストーンのお店で占いをしたりタロットの教室をしてるみたいですが昀
ちょうどを借りて、見たばかりだったから夫も分かり、何気に近づいたら夢中で半額の惣菜を買ってました溿

• << 352 半額のお惣菜?😱 イメージ崩れちゃう😂 ちょっと不謹慎ですが大爆笑してしまいました😂😂😂 よんさん、朝から笑わせていただいて有り難うございます😁 パワーストーンを売るの良いですね、私の店でも売ろうかな。 今は占いとアロマスプレーだけなんですよ。 商売繁盛する何か良いヒント有ったら下さい😊 来月20日くらいには地元の無料配布紙に二冊に渡り広告入れてますから忙しくなるかもです。 今はクチコミでお客さんが来てますけど、暇な時はホント暇です😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧