✨癒しの部屋✨

レス500 HIT数 11400 あ+ あ-

2010/05/05 19:47(更新日時)

♈占い後の雑談専用のお部屋です。

♉基本的にここでは占いはやりません。

♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。

♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。

♍それでは宜しくお願いします。

No.1295102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 最終的にもし、彼と戻るとします。
それが吉と出るか凶と出るか…本当に誰にも分からないですよね😔許しちゃうんだろうな、私バカだから➰

まぁ適当にいきます
でも近い目標は自立かな❓
頑張ってみます🙆

なーんか たくさんありがとうございました🙇周りの人達に話せることではないので助かりました✨
ご迷惑だったことも多々あったかと思います。感謝です❤

もしかしたらまたヴィヴィアン様のスレ見つけたら飛びつくかもしれません。その時はまたよろしくお願いします🙇

ムリなさらずお過ごしください☺

No.252

>> 251 あら?もう消えちゃうんですか?

また何か有りましたらいつでも来られて下さいね。

お互いに目標は『豊かな経済力』ですね😉

幸せへの道は、まずはそこから🍀

No.253

>> 252 ひとまず私はここまで😺

No.254

ヴィヴィアンさん
こんにちは☀

こちら福島も久々に晴れ間が出ています。
晴れていると 何だか気持ちも⤴⤴です。

ヴィヴィアンさん
私って ヤキモチやき?
嫉妬深い?んですかねぇ💦

彼と一緒に寝て居ると
彼は必ず腕マクラをしてくれます。
眠りが浅い私がウトウトしていると ギュッとしてくれたり☺

幸せだと思います。
でも彼はいつもこうして 腕マクラしギュッとしていたのかなぁ…💧なんて思うと😭

私だけでなく みんなが感じる淋しさ 嫉妬なんですかね?

No.255

>> 254 マコトさん、昼間から何を言い出すのかと思いきや😱

もう、幸せいっぱいなのに、欲張りです👊

しかし腕枕して、腕が痺れないんですかね😁
優しい人なんですね❤

もうアツアツ💦💦💕

No.256

>> 255 腕マクラって 気持ちは幸せですが…される方も何気に疲れます💦(笑)

おしゃべりな彼はキャバ嬢にハマった事があって…
同伴したり💧そんな事まで私に話すのに(今はキャバに行っても私には報告しないで💨と言ったので話さないですが) 私が聞きたい事(✉や手紙を書きます)は スルーする事がほとんどなんです💦

• << 258 都合が悪いと貝になるんですね、たぶん⁉ それか自分の中では大したことじゃないって右から左に抜けてるのか? キャバクラかぁ、そんな話、確かに聞きたくないですよね😣 私なら行かせなーい‼ まだ若いから仕方無いのかな😓

No.257

蒼碧星さん、こんにちは😄

お二人の性格お伝えしますね。

蒼碧星さん↓

明朗活発
エネルギッシュで大胆
冒険心と好奇心旺盛
知的な向上心や理解力が豊富
目的達成よりも、それに向かう過程を楽しむ

恋愛は真面目で慎重派

粘り強く諦めない
少々頑固

彼↓

陽気で優しい
好奇心旺盛
少々飽きっぽく移り気
感情よりも理屈で話をしがち

恋愛にはどっぷりはまりやすく愛情深い
相手に献身的に尽くし、情にもろく流されやすい

感情のコントロールが苦手で、感情的になりすぎたり、感情を抑え込もうとしがち。

でーす🍀

No.258

>> 256 腕マクラって 気持ちは幸せですが…される方も何気に疲れます💦(笑) おしゃべりな彼はキャバ嬢にハマった事があって… 同伴したり💧そんな事… 都合が悪いと貝になるんですね、たぶん⁉

それか自分の中では大したことじゃないって右から左に抜けてるのか?

キャバクラかぁ、そんな話、確かに聞きたくないですよね😣

私なら行かせなーい‼

まだ若いから仕方無いのかな😓

No.259

前スレでお世話になった匿名127です☺

ヴィヴィアンさん占いお疲れ様でした✨

皆さんに丁寧に占っていて本当に優しい方なんだなと思いました✨

私の報告としましては、元カレにはもう✉はやめようと縁を切って、今は家族3人で忙しいながらも仲良く(表面上は)❓過ごしています✨
少し寂しくもありますが…(笑)
離婚相があるとの事なので出来るだけ気をつけて行きたいと思います⤴

ヴィヴィアンさんの幸せを心からお祈りしています☺

• << 261 127さん、こんにちは😄 はい、やっとミクル内での任務は終了?しました😅 でも私も寂しい人間なので、こちらでブツブツ、ガヤガヤやっていますよ😁 127さんは一番正しい道を選ばれたのですね😉 それが一番幸せ💕って一生を振り返った時に思えるような、温かい家庭を築けるように、私もお祈りしています。 退屈な時はいつでもまた遊びにいらして下さいね🍀 こちらこそ、ありがとうございました✨

No.260

えくぼです🙇
こんにちは✨

いつもありがとうございます。

今日思い切って 彼女いるか聞いたら💦💦 一応… とお答えいただきました😂💦
微妙な答えですが、これからどうアタックしたら進展ありますかね⁉

誕生日はこっそり調べました😁

• << 262 えくぼさん、頑張りましたね😉 結果は⤵ですが、『一応』と応える人は別れる可能性大です😁 先日、うちのスタッフが憧れの彼に彼女がいるか聞けないって悩んでたから、私が代わりに聞いてあげたら『一応…』って。 でもそれから間もなく別れたらしくて、逆に彼女が出来るか占いしてもらおうかなと言われましたよ😁 まだ結婚したわけじゃないし諦めるわけには行きませんね💦💦 でも、これで彼的には『なんでそんなこと聞いてきたんだろ』って、えくぼさんを意識することは確実ですね😁 また明日から少しずつ会話しながら様子を見ましょう! 上出来ですよ🍀

No.261

>> 259 前スレでお世話になった匿名127です☺ ヴィヴィアンさん占いお疲れ様でした✨ 皆さんに丁寧に占っていて本当に優しい方なんだなと思いました… 127さん、こんにちは😄

はい、やっとミクル内での任務は終了?しました😅

でも私も寂しい人間なので、こちらでブツブツ、ガヤガヤやっていますよ😁

127さんは一番正しい道を選ばれたのですね😉
それが一番幸せ💕って一生を振り返った時に思えるような、温かい家庭を築けるように、私もお祈りしています。

退屈な時はいつでもまた遊びにいらして下さいね🍀

こちらこそ、ありがとうございました✨

No.262

>> 260 えくぼです🙇 こんにちは✨ いつもありがとうございます。 今日思い切って 彼女いるか聞いたら💦💦 一応… とお答えいただきました😂… えくぼさん、頑張りましたね😉

結果は⤵ですが、『一応』と応える人は別れる可能性大です😁

先日、うちのスタッフが憧れの彼に彼女がいるか聞けないって悩んでたから、私が代わりに聞いてあげたら『一応…』って。
でもそれから間もなく別れたらしくて、逆に彼女が出来るか占いしてもらおうかなと言われましたよ😁

まだ結婚したわけじゃないし諦めるわけには行きませんね💦💦

でも、これで彼的には『なんでそんなこと聞いてきたんだろ』って、えくぼさんを意識することは確実ですね😁

また明日から少しずつ会話しながら様子を見ましょう!

上出来ですよ🍀

No.263

>> 262 えくぼです🙇

今日勇気出して言えたのもヴィヴィアン様のおかげです🙇
ありがとうございます!
一応…の意味が分からなかったですが、別れの可能性があるんですね😉
それまでに少しでも痩せて、自分を磨いて✨
アタックできるようになれたらよいですが😂

気になる彼と今日は朝から 仕事の話しや、こないだ少し気まずくなってしまった時の事を謝ったり、少しですが話できました⤴✨
〇さん(気になる彼)が悲しい顔してると、私も寂しいくなります。なんて言ってしまったら 気になる彼も 社交辞令のように 俺も寂しくなりますよ😂
と言われ ドキドキしました💦💦

これから彼に彼女の事どんなタイミングで聞き出したら良いのでしょうか⁉

私の事すこ~しでも意識してくれるようになりますかね💦💦 なってほしいです☺
同僚の方はどうなりましたか?

• << 267 えくぼさん、おはようございます。 昨日は良かったですね😄 彼女のことには触れなくて良いと思いますよ、それより自分と彼、仕事や趣味の話で盛り上がれば大丈夫じゃないかな? 私の店のスタッフにはその後、『別れたらしいよ』って伝えましたが、なんかもうどうでも良いって感じに心変わりしてました😅 なんなのって感じ😲 今日も1日頑張ってください🍀

No.264

まつこです。
先日はお世話になりました🙇

報告がありまして…
やはり旦那には女性がいるようですね。 現場を押さえた訳じゃないし、押さえるつもりもないですが、今朝から、居場所がわからず、まだ帰宅せずなので、お~‼っていう感じでした😲

ありがとうごさいます🙇

• << 268 まつこさん、おはようございます。 昨夜、旦那様は帰って来られました? 真相はいかに? でもそうだったとしても、見て見ぬふりして賢く行きましょう。

No.265

今朝『ひとまず私はここまで』と書いておいたのに…

昼間彼から📱があり『仕事入って今終わった☺』ととても嬉しそうに報告受けました。彼の友人三人とご飯行こう👌と
行っちゃいました…
バカですかねぇ~

普通に楽しく過ごしてきました。ここ何日か全く音沙汰なかったんですよ。ヴィヴィアン様の占い通り、彼には彼女できたな、って考えて連絡来ないだろうな、と思ってたのに

彼の中では『仕事のつきあい』としか思ってないんですかねぇ…
こんなことしながら一生の付き合いになるのかな、なんて思いました。

とりあえずご報告まで
おやすみなさい💤

• << 269 陽さん、おはようございます☀ 彼は陽さんと会わないのも3日が限界? 何日間か会わないと寂しくなるのかな? 自分で無意識に陽さんに心の故郷的存在を感じているのかな? 2人は何かの縁で繋がってますね。 今すぐ結果は出なくても良いと思いますよ🍀

No.266

主様こんばんは溿

わざわざありがとうごさいました昉

私大胆ですかねあんまり意識してないんですが…澈

恋愛に慎重だとか合ってるな~って思いました!

たくさん質問ばかりでごめんなさいm(_ _)m

また何かありましたら来るかもしれないです瀇

No.267

>> 263 えくぼです🙇 今日勇気出して言えたのもヴィヴィアン様のおかげです🙇 ありがとうございます! 一応…の意味が分からなかったですが、別れの可… えくぼさん、おはようございます。

昨日は良かったですね😄

彼女のことには触れなくて良いと思いますよ、それより自分と彼、仕事や趣味の話で盛り上がれば大丈夫じゃないかな?

私の店のスタッフにはその後、『別れたらしいよ』って伝えましたが、なんかもうどうでも良いって感じに心変わりしてました😅

なんなのって感じ😲

今日も1日頑張ってください🍀

• << 270 ヴィヴィアン様おはようございます🙇 いつもお返事ありがとうございます😃 彼女の話題には触れないよにします😂 話すチャンスがある時は自分から話し掛けたいなぁと思いますが、なかなか恥ずかしいくて自分の思うように話せませんが…😱💦 スタッフさん、他に好きな方が出来たんですね😁 今日はこないだ揉めてしまった 同僚の方と会うので… 気持ちが少しブルー💦ですが 頑張りたいと思います🙇 ヴィヴィアン様も今日頑張ってください🙇

No.268

>> 264 まつこです。 先日はお世話になりました🙇 報告がありまして… やはり旦那には女性がいるようですね。 現場を押さえた訳じゃないし、押さえるつ… まつこさん、おはようございます。

昨夜、旦那様は帰って来られました?

真相はいかに?

でもそうだったとしても、見て見ぬふりして賢く行きましょう。

• << 272 まつこです おはようございます😃 昨日は21時頃帰宅しましたね。パチンコ行ってたと言いました。子供がどこの?って聞いて答えたパチンコ屋は、夕方子供と買い物に行ったスーパーの隣のお店でした。 買い物の帰りに子供がお父さんいるかもよ❓っていうので駐車場で旦那の車探したんですけどなかったんですよね😁 何も知らないふりして賢く‼ですね 👌 頑張ります。 でも、喧嘩して言い合いになったらいっちゃいそうな自分が怖いです😱

No.269

>> 265 今朝『ひとまず私はここまで』と書いておいたのに… 昼間彼から📱があり『仕事入って今終わった☺』ととても嬉しそうに報告受けました。彼の友人三… 陽さん、おはようございます☀

彼は陽さんと会わないのも3日が限界?

何日間か会わないと寂しくなるのかな?

自分で無意識に陽さんに心の故郷的存在を感じているのかな?

2人は何かの縁で繋がってますね。

今すぐ結果は出なくても良いと思いますよ🍀

• << 271 ヴィヴィアン様おはようございます🙇良い天気☀でも風は強いです⤵ 私から連絡することは止めました。✉も📱も素っ気なくかえって凹むんです😿 このままがいいのかも、なんて思ったりして こういう繋がりがずーっと続くのが私たちにとって一番かもしれません❤ だって、友人交えて話するときはとても楽しく過ごせますから😉 気がついたら、必ずそばにいた、みたいなら素敵ですね~

No.270

>> 267 えくぼさん、おはようございます。 昨日は良かったですね😄 彼女のことには触れなくて良いと思いますよ、それより自分と彼、仕事や趣味の話で盛… ヴィヴィアン様おはようございます🙇

いつもお返事ありがとうございます😃

彼女の話題には触れないよにします😂
話すチャンスがある時は自分から話し掛けたいなぁと思いますが、なかなか恥ずかしいくて自分の思うように話せませんが…😱💦

スタッフさん、他に好きな方が出来たんですね😁

今日はこないだ揉めてしまった 同僚の方と会うので…
気持ちが少しブルー💦ですが

頑張りたいと思います🙇

ヴィヴィアン様も今日頑張ってください🙇

No.271

>> 269 陽さん、おはようございます☀ 彼は陽さんと会わないのも3日が限界? 何日間か会わないと寂しくなるのかな? 自分で無意識に陽さんに心の故… ヴィヴィアン様おはようございます🙇良い天気☀でも風は強いです⤵

私から連絡することは止めました。✉も📱も素っ気なくかえって凹むんです😿

このままがいいのかも、なんて思ったりして

こういう繋がりがずーっと続くのが私たちにとって一番かもしれません❤

だって、友人交えて話するときはとても楽しく過ごせますから😉

気がついたら、必ずそばにいた、みたいなら素敵ですね~

No.272

>> 268 まつこさん、おはようございます。 昨夜、旦那様は帰って来られました? 真相はいかに? でもそうだったとしても、見て見ぬふりして賢く行き… まつこです おはようございます😃

昨日は21時頃帰宅しましたね。パチンコ行ってたと言いました。子供がどこの?って聞いて答えたパチンコ屋は、夕方子供と買い物に行ったスーパーの隣のお店でした。

買い物の帰りに子供がお父さんいるかもよ❓っていうので駐車場で旦那の車探したんですけどなかったんですよね😁

何も知らないふりして賢く‼ですね 👌 頑張ります。

でも、喧嘩して言い合いになったらいっちゃいそうな自分が怖いです😱

No.273

今やっと娘の弁当作り完了です😄

今日は自宅で掃除、洗濯、子守りの日です。
これがまたイライラの原因なんですよね、早く子供達、大きくならないかな😓

えくぼさんも同僚の方と今日は仲直りできたら良いですね。

陽さんも、結果を焦らず今を楽しめたら気持ちも楽かな?
そうそう、こちらからは連絡しないで引きっぱなし作戦の方が彼には効果的かもですね😉

まつこさん、じゃあ今度はパチンコ行ったら現金換金しないでお菓子のお土産よろしくねと言いましょうよ😁
負けたと言ったら『こっちは食費も一万しか貰えなくて辛抱してるのに、貴方は無駄遣いなのね』と言ってやりましょうよ。

• << 275 引きっぱなし作戦ですね☝いいかも😁 結局彼女作っても離婚しないのだから長続きしないんですものね➰私は半年でした😔 でもまぁヴィヴィアン様のアドバイスみたいに、あちこち遊んで戻る場所がある ってなるんかな❓ それが私❓ さて私も娘の応援に行かなくては‼ヴィヴィアン様良い1日を🎵
  • << 276 えくぼです🙇 一日お疲れ様です✨ いつもありがとうございます😃 私は仕事を終え、家事などやらないので よいですが… ヴィヴィアン様は子供さん達がいるので まだまだ大変ですね💦 今日は朝 なんだか避けられてる気がして、落ち込みました。 でも仕事の事で聞きたい事があり 話し掛けたら普通に戻り、仕事の話しやちょっとした世間話ができました💨 意識してくれているんでしょうか⁉ なかなか分かりませんね😁💦 明日から4日間会えません😂💦 同僚の方は… 朝かなり怒ってましたが 午後はほんのすこ~しだけ 和らいでいたような気がします。

No.274

>> 273 ほんとですよね⤴
昔からパチンコはよく行く人なんですが、自分のパチンコするお金はしっかり持ってるところがズルイですよね
無くなったら貯金から持っててるのも私は知ってるし😏

朝から愚痴ってすみません💦

今日も一日頑張ります。
ヴィヴィアンさんも頑張ってください

No.275

>> 273 今やっと娘の弁当作り完了です😄 今日は自宅で掃除、洗濯、子守りの日です。 これがまたイライラの原因なんですよね、早く子供達、大きくならない… 引きっぱなし作戦ですね☝いいかも😁

結局彼女作っても離婚しないのだから長続きしないんですものね➰私は半年でした😔

でもまぁヴィヴィアン様のアドバイスみたいに、あちこち遊んで戻る場所がある ってなるんかな❓

それが私❓

さて私も娘の応援に行かなくては‼ヴィヴィアン様良い1日を🎵

No.276

>> 273 今やっと娘の弁当作り完了です😄 今日は自宅で掃除、洗濯、子守りの日です。 これがまたイライラの原因なんですよね、早く子供達、大きくならない… えくぼです🙇
一日お疲れ様です✨
いつもありがとうございます😃

私は仕事を終え、家事などやらないので よいですが…
ヴィヴィアン様は子供さん達がいるので まだまだ大変ですね💦
今日は朝 なんだか避けられてる気がして、落ち込みました。 でも仕事の事で聞きたい事があり 話し掛けたら普通に戻り、仕事の話しやちょっとした世間話ができました💨
意識してくれているんでしょうか⁉
なかなか分かりませんね😁💦

明日から4日間会えません😂💦

同僚の方は…
朝かなり怒ってましたが 午後はほんのすこ~しだけ 和らいでいたような気がします。

No.277

>> 276 えくぼさん、こんばんは✨

私は夕飯の用意を放棄して♨に入ってました😅

自宅から一時間くらいで行ける天然温泉ですよ✌

今から脂肪の元(素?)になる唐揚げ食べて🍺飲んで帰ります😁

えくぼさんは今日、仲直りもできたし、彼とも話が出来て良かったですね😄

彼は昨日、彼女のこと聞かれたから意識して逆によそよそしかったのかな⁉😁

四日間も会えないなんて寂しいですね。

四日間、女に磨きをかけてお洒落作戦しなきゃですね🍀

No.278

>> 277 えくぼです☺
こんばんは⤴

たまには放棄しないと、やってられませんよね😭
天然温泉いいですね😃♨
家のお風呂とはまた違って気持ちいですよね⤴✨

唐揚げ私も大好きです☺
ご飯何杯でもいけます😱💦
ヴィヴィアン様はお酒強いのですか?
これからの時期一段と美味しいですよね⤴

意識していたと言うより 何か避けられてた感じがしましたが…
まずは彼ともっと会話する事が成功の近道でしょうか?💦

お休みの所 お返事ありがとうございます!
私への返事は後で良いのでゆっくりくつろいでくださいね🎵✨

No.279

>> 278 えくぼさん、おはようございます☀

昨夜はごめんなさいね、あれから帰ったら娘と息子が兄弟喧嘩してて家族で揉めてました😣
チョコレートを誰が食べたかどうかの、しょーもない理由で。
弟はタンコブ作ってイジケテました😓
今朝もそのことで学校行くまで揉めて、本当に食べ物の恨みって怖いです😱

昨日のお返事ですけど、彼と話をすることはもちろん大事ですけど、やっぱり意識してもらうことは大切ですよ😉

こんな話聞いたこと有りませんか?
AさんとBさんが居て、2人それぞれにこっそりBさんにはAさんが貴女のこと好きらしいよと伝え、AさんにはBさんが貴方のこと好きらしいと伝える。
結果、2人は結ばれるって話。

まあ、もちろん嫌いなタイプだったり生理的に受け付けないタイプだったらあり得ないんだろうけど😅

No.280

>> 279 おはようございます🙇
もうお昼ですね☀ヴィヴィアン様 こんにちは🙇
ヴィヴィアン様、謝らないでくださいよ~🙇
お返事いただけるだけで 嬉しいです😃
無理な時は、いつまでも待ちますので、気にしないでくださいね😍
ありがとうございます。
食べ物の恨みは恐ろしいですよね😂
娘さんと息子さんがいらっしゃるんですね😃
私から見たらほのぼのしていて、とても楽しそうな家庭ですが✨ヴィヴィアン様は毎日の子育て大変な事ですね💦
私にも姉に男の子二人いて たまに遊びにいくのはいいけど 毎日だと大変なんだろうな…と感じています🙇

彼との接し方で意識してもらうには 好きをアピールした 言葉をなにげなく使うのは嘘っぽいですかね⁉
お互いの好きを誰かに伝え、それで結ばれる☺
職場という事もあり彼の事誰にも好きと伝えてないので💦
なかなか難しいですかね…

4日間でいくらか痩せなきゃいけません(笑)✨

No.281

みなさん、こんばんは✨

なんか最近、占いコーナーが静かみたいですね。

動きがあまり無いって言うか。

占い師さんたちもお疲れ気味かしら😱

私もパート3を出す元気も無く⤵

今のうちにレベルUPの為の自主勉に励むとします😊

No.282

>> 281 こんばんは🙇
占い師様達が立ち上げたレスに制限ができるようになったのが、良かったんじゃないでしょうか😍

占い師様達にはいつも頭が下がります🙇

ヴィヴィアン様は占いを始めるきっかけはなんだったのですか⁉

No.283

>> 282 うーん、自分が占いに行って感動したからかな😃

手相やコンピューター占いや色々行ったけど、西洋占星術の神秘さには感動するものが有って😍

えくぼさんも勉強してみません?

楽しいですよ😉

No.284

>> 283 そうなんですね😃✨

神秘的な世界なんですね✨

私にも出来るんですか⁉
やってみたいです🙇

No.285

>> 284 できます、できます😊

今度一緒にやりましょう😉

ちょっと今から暴れん棒を寝かせますね✨

No.286

>> 285 夜分すいません…
横になっていたら寝てしまってました💦
ぜひ教えてください🙇
明日(もう今日ですが)仕事なので また明日お願いします🙇
おやすみなさい✨

No.287

こんな時間にすみません💦
あの…彼の彼女であろう方の生年月日が分かりました

なんとなく周りも薄々、って感じで⤵

ごめんなさいヴィヴィアン様😢本当に彼のお相手なのか教えて下さい💧

1958 11 06 出生地は同じです
相性や今後どうなるのか…凄く不安💧そうなら諦めるしかないな

• << 289 陽さん、彼女が彼の新しい恋人かどうかは解らないけど、もしそうだとしたら彼より彼女の方が好きって感情が強いみたいですよ。 相性は同じ水のエレメントなので良いみたいです。 彼女は執着心も嫉妬も強く、内面は繊細で神経質。 事細かく思慮深いと言うか。 この彼女に気に入られた彼はちょっと厄介かも。 下手をすると彼女から彼は家庭を壊されますよ。 陽さんは彼女には関わらない方が良さそう。 黙って見物してた方がいいかな。 彼の性格からしたら、そのうち逃げ出したくなるから心配は入りませんよ。 放っておきましょう。

No.288

みなさん、おはようございます。

今日の福岡はジャンジャン降りの☔です。

えくぼさん、私もあれから寝ちゃってました。

またゆっくりやりましょうね😉

陽さん、解ることは彼女がどんな人か、今どんな状況か?とかになりますけど出来る限り見てみますね👌

No.289

>> 287 こんな時間にすみません💦 あの…彼の彼女であろう方の生年月日が分かりました なんとなく周りも薄々、って感じで⤵ ごめんなさいヴィヴィアン… 陽さん、彼女が彼の新しい恋人かどうかは解らないけど、もしそうだとしたら彼より彼女の方が好きって感情が強いみたいですよ。

相性は同じ水のエレメントなので良いみたいです。

彼女は執着心も嫉妬も強く、内面は繊細で神経質。
事細かく思慮深いと言うか。

この彼女に気に入られた彼はちょっと厄介かも。
下手をすると彼女から彼は家庭を壊されますよ。

陽さんは彼女には関わらない方が良さそう。
黙って見物してた方がいいかな。

彼の性格からしたら、そのうち逃げ出したくなるから心配は入りませんよ。

放っておきましょう。

• << 292 仕事終わって帰宅しました💦 1日働きました👌でもこれから夕飯の支度を⤵ そうですか~ 強いのかな、彼女は。そう考えると私の方がまだマシ❓ な~んて 冗談はさておき、エレメントってなんですか❓ 彼と彼女は水同士、私はなんですか❓

No.290

先生、皆さんこんにちは坥
今日は全国的に卲みたいですねぇ湜
今、実家の咩を預かっているので(1週間位)GWは夫の実家に帰らないで済みそうです淲
話に入ってすみませんが、私も何か占いの勉強したいなぁと思ってます溿ちらっと西洋占星術のを立ち読みして来たんですが奥が深そうですね溿
手相に「神秘十字下線」が出てるからちょっと向いてるかもなんて勝手に思い込んでますが
後、今はオークションを見るのが趣味になってしまい、いくつか落札しました垬
昨日始めて分かったんですが、〒から〒だと(ATMのみ)相手方に無料で送金出来るんですねぇ
今頃知ったのかって感じですが発見でした溿

No.291

>> 290 よんさん、こんにちは。

オークションは私も一時期はまってたけど今は全然。

Yahoo!もモバオクも登録してるけど。

占星術の本を見てみたんですね、確かに奥は深いし覚えることだらけで大変と言えば大変かな?😊

それと神秘十字架線って何ですか?

何処にどのようになってる線ですか?
手相の本も買ったのに知り合いが持って行ったまま返してくれてないから見れない😂

よんさんには有るんですね😃

私には無さそう😣

• << 293 先生こんにちは垬もうこんばんはですね 「神秘十字架線」は、手相の感情線と頭脳線を結ぶ、ばってんになってる線みたいです昀 これがあると、先祖に守られてる人が多く、占い師さんにもある人が多いとか溿 先生はオークションでどんなものを買ってましたか蓜私は最近スカートと、コブク〇の廃盤になってるビデオを買っちゃいました垬 ヤフオクは、Ⅰがソフトバンクだと、会員登録しなくても、5000円以上の入札が出来るので便利ですよ坥

No.292

>> 289 陽さん、彼女が彼の新しい恋人かどうかは解らないけど、もしそうだとしたら彼より彼女の方が好きって感情が強いみたいですよ。 相性は同じ水のエレ… 仕事終わって帰宅しました💦
1日働きました👌でもこれから夕飯の支度を⤵

そうですか~
強いのかな、彼女は。そう考えると私の方がまだマシ❓
な~んて

冗談はさておき、エレメントってなんですか❓
彼と彼女は水同士、私はなんですか❓

• << 294 陽さん、お疲れ様です😊 陽さんも水ですよ。 三人気の合う仲間です😭 火、水、風、土の4つに分かれていて、水は情緒とか情感とかを表しますよ。

No.293

>> 291 よんさん、こんにちは。 オークションは私も一時期はまってたけど今は全然。 Yahoo!もモバオクも登録してるけど。 占星術の本を見てみ… 先生こんにちは垬もうこんばんはですね
「神秘十字架線」は、手相の感情線と頭脳線を結ぶ、ばってんになってる線みたいです昀
これがあると、先祖に守られてる人が多く、占い師さんにもある人が多いとか溿
先生はオークションでどんなものを買ってましたか蓜私は最近スカートと、コブク〇の廃盤になってるビデオを買っちゃいました垬
ヤフオクは、Ⅰがソフトバンクだと、会員登録しなくても、5000円以上の入札が出来るので便利ですよ坥

• << 296 よんさん、私の手にも十字架有るような無いような😲 オークションではピンクハウスとかその他のブランド服、ヴィトンの財布とか売っちゃいました😊 で買うときは観葉植物とか、服とか😉 ミクルと同じ名前にちょっとプラスしたような名前で登録してます😃 探せるのかな? 今は何も出品してないですけどね😣

No.294

>> 292 仕事終わって帰宅しました💦 1日働きました👌でもこれから夕飯の支度を⤵ そうですか~ 強いのかな、彼女は。そう考えると私の方がまだマシ❓ … 陽さん、お疲れ様です😊

陽さんも水ですよ。

三人気の合う仲間です😭

火、水、風、土の4つに分かれていて、水は情緒とか情感とかを表しますよ。

No.295

>> 294 えっ⁉三人同じなんですか❓
ということは…
三人とも嫉妬深く、執念深く、内心繊細なのかしら❓

どーなってしまうの⁉
私たちは

• << 297 陽さん、性格は彼と陽さんが似ていて、彼女だけ違いますよ。 性格とエレメントは別です。 彼女は途中で投げ出さない執念深さを持ってますね😣

No.296

>> 293 先生こんにちは垬もうこんばんはですね 「神秘十字架線」は、手相の感情線と頭脳線を結ぶ、ばってんになってる線みたいです昀 これがあると、先祖… よんさん、私の手にも十字架有るような無いような😲

オークションではピンクハウスとかその他のブランド服、ヴィトンの財布とか売っちゃいました😊

で買うときは観葉植物とか、服とか😉

ミクルと同じ名前にちょっとプラスしたような名前で登録してます😃

探せるのかな?
今は何も出品してないですけどね😣

• << 309 先生はピンクハウスのお洋服、昔着てたんですか蓜 市内に唯一ある百貨店にショップが入ってるけど可愛いですよね垬 出品したヴィトンや洋服は売れましたか蓜 私は買うばかりで…溿出品もしたいけど、ⅸ録ったり、文章載せたり難しそうですよね 出品者はlDで出るから誰が誰だから分からないけど、取引する時に、振り込み先と一緒に名前が始めて分かります溿 今は、普通にお店で買うよりネットの方が安いとこもあるし、楽天とかポイントもたまるら便利ですよねぇ垬 母の日のも楽天で買っちゃいました。

No.297

>> 295 えっ⁉三人同じなんですか❓ ということは… 三人とも嫉妬深く、執念深く、内心繊細なのかしら❓ どーなってしまうの⁉ 私たちは 陽さん、性格は彼と陽さんが似ていて、彼女だけ違いますよ。

性格とエレメントは別です。

彼女は途中で投げ出さない執念深さを持ってますね😣

No.298

>> 297 そうなのですか💡
執念深いのですか
怖いかも

やっぱり、見物が一番かな☝

でもね、もし相手が彼女ならスッキリ諦められるんですよ☺
ずーっと待たずにね

だって彼女…怖いもん😔

• << 300 見かけも怖い人なんですかぁ?

No.299

えくぼです🙇
ヴィヴィアン様、こんばんは✨

今日は仕事のこないだ揉めた同僚の人とは なかなか仲直りできず⤵
もう一人の揉めたおばさんと同じくらいの同僚もなんか冷たくて…
状況がどんどん悪くなってる気がして…
今かなり落ち込んでます⤵

どうしたら良いでしょうか😭

占いぜひ教えてください🙇

• << 301 えくぼさん、お仕事お疲れ様です。 いやですね、その方たち😱 占い勉強します? まずは「一番やさしい占星術」という本を買ってください。 パソコン用のロムも付いてます😊 一緒に注文するなら「スターゲイザー」という本も買った方が良いかもです。

No.300

>> 298 そうなのですか💡 執念深いのですか 怖いかも やっぱり、見物が一番かな☝ でもね、もし相手が彼女ならスッキリ諦められるんですよ☺ ずーっ… 見かけも怖い人なんですかぁ?

• << 302 いいえ、まったく 私より若く見えるし、かわいらしい方❤ 話し方もかわいいです☺ ただ…気は強いです⤵ ❌だし
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧