✨癒しの部屋✨
♈占い後の雑談専用のお部屋です。
♉基本的にここでは占いはやりません。
♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。
♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。
♍それでは宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ヴィヴィアンさん
こんにちは☀
こちら福島も久々に晴れ間が出ています。
晴れていると 何だか気持ちも⤴⤴です。
ヴィヴィアンさん
私って ヤキモチやき?
嫉妬深い?んですかねぇ💦
彼と一緒に寝て居ると
彼は必ず腕マクラをしてくれます。
眠りが浅い私がウトウトしていると ギュッとしてくれたり☺
幸せだと思います。
でも彼はいつもこうして 腕マクラしギュッとしていたのかなぁ…💧なんて思うと😭
私だけでなく みんなが感じる淋しさ 嫉妬なんですかね?
蒼碧星さん、こんにちは😄
お二人の性格お伝えしますね。
蒼碧星さん↓
明朗活発
エネルギッシュで大胆
冒険心と好奇心旺盛
知的な向上心や理解力が豊富
目的達成よりも、それに向かう過程を楽しむ
恋愛は真面目で慎重派
粘り強く諦めない
少々頑固
彼↓
陽気で優しい
好奇心旺盛
少々飽きっぽく移り気
感情よりも理屈で話をしがち
恋愛にはどっぷりはまりやすく愛情深い
相手に献身的に尽くし、情にもろく流されやすい
感情のコントロールが苦手で、感情的になりすぎたり、感情を抑え込もうとしがち。
でーす🍀
前スレでお世話になった匿名127です☺
ヴィヴィアンさん占いお疲れ様でした✨
皆さんに丁寧に占っていて本当に優しい方なんだなと思いました✨
私の報告としましては、元カレにはもう✉はやめようと縁を切って、今は家族3人で忙しいながらも仲良く(表面上は)❓過ごしています✨
少し寂しくもありますが…(笑)
離婚相があるとの事なので出来るだけ気をつけて行きたいと思います⤴
ヴィヴィアンさんの幸せを心からお祈りしています☺
- << 261 127さん、こんにちは😄 はい、やっとミクル内での任務は終了?しました😅 でも私も寂しい人間なので、こちらでブツブツ、ガヤガヤやっていますよ😁 127さんは一番正しい道を選ばれたのですね😉 それが一番幸せ💕って一生を振り返った時に思えるような、温かい家庭を築けるように、私もお祈りしています。 退屈な時はいつでもまた遊びにいらして下さいね🍀 こちらこそ、ありがとうございました✨
えくぼです🙇
こんにちは✨
いつもありがとうございます。
今日思い切って 彼女いるか聞いたら💦💦 一応… とお答えいただきました😂💦
微妙な答えですが、これからどうアタックしたら進展ありますかね⁉
誕生日はこっそり調べました😁
- << 262 えくぼさん、頑張りましたね😉 結果は⤵ですが、『一応』と応える人は別れる可能性大です😁 先日、うちのスタッフが憧れの彼に彼女がいるか聞けないって悩んでたから、私が代わりに聞いてあげたら『一応…』って。 でもそれから間もなく別れたらしくて、逆に彼女が出来るか占いしてもらおうかなと言われましたよ😁 まだ結婚したわけじゃないし諦めるわけには行きませんね💦💦 でも、これで彼的には『なんでそんなこと聞いてきたんだろ』って、えくぼさんを意識することは確実ですね😁 また明日から少しずつ会話しながら様子を見ましょう! 上出来ですよ🍀
>> 260
えくぼです🙇
こんにちは✨
いつもありがとうございます。
今日思い切って 彼女いるか聞いたら💦💦 一応… とお答えいただきました😂…
えくぼさん、頑張りましたね😉
結果は⤵ですが、『一応』と応える人は別れる可能性大です😁
先日、うちのスタッフが憧れの彼に彼女がいるか聞けないって悩んでたから、私が代わりに聞いてあげたら『一応…』って。
でもそれから間もなく別れたらしくて、逆に彼女が出来るか占いしてもらおうかなと言われましたよ😁
まだ結婚したわけじゃないし諦めるわけには行きませんね💦💦
でも、これで彼的には『なんでそんなこと聞いてきたんだろ』って、えくぼさんを意識することは確実ですね😁
また明日から少しずつ会話しながら様子を見ましょう!
上出来ですよ🍀
>> 262
えくぼです🙇
今日勇気出して言えたのもヴィヴィアン様のおかげです🙇
ありがとうございます!
一応…の意味が分からなかったですが、別れの可能性があるんですね😉
それまでに少しでも痩せて、自分を磨いて✨
アタックできるようになれたらよいですが😂
気になる彼と今日は朝から 仕事の話しや、こないだ少し気まずくなってしまった時の事を謝ったり、少しですが話できました⤴✨
〇さん(気になる彼)が悲しい顔してると、私も寂しいくなります。なんて言ってしまったら 気になる彼も 社交辞令のように 俺も寂しくなりますよ😂
と言われ ドキドキしました💦💦
これから彼に彼女の事どんなタイミングで聞き出したら良いのでしょうか⁉
私の事すこ~しでも意識してくれるようになりますかね💦💦 なってほしいです☺
同僚の方はどうなりましたか?
- << 267 えくぼさん、おはようございます。 昨日は良かったですね😄 彼女のことには触れなくて良いと思いますよ、それより自分と彼、仕事や趣味の話で盛り上がれば大丈夫じゃないかな? 私の店のスタッフにはその後、『別れたらしいよ』って伝えましたが、なんかもうどうでも良いって感じに心変わりしてました😅 なんなのって感じ😲 今日も1日頑張ってください🍀
今朝『ひとまず私はここまで』と書いておいたのに…
昼間彼から📱があり『仕事入って今終わった☺』ととても嬉しそうに報告受けました。彼の友人三人とご飯行こう👌と
行っちゃいました…
バカですかねぇ~
普通に楽しく過ごしてきました。ここ何日か全く音沙汰なかったんですよ。ヴィヴィアン様の占い通り、彼には彼女できたな、って考えて連絡来ないだろうな、と思ってたのに
彼の中では『仕事のつきあい』としか思ってないんですかねぇ…
こんなことしながら一生の付き合いになるのかな、なんて思いました。
とりあえずご報告まで
おやすみなさい💤
- << 269 陽さん、おはようございます☀ 彼は陽さんと会わないのも3日が限界? 何日間か会わないと寂しくなるのかな? 自分で無意識に陽さんに心の故郷的存在を感じているのかな? 2人は何かの縁で繋がってますね。 今すぐ結果は出なくても良いと思いますよ🍀
主様こんばんは溿
わざわざありがとうごさいました昉
私大胆ですかねあんまり意識してないんですが…澈
恋愛に慎重だとか合ってるな~って思いました!
たくさん質問ばかりでごめんなさいm(_ _)m
また何かありましたら来るかもしれないです瀇
>> 263
えくぼです🙇
今日勇気出して言えたのもヴィヴィアン様のおかげです🙇
ありがとうございます!
一応…の意味が分からなかったですが、別れの可…
えくぼさん、おはようございます。
昨日は良かったですね😄
彼女のことには触れなくて良いと思いますよ、それより自分と彼、仕事や趣味の話で盛り上がれば大丈夫じゃないかな?
私の店のスタッフにはその後、『別れたらしいよ』って伝えましたが、なんかもうどうでも良いって感じに心変わりしてました😅
なんなのって感じ😲
今日も1日頑張ってください🍀
- << 270 ヴィヴィアン様おはようございます🙇 いつもお返事ありがとうございます😃 彼女の話題には触れないよにします😂 話すチャンスがある時は自分から話し掛けたいなぁと思いますが、なかなか恥ずかしいくて自分の思うように話せませんが…😱💦 スタッフさん、他に好きな方が出来たんですね😁 今日はこないだ揉めてしまった 同僚の方と会うので… 気持ちが少しブルー💦ですが 頑張りたいと思います🙇 ヴィヴィアン様も今日頑張ってください🙇
>> 264
まつこです。
先日はお世話になりました🙇
報告がありまして…
やはり旦那には女性がいるようですね。 現場を押さえた訳じゃないし、押さえるつ…
まつこさん、おはようございます。
昨夜、旦那様は帰って来られました?
真相はいかに?
でもそうだったとしても、見て見ぬふりして賢く行きましょう。
- << 272 まつこです おはようございます😃 昨日は21時頃帰宅しましたね。パチンコ行ってたと言いました。子供がどこの?って聞いて答えたパチンコ屋は、夕方子供と買い物に行ったスーパーの隣のお店でした。 買い物の帰りに子供がお父さんいるかもよ❓っていうので駐車場で旦那の車探したんですけどなかったんですよね😁 何も知らないふりして賢く‼ですね 👌 頑張ります。 でも、喧嘩して言い合いになったらいっちゃいそうな自分が怖いです😱
>> 265
今朝『ひとまず私はここまで』と書いておいたのに…
昼間彼から📱があり『仕事入って今終わった☺』ととても嬉しそうに報告受けました。彼の友人三…
陽さん、おはようございます☀
彼は陽さんと会わないのも3日が限界?
何日間か会わないと寂しくなるのかな?
自分で無意識に陽さんに心の故郷的存在を感じているのかな?
2人は何かの縁で繋がってますね。
今すぐ結果は出なくても良いと思いますよ🍀
- << 271 ヴィヴィアン様おはようございます🙇良い天気☀でも風は強いです⤵ 私から連絡することは止めました。✉も📱も素っ気なくかえって凹むんです😿 このままがいいのかも、なんて思ったりして こういう繋がりがずーっと続くのが私たちにとって一番かもしれません❤ だって、友人交えて話するときはとても楽しく過ごせますから😉 気がついたら、必ずそばにいた、みたいなら素敵ですね~
今やっと娘の弁当作り完了です😄
今日は自宅で掃除、洗濯、子守りの日です。
これがまたイライラの原因なんですよね、早く子供達、大きくならないかな😓
えくぼさんも同僚の方と今日は仲直りできたら良いですね。
陽さんも、結果を焦らず今を楽しめたら気持ちも楽かな?
そうそう、こちらからは連絡しないで引きっぱなし作戦の方が彼には効果的かもですね😉
まつこさん、じゃあ今度はパチンコ行ったら現金換金しないでお菓子のお土産よろしくねと言いましょうよ😁
負けたと言ったら『こっちは食費も一万しか貰えなくて辛抱してるのに、貴方は無駄遣いなのね』と言ってやりましょうよ。
- << 275 引きっぱなし作戦ですね☝いいかも😁 結局彼女作っても離婚しないのだから長続きしないんですものね➰私は半年でした😔 でもまぁヴィヴィアン様のアドバイスみたいに、あちこち遊んで戻る場所がある ってなるんかな❓ それが私❓ さて私も娘の応援に行かなくては‼ヴィヴィアン様良い1日を🎵
- << 276 えくぼです🙇 一日お疲れ様です✨ いつもありがとうございます😃 私は仕事を終え、家事などやらないので よいですが… ヴィヴィアン様は子供さん達がいるので まだまだ大変ですね💦 今日は朝 なんだか避けられてる気がして、落ち込みました。 でも仕事の事で聞きたい事があり 話し掛けたら普通に戻り、仕事の話しやちょっとした世間話ができました💨 意識してくれているんでしょうか⁉ なかなか分かりませんね😁💦 明日から4日間会えません😂💦 同僚の方は… 朝かなり怒ってましたが 午後はほんのすこ~しだけ 和らいでいたような気がします。
>> 273
今やっと娘の弁当作り完了です😄
今日は自宅で掃除、洗濯、子守りの日です。
これがまたイライラの原因なんですよね、早く子供達、大きくならない…
えくぼです🙇
一日お疲れ様です✨
いつもありがとうございます😃
私は仕事を終え、家事などやらないので よいですが…
ヴィヴィアン様は子供さん達がいるので まだまだ大変ですね💦
今日は朝 なんだか避けられてる気がして、落ち込みました。 でも仕事の事で聞きたい事があり 話し掛けたら普通に戻り、仕事の話しやちょっとした世間話ができました💨
意識してくれているんでしょうか⁉
なかなか分かりませんね😁💦
明日から4日間会えません😂💦
同僚の方は…
朝かなり怒ってましたが 午後はほんのすこ~しだけ 和らいでいたような気がします。
>> 278
えくぼさん、おはようございます☀
昨夜はごめんなさいね、あれから帰ったら娘と息子が兄弟喧嘩してて家族で揉めてました😣
チョコレートを誰が食べたかどうかの、しょーもない理由で。
弟はタンコブ作ってイジケテました😓
今朝もそのことで学校行くまで揉めて、本当に食べ物の恨みって怖いです😱
昨日のお返事ですけど、彼と話をすることはもちろん大事ですけど、やっぱり意識してもらうことは大切ですよ😉
こんな話聞いたこと有りませんか?
AさんとBさんが居て、2人それぞれにこっそりBさんにはAさんが貴女のこと好きらしいよと伝え、AさんにはBさんが貴方のこと好きらしいと伝える。
結果、2人は結ばれるって話。
まあ、もちろん嫌いなタイプだったり生理的に受け付けないタイプだったらあり得ないんだろうけど😅
>> 279
おはようございます🙇
もうお昼ですね☀ヴィヴィアン様 こんにちは🙇
ヴィヴィアン様、謝らないでくださいよ~🙇
お返事いただけるだけで 嬉しいです😃
無理な時は、いつまでも待ちますので、気にしないでくださいね😍
ありがとうございます。
食べ物の恨みは恐ろしいですよね😂
娘さんと息子さんがいらっしゃるんですね😃
私から見たらほのぼのしていて、とても楽しそうな家庭ですが✨ヴィヴィアン様は毎日の子育て大変な事ですね💦
私にも姉に男の子二人いて たまに遊びにいくのはいいけど 毎日だと大変なんだろうな…と感じています🙇
彼との接し方で意識してもらうには 好きをアピールした 言葉をなにげなく使うのは嘘っぽいですかね⁉
お互いの好きを誰かに伝え、それで結ばれる☺
職場という事もあり彼の事誰にも好きと伝えてないので💦
なかなか難しいですかね…
4日間でいくらか痩せなきゃいけません(笑)✨
みなさん、こんばんは✨
なんか最近、占いコーナーが静かみたいですね。
動きがあまり無いって言うか。
占い師さんたちもお疲れ気味かしら😱
私もパート3を出す元気も無く⤵
今のうちにレベルUPの為の自主勉に励むとします😊
こんな時間にすみません💦
あの…彼の彼女であろう方の生年月日が分かりました
なんとなく周りも薄々、って感じで⤵
ごめんなさいヴィヴィアン様😢本当に彼のお相手なのか教えて下さい💧
1958 11 06 出生地は同じです
相性や今後どうなるのか…凄く不安💧そうなら諦めるしかないな
- << 289 陽さん、彼女が彼の新しい恋人かどうかは解らないけど、もしそうだとしたら彼より彼女の方が好きって感情が強いみたいですよ。 相性は同じ水のエレメントなので良いみたいです。 彼女は執着心も嫉妬も強く、内面は繊細で神経質。 事細かく思慮深いと言うか。 この彼女に気に入られた彼はちょっと厄介かも。 下手をすると彼女から彼は家庭を壊されますよ。 陽さんは彼女には関わらない方が良さそう。 黙って見物してた方がいいかな。 彼の性格からしたら、そのうち逃げ出したくなるから心配は入りませんよ。 放っておきましょう。
みなさん、おはようございます。
今日の福岡はジャンジャン降りの☔です。
えくぼさん、私もあれから寝ちゃってました。
またゆっくりやりましょうね😉
陽さん、解ることは彼女がどんな人か、今どんな状況か?とかになりますけど出来る限り見てみますね👌
>> 287
こんな時間にすみません💦
あの…彼の彼女であろう方の生年月日が分かりました
なんとなく周りも薄々、って感じで⤵
ごめんなさいヴィヴィアン…
陽さん、彼女が彼の新しい恋人かどうかは解らないけど、もしそうだとしたら彼より彼女の方が好きって感情が強いみたいですよ。
相性は同じ水のエレメントなので良いみたいです。
彼女は執着心も嫉妬も強く、内面は繊細で神経質。
事細かく思慮深いと言うか。
この彼女に気に入られた彼はちょっと厄介かも。
下手をすると彼女から彼は家庭を壊されますよ。
陽さんは彼女には関わらない方が良さそう。
黙って見物してた方がいいかな。
彼の性格からしたら、そのうち逃げ出したくなるから心配は入りませんよ。
放っておきましょう。
- << 292 仕事終わって帰宅しました💦 1日働きました👌でもこれから夕飯の支度を⤵ そうですか~ 強いのかな、彼女は。そう考えると私の方がまだマシ❓ な~んて 冗談はさておき、エレメントってなんですか❓ 彼と彼女は水同士、私はなんですか❓
先生、皆さんこんにちは坥
今日は全国的に卲みたいですねぇ湜
今、実家の咩を預かっているので(1週間位)GWは夫の実家に帰らないで済みそうです淲
話に入ってすみませんが、私も何か占いの勉強したいなぁと思ってます溿ちらっと西洋占星術のを立ち読みして来たんですが奥が深そうですね溿
手相に「神秘十字下線」が出てるからちょっと向いてるかもなんて勝手に思い込んでますが
後、今はオークションを見るのが趣味になってしまい、いくつか落札しました垬
昨日始めて分かったんですが、〒から〒だと(ATMのみ)相手方に無料で送金出来るんですねぇ
今頃知ったのかって感じですが発見でした溿
>> 290
よんさん、こんにちは。
オークションは私も一時期はまってたけど今は全然。
Yahoo!もモバオクも登録してるけど。
占星術の本を見てみたんですね、確かに奥は深いし覚えることだらけで大変と言えば大変かな?😊
それと神秘十字架線って何ですか?
何処にどのようになってる線ですか?
手相の本も買ったのに知り合いが持って行ったまま返してくれてないから見れない😂
よんさんには有るんですね😃
私には無さそう😣
- << 293 先生こんにちは垬もうこんばんはですね 「神秘十字架線」は、手相の感情線と頭脳線を結ぶ、ばってんになってる線みたいです昀 これがあると、先祖に守られてる人が多く、占い師さんにもある人が多いとか溿 先生はオークションでどんなものを買ってましたか蓜私は最近スカートと、コブク〇の廃盤になってるビデオを買っちゃいました垬 ヤフオクは、Ⅰがソフトバンクだと、会員登録しなくても、5000円以上の入札が出来るので便利ですよ坥
>> 291
よんさん、こんにちは。
オークションは私も一時期はまってたけど今は全然。
Yahoo!もモバオクも登録してるけど。
占星術の本を見てみ…
先生こんにちは垬もうこんばんはですね
「神秘十字架線」は、手相の感情線と頭脳線を結ぶ、ばってんになってる線みたいです昀
これがあると、先祖に守られてる人が多く、占い師さんにもある人が多いとか溿
先生はオークションでどんなものを買ってましたか蓜私は最近スカートと、コブク〇の廃盤になってるビデオを買っちゃいました垬
ヤフオクは、Ⅰがソフトバンクだと、会員登録しなくても、5000円以上の入札が出来るので便利ですよ坥
- << 296 よんさん、私の手にも十字架有るような無いような😲 オークションではピンクハウスとかその他のブランド服、ヴィトンの財布とか売っちゃいました😊 で買うときは観葉植物とか、服とか😉 ミクルと同じ名前にちょっとプラスしたような名前で登録してます😃 探せるのかな? 今は何も出品してないですけどね😣
>> 293
先生こんにちは垬もうこんばんはですね
「神秘十字架線」は、手相の感情線と頭脳線を結ぶ、ばってんになってる線みたいです昀
これがあると、先祖…
よんさん、私の手にも十字架有るような無いような😲
オークションではピンクハウスとかその他のブランド服、ヴィトンの財布とか売っちゃいました😊
で買うときは観葉植物とか、服とか😉
ミクルと同じ名前にちょっとプラスしたような名前で登録してます😃
探せるのかな?
今は何も出品してないですけどね😣
- << 309 先生はピンクハウスのお洋服、昔着てたんですか蓜 市内に唯一ある百貨店にショップが入ってるけど可愛いですよね垬 出品したヴィトンや洋服は売れましたか蓜 私は買うばかりで…溿出品もしたいけど、ⅸ録ったり、文章載せたり難しそうですよね 出品者はlDで出るから誰が誰だから分からないけど、取引する時に、振り込み先と一緒に名前が始めて分かります溿 今は、普通にお店で買うよりネットの方が安いとこもあるし、楽天とかポイントもたまるら便利ですよねぇ垬 母の日のも楽天で買っちゃいました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 72HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2010HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2010HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 72HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る