✨癒しの部屋✨
♈占い後の雑談専用のお部屋です。
♉基本的にここでは占いはやりません。
♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。
♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。
♍それでは宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 198
陽さん、お疲れさまです✋
なんか凄いなぁと感心してしまいますね、自分のプライドとかより彼が大切なんですね。
彼は遍歴の末にたどり着いた所に…
え⁉ちょっとびっくりな結末…私は永遠に彼を追いかけて奥さんと戦うのですか…
でも今の彼は私のところにいないし⤵
旦那とはいずれ離婚します。もうムリですから。紙はだいぶ前から用意してあります。ただ子どものことが…ね。
子どもも大事ですが、大病したこともあり、自分のことも考えたいのです。周りからすれば勝手ですよね。
旦那の相性は生年月日で分かりますか❓
- << 205 陽さん、解りますけど、明日しかデータ出せないです。 星座だけの簡単な相性ならすぐに解りますけどね😉
>> 207
すみません💦
ありがとうございます🙇
1967年 群馬 です
今日は疲れました⤵
胃も痛い1日でした😢
早く寝ます💤
ヴィヴィアン様 おやすみなさい💤
>> 185
ひかりさん、今日のホロスコープ見てみました。
貴女は現状に葛藤や忍耐、空想を抱きながらも内的には意識の革新が見受けられます。
ちょっと散漫…
ヴィヴィアンさん こんばんは😃
私の現状 ピタリです😲
散漫っていうところも☺💦
私も2人の彼も×イチでみんな現在も独身です😃
遠距離の彼はあぁ~ やっぱり💦
ですね😥 ふらついてるのは逢っている時も常に感じていました😥
ご家族と仲が良くないのは聞いていませんでした💦
年上の彼の事ですが…
誰かと上手くいってないとの事
もう少し詳しく教えて下さいませんか❓
- << 214 ひかりさん、おはようございます。 私もそれは誰か解らないんです😞 職場の人間関係とかも表れたりするので、男女間とは限りませんよ😄 心当たりが無ければあまり気にしなくて大丈夫です😉
>> 194
よんさん、ありがとうございます。
その人は別れた三番目の子供の父親ですけど何とでもボロのカスで構いませんので、後で教えて頂けたら嬉しいです…
いえいえ垬
3番目の旦那さんだったんですね渹名前の後(1画)だったんで多分男性だなぁと思いました溿
今自宅に戻って調べてみたのでそのまま書きます溿
情に厚いところもあり人が集まるが、我が儘で気分やなところもある、理想と現実が伴わないと自分を束縛して苦しむ。
総画20から、別居、離散の暗示、運が下り坂になると欝状態におちいりやすい。
呼吸器が弱く、家族、知人との縁が薄い。
人づき合いが長続きしないないのは言動に問題あり。
だいたい書いたのですが如何でしょうか蓜
ほんと、人生いろいろありますね渹
私の父も、怒ると俿の壁をぶち抜いたり、昔は良く暴力もふるったとか渹とても国語教師だったと思えない言葉もたまに使います淸
義理母もそうだけど、「言葉」って言い方ひとつで全然変わるので大事ですよね溿
- << 215 よんさん、おはようございます😄 すごい、当たってますよ🍀 よんさん、姓名判断のスレでも立てたら人気集まりそう😄 昨夜、別れたはずの彼は戻って来たんですよ😅 自分の言葉使いを反省していました。 姓名判断どおりですね、ビックリなのとタイミング良すぎて驚きです😆 ホントにありがとうございました❤
主様こんばんは焄
お早いお返事ありがとうございます昉
そうですか!結婚するなら私なんですか昀ちょっと元気がでました!不謹慎ですけど…瀇
離婚は出生時間が分からないといけないんですか…残念です渹
霊視ですか!何も言わなくても分かるなんてすごいですね!瀨
一生独身なんて言われたらショックですね…
それとですね、また質問で悪いんですか…彼は今結婚が見えていますが私は半年後、又は二年半後なんですよね?
彼の結婚は今でも、結局は私と結婚するなら半年後か二年半後と言う事になりますか?
それとも、一か月から三か月ぐらいになるんでしょうか?
本当にしつこくてすみません渹気になると落ち着かなくて…
- << 216 蒼碧星さん、こんにちは😄 彼の結婚の表れは暫く続く動きの遅い配置から来てるので、時期的には貴女の方と全て当てはまりますよ。 だからと言って必ず結婚できますとは言えませんよ✋ 運勢は変わりますからね、別れの危機とか突然の悪い出来事とか、運勢は巡り巡ってきます。 それを乗り越えられるか、その通りになるか、運勢の影響は少なからず受けますから。 私もこの度、別れや絆の切断が表れていて、そのとおり一旦(三日間だけでしたけど)別れてました😣 でも他の運勢がよかったので助けられたのか?彼が戻って来たんですよ。 最終的に生まれ持った運勢のとおりになるのかなぁなんて感じてます。 だから尚更、出生時刻って重要なポイントなんですよ。 何度も言ってますけど、蒼碧星さんの場合も私と同じく詮索したり考え過ぎたりして神経に負担を与えていますよ。 お互いにもっとおおらかに生きて行く努力をしませんか? 私なんか昨夜彼から、心療内科に行けとまで言われました。 蒼碧星さんも気をつけないと危ないです。 こういう関係は長く続くと病んでしまいますからね。 特に蒼碧星さんのように考えすぎの一本気な方は✋
>> 208
すみません💦
ありがとうございます🙇
1967年 群馬 です
今日は疲れました⤵
胃も痛い1日でした😢
早く寝ます💤
ヴィヴィアン様 …
陽さん、おはようございます。
疲れは取れましたか?
私も風邪気味なので早く寝ようと思っていたら、別れたはずの彼が戻って来て何時間も話を聞かされ皆さんにお返事できずじまいでした😣
私と彼、陽さんと陽さんの彼、一生の縁ですよ。
きっと…😲
今日もお仕事かな?
頑張ってくださいね😄
- << 219 こんにちは。昼休みです😉 ありがとうございました🙇 ヴィヴィアン様と別れた彼氏さん、そして、私と彼。 一生ですか。ケンカしても一生なのかな❓ 旦那の相性はどうでしたか❓
>> 210
いえいえ垬
3番目の旦那さんだったんですね渹名前の後(1画)だったんで多分男性だなぁと思いました溿
今自宅に戻って調べてみたのでそのまま書き…
よんさん、おはようございます😄
すごい、当たってますよ🍀
よんさん、姓名判断のスレでも立てたら人気集まりそう😄
昨夜、別れたはずの彼は戻って来たんですよ😅
自分の言葉使いを反省していました。
姓名判断どおりですね、ビックリなのとタイミング良すぎて驚きです😆
ホントにありがとうございました❤
- << 235 別れた旦那さん蓜、彼氏さんは蓜は舞い戻ってきたんですね溿 先生は、何時間も話を聞いたり情の深い方なんだなぁと思います垬 て、生意気にすみません渹 姓名判断当たってましたか~溿 ただ、画数の、「外画、人格、地画、総画」を足してって本の通りに書いただけなんですが垬私みたいな素人がスレたてても良いのかな蓜 私もそうしてるんだけど、20画は凶作用が強いので名前を書くときに、モーニング娘。みたく、名前の後に「。」をつけて、1画増やすと運気アップみたいですⅧ 後、相性度とか楽しそうですねぇ垬 時間がある時に教えていただけたら嬉しいです垬
>> 211
主様こんばんは焄
お早いお返事ありがとうございます昉
そうですか!結婚するなら私なんですか昀ちょっと元気がでました!不謹慎ですけど…瀇
…
蒼碧星さん、こんにちは😄
彼の結婚の表れは暫く続く動きの遅い配置から来てるので、時期的には貴女の方と全て当てはまりますよ。
だからと言って必ず結婚できますとは言えませんよ✋
運勢は変わりますからね、別れの危機とか突然の悪い出来事とか、運勢は巡り巡ってきます。
それを乗り越えられるか、その通りになるか、運勢の影響は少なからず受けますから。
私もこの度、別れや絆の切断が表れていて、そのとおり一旦(三日間だけでしたけど)別れてました😣
でも他の運勢がよかったので助けられたのか?彼が戻って来たんですよ。
最終的に生まれ持った運勢のとおりになるのかなぁなんて感じてます。
だから尚更、出生時刻って重要なポイントなんですよ。
何度も言ってますけど、蒼碧星さんの場合も私と同じく詮索したり考え過ぎたりして神経に負担を与えていますよ。
お互いにもっとおおらかに生きて行く努力をしませんか?
私なんか昨夜彼から、心療内科に行けとまで言われました。
蒼碧星さんも気をつけないと危ないです。
こういう関係は長く続くと病んでしまいますからね。
特に蒼碧星さんのように考えすぎの一本気な方は✋
ヴィヴィアンさん
先日はありがとぅございました✨
占いって本当に色々あるんですね~
金持ち度(笑)なんて言うのも あるなんて💦
もしかしたら 家庭 家族度?みたいなのもあるのでしょ~か?😥
彼は何だか 家族家庭に恵まれていない気がして…
子供も欲しかったのに 最初の奥さんは仕事優先し 堕胎💧次の奥さんは出来た様ですが 病院へ行く前に流れた?
そして私は…
彼と出会って直ぐに 子宮筋腫が見つかり 子宮も摘出した為にもぅ授かる事が出来ません💦
陽さん、旦那様は人当たりは良いが自分の考えを通す頑固さも持っていますよね。
独自の価値観タイプ。
喜怒哀楽は内に秘める傾向で、勘、情、嫉妬、執着も深いですよ。
感情よりも理屈っぽかったり少し変わってるかな?😅
旦那様は家庭的な幸せを感じることで満足するようで案外良い夫像ですよ😁
長く一緒に居れば相性も良いし、さすがに100点満点出ただけのことは有りますよ😉
今はちょっと欲求不満のようですから優しくしてあげてくださいませ😁
- << 240 旦那に優しくすることはムリですから。見返り求めるわけではないですが、気持ちのわだかまりは相当なものです。 彼とは0点でも一生の縁で奥さんと張り合うのか、優しくできない旦那といるのか… 私にもわかりません➰
えくぼです🙇
ヴィヴィアン様こんにちは💨
今日職場のおばさんと仕事の事で揉めてしまいました💨
私の言い方も悪かったのかもしれませんが…
おばさんも私の言った事が図星だったので 凄い剣幕で怒ったのかもしれません⤵
こんなんじゃ 明日片想いの彼に私は嫌われてしまいますよね💨
今日揉めてしまったおばさんは怖いし 片想いしている彼も私の味方なんて 上司として出来ないと思うし⤵
ヴィヴィアン様 私人間関係これから修復できるでしょうか⁉
明日片想いの彼に話し掛けたいけど こんなんじゃダメですね💨
いつもすいません…
- << 238 えくぼさん、今日は派手にいっちゃいましたね😣 今調べたら明日もちょっと繊細で神経質な運勢ですよ。 彼のBirthdayを狙って作戦変更にしましょうか😁 26日のほうが調和力に冴えてるので😄 でももしかしてお仕事お休みの日だったら最悪~😱
>> 215
よんさん、おはようございます😄
すごい、当たってますよ🍀
よんさん、姓名判断のスレでも立てたら人気集まりそう😄
昨夜、別れたはずの彼は…
別れた旦那さん蓜、彼氏さんは蓜は舞い戻ってきたんですね溿
先生は、何時間も話を聞いたり情の深い方なんだなぁと思います垬
て、生意気にすみません渹
姓名判断当たってましたか~溿
ただ、画数の、「外画、人格、地画、総画」を足してって本の通りに書いただけなんですが垬私みたいな素人がスレたてても良いのかな蓜
私もそうしてるんだけど、20画は凶作用が強いので名前を書くときに、モーニング娘。みたく、名前の後に「。」をつけて、1画増やすと運気アップみたいですⅧ
後、相性度とか楽しそうですねぇ垬
時間がある時に教えていただけたら嬉しいです垬
>> 235
よんさん、スレ立てはやはりやめた方が😅
依頼が殺到したら大変💦💦
相性点数出しましたよ😁
恋愛は0点でしたが、結婚、性生活は100点満点💡
さらに金持ち度は旦那様の方が圧倒的勝利‼遺産が多いみたいですよ😄
このまま旦那様にくっついていたほうが得かな⁉なーんて😁
- << 244 はい垬スレ立てはやめときます。 素人だから沢山レスが来るから分からないけど「早くやれ」とか怖そうだし渹知り合いだけに趣味でやるようにします垬 それから相性占いありがとうございます溿 夫との相性は100点ですか蓜蓜蓜 で恋愛は0点垬とすると結婚してからの方がいいんですね溿 確かに、付き合っていた時は、喧嘩ばかりで6人で旅行とかした時も、口きかないから友達が心配してた時もありました 結婚してからも最初の数年は酷かったですけど でも最近は、夫というか、家族とか友達っぽくなっちゃったのでもう少しおしゃれしたり女らしくしないと駄目ですね渹
- << 245 たびたびすみません珵書き忘れました坥 夫は金運いいんですね垬 確かに、小さい頃から、高級うなぎを食べに行ったり、いいおもちゃも買ってもらっていたみたい私の小さい頃は、家賃半年溜めたり、お米もつけだったと母は言っていますが渹 亡くなった義父も100万単位で競馬とかやってた話も聞いてます渹 夫の実家は今300坪の敷地(田舎ですが)に義母が一人で住んでいます アパート経営で暮らしているから、生活の援助はしないで済むから、感謝しないといけないですね溿
ヴィヴィアンさんこんばんは✨
ひかりです😃
ありがとうございます✨
彼は今 就活しています😥
年齢的にかなり厳しいみたいです😥 飲み屋の自分のお店をもっているのですが なかなかお客さんが入らず昼間だけの仕事を探していて 夜は自分の店のマスターをしたいというところのようです。
仕事が無くかなり厳しいみたいで彼は落ち込んでます😥
上手くいってないというのはそういうところなのでしょうか😥?
主様こんばんは焄
相性だして下さってありがとうごさいました昉
結婚〇点澈
なんて事でしょうか瀇一番望んでいるものなのに焏
でも、結婚出来ない訳じゃないんですよね昉相性が良くないのは問題ですけど…涬
彼と私の性格とかは分かりますか?今さらですが
>> 236
相性点数出しましたよ😁
恋愛は0点でしたが、結婚、性生活は100点満点…
はい垬スレ立てはやめときます。 素人だから沢山レスが来るから分からないけど「早くやれ」とか怖そうだし渹知り合いだけに趣味でやるようにします垬
それから相性占いありがとうございます溿
夫との相性は100点ですか蓜蓜蓜
で恋愛は0点垬とすると結婚してからの方がいいんですね溿
確かに、付き合っていた時は、喧嘩ばかりで6人で旅行とかした時も、口きかないから友達が心配してた時もありました
結婚してからも最初の数年は酷かったですけど
でも最近は、夫というか、家族とか友達っぽくなっちゃったのでもう少しおしゃれしたり女らしくしないと駄目ですね渹
>> 236
相性点数出しましたよ😁
恋愛は0点でしたが、結婚、性生活は100点満点…
たびたびすみません珵書き忘れました坥
夫は金運いいんですね垬
確かに、小さい頃から、高級うなぎを食べに行ったり、いいおもちゃも買ってもらっていたみたい私の小さい頃は、家賃半年溜めたり、お米もつけだったと母は言っていますが渹
亡くなった義父も100万単位で競馬とかやってた話も聞いてます渹
夫の実家は今300坪の敷地(田舎ですが)に義母が一人で住んでいます
アパート経営で暮らしているから、生活の援助はしないで済むから、感謝しないといけないですね溿
みなさん、おはようございます。
今日の福岡は久しぶりに晴れ☀です。
陽さん、自分で自分のこと良く解らないですよね。
私も同じく。もう運命に任せようかなって思います。
えくぼさん、彼は誕生日知ってることを知らないんですね。
なんかそれもやりずらいですよね、せっかくの親しくなれるチャンスと思ったのに😣
仕事のこと相談するしかないですね😉
頑張ってください⤴
蒼碧星さん、お二人の性格、伝えてなかったのですかね😅
また後程レスしますね🍀
よんさん、そうそう💡
旦那様とは仲良く、可愛いお嫁さんでいたほうが絶対にラッキーってことですよね🍀
>> 249
確実に私より陽さんの方が彼を思う気持ちは強いし心も広い。
魚座って救済精神に溢れているの。
私は裏切り者は見捨てるタイプ。
今の彼に新たな女が出来たら?
もう用は有りません。
戻る場所なんて無いくらい私は冷えきってると思います。
愛してないのかな?😅わかりません😲
- << 251 最終的にもし、彼と戻るとします。 それが吉と出るか凶と出るか…本当に誰にも分からないですよね😔許しちゃうんだろうな、私バカだから➰ まぁ適当にいきます でも近い目標は自立かな❓ 頑張ってみます🙆 なーんか たくさんありがとうございました🙇周りの人達に話せることではないので助かりました✨ ご迷惑だったことも多々あったかと思います。感謝です❤ もしかしたらまたヴィヴィアン様のスレ見つけたら飛びつくかもしれません。その時はまたよろしくお願いします🙇 ムリなさらずお過ごしください☺
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1086HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1983HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1983HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1086HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4989HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4989HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る