✨癒しの部屋✨

レス500 HIT数 11397 あ+ あ-

2010/05/05 19:47(更新日時)

♈占い後の雑談専用のお部屋です。

♉基本的にここでは占いはやりません。

♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。

♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。

♍それでは宜しくお願いします。

No.1295102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 まつこです。 例えばですが…私が旦那とのことを乗り越えるために、今の淋しさや辛さを紛らわすためなら遊びでもいいって望んだらどうなりますか?… まつこさん、それならそれで貴女の人生、貴女が決めることですから良いんじゃないですか?

私は不倫は否定も肯定もどっちでもいい派なので止めはしませんよ、批判もしません。

あとは成るように成る人生で時の流れに身を任せます?😄

占いに依存しすぎもダメですしね😉

No.202

>> 198 陽さん、お疲れさまです✋ なんか凄いなぁと感心してしまいますね、自分のプライドとかより彼が大切なんですね。 彼は遍歴の末にたどり着いた所に… え⁉ちょっとびっくりな結末…私は永遠に彼を追いかけて奥さんと戦うのですか…

でも今の彼は私のところにいないし⤵

旦那とはいずれ離婚します。もうムリですから。紙はだいぶ前から用意してあります。ただ子どものことが…ね。
子どもも大事ですが、大病したこともあり、自分のことも考えたいのです。周りからすれば勝手ですよね。

旦那の相性は生年月日で分かりますか❓

• << 205 陽さん、解りますけど、明日しかデータ出せないです。 星座だけの簡単な相性ならすぐに解りますけどね😉

No.203

>> 200 ヴィヴィアンさん お疲れさまです😃 はい😊 安心しましたよ☺ 彼とは 三年目です。なのに 未だに変わらず 尽くし続け とても優しいんです… あ~羨ましい❤

りんさん、私と代わってもらえませんか?

料理までしてくれるなんて‼
このぉ❗幸せ者❤

あっ😣失礼しました😁

No.204

>> 203 そうですよね…

自分でもよくわかってるんですが。ごめんなさい🙇

ヴィヴィアンさんは子育てや生活のことでどんなこと大変ですか?

No.205

>> 202 え⁉ちょっとびっくりな結末…私は永遠に彼を追いかけて奥さんと戦うのですか… でも今の彼は私のところにいないし⤵ 旦那とはいずれ離婚します… 陽さん、解りますけど、明日しかデータ出せないです。

星座だけの簡単な相性ならすぐに解りますけどね😉

No.206

>> 205 今回のヴィヴィアン様のスレは 基本占いなし ということですし🙈

みてほしいのは山々です💧

旦那はちなみに2月1日のみずがめ座です

No.207

>> 206 西暦も出生地なども入れといてください。
明日データを出しますから。

水瓶座と魚座なら風と水。

隣り合う星座なので何が何だか分からない内にお互いが巻き込まれて行く関係ですよ。

No.208

>> 207 すみません💦
ありがとうございます🙇

1967年 群馬 です

今日は疲れました⤵
胃も痛い1日でした😢
早く寝ます💤

ヴィヴィアン様 おやすみなさい💤

• << 213 陽さん、おはようございます。 疲れは取れましたか? 私も風邪気味なので早く寝ようと思っていたら、別れたはずの彼が戻って来て何時間も話を聞かされ皆さんにお返事できずじまいでした😣 私と彼、陽さんと陽さんの彼、一生の縁ですよ。 きっと…😲 今日もお仕事かな? 頑張ってくださいね😄
  • << 221 陽さん、面白いもの見つけました。 相性点数が出るんですよ💡 陽さんと彼は恋愛も結婚も性の相性も0点😱 陽さんと旦那様は恋愛、性は0点ですが結婚は100点満点でした😱 ではまた夕方にでも旦那様のホロスコープを真面目に解き明かしてみます。

No.209

>> 185 ひかりさん、今日のホロスコープ見てみました。 貴女は現状に葛藤や忍耐、空想を抱きながらも内的には意識の革新が見受けられます。 ちょっと散漫… ヴィヴィアンさん こんばんは😃

私の現状 ピタリです😲
散漫っていうところも☺💦

私も2人の彼も×イチでみんな現在も独身です😃

遠距離の彼はあぁ~ やっぱり💦
ですね😥 ふらついてるのは逢っている時も常に感じていました😥

ご家族と仲が良くないのは聞いていませんでした💦

年上の彼の事ですが…
誰かと上手くいってないとの事

もう少し詳しく教えて下さいませんか❓

• << 214 ひかりさん、おはようございます。 私もそれは誰か解らないんです😞 職場の人間関係とかも表れたりするので、男女間とは限りませんよ😄 心当たりが無ければあまり気にしなくて大丈夫です😉

No.210

>> 194 よんさん、ありがとうございます。 その人は別れた三番目の子供の父親ですけど何とでもボロのカスで構いませんので、後で教えて頂けたら嬉しいです… いえいえ垬
3番目の旦那さんだったんですね渹名前の後(1画)だったんで多分男性だなぁと思いました溿
今自宅に戻って調べてみたのでそのまま書きます溿

情に厚いところもあり人が集まるが、我が儘で気分やなところもある、理想と現実が伴わないと自分を束縛して苦しむ。
総画20から、別居、離散の暗示、運が下り坂になると欝状態におちいりやすい。
呼吸器が弱く、家族、知人との縁が薄い。
人づき合いが長続きしないないのは言動に問題あり。
だいたい書いたのですが如何でしょうか蓜
ほんと、人生いろいろありますね渹
私の父も、怒ると俿の壁をぶち抜いたり、昔は良く暴力もふるったとか渹とても国語教師だったと思えない言葉もたまに使います淸
義理母もそうだけど、「言葉」って言い方ひとつで全然変わるので大事ですよね溿

• << 215 よんさん、おはようございます😄 すごい、当たってますよ🍀 よんさん、姓名判断のスレでも立てたら人気集まりそう😄 昨夜、別れたはずの彼は戻って来たんですよ😅 自分の言葉使いを反省していました。 姓名判断どおりですね、ビックリなのとタイミング良すぎて驚きです😆 ホントにありがとうございました❤

No.211

主様こんばんは焄

お早いお返事ありがとうございます昉

そうですか!結婚するなら私なんですか昀ちょっと元気がでました!不謹慎ですけど…瀇

離婚は出生時間が分からないといけないんですか…残念です渹

霊視ですか!何も言わなくても分かるなんてすごいですね!瀨

一生独身なんて言われたらショックですね…

それとですね、また質問で悪いんですか…彼は今結婚が見えていますが私は半年後、又は二年半後なんですよね?
彼の結婚は今でも、結局は私と結婚するなら半年後か二年半後と言う事になりますか?
それとも、一か月から三か月ぐらいになるんでしょうか?

本当にしつこくてすみません渹気になると落ち着かなくて…

• << 216 蒼碧星さん、こんにちは😄 彼の結婚の表れは暫く続く動きの遅い配置から来てるので、時期的には貴女の方と全て当てはまりますよ。 だからと言って必ず結婚できますとは言えませんよ✋ 運勢は変わりますからね、別れの危機とか突然の悪い出来事とか、運勢は巡り巡ってきます。 それを乗り越えられるか、その通りになるか、運勢の影響は少なからず受けますから。 私もこの度、別れや絆の切断が表れていて、そのとおり一旦(三日間だけでしたけど)別れてました😣 でも他の運勢がよかったので助けられたのか?彼が戻って来たんですよ。 最終的に生まれ持った運勢のとおりになるのかなぁなんて感じてます。 だから尚更、出生時刻って重要なポイントなんですよ。 何度も言ってますけど、蒼碧星さんの場合も私と同じく詮索したり考え過ぎたりして神経に負担を与えていますよ。 お互いにもっとおおらかに生きて行く努力をしませんか? 私なんか昨夜彼から、心療内科に行けとまで言われました。 蒼碧星さんも気をつけないと危ないです。 こういう関係は長く続くと病んでしまいますからね。 特に蒼碧星さんのように考えすぎの一本気な方は✋

No.212

主様、皆さんおはようございます☺雪です🍀私の住んでる所は今日寒くて5℃以下です😱有り得ない💦数日前、久々に年下の例の男の子からメールきました…どうせ気まぐれだろうという思いと、正直ちょっと嬉しいという思いの半々💦複雑です💦

• << 217 雪さん、こんにちは😄 そちら、さむそうですね💦 福岡は普通かな、天気は良く有りませんが☁ 年下の彼からの連絡、良かったですね。 でもまだ離婚したばかりで雪さんの気持ちも落ち着かないですよね? ゆっくりゆっくり今は進んで行ければ良いですね😉

No.213

>> 208 すみません💦 ありがとうございます🙇 1967年 群馬 です 今日は疲れました⤵ 胃も痛い1日でした😢 早く寝ます💤 ヴィヴィアン様 … 陽さん、おはようございます。

疲れは取れましたか?

私も風邪気味なので早く寝ようと思っていたら、別れたはずの彼が戻って来て何時間も話を聞かされ皆さんにお返事できずじまいでした😣

私と彼、陽さんと陽さんの彼、一生の縁ですよ。

きっと…😲

今日もお仕事かな?

頑張ってくださいね😄

• << 219 こんにちは。昼休みです😉 ありがとうございました🙇 ヴィヴィアン様と別れた彼氏さん、そして、私と彼。 一生ですか。ケンカしても一生なのかな❓ 旦那の相性はどうでしたか❓

No.214

>> 209 ヴィヴィアンさん こんばんは😃 私の現状 ピタリです😲 散漫っていうところも☺💦 私も2人の彼も×イチでみんな現在も独身です😃 … ひかりさん、おはようございます。

私もそれは誰か解らないんです😞

職場の人間関係とかも表れたりするので、男女間とは限りませんよ😄

心当たりが無ければあまり気にしなくて大丈夫です😉

No.215

>> 210 いえいえ垬 3番目の旦那さんだったんですね渹名前の後(1画)だったんで多分男性だなぁと思いました溿 今自宅に戻って調べてみたのでそのまま書き… よんさん、おはようございます😄

すごい、当たってますよ🍀

よんさん、姓名判断のスレでも立てたら人気集まりそう😄

昨夜、別れたはずの彼は戻って来たんですよ😅
自分の言葉使いを反省していました。
姓名判断どおりですね、ビックリなのとタイミング良すぎて驚きです😆

ホントにありがとうございました❤

• << 235 別れた旦那さん蓜、彼氏さんは蓜は舞い戻ってきたんですね溿 先生は、何時間も話を聞いたり情の深い方なんだなぁと思います垬 て、生意気にすみません渹 姓名判断当たってましたか~溿 ただ、画数の、「外画、人格、地画、総画」を足してって本の通りに書いただけなんですが垬私みたいな素人がスレたてても良いのかな蓜 私もそうしてるんだけど、20画は凶作用が強いので名前を書くときに、モーニング娘。みたく、名前の後に「。」をつけて、1画増やすと運気アップみたいですⅧ 後、相性度とか楽しそうですねぇ垬 時間がある時に教えていただけたら嬉しいです垬

No.216

>> 211 主様こんばんは焄 お早いお返事ありがとうございます昉 そうですか!結婚するなら私なんですか昀ちょっと元気がでました!不謹慎ですけど…瀇 … 蒼碧星さん、こんにちは😄

彼の結婚の表れは暫く続く動きの遅い配置から来てるので、時期的には貴女の方と全て当てはまりますよ。

だからと言って必ず結婚できますとは言えませんよ✋

運勢は変わりますからね、別れの危機とか突然の悪い出来事とか、運勢は巡り巡ってきます。
それを乗り越えられるか、その通りになるか、運勢の影響は少なからず受けますから。

私もこの度、別れや絆の切断が表れていて、そのとおり一旦(三日間だけでしたけど)別れてました😣

でも他の運勢がよかったので助けられたのか?彼が戻って来たんですよ。

最終的に生まれ持った運勢のとおりになるのかなぁなんて感じてます。

だから尚更、出生時刻って重要なポイントなんですよ。

何度も言ってますけど、蒼碧星さんの場合も私と同じく詮索したり考え過ぎたりして神経に負担を与えていますよ。

お互いにもっとおおらかに生きて行く努力をしませんか?

私なんか昨夜彼から、心療内科に行けとまで言われました。
蒼碧星さんも気をつけないと危ないです。
こういう関係は長く続くと病んでしまいますからね。
特に蒼碧星さんのように考えすぎの一本気な方は✋

No.217

>> 212 主様、皆さんおはようございます☺雪です🍀私の住んでる所は今日寒くて5℃以下です😱有り得ない💦数日前、久々に年下の例の男の子からメールきました… 雪さん、こんにちは😄

そちら、さむそうですね💦

福岡は普通かな、天気は良く有りませんが☁

年下の彼からの連絡、良かったですね。
でもまだ離婚したばかりで雪さんの気持ちも落ち着かないですよね?
ゆっくりゆっくり今は進んで行ければ良いですね😉

No.218

>> 217 雪です🍀そうですね、まだまだ落ち着かないです😱何でまたメールがくる⁉みたいな気持ちが強いです💦焦らずに…ですね😊

No.219

>> 213 陽さん、おはようございます。 疲れは取れましたか? 私も風邪気味なので早く寝ようと思っていたら、別れたはずの彼が戻って来て何時間も話を聞… こんにちは。昼休みです😉

ありがとうございました🙇

ヴィヴィアン様と別れた彼氏さん、そして、私と彼。
一生ですか。ケンカしても一生なのかな❓

旦那の相性はどうでしたか❓

No.220

>> 182 匿名66さん、あれ?ハンネは何でしたっけ?😅 今日のお二人。 まず彼↓ 貴女のことは熱烈、情熱的に思ってます。 この関係はまだまだ続き… ヴィヴィアンさん こんにちは✨

お疲れさまです!
あの ちょっと気になったのですが、どうして私の方に 婚約 結婚と出たのでしょう? 私は 本当に今は結婚願望は無いのになぜ❓
これは 私の心のどこかに求めている…ということなんでしょうか…。
お忙しい中 質問ごめんなさい😥💦

• << 223 りんさん、こんにちは😄 条件揃っていればそういうタイミングってことですよ😄

No.221

>> 208 すみません💦 ありがとうございます🙇 1967年 群馬 です 今日は疲れました⤵ 胃も痛い1日でした😢 早く寝ます💤 ヴィヴィアン様 … 陽さん、面白いもの見つけました。
相性点数が出るんですよ💡

陽さんと彼は恋愛も結婚も性の相性も0点😱

陽さんと旦那様は恋愛、性は0点ですが結婚は100点満点でした😱

ではまた夕方にでも旦那様のホロスコープを真面目に解き明かしてみます。

No.222

主様こんにちは!

毎日お疲れ様です昉

そうですね、私の場合は考え過ぎだったりして自分に負担をかけてたりします瀇

出来れば彼と結婚したいって思いますが私が思っていても結局は彼次第なんですよね…彼が離婚して結婚をしたいって思わないといけないですし

そういえば聞いてないと思ったんですが、私と彼の相性が知りたいなって思いまして…時間が空いた時にお願い出来ないでしょうか?出生時間が分からないと駄目ですか?

• << 224 蒼碧星さんも相性点数出して見ましょうね。 ちなみに金持ち度も出ますよ😄

No.223

>> 220 ヴィヴィアンさん こんにちは✨ お疲れさまです! あの ちょっと気になったのですが、どうして私の方に 婚約 結婚と出たのでしょう? 私… りんさん、こんにちは😄

条件揃っていればそういうタイミングってことですよ😄

No.224

>> 222 主様こんにちは! 毎日お疲れ様です昉 そうですね、私の場合は考え過ぎだったりして自分に負担をかけてたりします瀇 出来れば彼と結婚したい… 蒼碧星さんも相性点数出して見ましょうね。
ちなみに金持ち度も出ますよ😄

No.225

>> 224 蒼碧星さん、恋愛、性の相性点数は100点満点ですが結婚は0点でした😣
見なきゃよかったかな😓
でも私も彼と結婚は0点でした😣

2人一緒に落ち込めば怖くないかな😅

ちなみに金持ち度は彼より蒼碧星さんの方が上でした😄

No.226

ヴィヴィアンさん
先日はありがとぅございました✨

占いって本当に色々あるんですね~
金持ち度(笑)なんて言うのも あるなんて💦

もしかしたら 家庭 家族度?みたいなのもあるのでしょ~か?😥
彼は何だか 家族家庭に恵まれていない気がして…
子供も欲しかったのに 最初の奥さんは仕事優先し 堕胎💧次の奥さんは出来た様ですが 病院へ行く前に流れた?

そして私は…
彼と出会って直ぐに 子宮筋腫が見つかり 子宮も摘出した為にもぅ授かる事が出来ません💦

No.227

>> 226 マコトさん、彼は子供に縁が薄いのかな?

ちょっと四柱推命の方で見てみましょう。

少しお待ちを。

• << 229 すいません💦 お願いしますm(_ _)m 親とも連絡を取らないし 妹さんとも疎遠がち 子供は欲しかったみたいです💦

No.228

陽さん、旦那様は人当たりは良いが自分の考えを通す頑固さも持っていますよね。
独自の価値観タイプ。
喜怒哀楽は内に秘める傾向で、勘、情、嫉妬、執着も深いですよ。
感情よりも理屈っぽかったり少し変わってるかな?😅

旦那様は家庭的な幸せを感じることで満足するようで案外良い夫像ですよ😁

長く一緒に居れば相性も良いし、さすがに100点満点出ただけのことは有りますよ😉

今はちょっと欲求不満のようですから優しくしてあげてくださいませ😁

• << 240 旦那に優しくすることはムリですから。見返り求めるわけではないですが、気持ちのわだかまりは相当なものです。 彼とは0点でも一生の縁で奥さんと張り合うのか、優しくできない旦那といるのか… 私にもわかりません➰

No.229

>> 227 マコトさん、彼は子供に縁が薄いのかな? ちょっと四柱推命の方で見てみましょう。 少しお待ちを。 すいません💦
お願いしますm(_ _)m

親とも連絡を取らないし
妹さんとも疎遠がち

子供は欲しかったみたいです💦

No.230

>> 229 マコトさん、確かに😣

彼は肉親縁者と縁薄いと出てます。
あと、長子は失うと。
流産がその意味ですかね😓

あと、人に隠れた生活をする、とか😱
確かに堂々とは今は出来ませんよね😓

金持ち度はマコトさんの方が上😉

恋愛100点、結婚0点、性100点でした。

旦那様とは↓

金持ち度はまたまたマコトさんの方が上。

😱😱😱😱😱

恋愛、結婚、性、すべて0点ですぅ😆😆😆

No.231

>> 230 やっぱり縁が薄いんですね…💦
彼を見てると そんな気がします😭

私とは なるべきしてなった…と言います。神様が決めた事みたいな?(笑)

今幸せだと思っているのなら 良いのですが…

あの恋愛 結婚 性は どう解釈したら良いのですか?

私と彼 私と旦那?

No.232

>> 231 えーっとですね、最初に書いた方がマコトさんと彼の相性点数で、後に書いた方がマコトさんと旦那様の相性点数です。

No.233

>> 232 なるほど…
どっちとも 私は結婚がダメなんだ(笑)

彼とは恋愛が100なら それで大満足です☺✨

お忙しいのに ありがとうございました。

ちょっと心が穏やかな気分です。

No.234

えくぼです🙇
ヴィヴィアン様こんにちは💨

今日職場のおばさんと仕事の事で揉めてしまいました💨
私の言い方も悪かったのかもしれませんが…
おばさんも私の言った事が図星だったので 凄い剣幕で怒ったのかもしれません⤵
こんなんじゃ 明日片想いの彼に私は嫌われてしまいますよね💨
今日揉めてしまったおばさんは怖いし 片想いしている彼も私の味方なんて 上司として出来ないと思うし⤵
ヴィヴィアン様 私人間関係これから修復できるでしょうか⁉
明日片想いの彼に話し掛けたいけど こんなんじゃダメですね💨
いつもすいません…

• << 238 えくぼさん、今日は派手にいっちゃいましたね😣 今調べたら明日もちょっと繊細で神経質な運勢ですよ。 彼のBirthdayを狙って作戦変更にしましょうか😁 26日のほうが調和力に冴えてるので😄 でももしかしてお仕事お休みの日だったら最悪~😱

No.235

>> 215 よんさん、おはようございます😄 すごい、当たってますよ🍀 よんさん、姓名判断のスレでも立てたら人気集まりそう😄 昨夜、別れたはずの彼は… 別れた旦那さん蓜、彼氏さんは蓜は舞い戻ってきたんですね溿
先生は、何時間も話を聞いたり情の深い方なんだなぁと思います垬
て、生意気にすみません渹
姓名判断当たってましたか~溿
ただ、画数の、「外画、人格、地画、総画」を足してって本の通りに書いただけなんですが垬私みたいな素人がスレたてても良いのかな蓜

私もそうしてるんだけど、20画は凶作用が強いので名前を書くときに、モーニング娘。みたく、名前の後に「。」をつけて、1画増やすと運気アップみたいですⅧ
後、相性度とか楽しそうですねぇ垬
時間がある時に教えていただけたら嬉しいです垬

No.236

>> 235 よんさん、スレ立てはやはりやめた方が😅
依頼が殺到したら大変💦💦

相性点数出しましたよ😁

恋愛は0点でしたが、結婚、性生活は100点満点💡

さらに金持ち度は旦那様の方が圧倒的勝利‼遺産が多いみたいですよ😄
このまま旦那様にくっついていたほうが得かな⁉なーんて😁

• << 244 はい垬スレ立てはやめときます。 素人だから沢山レスが来るから分からないけど「早くやれ」とか怖そうだし渹知り合いだけに趣味でやるようにします垬 それから相性占いありがとうございます溿 夫との相性は100点ですか蓜蓜蓜 で恋愛は0点垬とすると結婚してからの方がいいんですね溿 確かに、付き合っていた時は、喧嘩ばかりで6人で旅行とかした時も、口きかないから友達が心配してた時もありました 結婚してからも最初の数年は酷かったですけど でも最近は、夫というか、家族とか友達っぽくなっちゃったのでもう少しおしゃれしたり女らしくしないと駄目ですね渹
  • << 245 たびたびすみません珵書き忘れました坥 夫は金運いいんですね垬 確かに、小さい頃から、高級うなぎを食べに行ったり、いいおもちゃも買ってもらっていたみたい私の小さい頃は、家賃半年溜めたり、お米もつけだったと母は言っていますが渹 亡くなった義父も100万単位で競馬とかやってた話も聞いてます渹 夫の実家は今300坪の敷地(田舎ですが)に義母が一人で住んでいます アパート経営で暮らしているから、生活の援助はしないで済むから、感謝しないといけないですね溿

No.237

ヴィヴィアンさんこんばんは✨

ひかりです😃
ありがとうございます✨

彼は今 就活しています😥
年齢的にかなり厳しいみたいです😥 飲み屋の自分のお店をもっているのですが なかなかお客さんが入らず昼間だけの仕事を探していて 夜は自分の店のマスターをしたいというところのようです。

仕事が無くかなり厳しいみたいで彼は落ち込んでます😥

上手くいってないというのはそういうところなのでしょうか😥?

No.238

>> 234 えくぼです🙇 ヴィヴィアン様こんにちは💨 今日職場のおばさんと仕事の事で揉めてしまいました💨 私の言い方も悪かったのかもしれませんが…… えくぼさん、今日は派手にいっちゃいましたね😣

今調べたら明日もちょっと繊細で神経質な運勢ですよ。

彼のBirthdayを狙って作戦変更にしましょうか😁

26日のほうが調和力に冴えてるので😄

でももしかしてお仕事お休みの日だったら最悪~😱

No.239

えくぼです🙇

明日も何か落ち込みがきな運勢ですか😭💨
気になる彼と明日はなかなか調和できないと言う事ですか⁉最悪です😂
26日休みなんですよ😭

ヴィヴィアン様
私もう、明日会社行けません⤵

日曜日はどうですか⁉
ありがとうございます🙇

• << 241 えくぼさん、明日会社行かなきゃ駄目ですよ😆 日曜日のことまでは見ていませんでした。ごめんなさい。 えくぼさんが彼のその日の雰囲気次第で判断してくださいね。 タイミングって難しいでしょうから。 Birthdayプレゼントは何か贈るのですか?

No.240

>> 228 陽さん、旦那様は人当たりは良いが自分の考えを通す頑固さも持っていますよね。 独自の価値観タイプ。 喜怒哀楽は内に秘める傾向で、勘、情、嫉妬、… 旦那に優しくすることはムリですから。見返り求めるわけではないですが、気持ちのわだかまりは相当なものです。

彼とは0点でも一生の縁で奥さんと張り合うのか、優しくできない旦那といるのか…

私にもわかりません➰

No.241

>> 239 えくぼです🙇 明日も何か落ち込みがきな運勢ですか😭💨 気になる彼と明日はなかなか調和できないと言う事ですか⁉最悪です😂 26日休みなん… えくぼさん、明日会社行かなきゃ駄目ですよ😆
日曜日のことまでは見ていませんでした。ごめんなさい。

えくぼさんが彼のその日の雰囲気次第で判断してくださいね。
タイミングって難しいでしょうから。

Birthdayプレゼントは何か贈るのですか?

No.242

>> 241 はい💨
怖いですが…ちゃんと行きます😢
明日何か気をつけなければならない事ありますか?
仕事の事、気になる彼に相談とかしたりしても良いのでしょうか?

プレゼントとか何にも考えてません💦💦
私が彼の生年月日を知っている事も知らないと思います😢

No.243

主様こんばんは焄

相性だして下さってありがとうごさいました昉

結婚〇点澈
なんて事でしょうか瀇一番望んでいるものなのに焏
でも、結婚出来ない訳じゃないんですよね昉相性が良くないのは問題ですけど…涬

彼と私の性格とかは分かりますか?今さらですが

No.244

>> 236 よんさん、スレ立てはやはりやめた方が😅 依頼が殺到したら大変💦💦 相性点数出しましたよ😁 恋愛は0点でしたが、結婚、性生活は100点満点… はい垬スレ立てはやめときます。 素人だから沢山レスが来るから分からないけど「早くやれ」とか怖そうだし渹知り合いだけに趣味でやるようにします垬
それから相性占いありがとうございます溿
夫との相性は100点ですか蓜蓜蓜
で恋愛は0点垬とすると結婚してからの方がいいんですね溿
確かに、付き合っていた時は、喧嘩ばかりで6人で旅行とかした時も、口きかないから友達が心配してた時もありました
結婚してからも最初の数年は酷かったですけど
でも最近は、夫というか、家族とか友達っぽくなっちゃったのでもう少しおしゃれしたり女らしくしないと駄目ですね渹

No.245

>> 236 よんさん、スレ立てはやはりやめた方が😅 依頼が殺到したら大変💦💦 相性点数出しましたよ😁 恋愛は0点でしたが、結婚、性生活は100点満点… たびたびすみません珵書き忘れました坥
夫は金運いいんですね垬
確かに、小さい頃から、高級うなぎを食べに行ったり、いいおもちゃも買ってもらっていたみたい私の小さい頃は、家賃半年溜めたり、お米もつけだったと母は言っていますが渹
亡くなった義父も100万単位で競馬とかやってた話も聞いてます渹
夫の実家は今300坪の敷地(田舎ですが)に義母が一人で住んでいます
アパート経営で暮らしているから、生活の援助はしないで済むから、感謝しないといけないですね溿

No.246

みなさん、おはようございます。

今日の福岡は久しぶりに晴れ☀です。

陽さん、自分で自分のこと良く解らないですよね。
私も同じく。もう運命に任せようかなって思います。

えくぼさん、彼は誕生日知ってることを知らないんですね。
なんかそれもやりずらいですよね、せっかくの親しくなれるチャンスと思ったのに😣
仕事のこと相談するしかないですね😉
頑張ってください⤴

蒼碧星さん、お二人の性格、伝えてなかったのですかね😅
また後程レスしますね🍀

よんさん、そうそう💡
旦那様とは仲良く、可愛いお嫁さんでいたほうが絶対にラッキーってことですよね🍀

No.247

>> 246 おはようございます🙇
こちらも☀です☺

運命かぁ…なんでしょうね…どうなってしまうんだか…

ちなみにヴィヴィアン様は元彼さんとどうなりたいですか❓

No.248

>> 247 おおーっ😱

手強い質問😅

私の元カレは、一昨日の夜に戻って来たことはご存知ですよね?

彼は中途半端に家庭を捨てた不良男ですが、占星術、四柱推命、姓名判断から見ても、別居や離散、再婚の暗示が出てるので、いずれそうなるんじゃないかな?
私は結婚したいような、したくないような、やはり子供が自立するまでは子供が一番かな?

陽さんもそうでしょ?
だから我慢も要るし、辛いんですよね?😓

No.249

>> 248 ちょっと意地悪しちゃいましたかね❓ごめんなさい💦

戻りたくないような、戻りたいような。同じ気持ちかもしれません。

旦那と離婚して、さんざ遊び歩いた彼が『一緒になるか⁉』なんて事言ったら❓『待ってた🎵』なんて喜べるのか❓

それこそ、そこまでなんとなく仕事の付き合いしてるかどうか微妙でしょうけど💧
今も、ここ何日かは✉も📱もありません。
新しい彼女と楽しく過ごしてるかな❓

でも…飽きたら戻ってきていいよ、なんて思う私がいたりして😜

やっぱり私自身もわからない人間です⤵

No.250

>> 249 確実に私より陽さんの方が彼を思う気持ちは強いし心も広い。
魚座って救済精神に溢れているの。

私は裏切り者は見捨てるタイプ。

今の彼に新たな女が出来たら?

もう用は有りません。
戻る場所なんて無いくらい私は冷えきってると思います。

愛してないのかな?😅わかりません😲

• << 251 最終的にもし、彼と戻るとします。 それが吉と出るか凶と出るか…本当に誰にも分からないですよね😔許しちゃうんだろうな、私バカだから➰ まぁ適当にいきます でも近い目標は自立かな❓ 頑張ってみます🙆 なーんか たくさんありがとうございました🙇周りの人達に話せることではないので助かりました✨ ご迷惑だったことも多々あったかと思います。感謝です❤ もしかしたらまたヴィヴィアン様のスレ見つけたら飛びつくかもしれません。その時はまたよろしくお願いします🙇 ムリなさらずお過ごしください☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧