✨癒しの部屋✨
♈占い後の雑談専用のお部屋です。
♉基本的にここでは占いはやりません。
♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。
♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。
♍それでは宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 150
まつこです。ありがとうごさいます❗
まさにそのとおりです。
旦那の女性関係にはびっくりしましたが、でも、疑ったことないわけじゃないのでやっぱりって感じですね! 私から誘ったことはないけど誘われなくなってあれ?もしかして?とは思ってました。そんな人でもいなきゃレスになんてならないですよね⁉でも、女がいるってわかっても全然哀しくないです。
私は離婚したいというか自由がほしいですね。子供の事、経済的な事を考えたら今すぐ離婚は難しい。でも今の生活はもう嫌❗ というどっちにも動けない感じです。
旦那と相手の人は今も続いてるんですよね❓
はっきりその証拠でも掴めたらいいのにって思っちゃいます。そうすればこっちから離婚届け叩きつけてやるのに⤴
>> 143
おはようございます🙇
噂が本当だったら… そういう男性は避けたいです。
確かに女性の扱いには慣れていそうですが…
まさか 遊び人なん…
えくぼです🙇
ヴィヴィアン様
今日一日考え ヴィヴィアン様のアドバイスを読み返し
今気になる彼がもしも遊び人でも 噂でしかないので
もし 彼と両想いになれた時 直接彼に確かたいと思います。
今は少しでも近けるように 話し掛け仲良くなれればと思います。
勝手ながら ヴィヴィアン様に頼る私を許してください。
また報告します。
本当にありがとうございます😃
まずは土曜日頑張ります💪
ヴィヴィアン様も色々無理しないようにしてください🙇
- << 157 えくぼさん、そうですね。 まずは土曜日にチャレンジしてから✋ 朗報待ってますね😉
まつこさん、彼の方はもう完全に別世界です。
まつこさんも想いは絶ちきった方が良いですよ。
旦那様は、まつこさんのことを子供の母親として見ており、結婚生活事態は、それはそれで自分の中で調和が取れてるし成功してると思っている感じですね。
- << 163 旦那にとって私は子供の母親ですか… 長年、夫婦でいるとそんなもんなんでしょうかね… 私は子供の父親であり、旦那様でいてほしかったんですが⤵ 今はもうどうでも良くなってしまいましたが😥 私は離婚した場合どうなっていきますか? 彼はもう別世界ですか… 正直そっちの方がショックです😭 彼に会いに行くつもりでいました。このまま同じ会社で働いて行くのも辛いです。傍にいてほしいと思ってます。彼に未来を求めてはいません。ただ、時々会いたい。お互いに都合のいい関係でも良いと思ってます。 会いに行って気持ち伝えても復縁は無理でしょうか? たくさん聞いてしまってすみません💦
マコトさん、さっき子供を保育園に迎えに行く途中に店に寄ってデータを出して来ました。
今日の旦那様は家庭的には幸せみたいです😄
勘づいているかいないか不明瞭ですが観察はしている様子ですよ、マコトさんの行動には要注意ですね😓
でも旦那様も恋愛なのか仕事上なのかは分かりませんが、誰かと出会って新しい人間関係も見えていますよ。
まあ、春ですから新入社員とか沢山出逢いは有るかな😅
- << 158 ヴィヴィアンさん お忙しいのに ありがとうございますm(_ _)m 旦那は優先順位が 先ずは自分💦って人で⤵ 休みの日も仕事と言って 出掛けて行きます。 タバコ臭くなって帰って来るので パチンコかな?と思っているのですが… 私も以前よりは 出掛ける回数を減らしています。 旦那の会社で 関係ある新入社員は1名と聞いていますが… 正直言って お互い様なので 出会っていても 良いかな…😂 しばらくは仮面夫婦で 幸せなフリしているのが 最善でしょ~か…
>> 156
マコトさん、さっき子供を保育園に迎えに行く途中に店に寄ってデータを出して来ました。
今日の旦那様は家庭的には幸せみたいです😄
勘づいている…
ヴィヴィアンさん
お忙しいのに ありがとうございますm(_ _)m
旦那は優先順位が 先ずは自分💦って人で⤵
休みの日も仕事と言って 出掛けて行きます。
タバコ臭くなって帰って来るので パチンコかな?と思っているのですが…
私も以前よりは 出掛ける回数を減らしています。
旦那の会社で 関係ある新入社員は1名と聞いていますが…
正直言って お互い様なので 出会っていても 良いかな…😂
しばらくは仮面夫婦で 幸せなフリしているのが 最善でしょ~か…
- << 160 マコトさん、あらららら~ですね😁 そんなふうに割りきれたら私も今頃幸せだったのかなぁ😓なんて、独り言です⤵ 昨夜?おととい?私の旦那?彼?内縁の夫?みたいな人とお別れしました😢 でもすぐに占いも始めて素早い立ち直り✌ 占いが好きなんです。 今日は自分のホロスコープも見てみましたが何だか別れて新たなスタートを斬るのに最適みたいな感じで、これで良かったのね~って妙に明るい私です😄 あっ、ちょっとぼやいてしまいました😣
>> 158
ヴィヴィアンさん
お忙しいのに ありがとうございますm(_ _)m
旦那は優先順位が 先ずは自分💦って人で⤵
休みの日も仕事と言って 出…
マコトさん、あらららら~ですね😁
そんなふうに割りきれたら私も今頃幸せだったのかなぁ😓なんて、独り言です⤵
昨夜?おととい?私の旦那?彼?内縁の夫?みたいな人とお別れしました😢
でもすぐに占いも始めて素早い立ち直り✌
占いが好きなんです。
今日は自分のホロスコープも見てみましたが何だか別れて新たなスタートを斬るのに最適みたいな感じで、これで良かったのね~って妙に明るい私です😄
あっ、ちょっとぼやいてしまいました😣
- << 162 あははッ😁 我が家は各自自由✨(笑)が モットーです。 たまに家族ゴッコの様に 家族みたいなコトをして… 給料を入れて貰い 私は子育て家事 姑と同居って感じです。 何故か旦那には 愚痴も文句も弱音も言えません💦 ヴィヴィアンさんの様に 好きで大切に出来る仕事が私も欲しいなぁ~ 私達は占って頂いて 有り難いですが ヴィヴィアンさんは自分で自分のコトがわかってしまうんですよねぇ… どんな感じですか? 自分の為 彼の為 良い別れは お互いの幸せへの一歩なんですよね。 明日は彼に逢います☺
>> 160
マコトさん、あらららら~ですね😁
そんなふうに割りきれたら私も今頃幸せだったのかなぁ😓なんて、独り言です⤵
昨夜?おととい?私の旦那?彼…
あははッ😁
我が家は各自自由✨(笑)が モットーです。
たまに家族ゴッコの様に 家族みたいなコトをして…
給料を入れて貰い 私は子育て家事 姑と同居って感じです。
何故か旦那には 愚痴も文句も弱音も言えません💦
ヴィヴィアンさんの様に 好きで大切に出来る仕事が私も欲しいなぁ~
私達は占って頂いて 有り難いですが ヴィヴィアンさんは自分で自分のコトがわかってしまうんですよねぇ…
どんな感じですか?
自分の為 彼の為
良い別れは お互いの幸せへの一歩なんですよね。
明日は彼に逢います☺
- << 170 マコトさん、明日はデートですか、いいなぁ✨ 自分で自分を占うのは妙に納得したりして安心しますよ😄 明日はたくさん楽しんで来てください🍀
>> 155
まつこさん、彼の方はもう完全に別世界です。
まつこさんも想いは絶ちきった方が良いですよ。
旦那様は、まつこさんのことを子供の母親として見て…
旦那にとって私は子供の母親ですか…
長年、夫婦でいるとそんなもんなんでしょうかね…
私は子供の父親であり、旦那様でいてほしかったんですが⤵
今はもうどうでも良くなってしまいましたが😥
私は離婚した場合どうなっていきますか?
彼はもう別世界ですか…
正直そっちの方がショックです😭
彼に会いに行くつもりでいました。このまま同じ会社で働いて行くのも辛いです。傍にいてほしいと思ってます。彼に未来を求めてはいません。ただ、時々会いたい。お互いに都合のいい関係でも良いと思ってます。
会いに行って気持ち伝えても復縁は無理でしょうか?
たくさん聞いてしまってすみません💦
- << 169 まつこさん、占いでは有りませんが私の意見を聞いてください。 彼はもう結婚したのでしょ? 復縁出来たとしても心底愛し合えないお付き合いで平気ですか? 旦那様のことだけでも心が壊れてしまったみたいなまつこさんが、また二重に心を痛めることにならないですか? 旦那様との関係を上手く築き上げるか、離婚をするのか? 1つ1つ問題解決して、晴れてまた独身になったなら、それからまた恋愛してもいいじゃないですか? まつこさんに辛い道ばかり進んで欲しくないと思いました。 余計なお世話でしたらすみません。
>> 140
おはようございます。
こちらは薄雲りです☁気温が上がるとのこと、暑いのが苦手な私は公休でほっとしてます😊
伺ってもよろしいでしょうか❓私が…
陽さん、やっぱり陽さんの勘どおり、彼には新しく誰か居るような気配ですが😲
つい最近からかな😓
歳上かどうかは解りませんが。
陽さんは恋愛にもどっぷり浸りやすいし、好意と愛情もごっちゃになりやすいかな?
情にもろく流されやすいのは前にも伝えたかもしれませんが、平凡や変化の無い暮らしよりも何かロマンを求めると言うか、官能思考なんですよね💡
でまた推理力が有るためにアレコレ考えたり気付いたりしてしまうし。
彼のことが大好きなのはとても伝わってくるのですが、旦那様も居ることだし何とか良い方向に前進しなくちゃですね😅
このままだと疲れませんか?
いや、精神力有るから平気なのかな?
思考が老け込んでないし、生活感もないし、独身みたいに恋してて?何だか羨ましいです🍀
>> 164
やっぱり…そうですか…
勘というより何より変わりすぎなんですよ、彼は。分かりやすいというかバカ正直。言わないけどね。
こないだの📱のことや、返信✉がないと私が言えば『期待するなら出すな‼』とやっぱり逆ギレされました。
どーして懲りないんですかねぇ…私の後だっていたんですよ。
ヴィヴィアン様、彼の性格って教えていただけませんか❓これから先、彼はどうなるか。
あと、私ってなんだったのでしょう… 私とのこの先 の関係。
なんか力が抜けてしまいました
- << 171 陽さん、彼は依存や束縛を嫌う人だから放っておくしか有りませんね。 巡り巡って辿り着いた先が陽さんの元なら良くないですか? 役に立たなくなるジイサンになるまで待ってみます? その頃には陽さんも離婚してたらいいけど。 やっぱり陽さんにも旦那様が居るから彼にとってもそれが障害と言うか逃げ道になると言うか。 陽さんも本気なら全てを捨てて身を投げないと。 もちろん、今はお子さんのこととか色々無理なんでしょうが、いずれ… お互い帰るところが有るから優柔不断になれちゃうんじゃないですかね🌀
ヴィヴィアンさん✨こんばんは🌠
匿名66、りんです😃
ヴィヴィアンさん 昨夜?おととい?彼氏さんと 本当に 終わりになっちゃったんですか? また 復縁とか考えてないのですか? 突っ込んだ話しをして 気分を悪くされたら ごめんなさい🙇
でも 嫌いじゃなくても別れなきゃいけない… など 大人の恋愛は複雑ですよね😔
気持ちだけでは 続けられない…
でも 自分の人生は自分で 切り開く✨しかないですよね😃
生意気言って ごめんなさい💦
- << 173 りんさん、ありがとうございます。 私は今回、嫌気がさして自分から別れたいと申し出たので案外ケロリです。 恋の脳内麻薬が切れちゃったんですね😅 確かに寂しさは残りますが前よりは逆に幸せな気もしてます。 過去は 振り返りません 悔やみません 恨みません この三拍子、守れたらいいなあ~なんて思っているところです💧 前向きに行かなくっちゃ⤴ 占いの方は明日、データを出して報告できますから待っていて下さいね✨
主様こんばんは!寂しがり屋27蒼碧星です。
ヴィヴィアンの部屋のスレがいっぱいになりそうなのでこちらに返事させていただきます。
彼からは私に対する愛情がないって事ですか?でも、奥さんとは終わっているみたいなんですよね昉今日あんなに好きだって言ってくれたのは偽りなんでしょうか?
彼と私の結婚はまだ見えていますか?
もし分かりましたら彼といつ頃結婚出来るのか占ってくれませんか?
色々と質問ばかりですみません渹
主様こんな私を心配してくれてありがとうございます炅どうしようもないですね…
ゆっくりで良いので結婚の事占ってくれませんか?よろしくお願いします
- << 174 蒼碧星さん、彼の言葉を信じる信じないは貴女が決めてください。 占いは占い。 私的には、その台詞、奥さんの前で言ってくれたなら信用しましょうって思いますけど。 言葉じゃないんですよ、態度で示してもらわないと。 厳しい意見でごめんなさいね。 なにしろ蒼碧星さんの倍以上生きてるもので😅 たくさん酷い目にも有ってきたから色々思うことが有ってですね、ごめんなさいね😣 自分で納得行くまでとことん付き合ってみて。 占いはまた明日見てみます✨
>> 163
旦那にとって私は子供の母親ですか…
長年、夫婦でいるとそんなもんなんでしょうかね…
私は子供の父親であり、旦那様でいてほしかったんですが⤵…
まつこさん、占いでは有りませんが私の意見を聞いてください。
彼はもう結婚したのでしょ?
復縁出来たとしても心底愛し合えないお付き合いで平気ですか?
旦那様のことだけでも心が壊れてしまったみたいなまつこさんが、また二重に心を痛めることにならないですか?
旦那様との関係を上手く築き上げるか、離婚をするのか?
1つ1つ問題解決して、晴れてまた独身になったなら、それからまた恋愛してもいいじゃないですか?
まつこさんに辛い道ばかり進んで欲しくないと思いました。
余計なお世話でしたらすみません。
>> 165
やっぱり…そうですか…
勘というより何より変わりすぎなんですよ、彼は。分かりやすいというかバカ正直。言わないけどね。
こないだの📱のこと…
陽さん、彼は依存や束縛を嫌う人だから放っておくしか有りませんね。
巡り巡って辿り着いた先が陽さんの元なら良くないですか?
役に立たなくなるジイサンになるまで待ってみます?
その頃には陽さんも離婚してたらいいけど。
やっぱり陽さんにも旦那様が居るから彼にとってもそれが障害と言うか逃げ道になると言うか。
陽さんも本気なら全てを捨てて身を投げないと。
もちろん、今はお子さんのこととか色々無理なんでしょうが、いずれ…
お互い帰るところが有るから優柔不断になれちゃうんじゃないですかね🌀
- << 195 1日☔でした。なんとなく気分的にすぐれませんでした⤵ 巡り巡って、来ますかねぇ…本望かもしれません。バカだけど。 私のあとにも彼女いたのはバレバレで。急に✉しても何してもそっけなかったです。でもいなくなると、私とまた仲良くなるんですよね。 また今回もそうなりますか❓なんかもうムリな気がしないでもないですが⤵ どっちみち長続きしないですか❓ しつこい質問でごめんなさい💧
>> 167
ヴィヴィアンさん✨こんばんは🌠
匿名66、りんです😃
ヴィヴィアンさん 昨夜?おととい?彼氏さんと 本当に 終わりになっちゃったんで…
りんさん、ありがとうございます。
私は今回、嫌気がさして自分から別れたいと申し出たので案外ケロリです。
恋の脳内麻薬が切れちゃったんですね😅
確かに寂しさは残りますが前よりは逆に幸せな気もしてます。
過去は
振り返りません
悔やみません
恨みません
この三拍子、守れたらいいなあ~なんて思っているところです💧
前向きに行かなくっちゃ⤴
占いの方は明日、データを出して報告できますから待っていて下さいね✨
- << 175 お返事有り難うございます✨ そうだったんですか~ 私達を占ってる 間 ヴィヴィアンさんも色々と悩まれてたのですね…なのに 私達の質問に 直ぐに応じてくれて…。 会ったことも無いののに ここまで熱心に本当に 頭が下がります💦 でも とっても前向き✨な ヴィヴィアンさん😃は 私は好きです! 私も 後ろは振り返りたくない派ですから😁 人生 楽しまなくちゃ❤ ですよね☝ 私も離婚して 2年が経ちますが あっというま💦でした! 離婚して 後悔は全くないし、私は 誰かと一緒になりたくて 離婚したのではなく 自分で何でも決めて 行動できる 自由が欲しかったので😁 だから 今の生活は 金銭的に不安も あるけど … とっても 居心地はいいですよ! 占いの方 有り難うございます✨ ヴィヴィアンさんに 早く新しい出逢い✨があるように 私も お祈りしておきますね😁
>> 173
りんさん、ありがとうございます。
私は今回、嫌気がさして自分から別れたいと申し出たので案外ケロリです。
恋の脳内麻薬が切れちゃったんです…
お返事有り難うございます✨
そうだったんですか~ 私達を占ってる 間 ヴィヴィアンさんも色々と悩まれてたのですね…なのに 私達の質問に 直ぐに応じてくれて…。
会ったことも無いののに ここまで熱心に本当に 頭が下がります💦
でも とっても前向き✨な ヴィヴィアンさん😃は 私は好きです!
私も 後ろは振り返りたくない派ですから😁
人生 楽しまなくちゃ❤ ですよね☝
私も離婚して 2年が経ちますが あっというま💦でした!
離婚して 後悔は全くないし、私は 誰かと一緒になりたくて 離婚したのではなく 自分で何でも決めて 行動できる 自由が欲しかったので😁
だから 今の生活は 金銭的に不安も あるけど … とっても 居心地はいいですよ!
占いの方 有り難うございます✨
ヴィヴィアンさんに 早く新しい出逢い✨があるように 私も お祈りしておきますね😁
ヴィヴィアンさん おはようございます😃
今は 年上の彼とボチボチお付き合いしている状況です。実は高校が同じっていうのがわかりお互いに共通点がかなりあったので親近感がすごくあります。しかし本音をいえば私は恋愛感情より先輩後輩の親しい感情でしかないんです😥 遠距離で付き合ってた彼はほんとに愛していたので気持ちがそちらにいかないのかなぁ…とも思ってましたがどうもそうではないと感じています。
遠距離の彼は相変わらず女性に乱脈でしょうか? この前誰かに恋して終わったと言ってらっしゃったので もしかしたら寂しくなって私にそろそろ連絡来るかもね💦なんて思ってたら 来ましたから😲 フラフラしていますね💦
以前なら彼の✉飛びついてたんですが ちょっと冷静になってます。
みなさん、おはようございます😄
今日も☔ですね、みなさんの住んでる所はどうかな?
話違いますけど、私の本名って松田聖子さんと四文字全部画数が同じで、運命も似てる😓
×2の子持ち、スキャンダルも多いし、男気質で職業婦人。
家庭に収まらないで仕事に生きる女。
だから新しい出逢いなんて期待しなくても良いのです😅
さてプリンターのインクでも買いに行ってまた占い頑張らなくっちや⤴
みなさん、また後程😉
>> 177
おはようございます😃まつこです。昨日はありがとうございました。
私はすごくわがままですよね…勝手なのは自分でもわかってるんですが、今ひとつ踏み出せないでいます。 実は、数ヶ月前大きな喧嘩した時に末っ子が高校卒業したらでていきます❗貴方が私を嫌いなら籍は抜いても構いません。でも子供たちはここでみんなでいたいって言うのでそれまでは私はここにいます❗って言ったことがあるんです。旦那はそんな中途半端なことできるか‼ってキレました⤵
彼を忘れられないのも自分が寂しいから辛いからなのかもしれないとか考えました。
一度同じように半年会わなくなった時期があり、またじかんがあけば戻れるのかも…と思ってしまいます。
彼が何故、会ったり会わなかったりするのか本当の気持ちがわかりません。彼にとって私はなんだったのでしょうか?
文章力なくて、うまくかけなくてすみません💧
- << 189 まつこさん、お疲れさまです。 彼は悲しいけど本気では有りませんよ。 気が向いた時だけのお付き合いで良いのですか? でもまつこさん、今の結婚生活を大切にして旦那様との不仲な関係を調整して上手く乗り越えないと。 今は気持ちがフラフラ散漫な精神ですが、晩年落ち着きますから頑張って耐えた方が良さそう😓
先生おはようございます溿
茨城も今日は朝から卲です。
昨日は、又実父が母に暴言を吐き(野良猫に餌をやってる事で)夜私は母の愚痴を延々と聞きました渹
私はカウンセラーかって感じです
後この時期、GWが近いので、夫の実家へ、帰る帰らないで軽く喧嘩になりました私が夫の親の話をすると、いつももめるかのでもう黙っていようと思います淸話は変わって、先生のお名前は「8、5、13、3」の総画29ですよね蓜総画だけだと確か木村拓哉さんとも一緒です垬
運勢って名前でも当てはまるとこがあるんですかねぇ溿
それから「今日の占い」ネットで見ても、似たようなのが沢山あってどれを見ていいか分からないんですが…🌠
>> 179
よんさん😁よくぞ画数を数えてくださいました😄
当たりです。
昔、子供に名前をつけるときに本を読んで勉強しました。
姓名判断してもらうといつも男をしのぐ強く可愛くない女みたいに言われるし、何回嫁に行っても元の名字に戻る、家を継ぐ運命みたいに言われて…ショック⤵
で、自分の占いでも同じような結果⤵
よんさんも実家へ帰る帰らない、大変そうですね😲
黙ってついて行って、おとなしくお人形か貝になってたら?😁
細々と動いたり手伝ったり気の利く嫁を演じて疲れるかな?
あー、私は独身でよかった😜
よんさん、頑張って😉
- << 184 はい垬一時期、古本屋で本を買ってから、画数、画数の五行、陰陽の配列蓜とやらにはまってたので先生の画数すぐ分かりました垬 友達と、やり出したら止まらなくなりファミレスに5時間位いた事もあります溿 特に悪いのがいくつかあって、本田〇〇子さんとかあてはまって、怖くなっちゃいました 夫には、「GW仕方無いから帰るけど、ずっと俿にいるの嫌だからどこか行こうと」言った後、今のうち母のあの性格直るようにもっていってよと余計な事を言ってしまいました淸 後月2回は帰るの多いと言ったら「自分は平日毎日帰ってるくせに」怒り出して 話は変わって、先生は離婚されたり苦労が多いんですね渹結婚より何十倍ものパワーを使うらしいですよね
匿名66さん、あれ?ハンネは何でしたっけ?😅
今日のお二人。
まず彼↓
貴女のことは熱烈、情熱的に思ってます。
この関係はまだまだ続きますよ🍀
奥様に対しては義務感、保守感です。
そして貴女↓
直感や観察力に冴えてますね💡
何故か婚約、結婚が表れてます。
でもまだですよね?実際のところ…
あは、やっぱり嫉妬心見えてますよ💣
- << 220 ヴィヴィアンさん こんにちは✨ お疲れさまです! あの ちょっと気になったのですが、どうして私の方に 婚約 結婚と出たのでしょう? 私は 本当に今は結婚願望は無いのになぜ❓ これは 私の心のどこかに求めている…ということなんでしょうか…。 お忙しい中 質問ごめんなさい😥💦
>> 180
よんさん😁よくぞ画数を数えてくださいました😄
当たりです。
昔、子供に名前をつけるときに本を読んで勉強しました。
姓名判断してもらうといつ…
はい垬一時期、古本屋で本を買ってから、画数、画数の五行、陰陽の配列蓜とやらにはまってたので先生の画数すぐ分かりました垬
友達と、やり出したら止まらなくなりファミレスに5時間位いた事もあります溿
特に悪いのがいくつかあって、本田〇〇子さんとかあてはまって、怖くなっちゃいました
夫には、「GW仕方無いから帰るけど、ずっと俿にいるの嫌だからどこか行こうと」言った後、今のうち母のあの性格直るようにもっていってよと余計な事を言ってしまいました淸
後月2回は帰るの多いと言ったら「自分は平日毎日帰ってるくせに」怒り出して
話は変わって、先生は離婚されたり苦労が多いんですね渹結婚より何十倍ものパワーを使うらしいですよね
- << 192 よんさん、義母さんの性格変えて⁉ それは本人には言えないですよね😣 旦那様も言えないですよ😲 ダメダメ貝のように口を閉じなきゃ😁 それから私の離婚? パワーが要ると言えば要るけど、手続きが面倒くさいくらいの記憶しか有りませんよ😅 あまりクヨクヨしない性格なので✌ それより独りで子供を育てる方がパワーが必要で倒れそうです😆 ところで姓名判断→3.3.13.1画の名前の人はどうですか? 解ったら教えて下さい😅
ひかりさん、今日のホロスコープ見てみました。
貴女は現状に葛藤や忍耐、空想を抱きながらも内的には意識の革新が見受けられます。
ちょっと散漫な精神ですけどね😅
遠距離の彼は相変わらずじゃないでしょうか、あれこれ、ころころ、別れたり出逢ったり繰り返しのような感じ。
贅沢や虚栄心が見え、やはり金銭的にも損失気味。
この方って独身でしたっけ?
家庭の不和って表れてますけど独身なら両親や兄弟姉妹との関係を示しますよ。
年上の彼氏さんですけど、この方も既婚者でしたか?
なーんか誰かとうまくいってないと言うか変なんです😓
- << 209 ヴィヴィアンさん こんばんは😃 私の現状 ピタリです😲 散漫っていうところも☺💦 私も2人の彼も×イチでみんな現在も独身です😃 遠距離の彼はあぁ~ やっぱり💦 ですね😥 ふらついてるのは逢っている時も常に感じていました😥 ご家族と仲が良くないのは聞いていませんでした💦 年上の彼の事ですが… 誰かと上手くいってないとの事 もう少し詳しく教えて下さいませんか❓
>> 178
おはようございます😃まつこです。昨日はありがとうございました。
私はすごくわがままですよね…勝手なのは自分でもわかってるんですが、今ひとつ…
まつこさん、お疲れさまです。
彼は悲しいけど本気では有りませんよ。
気が向いた時だけのお付き合いで良いのですか?
でもまつこさん、今の結婚生活を大切にして旦那様との不仲な関係を調整して上手く乗り越えないと。
今は気持ちがフラフラ散漫な精神ですが、晩年落ち着きますから頑張って耐えた方が良さそう😓
- << 197 まつこです。 例えばですが…私が旦那とのことを乗り越えるために、今の淋しさや辛さを紛らわすためなら遊びでもいいって望んだらどうなりますか? 彼を都合よく利用するのはわたしなのかもしれないけど… 仕事も家庭も彼といれるなら辛くなかった気がします。 彼とうまく行っている時、不思議と将軍様のこと我慢できてたんですよね😥 私はすごく悪い女ですね👿 旦那が将軍様なら私は悪代官ってところかな⤵
蒼碧星さん、こんにちは😄
結婚は彼の方に今現在見えてますよ。
蒼碧星さんに見えて来るのは半年後と二年半後の予測です🍀
傷つかないでねって心配もしますが、うまく恋が成就しますようにって応援もしてますよ😄
>> 183
ハンネは りんです😃
嫉妬とは 私の方?ですか?
そりゃ ない訳ではないですが、どちらかと云うと いつも彼が言ってくるので😥
りんさん、誰でも嫉妬は普通ですから大丈夫です✋
それよりも彼から沢山愛されてるから良かったと思います😉
少しは安心できましたか?
- << 200 ヴィヴィアンさん お疲れさまです😃 はい😊 安心しましたよ☺ 彼とは 三年目です。なのに 未だに変わらず 尽くし続け とても優しいんです✨ 彼って会社でも 他の女の子にですら 何かあると怒るほど 短気な人なんですよ😱 そんな彼が 料理して待っててくれたり 本当に お姫様気分でいれます✨ だから 他の男性にはなかなか 向きそうにないので この先 心配です😱
>> 193
よんさん、ありがとうございます。
その人は別れた三番目の子供の父親ですけど何とでもボロのカスで構いませんので、後で教えて頂けたら嬉しいです😉
しっかし、義母さんは言いたい放題、ズケズケと言ってきますね😣
息子を取られた憎き嫁⁉みたいに思って子離れしてないのかなあ😆
- << 210 いえいえ垬 3番目の旦那さんだったんですね渹名前の後(1画)だったんで多分男性だなぁと思いました溿 今自宅に戻って調べてみたのでそのまま書きます溿 情に厚いところもあり人が集まるが、我が儘で気分やなところもある、理想と現実が伴わないと自分を束縛して苦しむ。 総画20から、別居、離散の暗示、運が下り坂になると欝状態におちいりやすい。 呼吸器が弱く、家族、知人との縁が薄い。 人づき合いが長続きしないないのは言動に問題あり。 だいたい書いたのですが如何でしょうか蓜 ほんと、人生いろいろありますね渹 私の父も、怒ると俿の壁をぶち抜いたり、昔は良く暴力もふるったとか渹とても国語教師だったと思えない言葉もたまに使います淸 義理母もそうだけど、「言葉」って言い方ひとつで全然変わるので大事ですよね溿
>> 171
陽さん、彼は依存や束縛を嫌う人だから放っておくしか有りませんね。
巡り巡って辿り着いた先が陽さんの元なら良くないですか?
役に立たなくな…
1日☔でした。なんとなく気分的にすぐれませんでした⤵
巡り巡って、来ますかねぇ…本望かもしれません。バカだけど。
私のあとにも彼女いたのはバレバレで。急に✉しても何してもそっけなかったです。でもいなくなると、私とまた仲良くなるんですよね。
また今回もそうなりますか❓なんかもうムリな気がしないでもないですが⤵
どっちみち長続きしないですか❓
しつこい質問でごめんなさい💧
- << 198 陽さん、お疲れさまです✋ なんか凄いなぁと感心してしまいますね、自分のプライドとかより彼が大切なんですね。 彼は遍歴の末にたどり着いた所に最終的に収まりますよ。 最終的に奥様と陽さんの戦いになりそう。 諦めた方が負けです。 陽さんの愛は永遠な気がします✨ 旦那様はどうするのですか? みなさん、器用ですね、私も見習った方が幸せかな😅
主様こんばんは!
占いありがとうごさいました昉
確かに彼の言葉を信じるのは私次第ですよね涬
主様の言葉はとても胸に染みます焏ちょっと厳しいくらいがきっと良いんですよ焄
彼の結婚が今見えているのはやはり今結婚しているからでしょうか?それとも他の人と結婚と言う事でしょうか?
彼の離婚とかは分かりませんよね?
しつこい質問ばかりですみません渹
主様には本当にご迷惑ばかりで…
- << 199 蒼碧星さん、他の人との結婚はあり得ないでしょう。 今の事ですからね。 結婚するなら貴女ですよ。 彼の離婚については生まれた時間が解らないと結婚運が見れないんですよね😞 現時点ではこれ以上判断するのは難しいです😆 勘弁してくださーい。 もし何でしたら霊視の方をご紹介しましょうか? でも福岡の方ですけど😓 私も今度行ってみようかと思ってます。 何も言わなくても色々見えて言い当てられるそうです。 怖いけど私がまず先に行ってきます😅 『貴女は一生独身ですよ』なんて言われたらどうしましょ😲
>> 189
まつこさん、お疲れさまです。
彼は悲しいけど本気では有りませんよ。
気が向いた時だけのお付き合いで良いのですか?
でもまつこさん、今の結…
まつこです。
例えばですが…私が旦那とのことを乗り越えるために、今の淋しさや辛さを紛らわすためなら遊びでもいいって望んだらどうなりますか?
彼を都合よく利用するのはわたしなのかもしれないけど…
仕事も家庭も彼といれるなら辛くなかった気がします。
彼とうまく行っている時、不思議と将軍様のこと我慢できてたんですよね😥
私はすごく悪い女ですね👿
旦那が将軍様なら私は悪代官ってところかな⤵
- << 201 まつこさん、それならそれで貴女の人生、貴女が決めることですから良いんじゃないですか? 私は不倫は否定も肯定もどっちでもいい派なので止めはしませんよ、批判もしません。 あとは成るように成る人生で時の流れに身を任せます?😄 占いに依存しすぎもダメですしね😉
>> 195
1日☔でした。なんとなく気分的にすぐれませんでした⤵
巡り巡って、来ますかねぇ…本望かもしれません。バカだけど。
私のあとにも彼女いたの…
陽さん、お疲れさまです✋
なんか凄いなぁと感心してしまいますね、自分のプライドとかより彼が大切なんですね。
彼は遍歴の末にたどり着いた所に最終的に収まりますよ。
最終的に奥様と陽さんの戦いになりそう。
諦めた方が負けです。
陽さんの愛は永遠な気がします✨
旦那様はどうするのですか?
みなさん、器用ですね、私も見習った方が幸せかな😅
- << 202 え⁉ちょっとびっくりな結末…私は永遠に彼を追いかけて奥さんと戦うのですか… でも今の彼は私のところにいないし⤵ 旦那とはいずれ離婚します。もうムリですから。紙はだいぶ前から用意してあります。ただ子どものことが…ね。 子どもも大事ですが、大病したこともあり、自分のことも考えたいのです。周りからすれば勝手ですよね。 旦那の相性は生年月日で分かりますか❓
>> 196
主様こんばんは!
占いありがとうごさいました昉
確かに彼の言葉を信じるのは私次第ですよね涬
主様の言葉はとても胸に染みます焏ちょっと厳し…
蒼碧星さん、他の人との結婚はあり得ないでしょう。
今の事ですからね。
結婚するなら貴女ですよ。
彼の離婚については生まれた時間が解らないと結婚運が見れないんですよね😞
現時点ではこれ以上判断するのは難しいです😆
勘弁してくださーい。
もし何でしたら霊視の方をご紹介しましょうか?
でも福岡の方ですけど😓
私も今度行ってみようかと思ってます。
何も言わなくても色々見えて言い当てられるそうです。
怖いけど私がまず先に行ってきます😅
『貴女は一生独身ですよ』なんて言われたらどうしましょ😲
>> 191
りんさん、誰でも嫉妬は普通ですから大丈夫です✋
それよりも彼から沢山愛されてるから良かったと思います😉
少しは安心できましたか?
ヴィヴィアンさん お疲れさまです😃
はい😊 安心しましたよ☺
彼とは 三年目です。なのに 未だに変わらず 尽くし続け とても優しいんです✨ 彼って会社でも 他の女の子にですら 何かあると怒るほど 短気な人なんですよ😱
そんな彼が 料理して待っててくれたり 本当に お姫様気分でいれます✨
だから 他の男性にはなかなか 向きそうにないので この先 心配です😱
- << 203 あ~羨ましい❤ りんさん、私と代わってもらえませんか? 料理までしてくれるなんて‼ このぉ❗幸せ者❤ あっ😣失礼しました😁
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 72HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2010HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2010HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 72HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 351HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 290HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る