✨癒しの部屋✨
♈占い後の雑談専用のお部屋です。
♉基本的にここでは占いはやりません。
♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。
♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。
♍それでは宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 99
まつこさん、信じられないような話ですね😣
旦那様は九州男児?
いやいや、それは九州男児に失礼?
江戸時代じゃ有るまいし、そこまで自分の妻…
まつこです。こんにちは😃
旦那は北の男なんですよ(笑)寒い所の男だから心も氷のような人なんでしょうか…
こんなこといったら全ての北の男の方に失礼ですよね。ゴメンナサイ⤵
もう旦那のことは好きではありません。結婚して6年目から夫婦生活もありません。
一度聞いたことがあるんですよね、なんでしないの?って
そしたら、人として女として尊敬出来ないカラッていわれました💧
確かに私は旦那ののぞむような奥さんではありませんでした。これからもきっとどんなに頑張っても望みどうりにはできません。
離婚したいってお互いの口からでたけど子供達に泣かれて、とりあえず保留です。
日記つけてみますね
嫌みや暴言は日常茶飯事ですから。私のことはばれてません。
>> 102
まつこさん、こんにちは✋
私はひとりぼっちでファミレスで昼食タイムです。
6年も関係が無いなら『婚姻を継続しがたい重大な事由』ってのに当てはまるんじゃないかな。
北の将軍様も離婚したいんなら、あとは子供のことだけですね。
子供さんが社会に出るまで、あと何年あるんですか?
そろそろ、まつこさんと北の将軍様の生年月日、出生地、出生時間を調べといて下さいね。
いつでも良いから書き込みしといてくださいね。
- << 110 まつこです。こんばんは('-'*)今日も一日、お疲れ様です🍀 ファミレスでのひとりランチ…ちょっとわたしには羨ましいかもです✨ 先日友達と夫婦生活の話になり、やっぱりおかしいといわれました💧 私だって29でもう女として終わったような気持ちになりました。情けないやら虚しいやら⤵ さっき私の書き方変でしたね。もう11年してないんですよ… 今日早速日記の材料を北の将軍様からいただきました。 仕事終わって帰宅したとたんに… 些細なことなのにぐたぐたずっと言ってました。 データをレスします。よろしくお願いいたします🙇 私 1969.03.28 17時~20時の間くらい 旦那 1962.02.21 時間わかり次第レスし ます よろしくお願いいたします🙇
- << 111 まつこです🙇 出生地は 二人とも北海道です
愛です。何度もすみません😱💨
私は友人のことがまだ気にかかってるんですが、恋愛感情抑えることがんばった方がよさそうでしょうか。
彼からは話したいとか連絡があったりします。
どうゆうつもりでいるのやら…⤵
こちらが悩んでしまいそうです😢
アドバイス頂けたらうれしいです✨
>> 103
まつこさん、こんにちは✋
私はひとりぼっちでファミレスで昼食タイムです。
6年も関係が無いなら『婚姻を継続しがたい重大な事由』ってのに当…
まつこです。こんばんは('-'*)今日も一日、お疲れ様です🍀
ファミレスでのひとりランチ…ちょっとわたしには羨ましいかもです✨
先日友達と夫婦生活の話になり、やっぱりおかしいといわれました💧 私だって29でもう女として終わったような気持ちになりました。情けないやら虚しいやら⤵ さっき私の書き方変でしたね。もう11年してないんですよ…
今日早速日記の材料を北の将軍様からいただきました。
仕事終わって帰宅したとたんに… 些細なことなのにぐたぐたずっと言ってました。
データをレスします。よろしくお願いいたします🙇
私 1969.03.28
17時~20時の間くらい
旦那 1962.02.21
時間わかり次第レスし
ます
よろしくお願いいたします🙇
ヴィヴィアン様、こんにちは😆
鑑定ありがとうございました✨
286さあ デス😌
これと言って、変化も出会いもないです⤵
気づいてないだけなのかな~🌀
タイプまで当てちゃうなんて😱そうそう‼落ち着いてる人が好きなんですけど、なぜか、毎回真逆の人と付き合ってしまい、精神的に参って過呼吸がおきたりで⤵
今の所、入院の予定はないけど、再来月に会社の旅行が💡
さすがに、社内ではなさそうだなぁ~😅
でも、今年中には何かしらの出会いがあると言う事ですね❤
どんな人だろぉ⤴😆
まつこさん、北の将軍様の生まれた時間解りましたか?
明日の午前中までに解ったら知らせてくださいね。
明日、データを出す予定なので😉
- << 124 まつこです。おはようございます😃 将軍様の出生時間ですが、12時から15時の間だそうです。 はっきりわからなくてすみません💦 ひとつ追加でお願いしてもいいでしょうか? 彼との事もできればみていただけると嬉しいのですが… あまりにも突然あんな終わり方をして私はまだ整理できないでいます。 今のまま同じ会社で仕事をしていくのも精神的に辛いのですが、辞めると収入がなくなります。 わがままなお願いで申し訳ありませんが、可能でしたらお願いいたします🙇 1982、9.20 北海道生まれ 時間は不明です💦
>> 122
まつこさん、北の将軍様の生まれた時間解りましたか?
明日の午前中までに解ったら知らせてくださいね。
明日、データを出す予定なので😉
まつこです。おはようございます😃
将軍様の出生時間ですが、12時から15時の間だそうです。
はっきりわからなくてすみません💦
ひとつ追加でお願いしてもいいでしょうか?
彼との事もできればみていただけると嬉しいのですが…
あまりにも突然あんな終わり方をして私はまだ整理できないでいます。 今のまま同じ会社で仕事をしていくのも精神的に辛いのですが、辞めると収入がなくなります。
わがままなお願いで申し訳ありませんが、可能でしたらお願いいたします🙇
1982、9.20 北海道生まれ
時間は不明です💦
えくぼさん、彼は牡牛座だから表面上は保守的で堅実そうですが、内面は双子座なので結構、好奇心旺盛で移り気なサッパリ派ですよ😄
明るくて人の気持ちを惹き付けやすいですね。
誰にでもそういう態度だと、えくぼさんが戸惑うし、気持ちを掴み難いのは無理もありません。
恋愛にはどっぷり浸りやすいタイプで好きな相手には献身的に尽くしますよ🍀
情にもろい部分も有るし、周りからの評価も気にしているみたい。
現在の行動や感情も調べてみましたが、特に恋愛中や失恋後でもなさそう。
仕事を頑張ってる様子ですよ。
ただひとつ、気になることは、もしも彼女がいたら、その人は歳上の人かも⁉
もしくは仕事上、歳上の人に囲まれているか?
ここでひとまず休憩。
次はえくぼさん自身を見てみますね😉
えくぼさん、なんと内面的には貴女も双子座。彼と似たとこ有りますよ😁
コミュニケーションの取り方としては意味の無い雑談とかが苦手でしょ?だから彼に色々話せずに終わってしまうのかな😅
用件は的確に伝えられるんですけどね😞
恋愛でも真面目で慎重派❗しかも奥手で地味😣
なるほど、なかなか想いを伝えられないわけですね😅
でも恋が実ったら長続きするタイプですよ😉
やる気、行動力としては計画したり考えただけで終わってしまいそう😣ちょっと飽きっぽいし。
告白するかしないか、迷ってるうちに終わっちゃう可能性もなきにしもあらず⤵
現在の状況は、馬鹿真面目、取り越し苦労、、観察力、成功、幸運などなど…
考えすぎないで積極的にいった方が良いと思いますよ。
もし失敗しても彼は貴女を傷つけないように柔らかに対処してくれそうですよ😄
でも勇気出ないんですよね~😅
それが貴女だから😁
えくぼです。
ヴィヴィアン様ありがとうございます。
家庭の方は大丈夫でしょうか?
彼の性格 今置かれている状況 すべておっしゃる通りです。
仕事とても頑張ってますが、なかなかみんなに理解されてないように見えてかわいそうになります。 周りも 私を含め年上女性ばかりです。
私の性格 今までの恋愛 すべてアドバイス通りでビックリしました。
私と彼の相性はどうでしょうか?
この片想い スバリうまくいく確率何%くらいでしょうか?
すべてヴィヴィアン様に頼るのは申し訳ないのですが、何か背中を押してくれるきっかけがあれば もっと積極的になれそうな気がします。
けしてうまくいかなくてもヴィヴィアン様のせいにはしません。
現在の状況の 幸福 成功 などは どういう意味があるんでしょうか?
お忙しい中ありがとうございます。
- << 135 えくぼさん、2人は表面的なお付き合いよりも、親しく長くお付き合いして私情面をさらけだした方が相性は良いですよ🍀 上手くいく確率は解りませんが、一年後に恋愛の成功が見えているのは確かですね⤴ しかし一年は長いかな😅 今、せっかく貴女の目標に成功が見えているから頑張ってみては? それから彼から見て貴女は恋愛対象と言うよりは、奥様像かな。 彼の前で本来の貴女らしさを出せた方が良いのですよ😉 貴女もまた彼の内面的な部分には益々惹かれて行きますよ❤ 明日は勇気を出して『彼女いるんですか?』ぐらい聞きましょうよ。 なんで?って言われたら『もてるんだろうなって思って😄』と笑顔でサラリと。 無理ですか? 思考、趣味の意識が慎重すぎるんですよ。 まずはフリーなのかを確認してから次のステップに進みましょうか? 彼の貴女に対する気持ちを特定して見ることは出来ませんが、他に情熱的に恋愛をしている形跡もありませんよ。 もたもたしてたら他の人に先を越されちゃいますよ😉
>> 133
えくぼです。
ヴィヴィアン様ありがとうございます。
家庭の方は大丈夫でしょうか?
彼の性格 今置かれている状況 すべておっしゃる通り…
えくぼさん、2人は表面的なお付き合いよりも、親しく長くお付き合いして私情面をさらけだした方が相性は良いですよ🍀
上手くいく確率は解りませんが、一年後に恋愛の成功が見えているのは確かですね⤴
しかし一年は長いかな😅
今、せっかく貴女の目標に成功が見えているから頑張ってみては?
それから彼から見て貴女は恋愛対象と言うよりは、奥様像かな。
彼の前で本来の貴女らしさを出せた方が良いのですよ😉
貴女もまた彼の内面的な部分には益々惹かれて行きますよ❤
明日は勇気を出して『彼女いるんですか?』ぐらい聞きましょうよ。
なんで?って言われたら『もてるんだろうなって思って😄』と笑顔でサラリと。
無理ですか?
思考、趣味の意識が慎重すぎるんですよ。
まずはフリーなのかを確認してから次のステップに進みましょうか?
彼の貴女に対する気持ちを特定して見ることは出来ませんが、他に情熱的に恋愛をしている形跡もありませんよ。
もたもたしてたら他の人に先を越されちゃいますよ😉
- << 138 えくぼです。 ヴィヴィアン様おはようございます。 朝早くすいません… 忙しい中アドバイスいただきありがとうございます。 もう少し積極的に出たいのですが… 二つ程少し気になる事があります。 一つは、気になる彼は職場の直の上司と言う立場で もし降られた時 私は会社にいられる自信があるか 今会社を辞めたら金銭的にも不安です。 悪い方に考えすぎかもしれませんが… 二つめは、気になる彼の同期の男性が 彼は何人も彼女がいて かなりの遊び人だと言っていました。 私、今まで良い恋愛経験がないので そういう話しを聞くと なかなか踏み込めない部分があります。 私も遊ばて終わってしまうんではないかと… 続きます…
- << 186 えくぼです。 ヴィヴィアン様 お忙しい中すいません… アドバイスを読み返し 気になる部分があり 教えてほしいのですが、 彼は私を恋愛対象より奥様像とありますが それはどんな意味を持つのですか? 気になってしまい すいません…
おはようございます✨
昨夜久々に旦那とGWの帰省について会話しました。
旦那は、ここ2年帰省していないし息子を連れて帰りたいと。どうせみんなの前で父親風吹かせるんだろぅなぁ💀
イラッ💢としにアウェーに行くのは嫌だなぁ。
あたしは、昨年末引っ越した時の押し入れから旦那の親からのご祝儀袋の空を発見😲
旦那は貰っていたのにあたしに黙っていたので、あたしはお礼も言わないまま…。は~またか…。
その事でちょっと喧嘩になり旦那逆ギレ⁉
意味が分かりません➰
あたしどの面下げて行くって話しだよ…とか思いつつ、旦那の両親に遅ればせながらお礼を言ってくるつもりです💨
お金も無いし、会話が無いのに道中300Km…辛い😭
行きたくなぁ~ぃ😱
- << 141 ドレミさんおはようございます😄 空の祝儀袋?そりゃあんまりですよね😣 嫁としての立場はどうしてくれるの⁉って感じ。 怒るの当たり前です。 頭隠して尻隠さずだね、男ってダメだわ⤵ 300キロの道中は寝るしかない😁
>> 135
えくぼさん、2人は表面的なお付き合いよりも、親しく長くお付き合いして私情面をさらけだした方が相性は良いですよ🍀
上手くいく確率は解りません…
えくぼです。
ヴィヴィアン様おはようございます。
朝早くすいません… 忙しい中アドバイスいただきありがとうございます。
もう少し積極的に出たいのですが…
二つ程少し気になる事があります。
一つは、気になる彼は職場の直の上司と言う立場で もし降られた時 私は会社にいられる自信があるか 今会社を辞めたら金銭的にも不安です。 悪い方に考えすぎかもしれませんが…
二つめは、気になる彼の同期の男性が 彼は何人も彼女がいて かなりの遊び人だと言っていました。
私、今まで良い恋愛経験がないので そういう話しを聞くと なかなか踏み込めない部分があります。
私も遊ばて終わってしまうんではないかと…
続きます…
>> 138
続きです…
アドバイスを読んでいて もしも今気になる彼と両想いになれたらと想像したら ドキドキしてしまい、私にそんな良い事が起きるのか 今は想像だけで胸がいっぱいです😃
一年後に恋愛の成功と言うのは 今の気になる彼との事でしょうか?
それともまた違う方にも当てはまるのでしょうか?
土曜日まで相手の方に会えないので💦 土曜日 話せるチャンスがあれば 彼女いるか聞いてみたいと思います。
私に本音を言ってくれるか不安がありますが…
職場の年配の女性に遠く彼女がいるような事言ってたみたいです。
もし彼女いると言われたら ショックで立ち直れないかもしれません😂💦
まずは聞いてみたいと思います。
ヴィヴィアン様のアドバイスで勇気が持てそうです。
ありがとうございます🙇
- << 142 えくぼさん、おはようございます😄 彼はかなりの遊び人? その噂が本当だったら? 告白してフラれても仕事場に居られないってことはないでしょう、仕事は仕事ですよ、そんなことにめげないで。 でも想いを伝えることによって彼も貴女を意識し、好かれて悪い気がする人はいないのだから大丈夫。 恋愛の成功は彼かもしれないし別の人かもしれない、相手は特定できません😅 土曜日に頑張って聞いてみれたら良いですね😉 頑張って‼ 失敗を恐れちゃ人生何にも冒険できませんから。 私だってフラれたことありますよ、そうやって強くなるんです。
おはようございます。
こちらは薄雲りです☁気温が上がるとのこと、暑いのが苦手な私は公休でほっとしてます😊
伺ってもよろしいでしょうか❓私が彼を吹っ切れない理由はホロスコープに出ているのでしょうか❓
戻ることないし、Wなんだから忘れればいいのに、といつも思うのですが着信気にしたり、仕事のことでも話できれば、とか。
思いっきり私から『もういい‼』と言えたら、なんて思ったり…
優柔不断です⤵
- << 164 陽さん、やっぱり陽さんの勘どおり、彼には新しく誰か居るような気配ですが😲 つい最近からかな😓 歳上かどうかは解りませんが。 陽さんは恋愛にもどっぷり浸りやすいし、好意と愛情もごっちゃになりやすいかな? 情にもろく流されやすいのは前にも伝えたかもしれませんが、平凡や変化の無い暮らしよりも何かロマンを求めると言うか、官能思考なんですよね💡 でまた推理力が有るためにアレコレ考えたり気付いたりしてしまうし。 彼のことが大好きなのはとても伝わってくるのですが、旦那様も居ることだし何とか良い方向に前進しなくちゃですね😅 このままだと疲れませんか? いや、精神力有るから平気なのかな? 思考が老け込んでないし、生活感もないし、独身みたいに恋してて?何だか羨ましいです🍀
>> 137
おはようございます✨
昨夜久々に旦那とGWの帰省について会話しました。
旦那は、ここ2年帰省していないし息子を連れて帰りたいと。どうせみん…
ドレミさんおはようございます😄
空の祝儀袋?そりゃあんまりですよね😣
嫁としての立場はどうしてくれるの⁉って感じ。
怒るの当たり前です。
頭隠して尻隠さずだね、男ってダメだわ⤵
300キロの道中は寝るしかない😁
- << 145 寝るしかないですよね➰ 今までに空の結婚祝いと出産祝いのを見つけた事があります😱 お金が欲しくて言っている訳ではなぃんですが…隠すっていうのが気に入らないんですょ~。 渡したと言っていたはずのお祝い返し、仕事と言って🍱を持ってパチンコ、私の弟からの借金…どうしてバレたら怒るの分かっててするのでしょう💀 まだまだありますが、この辺で~🙇では🙇
>> 139
続きです…
アドバイスを読んでいて もしも今気になる彼と両想いになれたらと想像したら ドキドキしてしまい、私にそんな良い事が起きるのか 今は…
えくぼさん、おはようございます😄
彼はかなりの遊び人?
その噂が本当だったら?
告白してフラれても仕事場に居られないってことはないでしょう、仕事は仕事ですよ、そんなことにめげないで。
でも想いを伝えることによって彼も貴女を意識し、好かれて悪い気がする人はいないのだから大丈夫。
恋愛の成功は彼かもしれないし別の人かもしれない、相手は特定できません😅
土曜日に頑張って聞いてみれたら良いですね😉
頑張って‼
失敗を恐れちゃ人生何にも冒険できませんから。
私だってフラれたことありますよ、そうやって強くなるんです。
おはようございます🙇
噂が本当だったら… そういう男性は避けたいです。
確かに女性の扱いには慣れていそうですが…
まさか 遊び人なんですか? なんて聞けませんし⤵⤵
まずは土曜日 彼女いるかいないか 聞いてみます🙇
なかなか今すぐに自分の気持ちを伝えるのは難しく、誰かに取られるのは嫌ですが 少しづつ近いていけば大丈夫でしょうか?
すいません、これからも相談してしまうとおもいますが よろしくお願い致します🙇
- << 153 えくぼです🙇 ヴィヴィアン様 今日一日考え ヴィヴィアン様のアドバイスを読み返し 今気になる彼がもしも遊び人でも 噂でしかないので もし 彼と両想いになれた時 直接彼に確かたいと思います。 今は少しでも近けるように 話し掛け仲良くなれればと思います。 勝手ながら ヴィヴィアン様に頼る私を許してください。 また報告します。 本当にありがとうございます😃 まずは土曜日頑張ります💪 ヴィヴィアン様も色々無理しないようにしてください🙇
ヴィヴィアンさん、お疲れ様です🙇
本当ですよね💀
そんなに難しい事を望んているわけじゃないのに…。
たまに自分の常識がズレているのでは❓と自分を見失ってしまいそぅになるんです😱
だけど100歩譲っても、やっぱあたしは間違ってない✊って葛藤しますが言い聞かせてたりします。
ヴィヴィアンさんも無理せず、ファイトです💨
まつこさん、お待ちどーさま😄
出生時間変更してデータを出しましたよ😉
そしたら少しだけ結婚運は変わりました。
離婚も有りかもしれませんが、相手は年上の配偶者で結婚後は自由が制限されると。
ピッタリあてはまりますよね。
乗り越えられると晩年は安定しますが、乗り越えられないと離婚しちゃう暗示です。
本来のまつこさんは積極的で行動力もあって、まあ少しせっかちでわがままも有りますが、内面も明るく目立ちがりやでドラマティックな物事が好きなはずです。
ですが今の旦那様からの抑圧は普通なら耐えるのは無理に近いですよね。
でも、まつこさんは生まれながらにして謙虚さと受容能力を持っています。
だから今まで耐えて来られたんじゃないかな😓
今のまつこさんは人生の目標が不安定で、旦那様からの信頼性にも欠けて家庭内は不和ですね。
離婚を望んでも良いのですが、どちらかと言うと専業主婦向きのようですよ😅
まつこさんはどうしたいですか?
経済面や立場的にも独立願望は見えてますけどね。
まつこさん、北の将軍様の番です😁
将軍様は一見誰にでも優しく救済精神に溢れた方ですが、その裏の顔は、とても繊細で几帳面で神経質。何事もきちんとしていないと気が済まない人です。
人の感情は無視で理屈で返して来ますね。
恋愛にはどっぷりハマりやすくて好きな相手には献身的に尽くしますよ。
まつこさんと出会った頃はそうだったんじゃ?
今は別の女性に夢中のようですが、つい最近からでは無さそうです、何年も前からと予測されます。
不道徳と思われる性行動をしがちで常識にもとらわれない行動型です。
仕事面でも上司に逆らったり理屈っぽさが見受けられます。
恋愛運も秘密の関係をお持ちで結婚運も分裂の兆しです。
家庭運は三年間悪いです😣
離婚したくなければ三年間はじっと我慢、穏やかに過ごすことですよ😞
まつこさんの別れた彼について✨
頭は良さそう。
でもちょっと気難しくて余計な一言も言ってしまいそう。
夢と現実を別の物として割りきっています。
内面的には社交的で誰にでも調子よく合わせられるので、好意と愛情の差は見分けをつけにくいです。
悪く言えば八方美人で優柔不断な所があります。
楽天的で行動力もあるのですが周りの目を気にしながら我慢を強いられてる部分も有ります。
今はやはり近い(数年)過去に誰かと出逢い、情熱的な恋愛をして結婚…みたいに見えてます。
仕事上か夫婦関係、どちらか解りませんが、ちょっと困難を感じたり不調な面も見えていますよ。
- << 152 まつこです。 旦那と彼、それぞれの私に対する気持ちはどんな感じでしょうか? お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1086HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1983HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1983HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1086HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4989HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4989HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る