✨癒しの部屋✨
♈占い後の雑談専用のお部屋です。
♉基本的にここでは占いはやりません。
♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。
♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。
♍それでは宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 452
ヴィヴィアン様🙇
おはようございます✨
朝早くからすいません…
私の占い結果はまだ全然意味を把握できてないので、良いのか悪いのか分かりませんでした😂💦
アドレス聞きたいのですが、口だけでいつも行動に起こせないので…聞けるかわかりません😂💦
ヴィヴィアン様の事いつか必ず占わせていただきたいのですが、
今はまだ人を占える能力もレベルもないので きちんと占わないと迷惑かけてしまう気がしますので、きちんと勉強しいつか必ずヴィヴィアン様を占いたいです。
必ず歳上男性との出会いがあるというのは嬉しいですね⤴✨
私の結婚相手はどんな人なのか占いでわかるんですか?
その前に結婚できるか不安ですが…
図々しく占いお願いしてすいません…
- << 456 えくぼさん、おはようございます😊 今日はアドレス聞けると良いですね🎯 タロットの件は納得行くまで気長に待ってますから勉強頑張ってください😊 まあ、あまり言うと彼の件も何もかもプレッシャーになってしまいますから、出来ない時は出来ないでいいんですよ😉 自然の流れも大切ですから👌
おはようございます🙇
今朝は☁ でもこれから暑くなるのかしら❓
今から家事を済ませ仕事です。なんとなくブルーな1日になりそう。
自分の気持ち、今何をすればいいかとか考えてたら分からなくなっちゃった
- << 457 陽さん、おはようございます。 今日は夏日になるらしいですね☀ 私は昨日1日遊園地に居たので日焼けしてしまいましたよ😱 シミになったらどうしましょ😣 今日も陽さんはマイナス思考かな😥 悪魔の囁きは禁物ですよ。 今朝、子供と一緒にアニメ、イナズマイレブンのDVDを見ていたら「今日の格言」というのが有って「勝利の女神がどっちに微笑むのか最期まで解らない」って😊 そうですよ、まだまだ人生真っ只中ですからね。 最期まで諦めないで私は行きますよ~🙋 陽さんも前向きに考えましょ⤴
おはよーございま~す🎵今日は夏日近く
暑くなりそうですよぉ☀近くの公園に弁当持って家族で、おでかけです🎵連休中で、どこに
出かけても🚗渋滞だし😱明日で終わりですよね😢ヴィヴィアンさんは
連休楽しみましたか?
休んでたのかな~
また、近いうちに
いい報告ができたらいいなって思ってます😁
またお邪魔させてもらいます☺
- << 458 ゆめままさん、公園に着きましたか? 私もお弁当食べたい😁 近かったらなぁ~ だいたいミクルは関東方面の方多いですよね。 占いやってても福岡の方は少ないですよ、やっぱり田舎だからかなぁ~時代に遅れてる? ゆめままさんも帽子か日傘、しっかり被って日焼けしないように楽しんで来て下さいね😊 子供たちも大喜びでしょうね💕
>> 454
おはようございます🙇
今朝は☁ でもこれから暑くなるのかしら❓
今から家事を済ませ仕事です。なんとなくブルーな1日になりそう。
自分…
陽さん、おはようございます。
今日は夏日になるらしいですね☀
私は昨日1日遊園地に居たので日焼けしてしまいましたよ😱
シミになったらどうしましょ😣
今日も陽さんはマイナス思考かな😥
悪魔の囁きは禁物ですよ。
今朝、子供と一緒にアニメ、イナズマイレブンのDVDを見ていたら「今日の格言」というのが有って「勝利の女神がどっちに微笑むのか最期まで解らない」って😊
そうですよ、まだまだ人生真っ只中ですからね。
最期まで諦めないで私は行きますよ~🙋
陽さんも前向きに考えましょ⤴
- << 462 こんにちは☀ 最後まで分からないですね… 考え過ぎなんだなぁ いつも あと半日働こう‼
NETです。おはようございます
今日彼と会うんですが彼の家の近くの公園でピクニックのはずが風邪振り返して外には出たくないと…
せっかくお弁当作ったのにショックです…
暗い顔で行かないようにと思いつつやっぱりショックです…😢
ヴィヴィアン様🌼
皆様🌼
おはようございます😊
早速おじゃまさせて頂きました☺
占いして頂きありがとうございました❤
ヴィヴィアン様も占いに行くんですね~😲
自分自身の事は難しいですか❓❓
実は去年、魚ちゃんに視て頂いたんですよ🌱
そしたら
『あなたは普通じゃありません😲凄い変わっている』
と言われました(笑)
ヴィヴィアン様も、もしかしたら思ったかなぁ~~😃❓
なんて考えてました🌼
>> 466
ゆーかさん、早速いらっしゃいませ😃
普通じゃない?どこら辺が普通じゃないと?
私も自分のことは分析済みですけど、霊感占いには興味有りますから試しに遊び心で行ってきます😉
なんて言われたかは21日にこちらで公表しますよ😁
- << 470 早口だったので… 詳しく聞けませんでした😜 私、自分の性格をイマイチ把握できていないので💦 当たってる‼ とかあまりわからないんですよね😃 また教えて下さい❤ 21日楽しみにしていますね😊✨ 占いの事見破られたかも含めて😊❤ ご意見聞きたいのですが😃 大学の友人と何人かで飲みに行くはずだったのですが、私が行けなくなり前日に幹事の子にキャンセルの連絡を入れたのですが… 幹事さんが、お店に連絡せず、キャンセル料が発生し、請求されました😭 金額的には払える額なのですが💦 私が幹事なら 全額自分で払う と思うんですが😥 もしかしたら、こぉゆう考え方が変わってるのかな❓ ヴィヴィアン様だったらどうされますか⁉⁉
ヴィヴィアン様 早速お邪魔しました。悠です。
占い何度もありがとうございます。
こちらにお誘い頂いて嬉しいです。
早速なのですが向こうの家族からのプレゼントは毎年バレンタインに届きます。指輪は つい先日貰いました。
付き合い四年、同棲して一年半、5月10日に入籍予定です。スキンシップが減ったのも不安の一つ⤵その原因は 多分昨年9月勤めていた会社が倒産したから…。それなりに役職もつき、仕事バカで(笑)会社の為に尽くして やりたいことをがっつりやっていたので 気が抜けた と しばし落胆してました。倒産して2ヶ月で今の職場に居ますが 自分であれこれ出来ないもどかしさ 仕事に対する意気込みがなくなりストレスになっているようで⤵
でも仲良く楽しく過ごしてるんですが…元々恥ずかしいから愛情表現しないって人だったので…
浮気は 占い通り(笑)できない人です。 奥様亡くして六年半近く 告白も何度かされたみたいですが 私と出会うまで一人で居ました。
で職場で私と出会い今に至ります。
彼と私の共通の仲間は 彼を変えたのは私だから 自信をもてと言われました。確かにその辺は 自信があるのですが…
>> 468
悠さん、そうだったのですね😣
彼の元奥様の家族は亡き娘に代わって娘さんの想いを引き継いでいると言うか、彼のことも心配と言うか…
そういう形でしか娘さんが生きていた証を感じることが出来ないんだと思います😢
なんだか泣ける話に変わってしまいました😣
それならば悠さんも寛大に受け止めてあげる必要が有るのでは?
彼も辛いことが続いてストレスなんですね。
5月10日に入籍予定?決まってるなら安心して良いですよ😊
あ~、もう心配して損しちゃった😜ってなくらいで、明るく行きましょうよ😊
- << 471 ありがとうございます。 正直 彼が元奥様に対して 頑なな所があって…しかも詳しい話は 聞いてないし 今どういう付き合いしているか 今後は…って言うのも 彼は一切しないんです。 彼のご両親は とても優しい方々で 結婚に大歓迎だって言っておりました。 やはり彼を信じて 寛大な気持ちで彼のやることを見守るしかないのかな⁉ …ご心配かけてしまい すみません😭 ですが ヴィヴィアン様の書き込みは 何だか癒されます…☺ 一つ気になるのですが 入籍したら 今の生活に 何か変化は見えますか⁉ スキンシップや愛情表現が増えたらもっと満たされるのになあ…😩
>> 467
ゆーかさん、早速いらっしゃいませ😃
普通じゃない?どこら辺が普通じゃないと?
私も自分のことは分析済みですけど、霊感占いには興味有ります…
早口だったので…
詳しく聞けませんでした😜
私、自分の性格をイマイチ把握できていないので💦
当たってる‼
とかあまりわからないんですよね😃
また教えて下さい❤
21日楽しみにしていますね😊✨
占いの事見破られたかも含めて😊❤
ご意見聞きたいのですが😃
大学の友人と何人かで飲みに行くはずだったのですが、私が行けなくなり前日に幹事の子にキャンセルの連絡を入れたのですが…
幹事さんが、お店に連絡せず、キャンセル料が発生し、請求されました😭
金額的には払える額なのですが💦
私が幹事なら
全額自分で払う
と思うんですが😥
もしかしたら、こぉゆう考え方が変わってるのかな❓
ヴィヴィアン様だったらどうされますか⁉⁉
- << 476 ゆーかさん、その幹事さんは男ですか?女ですか? だいたい何の為にゆーかさんがキャンセルの連絡入れたと思ってるのか、お店に連絡しない幹事のミスですよね💨 私が幹事だったら男気強いので自分で払います。 幹事さんが女だったら仕方なく払いますけどもう仲良く出来ません。 責めて半分ずつ折半ですよね💨 男だったとしても「ちっちゃい奴め!出世しないよ」って心の中で呟きます😜 あっ、その前にお店に連絡してキャンセル料が本当かどうか確かめます。 私の方が疑い深くて変わってるかも😨
>> 469
悠さん、そうだったのですね😣
彼の元奥様の家族は亡き娘に代わって娘さんの想いを引き継いでいると言うか、彼のことも心配と言うか…
そういう形…
ありがとうございます。
正直 彼が元奥様に対して 頑なな所があって…しかも詳しい話は 聞いてないし 今どういう付き合いしているか 今後は…って言うのも 彼は一切しないんです。
彼のご両親は とても優しい方々で 結婚に大歓迎だって言っておりました。
やはり彼を信じて 寛大な気持ちで彼のやることを見守るしかないのかな⁉
…ご心配かけてしまい すみません😭
ですが ヴィヴィアン様の書き込みは 何だか癒されます…☺
一つ気になるのですが 入籍したら 今の生活に 何か変化は見えますか⁉
スキンシップや愛情表現が増えたらもっと満たされるのになあ…😩
- << 473 悠さん、彼の元奥さんのご家族は、彼のことを息子のように心配し幸せになってもらいたいと願ってくれてるんですね。 彼は幸せですよね😊 入籍したらですか? あまり変化は無いと思います😣 しかも安心してもっと無愛想になる可能性も😱 ただ家族としての責任感や悠さんを大切にする気持ちは言葉に表さなくても強くなるはずですよ😉 それでいいのですよ、寂しいけど恋する乙女時代は終了!みたいな😭 私も今の彼とは6年の関係ですが愛情表現なんて全然有りませんよ😂 ただ、こちらから別れたいとか言えばアタフタしてる感じです😁 言葉を期待するのは交際が長くなると無理に近いですよね😩 だったら代わりに態度で示してくれないと女心は付いていけません😢 毎日、ドラマチックに恋していたい私達は本当は結婚に向かないタイプなのかもですよ~👿 あは、半分冗談です😊
ヴィヴィアンさんおはようございます😁
再鑑定してくれてありがとうございます⤴
話しは変わりますがこの前メッチャ✨綺麗✨な女の人と出会ったんですが・・・ニューハーフさんでした(笑)後で解ったんですが😱
危なく恋する所でしたね😚自分事ですいません‼
- << 474 あっはっは😂 私もこの間、♨の女風呂でメッチャ男前の子供さん?中学生か高校生くらいに見える人がいて、 「こんな歳で母親と一緒に女風呂に入るなよな、しかし男前❤タイプ~」 なんて思ってたら、湯船から立ち上がった瞬間、 「オッパイ私より大きい😱」 ガーン💔 女でした😂 「まぎらわしい、美川憲一みたいな髪型するな~💨」 私達、ホモ男くんとレズ子ちゃんになるとこでしたね😁
>> 471
ありがとうございます。
正直 彼が元奥様に対して 頑なな所があって…しかも詳しい話は 聞いてないし 今どういう付き合いしているか 今後は…っ…
悠さん、彼の元奥さんのご家族は、彼のことを息子のように心配し幸せになってもらいたいと願ってくれてるんですね。
彼は幸せですよね😊
入籍したらですか?
あまり変化は無いと思います😣
しかも安心してもっと無愛想になる可能性も😱
ただ家族としての責任感や悠さんを大切にする気持ちは言葉に表さなくても強くなるはずですよ😉
それでいいのですよ、寂しいけど恋する乙女時代は終了!みたいな😭
私も今の彼とは6年の関係ですが愛情表現なんて全然有りませんよ😂
ただ、こちらから別れたいとか言えばアタフタしてる感じです😁
言葉を期待するのは交際が長くなると無理に近いですよね😩
だったら代わりに態度で示してくれないと女心は付いていけません😢
毎日、ドラマチックに恋していたい私達は本当は結婚に向かないタイプなのかもですよ~👿
あは、半分冗談です😊
- << 475 やはり 長い付き合いになると 愛情表現は乏しくなりますよね⤵ ヴィヴィアン様は お付き合い六年ですか⁉ 長いですね~ 長い付き合いになると 家族になってしまうのですね😩 あ~確かに結婚には向いてないのかも⁉⁉(笑) いつまでも ラブラブ…は 無理か💨 彼は 責任感が人一倍強く 長男気質なので 向こうの家族を大事にしていたんでしょうね😢 つい 私は後からきた人間だから…と いじけたりして⤵ だめだなあ 私…😢
>> 472
ヴィヴィアンさんおはようございます😁
再鑑定してくれてありがとうございます⤴
話しは変わりますがこの前メッチャ✨綺麗✨な女の人と出会ったんで…
あっはっは😂
私もこの間、♨の女風呂でメッチャ男前の子供さん?中学生か高校生くらいに見える人がいて、
「こんな歳で母親と一緒に女風呂に入るなよな、しかし男前❤タイプ~」
なんて思ってたら、湯船から立ち上がった瞬間、
「オッパイ私より大きい😱」
ガーン💔
女でした😂
「まぎらわしい、美川憲一みたいな髪型するな~💨」
私達、ホモ男くんとレズ子ちゃんになるとこでしたね😁
- << 484 でもマジで✨綺麗✨でしたぁ~😂 仕草とかもマジ女性で・・・でも声が⁉ あれれ⁉で聞いた所『元男』でしたね💀 戸籍とかは女性になってるみたいで、毎週のホルモン注射💉が辛いみたいで大変そうでしたね。
>> 470
早口だったので…
詳しく聞けませんでした😜
私、自分の性格をイマイチ把握できていないので💦
当たってる‼
とかあまりわからないんですよね…
ゆーかさん、その幹事さんは男ですか?女ですか?
だいたい何の為にゆーかさんがキャンセルの連絡入れたと思ってるのか、お店に連絡しない幹事のミスですよね💨
私が幹事だったら男気強いので自分で払います。
幹事さんが女だったら仕方なく払いますけどもう仲良く出来ません。
責めて半分ずつ折半ですよね💨
男だったとしても「ちっちゃい奴め!出世しないよ」って心の中で呟きます😜
あっ、その前にお店に連絡してキャンセル料が本当かどうか確かめます。
私の方が疑い深くて変わってるかも😨
ちゅうりあさん、なるほど😲
ホロスコープを見ていたら、ちゅうりあさんが子供を欲しがる方だと出ていました。
前の旦那様とは経済的な理由でお別れになったのかなぁとかも。
しかし思いきった発言ですね😭
子供を絶対に授かれますとは言えませんが、運勢から言うと5ヶ月以内には妊娠してしまわないと、そのあとはあまり良く有りませんよ。
その悪い時期を過ぎてからでは四年後くらいからの妊娠になってしまい、年齢的にもしんどくなってきますよね😥
彼が認知とかしてくれなくて面倒もみてくれないとしても産みたいのですか?
彼はなんて言うでしょう。
私は自分もそうだし、周りにもそういう方が何人かいますので、ちっとも驚かないし、馬鹿な女とも思いませんよ。
ヴィヴィアン様
こちらの部屋に気を使って頂きありがとうございます。
万が一、子供が出来たからといって、奥さんとは離婚はしないでしょう。奥さんは子供の出来ない方なので、嫁に悪いからって、言って。
言う言葉は目に見えてわかりますが、それでも良いので、欲しいですね。自分の自己満でしかないかもしれませんが…。
今が、年齢的にタイムリミットなので、4年後は更に出産は無理でしょうね(笑)
彼からの連絡はないし、5ヶ月以内に会える事が出来ないと思う。
ダメダメな自分に、返信して頂きありがとうございます。
こんな状況でも、周りの方から中傷とかないので、ヴィヴィアン様がどれだけ慕われているか、わかりますね。
返信ありがとうございます。
彼からの連絡は待ちたいと思います。もちろん、私からは連絡はしません。
彼を想い出に出来るぐらい、素敵な人が現れないかな~って思うけど、無理でしょうね(笑)
子供の事も、私の願望?妄想?なので、まず無理でしょうね。
こちらは、これから桜が咲きます。
早く私の心にも桜が咲かないかな~。
ヴィヴィアン様こんにちは☀
真夏日☀のようでした。暑さとクーラーが苦手な私は辛い日になりました。
ぼちぼち🈵レスになりそうですね。占い部屋も大盛況🙌で…体調大丈夫ですか❓
私は1日のうち、いったい何時間彼のこと考えてんだろ?って思ってしまいます。迷惑な話なんでしょうね💧
しばらく連絡はありません。私からもしていない。
でも…ヴィヴィアン様が見てくれた結果は 恋愛なし、仕事多忙のため と。結果を出す時でない、なんですよね
彼女にまで確かめてはいけないですか❓逆上しますかね❓そもそも『はい、付き合ってますよ❤』なんて言いませんよね。はっきりしてほしいな。違うなら違うと。
- << 493 陽さん、お仕事お疲れ様です😊 暑いの駄目でクーラーも駄目は辛いですね😣 さては今日もモヤモヤでしたね。 今からちょうどパソコンでデータを出すところなので今日のお二人も出してみてあげます😉 お返事は夜遅くなるかもしれませんが。
>> 490
ヴィヴィアン様こんにちは☀
真夏日☀のようでした。暑さとクーラーが苦手な私は辛い日になりました。
ぼちぼち🈵レスになりそうですね。占い部屋…
陽さん、お仕事お疲れ様です😊
暑いの駄目でクーラーも駄目は辛いですね😣
さては今日もモヤモヤでしたね。
今からちょうどパソコンでデータを出すところなので今日のお二人も出してみてあげます😉
お返事は夜遅くなるかもしれませんが。
- << 495 すみません ありがとうございます🙇 ちなみに彼は日曜日から4連休でした。誰と一緒だったんですかね❓ ちなみに私は今日が休み 音沙汰なし もう諦めなきゃいけないかも 遅くまで待ちますので… できればわかる限り今後も💧
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1098HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2029HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5357HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2029HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1098HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14580HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る