✨癒しの部屋✨

レス500 HIT数 11399 あ+ あ-

2010/05/05 19:47(更新日時)

♈占い後の雑談専用のお部屋です。

♉基本的にここでは占いはやりません。

♊占いのご依頼、誹謗、中傷、荒らし等々、スルーさせていただくかもしれません。

♋ここは占いに従事出来ない時間帯、例えば少しの空き時間、食事中、外出中、移動中などに利用させていただきます。

♍それでは宜しくお願いします。

No.1295102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆめママさん、みつけてくださいましたか?

ゆめママさんは14番目なので、もうしばらくお待ちいただけますか?

今、外出先から帰宅したばかり。
ちょっと頭痛がしてるので鎮痛剤飲みました。

一休みして元気になり次第、またどんどん占って行きますね😄

No.2

こんばんは~
見つけましたよ🎵
こちらこそ、ありがとう
ここでは占いなしですねまた、占い抜きで、
愚痴&喜びなどなどets…ツイッターつぶやきじゃないけど、
つぶやきに、お邪魔しょうかな☺

順番待ちは安心しましたので、気長に待ちます😃

No.3

>> 2 ゆめママさん、おはようございます😄

昨夜は占い頑張るつもりが、頭痛が治らず横になって子供を寝かせてたら私の方が先に寝てしまってました😱

ここでは、そういった独り言、つぶやき、愚痴、八つ当たり、何でも🆗ですよ😄

占いの順番が来るまでに、詳細など伝えて頂いても構いませんし😉
遊びに来てくださいませ😄

No.4

前スレ111です。
お願いしても大丈夫ですか❓🙇
前スレ終了してからで大丈夫ですよ💡
でもこちらは、占いはしないみたいですが…こちらにお返事でよいのでしょうか❓

No.5

>> 4 そういうハンドルネームもなかなかgooですね😄

あまり言いたくなかったのですが、旦那様は独りの相手では性的に満足しないって出ちゃいました😅

でも風俗派だと聞いて納得。

風俗は浮気にはならないですから✋

でも病気は心配しますよね?
あっ?病気ってそういう意味だったのですか?

111さんは寛大なのですね😄

No.6

>> 5 早速みていただいたみたいで、有難うございました。
書き込み等、よくわからないので、ネームはあんなのになりました💧

素晴らしい結果が出てるんですね😹
昔占いの先生に、下半身は別物…と言われました😱それと、身体の相性は良くないと。

病気の事は聞いてないですよ❓
病気の事で、少し脅かしてみた事もありますが、聞く耳持たずでしたね⤵

私は寛大でもなんでもないんですよ。
風俗も浮気とみなす人間ですから…。
今はもう諦め半分ですね。

旦那のような星回りの人は割といるんですか❓それとも珍しいのでしょうか❓😱

• << 8 111さん、あはは😄 旦那様のような人の方が多いくらいで、珍しく有りませんからご安心を。 いいじゃないですか! 風俗なら愛や恋は抜きですよ、ドロドロしてないし、相手もお仕事と割りきってます。 終わったあとは一気に欲望も急降下⤵ 虚しさを感じるらしいですよ😁 不倫するよりは全然可愛いじゃありませんか😉

No.7

ヴィヴィアン様こんばんは溿
よんさんですが、私もこちらに参加しても良いですか蓜
頭痛の方は如何ですか蓜うちの夫も、ちょくちょく偏頭痛になるのを見てるもので…

307で見ていただいた義母の事です。横暴とか情緒が無いのは納得ですが、神経質とか落胆とか反対の事も書いてあるのですが、2面性があるという事でしょうか蓜
事故、トラブル、怪我なども見えているのですか蓜又々質問すみません珵

• << 9 よんさん、いらっしゃいませ😁 偏頭痛で思い出しました💡 ピルを飲み忘れたこと、飲みながらレスします😆 私の頭痛は睡眠不足、目の疲れ(携帯の見すぎ?😱)、ホルモンバランスから来てるようです。 義母さんの神経質さや落胆といったものは反対の意味にはなりませんよ✋ 綺麗好きとか几帳面とか繊細とかの神経質では無くて、なんか小うるさい感じかな?😅 事故や怪我は小さいものから大きいものまで含まれます。 先日占った知り合いも、事故や怪我と出ていたその日に、ファンヒーターにつまづいて茶碗をひっくり返し、転んでアザだらけになってましたから😱

No.8

>> 6 早速みていただいたみたいで、有難うございました。 書き込み等、よくわからないので、ネームはあんなのになりました💧 素晴らしい結果が出てるん… 111さん、あはは😄

旦那様のような人の方が多いくらいで、珍しく有りませんからご安心を。

いいじゃないですか!
風俗なら愛や恋は抜きですよ、ドロドロしてないし、相手もお仕事と割りきってます。

終わったあとは一気に欲望も急降下⤵
虚しさを感じるらしいですよ😁

不倫するよりは全然可愛いじゃありませんか😉

• << 13 そうですよね、素人に本気になられるよりはいいですよね。 また何かありましたら、雑談させていただくかもしれません。 主様、色々と有難うございました😃 お身体気を付けて下さい💡

No.9

>> 7 ヴィヴィアン様こんばんは溿 よんさんですが、私もこちらに参加しても良いですか蓜 頭痛の方は如何ですか蓜うちの夫も、ちょくちょく偏頭痛にな… よんさん、いらっしゃいませ😁

偏頭痛で思い出しました💡
ピルを飲み忘れたこと、飲みながらレスします😆
私の頭痛は睡眠不足、目の疲れ(携帯の見すぎ?😱)、ホルモンバランスから来てるようです。

義母さんの神経質さや落胆といったものは反対の意味にはなりませんよ✋

綺麗好きとか几帳面とか繊細とかの神経質では無くて、なんか小うるさい感じかな?😅

事故や怪我は小さいものから大きいものまで含まれます。

先日占った知り合いも、事故や怪我と出ていたその日に、ファンヒーターにつまづいて茶碗をひっくり返し、転んでアザだらけになってましたから😱

No.10

>> 9 よんさんです溿夜中に失礼します珵
ヴィヴィアン様は長いのて私も先生と呼ばせてもらってもいいですか蓜
お忙しいので先生も睡眠不足なんですね。青汁とかブルーベリーとか飲んでお身体に気を付けて下さいね猤
ていう私も夜行性で、Ⅰやパソコンばかりやってますが…
ほんと義母は、ほっとくと延々と一人で喋り、こうるさく、人の話は全く聞かないです埈話す事が、人の噂話(誰だか知らない人が東大入ったとか)ばかりだから最近は無視しちゃってます溿
それに、前は月2回は何とか義理実家へ顔出してた(行く、行かないで夫と喧嘩になるので)今年に入り、夫だけでいいやと思って2度しか帰ってません淲
でも事故や怪我は困るので、注意するように話しておきますね溿

No.11

93の雪です🍀今日離婚届け出しに行きました‼が、保証人書いてもらうの忘れ、後日また行きます😚ホントオッチョコチョイの私です💦

No.12

>> 11 わぁ😱早いですね‼

そういう私も二回も提出経験有りますから😅
役場の窓口の方から家庭裁判所の方達に『また来た!』って顔を憶えられそうなくらい常習犯です😆

子供の戸籍を養子縁組したり抜いたり、氏の改名も目まぐるしく変化し…本当に離婚、再婚の手続きは面倒くさいです。

明日行くときは年金手帳、保険証なども持って行ったら手続きがスムーズに運びますよ。確か、その日に色んな部署に回された記憶が😓

新しい戸籍は何日後にしか出来上がらない記憶もありますけど。

もう後ろ髪引かれる思いは無いんですね?

新しい門出と勇気を讃えます😉

No.13

>> 8 111さん、あはは😄 旦那様のような人の方が多いくらいで、珍しく有りませんからご安心を。 いいじゃないですか! 風俗なら愛や恋は抜きです… そうですよね、素人に本気になられるよりはいいですよね。
また何かありましたら、雑談させていただくかもしれません。
主様、色々と有難うございました😃
お身体気を付けて下さい💡

• << 15 いえいえ✋ またいつでも愚痴愚痴しにいらしてください😄 怪しい行動が見られた時は、探偵占いをして差し上げますから😉

No.14

180番です。主さんお忙しい中有難う御座います🙏
当たってますね💦前妻にはかなり振り回された挙げ句💸借金💸残して出て行かれました⤵
自分の人生こんなもんかと😱日々沈んでいましたが😔
主さんのお蔭で元気💪でました✨有難う御座います😃

• << 16 180さん、占い当たってたのは良かったのですが、男女の区別を間違えてましたね😆 ほんと、おっちょこちょいでごめんなさい😅

No.15

>> 13 そうですよね、素人に本気になられるよりはいいですよね。 また何かありましたら、雑談させていただくかもしれません。 主様、色々と有難うございま… いえいえ✋

またいつでも愚痴愚痴しにいらしてください😄

怪しい行動が見られた時は、探偵占いをして差し上げますから😉

No.16

>> 14 180番です。主さんお忙しい中有難う御座います🙏 当たってますね💦前妻にはかなり振り回された挙げ句💸借金💸残して出て行かれました⤵ 自分の人… 180さん、占い当たってたのは良かったのですが、男女の区別を間違えてましたね😆

ほんと、おっちょこちょいでごめんなさい😅

No.17

>> 16 180さん、占いスレを読み返してみたら、貴女と貴方を間違えてる言葉は見当たらず、ホッとひと安心しております。

三回レスを送ってますが全部読んでいただけましたか?

それだけがちょっと心配になりまして😅

No.18

こんばんは主様溿

占いスレ見てたら見つけました!
占いはまたありましたらあちらでお願いすると思います。その時はよろしくお願いします焄

今のところ彼とは問題ありません溿違う意味で問題はありますが…
でも、彼と居たい気持ちがあるので一緒にいられるだけ一緒に居たいと思います。

• << 20 三つ目見てなかったっす😂💦 何しろ元気貰いました💪有難う御座いました🙏
  • << 23 蒼碧星さん、レスありがとうございます😄 72番さんでよかったのかしら? 私よりも遥かに占い師みたいなハンドルネームで、びっくり‼ センスいいです✨

No.19

よんさんですが、占いの方の397番で、職の事みていただいてありがとうございました珵 
やはり専業主婦に向いてるんですね溿て、俿の事も適当ですが淲
数字や文字の仕事当たってます。
始め、クレジット会社に勤めてたし、ダスキンでも、レンタルの数を出してパートさんのお給料集計みたいな仕事でした溿
頭脳系とはどんな仕事でしょうか蓜
先生は福岡に住んでらっしゃるんですね溿
占い習いたかったですが遠くて残念です焏
将来、一人で生きる場合何かしなければと思ったのですが、そうならないように当分は夫とうまくやっていけるように頑張りたいと思いますⅦ

• << 24 よんさん、ありがとうございます😄 頭脳系って知識や才能を使う仕事?かな😅 計算ももちろんそうだし当たってましたね😄 私も専業主婦になりたいです⤴ でも飽きっぽく移り気な双子座なんですぅ😆 たぶん3日で飽きるだろうな😓 よんさん、旦那様と仲良くやってくださいね😉 福岡へお越しの際は遊びに来てください😄 って、何処へ~😱

No.20

>> 18 こんばんは主様溿 占いスレ見てたら見つけました! 占いはまたありましたらあちらでお願いすると思います。その時はよろしくお願いします焄 今… 三つ目見てなかったっす😂💦
何しろ元気貰いました💪有難う御座いました🙏

• << 25 両思い中さん😁全部見ていただけて良かったです😄 何より元気になっていただけたことが嬉しいです😉

No.21

199番です✨
主様✨ お忙しい中…ありがとうございました。

やはり💦彼は…そうなんですね💧
私は今、彼以外に恋愛感情を抱いてる人はなく…
元旦那も年下ではありませんでした。
…って事は 彼と結婚する可能性大なんでしょうか~
一生、移り気な心は治らないんでしょうか💦

今まで私は来る者拒まず 去る者追わず…みたいなところがあったので これでホントにいぃのかと 日々悩んでおりました。
今回占っていただいて良かったです。
これからの事 冷静に考えたいと思います。

ありがとうございました✨

• << 26 蕾さん、実は私も蕾さんの彼と同じ、双子座なんですけど、あの人もこの人も好き、さっきは右で今度は左みたいな性格です😅 自分でもコロコロ気が変わって自分に信用が置けない😓 でも社交的で器用なんですよ、多芸多才😄 自分で言うのは可笑しいですけどね😁 彼も一緒に居て楽しい人だと思いますよ⤴

No.22

こんばんは~
ヴィヴィアンさん
お子さんいるんですね🎵私の勝手なイメージですが独身の方だと思ってました。
頭痛はすっかり良くなりましたか?
今日もまた、イライラしてしまい…
娘に怒ってばっかりの1日でした
今横で寝てる顔を見ながら反省…です
明日は気晴らしに美容院に行ってこようと思ってます。
…駄目ですね、母親になりきってないですね…
今日はちょっと心が⤵
なので、くらい話をしてすいません💦

• << 27 ゆめママさん、今日はイライラ? 私も少しイライラ気味でした。 夕方家に帰ると子供が散らかしてたり、掃除したり夕飯を焦って作ったり…お腹が減るとイライラ💦 更にウザイ男が帰って来たらイライラ💦💦 家族が早く寝てくれないと占いの時間が無くて困ります💧 と言うことで、子供を寝かせて来ます✌

No.23

>> 18 こんばんは主様溿 占いスレ見てたら見つけました! 占いはまたありましたらあちらでお願いすると思います。その時はよろしくお願いします焄 今… 蒼碧星さん、レスありがとうございます😄

72番さんでよかったのかしら?

私よりも遥かに占い師みたいなハンドルネームで、びっくり‼

センスいいです✨

No.24

>> 19 よんさんですが、占いの方の397番で、職の事みていただいてありがとうございました珵  やはり専業主婦に向いてるんですね溿て、俿の事も適当です… よんさん、ありがとうございます😄

頭脳系って知識や才能を使う仕事?かな😅

計算ももちろんそうだし当たってましたね😄

私も専業主婦になりたいです⤴
でも飽きっぽく移り気な双子座なんですぅ😆
たぶん3日で飽きるだろうな😓

よんさん、旦那様と仲良くやってくださいね😉

福岡へお越しの際は遊びに来てください😄

って、何処へ~😱

• << 33 よんさんですが、先生、返信ありがとうございます垬 因みに、介護、福祉は保母さんとかも入りますか蓜 短大は保育科で、保育の仕事につきたかったんですが、実習で挫折して、職にはつきませんでしたが焏 知識、才能は全く無いんです淲ただ、はまり出すと、とことんやるんで、昨年は名前の画数とか気の流れにはまってました溿(私は22画で健康運が悪いと出ました焏) 先生は双子座なんですね垬だと誕生日は、5月~6月ですね 昨年は、鹿児島と宮崎に旅行したんで、次は北九州に行ってみたいです垬

No.25

>> 20 三つ目見てなかったっす😂💦 何しろ元気貰いました💪有難う御座いました🙏 両思い中さん😁全部見ていただけて良かったです😄

何より元気になっていただけたことが嬉しいです😉

No.26

>> 21 199番です✨ 主様✨ お忙しい中…ありがとうございました。 やはり💦彼は…そうなんですね💧 私は今、彼以外に恋愛感情を抱いてる人はなく…… 蕾さん、実は私も蕾さんの彼と同じ、双子座なんですけど、あの人もこの人も好き、さっきは右で今度は左みたいな性格です😅

自分でもコロコロ気が変わって自分に信用が置けない😓

でも社交的で器用なんですよ、多芸多才😄
自分で言うのは可笑しいですけどね😁

彼も一緒に居て楽しい人だと思いますよ⤴

No.27

>> 22 こんばんは~ ヴィヴィアンさん お子さんいるんですね🎵私の勝手なイメージですが独身の方だと思ってました。 頭痛はすっかり良くなりましたか? … ゆめママさん、今日はイライラ?

私も少しイライラ気味でした。

夕方家に帰ると子供が散らかしてたり、掃除したり夕飯を焦って作ったり…お腹が減るとイライラ💦

更にウザイ男が帰って来たらイライラ💦💦

家族が早く寝てくれないと占いの時間が無くて困ります💧

と言うことで、子供を寝かせて来ます✌

No.28

ヴィヴィアン様も同じ双子座なんですね✨

確かに…彼と居て楽しいし すごく優しいし~
いろんな事に興味を持ち、一生懸命です。
私にも 一生懸命になってくれますが💨
他の人にも一生懸命です😥
困ったもんですね💦
そんな人を選んだんだから…仕方ないか⤵

ヴィヴィアン様✨お身体に気をつけて…無理せず頑張って下さいね☺
私も頑張ります✊

No.29

ヴィヴィアン様
いきなりすいません…
占ってはいただいてないのですが、話聞いていただけますか?
職場に気になる男性がおり、今よりもっと親しくなりたいのですが、私も勇気も自信もなく なかなか踏み込めません⤵
こちらの占い師さんにこないだ占いをしていただき、連絡先を交換してみたら…とアドバイスをいただいて
こちらにくるのは図々しいと思ったのですが…すいません。迷惑でなければ 何かアドバイスいただけたら嬉しいです。
気を悪くされたらすいません

No.30

>> 29 えくぼさん、はじめまして✨

で、連絡先はまだ聞けて無いのですか?

間違いなく牡羊座じゃないですね、えくぼさん😄

人目を気にする天秤座?

それとも保守的な牡牛座かな?

全然アドバイスになってませんね😆

これではクイズかゲームですね😁

少しずつ仲良くやりましょう😉

何か良いこと有るかもです⤴

No.31

はじめまして。
ヴィヴィアン様 返事ありがとうございます。
図々しくすいません…
私は 水瓶座です☺
気になる男性は…
保守的な 牡牛座です🙇

私に良い事があるんでしょうか?

返事嬉しかったです。
迷惑でなければこれからもよろしくお願いします。

No.32

>> 31 すいません…
まだ連絡先は交換してません⤵

• << 35 えくぼさん、おはようございます☀ 今朝は冷えますね。 連絡先は相手のだけ聞けば良いのでは? 自分のは教えて欲しいと言われなければ、こちらから教えても負担や押し付けに見えないかな? 何か自然に聞き出せる方法は無いのですか? 好きな音楽や映画の話をしてCDやDVDを貸し合うとか。 牡牛座の彼はきっと好きな物、嫌いな物、はっきりしてると思います。 相性的には溶け込みにくいですよ。 だから好きだけど気軽に聞き出せない何か違和感と言うか、壁を感じるんだと思います。

No.33

>> 24 よんさん、ありがとうございます😄 頭脳系って知識や才能を使う仕事?かな😅 計算ももちろんそうだし当たってましたね😄 私も専業主婦になり… よんさんですが、先生、返信ありがとうございます垬
因みに、介護、福祉は保母さんとかも入りますか蓜
短大は保育科で、保育の仕事につきたかったんですが、実習で挫折して、職にはつきませんでしたが焏

知識、才能は全く無いんです淲ただ、はまり出すと、とことんやるんで、昨年は名前の画数とか気の流れにはまってました溿(私は22画で健康運が悪いと出ました焏)
先生は双子座なんですね垬だと誕生日は、5月~6月ですね
昨年は、鹿児島と宮崎に旅行したんで、次は北九州に行ってみたいです垬

• << 36 よんさん、おはようございます😄 保育士も介護っぽいですよね。 案外、実習した仕事に就かない人って多いかも。 私も中学校に教育実習に行きましたが、一部の横着な生徒達を見て自身を無くし、教員にはならず😓 宮崎や鹿児島の旅行は楽しかったですか? 鬼の洗濯岩は見ましたか? 北九州は何にも無いから大分の別府や湯布院、熊本の阿蘇とかの方が癒されますよ😉

No.34

主様おはようございます焄
すみません!!番号書くの忘れていました涬
違うんです昉ヴィヴィアンの部屋の寂しがり屋27です。

センスいいなんてありがとうございます溿蒼碧星は(そあら)と読みます垬

• << 37 あ~、寂しがり屋27さんだったのですね😅 『そあら』ですか? 私は読めなくて変換するのに戸惑ってました。 さすが発想が現代的💡 私はリアルもバーチャルもヴィヴィアンですよ😄 改名する時は蒼碧星さんにお願いしよっかな😄

No.35

>> 32 すいません… まだ連絡先は交換してません⤵ えくぼさん、おはようございます☀

今朝は冷えますね。

連絡先は相手のだけ聞けば良いのでは?
自分のは教えて欲しいと言われなければ、こちらから教えても負担や押し付けに見えないかな?

何か自然に聞き出せる方法は無いのですか?
好きな音楽や映画の話をしてCDやDVDを貸し合うとか。

牡牛座の彼はきっと好きな物、嫌いな物、はっきりしてると思います。

相性的には溶け込みにくいですよ。

だから好きだけど気軽に聞き出せない何か違和感と言うか、壁を感じるんだと思います。

• << 38 ヴィヴィアン様 おはようございます。 冷えますね⤵ 日中と気温差が激しいです💦 ヴィヴィアン様風邪など体調を崩さないようにしてください🙇 そうですよね! きっと負担になる感じがします。 相手の方が仕事中など話し掛けてくる日は、それに合わせ多少話しできるのですが、意識してまっているせいか、なかなか話しができません⤵ CDなど何か話題にできるような話をみつけてチャンス作れたら良いですよね! 相手の方はサッカーがかなり好きみたいですが 私が全然分からないので 勉強しなければと考えていましたが なかなか💦 その通りで相手の方に壁を感じます。 相手もそうなんでしょうか? 私と相手の方ははあまり相性良くないですかね⁉ 忙しい中話を聞いてくれて、お返事いただき本当にありがとうございます! 励みになります🙇

No.36

>> 33 よんさんですが、先生、返信ありがとうございます垬 因みに、介護、福祉は保母さんとかも入りますか蓜 短大は保育科で、保育の仕事につきたかったん… よんさん、おはようございます😄

保育士も介護っぽいですよね。

案外、実習した仕事に就かない人って多いかも。

私も中学校に教育実習に行きましたが、一部の横着な生徒達を見て自身を無くし、教員にはならず😓

宮崎や鹿児島の旅行は楽しかったですか?
鬼の洗濯岩は見ましたか?
北九州は何にも無いから大分の別府や湯布院、熊本の阿蘇とかの方が癒されますよ😉

• << 49 よんさんですが、こんばんは 先生は教員目指されてんですね垬 確かに教育実習は大変ですよね淸 私も、実習日誌書くのに6時間とか、かかってこれは駄目だ~って思っちゃいました焏 でも、教員は諦めても、ヴィヴィアン様は違う意味で先生と呼ばれる職ですよね獷 因みに、私の父が高校の教員でしたが「悪ガキばかりでよいじゃない」って良く言ってましたよ淲 鬼の洗濯岩って青島ですよね蓜すっごい綺麗だったし、旅行も新婚旅行以来(13年ぶり位)で楽しかったです垬

No.37

>> 34 主様おはようございます焄 すみません!!番号書くの忘れていました涬 違うんです昉ヴィヴィアンの部屋の寂しがり屋27です。 センスいいなんて… あ~、寂しがり屋27さんだったのですね😅

『そあら』ですか?
私は読めなくて変換するのに戸惑ってました。

さすが発想が現代的💡
私はリアルもバーチャルもヴィヴィアンですよ😄

改名する時は蒼碧星さんにお願いしよっかな😄

No.38

>> 35 えくぼさん、おはようございます☀ 今朝は冷えますね。 連絡先は相手のだけ聞けば良いのでは? 自分のは教えて欲しいと言われなければ、こちら… ヴィヴィアン様
おはようございます。
冷えますね⤵
日中と気温差が激しいです💦
ヴィヴィアン様風邪など体調を崩さないようにしてください🙇

そうですよね!
きっと負担になる感じがします。
相手の方が仕事中など話し掛けてくる日は、それに合わせ多少話しできるのですが、意識してまっているせいか、なかなか話しができません⤵
CDなど何か話題にできるような話をみつけてチャンス作れたら良いですよね! 相手の方はサッカーがかなり好きみたいですが 私が全然分からないので 勉強しなければと考えていましたが なかなか💦

その通りで相手の方に壁を感じます。
相手もそうなんでしょうか?
私と相手の方ははあまり相性良くないですかね⁉

忙しい中話を聞いてくれて、お返事いただき本当にありがとうございます!
励みになります🙇

• << 44 えくぼさん、今日はどうでしたか? 早く仲良くなれると良いですね😉 相性はあまりよくありませんが、そんなのあまり関係ないんですよ。 太陽星座が相性悪くても、他の星座の配置で思考とか趣味とか価値観とか色んなパターンで成り立って行きますから😄

No.39

主様こんにちは!

はい!(そあら)ですよ焄当て字なんです昉難しい字ばっかりですみません涬
ヴィヴィアンさんも素敵な名前ですよ!幻想的な感じで昀
でも、改名するならちょっとお手伝いします!占って貰いましたし溿

No.40

こんにちは😃
この前は、鑑定ありがとうございました✨

チビがお昼寝したので、もう一度読み返していました➰

詮索…邪推…今のあたしにはピッタリだなぁ~👿って思ったりして👿
スゴイなぁ~ヴィヴィアンさんって✨✨✨

あたしはズルイのですが、何かきっかけが欲しい自分が居たりして…。

何だかボヤイてすみません💦
明日は、家の子の1歳半検診なんです⤴
毎日が色んな発見で、あたしがこの子に育ててもらってる気がします😂

では、お忙しいとは思いますが😷など引かない様にして下さいね➰

またお邪魔しまぁ~す🙇

No.41

>> 40 片思い中改めてj.kidd「180番」です💪
主さん「両思い中さん」とは僕の事ですか⁉(笑)
ありえないぃぃっす😁
本当だったら夢のようです✨
宝くじで3億円当たる以上に嬉しいですね☺

• << 43 kiddさん、宝くじ三億円の方が私は嬉しいです😁 その時は男も要りませ~ん⤴ 愛に生きるkiddさんですね。 私もそれくらい愛されてみたいです😱

No.42

ヴィヴィアンです✨

蒼碧星さんもドレミさんもありがとうございます。

一歳半検診かぁ、あれは待ち時間は長いし、子供はグズるし大変な作業ですよね。

蒼碧星さんも、そのうち経験しますよ😁

今日は男子高校生3人と大人の女性を1人占って、遊びに来ただけのお客さんも3人いて、疲れました😅

ミクルの占いが進んでないし最悪😓

お風呂入って片付けしたら、また少しずつでも頑張らねばです💦💦

No.43

>> 41 片思い中改めてj.kidd「180番」です💪 主さん「両思い中さん」とは僕の事ですか⁉(笑) ありえないぃぃっす😁 本当だったら夢のようです… kiddさん、宝くじ三億円の方が私は嬉しいです😁

その時は男も要りませ~ん⤴

愛に生きるkiddさんですね。

私もそれくらい愛されてみたいです😱

• << 45 そうですね~😁 お金は働いていればどうにかなりますし😊愛したいし💪愛されたい💦 今自分に必要なのは「愛」です(笑) 尽くしますよ✨ 前妻には騙されましたけど😱

No.44

>> 38 ヴィヴィアン様 おはようございます。 冷えますね⤵ 日中と気温差が激しいです💦 ヴィヴィアン様風邪など体調を崩さないようにしてくださ… えくぼさん、今日はどうでしたか?

早く仲良くなれると良いですね😉

相性はあまりよくありませんが、そんなのあまり関係ないんですよ。

太陽星座が相性悪くても、他の星座の配置で思考とか趣味とか価値観とか色んなパターンで成り立って行きますから😄

No.45

>> 43 kiddさん、宝くじ三億円の方が私は嬉しいです😁 その時は男も要りませ~ん⤴ 愛に生きるkiddさんですね。 私もそれくらい愛されてみ… そうですね~😁
お金は働いていればどうにかなりますし😊愛したいし💪愛されたい💦
今自分に必要なのは「愛」です(笑)
尽くしますよ✨
前妻には騙されましたけど😱

No.46

ヴィヴィアン様

こんばんは🙇
一日お疲れ様でした。
疲れているのにお返事ありがとうございます。

今日は…
相手の方は私より年下ですが上司で、部署が一緒のなので、仕事の話をしたり、相手が色々気を使ってくれたりして勘違いしそうでした(笑)
なかなか女心をくすぐるのがうまいタイプなんだと思います😲
牡牛座ってそうなんですか⁉
髪を切ってきたので髪切りましたね😃
と話掛けました(*^o^*)
アドレスは聞けませんでした⤵
やっぱり急にアドレス教えてください、と言ったら引かれますよね??
そんな気がします。仲良くなりたいです🙇

相性良くないんですね💦
ちょっとショックでしたが⤵
星座だけではないということですか?
色々教えてくださりありがとうございます。
明日も会えるので、少しでもプライベートの話をしたいと思います。
今からイメージトレーニングしたいと思います(笑)💦

ヴィヴィアン様
無理しないようにしてくださいね🙇

No.47

こんばんは🎵
美容院行ってきました☺腰近くまで、あった髪を肩下まで、ばっさり😁
ちょ~イメチェン🎉
気持ち良かったかも 😉
ヴィヴィアンさんは
ストレスたまったら何で発散してますか?

No.48

主様こんばんは焄

今日は彼とイチャイチャしながら逢引です溿
いけない事なので胸張って言えないんですけど…涬
でも、主様が占ってくれたように結婚に近付けていたら良いなって思います渹
彼との運勢変わってなければいいんですけど…

No.49

>> 36 よんさん、おはようございます😄 保育士も介護っぽいですよね。 案外、実習した仕事に就かない人って多いかも。 私も中学校に教育実習に行き… よんさんですが、こんばんは
先生は教員目指されてんですね垬
確かに教育実習は大変ですよね淸
私も、実習日誌書くのに6時間とか、かかってこれは駄目だ~って思っちゃいました焏
でも、教員は諦めても、ヴィヴィアン様は違う意味で先生と呼ばれる職ですよね獷
因みに、私の父が高校の教員でしたが「悪ガキばかりでよいじゃない」って良く言ってましたよ淲

鬼の洗濯岩って青島ですよね蓜すっごい綺麗だったし、旅行も新婚旅行以来(13年ぶり位)で楽しかったです垬

No.50

みなさん、おはようございます😄

今朝は耳より情報をお伝えします😉

みなさん、TVや雑誌、インターネットなどにある『今日の占い』って当たってます?

あれは生まれた時の太陽星座で占ってますが、皆さんの太陽は日々進行していってますよ✨

よって↓

お金より愛のkiddさんは♉牡牛座

イメチェンされたゆめママさんは♐射手座

ハイセンスな蒼碧星さんは♑山羊座

反義母派のよんさんは♊双子座

以上を見てみたら案外当たってたり⁉

皆が皆、生まれた時の次の星座になるわけじゃ有りません。
生まれた度数や年齢によって計算されます😄

他にも知りたい方はどうぞ✨

えくぼさんも占いスレの方が終了しましたら見てあげますね😉

• << 55 おはようございます卲 よんさんです垬 4月から、夫が東京勤務で、5時半から弁当作りなんですが、今日は元の会社に出張なんで楽チンでした 「今日の占い」とは、パソコンで見るんでしょうか蓜私は🌈なんですか蓜蓜反義母派、朝から笑ってしまいました垬 実際は、私は誰とも仲良く出来る(自分で思ってるだけ?)方なんですが、義母は、ほんと手強いんですよ~渹 息子の夫でさえ、「母ちゃん相手は疲れるし、話もつまらない」って言ってますんで淲
  • << 60 ヴィヴィアン様 こんばんは! 気に掛けていただきありがとうございます。 ヴィヴィアン様が落ちついたらで良いですので ぜひ占っていただきたいです。 よろしくお願い致します🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧