ちょうど一週間。

レス3 HIT数 3003 あ+ あ-

2010/04/13 15:23(更新日時)

先週、恋愛相談のところに泣いてばっかというスレを立てたものです。
大部精神的に落ち着いてきてご飯も食べられるようになりました。
まだ思い出して一人で泣いてしまう夜もありますが、学校で友達といるときは平気です😊

もらったプレゼントやおそろいのもの、プリクラなどはひとまとめにしてしまってあります😢捨てられないんです😢思い出として残しておきたくて😔

ふられてからちょうど一週間落ち着いて考えてもやっぱりまだ諦められなくて。復縁したいななんて思っています😔
男性のみなさん、彼女をふったあと別れなければよかった、もう一度やり直したいと思うときはありますか?どんなときですか?またどれくらいたったあとですか?

あと借りたものが家にあったので早いうちにそれも返さなければと思っています😔友達を通じてでなくやっぱり直接のほうがいいですか?

質問ばかりでごめんなさい😭

No.1294944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

俺の場合は別れて後悔したことはないですねー。むしろ開放感で清々しいです。復縁しても大概良い結果になりません。別れるに至るだけの理由があって別れたわけですから💧復縁してもあれっ?こんなもん?ってガッカリします。思い出が美化されて固執しているだけですよ。さっさと借りてる物を直接返してスッキリした方が良いと思います。

No.2

別れてから半年…

相手の事をいつも心配してますよ😔

元気でやってるかな…

No.3

どうしてるかな❓って…思う事はあっても『戻りたい』とか『会いたい』って…思うことはないな💧別れた経緯にもよるだろうけど俺の場合はよくよく話し合った結果、別れたからね💦あと相手の家にあった物は『どうする❓』って…📧来たから『宅配で送って』って…送って貰ったんだけど…中に長~いお礼みたいな手紙入ってたな💧彼女とお揃いの物やプレゼントは全部捨てた💦💦自分が前に進みたかったから想い出は心だけで、物は『足枷』になるからさ💧今は辛くても自分が進もう‼って…思えば進めるもんだよ。強くなれ💪頑張れよー💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧