すぐ考えちゃう💦

レス10 HIT数 5911 あ+ あ-

2010/04/13 00:41(更新日時)

自分は女ですが、好きな人ができると(とくに一目惚れ)、その男性とエッチな関係になっている場面ばかり妄想してしまいます。 よく、男の人は好きな人をまず「抱きたい」と思うといいますが、女の私が同じような感情もつのは異常ですか? 好きな人のことで一日中頭がいっぱいで、夜とかその人のことを考えながらオΟニーしてます。 やっぱり変ですかね💦

タグ

No.1294599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの全然普通ですよ。男も女も人間であり、また動物なのですからね。本能は決して恥ずべきことではないハズですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

性欲異常かと思ってました淸昉

• << 4 あなたは、そんな自分が恥ずかしいのですか?どうしたいのですか?

No.3

こんばんは✋

私は全然おかしい事だとは思いません😊
私もそぉですし…

私の場合、旦那とのHも好きですが 一人Hもやめられません💦
旦那もこの事は知ってますが、嫌な顔なんてしないし むしろそれをネタにイジメてきたり…😳

と、こんな感じです

変じゃないと思うょ💕

• << 5 ありがとうございます。 旦那さんとラブラブなんですね😚 いいなぁ ちなみに自分はMなので、好きな人にイジメられたいです濵

No.4

>> 2 ありがとうございます。 性欲異常かと思ってました淸昉 あなたは、そんな自分が恥ずかしいのですか?どうしたいのですか?

No.5

>> 3 こんばんは✋ 私は全然おかしい事だとは思いません😊 私もそぉですし… 私の場合、旦那とのHも好きですが 一人Hもやめられません💦 … ありがとうございます。

旦那さんとラブラブなんですね😚
いいなぁ
ちなみに自分はMなので、好きな人にイジメられたいです濵

No.6

私はオープンな性格なので、付き合う前に『私、こんな奴だけど良いかな❓』って聞いて その後付き合いが始まり 自分をさらけ出せる事が幸せに思え、付き合って約半年で結婚しました☺

お互い 報告しあって、それをネタにイジメたりイジメられたり…

嫌な顔をする人も居るでしょうけど 私は自分が満足出来ればそれでOKってな感じ🎵

No.7

男と女には、ココロの相性とカラダの相性の二つがあると思います。誰でもこの二つの相性がバッチリなベストパートナーを見つけたいものですが、これがなかなか一生かかっても見つけることは難しいものです。つまり、互いにココロとカラダの相性が無理無く自然体で違和感なく長く付き合える、自分を曝け出し、受け止め合えるパートナーが理想的なお相手なのですね。だから、そんなお相手を探し求めて、人は日夜、努力し続けるのでしょうね。

No.8

え、普通なの?!

付き合う前から妄想はしないなぁ…↓
それをオカズにオナとかあり得ない…。

No.9

いいんじゃないの?
妄想の中で気持ちよくなれるんなら✌
男も女も関係ないよ
種族維持本能がはたらいてるだけ

No.10

そうゆうことに、
男も女もないと、
私は思いますよ⁉
😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧