脂肪豊胸した方。

レス1 HIT数 2870 あ+ あ-

2010/04/09 17:41(更新日時)

はじめまして。 つい先日脂肪豊胸手術をしたaaです。 どうぞよろしくお願いします♪ 物心ついた頃から悩み続けたAカップ(アンダー:68トップ:78)の胸。。 一昨年前にヒアルロン酸豊胸をした事もあったのですが、半年で元の通り。 今回はあるきっかけもあって、誰もに言わず脂肪豊胸手術に臨みました。 バッグを入れるのは異物への抵抗感があってあまり考えませんでした。 ただ入れる量についてはとことん医師と話し合いました。 欲を言えばDカップぐらいの胸にも憧れますが、周囲に内緒にしている事。入れれば入れるだけ壊死した脂肪のしこりができる事など考慮し、一番少ない量200ccの注入に決めました。 しこりに関しては顕微鏡レベルでのしこりは必ずできるらしいので、もし、痛みを伴うしこりができたらどう対処するのか、乳がんの可能性は?など納得がいくまで相談してみました。先生は病院側からしてみればデメリットになるような事にも快く親身になって答えてくれたので、その信頼から決心が固まりました。 バッグと違って一度入れた脂肪の回収は難しいらしいので、入れてから後悔するのだけは嫌だと思ったので。。 つづく・・

No.1293304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(続き)今はまだ手術から一週間経ってませんので張った感もあり、お胸も大きいままです。 後は定着を上げるためにダイエットしない事、と言われました☆ 吸引した足の方はやはりこれも摂取量が少ないからでしょうか・・。 座薬の痛み止めは使わずにすむほどでした。 手術もほとんど意識なく(痛みというより麻酔から来る寒気との戦いでした)、背中への麻酔も出産の痛みに比べれば全然大丈夫でした(笑) 先輩やこれから手術を考えている方、悩みなど相談できたらと思ってスレを立ち上げました。 どうぞよろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧