あなたのNo1?

レス24 HIT数 3523 あ+ あ-

2010/04/20 05:42(更新日時)

こんにちわ~

覗きに来てくれて、ありがとうございます👀

皆サンのセクシー💕だなぁ~と思う芸能人を教えて下さい😍

私は…あの飾らない、明るくて元気でいつもポジティブな✋

「岡本夏生サン」が大好きです😍

タグ

No.1293105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性でもいいですか⁉💦

V6の岡田准一クン✨
カッコイイのは当たり前なんだけど、なんかすごい色っぽい~って表情の時あります☺

No.2

>> 1 早速の✉ありがと~ぅございまーす(*^〇^*)

セクシー男性💕も大歓迎⤴⤴ですょ☺

V6の岡田クン‼ですか⤴✨

わかるわかる⤴👏

メンバーの中でも一番あの澄んだ大きな瞳✨

今のCM✨は正にセクシーオーラでまくりですね☺

No.3

男性ならジョニークルーニ❤素敵です✨
大好きです😊

女性は、松田聖子✨
いつまでも若くて綺麗😊

• << 5 ジョージクルーニーの間違いじゃない??
  • << 8 ありがとうございます(^o^)/ あら✨もしかして…♪ ジョニーデップと重なっちゃったのかな☺ そんな3サン可愛いいですょ☺ 海外から日本に来日されるの多いいですね✨ 聖子チャンは何故あんなにお肌が綺麗なのか⤴😱 実に羨まっです😚💨

No.4

小雪さんかな。

• << 9 男性の方からの✉も大歓迎です🙋 ありがとうございます♪ 小雪サン✋ しっとりと落ち着きがある大女優サンですよね⤴😱 今朝📺に出てたなぁ☺ 関東では、オールウェイズ三丁目の夕日が今夜放送されますょ⤴🙋

No.5

>> 3 男性ならジョニークルーニ❤素敵です✨ 大好きです😊 女性は、松田聖子✨ いつまでも若くて綺麗😊 ジョージクルーニーの間違いじゃない??

• << 10 訂正✉ありがと~ぅございます(^▽^) 5サンは誰がお好きですか⤴☺

No.6

>> 5 わ💦間違えてた😱
失礼しました🙇

No.7

川原亜矢子、三浦理恵子👩

岡本夏生かぁ‥
最近見ないね。

あぁ1人思い出した💡
今話題の
由美かおる。
あの方とても還暦に見えない😲

ジャパネットさんちの高田しゃちょ~と同じ位の驚き~!

😁

• << 11 面白ろ過ぎ⤴⤴⤴😂 な✋✉ありがと~ぅございます(^O^) 河原サン‼実は3人ほど似てるって言われた事あります😥 絶対似てないと思ってるんですが😥 理恵子子チャンはアイドル時代の頃好きでした☺ 声も可愛いいですよね😱 由美かおるサン🙋 水戸黄門から入浴シーンが消えてしまうんですよね?卒業とか…😭

No.8

>> 3 男性ならジョニークルーニ❤素敵です✨ 大好きです😊 女性は、松田聖子✨ いつまでも若くて綺麗😊 ありがとうございます(^o^)/

あら✨もしかして…♪
ジョニーデップと重なっちゃったのかな☺

そんな3サン可愛いいですょ☺

海外から日本に来日されるの多いいですね✨

聖子チャンは何故あんなにお肌が綺麗なのか⤴😱

実に羨まっです😚💨

No.9

>> 4 小雪さんかな。 男性の方からの✉も大歓迎です🙋

ありがとうございます♪

小雪サン✋

しっとりと落ち着きがある大女優サンですよね⤴😱

今朝📺に出てたなぁ☺

関東では、オールウェイズ三丁目の夕日が今夜放送されますょ⤴🙋

No.10

>> 5 ジョージクルーニーの間違いじゃない?? 訂正✉ありがと~ぅございます(^▽^)

5サンは誰がお好きですか⤴☺

No.11

>> 7 川原亜矢子、三浦理恵子👩 岡本夏生かぁ‥ 最近見ないね。 あぁ1人思い出した💡 今話題の 由美かおる。 あの方とても還暦に見えない… 面白ろ過ぎ⤴⤴⤴😂

な✋✉ありがと~ぅございます(^O^)

河原サン‼実は3人ほど似てるって言われた事あります😥

絶対似てないと思ってるんですが😥

理恵子子チャンはアイドル時代の頃好きでした☺

声も可愛いいですよね😱

由美かおるサン🙋

水戸黄門から入浴シーンが消えてしまうんですよね?卒業とか…😭

No.12

>> 11 ほぅ~!川原亜矢子さんに似た所あるんですか😲
身長高いのかな?
殆どバラエティー番組に出なくて印象だけだけどプラス、クールビューティーって感じかな。

因みに自分はまたかよ‥と言う程似てると言われる‥その人とは
ジャッキー.チェン!
学生の集団に絡まれたり(良い感じで)、初対面の方に良く言われるだなぁ‥これが😣

まぁ自分で見ても鼻高く大きめで確かに似てるんだゎ♊‥😁

自分の好みを入れると三船美佳が好きなんだよね~。ドンピシャ☺
女性には不評みたいですが‥

ジャパネットのアシスタント、本多さん?だっけ?あの女性もいいやね‥☺

• << 14 ジャッキーチェン💓 ウヒョ➰➰ッ 映画良く観に行ってた⤴😂 ジャッキー似なら皆から好かれそーそー😂 て💦鼻だけかぁ⤴い😂 笑 いや…私の何処が川原似なのか😥 あとは他の人から最近「神戸蘭子」😨 小学生からも言われました…😠 因みに身長は、163だょん😚 昔から岡本夏生サンのファンで💕憧れて某レースクィーンに応募し✌ちょっと経験もしました💦 懐かしぃ☺ あ💦三船美圭サン明るくて好感大ですょ\(≧▽≦)丿 おしゃれだしポジティブだし好き⤴

No.13

>> 12 中谷美紀が大好きだけど、セクシーとはちがうかなぁ⁉

• << 15 大変返事が遅くなりまして💦ごめんなさい🙇✉ありがと~ぅございます(^O^) 中谷美紀サン💦 何か久し振りに聞いた⤴😚 30代ですかね☺

No.14

>> 12 ほぅ~!川原亜矢子さんに似た所あるんですか😲 身長高いのかな? 殆どバラエティー番組に出なくて印象だけだけどプラス、クールビューティーって感… ジャッキーチェン💓

ウヒョ➰➰ッ

映画良く観に行ってた⤴😂

ジャッキー似なら皆から好かれそーそー😂

て💦鼻だけかぁ⤴い😂

いや…私の何処が川原似なのか😥

あとは他の人から最近「神戸蘭子」😨
小学生からも言われました…😠

因みに身長は、163だょん😚

昔から岡本夏生サンのファンで💕憧れて某レースクィーンに応募し✌ちょっと経験もしました💦

懐かしぃ☺

あ💦三船美圭サン明るくて好感大ですょ\(≧▽≦)丿

おしゃれだしポジティブだし好き⤴

No.15

>> 13 中谷美紀が大好きだけど、セクシーとはちがうかなぁ⁉ 大変返事が遅くなりまして💦ごめんなさい🙇✉ありがと~ぅございます(^O^)

中谷美紀サン💦
何か久し振りに聞いた⤴😚

30代ですかね☺

No.16

>> 15 確か30代半ばくらいだったような…

ドラマJINにも出てたし、映画にもでまくりですよ~💕

• << 18 こんにちわ✨ 30代でしたか⤴✨ 映画にも出演されていたんですね😊 👀力ありますよね~✨

No.17

安めぐみサンです。

理由は痩せ過ぎていないところ。

彼女の抱き心地は最高なんだろうなぁ~。

• << 19 ✉ありがと~ぅございます♪ 安めぐみチャン✨ 癒し系✨✨ですよね⤴☺ いつもほんわかしてて、誰にでも優しく接してる性格が好きです✨ 💋がチャーミング✨ですね

No.18

>> 16 確か30代半ばくらいだったような… ドラマJINにも出てたし、映画にもでまくりですよ~💕 こんにちわ✨

30代でしたか⤴✨

映画にも出演されていたんですね😊

👀力ありますよね~✨

No.19

>> 17 安めぐみサンです。 理由は痩せ過ぎていないところ。 彼女の抱き心地は最高なんだろうなぁ~。 ✉ありがと~ぅございます♪

安めぐみチャン✨

癒し系✨✨ですよね⤴☺

いつもほんわかしてて、誰にでも優しく接してる性格が好きです✨

💋がチャーミング✨ですね

No.20

>> 19 ところで岡本夏生って最近何に出てんの?
全く見ないんだけど

安めぐみかぁ‥
そう言えば母親だったっけ?亡くなったらしいけど
上原美優の母親も亡くなったね‥
テレビで見た事あるから他人とは言え親が亡くなるのはショックだゃね😔

川原亜矢子さん。最近化粧品のCM出てるねぇ。彼女も女優の割にはあまり見なくない?

へぇ~貴女は三船美佳に違和感ないんだ🙆
まぁでも同性からは嫌われるタイプかも?と言うのは何となく分かる。
日常もあんな感じじゃないかも知れないけど活発な所のギャップもいいし、彼女ハーレーに乗ってるんで、一緒にツーリングでも是非お供したい😍

No.21

>> 20 こんにちわo(^-^)o

岡本夏生サンはミニチュアアマのゴルフ⛳をされてますょ☺

そして昔CDやセクシー写真集💕も沢山出版してます☺

たま~に📺で、旅番組やゴルフ司会🎤で出ています☀

三船チャンはママなのに、いつも旦那サマを大事にしてるし、明るくて✌家事やおしゃれ🎵で完ぺきな人だよね😊

私は好感度大だけどな⤴🎵

No.22

セクシー?
熊田曜子さんとか?

No.23

最近の女優で言えば…
やっぱり、北川景子か清楚な松下奈緒かな💓

No.24

セクシーな女性は 「甲斐智恵美さん」 「岩井小百合さん」 「伊藤つかささん」 「岡田有季子さん」 「ジュディ オングさん」 「佐野量子さん」 「葛城ユキさん(ボヘミアン)」 「長谷直美さん(太陽にほえろのロッキーの妻)」 「ザ.ピーナッツの二人」 「相本久美子さん」 「松友伊代さん」 「愛染恭子さん」 「美川憲一さん」 です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧