マミーディディ

レス2 HIT数 2710 あ+ あ-

2010/04/04 19:59(更新日時)

みなさん、《マミーディディ》っていう産後ママでも使えるっていうダイエットサプリを知ってますか❓サイトにはI❤mamaのママモデルも愛用してて効果があるって書いてますがやっぱり誇大広告なのかな❓実際使っている方や知り合いに使ってた人がいたら教えてください✋
※運動と食事が良いのは分かってますので中傷などはやめてください💦

No.1289195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マミーディディ・・・気になってたんです。でもコレ下剤成分が入ってるんですよねぇ~

私、産後にヒドイ便秘になり産婦人科で貰った下剤を飲んだら、母乳から成分が移行してしまい、子供がヒドイ下痢になったイタイ思い出があるので、カフェインやお薬など私は制限されました💦💦
主さんは、ミルク育児ですか?そしたらOKなんじゃないですか?ま、母乳育児でも体質によっては全く大丈夫な人もいますので、一概には言えませんけど💦

No.2

>> 1 ありがとうございます🍀ミルクなので私が飲んでも赤ちゃんには影響無いんですが、けっこう誇大広告が多いから実際はどうなんだろうって思ったんですよね…💧確かに排泄系が強いみたいですね💦お返事ありがとうございました⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する