Dキスにも、種類ありますよね?

レス10 HIT数 4833 あ+ あ-

2010/04/01 17:02(更新日時)

舌を硬くして、入れたり出したりするDキスって、なんていうんですか?

私は、初めてで、Dキスのやり方わからなかったんで、『オレの舌吸ってて』って言われて、吸うだけだったんですけど。

皆さんしますか?

意味とか、気分的にどんなですか?

No.1286134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タングトレインキス
舌を交互に吸い合いながらお互いの口を行ったりきたりさせる。

カクテルキス
口に隙間がないように唇を合わせ、舌を絡ませ吸い合ったりかみ合う。

リズムキス
舌を相手の下の表か裏に合わせてリズミカルに出し入れさせたり
左右に擦り合わせたりする。

こんな感じです☺✊

No.2

>> 1 ★どれか、よくわからんな。(笑)

No.3

意味…言われてみれば、なんでだろう。;`・・

個人的には気持ち悪くなります…汗
でも、我慢すればできないこともないのでしてます。
あれ、誰が考え出したんだろう。´`

• << 6 ★男性に質問してるので、男性なんですよね。 気持ち悪い…好きな男性もいるんでしょうか。(笑)

No.4

彼女と時々唇を密着させて人工呼吸のように空気をお互いの肺に行ったり来たりさせます。酸素が薄くなって苦しくなるか、笑ってしまって吹き出すと終わりです。
もしくは「歯っ磨っき上手かな🎵」と歌いながら舌で相手の歯や歯茎を根こそぎ磨きます。
これも吹き出したら終わりです。

• << 7 ★いやいや、妄想でしょ。

No.5

何故だろう
レスの活字を読んでると
気持ち悪い(笑)

• << 8 ★男性も気持ち悪いのか。 好き好んで、してきてるんだと思ってた。

No.6

>> 3 意味…言われてみれば、なんでだろう。;`・・ 個人的には気持ち悪くなります…汗 でも、我慢すればできないこともないのでしてます。 あれ、誰… ★男性に質問してるので、男性なんですよね。

気持ち悪い…好きな男性もいるんでしょうか。(笑)

No.7

>> 4 彼女と時々唇を密着させて人工呼吸のように空気をお互いの肺に行ったり来たりさせます。酸素が薄くなって苦しくなるか、笑ってしまって吹き出すと終わ… ★いやいや、妄想でしょ。

• << 9 妄想…?じゃないですよ。 確かに文章にするとオエーですが、スキスキ同士なら楽しいだけです。

No.8

>> 5 何故だろう レスの活字を読んでると 気持ち悪い(笑) ★男性も気持ち悪いのか。

好き好んで、してきてるんだと思ってた。

No.9

>> 7 ★いやいや、妄想でしょ。 妄想…?じゃないですよ。
確かに文章にするとオエーですが、スキスキ同士なら楽しいだけです。

No.10

>> 9 ★はぁ…。まったく妄想したくないですが。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧