妊娠中のママ友達なろう😻

レス25 HIT数 1816 あ+ あ-

2007/07/29 08:55(更新日時)

ぉはょうございます☀今妊娠7ヶ月だよ😍末永くお付き合い出来る方お返事待ってま~す☺💕色々お話しましょう😻

No.128485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カテ違いですので、ミク友にスレ立てた方がいいと思います😠

No.2

私は今日で8ヶ月になりました🎵性別はもうわかりましたか❓

• << 5 よろしくねん😻 性別はまだ分からないよ...😭

No.3

私は今5ヶ月だよ➰😃よろしく❤

• << 6 よろしくねん😻

No.4

私わ9ヶ月です😊
よろしくお願いします🙇✨

• << 7 よろしくねん😻 9ヶ月かぁ⤴ まゆより早いねぇ⤴😁
  • << 8 まぁニャンあのさぁ⤴ 出産費って戻って来るんだっけ⁉ 4月から何か変わったんだよね...⁉ 払わなくても返って来るのけ⁉

No.5

>> 2 私は今日で8ヶ月になりました🎵性別はもうわかりましたか❓ よろしくねん😻
性別はまだ分からないよ...😭

No.6

>> 3 私は今5ヶ月だよ➰😃よろしく❤ よろしくねん😻

No.7

>> 4 私わ9ヶ月です😊 よろしくお願いします🙇✨ よろしくねん😻
9ヶ月かぁ⤴
まゆより早いねぇ⤴😁

No.8

>> 4 私わ9ヶ月です😊 よろしくお願いします🙇✨ まぁニャンあのさぁ⤴
出産費って戻って来るんだっけ⁉
4月から何か変わったんだよね...⁉
払わなくても返って来るのけ⁉

No.9

こんにちゎ😁💕今妊娠7ヵ月ですッ🙋🎵🎵予定日ゎいつですかぁ⁉⁉

No.10

>> 9 メグmamaは初レスだよね😻⁉
まゆは10月17日が予定日だよぉ⤴😁

No.11

>> 10 ハィ❤初レスですッ✌ョロシクお願いしまぁ➰す🙋🎵10月17日ですかぁ☺💕✨ゥチゎ11月5日が予定日です⤴⤴🐷💕

No.12

>> 11 よろしくねん🎉
まゆに1ヶ月遅いんだね😉
もぅどっちか分かった⁉

No.13

>> 12 そぅですねぇ🐷🎵『まだはっきりヮカランけど多分女の子』って言われましたぁ😁❤💕

• << 25 🎵メグmama🎵 ぉはょう☀ 元気してる😁⁉ 最近体調どぅ⁉ まゆは暑くて溶けて行きそうだよ😭

No.14

>> 13 そっかぁ⤴😻
まゆはまだ分からないよさ😢
👶のお尻が横向いてて分からないって😢

No.15

>> 14 早く性別知りたいですょねぇ😚❤💕
あっ‼最近6ヵ月の後半くらぃから朝とか胃が痛い時がぁるんですけどまゆママゎ痛くなったりしますかぁ❓❓
ぁと夜寝る時背中が痛くて息苦しくなるんですょねぇ⤵⤵😱💦何でだろぉ💧
まゆママゎ体調どぅですか❓❓

No.16

>> 15 まゆはそんなコトないよぉ😁
たまぁ⤴に腰が痛いケドね...
胃が痛くなったりはないよぉ😃
体調も順調だし☺
今はお腹の中で動き回ってるから気持ち悪いよさ...
お腹が😻
まゆの子供は暴れん坊だよ😚

No.17

>> 16 ィィですねぇ😚✨ゥチゎ背中と腰が痛くていつもダル➰イ感じです…💧ベビちゃんの動きが激しすぎてたまに気持ち悪くなります⤵⤵😱💫でも動かないょりィッパィ動いてぃる方が安心しますょねぇ☺❤💕

No.18

>> 17 そりゃ大変だね😢
ゆっくり休めないんじゃない⁉
まゆは順調だケド...😻
でも動いてるほぅが安心するよ☺

No.19

>> 18 それがほとんど家でゴロ②してて疲れる事ゎ家事くらぃで何もしてません😂💧だから体がなまってダル➰イのかもしれなぃですね😚💫まゆママゎいつも何してますかぁ❓❓

No.20

>> 19 まゆもいつもゴロ×2してるよ😻
家事はちゃんとしてるケド...ね☺
旦那の親がいるし...まゆはいつも暇しまくり😢

No.21

>> 20 ハハッ☺❤一緒ですねッ😁✌旦那サンの親がぃるなら気まずくなぃですか❓❓

• << 23 メグmama遅くなってごめん🙏 実家に居酒屋の手伝いに行ってた😭 旦那の親いたらかなりきまづいよさ😢

No.22

こんばんは😃✨私は妊娠⑥ヶ月の初ママです✌✨皆と仲良くなれたらィィなと思ぃます⭐✨お互いに不安や悩み相談しましょう⤴⤴

• << 24 mimiママよろしくねん😍まゆは妊婦7ヶ月だよぉ⤴😻

No.23

>> 21 ハハッ☺❤一緒ですねッ😁✌旦那サンの親がぃるなら気まずくなぃですか❓❓ メグmama遅くなってごめん🙏
実家に居酒屋の手伝いに行ってた😭
旦那の親いたらかなりきまづいよさ😢

No.24

>> 22 こんばんは😃✨私は妊娠⑥ヶ月の初ママです✌✨皆と仲良くなれたらィィなと思ぃます⭐✨お互いに不安や悩み相談しましょう⤴⤴ mimiママよろしくねん😍まゆは妊婦7ヶ月だよぉ⤴😻

No.25

>> 13 そぅですねぇ🐷🎵『まだはっきりヮカランけど多分女の子』って言われましたぁ😁❤💕 🎵メグmama🎵
ぉはょう☀
元気してる😁⁉
最近体調どぅ⁉
まゆは暑くて溶けて行きそうだよ😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧