スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7439 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

オイラも新党立ち上げよう!!

砂糖
納豆
オリゴ糖
\(^o^)/

No.352

カエルペコペコミペコペコあわせてペコペコムペコペコw

No.353

携帯が調子良かったのでたくさんレスしといたw

皆の衆またな!

• << 355 股なー´ω`)ノ  

No.354

>> 347 またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、
るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、
キョロに『ペコよ苦しいんか?まだまだ終わらんよ、アハハハハ』て言われてるトコを、
ペロに写真&動画に録られまくりたい´`

んなわけなーい。

• << 359 アリアリアリアリアリ!! (ブチャラティっぽいけどw) 全然ありっw!! (*´Д`*)
  • << 363 ナイスナイスw 最後の んなわけなーい がなければ満点大笑いでしたwW

No.355

>> 353 携帯が調子良かったのでたくさんレスしといたw 皆の衆またな! 股なー´ω`)ノ

No.356

>> 347 またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW ヤバイ

微反応どころじゃないww

ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww

• << 364 もう ポーはリアでも支障をきたす

No.357

>> 348 あぁ 携帯ウザス〇rz たまに調子が良かったりするから余計に 今流行りのツンデレタイプじゃないw?

No.358

>> 349 鳩山さん だいじょぶ? (;; ̄;◇; ̄;;) ママが裏そーりだから
終わってる
(´・ω・`)

• << 368 アイムソーリー ママ総理 そして 相武紗季w

No.359

>> 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ヘ… アリアリアリアリアリ!!
(ブチャラティっぽいけどw)

全然ありっw!!
(*´Д`*)

• << 365 ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw そして あぁー いたいたいたいたいたわかりましたよ ブチャラティw

No.360

ああぁ………

じーゅでん
氏ぬ………

( ´Д`)ノシシ

No.361

ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑

そらケータイも調子悪くなるってもんです
(´ω`)

• << 366 なるほど それでか! このクソ携帯めっ
  • << 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`)

No.362

はうあー

世にも奇妙な物語

めっさ怖いですやん
(((T◇T)))

• << 367 怖いのかい? 手握っててあげようか? 汗ばんでるけどw

No.363

>> 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ヘ… ナイスナイスw
最後の

んなわけなーい

がなければ満点大笑いでしたwW

No.364

>> 356 ヤバイ 微反応どころじゃないww ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww もう
ポーはリアでも支障をきたす

No.365

>> 359 アリアリアリアリアリ!! (ブチャラティっぽいけどw) 全然ありっw!! (*´Д`*) ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw

そして

あぁー
いたいたいたいたいたわかりましたよ

ブチャラティw

• << 374 ヘンな吠え方だよねw アリーヴェデルチw これもググってw あぁ~ただいまぁっと♪ もぅこんな時間やんけっ! ペロにぃ、まだ仕事してんのぉ? タフだねぇ おつかれさんデス (_ _)

No.366

>> 361 ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑 そらケータイも調子悪くなるってもんです (´ω`) なるほど
それでか!

このクソ携帯めっ

No.367

>> 362 はうあー 世にも奇妙な物語 めっさ怖いですやん (((T◇T))) 怖いのかい?

手握っててあげようか?

汗ばんでるけどw

• << 369 またびーも手汗激しいので、もうべっちょべちょなりますね~ (´+ω+) なんだか、ペロさん顔文字ないとこあいポー (^O^;;) 携帯ふっかーつ!するとよいですね☆

No.368

>> 358 ママが裏そーりだから 終わってる (´・ω・`) アイムソーリー
ママ総理

そして
相武紗季w

No.369

>> 367 怖いのかい? 手握っててあげようか? 汗ばんでるけどw またびーも手汗激しいので、もうべっちょべちょなりますね~
(´+ω+)

なんだか、ペロさん顔文字ないとこあいポー
(^O^;;)

携帯ふっかーつ!するとよいですね☆

No.370

お先に失礼しますぅ
(~-∨-)

おやすみりーん♪
ω=`)ノシ

• << 377 あ、またびーの おやすみぃ♪ (・∀・)ノシシ 踊ったのかなぁ………

No.371

>> 370 またびっちーはホントかあいいなぁ
((o(*´♨`*)o))

おやすみー

No.372

ひょんな事から禁煙する事になりました
(; ̄∇ ̄;)

会社の上司との賭けですわ
┓(; ̄∇ ̄;)┏

イーまんゲトしたりますぜ
(`・Д・)ъ

• << 375 (-_-;)峵嫌いなんだぁ~旨いの? 旦那も息子もキョロも吸わないのだ。息子から「旨そうに友達吸ってたから、一本貰い吸ったら頭くわんくわんした」と、それから二度吸ってない長男、後の三人も吸わない (゜゜;)長男に「よく喘息の発作出なかったな」と、ビビったわ!
  • << 376 イーマンの為ならデキルぞっ! がんばれっ! ペロにぃ!! そして、勝利したらおごってっ♪♪ (ノ´∀`*)

No.373

(δⅳδ嶸)ふぅ~Ⅰポチポチしたら嫉妬旦那寝たわん昻

(δⅳδ嶸)ペロちゃんⅠ替えたの!キョロ、おんぼろでも今のⅠ慣れたから壊れまで使いまくるのだ炻Ⅰ炻
(δ皿δ嶸)ペロちゃんⅨペコちゃんⅨるなちゃんⅨおたびっちゃん寝たか~い

ノシ

• << 380 キョロ姉、ばんわ さっき帰ってきたトコ (`・ω・)ゞデシ わたしの携帯もなかなか壊れなくて……… 部品取れたりしてるんだけど、しぶといね (;・∀・)

No.374

>> 365 ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw そして あぁー いたいたいたいたいたわかりましたよ ブチャラティw ヘンな吠え方だよねw

アリーヴェデルチw
これもググってw

あぁ~ただいまぁっと♪
もぅこんな時間やんけっ!

ペロにぃ、まだ仕事してんのぉ?
タフだねぇ
おつかれさんデス
(_ _)

• << 414 (`・Д・ゝ『さよならだ!』 あの写真の人きまってるね (`・Д・)

No.375

>> 372 ひょんな事から禁煙する事になりました (; ̄∇ ̄;) 会社の上司との賭けですわ ┓(; ̄∇ ̄;)┏ イーまんゲトしたりますぜ (`・… (-_-;)峵嫌いなんだぁ~旨いの?

旦那も息子もキョロも吸わないのだ。息子から「旨そうに友達吸ってたから、一本貰い吸ったら頭くわんくわんした」と、それから二度吸ってない長男、後の三人も吸わない

(゜゜;)長男に「よく喘息の発作出なかったな」と、ビビったわ!

No.376

>> 372 ひょんな事から禁煙する事になりました (; ̄∇ ̄;) 会社の上司との賭けですわ ┓(; ̄∇ ̄;)┏ イーまんゲトしたりますぜ (`・… イーマンの為ならデキルぞっ!

がんばれっ!
ペロにぃ!!
そして、勝利したらおごってっ♪♪
(ノ´∀`*)

No.377

>> 370 お先に失礼しますぅ (~-∨-) おやすみりーん♪ ω=`)ノシ あ、またびーの
おやすみぃ♪
(・∀・)ノシシ

踊ったのかなぁ………

No.378

>> 361 ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑 そらケータイも調子悪くなるってもんです (´ω`) もぅ…………

止まりませんよ……
(*´Д`)

なんとかして処理しないとww

携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな……
(´・ω・`)

• << 381 電池パック変えれ
  • << 383 (゜゜*)Ⅰで掲示板やったら三ヶ月位でバッテリー替えないとⅠの電池駄目になんだと。 (゜゜*)キョロは、充電が満タンに成ったらジリリリ鳴る様に設定してる「これしたら電池長持ちしますよ」ショップの兄ちゃんから聞いた。 (^_^*)長持ちしてる電池パック替えて、約一年間大丈夫だよん玽

No.379

(゜゜;)もしかして、ペロちゃんサイゼリヤかい?サイゼリヤの店長知ってたけどいずこかへ飛ばされ行方知れずだわ!

(゜゜;)知り合いの店長は、引っ越ししまくりで、嫁さんも仕事してるから擦れ違い多いと嘆いてたわ。ゲッソ~リしてたな~。だけど毎日がっつり五食喰ってるんだよん。でも、痩せてた!

• << 382 サイゼリアじゃぬぇw 飲食店じゃ茄子よ ( ´艸`) 仕事は内緒♪ みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`)

No.380

>> 373 (δⅳδ嶸)ふぅ~Ⅰポチポチしたら嫉妬旦那寝たわん昻 (δⅳδ嶸)ペロちゃんⅠ替えたの!キョロ、おんぼろでも今のⅠ慣れたから壊れまで使いま… キョロ姉、ばんわ

さっき帰ってきたトコ
(`・ω・)ゞデシ

わたしの携帯もなかなか壊れなくて………

部品取れたりしてるんだけど、しぶといね
(;・∀・)

No.381

>> 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`) 電池パック変えれ

• << 384 だめぇ ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ…… もぅ本体の問題かと↘ でもまだ使えるからさぁ… あ、これって もぅ使えないってコトかな💡

No.382

>> 379 (゜゜;)もしかして、ペロちゃんサイゼリヤかい?サイゼリヤの店長知ってたけどいずこかへ飛ばされ行方知れずだわ! (゜゜;)知り合いの店長は… サイゼリアじゃぬぇw

飲食店じゃ茄子よ
( ´艸`)

仕事は内緒♪
みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`)

• << 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロちゃん (゜゜*)駆け巡~る~妄想~兊

No.383

>> 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`) (゜゜*)Ⅰで掲示板やったら三ヶ月位でバッテリー替えないとⅠの電池駄目になんだと。

(゜゜*)キョロは、充電が満タンに成ったらジリリリ鳴る様に設定してる「これしたら電池長持ちしますよ」ショップの兄ちゃんから聞いた。

(^_^*)長持ちしてる電池パック替えて、約一年間大丈夫だよん玽

• << 387 ああ~なるほどぉ メンドイから常に充電器さしっぱなしだw

No.384

>> 381 電池パック変えれ だめぇ

ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ……

もぅ本体の問題かと↘
でもまだ使えるからさぁ…

あ、これって
もぅ使えないってコトかな💡

• << 386 オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw

No.385

>> 382 サイゼリアじゃぬぇw 飲食店じゃ茄子よ ( ´艸`) 仕事は内緒♪ みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`) (゜゜*)サラリーマンペロちゃん

(゜゜*)251ペロちゃん

(゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん

(゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロちゃん

(゜゜*)駆け巡~る~妄想~兊

• << 388 いいねいいねw
  • << 391 わたしん中では 戦国武将だおw お館さまww

No.386

>> 384 だめぇ ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ…… もぅ本体の問題かと↘ でもまだ使えるからさぁ… あ、これって … オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw

• << 389 えぇっ そんなコトでいいのw 埋める埋めるw(軽 一瞬だけだけどw

No.387

>> 383 (゜゜*)Ⅰで掲示板やったら三ヶ月位でバッテリー替えないとⅠの電池駄目になんだと。 (゜゜*)キョロは、充電が満タンに成ったらジリリリ鳴… ああ~なるほどぉ

メンドイから常に充電器さしっぱなしだw

No.388

>> 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロ… いいねいいねw

No.389

>> 386 オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw えぇっ

そんなコトでいいのw
埋める埋めるw(軽

一瞬だけだけどw

• << 393 軽すぎww 一生涯頼もう ♪~( ̄ε ̄)

No.390

(・_・)るなちゃん、Ⅰをショップ病院😓に入院させねば、デターパーに成るわよ
充電パックパンパンに膨れ上がってないかい?

ノシ

キョロ風呂入らねば昉

昻昻昻

• << 392 あ~ 前に一回パンパンになってた時あった💡 でも新しいのにしてからはないかなぁ… データ飛ぶのイタイよなぁ (´;ω;`)

No.391

>> 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロ… わたしん中では
戦国武将だおw

お館さまww

No.392

>> 390 (・_・)るなちゃん、Ⅰをショップ病院😓に入院させねば、デターパーに成るわよ 充電パックパンパンに膨れ上がってないかい? ノシ キョ… あ~

前に一回パンパンになってた時あった💡
でも新しいのにしてからはないかなぁ…

データ飛ぶのイタイよなぁ
(´;ω;`)

No.393

>> 389 えぇっ そんなコトでいいのw 埋める埋めるw(軽 一瞬だけだけどw 軽すぎww

一生涯頼もう
♪~( ̄ε ̄)

• << 396 それ 重いっww 運命なら アリかもw あ、おかえりぃ そんで風呂いってら~ w

No.394

>> 391 わたしん中では 戦国武将だおw お館さまww 誰?

• << 397 ん? ペロにぃがぁ イケメン武将w 戦国好きだから♪
  • << 400 あ、ちなみに決まってない 日替わりだからw

No.395

ウミガメって
かーいいねぇ(≧▽≦)

今TVで海ん中飛んでた♪

あぁ……
おなかすいたぁ…………
今食べたら太るよねぇ…
(´-ω-`)

No.396

>> 393 軽すぎww 一生涯頼もう ♪~( ̄ε ̄) それ
重いっww

運命なら
アリかもw

あ、おかえりぃ
そんで風呂いってら~

• << 398 行動パターンをよむなwオイラの嫁か!w まっ 風呂いくんだけど (; ̄◇ ̄)

No.397

>> 394 誰? ん?

ペロにぃがぁ
イケメン武将w

戦国好きだから♪

No.398

>> 396 それ 重いっww 運命なら アリかもw あ、おかえりぃ そんで風呂いってら~ w 行動パターンをよむなwオイラの嫁か!w

まっ
風呂いくんだけど
(; ̄◇ ̄)

No.399

>> 398 でしょw

んで帰ってくるのがぁ…
2:10ぐらい…かなぁ
(`・∀・)予想

• << 402 あえて2:10に戻ってみた \(^o^)/ オイラの優しさだぞ ⊂(^∀^)⊃

No.400

>> 394 誰? あ、ちなみに決まってない

日替わりだからw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧