スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7438 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 オイラ、マスオさんじゃねいのかよww ある意味マス汚だぜw るなっち サザエさ~んw ( ´艸`) あっ まだ仕事残ってる〇rz … マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;)

波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説

あ、お仕事がんばです!

寝ます
おやすみなさい
(´+ω+`)ノシ

• << 207 しどい (´;ω;`) ぼく髪の毛ふさふさだのに (´;ω;`) タラちゃん! 1週間おやつ抜き!! ヽ(*`Д´)ノ

No.202

>> 201 ペロにぃ
セクハラする波平w

(〃゚艸゚)ププッ

あ、でもあの一家って子供達だけいつも座布団ないよねぇ……
(´・ω・)

またびーの、おやすみぃ
(・∀・)ノシ

お風呂で思いきり笑ってこーよぉっと♪
∀・)ノシ

• << 208 うるさ~い 騎顔好きなサザエさんなんて想像できませんw (゜_ゝ`)

No.203

あ~あ
笑った笑ったw
しはらく嫌なコト忘れられそう♪
(*・∀・)

あー

チョコバット喰らいたい
(´-ω-`)

• << 217 またびーも、自分で笑ってしまた(゚∀゚@) 妄想族ですみません (o^◇^o)

No.204

(゜゜*)顔パックしてるキョロの写メを息子に送っちゃった

(゜゜*)びびってたわ~

(゜゜*)マジで旦那もびびったわん

(≧∀≦)ウヒョ

ちょぃとした遊び心

おたびっちゃん、キョロの役は恐いお母ちゃんか~

ヽ(▼ω▼メ)ノやりまっせ~なんの役でも任してくれや~ウヒョ

• << 216 キョロさん違う! 見た目いかついけど中身ははかわいい母さん (゚ω゚+)デス

No.205

キョロ姉~♪
おべんと作ってんのぉ?

ペロにぃ、まだ仕事?

あ~ヤダヤダヤダ…
まだ…寝たくなぃ……
う~ん……
(ρω*)

No.206

(▼ω▼メ)これからこの顔文字しょ~かな炻

(■ω■メ)これ?ん~違うな~

(●ω●メ)ん~?

(▼ω▼メ)やっぱ、これだな珒

キョロじゃなくジロだな~

(゜゜*)やっぱこれかと、深夜に遊ぶキョロ

旦那の炊飯器のタイマーセット玽

さて、風呂でも入るかな~パシンパシン

(゜゜*)~~~~~

No.207

>> 201 マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;) 波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説 … しどい
(´;ω;`)

ぼく髪の毛ふさふさだのに
(´;ω;`)

タラちゃん!
1週間おやつ抜き!!
ヽ(*`Д´)ノ

• << 214 おやつ抜き!? (ToT)無理ですぅ~ あんなにはげ散らかしてないですよね…… って、波平に失礼や(@゚▽゚)笑

No.208

>> 202 ペロにぃ セクハラする波平w (〃゚艸゚)ププッ あ、でもあの一家って子供達だけいつも座布団ないよねぇ…… (´・ω・) また… うるさ~い
騎顔好きなサザエさんなんて想像できませんw
(゜_ゝ`)

No.209

キョロっちのご近所さんはバラエティ豊かだよねww

やっぱ関西は一味違う
( ̄◇ ̄;)

炊事おつかれさま~♪
ヽ(´ー`)ノ

• << 212 (゜゜*)残念ながら今大阪住んでないのだぬーん (゜゜*)愛知で住んでんだぬーん (・_・) 旦那の都合上まだまだ愛知だぬーん (T_T)~~~~~~ アイラブ大阪炻 家出したろか昻離婚したろか昻 ハァ昻 (⊃_⊂)寂しぃ~昻

No.210

ペコりーながこのスレになって一度も来てないからこのまま来なかったら次スレのスレタイで晒し者にしてやるw

(+゚益゚)

• << 213 (゜益゜)キョロ真似っこ似てない でも、なんか恐! / 弡ペコちゃ~ん \

No.211

さっ
オイラは明日も仕事なので寝ますよ~

( ̄Д ̄)ノシシ

No.212

>> 209 キョロっちのご近所さんはバラエティ豊かだよねww やっぱ関西は一味違う ( ̄◇ ̄;) 炊事おつかれさま~♪ ヽ(´ー`)ノ (゜゜*)残念ながら今大阪住んでないのだぬーん

(゜゜*)愛知で住んでんだぬーん

(・_・)
旦那の都合上まだまだ愛知だぬーん

(T_T)~~~~~~

アイラブ大阪炻

家出したろか昻離婚したろか昻

ハァ昻

(⊃_⊂)寂しぃ~昻

No.213

>> 210 ペコりーながこのスレになって一度も来てないからこのまま来なかったら次スレのスレタイで晒し者にしてやるw (+゚益゚) (゜益゜)キョロ真似っこ似てない

でも、なんか恐!

弡ペコちゃ~ん

No.214

>> 207 しどい (´;ω;`) ぼく髪の毛ふさふさだのに (´;ω;`) タラちゃん! 1週間おやつ抜き!! ヽ(*`Д´)ノ おやつ抜き!?
(ToT)無理ですぅ~

あんなにはげ散らかしてないですよね……

って、波平に失礼や(@゚▽゚)笑

No.215

おはよー
はよー
よー
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

誰かモ◯ゲーのエ◯アークやってない?
一緒にジルガ・ジルガ行こうよwww

• << 218 (゜゜*)モバゲーしたいけど金掛かるんでね~のか? (゜゜*)キョロは、川で鯉釣るのしたいけど思案中なんだわん

No.216

>> 204 (゜゜*)顔パックしてるキョロの写メを息子に送っちゃった (゜゜*)びびってたわ~ (゜゜*)マジで旦那もびびったわん (≧∀≦)ウ… キョロさん違う!

見た目いかついけど中身ははかわいい母さん

(゚ω゚+)デス

No.217

>> 203 あ~あ 笑った笑ったw しはらく嫌なコト忘れられそう♪ (*・∀・) あー チョコバット喰らいたい (´-ω-`) またびーも、自分で笑ってしまた(゚∀゚@)

妄想族ですみません
(o^◇^o)

• << 220 面白かったから ありがとw またびーのへ _/\○_[感謝状]

No.218

>> 215 おはよー はよー よー ヾ(´ω`=´ω`)ノ 誰かモ◯ゲーのエ◯アークやってない? 一緒にジルガ・ジルガ行こうよwww (゜゜*)モバゲーしたいけど金掛かるんでね~のか?

(゜゜*)キョロは、川で鯉釣るのしたいけど思案中なんだわん

No.219

ふあ~ぁ……
(。-ω-)
みなさん、おはデス

イケメンの夢見てたから、二度寝かましちゃいました♪

モ○ゲー
やったコトなぁ~ぃ

No.220

>> 217 またびーも、自分で笑ってしまた(゚∀゚@) 妄想族ですみません (o^◇^o) 面白かったから
ありがとw

またびーのへ
_/\○_[感謝状]

• << 226 やたー♪ ありがとございまーす _○/|_ またびー、コンビニで一人暮らしする夢見ました… どーでもよい情報(^∀^;)

No.221

ペコー
早く来ないと、辱められて晒されちゃうよぉ♪♪

(*´艸`)ウフッ

• << 223 (`益´メ)🎏これ最高に恐!マジ晒しモノにされそう (゜゜*)ドSキョロは、ペロちゃんがペコちゃんをどうすんのか妄想暴走中昻昻 ゜)んも~ぅ、おにっち昻 ノシノシノシノシノシ 待ってんのに昻
  • << 227 ペコさーん (*・▽・)ノシ ここですよ~ 捜索願い出しておきます! \(゚q`)/

No.222

σ(゜゜*)キョロの旦那のが、波平にピッタリだわよ。みなさ~ん妄想して[シティーハンター]の海坊主の波平

φ(.. )ペロちゃんは、リアルは髪ふさふさっとメモメモ
るなちゃんチョコバット喰らっとるっと
おたびっちゃん炻たらちゃん
兊乗ってカンガルー兊あれプリチーだよね珒

旦那もキョロも動物好き特にU^ェ^Uワンコラブリー炻

No.223

>> 221 ペコー 早く来ないと、辱められて晒されちゃうよぉ♪♪ (*´艸`)ウフッ (`益´メ)🎏これ最高に恐!マジ晒しモノにされそう

(゜゜*)ドSキョロは、ペロちゃんがペコちゃんをどうすんのか妄想暴走中昻昻

゜)んも~ぅ、おにっち昻

ノシノシノシノシノシ

待ってんのに昻

No.224

(T_T)ミクルで感動する日記スレと遭遇して、キョロ涙止まらん~

(/_\)昉昉昉昉
ウググ~

• << 228 へぇ そんな感動するスレがあるなんてこのサイトも捨てたもんじゃないね ヽ(´⊇`)ノ 益←他のスレで見かけてオモロかったからパクッてみたw

No.225

>> 224 キョロさん

よちよち~

(´・ω・)ノ(;ω;`)

No.226

>> 220 面白かったから ありがとw またびーのへ _/\○_[感謝状] やたー♪

ありがとございまーす

_○/|_

またびー、コンビニで一人暮らしする夢見ました…

どーでもよい情報(^∀^;)

No.227

>> 221 ペコー 早く来ないと、辱められて晒されちゃうよぉ♪♪ (*´艸`)ウフッ ペコさーん

(*・▽・)ノシ

ここですよ~
捜索願い出しておきます!
\(゚q`)/

No.228

>> 224 (T_T)ミクルで感動する日記スレと遭遇して、キョロ涙止まらん~ (/_\)昉昉昉昉 ウググ~ へぇ
そんな感動するスレがあるなんてこのサイトも捨てたもんじゃないね
ヽ(´⊇`)ノ

益←他のスレで見かけてオモロかったからパクッてみたw

No.229

またびっちー
オイラにヨシヨシは?
(´・ω・`)

ヨシヨシしてくれたら大人の力でお小遣いあげるけどwwW

悪い大人で
ごめんね
ごめんねぇ~

• << 232 ペロっさん よしこよしこ~ いつもお仕事 お疲れちゃんです! (`・ω・)ノ"(-ω-`) ハッ 毛が…… (´;▽;)ノ~~~サラサラ…

No.230

ペコりーな
来なかったら関係ないけどペコちゃん人形をカーネルなんちゃら人形と同じ運命にしちゃる
(+`艸´)

No.231

るなっち
今日の休みはどうせパチンコでしょ

んで
どうせ出してるんでしょ

オイラ明日休みだからるなっちの奢りで遊び連れてってくれよ

• << 235 やぁ♪(・∀・)ノ おつかれさ~ん いんや、今日はでぃと♪ 最近モテちゃって困っちゃうなぁぁっ♪♪ (*´艸`) あ、頼まれてた育毛剤♪ |・∀・)ノ ⌒ 凸ポィッ あ おまけに おとなのおも○o 貰ったぉ♪ ハイ♪(o'∀')っ畄 大事に使ってね ヾ(≧∇≦*)〃

No.232

>> 229 またびっちー オイラにヨシヨシは? (´・ω・`) ヨシヨシしてくれたら大人の力でお小遣いあげるけどwwW 悪い大人で ごめんね … ペロっさん
よしこよしこ~

いつもお仕事
お疲れちゃんです!

(`・ω・)ノ"(-ω-`)

ハッ
毛が……

(´;▽;)ノ~~~サラサラ…

No.233

るなさーん

またびーにお土産お願いします♪

おやすみなさーい
ω-`)ノシ

• << 236 またびーのはかーいーなぁ((o(^-^)o)) ドゥゾ(o'∀')っ畄 カフェオレとチョコレートあげる♪ あ、おまけに からあげくんレッド 貰ったからあげるね♪♪ 大事に食べてね♪ ((o(^-^)o)) おやすみぃ~

No.234

>> 233 るなっち
ほら!かわいいかわいいまたびっちーからのお願いだよ!

1万円分のチョコレート取ってきなさいよ!

あ、
あと・・・
またびっちーに髪の毛むしり取られたオイラに育毛剤プリーズ
(´;;ω;;`)

おやすみ
またびっちー
ノシシ

No.235

>> 231 るなっち 今日の休みはどうせパチンコでしょ んで どうせ出してるんでしょ オイラ明日休みだからるなっちの奢りで遊び連れてってくれよ やぁ♪(・∀・)ノ
おつかれさ~ん

いんや、今日はでぃと♪
最近モテちゃって困っちゃうなぁぁっ♪♪
(*´艸`)

あ、頼まれてた育毛剤♪
|・∀・)ノ ⌒ 凸ポィッ

おまけに
おとなのおも○o
貰ったぉ♪
ハイ♪(o'∀')っ畄

大事に使ってね
ヾ(≧∇≦*)〃

No.236

>> 233 るなさーん またびーにお土産お願いします♪ おやすみなさーい ω-`)ノシ またびーのはかーいーなぁ((o(^-^)o))

ドゥゾ(o'∀')っ畄
カフェオレとチョコレートあげる♪

あ、おまけに
からあげくんレッド
貰ったからあげるね♪♪

大事に食べてね♪
((o(^-^)o))

おやすみぃ~

• << 249 こんばんは! カフェオレもチョコレートも唐揚げも大好きですヨ (*^ω^*)アザス♪ るなさんにはミサンガあげます! ペロさんの毛で編んだので効果てきめんですよ~ ('∀'●)

No.237

キョロ姉にも

はいコレ
ドゥゾ(o'∀')っ畄

ハンカチーフ♪

おまけに動物図鑑貰ったからあげる♪

肉食獣との戦い方が載ってるよ(・∀・)
ガンバレっっ!

No.238

(⊃_⊂)銧みたいに目が真っ赤になっちゃった昉

(⊃_⊂)キョロは、おたびっちゃんやるなちゃんやペロちゃんと出逢え幸せなんだ~炻

弡マジで~す

ミクルの日記スレ見て、涙溢れ止まら無かった

(⊃_⊂)昉昉昉
泣いてるキョロ見て旦那にも、おたびっちゃんにも、よしよしされまくり(感涙)

(⊃_⊂)キョロは、この世に産まれて良かったんだ~

(⊃_⊂)喜怒哀楽を自然に出せないから、苦しかった。

(⊃_⊂)もう、昨日だけど生きてる事に感謝しまくってたわ炻

• << 243 そういう事、思い出させくれるなんてその日記に感謝だねん ヽ(´ー`)ノ うちらには何もしてあげられないけど旦那さんにたくさんギュッしてもらってねぇ ((o(^-^)o))

No.239

>> 238 キョロ姉~、ばんわ♪

そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`)
そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^)

わたしも、みんなに逢えて嬉しいよ。
こんなに楽しい主も、滅多に出会わないし♪

あんまり言うと調子コクからな…この辺でw

泣きたいときは
泣くのが1番っ
(・∀・)ノ

あんまり泣くと目が腫れちゃうぞ~
(○´ω`)ノ

• << 241 (⊃_⊂)るなちゃんありがとね~炻
  • << 245 誉められて伸びるタイプだからもっと誉めてぇ んだば オイラも寝よう おやすみー

No.240

あ、ペロにぃ休みかぁ…
いいなぁ…………
何日でも休み隊…
(´・ω・)

しばらく勝負はおあずけ?

今度は
ペロにぃのマネーでアタシが打って倍にしたげるぅ♪
(≧▽≦)

無くなったら…
無くなったでw

• << 244 なくなったら身体で (*´艸`)

No.241

>> 239 キョロ姉~、ばんわ♪ そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`) そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^) わたしも、みんなに… (⊃_⊂)るなちゃんありがとね~炻

No.242

>> 241 ほんとは
ギュッってしてあげたいけど……
スリ((*u_u)u_u*))スリ

眠くないケドそろそろねないと、明日…立ち寝確定なんで瞼を閉じてみよーと思います……。

みなさん、おやすみなさい(・∀・)ノシシ

No.243

>> 238 (⊃_⊂)銧みたいに目が真っ赤になっちゃった昉 (⊃_⊂)キョロは、おたびっちゃんやるなちゃんやペロちゃんと出逢え幸せなんだ~炻 / 弡… そういう事、思い出させくれるなんてその日記に感謝だねん
ヽ(´ー`)ノ

うちらには何もしてあげられないけど旦那さんにたくさんギュッしてもらってねぇ
((o(^-^)o))

No.244

>> 240 あ、ペロにぃ休みかぁ… いいなぁ………… 何日でも休み隊… (´・ω・) しばらく勝負はおあずけ? 今度は ペロにぃのマネーでアタシが… なくなったら身体で
(*´艸`)

• << 246 身体賭かってたら、絶対負けられないっ! (カイジ並の精神で挑む!) ΣL(`Д´L) あ、お土産ちょーだぃ♪ (´・∀・)っ

No.245

>> 239 キョロ姉~、ばんわ♪ そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`) そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^) わたしも、みんなに… 誉められて伸びるタイプだからもっと誉めてぇ

んだば
オイラも寝よう
おやすみー

No.246

>> 244 なくなったら身体で (*´艸`) 身体賭かってたら、絶対負けられないっ!
(カイジ並の精神で挑む!)
ΣL(`Д´L)

あ、お土産ちょーだぃ♪
(´・∀・)っ

No.247

キョロ姉
おめめダイジョウブ?

(*u_u)

なんか今日風強いねぇ…
桜散っちゃうかなぁ……

No.248

(゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻

(゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安心して寝れた炻みんなありがと、もうキョロ大丈夫だよん

(゜゜*)カイジってアニメで観た。あのど根性でキョロも頑張らねば

ヽ(^∀^)ノ

• << 250 またびーは何にも出来ないけど… 人は何か意味があって生まれてきたのですよ! キョロさん ぎゅっ (((`・ω-|-ω・`)))
  • << 252 スッキリしてよかったね♪(=^ω^) あ、そうそう アニメのカイジね💡 『ネ申よ 俺を祝福しろっ!』 ってヤツw あの語録が結構好き… だったり♪ (・∀・)b

No.249

>> 236 またびーのはかーいーなぁ((o(^-^)o)) ドゥゾ(o'∀')っ畄 カフェオレとチョコレートあげる♪ あ、おまけに からあ… こんばんは!

カフェオレもチョコレートも唐揚げも大好きですヨ
(*^ω^*)アザス♪

るなさんにはミサンガあげます!

ペロさんの毛で編んだので効果てきめんですよ~
('∀'●)

• << 251 みなさん おつかれさま~♪ 全部大好きでよかったぁ♪((o(^-^)o)) ペロにぃのミサンガw 絶対身代わりになってくれそうww 大切にするね♪ o(o´ω`*)

No.250

>> 248 (゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻 (゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安… またびーは何にも出来ないけど…

人は何か意味があって生まれてきたのですよ!

キョロさん

ぎゅっ

(((`・ω-|-ω・`)))

• << 256 ((^∀^|^∀^)) ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻 おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻 σ(゜゜*)キョロの髪のミサンガってぶっといだろうな (゜゜*)ツインテールして、片方のが人並み髪だもん (゜゜*)でも、手入れしてるから天使の輪あるしサラサラよん玽 (゜゜*)ライオン丸ババアみたいじゃないも~ん玽
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧