スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7439 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさん、おはよ~デス

あ~あ~
3月も終わりかぁ…
早いね……
(δ´ω`)

今日ひまぁ
一人だから……
なにしょ…

• << 154 るなさんお休みですか? またびー、午前中はにっくきテ○ト勉強なんぞをやってみます!! …でも、もうすぐお昼だー(+∀+~;;) 明日こそー!笑

No.152

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… あ、来なかったんだ…

ライオン丸と 戦うの?
|д°)

だ、だいじょぶ…
返り討ちとか……

気をつけてね…
|ョ゚Д゚;)

No.153

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… 騒音ライオン丸に食べられないようにして下さいね!(`・ω・)o

健闘を祈ります
゚.+(-人-)・。+゚

• << 156 またびっちーはオイラが食べちゃいます (゜¬゜*)ジュルル

No.154

>> 151 みなさん、おはよ~デス あ~あ~ 3月も終わりかぁ… 早いね…… (δ´ω`) 今日ひまぁ 一人だから…… なにしょ… るなさんお休みですか?

またびー、午前中はにっくきテ○ト勉強なんぞをやってみます!!

…でも、もうすぐお昼だー(+∀+~;;)

明日こそー!笑

• << 159 ん~ん~ 今日は仕事だけど、一人でやれる範囲だから💡 『明日できる事は今日やらない』 これがわたしの座右の銘と言うものさっw 勉強しようと思うだけ偉いってw (*・∀・*) ムリして風邪ひかないようにねっ! (´・∀・)ノ

No.155

>> 150 うん…… あとで ホメてねw (´;ω;`) あっ
ツンデレのデレを忘れてましたw

るなっちだってナース服に着替えれば萌えるって!!

まいしてうよー

• << 160 それって 服に萌えてるだけじゃ…… いゃ、わたしが着るから 萌えるのダッッ!! (≧▽≦)ノ" ね…… (´;ω;`) てか、デレ! そこ大切なトコだからw デレ言葉もビミョーだしw ま、ありが㌧♪ (´-ω-`)

No.156

>> 153 騒音ライオン丸に食べられないようにして下さいね!(`・ω・)o 健闘を祈ります ゚.+(-人-)・。+゚ またびっちーはオイラが食べちゃいます
(゜¬゜*)ジュルル

• << 166 NO!かにばリズム |(ToT)|

No.157

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… その時間帯は寂しくなるおね
(´;ω;`)

どのスレも動いてないし、よーくわかるぞい
(´;ω;`)

ヨシヨシ(´・∀・)ノ(;ω;`)

No.158

こっちも暇です
(´・ω・`)

たぶん夕方まで暇です
(´・ω・`)

~っ、ソ。))っピクピク

• << 161 あ、ペロにぃんトコも? 夕方から忙しくなるの? それ、かーいーね♪ (*^ω^*) 今寝てるのw?
  • << 163 (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン (゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~

No.159

>> 154 るなさんお休みですか? またびー、午前中はにっくきテ○ト勉強なんぞをやってみます!! …でも、もうすぐお昼だー(+∀+~;;) … ん~ん~

今日は仕事だけど、一人でやれる範囲だから💡

『明日できる事は今日やらない』
これがわたしの座右の銘と言うものさっw

勉強しようと思うだけ偉いってw
(*・∀・*)

ムリして風邪ひかないようにねっ!
(´・∀・)ノ

• << 168 お仕事がんばです♪ またびーもがんばって参ります⊂(゚◇゚*)⊃))

No.160

>> 155 あっ ツンデレのデレを忘れてましたw るなっちだってナース服に着替えれば萌えるって!! / まいしてうよー \ それって
服に萌えてるだけじゃ……

いゃ、わたしが着るから
萌えるのダッッ!!
(≧▽≦)ノ"

ね……
(´;ω;`)

てか、デレ!
そこ大切なトコだからw
デレ言葉もビミョーだしw

ま、ありが㌧♪
(´-ω-`)

No.161

>> 158 こっちも暇です (´・ω・`) たぶん夕方まで暇です (´・ω・`) ~っ、ソ。))っピクピク あ、ペロにぃんトコも?

夕方から忙しくなるの?

それ、かーいーね♪
(*^ω^*)
今寝てるのw?

No.162

V(゜゜*)V

騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ

(゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻るなちゃんにもされた炻(嬉し泣)

(⊃_⊂)氷枕長男作って「氷沢山入れたから俺帰るまで大丈夫やで焄帰ったら又お粥とか氷枕作ったるさかいな焄待ってて」次男「ママハイ」とタオル何回も水に浸して、でこちんに置いてくれた炻んでよしよししてくれた

(゜゜*)七歳と二歳が、看病してくれた炻後にも先にも、私が倒れる程の大手術は無かったわ

ヽ(゜゜*)ノ

息子に嫁来~い昀

(⊃_⊂)キョロは、叝昀になった娘のお陰で旦那と結婚出来た炻昀

\(・□・)/

娘や~い昀兄ちゃん等に優しい嫁お~昀

おたびっちゃんが、娘とたぶるわ炻ウフッ

蟻が十~ジュワ昻

• << 164 キョロ姉、はよ~♪ あ、さっきヨシヨシしたの そこにいるペロにぃだお (´・∀・)σ (σ∵`)フゴ わたしもヨシヨシしたげる♪ (*´・∀・)ノ゙(pω・。) じゃ、今日は戦闘しないんだね💡
  • << 167 キョロさん よ~しよしよし 頭なでなで~ (*・ω・)ノ"(=ω=`)

No.163

>> 158 こっちも暇です (´・ω・`) たぶん夕方まで暇です (´・ω・`) ~っ、ソ。))っピクピク (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン

(゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~

• << 165 すごい妄想力w もしかして、わたしより… てコトは、SS(スーパーエス) もしくはニュータイプw? (´艸`)

No.164

>> 162 V(゜゜*)V 騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ (゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻る… キョロ姉、はよ~♪

あ、さっきヨシヨシしたの
そこにいるペロにぃだお

(´・∀・)σ (σ∵`)フゴ

わたしもヨシヨシしたげる♪
(*´・∀・)ノ゙(pω・。)

じゃ、今日は戦闘しないんだね💡

No.165

>> 163 (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン (゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~ すごい妄想力w

もしかして、わたしより…

てコトは、SS(スーパーエス)
もしくはニュータイプw?
(´艸`)

No.166

>> 156 またびっちーはオイラが食べちゃいます (゜¬゜*)ジュルル NO!かにばリズム
|(ToT)|

• << 172 ごめん かにばリズムってなに? あっ 教育テレビで聞いたことあるかも・・・

No.167

>> 162 V(゜゜*)V 騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ (゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻る… キョロさん

よ~しよしよし
頭なでなで~
(*・ω・)ノ"(=ω=`)

• << 179 ムツゴロウ的なww あ、またびーのもガンバレ♪(・∀・)ノシ

No.168

>> 159 ん~ん~ 今日は仕事だけど、一人でやれる範囲だから💡 『明日できる事は今日やらない』 これがわたしの座右の銘と言うものさっw 勉… お仕事がんばです♪

またびーもがんばって参ります⊂(゚◇゚*)⊃))

No.169

今日のお昼はオムライスを作ってみた♪

ケチャップで『るな』って書いてみた♪

んんまぃっっ♪♪
(*≧∀≦)ノ

• << 171 (゜゜*)るなちゃん彼ぴの名前と違うのかい?キョロなんか腹減ってキタグルル (゜゜*)キョロは、オムライスに必ず[へのへのもへじ]かくのだ~息子には[アンパンマン]の顔Ⅴ
  • << 173 不覚にもそういうのかわいいと思ふ/// ちなみに 仕事だから寝てねぃよ バカ!! デレツンにしたみたw
  • << 182 るなさん かんわいー♪ またびー、キュインキュインしてまった (=^▽^=)♪♪

No.170

(゜゜*)うっよしよしされまくり(泣)

(゜゜*)騒音ライオン丸ババア不倫相手に買って貰った新車でパチンコしてるんじゃない

(゜゜*)卲でも布団干すくらい変な人なんだも~ん

(゜゜*)アパートに住んでる他の住人が、騒音ライオン丸ババアが、毎日パチンコ不倫相手と行っるの見てんだよん

(゜゜*)何処で誰に見られてるか分からんから一回の人生を無駄なく恥ない人生歩もう~と炻アハン

(゜゜*)ウルトラSSSのキョロ

(゜゜*)ユタの修業場SSSくらいトリプルSのキョロ

• << 174 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能 ┓( ̄Д ̄)┏

No.171

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ (゜゜*)るなちゃん彼ぴの名前と違うのかい?キョロなんか腹減ってキタグルル

(゜゜*)キョロは、オムライスに必ず[へのへのもへじ]かくのだ~息子には[アンパンマン]の顔Ⅴ

• << 178 彼の名前とか…… 全然思い付かなかったw これから午後の部 いってきまぁすっ (・∀・)ノ

No.172

>> 166 NO!かにばリズム |(ToT)| ごめん
かにばリズムってなに?

あっ
教育テレビで聞いたことあるかも・・・

• << 175 (゜゜;)カバリズムだと思った! (゜゜;)キョロ何気に旦那受かんだわ!テレビあんまり、てかほとんど観ない……
  • << 183 カニが無性に食べたくなることー …ではなく(^-^;;) **を食べることアル! (-人-)ナムナム

No.173

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ 不覚にもそういうのかわいいと思ふ///

ちなみに
仕事だから寝てねぃよ
バカ!!

デレツンにしたみたw

• << 177 べ、べつにっ かわいいと思われたくて 言ったんじゃないからねっ し、仕事…ガンバレヨ… (*≧д≦) ツンデレ風でw デレツン好きかもw

No.174

>> 170 (゜゜*)うっよしよしされまくり(泣) (゜゜*)騒音ライオン丸ババア不倫相手に買って貰った新車でパチンコしてるんじゃない (゜゜*)卲… 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能
┓( ̄Д ̄)┏

• << 176 (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても (`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も普通叩かない (゜゜*)大屋に苦情言ってもなんか大屋の態度が変?後ほど判明大屋ともしてたんだと…… (゜゜#)注意したらアホの振りするし、ライオン丸ババア家族世渡り上手の罰当たり~

No.175

>> 172 ごめん かにばリズムってなに? あっ 教育テレビで聞いたことあるかも・・・ (゜゜;)カバリズムだと思った!

(゜゜;)キョロ何気に旦那受かんだわ!テレビあんまり、てかほとんど観ない……

No.176

>> 174 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能 ┓( ̄Д ̄)┏ (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても

(`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も普通叩かない

(゜゜*)大屋に苦情言ってもなんか大屋の態度が変?後ほど判明大屋ともしてたんだと……

(゜゜#)注意したらアホの振りするし、ライオン丸ババア家族世渡り上手の罰当たり~

• << 180 なんなんだ そのオバハンはw ただの布団たたき隊かw? う~ん、やっぱり理解不能┓( ̄▽ ̄;)┏

No.177

>> 173 不覚にもそういうのかわいいと思ふ/// ちなみに 仕事だから寝てねぃよ バカ!! デレツンにしたみたw べ、べつにっ
かわいいと思われたくて
言ったんじゃないからねっ

し、仕事…ガンバレヨ…
(*≧д≦)

ツンデレ風でw

デレツン好きかもw

No.178

>> 171 (゜゜*)るなちゃん彼ぴの名前と違うのかい?キョロなんか腹減ってキタグルル (゜゜*)キョロは、オムライスに必ず[へのへのもへじ]かくの… 彼の名前とか……

全然思い付かなかったw

これから午後の部
いってきまぁすっ
(・∀・)ノ

No.179

>> 167 キョロさん よ~しよしよし 頭なでなで~ (*・ω・)ノ"(=ω=`) ムツゴロウ的なww

あ、またびーのもガンバレ♪(・∀・)ノシ

No.180

>> 176 (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても (`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も… なんなんだ
そのオバハンはw

ただの布団たたき隊かw?
う~ん、やっぱり理解不能┓( ̄▽ ̄;)┏

No.181

>> 180 (゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~

(゜゜*)大屋もライオン丸ババアのどこがいいんだか~謎だわ

(`3´)「大屋は、私の言う事なんでも聞いてくれるわよ」身体売ってまでしたかないな

(゜゜*)旦那曰く「よくあんなん抱けるな~」と呆れてた

(`3´)大屋の家の庭なのに「遠回りしなくても、此処通れば良いのよ」そこ大屋の土地だから常識あるアパートの住人は、通りませんわ。

(゜゜*)アパートの通路で峵吸う椅子置いて(-。-)y-゚゚゚。その峵の吸い殻私の玄関先にポイ、家族全員吸うから凄い吸い殻だよ~

(゜゜*)何回注意しても無駄

(゜゜;)キョロの頭ん中では、ゴキブリ並の害虫家族だわ昻

• << 186 間違いなく、関わらない方がイイと思われる人物↘ (´-ω-`)
  • << 188 キョロさん、思い詰めて胃潰瘍にならないようにしてくださいね… (;>_<))) ライオンは檻のなかへ!!

No.182

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ るなさん
かんわいー♪

またびー、キュインキュインしてまった
(=^▽^=)♪♪

• << 184 今度作ったら、みんなの ハンネを一文字ずつ、想いを込めて書いてみるね♪ ((o(^-^)o)) え、なんだろ…… 何かを食べるの… (・・?)

No.183

>> 172 ごめん かにばリズムってなに? あっ 教育テレビで聞いたことあるかも・・・ カニが無性に食べたくなることー

…ではなく(^-^;;)

**を食べることアル!
(-人-)ナムナム

No.184

>> 182 るなさん かんわいー♪ またびー、キュインキュインしてまった (=^▽^=)♪♪ 今度作ったら、みんなの
ハンネを一文字ずつ、想いを込めて書いてみるね♪
((o(^-^)o))

え、なんだろ……
何かを食べるの…
(・・?)

• << 187 やったー♪ またびー、オムライスは卵とろとろーんが好きです(@゚∀゚)ウマー

No.185

みなさん、おつかれさま~

早めに終わったぁ♪
ついでに明日休みだぁ♪
ヽ(´▽`)/

No.186

>> 181 (゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~ (゜゜*)大屋… 間違いなく、関わらない方がイイと思われる人物↘

(´-ω-`)

No.187

>> 184 今度作ったら、みんなの ハンネを一文字ずつ、想いを込めて書いてみるね♪ ((o(^-^)o)) え、なんだろ…… 何かを食べるの… (… やったー♪

またびー、オムライスは卵とろとろーんが好きです(@゚∀゚)ウマー

No.188

>> 181 (゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~ (゜゜*)大屋… キョロさん、思い詰めて胃潰瘍にならないようにしてくださいね…
(;>_<)))

ライオンは檻のなかへ!!

No.189

>> 188 (゜゜*)金髪でボサボサだし艶ないから[ライオン丸]に失礼だな。ライオン丸って昔々の仮面ライダーのライオンバージョンなんだ

(゜゜*)布団の生地叩き過ぎでボロボロだろな~

(゜゜*)係わり合いたくないけど大屋に無い事無い事言いまくんだよ難儀なババア

(゜゜*)マジ2階の4人檻に入れて欲しいわ~ん

(゜゜*)キョロは、ストレスで胃潰瘍より酷い癌患って数十ヶ所手術してんだ🌀幸い全部良性昻

V(・0・)V

フゥオ~ホッホッホッホッ

ババアや病気なんかに負けないわよん

No.190

右打ちサイコー♪♪
ヽ(´▽`)/

ペロにぃのイメージは…
パチ戦国乱舞に出てくる
真田幸村風♪

またびーのは
なんとか組のちっこいかわいい、くのいち♪

キョロ姉は
色白で黒髪の妖しい
……名前出てこない…

でけてーいw
(`・∀・)ノ

• << 193 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか?? (^◇^;ワカンナイ またびーのイメージは……… サザエさん一家♪ ペロさん→下ネタ激しい父さん。深夜帰宅。 るなさん→さばさばしてるサザエさん。マスオさんは単身赴任中。 キョロさん→見た目いかつい母さん。 ペコさん→パンツちら見せワカメちゃん。 またびーは、おっぱっぴーなタラオです(゚∀`)

No.191

>> 190 (゜゜*)貞子かい

(゜゜*)尻まである黒髪で色白ビンゴたわ

No.192

>> 191 ちがぁぁぁぁあっっw

そのパチで敵役で出てくんだけど、着物みたいの着てて…キレイな顔してるの……名前が出てこない(>_<)

う~~ん
今度ちゃんと見てくるぅ
(´-ω・)

No.193

>> 190 右打ちサイコー♪♪ ヽ(´▽`)/ ペロにぃのイメージは… パチ戦国乱舞に出てくる 真田幸村風♪ またびーのは なんとか組のちっこい… 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか??
(^◇^;ワカンナイ

またびーのイメージは………

サザエさん一家♪

ペロさん→下ネタ激しい父さん。深夜帰宅。

るなさん→さばさばしてるサザエさん。マスオさんは単身赴任中。

キョロさん→見た目いかつい母さん。

ペコさん→パンツちら見せワカメちゃん。

またびーは、おっぱっぴーなタラオです(゚∀`)

• << 195 オイラ、マスオさんじゃねいのかよww ある意味マス汚だぜw るなっち サザエさ~んw ( ´艸`) あっ まだ仕事残ってる〇rz とりあえずツッコミたかっただけw またぬん ノシシ

No.194

>> 193 あ、それじゃないかも…

てか、一人で携帯見ながらニヤニヤしちゃったよww

イメージがさあ
ホントのサザエさん一家の顔しか浮かばないんだよ…www
それで下ネタ激しいとかwペコは確かにパンツ見せてる感じするけどっ
(≧▽≦)w

あ~吹いたわ………
ww

• << 198 ……… ……我ながら、ひどい設定でした(^o^;反省 なんでペコさん露出ばっかりしてるイメージなんだろう…またびー失礼極まりない(T◇T`)

No.195

>> 193 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか?? (^◇^;ワカンナイ またびーのイメージは……… サザエさん… オイラ、マスオさんじゃねいのかよww

ある意味マス汚だぜw

るなっち
サザエさ~んw
( ´艸`)

あっ
まだ仕事残ってる〇rz
とりあえずツッコミたかっただけw

またぬん
ノシシ

• << 201 マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;) 波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説 あ、お仕事がんばです! 寝ます おやすみなさい (´+ω+`)ノシ

No.196

>> 195 (゜゜*)ペロちゃん仕事ファイトだぬ~ん

゜)

今宵は来るか?おにっち

• << 200 今日もホームかもね💡 あ、また制限かな💡

No.197

あ~~
ヤバイヤバイ………
じわじわくるな、コレww

てかマス汚ww

あ、主役抜擢アザスw
(≧▽≦)

またびーのオモシロっっ♪

No.198

>> 194 あ、それじゃないかも… てか、一人で携帯見ながらニヤニヤしちゃったよww イメージがさあ ホントのサザエさん一家の顔しか浮かばない… ………

……我ながら、ひどい設定でした(^o^;反省

なんでペコさん露出ばっかりしてるイメージなんだろう…またびー失礼極まりない(T◇T`)

No.199

>> 198 いや、かなり面白かったよwww

わたしもペコは露出してるイメージあるなぁw

でも実際、スタイルとか良さそうな気がする♪
(。-∀-)♪

No.200

>> 196 (゜゜*)ペロちゃん仕事ファイトだぬ~ん ゜) 今宵は来るか?おにっち 今日もホームかもね💡

あ、また制限かな💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧