友達なのに感じてしまった…
私には二年付き合う彼氏がいます。
先日、学生時代のサークルの同窓会というか飲み会があり、
その後、サークル内中でも本当に親しい男女4人で飲んでいました。
その内二人はつきあっていました。
途中彼女に自宅から電話がきて、緊急事態で一刻を争う状態でバタバタと先に帰りました。彼氏も彼女を追いかけるかたちで。
私も「了解、いいよ、先いって!」と送りだし、その後
私は食べ散らかしたテーブルをちょっと簡単に片してから帰ろうとすると
部屋の男の子が、お茶いれるから、飲んでから帰って、と言われ…お茶のみながら彼女を心配する話などして…30分位が過ぎたと思います。
その後、急に彼から抱きしめられ
抵抗し続けましたが最後まで…。
これだけでも悩みなのに…
私は抵抗しているのに、すごく感じてしまいました。
つづきます
釣りとかでなく真剣に悩んでいますので、中傷はやめてください。
新しいレスの受付は終了しました
彼は 無理やりだったけど、
ずっと好きだったと すごく優しくて
抵抗しても無理で逃げれない力だったけど
優しいまま
やめてくれなくて
初めて 何度も達してしまいました。
つきあって二年の彼とは、達しことはなく、全然違ったんです。
私は彼しか知らなくて、セックスって 男の人でこんなに変わると知りませんでした。
帰らないで、
彼のところに戻らないで、と朝まで…。
朝になって、彼から
俺謝らないよ、
ずっと好きだった
抱いて確信した
結婚前提でつきあってほしい
と言われ
ました。
私って最低ですね。
本当の彼に抱かれるより、彼の方が
ピッタリすいつくように一体感があって
幸せで…あの安心感にずっと包まれていたいと思ってしまった
最低です
混乱しています
>> 3
黒いですね。
結局最後までやってしまった事実は消せない。
はい
彼は 私の彼に 自分が会って話してもいいと言います
私は関係ないからやめてくれと 断りましたが
色々疑問があって 混乱しています
- << 7 どんな疑問なの?
- << 44 主さんが最低というより はっきり言って レイプをしたこの男友達が最低 この男友達を選んだら、主さんが冷静になった時、後悔しか残らないと思う 主さんに彼氏がいる事を知ってて そういう事をしたのなら それは、愛情ではなくて、単なるレイプでしょ。 この男友達は 愛情や男女の友情より自分の欲望を優先させた時点で 主さんの心を考えていない。 この男には、主さんに対して結婚を前提に と言う資格すらない。 この男友達には愛情や友情より欲望を優先させた事に対する懺悔や後悔を一生してほしい。 彼氏との今後の事は、主さん自身が彼氏に全てを話して 彼氏に決めてもらうしかないと思う 彼氏が主さんを許すならそれでいいけど 彼氏が主さんに罵詈雑言をするなら、全てを受け止めるしかないと思う。 個人的には、この男友達が、この事を主さんの別な友達に、話した時点で頭がおかしい。 彼氏を傷つけたとしても話すべきだと思う。
本当に大切なら体を奪う事なんてしませんよ
信じられないと思うけど
賭られてませんか?
- << 8 私もそう思ったりもしてますが 私やまわりが知る彼はまっすぐで 人を騙したりする人ではないんです。 翌日、彼から 先に帰った友人カップルに この件で電話がはいったそうです。 彼も悩んでいるそうです。 先に帰った友人から私は電話をもらいました。 彼女は 彼が私をずっと好きだったのは気づいていたと。 彼に一度「好きなの?」と聞いたら 彼からは私には言わないでくれ、と言われたと。 彼氏とうまくいってるし友達関係壊したくなかったから、言う必要ないと思っていわなかった、でもこんなことになるなら言っておくべきだったと、先に帰ったのも考えもしなかったけど…と、彼女のせいじやないのに責任感じてると 泣かれました。 。
>> 6
本当に大切なら体を奪う事なんてしませんよ
信じられないと思うけど
賭られてませんか?
私もそう思ったりもしてますが
私やまわりが知る彼はまっすぐで 人を騙したりする人ではないんです。
翌日、彼から 先に帰った友人カップルに この件で電話がはいったそうです。
彼も悩んでいるそうです。
先に帰った友人から私は電話をもらいました。
彼女は 彼が私をずっと好きだったのは気づいていたと。
彼に一度「好きなの?」と聞いたら
彼からは私には言わないでくれ、と言われたと。
彼氏とうまくいってるし友達関係壊したくなかったから、言う必要ないと思っていわなかった、でもこんなことになるなら言っておくべきだったと、先に帰ったのも考えもしなかったけど…と、彼女のせいじやないのに責任感じてると
泣かれました。
。
- << 25 彼は 先に帰った友人にあった事全てを話したって事? それって人として どうなんだろう? いくら悩んでも相手を知ってる人にそんな事相談しちゃダメでしょ 悪い言葉で言えばレイプ犯がレイプした事も被害者の名前も、被害者の知り合いに告白したって事 主さんは 身体の相性は抜きにして、誰が好きなのか それを基本にすえて今後を考えれば自ずと答えは見えてくると思います
>> 11
何が 悩みかわかんないけど…
今の彼氏と別れたら⁉
だって彼氏が居るのに 他の男なんて 有り得ないでしょ⁉
反対に 彼にそれされたら あんた…
スレに書いたとおり 批判はやめてください
そういう言葉がくるのはわかっているし
自分でも 自分自身に心の中で言っています。
彼氏には もう付き合う資格ないと話します
貴女の内なる感情は貴女自身が決める事ですので、
私は1男として意見を言わせていただきますと、
相手が本当に大事であるなら、そのような事は絶対しない、と言う事のみです。
好きだから我慢出来ない!とよく言いますが、それは・・・
好きだから「欲望が」我慢出来ないと言うだけの話です。
相手の心より、自分の欲望が我慢出来ない、と言うだけの事。
確かに、彼とは2年経ってるみたいだし、新鮮さがなくなってたのかもね。
彼氏とはちゃんと別れて、やっちゃった彼とお付き合いしたら?その人を信じるか信じないかは、主さん本人だし。
体から始まる関係だってあるょ💨
でも、きっとそういうの自分の身に帰って来るから気を付けてね✋
いますよ
ただ 一度の関係で感じたとしても
それだけで 付き合っていけるかどうかは 決めないですよね
まだ 混乱しているんでしょうけど
冷静に考えて 彼とのこと 友だちとのこと これからどう付き合っていくのか… そちらも問題のように思います
>> 20
わかってるから 批判しないでといったんです。
批判ならレスしないでください
どうすれば良いか悩みを打ち明けたら、みんな良いことばかりは言ってくんないよ?
否定されてムカッとくるなら、自分の気持ちを理解して欲しいだけでしょ?だったらアドバイスとかもらう必要ないじゃん💨
今彼の事考えてみなよ❗あなたは自分勝手に悩む事はあっても傷ついてるとは思わないんだけどね?
- << 26 皆さんは 彼氏が傷つくのはわかるけど どうして 私も傷ついているのはわかってもらえないんですか 。 私が好きなのは彼です 心は彼氏が好きでも、体が反応してしまったら、私は彼氏を裏切ったことになるんですか レイプされた人は「本当に逃げようと思ったら逃げられるはず」と言われ 二度三度傷つけられると聞いたことがあります。 押さえられたら 逃げられません。 私は無理でした。途中からは 力がまったくなくなりました。
>> 24
どうすれば良いか悩みを打ち明けたら、みんな良いことばかりは言ってくんないよ?
否定されてムカッとくるなら、自分の気持ちを理解して欲しいだけ…
皆さんは
彼氏が傷つくのはわかるけど
どうして 私も傷ついているのはわかってもらえないんですか 。
私が好きなのは彼です
心は彼氏が好きでも、体が反応してしまったら、私は彼氏を裏切ったことになるんですか
レイプされた人は「本当に逃げようと思ったら逃げられるはず」と言われ 二度三度傷つけられると聞いたことがあります。
押さえられたら 逃げられません。
私は無理でした。途中からは 力がまったくなくなりました。
人って、いけないと思った事をすると、ドキドキしますよね。
パートナーが居る人だと、更にそう思う事も多々あると思います。
別に、結婚している訳でもないし主さんが思う通りで良いのではないでしょうか?
節操がないと、言われるかもしれませんが、本当に大切な人が誰かを再認識出来るチャンスかもしれませんよ。そして、失ってしまうかもしれませんが、それも勉強です。
全てが、清い人なんて居ないですよ。
みてます
とにかく 自分が全て悪いです
自分が不潔で気持ち悪くて仕方ありません
彼氏とも彼とも もう二度と会いません
もう 男性も私自身も信じません
レスありがとうございました
不快でしたら すみませんでした
忘れてください
- << 40 主さん、結局ねこういった不特定多数の人が見る掲示板に、相談すると、あなたが理解されない事で余計傷つくんだょ? あなただけの気持ちを理解してもらいたいならこういった所には相談しない方が良かったなってなっちゃうよね。 あなたは、罪悪感から逃れる事で必死。 レイプって今回のとは違うと思うょ? あなたは振り返って、相手の彼を擁護してるでしょ? 落ち着いて時間かかっても、ちゃんと考えて✋
シチュエーションに酔って興奮してそんなに感じてしまっただけでその友人と付き合っても暫くすればその興奮は消えますよ
そういう事から付き合ったカップルはうまくいきません
人として批判されても身体が求めるなら堕ちるとこまで堕ちる覚悟で。。。
>> 27
えーと、しつこくてごめんなさい。もう1回聞きますが、何の相談?
レス見てると、自己陶酔してるようにしか見えません。皆さんのレス見てないで…
レイプされたの?
無理矢理、イヤだったのに?
だったら警察行けば?
レイプ犯をつきだしてやれば?
しかもそれを友達にはしゃべったって…どなたかも言ってたけど、おかしいんじゃない?
彼氏に「無理矢理レイプされた」って言って助けてもらったら?
主は悲劇のヒロインになってるだけじゃん。
自業自得なのに。
厳しい意見がイヤなら、慰めてくれる仲良しさんにだけ相談なり何なりしたら?
- << 42 彼氏に言ってたすけてもらえば? と ありますが、彼氏に言っても 今更 何かたすけてもらうことがありますか? レイプされた。 だけど、途中から私 は満たされてた。レイプされたことより、あなたより感じてしまった自分が許せないから別れたいと いったら 正直に話せば話すほつ 彼氏を傷つけませんか? 彼氏とは別れます。 レイプされたから別れたいでは彼氏も納得しないし、友人男性が悪者になるだけです。 許せないのは そのレイプした彼より、 そんなことで満たされてしまった自分です。
>> 34
レイプされたの?
無理矢理、イヤだったのに?
だったら警察行けば?
レイプ犯をつきだしてやれば?
しかもそれを友達にはしゃべったって…どなた…
彼氏に言ってたすけてもらえば?
と ありますが、彼氏に言っても 今更 何かたすけてもらうことがありますか?
レイプされた。
だけど、途中から私
は満たされてた。レイプされたことより、あなたより感じてしまった自分が許せないから別れたいと
いったら
正直に話せば話すほつ 彼氏を傷つけませんか?
彼氏とは別れます。
レイプされたから別れたいでは彼氏も納得しないし、友人男性が悪者になるだけです。
許せないのは そのレイプした彼より、
そんなことで満たされてしまった自分です。
- << 45 お疲れさま。 この話きりがないよ。 事実を言わないと何も知らない彼氏は納得しないだろうしあんた殴られるだけじゃすまないかもよ。 レイプ犯も同罪だな。 俺なら半殺しにする。 話して済む話じゃないよ。 おとなしく引き下がる腰抜けなら別だけど俺なら寝取られて泣き寝入りはできない。
すげーなあ。
釣りじゃないって書けば釣りじゃなくなるんだから。
自分に酔ってわざわざ詳細に表現してる辺り、怪しさ満点だよね。
いちいち安い官能小説からパクったような表現しなくてもいいのに、信じろって方が難しいよ(笑)
信じるのも自由なら信じないのも自由っしょ?
釣り&削除に一票。
>> 5
はい
彼は 私の彼に 自分が会って話してもいいと言います
私は関係ないからやめてくれと 断りましたが
色々疑問があって 混乱して…
主さんが最低というより
はっきり言って
レイプをしたこの男友達が最低
この男友達を選んだら、主さんが冷静になった時、後悔しか残らないと思う
主さんに彼氏がいる事を知ってて
そういう事をしたのなら
それは、愛情ではなくて、単なるレイプでしょ。
この男友達は
愛情や男女の友情より自分の欲望を優先させた時点で
主さんの心を考えていない。
この男には、主さんに対して結婚を前提に
と言う資格すらない。
この男友達には愛情や友情より欲望を優先させた事に対する懺悔や後悔を一生してほしい。
彼氏との今後の事は、主さん自身が彼氏に全てを話して
彼氏に決めてもらうしかないと思う
彼氏が主さんを許すならそれでいいけど
彼氏が主さんに罵詈雑言をするなら、全てを受け止めるしかないと思う。
個人的には、この男友達が、この事を主さんの別な友達に、話した時点で頭がおかしい。
彼氏を傷つけたとしても話すべきだと思う。
前にもこういうネタあったなあ。
旦那の友達と…ってやつ。
文章もレスの仕方もソックリだ。
- << 51 誓っていいますが、私とは何の関係もないスレ 人を疑うのもいいかげんにしてほしいです。 私と別人だと証明できるのなら私はできることあるなら何でもやります。 謝ってほしいです。 レイプされると そういう内容のスレとも、ひとくくりに一緒にされるのですね。 私はもう 何を言っても信じてはもらえないし、汚らわしい存在ですね。 レスよんでよくわかりました。 だけど 最後に言わせてください。 レイプされた人でも真剣に悩んでいます。 それを疑ったりさらに傷つけるのは これからもし そういう人がいたら やめてください。 追いつめられてなにするかわからないくらい 精神的にぎりぎりになります。 疑わず話をきいてくださった方、 ありがとうございました。
ここに 相談してはいけないことがわかりました。
レイプされた人は、後から他人から
傷つけられるのも本当だったんですね。
私も限界です
アドバイスしてくださった方にはお礼申し上げます。
ありがとうございました。
明日、気力がでたら専門の相談機関にいきます。
彼氏にうちあけるのに、どう話したら少しでも彼氏を傷つけず別れられるのか、聞いてきます。
友達たちとも二度と会うつもりはありません。
お騒がせしました。
忘れてください。
>> 47
ここに 相談してはいけないことがわかりました。
レイプされた人は、後から他人から
傷つけられるのも本当だったんですね。
私も限界です
…
前半はかなりレス者に食い下がってましたが、
ネタがバレた途端
潔いですね(笑)
- << 54 最後まで あなたは 疑ったままですか ミクルに通報させてもらいます。 釣りでないとわかるために 私が 何かできるなら します。 あなたもその方が良いでしょう。 疑われたままなのはかなわないです。 ばれたら潔く…なんて どこまで人を侮辱しますか、ひどすぎます。 では、このままスレあけておけばよいですか。 私が全てに返事をすればいいですか。 どうしたら あなたは納得できますか。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
容姿端麗は努力いらない?14レス 321HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
39歳、性行為中は痛くないのに行為後しみる原因7レス 208HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
付き合った人数について質問です2レス 168HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
結婚相談所で1番モテないのは?3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
人生リセットしたい3レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
不倫
そうなのかなぁ。 幸せいっぱいのスレ挙げている人もいますよね。 ↓…(匿名さん19)
19レス 689HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
容姿端麗は努力いらない?
主は容姿端麗かもしれないけど スレを放置してることで 性格はブサな…(匿名さん14)
14レス 321HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ7レス 855HIT 匿名さん
-
年齢について19レス 3060HIT 匿名さん
-
39歳、性行為中は痛くないのに行為後しみる原因
その擦り切れてしみるような痛みって最近なり始めたんじゃない? そ…(匿名さん7)
7レス 208HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 316HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 555HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 212HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 217HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 184HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 316HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 555HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 413HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 212HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 217HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
12レス 260HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
14レス 321HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
8レス 167HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 163HIT おしゃべり好きさん -
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
49レス 1148HIT 知りたがりさん ( 男性 ) - もっと見る