モーニング娘。

レス27 HIT数 8914 あ+ あ-

2010/12/17 07:07(更新日時)

モーニング娘。を卒業、 脱退したメンバー、現メンバー全部で 25人います✨凄いですよね😄 ちなみに私は加護ちゃんファンでした✨ モーニング娘。について色々語りましょう🎵

タグ

No.1282489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

第一期 中澤、飯田、安倍、石黒、福田
第二期 保田、矢口、市井
第三期 後藤
第四期 加護、辻、石川、吉澤
第五期 高橋、新垣、紺野、小川
第六期 田中、道重、亀井、藤本
第七期 久住
第八期 光井
留学生 リンリン、ジュンジュン

こう並べると凄いですよね😄

• << 3 第7期から全然知らないおばさんです😂 好きだったメンバーは 後藤真希さん✨ 容姿端麗で歌が上手🎵 加護ちゃんもカワイイですね✨ 顔好きです❤

No.7

皆さんレスありがとうございます😄昔のうたばんはほんと面白かったですよね🐱
ジョンソン、保田さん
笑えました😆
今のモーニング娘。のメンバーは昔ほど知名度もないかもしれませんが私は今のモーニング娘。も好きです🎵
曲やダンスのレベルはかなり高いですよ↑↑

No.17

>> 16 私もリゾナントブルーからまたモーニング娘。好きになりました♪加護ちゃんたちが抜けてから熱が冷めてしまっていたので💦今のモー娘。はダンスとか曲がかっこいいですよね😄今のメンバーは全員好きです🐱

• << 18 本当に格好良いですよね😆あんなパワフルなダンスをしながら歌も歌えて、同世代ながら尊敬します✨私もみんな大好きです❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧