彼とのエッチ
今二年付き合っている彼氏がいます。
彼とはエッチしたことは無くもちろん私は処女です💦
彼氏は違いますが💦
二年我慢させているので申し訳ないと思っています(>_<)
そんな彼もそろそろ限界みたいでエッチしたいと言ってきます💦
私もしたいのですが妊娠したらどうしようとか不安な事は沢山あるし…
赤ちゃん出来ても育てられないので本当はしたくありません💦
しかも今度会う日が排卵日で💦
いつエッチしても危ないのは知ってますが排卵日って特に危険な日ですよね💦❓
だから余計怖くて💦
彼氏にもその事を伝えてるんですが💦
ゴムつければ大丈夫って言ってます(>_<)
ゴムつけたって危ないですね💦💦❓
100%避妊出来る訳なんてないんですから💦💦😥
どなたかアドバイスお願いします(;_;)
中傷はやめて下さい💦
本気で悩んでます💦
言ってる事が伝わらなかったらすみません💦💦
新しいレスの受付は終了しました
主サンは若いのに偉いねぇ😌感心しました!
彼には主サンの気持ちをハッキリ伝えましょう👍
彼も主サンのことを大切に想ってくれているのなら、きっとわかってくれますよ⤴
大好きな人とするエッチって、と~っても幸せだし、大切なことでもあると思うよ😉✌
だけど、人それぞれのペースがあるし、焦らずゆっくり2人のペースでいいと思います😄
- << 5 ありがとうございます(>_<)✨ そんな💦 全然偉くないですよ(ノ△T) まだ赤ちゃん出来ても育てられないし下ろしたりとかはしたくないので💦 せめて知識だけはと😥 そうですね(>_<) ちゃんと話し合います💦 幸せな気持ちになれればいいのですが😥 実際不安な事しかなく(;_;) びびりなんで妊娠したらどうしょうしか考えられなくて💦
2年も我慢してる彼が偉いです☝
次断って、彼に振られても彼を責めないでやって下さいね。
これ以上待てるなら彼は本当に紳士ですね😉
あなたの事を大切にしてるんですね😃
しかし、いつまで待てるかしら❓
ピルが安心ですが金銭面の問題とかありますかね、私も妊娠が怖いです。なのでゴム付外出しです、彼氏には悪いですが💦ゴム付けると濡れないので破けたりしちゃうから外出しです💦主さん処女なら余計濡れにくいやろしゴム付けてもやぶれるかもね、ローションとかあるけど彼氏彼女どちらかが慣れてないといきなりローションてのもね😥大事にされてるのはとてもいい事、ムリにする必要はないです。でもね、エッチってとても大切。2人の絆を深めます、より一層愛し合える素敵な行為ですよ(*μ_μ)❤
- << 23 ありがとうございます(>_<)✨ そうですね💦 金銭面的にピルはきついですね(;_;) ゴムはちゃんとつけてもらいますがやっぱり不安です💔 すんなりいくといいのですが💦💦
ゴムは破れたり、はずす際ゴムがとれて漏れてしまうことがあるから避妊率100%ではないんですよ。
ですが、正しい使い方をすればそんなことは滅っ多にありません💦勿論、正しく使ってゴムから精子が染み出すとかいうこともありません。
排卵日が分かっているなら、その日を避け、挿入時は終始ゴムをつけてもらえば大丈夫だと思います。
って…性行為を推奨するとかではないですよ😣💦💦
参考までに、私自身彼氏と付き合って3年目ですが、このゴム(中だし)の使い方で今まで妊娠したことはありません。
あと、ゴムで外だしする際ゴムが外れ精子が流れ出してしまった知り合いもいるので、ゴム外だしが安全とは言えないです。
- << 24 ありがとうございます(>_<)✨ 正しい使い方すればそこまで妊娠に神経質にならなくても大丈夫でしょうか(>_<)💦 本当に無知で困ります💦💦 やっぱり排卵日は避けた方が良いですよね(;_;) 分かってくれるといいのですが💦 そうですか✨ なんか安心しました😣 ありがとうございます✨ 外れちゃったんですが💦💦 怖いですね💦
うーん…
不安なままするのも嫌ですよねぇ😣
ちなみに、私には3年付き合ってる彼がいますが、避妊具はゴムだけで今のところ妊娠したことないので、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思うんだけどなぁ😣💦
でも、危険日(排卵日前後3~4日くらい)は避けたほうがいいですよ✌
彼はやっぱり主サンとエッチしたいだろうし…
主サンの不安な気持ちもわかるし…
難しいですねぇ😲⤵
- << 25 そうですね(>_<) 神経質になりすぎですかね⤵ でも初めてしようとしてた日が排卵日って……… 自分でもどうしたらいいか💦💦 正直彼とならエッチはしたいです✨ 不安も沢山あるけど💦 でもその一つが排卵日💔 本当に自分だめだと思います💦
主さん、若いのにしっかりしてますね✨
自分を大事にすることはとても大切なことです。
基礎体温をつけてらっしゃるのですか?
ご自分の排卵日を把握されているのであれば、比較的安全な日も分かるはずです。
低温期から高温期に変わる排卵日付近は避けて、必ずコンドームをすることを絶対条件にすることをおすすめします。
彼がそのことを理解してくれて、気長にまって、その上で、主さんを導いてくれる彼なら、信じて良いと思います。
2年も待たせてるのか。彼もいつまでも待っててくれるか。性欲強いなら我慢の限界来るかもね。
誰か言ってたようにそれで離れても彼は責めてはダメだよ。付き合うとセックスが絡んでくるし価値観の違いやからどっちが悪いわけではないからな。主がエッチのことで辛い思い続けるなら一度主の方から別れてエッチしたいと思ったときにやり直すことも考えたのが良いよ。縁があればまた結ばれるしね。主は若いしこれから恋愛し主のHに対する気持ちを理解してくれる人と出会うだろうしね。したくないのにすると一度やると毎回求めるようになるからやらないならやらないで通したのが良いよ。
主がまだ16・17歳だったから彼もまだ早いと思って待つのもできたんじゃない。
- << 26 もう私も二年待たせてるんでエッチする覚悟っていうと変ですけどしようとは思ってます(>_<) ただ日にちが排卵日とかぶってしまったというのが……… ただでさえ不安なのに寄りによって…みたいな感じで(;_;) 本当に彼には申し訳ないです💦💦
もし妊娠して子供がまだ育てられないならゴムをつければ大丈夫と思うけど破けた時は出来るかも知れません😭その時は中出しされたら24時間以内に産婦人科に行ったら薬がもらえると思うんでそれを飲んで見てはどうですか⁉
排卵日か。やるつもりがあるならやる日をずらすことはできないのかな?
絶対その日じゃなきゃってことではないと思うよ。
女性が初めての場合、痛いし最初から1回でスムーズに最後までいけるものではないから最後までしなければ妊娠は大丈夫だよ。彼も主のこと考え理解ある人なら無理に最後までしようとしないだろうし。
>> 27
ありがとうございます(>_<)
彼とえっちしたいですがやっぱし妊娠は嫌です😢
赤ちゃんは欲しいけどもう少し大人にってから😢
日にち変えれないんですよね💔
変えると1ヶ月会えません😢
- << 30 2年も待った人が、1ヶ月待てないってこともないと思うけど…😓 何か事情があるの? 主さんは春から大学生?🌸そういうので彼は焦ってるみたいですか? はっきりと妊娠への警戒心を持って守ってきた人の初エッチが排卵日…って、私はいい経験にはならないと思う。 リスクもだけど、せっかく強い意思と判断力を持ってるのに、それを曲げてまで焦ってするべき行為かっていうと…😓 今しちゃうよりは、思ってることを改めてきちんと話し合った方が、結果的に深い経験になると思う。 私自身は彼とエッチするの大好き💓だし、大事なコミュニケーションだと思ってるけど……肌を合わせる快感は、理性を失わせるものでもあるから😖最初は慎重でいいよ! 選べる限り、自分で納得して、冷静に挑んでほしいな❤ 今まで我慢してくれてて、でも待てなくなった彼の気持ち、ちゃんと聞いた?想像じゃなくて… まだなら、そこからでいいんじゃないかな…😄
>> 28
ありがとうございます(>_<)
彼とえっちしたいですがやっぱし妊娠は嫌です😢
赤ちゃんは欲しいけどもう少し大人にってから😢
日にち変え…
2年も待った人が、1ヶ月待てないってこともないと思うけど…😓
何か事情があるの?
主さんは春から大学生?🌸そういうので彼は焦ってるみたいですか?
はっきりと妊娠への警戒心を持って守ってきた人の初エッチが排卵日…って、私はいい経験にはならないと思う。
リスクもだけど、せっかく強い意思と判断力を持ってるのに、それを曲げてまで焦ってするべき行為かっていうと…😓
今しちゃうよりは、思ってることを改めてきちんと話し合った方が、結果的に深い経験になると思う。
私自身は彼とエッチするの大好き💓だし、大事なコミュニケーションだと思ってるけど……肌を合わせる快感は、理性を失わせるものでもあるから😖最初は慎重でいいよ!
選べる限り、自分で納得して、冷静に挑んでほしいな❤
今まで我慢してくれてて、でも待てなくなった彼の気持ち、ちゃんと聞いた?想像じゃなくて…
まだなら、そこからでいいんじゃないかな…😄
私はピルのんでます。ピルは以外といいよ。生理もちゃんとバランスとれてくるし。避妊率もゴムよりだいぶ高いし99%ぐらいかな
ゴムとピルなら妊娠しないと思うよ。初めてで怖いのわわかるけど彼氏の我慢してるのも考えてあげて頑張って!✨
うーん…
いきなり堕胎するような事になっても、誰も責任取れないしね💧
今妊娠中で、定期検診とかで何ヶ所か産婦人科に通ってるけど、明らかに堕胎の相談をしに来たんじゃないかなっていう感じの、若すぎるカップルをよく見るんだよね…待合室で。
分からないけどね。
ただあまりに若くて、様子がちょっと思い詰めてる感じがするだけなんだけど。
避妊してなかったかどうかとか、彼らのことは知らない。
でも、私みたいに産むのが楽しみになってるのと、望まなかった妊娠で堕胎する子達の差を考えると悲しい。
同じ待合室に居るかもしれないから。
ゴムすればいいっていうのは、ちょっとオススメ出来ないな。
排卵日だと分かっていながら避けないのは、一番大事なところで意味がないと思うんだわ。
理論上は100%じゃないけど、大丈夫だった!
ってのは、あくまで他人の話や、過去の事になってからのことだと思うんだな。
それも毎回、大抵は次の生理が来るまで分からない訳だから。
例えば0.001%に、主さんや誰かが引っかかるのか、2人の避妊がちゃんと成功するのかどうか、誰にも分かんないです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫発覚 再構築って本当なの?1レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性から見て脈ありますか?2レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について1レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
これは脈なし?脈あり?1レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急
よくあることなのかと疑問に思うのが不思議ですけど。 その人の性格や気…(匿名さん5)
5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫発覚 再構築って本当なの?
食事 洗濯 掃除 その他メイド代わりとして使うんじゃないですか? 嫁は…(匿名さん1)
1レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
学生て恋愛して結婚する人の方が少ないんじゃないですか? 私は社会…(匿名さん33)
54レス 930HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
男性から見て脈ありますか?
そうですよね。 彼のことが人間としても好ましいと感じているので、…(匿名さん2)
2レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀) -
むりかな……
ブロ削で良いよ 付け入る隙を与えずに きっぱり切るものは切る 生…(匿名さん13)
13レス 316HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 264HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 145HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 144HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 167HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
10レス 158HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝