彼とのエッチ

レス33 HIT数 10934 あ+ あ-

2010/03/31 16:04(更新日時)

今二年付き合っている彼氏がいます。

彼とはエッチしたことは無くもちろん私は処女です💦
彼氏は違いますが💦

二年我慢させているので申し訳ないと思っています(>_<)
そんな彼もそろそろ限界みたいでエッチしたいと言ってきます💦

私もしたいのですが妊娠したらどうしようとか不安な事は沢山あるし…
赤ちゃん出来ても育てられないので本当はしたくありません💦

しかも今度会う日が排卵日で💦
いつエッチしても危ないのは知ってますが排卵日って特に危険な日ですよね💦❓

だから余計怖くて💦

彼氏にもその事を伝えてるんですが💦
ゴムつければ大丈夫って言ってます(>_<)

ゴムつけたって危ないですね💦💦❓
100%避妊出来る訳なんてないんですから💦💦😥

どなたかアドバイスお願いします(;_;)

中傷はやめて下さい💦

本気で悩んでます💦

言ってる事が伝わらなかったらすみません💦💦

タグ

No.1281265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性が不安なのは当然ですやめてください🙏
彼が主さんをほんとに愛してるならガマンしてくれますよ…。100パーセント避妊がムリなのは彼にもわかりますよね。主さんが彼にそれが不安だからと ちゃんと話してやめてもらいましょう。

• << 3 ありがとうございます(>_<)✨ そうですね💦 ちゃんと話し合います(>_<) でも二年も我慢してくれてるのにまたって本当に申し訳なくて😢

No.2

主サンは若いのに偉いねぇ😌感心しました!

彼には主サンの気持ちをハッキリ伝えましょう👍

彼も主サンのことを大切に想ってくれているのなら、きっとわかってくれますよ⤴

大好きな人とするエッチって、と~っても幸せだし、大切なことでもあると思うよ😉✌

だけど、人それぞれのペースがあるし、焦らずゆっくり2人のペースでいいと思います😄

• << 5 ありがとうございます(>_<)✨ そんな💦 全然偉くないですよ(ノ△T) まだ赤ちゃん出来ても育てられないし下ろしたりとかはしたくないので💦 せめて知識だけはと😥 そうですね(>_<) ちゃんと話し合います💦 幸せな気持ちになれればいいのですが😥 実際不安な事しかなく(;_;) びびりなんで妊娠したらどうしょうしか考えられなくて💦

No.3

>> 1 女性が不安なのは当然ですやめてください🙏 彼が主さんをほんとに愛してるならガマンしてくれますよ…。100パーセント避妊がムリなのは彼にも… ありがとうございます(>_<)✨

そうですね💦

ちゃんと話し合います(>_<)
でも二年も我慢してくれてるのにまたって本当に申し訳なくて😢

No.4

若い男が②年も我慢できるもんなの?もしかしたら浮気してたかもよ💧経験者ならなおさら😥

• << 6 書き込みありがとうございます✨ 彼は21才で年齢的にも一番盛ってるかと💦 でも浮気はしてないはずです✨ まずそんな勇気ある人じゃないし女の子とは話さない人なので💦 それに私が怖いので(笑)
  • << 7 あなたは主さんに1日も早くsexしたほうがいい と言いたいのですか?

No.5

>> 2 主サンは若いのに偉いねぇ😌感心しました! 彼には主サンの気持ちをハッキリ伝えましょう👍 彼も主サンのことを大切に想ってくれているのなら、… ありがとうございます(>_<)✨

そんな💦
全然偉くないですよ(ノ△T)

まだ赤ちゃん出来ても育てられないし下ろしたりとかはしたくないので💦
せめて知識だけはと😥

そうですね(>_<)
ちゃんと話し合います💦

幸せな気持ちになれればいいのですが😥
実際不安な事しかなく(;_;)
びびりなんで妊娠したらどうしょうしか考えられなくて💦

No.6

>> 4 若い男が②年も我慢できるもんなの?もしかしたら浮気してたかもよ💧経験者ならなおさら😥 書き込みありがとうございます✨

彼は21才で年齢的にも一番盛ってるかと💦
でも浮気はしてないはずです✨
まずそんな勇気ある人じゃないし女の子とは話さない人なので💦
それに私が怖いので(笑)

No.7

>> 4 若い男が②年も我慢できるもんなの?もしかしたら浮気してたかもよ💧経験者ならなおさら😥 あなたは主さんに1日も早くsexしたほうがいい と言いたいのですか?

• << 11 え💧いや、別に。その根拠は? 嘘つかれてたり騙されてたら主さんが困るだろうと思って。 なんか、わかりもしないのにこういう横レスする人いるけど、なんなんだろうね…

No.8

2年も我慢してる彼が偉いです☝
次断って、彼に振られても彼を責めないでやって下さいね。
これ以上待てるなら彼は本当に紳士ですね😉
あなたの事を大切にしてるんですね😃
しかし、いつまで待てるかしら❓

No.9

>> 8 ありがとうございます✨

そうですね(;_;)
本当に申し訳ないことしてると思います💦

No.10

主さんしっかりしてますねー💕
主さん正しいと思うし彼氏さんもえらいよね😊

でも確かに彼氏さん一番したいときだろうし、少しかわいそうな気もする💦
付き合っていく上でエッチって重要だと思うしね。

妊娠可能性0パーセントはしないことだから、今のままが一番良いけれど、したいなら主さんがピル飲むのも良いと思うよ✨

• << 12 ありがとうございます(>_<)✨ しっかりしてませんよ💦💦(>_<) 彼氏待たせっぱなしですし(;_;) 本当に申し訳ないと思います😥 20前後って一番盛ってる??時みたいですし💦 ゴムつけて外に出しても危ないですよね⤵ ピル飲みたいですが💦 お金が😢

No.11

>> 7 あなたは主さんに1日も早くsexしたほうがいい と言いたいのですか? え💧いや、別に。その根拠は?

嘘つかれてたり騙されてたら主さんが困るだろうと思って。

なんか、わかりもしないのにこういう横レスする人いるけど、なんなんだろうね…

No.12

>> 10 主さんしっかりしてますねー💕 主さん正しいと思うし彼氏さんもえらいよね😊 でも確かに彼氏さん一番したいときだろうし、少しかわいそうな気もす… ありがとうございます(>_<)✨

しっかりしてませんよ💦💦(>_<)

彼氏待たせっぱなしですし(;_;)
本当に申し訳ないと思います😥
20前後って一番盛ってる??時みたいですし💦

ゴムつけて外に出しても危ないですよね⤵

ピル飲みたいですが💦
お金が😢

No.13

ピルが安心ですが金銭面の問題とかありますかね、私も妊娠が怖いです。なのでゴム付外出しです、彼氏には悪いですが💦ゴム付けると濡れないので破けたりしちゃうから外出しです💦主さん処女なら余計濡れにくいやろしゴム付けてもやぶれるかもね、ローションとかあるけど彼氏彼女どちらかが慣れてないといきなりローションてのもね😥大事にされてるのはとてもいい事、ムリにする必要はないです。でもね、エッチってとても大切。2人の絆を深めます、より一層愛し合える素敵な行為ですよ(*μ_μ)❤

• << 23 ありがとうございます(>_<)✨ そうですね💦 金銭面的にピルはきついですね(;_;) ゴムはちゃんとつけてもらいますがやっぱり不安です💔 すんなりいくといいのですが💦💦

No.14

ゴムは破れたり、はずす際ゴムがとれて漏れてしまうことがあるから避妊率100%ではないんですよ。
ですが、正しい使い方をすればそんなことは滅っ多にありません💦勿論、正しく使ってゴムから精子が染み出すとかいうこともありません。

排卵日が分かっているなら、その日を避け、挿入時は終始ゴムをつけてもらえば大丈夫だと思います。
って…性行為を推奨するとかではないですよ😣💦💦

参考までに、私自身彼氏と付き合って3年目ですが、このゴム(中だし)の使い方で今まで妊娠したことはありません。

あと、ゴムで外だしする際ゴムが外れ精子が流れ出してしまった知り合いもいるので、ゴム外だしが安全とは言えないです。

• << 24 ありがとうございます(>_<)✨ 正しい使い方すればそこまで妊娠に神経質にならなくても大丈夫でしょうか(>_<)💦 本当に無知で困ります💦💦 やっぱり排卵日は避けた方が良いですよね(;_;) 分かってくれるといいのですが💦 そうですか✨ なんか安心しました😣 ありがとうございます✨ 外れちゃったんですが💦💦 怖いですね💦

No.15

うーん…

不安なままするのも嫌ですよねぇ😣

ちなみに、私には3年付き合ってる彼がいますが、避妊具はゴムだけで今のところ妊娠したことないので、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思うんだけどなぁ😣💦

でも、危険日(排卵日前後3~4日くらい)は避けたほうがいいですよ✌

彼はやっぱり主サンとエッチしたいだろうし…
主サンの不安な気持ちもわかるし…
難しいですねぇ😲⤵

• << 25 そうですね(>_<) 神経質になりすぎですかね⤵ でも初めてしようとしてた日が排卵日って……… 自分でもどうしたらいいか💦💦 正直彼とならエッチはしたいです✨ 不安も沢山あるけど💦 でもその一つが排卵日💔 本当に自分だめだと思います💦

No.16

13です
私が言うゴム付外出しと言うのはゴム付けたまま膣外発射の事なんです💧彼氏に申し訳なぃけど↓

No.17

主さん、若いのにしっかりしてますね✨

自分を大事にすることはとても大切なことです。

基礎体温をつけてらっしゃるのですか?

ご自分の排卵日を把握されているのであれば、比較的安全な日も分かるはずです。

低温期から高温期に変わる排卵日付近は避けて、必ずコンドームをすることを絶対条件にすることをおすすめします。

彼がそのことを理解してくれて、気長にまって、その上で、主さんを導いてくれる彼なら、信じて良いと思います。

No.18

2年も待たせてるのか。彼もいつまでも待っててくれるか。性欲強いなら我慢の限界来るかもね。
誰か言ってたようにそれで離れても彼は責めてはダメだよ。付き合うとセックスが絡んでくるし価値観の違いやからどっちが悪いわけではないからな。主がエッチのことで辛い思い続けるなら一度主の方から別れてエッチしたいと思ったときにやり直すことも考えたのが良いよ。縁があればまた結ばれるしね。主は若いしこれから恋愛し主のHに対する気持ちを理解してくれる人と出会うだろうしね。したくないのにすると一度やると毎回求めるようになるからやらないならやらないで通したのが良いよ。
主がまだ16・17歳だったから彼もまだ早いと思って待つのもできたんじゃない。

• << 26 もう私も二年待たせてるんでエッチする覚悟っていうと変ですけどしようとは思ってます(>_<) ただ日にちが排卵日とかぶってしまったというのが……… ただでさえ不安なのに寄りによって…みたいな感じで(;_;) 本当に彼には申し訳ないです💦💦

No.19

>> 18 18サンに同意✋
今まではまだ高校生だったから待ってくれてたのかもね…
でも20歳過ぎると付き合ってく上でエッチって必ず絡んでくるんだよね😔
彼氏もやっぱり男だし、我慢にも限界ってあると思う😔
これ以上待たせると離れていく可能性もあるけど…どうする?
排卵日でもそうでなくてもエッチする以上は妊娠の可能性があるって事は確かだよ😔ゴムとピルを併用すれば99%大丈夫だとは思うけど、それでも排卵があって生理がある以上、絶対妊娠しないとは言いきれない…⤵

あとは主さんが決める事だよ✋
大切な事だからよーく考えてね

No.20

したくもないのにすることない!それで離れるヤツはそれまで。自分ならとことん待ってやる。2年も3年もかわんね~ってば!

No.21

自分ぉ大事にして淼

彼氏サンに相談してやりな淼
あと生理の日とか淼侊
頑張ってね淼

No.22

もし妊娠して子供がまだ育てられないならゴムをつければ大丈夫と思うけど破けた時は出来るかも知れません😭その時は中出しされたら24時間以内に産婦人科に行ったら薬がもらえると思うんでそれを飲んで見てはどうですか⁉

No.23

>> 13 ピルが安心ですが金銭面の問題とかありますかね、私も妊娠が怖いです。なのでゴム付外出しです、彼氏には悪いですが💦ゴム付けると濡れないので破けた… ありがとうございます(>_<)✨

そうですね💦
金銭面的にピルはきついですね(;_;)

ゴムはちゃんとつけてもらいますがやっぱり不安です💔
すんなりいくといいのですが💦💦

No.24

>> 14 ゴムは破れたり、はずす際ゴムがとれて漏れてしまうことがあるから避妊率100%ではないんですよ。 ですが、正しい使い方をすればそんなことは滅っ… ありがとうございます(>_<)✨

正しい使い方すればそこまで妊娠に神経質にならなくても大丈夫でしょうか(>_<)💦

本当に無知で困ります💦💦

やっぱり排卵日は避けた方が良いですよね(;_;)
分かってくれるといいのですが💦

そうですか✨
なんか安心しました😣
ありがとうございます✨

外れちゃったんですが💦💦
怖いですね💦

No.25

>> 15 うーん… 不安なままするのも嫌ですよねぇ😣 ちなみに、私には3年付き合ってる彼がいますが、避妊具はゴムだけで今のところ妊娠したことないの… そうですね(>_<)

神経質になりすぎですかね⤵
でも初めてしようとしてた日が排卵日って………
自分でもどうしたらいいか💦💦

正直彼とならエッチはしたいです✨
不安も沢山あるけど💦
でもその一つが排卵日💔

本当に自分だめだと思います💦

No.26

>> 18 2年も待たせてるのか。彼もいつまでも待っててくれるか。性欲強いなら我慢の限界来るかもね。 誰か言ってたようにそれで離れても彼は責めてはダメだ… もう私も二年待たせてるんでエッチする覚悟っていうと変ですけどしようとは思ってます(>_<)

ただ日にちが排卵日とかぶってしまったというのが………

ただでさえ不安なのに寄りによって…みたいな感じで(;_;)

本当に彼には申し訳ないです💦💦

No.27

排卵日か。やるつもりがあるならやる日をずらすことはできないのかな?
絶対その日じゃなきゃってことではないと思うよ。 
女性が初めての場合、痛いし最初から1回でスムーズに最後までいけるものではないから最後までしなければ妊娠は大丈夫だよ。彼も主のこと考え理解ある人なら無理に最後までしようとしないだろうし。

No.28

>> 27 ありがとうございます(>_<)

彼とえっちしたいですがやっぱし妊娠は嫌です😢

赤ちゃんは欲しいけどもう少し大人にってから😢

日にち変えれないんですよね💔
変えると1ヶ月会えません😢

• << 30 2年も待った人が、1ヶ月待てないってこともないと思うけど…😓 何か事情があるの? 主さんは春から大学生?🌸そういうので彼は焦ってるみたいですか? はっきりと妊娠への警戒心を持って守ってきた人の初エッチが排卵日…って、私はいい経験にはならないと思う。 リスクもだけど、せっかく強い意思と判断力を持ってるのに、それを曲げてまで焦ってするべき行為かっていうと…😓 今しちゃうよりは、思ってることを改めてきちんと話し合った方が、結果的に深い経験になると思う。 私自身は彼とエッチするの大好き💓だし、大事なコミュニケーションだと思ってるけど……肌を合わせる快感は、理性を失わせるものでもあるから😖最初は慎重でいいよ! 選べる限り、自分で納得して、冷静に挑んでほしいな❤ 今まで我慢してくれてて、でも待てなくなった彼の気持ち、ちゃんと聞いた?想像じゃなくて… まだなら、そこからでいいんじゃないかな…😄

No.29

そっか。その会う日にやっても最後の彼がいくまでしなければ良い。

手や口でやってあげれると彼も喜ぶと思うけど。

No.30

>> 28 ありがとうございます(>_<) 彼とえっちしたいですがやっぱし妊娠は嫌です😢 赤ちゃんは欲しいけどもう少し大人にってから😢 日にち変え… 2年も待った人が、1ヶ月待てないってこともないと思うけど…😓
何か事情があるの?
主さんは春から大学生?🌸そういうので彼は焦ってるみたいですか?

はっきりと妊娠への警戒心を持って守ってきた人の初エッチが排卵日…って、私はいい経験にはならないと思う。
リスクもだけど、せっかく強い意思と判断力を持ってるのに、それを曲げてまで焦ってするべき行為かっていうと…😓
今しちゃうよりは、思ってることを改めてきちんと話し合った方が、結果的に深い経験になると思う。

私自身は彼とエッチするの大好き💓だし、大事なコミュニケーションだと思ってるけど……肌を合わせる快感は、理性を失わせるものでもあるから😖最初は慎重でいいよ!
選べる限り、自分で納得して、冷静に挑んでほしいな❤

今まで我慢してくれてて、でも待てなくなった彼の気持ち、ちゃんと聞いた?想像じゃなくて…
まだなら、そこからでいいんじゃないかな…😄

No.31

私はピルのんでます。ピルは以外といいよ。生理もちゃんとバランスとれてくるし。避妊率もゴムよりだいぶ高いし99%ぐらいかな
ゴムとピルなら妊娠しないと思うよ。初めてで怖いのわわかるけど彼氏の我慢してるのも考えてあげて頑張って!✨

No.32

うーん…

いきなり堕胎するような事になっても、誰も責任取れないしね💧

今妊娠中で、定期検診とかで何ヶ所か産婦人科に通ってるけど、明らかに堕胎の相談をしに来たんじゃないかなっていう感じの、若すぎるカップルをよく見るんだよね…待合室で。

分からないけどね。

ただあまりに若くて、様子がちょっと思い詰めてる感じがするだけなんだけど。

避妊してなかったかどうかとか、彼らのことは知らない。

でも、私みたいに産むのが楽しみになってるのと、望まなかった妊娠で堕胎する子達の差を考えると悲しい。

同じ待合室に居るかもしれないから。

ゴムすればいいっていうのは、ちょっとオススメ出来ないな。

排卵日だと分かっていながら避けないのは、一番大事なところで意味がないと思うんだわ。

理論上は100%じゃないけど、大丈夫だった!

ってのは、あくまで他人の話や、過去の事になってからのことだと思うんだな。

それも毎回、大抵は次の生理が来るまで分からない訳だから。

例えば0.001%に、主さんや誰かが引っかかるのか、2人の避妊がちゃんと成功するのかどうか、誰にも分かんないです。

No.33

そんな簡単に妊娠なんてしない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧