童顔、長身女性ですがお願いします😫

レス28 HIT数 12440 あ+ あ-

2010/05/06 16:41(更新日時)

身長178cmあります(^^ゞ
好きな人は長身です😄背が高くて良かったと思ったのは初めてかもしれません。
しかし顔は童顔なので子供扱いされてしまいます😞💦
好きな人と会う時は大人メイクして服装も大人の女性が着るような服を着ます😄💦好きな人は8歳年上なので綺麗で大人な女性に見せたくて気合い入れていますがやはり子供っぽく見られてしまいます😅30代の男性から見て身長が高くて童顔な女性は妹みたいな感じに見えてしまうのですか⁉
また大人っぽい雰囲気を出したいと思っていますがどうしたら良いですか⁉

No.1280043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妹扱いされるのは童顔のせいじゃない気がします😥
どんな童顔だって178cmもあれば、やっぱり子どもには見えないですよ💦
多分主さんの性格や雰囲気が、妹っぽく見せてるんじゃないかな😃✨

一緒にお酒を飲んで酔ってみるとか💡
後は口をつぐんでみると、男性はどうしたんだ❓って気になりそうですよ😊

• << 3 ありがとうございます。一緒にお酒を飲んだりは、よくあります😄雰囲気がきっと子供なんだと思います💦

No.2

妹みたく思われるのは嫌ですか?
俺個人的には妹みたいなのがいいですけど。
俺が34の時に26の妻と結婚しました。
妻も身長が高く170ちょっとありましたけど、妹みたいなのがとても可愛いと思いました。
背伸びしないで、素のままでいいんじゃないですか?

• << 15 ありがとうございます。そうなんですか😄羨ましいです♥可愛らしいのが好きなんですね。 どうやら好きな人は大人で落ち着いた女性が良いみたいです😓理想を言われるんですが最近疲れてしまい多少ですが、その人との間に壁を作っている自分がいました。

No.3

>> 1 妹扱いされるのは童顔のせいじゃない気がします😥 どんな童顔だって178cmもあれば、やっぱり子どもには見えないですよ💦 多分主さんの性格や… ありがとうございます。一緒にお酒を飲んだりは、よくあります😄雰囲気がきっと子供なんだと思います💦

No.4

童顔の中でもどのような顔ですか??

• << 16 説明しにくいです…😅 顔は綺麗系、可愛い系だったら可愛い系かもです💦よくわかりませんがブスと言われた時期もあります。

No.5

見た目ウンヌンより大人に見られようと背伸びしているところが子供っぽくて妹感覚に見えるんだろうね😱逆に大人っぽくしようとせずにラフな格好で素を見せたほうがいいと思う。下手に主さんが身構えるから相手も引いてしまうんじゃないかな?

• << 17 ありがとうございます。ラフな格好で素を見せてますが、やはり子供扱いされます😣しかし身体を求めてきます。俺が大人の女性にしてあげる💕とか言ってきます。素でいると余計に言われてしまい気持ち伝えたら笑われてしまいました。

No.6

顔が童顔でも、178cmでスタイルもいいならカンペキです‼
私は181cmです✨

• << 18 ありがとうございます💦スタイルは全然よくないです😣💨ダイエット失敗しまくりです。。。

No.7

俺は184あるけど…あまり相手の身長は気にした事ないな。さすがに190あったらビックリだけど💦
童顔も20代後半になると『得』な事じゃない❓主さんの場合、妹みたいなのは仕草だろうね。背伸びの必要はないよ。大人っぽくなろうとしても『ならない人はならない』とわりきれば❓歳とっても可愛いままで良いじゃん。大人っぽい人はフケるのも早いって…女友達がぐじぐじ言ってたよ💧

• << 19 ありがとうございます💦大人っぽくならない人はならないんですね💦こないだコンビニに行って🚬を買いに行ったら「身分証を見せて」と言われましたよ😓 20代後半なのに18歳?19歳?って言われるんです😱 好きな人には“1人の大人な女性"として見て欲しいんだけどね。

No.8

身長が178㎝ですか。一度でいいから貴女におんぶされてみたいです。

• << 20 おんぶですか😓出来ますけど嫌ですよ(笑)

No.9

>> 8 こういうレスいらない

No.10

主みたいな 方 前に ドラッグストアで見かけたけど 眼鏡かけてて 可愛いって感じた😃
まさか その方ではないですよね? 体系は細身で 凄く モデル体系だけど、顔を見ると童顔で 可愛いかったから 思わず見てしまいました😃

好きな人も身長高くてよかったですね😃

上手くいきますよ😃

• << 12 あなたは彼女と同じ地域におられるんですか⁉
  • << 22 いや…ドラッグストアは、よく行くけど…眼鏡かけてる時とかけてない時がありますよ😌💦 貴方が見た人…多分人違いです💦 好きな人と上手くいけば良いな😄

No.11

17歳で157cmでも、周りからもう大人扱いされる
本当は、まだまだ中身は子供なのに・・

私も子供扱いされたいです

主さんが羨ましい

• << 13 このレスしとる人は身長は普通ですね。
  • << 21 私も高校生の頃は大人扱いされてましたよ😣変にマセていたと言うか弱音を吐くような子じゃなかったから。本当は違うんだよ?ってギャップに悩まされてた時期もありました。同年代には大人に見られて年上には子供扱いされてしまうんだよね😓それと身長150cm代とか羨ましいです💕

No.12

>> 10 主みたいな 方 前に ドラッグストアで見かけたけど 眼鏡かけてて 可愛いって感じた😃 まさか その方ではないですよね? 体系は細身で 凄く… あなたは彼女と同じ地域におられるんですか⁉

No.13

>> 11 17歳で157cmでも、周りからもう大人扱いされる 本当は、まだまだ中身は子供なのに・・ 私も子供扱いされたいです 主さんが羨ましい このレスしとる人は身長は普通ですね。

No.14

178cmのスーパーバディー…。私のものです。
いずれにしても、あなたは無敵のオンナですよ。

No.15

>> 2 妹みたく思われるのは嫌ですか? 俺個人的には妹みたいなのがいいですけど。 俺が34の時に26の妻と結婚しました。 妻も身長が高く170ちょっ… ありがとうございます。そうなんですか😄羨ましいです♥可愛らしいのが好きなんですね。
どうやら好きな人は大人で落ち着いた女性が良いみたいです😓理想を言われるんですが最近疲れてしまい多少ですが、その人との間に壁を作っている自分がいました。

No.16

>> 4 童顔の中でもどのような顔ですか?? 説明しにくいです…😅
顔は綺麗系、可愛い系だったら可愛い系かもです💦よくわかりませんがブスと言われた時期もあります。

No.17

>> 5 見た目ウンヌンより大人に見られようと背伸びしているところが子供っぽくて妹感覚に見えるんだろうね😱逆に大人っぽくしようとせずにラフな格好で素を… ありがとうございます。ラフな格好で素を見せてますが、やはり子供扱いされます😣しかし身体を求めてきます。俺が大人の女性にしてあげる💕とか言ってきます。素でいると余計に言われてしまい気持ち伝えたら笑われてしまいました。

No.18

>> 6 顔が童顔でも、178cmでスタイルもいいならカンペキです‼ 私は181cmです✨ ありがとうございます💦スタイルは全然よくないです😣💨ダイエット失敗しまくりです。。。

• << 23 ポチヤじゃなかったらスタイルはいいんですよ⁉ しかも78cmのスーパーバディー…。 Mッケとかありますか⁉ 78cmあったらなにをしても絵になりますからね~✨

No.19

>> 7 俺は184あるけど…あまり相手の身長は気にした事ないな。さすがに190あったらビックリだけど💦 童顔も20代後半になると『得』な事じゃない❓… ありがとうございます💦大人っぽくならない人はならないんですね💦こないだコンビニに行って🚬を買いに行ったら「身分証を見せて」と言われましたよ😓
20代後半なのに18歳?19歳?って言われるんです😱
好きな人には“1人の大人な女性"として見て欲しいんだけどね。

No.20

>> 8 身長が178㎝ですか。一度でいいから貴女におんぶされてみたいです。 おんぶですか😓出来ますけど嫌ですよ(笑)

No.21

>> 11 17歳で157cmでも、周りからもう大人扱いされる 本当は、まだまだ中身は子供なのに・・ 私も子供扱いされたいです 主さんが羨ましい 私も高校生の頃は大人扱いされてましたよ😣変にマセていたと言うか弱音を吐くような子じゃなかったから。本当は違うんだよ?ってギャップに悩まされてた時期もありました。同年代には大人に見られて年上には子供扱いされてしまうんだよね😓それと身長150cm代とか羨ましいです💕

No.22

>> 10 主みたいな 方 前に ドラッグストアで見かけたけど 眼鏡かけてて 可愛いって感じた😃 まさか その方ではないですよね? 体系は細身で 凄く… いや…ドラッグストアは、よく行くけど…眼鏡かけてる時とかけてない時がありますよ😌💦

貴方が見た人…多分人違いです💦

好きな人と上手くいけば良いな😄

No.23

>> 18 ありがとうございます💦スタイルは全然よくないです😣💨ダイエット失敗しまくりです。。。 ポチヤじゃなかったらスタイルはいいんですよ⁉

しかも78cmのスーパーバディー…。
Mッケとかありますか⁉
78cmあったらなにをしても絵になりますからね~✨

No.24

あなたが今の彼の年齢になる頃まで一緒に居たとすれば、彼はもしかすると今と逆の事を言うかも知れませんね…。

ちなみに、落ち着きに関しては何種類かあると思いますが、具体的に聞かれましたか?

口数が少なく大人しいだけでも、周りから見ると雰囲気が落ち着いている様に見えますし、自分の考え方をしっかり持っていて、且つ出しゃばらず堂々としている姿や、凛とした立ち振舞いが出来る…etc、も、落ち着きがある様に思えますが、如何でしょう…?

• << 26 スバラシイ意見です‼ 👉✨

No.25

178とかいいじゃないですか😁
私は188あるんでそれぐらいでも全然いいですね💨

• << 27 あなたがミエでカキコミしとらんことを前提として私もカキコミします…💧 あなたは町弩級戦艦ですね‼🌟
  • << 28 いや… なんかオカシイ思いよったが… こりゃあやっぱり88cmのカキコミには見えんのお…💡 モチイト堂々として、88cm分のヨユウを感じるはずじゃ……… (-_-;

No.26

>> 24 あなたが今の彼の年齢になる頃まで一緒に居たとすれば、彼はもしかすると今と逆の事を言うかも知れませんね…。 ちなみに、落ち着きに関しては何… スバラシイ意見です‼
👉✨

No.27

>> 25 178とかいいじゃないですか😁 私は188あるんでそれぐらいでも全然いいですね💨 あなたがミエでカキコミしとらんことを前提として私もカキコミします…💧
あなたは町弩級戦艦ですね‼🌟

No.28

>> 25 178とかいいじゃないですか😁 私は188あるんでそれぐらいでも全然いいですね💨 いや… なんかオカシイ思いよったが…
こりゃあやっぱり88cmのカキコミには見えんのお…💡
モチイト堂々として、88cm分のヨユウを感じるはずじゃ………
(-_-;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧