占っていただけませんか?

レス6 HIT数 1435 あ+ あ-

2010/03/23 16:46(更新日時)

真剣に悩んでいます。どなたか占っていただけませんでしょうか。

私は去年の8月からブログ関連の人とお付き合いしています。お互いの仕事の休みを合わせて、月に二回くらい会っていました。

去年末あたりから彼とはしっくりいかなくなり…(彼の仕事場が経営難で金銭の理由で会えなくなってきたりとか、彼の気持ちがだんだん鬱っぽくなってきたりとか。考え事してる時は一人で考えたいからと放置されたり)付き合ってる意味をお互い考えたいという理由で距離をおく事になりました。
最近では、寂しいを通り越して…彼との付き合いや彼の私に対する気持ちがよく分からなくなってきました。
別れた方が良いのか続けた方が良いのか教えてください。

生年月日は 1978 09 13
彼の生年月日は1976 11 03 です

No.1278775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼には奥さんと子供がいます

別れて下さい

• << 3 ありがとうございます 分かりました。 彼と話合いの機会が訪れたら…聞いてみたいです

No.2

こんばんは、随分お悩みのようですね。

力になれるか解りませんが相性占いました。

彼氏からみた相性は理想的な相性で、あなたからみた相性は普通より少し良いくらいの相性です。

彼氏は冒険やロマンに憧れをもつ夢想家
あなたは誰とでもオープンに付き合うが、人に遅れをとるのが嫌う負けず嫌い

今年はまだ彼氏の運気は良いもののひ弱なため、最高の運気に入ってる主さんからすれば、イライラする存在です。
しかし来年になると立場が逆転します
再来年は2人の愛が深まる最高の年です。

別れるには相性がいいのでもったいない相手ですが、今を楽しみたい燃える恋愛をしたいのなら別れるのが手っ取り早いです。

✨生年月日から占いました。

他タロットも出来ますので、良ければまた占います✨
AOI

No.3

>> 1 彼には奥さんと子供がいます 別れて下さい ありがとうございます

分かりました。

彼と話合いの機会が訪れたら…聞いてみたいです

No.4

補足

レスをしていただいた方々へ。
すいません。スレをたてた時疲れてたのか…彼の生まれ年を間違えてました。
1972年でした。

No.5

>> 4 恋愛中級者0様

大事な事を間違えてはいけませんよ、占う上で基本に為る事の一つですからね。

彼は頭で考え頭で行動する人で、一度考えを纏めると変える事をしません。男子たる者仕事に詰まった時はそれにのめり込み他の事には気が行かない物ですが、彼の場合もそうでしょう、彼は一本気な面が有り融通の利かない性格で、一つの事を思い詰め気持ちが塞がって居る様に感じられます。又、彼は自尊心とプライドが高く頑固な面が有り人の意見は聞かずに突っ走る性質です。心にゆとりを持てない性格です。

易の卦に、古きを去り新を生ず、破滅一歩手前、人離れ、と余り良く有りません。年齢的に結婚を考えての交際も有ると思いますが、先の事を良く考えて御覧なさい。

自分から意思の疎通が出来無い様にする人が貴女に幸せを上げる事が出来るでしょうか、
如何しても彼が気に為るなら暫く静観して彼の態度を良く観察する事ですね。

No.6

>> 5 輝臣様

ご指摘ありがとうございました。
申し訳ございません。大変失礼しました。

そうですね…決断をした方が良さそうです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧