💢マジでキてます💢

レス158 HIT数 17946 あ+ あ-

2020/08/30 12:07(更新日時)

『これでぶちギレました💢』とか、『マジでぶちギレ寸前🌋だょ』なストレスネタをここで叫んで暴露して発散しよう👊🔥

No.1278174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.158

此は、実におもしろい!。

No.157

はあ💢
イラつくんだよっ❗️💢
うちの担任はよぉっ😡💢🗯
なんなんだよっ💢🗯
みんなの前でサァー。💢
フツーに失敗談とか語ってサァー❗️
名前も出すし‼️ 腹立つ💢🗯

No.156

被害者ぶって周りから味方を固める婆ばぁ。
お前嫌いだわ。
この前まで上手くいってたのに最近無視してると思ってたけど、逆らうと敵視するのね。
結局、周囲を駒として接してるだけの
最低お局様。
この部屋から居なくなってくれ。

No.155

名前見るのも、聞くのもウンザリ‼️

No.154

自分の子供がいじめ主犯格なのに、証言や証拠たくさんあるのにそれ認めないどころか、被害者の僕達親子が嘘ついてて陥れてきたとか、仕切ってる母親と一緒になって学年中に言いふらしてる最低な親子!!死んでしまえ!!妻は人が良すぎて、ご近所さんだから、学校に相談はしたけど、親御さんには言わないでと先生に言っていて、それがあいつらを蔓延らせてしまうとは…。

妻は仲の良かったママ友からも、「あなたと仲良くしてると思われたら私まで無視されたりするから、もう話しかけないで… 」と言われ、そういうことが重なり、少し前に鬱になってしまいました。

「うちの子はヤンチャなんだけど、ただ口が悪くてヤンチャなだけで、いじめだけはしないし、聞いてもやってないって言ってるから…」

と何度も言ってきて…!!!!!

死にやがれ!!!

一生許せないし許さない!!!

呪ってやる!!!

mtrt

No.153

正義振りかざして理性を失ってる粘着質○

No.152

不倫していた。バツ1男と。
今日、喧嘩して別れた
年上女とも(既婚者)16年付きあい、肉体関係ないと言っているがどうだか。
ずーっと、我慢していたが限界。
私より年上女との方が余程いいみたいで。はー、この8年時間本当にもったいないことしたよ。
え◯ちばかり求めて、断ると気分悪くなるし、ケンカヒートアップして4回ほど突き飛ばされたり。
危うく、こたつの角に頭ぶつけそうになるは、本当DVもどき。

家政婦化して、家飲み。
相手とは、銀座とかのレストラン。誕生日には2人で祝い。
私は一回、行った先で喧嘩になリそれ以来連れて行ってもらってません。

鬱憤たまり、いろいろ重なり
もう、バカらしくて。

病気持ちだし再発するかもだから、後は好きにやってくれ。
どうにでもなれ。
バカ男‼️できたら再発しますように。

No.149

犯罪者とその取り巻き
騙される奴も馬鹿

No.148

なんなん?

No.147

トランプショック

No.146

誰か~出逢いたい俺だ

No.145

レス者に貶されたよー
助けて

No.144

>> 100 女たらしで 大嘘つきだな(怒)もめさせんなよ 女の悪口も体型の事も言って無いからな(怒)実名出すぞ‼ あんのくそ女調子こいてんじゃねよ
可愛くもないくせに男子にもてやがってあのゴリラ顔め
男子もくそったれだな
何が俺11歳だから先輩ってよべだぁ同じ学年だろうがボケ
女もばかったれだ イラつく事ばっかりしやがっておぼえてろよあのくそったれめ

No.143

邑⭕お前だけは 許さんぞ🔥💢死んでくれ💢👄なキチガイ 日本人やないのその顔は💢

No.142

だーるー最強に汚宅なんだろ(笑)

No.141

>> 140 にゃおにゃ~ん😹😹💫

🔨🔨💨😾💧

No.140

>> 139 にゃおは怒っても可愛いね!

No.139

にゃおぉぉぉぉぉぉッ😾😾

No.138

あ~もぉ!!
人のことばっかかよ!!!!
たまには自分のことだけ考えてーわ!!!!!!

ばっきゃろーーーッッ!!!!!!!!

No.137

コーヒー牛乳大好きな小引あれって相当甘いし糖分もあるから いつまでもデブのままなんだ かわいそう

No.136

仕事辞めたいなら辞めたら
お前が居なくなるの 
みんなが待ってる    他人の個人情報を勝手に他人に喋り 私は情報通みたいな顔してるけど    それって犯罪ですよ

No.135

野菜いらない💢 

キライなんだよ💢

どうせ捨てちゃうし   
物をあげることで仲間とかおもわれても迷惑    小引💢

No.134

ある人がある人を『モテてる』と言ったら
それを自分の事だと勘違いした自意識過剰な50前後の禿げオヤジ
『だって本当の事だし』って、本当に恥ずかしい奴

空気は読めないし
真面目に仕事しないし
禿げでキモいくせに♀の話ばかりして
聞きたくもない妄想じみた武勇伝を聞かされる身にもなれ

一生、姿見せるな

No.133

にゃおッ!😾💨💨💀

No.132

また同じクラス     気持ち悪いあいつの顔見るの嫌だ💢 

鼻毛でてるし化粧もしないジャガイモみたい    
他人の個人情報を勝手に他人に話すのやめろ💢小引💢

No.131

KY女‼テメーの事だよ💢
消えろ~っ‼

スッキリした(笑)

No.130

だーるー

No.129

ヤリマンメス狸ポンポコポン(笑)

No.128

また噂話ですか  
そんなことより その体型どうにかしたら     陰でみんなが何て言ってるか知ってる?

No.127

Y💥話ふっても無視かよ💥
感じ悪い奴😠

気分屋は嫌だわ💥

お前ともクソ🏢ともあと少しで別れるからそれまで我慢かよ💥😠

マジ疲れる💥😠

No.126

K、S💥返事しろよ‼テメェ😠それから○美‼後で返事するって言いながらいつなんだよ‼😠

どいつもこいつもムカつく💥😠

No.125

>> 124 お前すげぇよ…

ちなみにテリー伊藤同意

No.123

やっぱり無理 ブタ女を見るたびムカつく💢 

子供の為に残業参観は行きたいけどブタ女に会いたくない💢 会わないようにしてたのに私を見つけたブタ女 こっちに来る💧久しぶり~(馴れ馴れしい) 
自分の言いたい事をひたすら言い続ける(近所の人の悪口と噂話)
マジで苦痛だぁー 
与〇高校ってそんにレベル高いの?大学に行くから大変なんだ 愚痴ばっかでイライラする💢 そんなに大変なら大学諦めてもらえば💢💢 結局、息子自慢したいだけだろ💢 

No.122

更新出来ない。
ブロストーカーの存在
脅威

No.121

S、M‼○○‼

お前ら仕事出ろよ💥😠

○○お前🆗したなら絶対キャンセルしないで働け‼😠

No.120

S、M💢

普通に仕事終わったから帰ったんだから文句言うなよ‼⚡

前半しか無かったんだから帰って当たり前だから常識ある事してるんだから文句言うなよ‼⚡

だから いちいち帰る事報告する必要無いんだからな‼😠

だから口煩い事言うなよ‼😠

No.119

あーぁムカつく💢 
学校行事にくるな💢 

テメーェだよ💢小引💢 

また太ったみたい💧 
髪型も古くさいし女じゃないよ💢

No.118

○○子すげ〰〰〰〰〰ムカつくババア〰💣アイツきっとキレたらその辺の物投げたり蹴ったりで精神おかしくなりそう(^皿^)
精神科で永遠に入院してればいいのに💣 友達もいないから🏥で閉じこめられてればいいのに💣とにかく姿消してくれ💣😠入院か●か選択してくれ💣ヤツの夫も💣😠夫婦で姿消してくれ💣😠
夫婦でガミガミ煩い😠
ついてくるな❗絡むな❗ウザイ❗視界から消えろ‼😠

No.117

小○○○しの野郎! こいつが生きてるメリットはない! 他人に迷惑しかかけない! 二酸化炭素は出すし、税金払うところかもらってるくせに人に不快感も与えやがる。貴重な食糧くうな! す○○に殺されれば良かったのに…

No.116

くそばばぁ いちいち風呂入れとか指図するな。入りたいときに入らせろ。

姑・・だいきらい

No.115

ブタ女を見かけた 汚くて古いキャラバンに乗ってたけど  顔がデカイから 車が小さく見えてw 

話してても鼻毛が出てるしアゴ髭まで💧少しは鏡みたら? 不快です

No.114

>> 112 運動会で豚女に会う💧  こっちが嫌ってるのバカだからわかんない💢 学校行事で年に何回かしか会わないのに 顔見るだけでムカついてくる💢… クミサン?

No.113

土曜モスの前で いつまでも立ち話してるデブ女💢

デブで邪魔なのに道の真ん中で喋る神経がやっぱり馬鹿で自己中だ💢 

デブ女に乗られてる自転車が可哀想
毎日 暇なんだろ💢   学校で会うだけでうんざりなのに💢

No.112

運動会で豚女に会う💧 
こっちが嫌ってるのバカだからわかんない💢

学校行事で年に何回かしか会わないのに 顔見るだけでムカついてくる💢 

人が知らないところで嘘の情報を流す小引💢💢
心もカラダも醜いデブ💢 近寄るな💢

No.111

パワハラ上司‼あー腹立つ 手を出すな(怒)

No.110

た⭕の なんかいれたの💢(怒)舐めやがって👊パワハラ 変態親父⚡ふざけるな💢

No.109

いたずら電話を毎日してくる ヤンキー夫婦 
身元はばれてるよ 

No.108

あいつ 危ないの(怒)何かされたか💢何しよんかわからんの😭

No.107

早朝と深夜に犬を鳴かせるなっ💢
本当にうるさい👊っつ―か飼うの禁止なんだよっ💢💢💢

No.106

あの女は危険だ⁉潰すきか💢全部話したからな💢本当に恐いの‼ストーカーが💢

No.105

蒸し暑いーっだ、こんちくしょう😣

No.104

授業参観でブタ女にあった 
毎回  馴れ馴れしく話しかけてくるデブ 
大嫌い💢 気持ち悪い💢

No.103

あいつ 陰口ばかりだな そんなに女に もてたいか💢新人が育つんか⁉

No.102

デブさっさと消えろ💢
近所の噂立てるのやめれば💢  直接聞いた話じゃないくせに💢他の人から聞いて小引が噂を広めて馬鹿じゃねーの💢  

何でも私 知ってます  みたいな態度と口利き  デブは引っ込んでろ💢

No.101

久美子ちゃん あのケアマネ あんたとやりたいだけよ💢(怒)ほら吹きでガセネタばかりの 狼少年だな💦(怒)💢邪魔すんな デブ💢(怒)

No.100

女たらしで 大嘘つきだな(怒)もめさせんなよ 女の悪口も体型の事も言って無いからな(怒)実名出すぞ‼

• << 144 あんのくそ女調子こいてんじゃねよ 可愛くもないくせに男子にもてやがってあのゴリラ顔め 男子もくそったれだな 何が俺11歳だから先輩ってよべだぁ同じ学年だろうがボケ 女もばかったれだ イラつく事ばっかりしやがっておぼえてろよあのくそったれめ

No.99

さっさと◯ね!!

No.98

お前の事は 一生無視だ💢ババア‼騒ぐな💢目障りだ💢嫌いなんだよ(怒)

No.97

あんたが行ってた会社
前に私も働いてました

会社の人の悪口を言ったりしてるけど

休んでばかりいるから辞めさせられたのに自分から辞めてやった宣言💧
そんなに必死に喋らなくていいよ💧  今の職場の愚痴も聞き飽きた
会うたびに愚痴を聞かされる人の気持ちわかんない馬鹿女💢 〇引💢オマエだよ💢マジで消えろ💢

No.96

キチガイババア、なんかその顔は、お前こそ、睨みよやねーか👊騒ぐな🔥💢陥れられたな🔥💢⭕⭕⭕やけ 何を言っても駄目やの その顔が犯罪やの💢人殺しやろ😲

No.95

あの変なババアが 喧嘩売ってくる💢嫌がらせか⁉傷は入れるし ワリィー噂流して 本当いい年して 顔みたら 吐き気がする😲

No.94

あの馬鹿は嘘つきで、女ったらし!!

No.93

あのクソ野郎…👊

顔見たら絶対殺してやる。

妻帯者で子供がいて…自分の年齢も考えて見ろよ…

俺より一回りも上じゃないのか?

なにが九州男児だよ…

お世辞にも…背格好より人間が小さいと思いますよ…

本当に死んで欲しいです。

首吊り自殺でもしてくんないかな~って心の底から思います。

挙げ句の果てに自分の娘を盾にしているようじゃなあ…

小学生じゃなかったか?
しかも低学年…

娘に勝手に自分の携帯電話で遊ばせてんなんて…本当にクソですね…

そんな…ことで自分が冒涜されてんなんて…自分も本当に落ちぶれたもんだな…

コンビニで同じ名字の人がいると…睨めつけてしまうよ…

本当に目元がヒキツってしまうよ…

本当にありがとうございました。

No.92

親権よこせとか言ってて、 今帰ってきたバカ旦那💢
子供の世話もまともにしないくせによく言うよ!

金だけ家に入れて帰ってくんな!
てか、何しに帰ってきてんの!?
だまって浮気相手のとこにでもいろっつうの💢

お前は子供たち引き取りたいって言ってるけどな 子供たちはちゃんと見てるから パパはイヤだと!笑 ざま~みろ!

No.91

人の話にうなずいてるけどちゃんと聞いてないデブ💢 
結局いつも子供の自慢話だろ💢 与〇高校って頭のいい高校なのか?  

自慢するような高校じゃないのに馬鹿じゃねーの💢 

No.90

人道として間違っている。

年齢考えて見ろよ…

還暦迎えている人もいるぐらいだからな…

有給カードもなくなったけど…本当にどこ行ったの?

経理が隠してんのか?

ちょいちょい来てたから妖しすぎるわ…

実行犯は二人いるからどっちかだな…

何人がそれを仕組んだかはわからないけど…なにが目的だったんだろうな…

自分たちが偉いだとか…そういうのを自慢したいだとか…誇示したかっただけとか言いたいのか?
圧力でもみ消したか?

本当に…いったいなにが目的なんだろうな?

テロリストか何かとか言いたいのかよ…

会社の鍵もたまにないぐらいだからな…

「そんなんに俺を巻き込まないでくれよ‼‼‼‼」

俺の心の叫びぐらい届いてくれよ…

自分たちが偉い…って本気で思ってんのかね?

悲しい人たち何だな~って心の底から思う。

おったら殺す。
見たら殺す。
存在したら殺す。

自分たちを絶対的に正当化したいだけかもな…

まあ…運を天に任してくれよ…

会社に爆竹投げられてるぐらいだから…結構恨まれてるみたいだね…

まあ…毒ガスが充満されれば窒息死かなんか起きるけどな…

なんだかんだでみんなやるもんな…

自分たちが偉いんなら…そういう自分は何なんだと言いたくなるよ…

このクソが‼‼‼‼

粗品(アクエリアス)も(形式的に)辞める前に2、3回持ってったけど…
まあ…その一年後にまたもってくハメになったよ…本当にあり得ないにもほどがあるんじゃないのか?

まあ…本当に言い足りないよ…

本当にな…

だから…半ば公認で迷惑メールとか送れたりするのかよ?

結構、通信料かかるのね…(>_<)

くそぉ…やるせないような…そんな気持ちでいっぱいだよ…

いいことないなぁ…

自分は被害者妄想過ぎかも知れないが…

本当に殺されるかと思いましたよ…

伝わるかな~この気持ち…

本当に…バカにするのも大概にしやがれよ…

本当に…絶対にテメェらは腐っていると…

そうやって言いたいよ…
すべて…自分が正しいとは言わんけどな…

年齢じゃない…そういうのを少しはわかってくれよ…って心の底から思うよ…

これだけ書けばスッキリするのかね?

本当に…殺されるかと思いましたよ。

大切なことは少しはわかりましたよ…

本当にな…m(_ _)m

No.89

>> 7 元自分の職場(マルトー)の森元リーダーへ… 俺はアナタの自分に自惚れた自己中な性格と生理的に受け付けないアナタの不細工な顔に耐えられず自ら… 前に自分がいた工場の煙突から煙がもくもくとくせぇんだよ…サイレンも近隣の人たちや近郊の会社にも迷惑だろ…

インターネットで悪口が書き込まれていたから吃驚したよ…

パチンコ、スロット、競艇、競馬なんかのギャンブルで頭が回り切れてないんじゃないのか?

自分で勝手にイライラして自滅するほどバカな話はないぜ…

会社の評判もがた落ちでじり貧でやってくのにも犠牲がつきものだって言いたいのかよ…

寂しい会社だな…
だが…同情する余地もないぜ…

犯罪者が出るぐらいだから…社会的にも落ちぶれた会社なんだな…

窃盗事件で名前が載ったやつがかわいそうだぜ…
本人も家が近いっつーの…
(俺は、それについては無関係だけどな…)
自分も責任の押しつけられ方が以上で通院まで追い込まれて…辞める際(手続き)に妨害までしてんじゃねぇよ…
人をおちょくることがそんなに楽しいのかよ…

傷病手当もらって…何で人並み(以上か?)に働けなんていうんだよ…
本当に…拷問か何かかと思ったよ…冗談抜きで殺されるかと思いましたよ…

首謀者らしき人は娘がおるらしいから…大人のお人形遊びで忙しいとでも言いたいのかよ‼‼‼‼‼⁉

なんか…説教みたいになっていたけど…どういう訳だよ…そんなことって…人間として何か疑うよ…

辞めてからも…あれこれ詮索したりと…人道に反した行為じゃないのか?
圧力でもみ消したとか…政治の圧力の真似事でもしたかったのかよ?

今でも会社操業で何の気なしに生きているのが…自分にとってはおもしろくないね…

本当に言い足りないくらいたくさんあるよ…

お礼参りごときでビビってんじゃねぇよ…
フリだとしても…ショボすぎんだけどな…

こっちは治療費が膨大だから…慰謝料でも請求したいぐらいだよ…

ハローワークでも言及は出来たみたいだが…そんな体力や精神力がなくされたし…そこまでするメリットがなかったからな…

本当に…ぶっ殺したいぐらいに思っているよ…

今でも…存在を確認したら殺す勢いだよ…

数人の顔と名前が脳内に焼き付いているよ…

本当にクソ会社だな…

口だけで物事を片づけるのも…本当にいい加減にして欲しいよ…

一応…社会的な証としては名目や面目をたたせときゃいーもんな…

近郊の公立高校にも就職先として名前が載ってんじゃん…

本当に…そんないい加減なら辞めちまえよ

まあ…自分がすげぇ情けなくもなるよ…

マジで殺されるかと思ったもんな…

人間としておかしいわ…
オツムが足りないとか…そういう次元の話でもない。

No.88

>> 74 jkのパンツってなんで見えそうで見えねぇんだバカヤロー💢 JKのパンツが見えねぇよ…見えそうなのにな…
自転車の座り方が見えそうなのに…風でも吹いてこんかな…

短いスカート履いてんならみしてみろよ…

うんこ座りでふつうに見えとるから吃驚したよ…
残念ながら制服じゃなかったけどな…

それが口惜しいぜ…

あの豊満な肉体を自分のしたいとか言う輩がいるんじゃないのか?
危なっかしいから見てらんねぇよ…

お父さんとお母さんが悲しむじゃねぇかよ…

わしも…そんな娘に育てた覚えはないぞ…

No.87

ネズミ講(当時はネットワークビジネスって言ってたな)の深い情報を数年後になんの気なしにバラしてんじゃないよ?

どこまでテメェは俺をおちょくりゃ気が済むんだよ…

自分のことだけ言って誤魔化してんじゃないよ…

謝る気持ちがあってナアナアしてんだったら…素直に…「あの時は悪かった…ゴメン…」とか言えばいいんじゃないのか‼‼⁉⁉⁉

テメェはいったいなんなんだよ…

かなり…迷惑というか…被害被ったけど…それを俺のせいにしてんじゃないよ…

あんたらに説教される言われもないよ…

そんなに正当化したいのかよ…自分たちを…

笑っちゃうぜ…そんなんだから…

人間関係なんて軽々しく口にしてんじゃねぇよ…

こっちは証拠もあるんだよ…

中々…深い傷は消えそうにもないよ…

実名出せないのが口惜しい…

テメェの兄弟や親もなにやってんだよ…

今更…ご丁寧に謝ってんじゃねぇよ…
(しかも…こっちの家から出向いたんじゃないかよ…)
本当に頼むよって言いたくなるよ…

俺は、怒りを誰にぶつけりゃいいんだよ⁉⁉⁉

教えてくれよ…

No.86

言うだけだったら言うんじゃねぇよ…空気が汚染されんだよ…貴様の吐いた息が地球にどれほど有害かわかってんのか?

地球も温暖化やら異常気象やらで疲れてんだよ…
もう少し地球に優しくなれよ…

今の時代エコも考えないといけないからね…

No.85

>> 61 いなくなれ 地べた這いずり回りながら…「ヒヒィーン」って言ってみろよ…あの腐れ外道が…言わずにはいられねぇよ…このオタンコナスが…国外追放でもしてしまえ…樹海の奥に引きずり込んで…土の中に埋めてやろうか?
はっ…顔見てるだけで反吐が出るぜ…
顔を歪ませて…ノッペラボウにしてやろうか?
いつまでも自分たちの思うように動くと思ったら大間違いだぞ…
はっ…クソが…
自分たちがそんなに偉いのかよ…
自分に生きていく権利はあるはずであなたたちにそれを邪魔というか迫害される権利もないはずだ。
何の恨みがあるってんだ…
怨みがあるなら直接言ってこいや…
(まあ…来ても困るけどなー‼‼)

娘もかわいそうだな…
そんな親でかわいそうだな…
自分たちにも子供がいるんじゃないのか?
親に顔向けできんのか?
かわいそうな人たち…そんなことでしか…生きる目的がないのかね?

頭の中が空っぽ過ぎんじゃないのかな?

地球もエコの時代だから…テメェらも地球環境に優しくなるように…リサイクルしてもらえよ‼‼‼‼‼

No.84

>> 74 jkのパンツってなんで見えそうで見えねぇんだバカヤロー💢 見えそうで見えないから…よけい溜まってくるんだよ…そんなスカートの丈だったら公衆の面前に晒しちまえよ…

No.83

たかがネットでアイドル気取ってんじゃねぇよ❗❗❗

詐欺プリばっかプロフィールに貼りやがって糞ガキが❗❗

誰もガキに興味ないから、『男絡みいらん。』とか勘違いすんなブス❗❗

No.82

ばばあが もう年やろ(笑)捕まれよー💢犯罪者💢

No.81

傷入れやがって💢お前それでも女か⁉子供に傷入れさせて 恥ずかしくないんか💢こいつ どうしょうもない キチガイババア43歳⭕すぞ‼捕まれよー💢犯罪歴あるの ばらすぞ‼💢

No.80

運動会でデブババアに会うの嫌だ💢

人の噂話と悪口しか言わないデブババア💢 

気持ち悪いから消えて

No.79

東京のある区のおばさんはとてもガラが悪い。全てではないが、マットな口紅にへの字口。曇りでもサングラス。チャリンコ暴走族がウロウロ… 可愛いお姉ちゃんも多いけどいずれは… え○○のばばあ! 調子こいてんなよ! あんたなんか姥捨て山に埋めてやる!

No.78

先生が話をしてる時に 
話を聞きながら
いちいち頷くな💧

話の内容なんて理解してないくせに💢得意の知ったかぶりかぁ💢 
聞い話を盛って他人に面白おかしく話て 
そんなに事情通ぶって満足か💢 暑苦しいから側にくるな💢 親子除草のときも他のお母さん方と話してたら  会話に入ってきて💢みんなビックリして何も言えなかった💧
自分は好かれてるって勘違いしてるデブ女💢 

No.77

>> 76 気付かねーか。
38歳男♂( ̄∀ ̄)
まー実際は知らねーがな。
オマエは年齢性別詐称普通にやってんだろうからな👎

No.76

はぁ?オイオイ💧

たとえ勘違いであっても、謝るべきだろう。
明らかにお前がおかしいよ。
なぁ⁉関西弁のオマエだよ‼‼‼
関係ないスレに首突っ込んで、謝りもしないで「知りません」かよ⁉

No.75

役員一緒になったよ💧
顔も見たくないし
デブって生理的に受付けない💢

馴れ馴れしく話しかけてきて💢 顔デカイしアゴヒゲはえてるけど  ババァじゃなくてオヤジだよ💧  マジでキモい💧

No.74

jkのパンツってなんで見えそうで見えねぇんだバカヤロー💢

• << 84 見えそうで見えないから…よけい溜まってくるんだよ…そんなスカートの丈だったら公衆の面前に晒しちまえよ…
  • << 88 JKのパンツが見えねぇよ…見えそうなのにな… 自転車の座り方が見えそうなのに…風でも吹いてこんかな… 短いスカート履いてんならみしてみろよ… うんこ座りでふつうに見えとるから吃驚したよ… 残念ながら制服じゃなかったけどな… それが口惜しいぜ… あの豊満な肉体を自分のしたいとか言う輩がいるんじゃないのか? 危なっかしいから見てらんねぇよ… お父さんとお母さんが悲しむじゃねぇかよ… わしも…そんな娘に育てた覚えはないぞ…

No.73

東条の森にいるハゲ支配人代理とレストランに戻ってくる事になったシバサキが不倫。
代理にもシバサキにも別にも愛人がいるらしい?
内部の密告で降格して飛ばされのは当然の報い。
それなのに戻ってくるのは嫌です。[全員一致]
シバサキに大きな顔されるのも代理が庇うのも嫌です。リゾートソリューションの本社に密告して2人を永遠に撃退しようと計画中です。と、同僚から聞きました。怖いな…

No.72

今日レンタルしたDVD傷ついてるのか知らないが見れなーーーーい文句言ってやる💢

No.71

小引と同じクラス絶対に 嫌だ‼‼‼‼‼‼‼‼
気持ち悪い💧
臭い💧汚い💧嘘つき💢💢💢

No.70

介護疲れに、怒り心頭‼
身内が知らんぷり! こっちがいうと、「当たり前」という考えの屁理屈! 誰のおかげであんた仕事できるんだよ‼
1ヶ月に一回でも面倒みてよ!

頑張らくてもいいっていうけど、頑張らないと誰も見やしないんだよ!!

ふざけるな!

No.69

アル中の母親。
もういやっ。
早く家出たい

No.68

バイト行きたくな→い..馬鹿で下品なやついるから

No.67

お払い箱出来た馬鹿がまた舞い戻ってきやがった😒💢

この厚顔無知のクズが。

No.66

しょ→もなっっっ

No.65

毎回ご苦労さま💢笑

No.64

>> 48 スレ主を神扱いwww 偽善丸出しでウッゼ! 信者のババアもいい年して小文字使いw ごたく並べはもういいからとっととミクルから去れや💧 ヒントおしえてー

知ってるとこかもー

No.63

塾行きたくなーい
嫌な女おるしー
お前彼氏いるくせに他の男子にいい寄るその悪いくせ直してや?

No.62

自分が情けないわ😱💨

No.61

いなくなれ

• << 85 地べた這いずり回りながら…「ヒヒィーン」って言ってみろよ…あの腐れ外道が…言わずにはいられねぇよ…このオタンコナスが…国外追放でもしてしまえ…樹海の奥に引きずり込んで…土の中に埋めてやろうか? はっ…顔見てるだけで反吐が出るぜ… 顔を歪ませて…ノッペラボウにしてやろうか? いつまでも自分たちの思うように動くと思ったら大間違いだぞ… はっ…クソが… 自分たちがそんなに偉いのかよ… 自分に生きていく権利はあるはずであなたたちにそれを邪魔というか迫害される権利もないはずだ。 何の恨みがあるってんだ… 怨みがあるなら直接言ってこいや… (まあ…来ても困るけどなー‼‼) 娘もかわいそうだな… そんな親でかわいそうだな… 自分たちにも子供がいるんじゃないのか? 親に顔向けできんのか? かわいそうな人たち…そんなことでしか…生きる目的がないのかね? 頭の中が空っぽ過ぎんじゃないのかな? 地球もエコの時代だから…テメェらも地球環境に優しくなるように…リサイクルしてもらえよ‼‼‼‼‼

No.60

殴り蹴り、私の体を無茶苦茶にして、借金地獄におとしいれたてめぇ。

何が
「俺が悪かったお前がおらんとあかん」じゃ💢

お前がおらんとサンドバッグと金とダッチワイフがなくなるの間違いだろ💢

頼む、私を解放してくれ💢他人になってくれ💢忘れてくれ💢記憶から消してくれ💢 探すなボケ💢

私のかわりにサンドバッグとダッチワイフ買うたるから私の半径100キロ圏内から消えてくれ💢

No.59

最低男👊
子供堕ろして身体も傷ついたのにごめんだけか?
何が地元に帰って店継ぐじゃ‼
自分だけが大切なんやね
女も友達も都合のいい道具やろ!
祐○お前は人として父親として失格ぢゃ‼
自信過剰男👊

No.58

金曜の授業参観にシュレック参上  相変わらず太ってて化粧もしてなくて  大声でお喋り💢 なにしに学校に来てるんだよ💢  幼稚園に通ってるときから大嫌いだったけど最近は 気持ち悪い💧 小引と同じクラスになりたくない

No.57

いちいち人のレスを添削するな‼ウザイんだよ、全く👊🔥

No.56

頭おかしい👵に怒りを覚えて辞めたのに、今度は気色悪い👴か💢

とりあえずここの従業員は普通だけど

前の店は、鈍い、頭弱い性格悪い、個人情報あさるストーカー、勘違い馬鹿、役立たずな異常者集団だったしぬ😒💨

No.55

元親友と息子の同級生の母親らにマジ💢
文句あるならハッキリ言えばいいのにガキみたいに郵便ポストに誹謗中傷の落書き💢
お前らのせいで あたしの息子 少し精神的に参ってますから💢

No.54

放置なんかだいきらい。

大切にするってなに?
どういう意味でその言葉使ってんの?

悩んでたらいつでも言えよっていうけど
メールの返信遅いし電話だって
自分がしたいときにしてるだけじゃん。

結局男なんか最初だけ。

最低。

もっと優しい人いないのかな…

No.53

無能な割に無駄にクズなプライドだけ高いな💢

仕事出来ない、分からないくせに、毎回昼に店を抜けるなんて、わざとやってんのか⁉何様だこの👴は💢自分のミスを人に擦りつける最低な馬鹿親父👊🔥

No.52

職場ののおっさん気持ち悪い!結婚してるか聞いてきたから、してないと答えたら、「ほんとに~?」と疑ってきた。挙げ句の果てに「子供居るの?バツイチ?」失礼にも程がある💢もう喋りたくない!しつこいんだよ。飲み屋かよ。場をわきまえろよ。朝から下ネタやめろよ。憂鬱になる。無視しても話しかけてくるし!

No.51

この親父…なんでこんなに仕事出来ないんだ💢てか普通にあり得ないほど無知過ぎる💧

ホント、役立たずな👴だよなぁ😱💨

No.50

〇君ごめんよ~💦

わちはこの店逃げるぜ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ヤバいもん💧

No.49

>> 47 勝手にミクルをやめたクセに被害者面する男… 心当たりあるような… やっぱりあの人かな?

No.48

スレ主を神扱いwww
偽善丸出しでウッゼ!
信者のババアもいい年して小文字使いw
ごたく並べはもういいからとっととミクルから去れや💧

• << 64 ヒントおしえてー 知ってるとこかもー

No.47

勝手にミクルをやめたクセに被害者面する男…

心当たりあるような…

• << 49 やっぱりあの人かな?

No.46

川合小にはシュレックが いるよ ババアだけど💧

No.45

どれだけ職場運悪いんだ自分😱💨

また最悪な店かよ~💢

No.44

>> 42 別のハンネです。最初は仲が良かったので、共通の友達が居たんです。 その友達にミクルで自分が起こした事件を被害者ヅラして話してるんですよ… ひどい人がいるんですね…

お友達は大丈夫ですか?

No.43

姑。食べてくるなら食べてくるって言ってください🙇
三人分作る労力考えてください🙇
今日も…。

うちで宴会があった日の夜、別宅の法事に行って帰ってきて一言、「なんも出来とらんと⁉」と、言ったのを私は忘れません☺
お昼は親戚ばかり集まって、ようやく解放されて、私は留守番。赤ちゃんはギャン泣きし、疲れて何もできなかったあの日。
私は更に頑張らねばならなかったのでしょうか。
しかもご自分は炊き込み御飯を作ってたじゃないですか。
炊き込み御飯あるからいいや~🎵と考えたのは私の間違いでした。

同居をしてる皆さん。
同居って……何も生みませんよね😪

No.42

>> 40 まさかそこでも、ここと同じハンネを使っているんですか…⁉ よほど有名だったんですね… その日記を是非とも読んでみたいです。 別のハンネです。最初は仲が良かったので、共通の友達が居たんです。

その友達にミクルで自分が起こした事件を被害者ヅラして話してるんですよ😥なんかこっちを悪者みたいに言ってるみたいです😩
ミクルの悪口も書いてました😣

ハンネ違ってもそいつ独特の書き方でわかりますけどね😥

まあ…もうそいつの事は眼中に無いのでどうでも良いのですが、共通の友達巻き込んで日記に書き込みしてきたので腹が立ちました😣
わざわざ私が見るのわかってて書いてたんですよ😣

ムカつきます😣💢サイトから消えて欲しい🙏

• << 44 ひどい人がいるんですね… お友達は大丈夫ですか?

No.41

口ばっか↘偽善者

No.40

>> 37 グ㊙ーですm(_ _)m 知り合いの日記に被害者ぶって書き込みに来てました。 まさかそこでも、ここと同じハンネを使っているんですか…⁉

よほど有名だったんですね…

その日記を是非とも読んでみたいです。

• << 42 別のハンネです。最初は仲が良かったので、共通の友達が居たんです。 その友達にミクルで自分が起こした事件を被害者ヅラして話してるんですよ😥なんかこっちを悪者みたいに言ってるみたいです😩 ミクルの悪口も書いてました😣 ハンネ違ってもそいつ独特の書き方でわかりますけどね😥 まあ…もうそいつの事は眼中に無いのでどうでも良いのですが、共通の友達巻き込んで日記に書き込みしてきたので腹が立ちました😣 わざわざ私が見るのわかってて書いてたんですよ😣 ムカつきます😣💢サイトから消えて欲しい🙏

No.39

食にこだわりあるのはいいが…

言ってる事とやってる事がチグハグだぞ💧

どの顔下げて説教かましてんだか😒💨

No.38

>> 37 ありがとうございます。

No.37

>> 36 グ㊙ーですm(_ _)m

知り合いの日記に被害者ぶって書き込みに来てました。

• << 40 まさかそこでも、ここと同じハンネを使っているんですか…⁉ よほど有名だったんですね… その日記を是非とも読んでみたいです。

No.36

>> 35 どこのサイトですか?

No.35

ミクルで散々人に迷惑かけた男が、勝手にミクル辞めたくせに他サイトで「ミクルでトラウマになった😢」って被害者ぶって書いてた💢

てめーの性格が悪すぎるせいだろが💢

No.34

おまえの顔見るだけで、
ムカツク💢良く出勤して
来たな💢💢
早く消えろ💢💢

No.33

3ヶ月前の話を持ち出して怒る女性上司💢他の人の意見を鵜呑みするな‼同じ場所に居ないんだから、勝手に決め付けて叱られる私が不愉快だわっ。マジギレした。辞めてやる。潰れちゃえ~💢

No.32

ミクル内で嫌われているのに、解らない人が参加を続けるのが不愉快。楽しい雰囲気が台無し💢消えて欲しい。。。

No.31

明日から活動しないとまずいな😱💨

お金が間に合わなくなるし😒💦

No.30

夕方からバイトだ
あのバカ男もバイトかなぁ
最悪かも

No.29

小〇また話しかけてきた 本当に馴々しい💢    幼稚園で会わなくなったのに会社で会わないといけないなんて💥       
話してる最中小〇のアゴばっかり見ちゃた     ヒゲがぁ〰〰 鏡みろよ💢鼻毛も出てよ キモい➰

No.28

愚痴ります。子供とパグを前で歩かせる母親っ💢何が「犬が汚いから飼いたく無かった」って怒鳴ってんじゃ、ねぇ~よっ‼子供は聞こえて無いみたいだけど、子供と犬が可哀相だろうがぁ~💢そんな酷い言葉ばかり浴びせてもパグは振り向いて愛想良くしているのに「汚いからコッチ見るなっ💢」はっ?私は貴女みたいな女性は、ぜっ~たいっ許さない😤愛犬家が知ったら叩くぞっ‼てか殴りたかった。『汚い』のはアンタだよ😤💢あんな酷い言葉を怒鳴っていた女性。捕まって欲しいです。あんなヤツは人で無し。マジに内心キレたわっ。

No.27

今日もバイトだるい
女に必死なバカなやつ来るし

No.26

全く掃除と片付けが進まな~い‼

いい加減疲れたぞ‼

何で自分だけこんなに難儀してるんだか💨

No.25

暇なバカ男ー
まじ腹立つー
目の前から居なくなれ
バイト先でも声かけんで💀

No.24

ほんと何様だよ⚡自分正しいとか思いすぎ✋
ブスのくせにまじで腹立つ✋一辺死んで✋
上辺だけとかいらねんだよ。

No.23

小〇 やっぱり気持ち悪い久々に会ったけど    馴々しく話しかけてきた💧やっぱ9時出勤は無理💥 立派なアゴ髭も健在で  女じゃないよ小〇    早く逝ってください

No.22

>> 21 なんだ、結構有名人じゃん😲

嘆きのなんとか、だろ❓😂

No.21

>> 20 削除隊の女ボスだろ?

No.20

青い車に乗った不倫女暴走中😂💨
フられたならとっとと諦めて家庭の平和を守りやがれ👎

No.19

マンション指定駐車場で料金払ってんのに、ガキを遊ばせんじゃねぇ~っ💢‼車に自転車を当てて遊びやがる💢馬鹿は放置して、どこかに遊びに行ってるし、非常識、最低家族よ。マジ消えうせろ。

No.18

この馬鹿一家💢人を何だと思ってんだ💢人の父親を苦労死させといて、まだ家にタカりお守りさせる気か?恩知らずの屑が💢四世代に渡って迷惑かけやがって💢お前ら何様だよ👹💨いい加減おむつ卒業しろよ💢糞生ゴミ一家が💢

No.17

性欲満たしたいがために、女を使うな!!あんたなんかにキープされてるのかと思うと、私の価値が下がるわ!

No.16

職場に凄く惨めったらしいおばちゃんがいる😁有りもしない自慢ばっかり並べて、屑同然な自尊心を保ってるつもりかね💨馬鹿じゃないの😏💨 甲斐無しで役立たずな両親で娘を貧乏で苦労させてんのにさ😜

No.15

ごらーーーーーーー!
ぼーっとしてミスするな!洗剤と柔軟剤まちがえるな!
自分にムカついた💢

No.14

クソガキ💢うるさいよ💢
自分達の家の前で遊べ💢 キャーキャーうるせーぞ 親が野放し状態だからな💢

No.13

もう嫌🙀💨仕事行きたくないよ

No.12

誰のせいで、私が心療内科に通うハメになったんだよっっ‼
誰のせいで、私が精神安定剤を飲まないと、普通に生活、普通に子育て出来なくなったんだよっっ‼‼

ハッキリ言わないと分からないかなぁ…💦

37歳、二児の父にもなって…‼自分中心的な考えや行動はどうかと思いますよっっ💢

あんまり私をバカにしないで下さいっっ💢💢

No.11

常識が無くなる社会💢荒れる社会😭

No.10

おいっ‼自転車坊主💢ビュンビュン飛ばす車の中を手を上げて横断するなっ‼近くに信号が有るだろうが‼人を殺人犯にしたいのか?お前は『命』惜しく無いのか‼馬鹿か💢こっち側はビックリして止まったけど、あっち側はお前に気付かなかったぞ‼死ぬ気かっ💢‼

No.9

おい‼
てめーの為に🌏は回ってんじゃねーぞ💢こら‼
めざわりなんだよ‼
消えうせろ💣

No.8

ブッ。。。。。壊したいっ💢こんな気持ちを‼崩したい😭

No.7

元自分の職場(マルトー)の森元リーダーへ…

俺はアナタの自分に自惚れた自己中な性格と生理的に受け付けないアナタの不細工な顔に耐えられず自ら退職してしまいました⤵

近い内に必ずアナタの愛車(レクサス)を仲間連れて必ずぶち壊しに行きますので( ̄∀ ̄#)

• << 89 前に自分がいた工場の煙突から煙がもくもくとくせぇんだよ…サイレンも近隣の人たちや近郊の会社にも迷惑だろ… インターネットで悪口が書き込まれていたから吃驚したよ… パチンコ、スロット、競艇、競馬なんかのギャンブルで頭が回り切れてないんじゃないのか? 自分で勝手にイライラして自滅するほどバカな話はないぜ… 会社の評判もがた落ちでじり貧でやってくのにも犠牲がつきものだって言いたいのかよ… 寂しい会社だな… だが…同情する余地もないぜ… 犯罪者が出るぐらいだから…社会的にも落ちぶれた会社なんだな… 窃盗事件で名前が載ったやつがかわいそうだぜ… 本人も家が近いっつーの… (俺は、それについては無関係だけどな…) 自分も責任の押しつけられ方が以上で通院まで追い込まれて…辞める際(手続き)に妨害までしてんじゃねぇよ… 人をおちょくることがそんなに楽しいのかよ… 傷病手当もらって…何で人並み(以上か?)に働けなんていうんだよ… 本当に…拷問か何かかと思ったよ…冗談抜きで殺されるかと思いましたよ… 首謀者らしき人は娘がおるらしいから…大人のお人形遊びで忙しいとでも言いたいのかよ‼‼‼‼‼⁉ なんか…説教みたいになっていたけど…どういう訳だよ…そんなことって…人間として何か疑うよ… 辞めてからも…あれこれ詮索したりと…人道に反した行為じゃないのか? 圧力でもみ消したとか…政治の圧力の真似事でもしたかったのかよ? 今でも会社操業で何の気なしに生きているのが…自分にとってはおもしろくないね… 本当に言い足りないくらいたくさんあるよ… お礼参りごときでビビってんじゃねぇよ… フリだとしても…ショボすぎんだけどな… こっちは治療費が膨大だから…慰謝料でも請求したいぐらいだよ… ハローワークでも言及は出来たみたいだが…そんな体力や精神力がなくされたし…そこまでするメリットがなかったからな… 本当に…ぶっ殺したいぐらいに思っているよ… 今でも…存在を確認したら殺す勢いだよ… 数人の顔と名前が脳内に焼き付いているよ… 本当にクソ会社だな… 口だけで物事を片づけるのも…本当にいい加減にして欲しいよ… 一応…社会的な証としては名目や面目をたたせときゃいーもんな… 近郊の公立高校にも就職先として名前が載ってんじゃん… 本当に…そんないい加減なら辞めちまえよ まあ…自分がすげぇ情けなくもなるよ… マジで殺されるかと思ったもんな… 人間としておかしいわ… オツムが足りないとか…そういう次元の話でもない。

No.6

お前の顔見るだけもムカつく💢 何日も休んでたから辞めたと思ってたのに  今日バカ面して普通に出勤⁉ みんな驚いてたよ😱 具合が悪いなら完全に治してから出勤すればいいのにお前の行動を見てると真面目に仕事してる方が馬鹿みたいに思える 

No.5

職場のババア‼数ヶ月先輩なだけで上司づらすんな👹。
私の残業にダメ出しする前に、お前の無駄な残業をどうにかしろ💢。
勝手にライバル心もつな‼
仲間の地味くさい人使って嫌な態度とらすな💢💢💢。周り巻き込む女ってほんと最悪💩。
まじ、うぜえ‼

No.4

邪魔💢マジ邪魔💢あ~‼💢邪魔‼‼‼‼‼‼‼‼風と共に去ってぇ~😤

No.3

クリリンのことか❓💢

No.2

毎日毎日、上司からのパワハラ🔥

あいさつはしない。
業務の連絡もしない。
ありもしない悪口を言いふらす。

何を聞いても、第一声は
『はぁ?』

そして、責任は全て押し付け、自分は一日中タバコ吸ってる💢

……パワハラしてるヒマがあったら!! 仕事しろよ😒💧

そして、服を洗え💨
風呂入れ💨
髪を切れ💨
身の回りの整頓をしろ💨

こっちは、一日中同じ部屋で臭くて堪らないんだよ🔥

お前の前で皆がマスクしているのは、風邪のせいでも花粉症のせいでもないって、いい加減気付けよ😤‼

臭い以前に人間として、有り得ない行為の数々……。

マジで殴っていいなら、殴ってやりたい🔥
(汚なすぎて触りたくないけど)

No.1

妊娠に関しての同じようなスレが多過ぎ。掲示板は病院じゃないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧