束縛異常彼氏

レス29 HIT数 10562 あ+ あ-

2010/03/29 23:21(更新日時)

彼氏の束縛が激しいです ①異性と話しない ②異性とかかわらない ③下着の干す位置は目立たないところに ④異性とメール、電話しない ⑤ミニスカはデートのとき以外禁止 ⑥メイクは学校にしていかない ⑦部活にはいらない ⑧女友達と遊ぶときは前もって報告 ⑨遊びにいっても早めに帰ってくる((お昼の二時か三時が限界らしい ⑩彼氏の前では泣かない、ずっと笑顔 ⑪不機嫌な態度をとらない 等々… 携帯チェックは当たり前。 受験のとき、自分が通っている工業高校に来いと言い出して… 生徒はほとんど男子。 断ったら激怒 俺と一緒におりたくないんか💢って… 結局親の反対で行きたい高校に。軽音楽に入りたいと言ったら 入るんなら別れる。と💧軽音楽は同好会なので許可でるかと思ったがダメだった… 女友達と遊びに行って、帰りが遅くなると鬼電&激怒 私の家の近くにある小学校で待ってろと怒鳴られ、待っていたら彼氏がきて… いきなり殴られ、叩かれ、蹴られ、ひっかかれ…大量出血でまぢで死ぬと思った💧 その他首しめられたり… どうすれば… てかどうしたいかわからない…

No.1276398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

主です

その彼とバンド組んでて…メンバーに迷惑かけられないっていうのもある。

軽音楽入りたいって言ったときも どぅせ男目当てだろって…💧

毎日一緒ぢゃなきゃダメな人だから、春休み遊べねぇし… ピアスもダメって言われた

• << 8 なるほど。 でも、今のままだとどんどんエスカレートしそう...。

No.27

主です。

別れたほうがいいのはわかってます。
でも優しいときは本当に好きです。
彼も女の子と関わりは一切もってなく、束縛がすごく嬉しいと言っています。
浮気の心配がなくていいのですが…
他の人と付き合って浮気されるよりは…と考えてしまいます

俺のくーとるやつは全部きらいとメールがきました

No.29

主です

別れました

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧