束縛異常彼氏

レス29 HIT数 10560 あ+ あ-

2010/03/29 23:21(更新日時)

彼氏の束縛が激しいです ①異性と話しない ②異性とかかわらない ③下着の干す位置は目立たないところに ④異性とメール、電話しない ⑤ミニスカはデートのとき以外禁止 ⑥メイクは学校にしていかない ⑦部活にはいらない ⑧女友達と遊ぶときは前もって報告 ⑨遊びにいっても早めに帰ってくる((お昼の二時か三時が限界らしい ⑩彼氏の前では泣かない、ずっと笑顔 ⑪不機嫌な態度をとらない 等々… 携帯チェックは当たり前。 受験のとき、自分が通っている工業高校に来いと言い出して… 生徒はほとんど男子。 断ったら激怒 俺と一緒におりたくないんか💢って… 結局親の反対で行きたい高校に。軽音楽に入りたいと言ったら 入るんなら別れる。と💧軽音楽は同好会なので許可でるかと思ったがダメだった… 女友達と遊びに行って、帰りが遅くなると鬼電&激怒 私の家の近くにある小学校で待ってろと怒鳴られ、待っていたら彼氏がきて… いきなり殴られ、叩かれ、蹴られ、ひっかかれ…大量出血でまぢで死ぬと思った💧 その他首しめられたり… どうすれば… てかどうしたいかわからない…

No.1276398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたら⁉
すんなり行きそうもないけど💦恐すぎるよ、その彼😨

No.2

私だったら即 別れますけど…。
逆に主さんが別れない理由がは何ですか?!

No.3

なんで別れないの?

別れるって言ったら、また暴力されるから?

No.4

軽音楽に入って別れてもらう。

No.5

主です

その彼とバンド組んでて…メンバーに迷惑かけられないっていうのもある。

軽音楽入りたいって言ったときも どぅせ男目当てだろって…💧

毎日一緒ぢゃなきゃダメな人だから、春休み遊べねぇし… ピアスもダメって言われた

• << 8 なるほど。 でも、今のままだとどんどんエスカレートしそう...。

No.6

束縛通り越してDVまで受けてるんですね😅その彼氏は危険過ぎます💧別れないのはそれでも好きで離れられないからですか?それか別れたくても怖くて言い出せないとか?

No.7

主さんは今幸せ?彼と付き合ってて楽しい?

何もかも制限されて楽しくないよね…、私なら即別れます。

束縛が異常すぎますよ!

彼氏さん怖すぎ(>_<)

親とか友達とかに話して守ってもらった方がいいよ

そういうタイプは何するかわからないから!

殺されるかもよ!←真剣に

No.8

>> 5 主です その彼とバンド組んでて…メンバーに迷惑かけられないっていうのもある。 軽音楽入りたいって言ったときも どぅせ男目当てだろって…… なるほど。

でも、今のままだとどんどんエスカレートしそう...。

No.9

自分の身が一番大事でしょう?

何かあってからでは遅いですよ😢

バンドのメンバーには少なからず迷惑がかかるかもしれないけど、自分の身は自分で守らなきゃ💦

早く別れるべきです!

No.10

私だったら、即別れる❗
死にたくないし、ある程度の自由は欲しいもん。
何でもかんでも彼氏の為にって尽くしてたら、疲れちゃうよ😣💥?

No.11

オカシイよ~✨
ドMだったら喜ばしい?かもやけど💧

主さんが幸せなら良いけどさ🐱

No.12

普通に考えて💦
DV野郎じゃないですか💦

相手には
何言ても直りませんよ…

束縛されたり
殴られたりされ
"コレが愛なんだ"と
勘違いしてしまった瞬間💦

今のその男から💦
あなた自身が
離れられなくなりますよ💦💦

No.13

先日、姉と姉の友人殺されて拉致された事件知ってますか?
エスカレートするとそんな彼になりそうな人ですよ😫

けいおんに入ることを理由に別れてくれるなら、そうしたほうがいい
あなたの青春がデートDVで無茶苦茶になりますよ😣

絶対別れなさい😔

No.14

それは彼氏彼女の以前に人として最低。

その人って主の自由を台無しにしてでも一緒にいたいと思える人なの?

文章見た感じだと学生さんですよね。

学生のうちが一番楽しい。

でも楽しい時間はすぐに過ぎてしまいます。

そうやって変な男に悩まされてる間に楽しい学生生活が終わっちゃいますよ。

それに、そういうタイプの人は危ない。

下手すりゃ貴方殺されますよ。

No.15

私も同じでした。
彼が求めていたのは感情のないお人形でした。

彼のことを好きなうちは言うことをきいて感情を押さえて自分をコントロールできるけど、人間の感情は簡単にコントロールできるものではないしきっと冷めて嫌になるときがきます。

あなたはまだ彼のことが好きですよね。

愛想つきるまで、自分の人生を生きたいと確信できるまで一緒にいたらいいと思います。

壁にぶち当たらずに自分にとっての損得ばかりを考え周りの意見に流され無難な選択ばかりする人生に得るものはありません。それこそつまらない人生だと思います。

私は傷ついても間違っていても本気で恋をして誰かを愛したいです。

それほどに価値のあるものはないと思っています。

No.16

異常者を好きになったら仕方がないね 今の状況は 既に事件ですよね これからどんなことが起きるか怖いですね もし自分が大事なら 彼のことを周りの人に相談して 1人で対応しないで 解決して下さい  彼は貴女を愛してるのかわからない 異常者だから 何をやらかすかわからない 精神科に診てもらうのがいいのだけど 彼は行かないだろうね 上手く処理しないと もっと大きな事件になるよ ストーカーは法律が出来るくらい 大変怖いよ 異常者だからね  警察 親 学校の先生 友達みんなに 守ってもらわないと手強いよ  貴女の無事を祈ります

No.17

主さ~ん そんなの親が知ったら悲しむよ💧その彼、全くあなたの事考えてないし愛してないの分かるかな❓彼が一番好きなのは彼自身だよ‼要するに誰でも彼の思い通りになるならいいんだよ‼まだ若いからこの先に何が待ってるか深読みできないかもしれないけど、レスして下さってる人生の先輩方の話は真面目に受け入れた方が今の主さんのためになるよ☺女の子に怪我させる時点で人間的におかしいし、彼と居る価値は何ですかって思う。顔ですか❓背が高いからですか❓バンドマンでカッコいいからですか❓もし該当するなら彼もあなたの事見た目だけじゃないかな❓別れて痛い思いをするのも勉強です☝

No.18

絶対別れるべきです澈俉
私の元カレも束縛が超激しくて大変でした埈
主さんの彼の束縛が全て当てはまります。
別れ話の時、殴られかけて物凄い怖かったし焏
逆ギレされて、ずっと腕もたれて逃げられなくて…
別れるの大変でした昉

主さんの彼と別れるのはもっと大変になりそうですね…
今はおとなしく言う事聞いとかないと、殴られそうですし…
別れを切り出したらさらに酷くなると思います。
別れてもストーカーするような人の可能性もありますし…

早めに別れたほうがいいです!結婚してもいいことないですし、彼が変わるなんて有り得ませんから

No.19

何故そんな事で悩んでるのかわからん。弱いもん殴る男…小さい男ですな。主さんのプラスにはなりません。別れを切り出せないなら親に言いましょう。普通の親なら守ってくれますよ。

No.20

主はまだ16歳くらいなんだからそんな男とは別れてちゃうとした男性と付き合わないと一生台なしになりますよ。

No.21

スレしかよんでないけど彼氏ヤバくないかな

別れたら多分ストーカーになるよ

私はあなたの操り人形じゃないとはっきり言った方が良くない❓

No.22

別れろ別れろ😂

付き合ってることない😂

別れたらだいぶ楽になるよ😂

No.23

主さん、ばか?
全くしょうがない。
いいですか?…今から言うことをしっかりやって下さい。
まず自分の両親にしっかり報告し、別れる協力してもらったほうがいい。たぶん、そいつストーカー行為に走る可能性大だから。
ストーカー行為されたら警察に報告する。
それでも近年ニュースでよく家族や本人が殺害されたりしているでしょう?
別れる時は決して会わないで電話でキッパリ伝える。その後は何があっても無視!ここ極めて大事!反応しちゃいけません。少しでも反応示したら相手のストーカー行為は加速しますからね。注意です。もっといい彼と付き合い自分を大事にして下さい。両親が悲しみますよ。
暴力ふるう男はダメです。酒、暴力、女、ギャンブルこれらは絶対直らない。
すぐ別れると電話で伝えたほうがいいです。まぁ、勉強に専念することにしたとか、将来の夢叶えるために努力したいからとか理由つけて殺されて明日のニュースの顔にならないようさっさと別れなさい。

No.24

その人が嫉妬するのもわかるけどちょっと酷いね😠

No.25

主、人の恋愛相談にはすっごいフツーのレスしてるんだね。
フツーに考えられる頭あるのに自分の事になるとこうも違う訳?
アドバイスしてる時の思考回路で客観的に考えれば?

No.26

その人あなたに想いやりがないですね
はやく気付いてください
もっと幸せになれる彼氏現れますよ

No.27

主です。

別れたほうがいいのはわかってます。
でも優しいときは本当に好きです。
彼も女の子と関わりは一切もってなく、束縛がすごく嬉しいと言っています。
浮気の心配がなくていいのですが…
他の人と付き合って浮気されるよりは…と考えてしまいます

俺のくーとるやつは全部きらいとメールがきました

No.28

>> 27 パートナーの暴力許しちゃう人のよく考えることですね😥
そういうことやる奴は酷いことをしたり言ったりした後に優しくしたり必死に謝ったりして主さんのように思わせることもよくしますよ。

皆さん心配してアドバイス一生懸命してくれたのに、別れたほうがいいのは分かってますと言うなら主さんは‘彼と別れずに上手くやれるアドバイス’を望んでたんですか?

残念ながらそういう人間は中々まともにはなりませんよ。

男はそいつだけじゃありません。これから思いやりがあり、主さんを幸せにしてくれる男性とたくさん出会えると思いますよ。
そんな奴に同情も遠慮も一切無用です。別れることを強くおすすめします!

No.29

主です

別れました

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧