束縛異常彼氏
彼氏の束縛が激しいです ①異性と話しない ②異性とかかわらない ③下着の干す位置は目立たないところに ④異性とメール、電話しない ⑤ミニスカはデートのとき以外禁止 ⑥メイクは学校にしていかない ⑦部活にはいらない ⑧女友達と遊ぶときは前もって報告 ⑨遊びにいっても早めに帰ってくる((お昼の二時か三時が限界らしい ⑩彼氏の前では泣かない、ずっと笑顔 ⑪不機嫌な態度をとらない 等々… 携帯チェックは当たり前。 受験のとき、自分が通っている工業高校に来いと言い出して… 生徒はほとんど男子。 断ったら激怒 俺と一緒におりたくないんか💢って… 結局親の反対で行きたい高校に。軽音楽に入りたいと言ったら 入るんなら別れる。と💧軽音楽は同好会なので許可でるかと思ったがダメだった… 女友達と遊びに行って、帰りが遅くなると鬼電&激怒 私の家の近くにある小学校で待ってろと怒鳴られ、待っていたら彼氏がきて… いきなり殴られ、叩かれ、蹴られ、ひっかかれ…大量出血でまぢで死ぬと思った💧 その他首しめられたり… どうすれば… てかどうしたいかわからない…
新しいレスの受付は終了しました
主さんは今幸せ?彼と付き合ってて楽しい?
何もかも制限されて楽しくないよね…、私なら即別れます。
束縛が異常すぎますよ!
彼氏さん怖すぎ(>_<)
親とか友達とかに話して守ってもらった方がいいよ
そういうタイプは何するかわからないから!
殺されるかもよ!←真剣に
普通に考えて💦
DV野郎じゃないですか💦
相手には
何言ても直りませんよ…
束縛されたり
殴られたりされ
"コレが愛なんだ"と
勘違いしてしまった瞬間💦
今のその男から💦
あなた自身が
離れられなくなりますよ💦💦
先日、姉と姉の友人殺されて拉致された事件知ってますか?
エスカレートするとそんな彼になりそうな人ですよ😫
けいおんに入ることを理由に別れてくれるなら、そうしたほうがいい
あなたの青春がデートDVで無茶苦茶になりますよ😣
絶対別れなさい😔
それは彼氏彼女の以前に人として最低。
その人って主の自由を台無しにしてでも一緒にいたいと思える人なの?
文章見た感じだと学生さんですよね。
学生のうちが一番楽しい。
でも楽しい時間はすぐに過ぎてしまいます。
そうやって変な男に悩まされてる間に楽しい学生生活が終わっちゃいますよ。
それに、そういうタイプの人は危ない。
下手すりゃ貴方殺されますよ。
私も同じでした。
彼が求めていたのは感情のないお人形でした。
彼のことを好きなうちは言うことをきいて感情を押さえて自分をコントロールできるけど、人間の感情は簡単にコントロールできるものではないしきっと冷めて嫌になるときがきます。
あなたはまだ彼のことが好きですよね。
愛想つきるまで、自分の人生を生きたいと確信できるまで一緒にいたらいいと思います。
壁にぶち当たらずに自分にとっての損得ばかりを考え周りの意見に流され無難な選択ばかりする人生に得るものはありません。それこそつまらない人生だと思います。
私は傷ついても間違っていても本気で恋をして誰かを愛したいです。
それほどに価値のあるものはないと思っています。
異常者を好きになったら仕方がないね 今の状況は 既に事件ですよね これからどんなことが起きるか怖いですね もし自分が大事なら 彼のことを周りの人に相談して 1人で対応しないで 解決して下さい 彼は貴女を愛してるのかわからない 異常者だから 何をやらかすかわからない 精神科に診てもらうのがいいのだけど 彼は行かないだろうね 上手く処理しないと もっと大きな事件になるよ ストーカーは法律が出来るくらい 大変怖いよ 異常者だからね 警察 親 学校の先生 友達みんなに 守ってもらわないと手強いよ 貴女の無事を祈ります
主さ~ん そんなの親が知ったら悲しむよ💧その彼、全くあなたの事考えてないし愛してないの分かるかな❓彼が一番好きなのは彼自身だよ‼要するに誰でも彼の思い通りになるならいいんだよ‼まだ若いからこの先に何が待ってるか深読みできないかもしれないけど、レスして下さってる人生の先輩方の話は真面目に受け入れた方が今の主さんのためになるよ☺女の子に怪我させる時点で人間的におかしいし、彼と居る価値は何ですかって思う。顔ですか❓背が高いからですか❓バンドマンでカッコいいからですか❓もし該当するなら彼もあなたの事見た目だけじゃないかな❓別れて痛い思いをするのも勉強です☝
絶対別れるべきです澈俉
私の元カレも束縛が超激しくて大変でした埈
主さんの彼の束縛が全て当てはまります。
別れ話の時、殴られかけて物凄い怖かったし焏
逆ギレされて、ずっと腕もたれて逃げられなくて…
別れるの大変でした昉
主さんの彼と別れるのはもっと大変になりそうですね…
今はおとなしく言う事聞いとかないと、殴られそうですし…
別れを切り出したらさらに酷くなると思います。
別れてもストーカーするような人の可能性もありますし…
早めに別れたほうがいいです!結婚してもいいことないですし、彼が変わるなんて有り得ませんから
主さん、ばか?
全くしょうがない。
いいですか?…今から言うことをしっかりやって下さい。
まず自分の両親にしっかり報告し、別れる協力してもらったほうがいい。たぶん、そいつストーカー行為に走る可能性大だから。
ストーカー行為されたら警察に報告する。
それでも近年ニュースでよく家族や本人が殺害されたりしているでしょう?
別れる時は決して会わないで電話でキッパリ伝える。その後は何があっても無視!ここ極めて大事!反応しちゃいけません。少しでも反応示したら相手のストーカー行為は加速しますからね。注意です。もっといい彼と付き合い自分を大事にして下さい。両親が悲しみますよ。
暴力ふるう男はダメです。酒、暴力、女、ギャンブルこれらは絶対直らない。
すぐ別れると電話で伝えたほうがいいです。まぁ、勉強に専念することにしたとか、将来の夢叶えるために努力したいからとか理由つけて殺されて明日のニュースの顔にならないようさっさと別れなさい。
主です。
別れたほうがいいのはわかってます。
でも優しいときは本当に好きです。
彼も女の子と関わりは一切もってなく、束縛がすごく嬉しいと言っています。
浮気の心配がなくていいのですが…
他の人と付き合って浮気されるよりは…と考えてしまいます
俺のくーとるやつは全部きらいとメールがきました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁したい0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
高1男、他校の彼女について3レス 40HIT 学生さん (10代 ♂)
-
彼氏の連絡、会うに対しての私との考えの違いについて4レス 65HIT まーむ (20代 ♀)
-
不倫発覚 再構築って本当なの?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫発覚 再構築って本当なの?
これまでは知らずに夫婦でなさってたのでは?? 嫉妬で燃え上がる事も0…(通りすがり)
2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
高1男、他校の彼女について
同じ学校に移ったら? 今の学校ではついていくの大変なんでしょ?(通りすがり)
3レス 40HIT 学生さん (10代 ♂) -
男性から見て脈ありますか?
ありがとうございます! そうですよねえ、現状まだ友達未満って感じなの…(匿名さん2)
4レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏の連絡、会うに対しての私との考えの違いについて
なるほど、返信ありがとうございます。 次は会った時にベタベタくっつか…(まーむ)
4レス 65HIT まーむ (20代 ♀) -
復縁したい0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 284HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 148HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 151HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 177HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
10レス 174HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る