タロット占いできるかたお願いします

レス4 HIT数 1529 あ+ あ-

2010/03/25 14:39(更新日時)

タロット占いできるかた占っていただけませんか。お願いします。別居中の旦那とのことです。お互い意地が強く喧嘩がたえず少し離れて暮らす話しで別居してます。だんだん旦那の態度が変わってきてます。私にはまだ旦那にたいする気持ちがありなかなか踏み切れないでいます。旦那の気持ちがわかりません。苦しいです。周りからは反対されています。お互いのために離婚したらいいか悩んでいます。
よろしくお願いします。

タグ

No.1274614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。寂しがり屋さん。
何とか関係を修復出来ないかと、貴方なりには頑張ってこられたのではないかと思います。
今寂しがり屋さんの心は、何とか関係を立て直すことはできないだろうか。でも、判れるしかないのかもしれない。
別れるか、別れないかのどちらを取るべきかということで、貴方の気持ちは揺れ動いています。
結論としては、一筋縄では片付かない難しい問題である様ですので、どちらにしても大変な困難が伴うでしょう。
しかし、お相手の方としても100パーセント離婚の方向で!といった印象は受けませんので、まだシッカリとは意思決定出来てはいない様子です。
周囲の人達は、離婚した方が良いのではないかという意見ではありますが、周囲の意見に惑わされず、最後まで諦めずお二人でよく話し合ってみるてはどうでしょうか。
周囲の意見よりも、大切なのはこれからお二人が、どうして行きたいかという気持ちが大切なのではないかと思いますよ。

No.2

>> 1 マハーラさんありがとうございます。
旦那に依存してるのかなとも思います。旦那は私のいうことを疑い信じてくれませんし話し合いもなりません。お互いけなしあいで素直にはなれず喧嘩ばかりです。お互い信じていない関係でいつもズルズルで同じ繰り返しをしています。お互いにもし別れたらまた違う道が開けるのでしょうか。

No.3

こんばんは。寂しがり屋さん。
「訴えに勝ったが、信用を失い虚しさだけが残る。」と出ています。
例え離婚することになっても、虚しさだけが残ることになるでしょう。

対応策、アドバイスカードには「自分の携わっている仕事を止めて、速やかに行く。問題はない。」と出ています。
(もしかしたらそのものズバリで、仕事のことを指してるのかもしれませんが)自分自信にとって、重要なことや大切なことを放り出してでも、一番にお相手のことを大切にすることです。
今の貴方に必要なのは、お相手に対する奉仕と自己犠牲の精神。
お相手のことを一途に大切に思い、何よりも大切にすることが必要な様ですね。

No.4

>> 3 マハーラさん
遅くなってすみません。お答えいただいてありがとうございました…
ずっとやっていた仕事を犠牲にして旦那が気にいった仕事にかえてなにかあると旦那を優先に今までしてきました。でも旦那の嘘が多く自己中すぎる行動や言動にもう疑い信じることができなくなりました。気持ちも少しずつ離れていってます。もう無理なんでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧