ホワイトデー

レス8 HIT数 2374 あ+ あ-

2010/03/14 21:21(更新日時)

ホワイトデーって男性の皆さんは渡すものですか❓女性の皆さんはもらいますか❓
もちろん、彼氏彼女の関係でバレンタインに渡したのが前提です。

私は歴代の彼氏にはいつもバレンタインに手作りのお菓子+プレゼントを渡しますが、ホワイトデーに何もお返しをもらった事がありません😰

これは普通❓異常❓

No.1271819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしの彼氏もなんもくれなかったです😢

彼と初めてのホワイトデーなのにさ😢

はぁ
愛されてないな😢

• << 3 そうなんですね昉ちょっと淋しいですよね渹

No.2

貰いたいからあげるんじゃないよ✋

• << 4 それは分かってますよ(笑)喜んでほしいからあげるんです俉 でも今まで付き合った人が一人もくれたことがないのに、世間は賑わうからどっちが多いのか知りたいわけですⅥ

No.3

>> 1 あたしの彼氏もなんもくれなかったです😢 彼と初めてのホワイトデーなのにさ😢 はぁ 愛されてないな😢 そうなんですね昉ちょっと淋しいですよね渹

No.4

>> 2 貰いたいからあげるんじゃないよ✋ それは分かってますよ(笑)喜んでほしいからあげるんです俉

でも今まで付き合った人が一人もくれたことがないのに、世間は賑わうからどっちが多いのか知りたいわけですⅥ

No.5

もらいたいからあげるんではないですけど、なんか、一方的な愛みたいな?

No.6

俺は今日ペアネックレス買いに行きました😃
ホワイトデー意識してない男性は結構多いですよ➰

No.7

異常ではないと思いますけど、私は逆に今まであげた人みんなお返ししてくれますね😃

No.8

義理の方が 義理で返してくれたりします💦

去年はコンビニに行った時にそこに陳列されてたチョコを何気に買ってくれた私の彼は 今年はケーキを買って待っててくれました🍰
全部食え‼って…

何も無いのも寂しいですよね…🍰太りそうだけど ありがたいですね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧