勘違い?

レス11 HIT数 3237 あ+ あ-

2010/03/15 09:24(更新日時)

長文になります🙇

中学時代の同級生を好きになってしまいました。

その人は当時自分のことを好きでいてくれたらしく、高校時代は学校が別だったので連絡とりあったりとかなかったのですが、社会人になり皆で飲みに行っても自分に甘えてきたりして、いけないことですがその人に初彼氏がいた時に連絡してきてくれて、二人で飲みに行きそのままHをしました。

その頃はまだ好きとかではなく、中学時代からなんだか気になるくらいの存在だったのですが、最近その子と一緒にいてすごく楽しくてその子のことを想うと胸が苦しくなり、あ~俺好きになんだなぁと気付きました。

その子は今フリーなので昨日一緒に飲みに行ってきたのですが、しばらく飲んだ後マッタリしていた時にチューしてもいいかと聞くと「いいよ」と言ってくれたので隣に座り何度かしました。

続きます→

No.1271586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです↓

その子も耳を舐めてきたり肩に寄り掛かってきたりしたのですが、ホテルに行かないかと聞いてみると

「私たまにあるんだけど、生理とか病気じゃなくてアソコが刺激に弱くなる時があるから、今日は入れるのなしならいいよ」

と言われました。

もっと一緒に居たかったのでホテルに行き、入れる以外のことはしました。

長くなりましたが、皆さんにお聞きしたいのは。

自分では少なからず脈ありかなと思うのですが気になることが💧

①ホテルはいいけど入れるの無しは、本当は嫌で遠回りに避けられたのか。

②自分の気のせいかもしれませんが所々避けられてるような気がします。
(例えば二人で並んで座ってる時に自分が距離をつめると少し離れたり…)

③脈ありだと思ってるのは、自分のただの勘違いなのか。

長文失礼しました、よろしくお願いします。

(卑猥な表現で気分を悪くされた方いましたらすみませんでした)

No.2

というか、遊ばれてるんじゃない?
イメージが尻軽女にしか見えてこない😥

彼女に恋愛感情はなさそう💦

No.3

まず、入れるの拒否られたのは、生理が来てて、生理が来てると言えば主さんがシラケると思ったからでは…

後のレスを見てる限りでは、主さんはキープだと思いますね

何かしらやましい気持ちは持ってるとは思います

No.4

遊ばれてるだけかもしれないけど、脈ありかもしれない!

昔に彼女があなたのことを好きだったというのが本当なら、脈ありな気がします!!

No.5

主です。

最初に正直なレスありがとうございます🙇

少なくとも中学の時や20歳くらいに遊んでた時は好意を持ってくれてたと思います。
その子の態度が周りからも付き合えよとか言われるくらい分かりやすかったので。

でも昔は昔ですので、今はただ遊ばれてるだけなのでしょうか…

デートに誘ったりしてれば振り向いてくれる可能性はあると思いますか?
もう遅いですかね…

No.6

遅いかもしれないけど、誘ってみる価値はあると思います

好きならアタックするべきです(`・ω・´)

No.7

ホテルには誘えるのに 気持ちを告白する勇気はないの?
どんだけ~~昉

たとえ断られて今までと同じくセ○レでいてくださいって頼めばいいだけじゃない

頑張って!!

No.8

主です。

>>6さん
ありがとうございます。

まだ時期ではないですが、もう少ししたらお花見に誘ってみようと思います😊

>>7さん
相談してるのは、気持ちを伝える勇気がどうとかではないんですけどね~

正直な意見いただけるのはありがたいのですが、マジメに文章読んでくれない人とかバカにした感じでつまらない冷やかしでレスするのはやめてもらいたいですね。

No.9

その 彼女 軽いと思う💨 駆け引きうまいんでないかな?

恋愛経験豊富だから男を 夢中にする テクニックも もってるじゃん、あと 余裕も 見られるし、他に 何人か キープいるべ。

外見の良さに 惑わされないほうが いいよ。 男を 夢中にさせる 業 かなり 身につけてるようにしか 思えないんですけど。

No.10

>>8 頑張って下さい(^^)b

No.11

彼氏居るのに他の男と関係持つのに良いのか…
遊ばれてる感じがあるけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧