気付いて💡3人雑談

レス325 HIT数 5840 あ+ あ-

2010/04/11 00:52(更新日時)

笑顔が戻りますように☆彡

※仲間専用にしたからハンネいれてね✏

タグ

No.1269908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 名前変更してる👀 コア姉おはよぉ(・ー・)ノ☀ もしかして私ボケボケ❓

眠い👀でレス見ててもしかして私のハンネ付けてくれたのかと😱

No.52

>> 51 ううん😉
ハンネまで変えてくれたの凄く嬉しい(^o^)v

気に入ってくれた証拠だから💡

コア姉さん🌸

No.53

>> 50 じゅんちゃん‼ 僕は「ちゃん」で呼ばせて😅 コア姉さんも「さん」で呼びたいの😉 自分の好きで申し訳ないけど、この呼び方が好きだから💡 ご… d(`・ω・)わかったぁ⤴

小悪魔姉✋別に変えなくてもいいしハンネ戻しても何でもイイヨ💓

No.54

>> 53 うーさん今日は休み❓

私は、昼から仕事だけど💨

じゅんちゃんもうーさんも今日は何してんの❓

• << 57 ほとんど仕事に行ってるんだね💡 私は今日はとゆーか今日も暇人🐱🔌 コア姉💓私の質問こないだからスルーしまくり😒気付いてないだけと思うけど💡 別にスルーイイケド思ったコトは言う精神に乗っ取って一応突っ込んでみた😄👍゛ 面倒くさぁ~いッて言ってイイヨ💓 勝手に質問責めするから✌

No.55

>> 54 僕は部屋の掃除とか…
これと言って決めてない😅

DVD見たりしてるかな?💦

No.56

>> 55 そうなんだぁ

せっかく休みなのに彼女💑に誘えばいいじゃん😊

• << 63 彼女…今日は仕事なの💦 昨日から珍しく✉がきたから、今度誘ってみるよ😉

No.57

>> 54 うーさん今日は休み❓ 私は、昼から仕事だけど💨 じゅんちゃんもうーさんも今日は何してんの❓ ほとんど仕事に行ってるんだね💡

私は今日はとゆーか今日も暇人🐱🔌

コア姉💓私の質問こないだからスルーしまくり😒気付いてないだけと思うけど💡
別にスルーイイケド思ったコトは言う精神に乗っ取って一応突っ込んでみた😄👍゛

面倒くさぁ~いッて言ってイイヨ💓
勝手に質問責めするから✌

No.58

>> 57 ゴメン🙇

なんだっけ❓

改めて聞いて😁

私ボケボケでレス読んでても一つの事に返事してると次の事忘れてる⤵

てな感じだから、どんどん突っ込んでく~れ😁

No.59

>> 58 そんなことだろうとわかってた😁👍イイヨ

まかないで蕎麦食べたりするのぉ??

No.60

>> 59 うん✌

もちろん食べれるよ🙆

蕎麦大好きだったけど最近飽きたぁ⤵

No.61

>> 60 (・∪・*)イイナ②✨
やっぱり飽きるんだね…

私蕎麦大好きだからうらやましい💓

No.62

>> 61 なんでもそぅだよ~

いくら大好き💕な物でも毎日だと飽きちゃう⤵

親父的に言うと…

男もね…

• << 64 そだねぇ毎日はねぇ~ 不思議と白いご飯だけは飽きないね😄 男も…さすがコア姉🔌🐱🍙

No.63

>> 56 そうなんだぁ せっかく休みなのに彼女💑に誘えばいいじゃん😊 彼女…今日は仕事なの💦

昨日から珍しく✉がきたから、今度誘ってみるよ😉

• << 65 そうみたいだね✨✌✨ 彼女から✉来たの良かったじゃない⤴ 早くスケジュール合わせて💑した方がいぃょ 人それぞれだろうけどやっば逢わなと距離感出てダメだょ⤵
  • << 67 休み一緒じゃないんだね💦 私連レスしまくってあっとゆーまに満レスになりそぉ😓 ミンナへ:私暇人だから書きまくるかもだけど気遣いしないで私生活優先して面倒クサイ時はスルーしてね😉 長く続けたいから(゚▽゚)/

No.64

>> 62 なんでもそぅだよ~ いくら大好き💕な物でも毎日だと飽きちゃう⤵ 親父的に言うと… 男もね… そだねぇ毎日はねぇ~

不思議と白いご飯だけは飽きないね😄
男も…さすがコア姉🔌🐱🍙

• << 68 確かに… 🍚だけは毎日食べても飽きなぃね~ 店の蕎麦は結構評判良くて人気店なんだ⤴ お蔭さまで毎日忙しい💨 嬉しい悲鳴ってやつ💨

No.65

>> 63 彼女…今日は仕事なの💦 昨日から珍しく✉がきたから、今度誘ってみるよ😉 そうみたいだね✨✌✨

彼女から✉来たの良かったじゃない⤴

早くスケジュール合わせて💑した方がいぃょ

人それぞれだろうけどやっば逢わなと距離感出てダメだょ⤵

No.66

>> 65 うん💡

僕からも「今度会おうか?」って送ってみた😆
そしたら「うん」って一言だけ返事が帰ってきたよ😋

来週末あたりに予定立ててみようかな?
確かお互い休みだったと思うからね🎶

• << 70 うん😊 その方がいいよ💕 距離感を縮めるチャンスだょ💕 じゅんちゃん そうね、とにかく変な遠慮とか無しで好きな時来て、好きな事書いて楽しもぅ💕

No.67

>> 63 彼女…今日は仕事なの💦 昨日から珍しく✉がきたから、今度誘ってみるよ😉 休み一緒じゃないんだね💦

私連レスしまくってあっとゆーまに満レスになりそぉ😓

ミンナへ:私暇人だから書きまくるかもだけど気遣いしないで私生活優先して面倒クサイ時はスルーしてね😉

長く続けたいから(゚▽゚)/

• << 69 じゅんちゃん…大丈夫😉 もしレス出来なくてもお互いの時間を優先しようね😄 しばらく独り言でも良いし、レス出来なくても着レス✉で読むことは出来るから、後でゆっくりレスしようよ‼ コア姉さんもね😉

No.68

>> 64 そだねぇ毎日はねぇ~ 不思議と白いご飯だけは飽きないね😄 男も…さすがコア姉🔌🐱🍙 確かに…

🍚だけは毎日食べても飽きなぃね~

店の蕎麦は結構評判良くて人気店なんだ⤴

お蔭さまで毎日忙しい💨

嬉しい悲鳴ってやつ💨

• << 71 僕も蕎麦大好き😍 ゴハンより好きかも‼ 毎日でもいいよ(^o^)v たまに入った店で美味しい蕎麦なら⤴⤴⤴だね😋 結構あるよ😍

No.69

>> 67 休み一緒じゃないんだね💦 私連レスしまくってあっとゆーまに満レスになりそぉ😓 ミンナへ:私暇人だから書きまくるかもだけど気遣いしないで私… じゅんちゃん…大丈夫😉

もしレス出来なくてもお互いの時間を優先しようね😄
しばらく独り言でも良いし、レス出来なくても着レス✉で読むことは出来るから、後でゆっくりレスしようよ‼

コア姉さんもね😉

No.70

>> 66 うん💡 僕からも「今度会おうか?」って送ってみた😆 そしたら「うん」って一言だけ返事が帰ってきたよ😋 来週末あたりに予定立ててみようかな… うん😊

その方がいいよ💕

距離感を縮めるチャンスだょ💕

じゅんちゃん
そうね、とにかく変な遠慮とか無しで好きな時来て、好きな事書いて楽しもぅ💕

• << 73 きっと大丈夫だよ😋 もう長く続くと思うから😄 心配ない心配ない✌✌

No.71

>> 68 確かに… 🍚だけは毎日食べても飽きなぃね~ 店の蕎麦は結構評判良くて人気店なんだ⤴ お蔭さまで毎日忙しい💨 嬉しい悲鳴ってやつ💨 僕も蕎麦大好き😍

ゴハンより好きかも‼
毎日でもいいよ(^o^)v
たまに入った店で美味しい蕎麦なら⤴⤴⤴だね😋
結構あるよ😍

No.72

>> 71 だよね⤴

結構蕎麦好きの人って結構多いよね😊

私も以前は、休みの日に蕎麦人気店廻ってた🚗

• << 76 そうなんだ😍 たぶん蕎麦の名産地って水が良いのかな? 何となくそんな感じがする‼ 姉さんやじゅんちゃんと一緒にいきたいね💕

No.73

>> 70 うん😊 その方がいいよ💕 距離感を縮めるチャンスだょ💕 じゅんちゃん そうね、とにかく変な遠慮とか無しで好きな時来て、好きな事書… きっと大丈夫だよ😋

もう長く続くと思うから😄
心配ない心配ない✌✌

• << 75 了解👮 じゅんちゃんと二人で 応援してま~す💪

No.74

私もグルメノート作るぐらい大好きだよ😄🍴(ヘンコ)

ウン💠じゃ遠慮なく書きまくる_“〆(▽≦。)

No.75

>> 73 きっと大丈夫だよ😋 もう長く続くと思うから😄 心配ない心配ない✌✌ 了解👮

じゅんちゃんと二人で

応援してま~す💪

No.76

>> 72 だよね⤴ 結構蕎麦好きの人って結構多いよね😊 私も以前は、休みの日に蕎麦人気店廻ってた🚗 そうなんだ😍

たぶん蕎麦の名産地って水が良いのかな?
何となくそんな感じがする‼

姉さんやじゅんちゃんと一緒にいきたいね💕

• << 78 確かに… マジで三人で蕎麦食べに行けたらいいね(^ー^) 三人の中間点で待ち合わせして😊 蕎麦もいいけどディズニーとかにも三人で行くのもいいなぁ⤴ と 色々妄想膨らんでる姉さんでした…

No.77

じゃ今日コア姉の店にうーちゃんと食べに行くネ💓💓💓(_・)🍴 ワラ

• << 79 ダメだよ😫 それじゃコア姉さんが仕事だもん💦 僕が🚗出すから3人で🚙💨だよ🎶
  • << 81 うん 二人でおいで😊 待ってるから~ でも二人の顔分からないから胸に赤いバラでも付けて来て💨 古ぃ💨 いつの時代やぁ😱

No.78

>> 76 そうなんだ😍 たぶん蕎麦の名産地って水が良いのかな? 何となくそんな感じがする‼ 姉さんやじゅんちゃんと一緒にいきたいね💕 確かに…

マジで三人で蕎麦食べに行けたらいいね(^ー^)

三人の中間点で待ち合わせして😊

蕎麦もいいけどディズニーとかにも三人で行くのもいいなぁ⤴

色々妄想膨らんでる姉さんでした…

• << 80 TDLも良いね✌ じゅんちゃん全開になりそ😲⤴

No.79

>> 77 じゃ今日コア姉の店にうーちゃんと食べに行くネ💓💓💓(_・)🍴 ワラ ダメだよ😫
それじゃコア姉さんが仕事だもん💦

僕が🚗出すから3人で🚙💨だよ🎶

No.80

>> 78 確かに… マジで三人で蕎麦食べに行けたらいいね(^ー^) 三人の中間点で待ち合わせして😊 蕎麦もいいけどディズニーとかにも三人で行… TDLも良いね✌

じゅんちゃん全開になりそ😲⤴

No.81

>> 77 じゃ今日コア姉の店にうーちゃんと食べに行くネ💓💓💓(_・)🍴 ワラ うん

二人でおいで😊

待ってるから~

でも二人の顔分からないから胸に赤いバラでも付けて来て💨

古ぃ💨

いつの時代やぁ😱

• << 83 アハハ😋 赤い🌷良いんじゃない(*^_^*) 胸に名前書いといても良いかも🎶「じゅん」「うー」とか😜 あっ💡 このレス周りで見てるから、店じゅうにバラや名札付けた人が溢れちゃうかもね😅💦
  • << 84 うん、古いよ✋ 今はωの穴に薔薇さすのがメジャー❤❤❤(爆)

No.82

コア姉の店行くの冗談だよぉ➰

TDLо(≧▽≦)о確かに全開になりそぉ❤

• << 85 もちろん冗談だって💨 じゅんちゃんだけじゃなく私も全開ょ⤴

No.83

>> 81 うん 二人でおいで😊 待ってるから~ でも二人の顔分からないから胸に赤いバラでも付けて来て💨 古ぃ💨 いつの時代やぁ😱 アハハ😋
赤い🌷良いんじゃない(*^_^*)

胸に名前書いといても良いかも🎶「じゅん」「うー」とか😜

あっ💡
このレス周りで見てるから、店じゅうにバラや名札付けた人が溢れちゃうかもね😅💦

No.84

>> 81 うん 二人でおいで😊 待ってるから~ でも二人の顔分からないから胸に赤いバラでも付けて来て💨 古ぃ💨 いつの時代やぁ😱 うん、古いよ✋

今はωの穴に薔薇さすのがメジャー❤❤❤(爆)

No.85

>> 82 コア姉の店行くの冗談だよぉ➰ TDLо(≧▽≦)о確かに全開になりそぉ❤ もちろん冗談だって💨

じゅんちゃんだけじゃなく私も全開ょ⤴

No.86

>> 85 だよねぇ~( ̄▽ ̄)b

コア姉さんも全開だと思ってた😅

姉さんやじゅんちゃんはTDLの何が一番好き⁉

No.87

皆さ~ん
めちゃウケるんですけど⤴⤴

せっかく盛り上がって来てたのに…

そろそろ準備しなぃと😱
コアが留守の時二人で余りLoveらないでょ✨😁

• << 89 仕事だったね😉 フッフッフッ(`∀´) 早く帰ってこないと…😜 なんて🐱

No.88

ウン、街中に溢れそうね🐱🌷
胸に名前おでこには肉✏

コア姉の全開コワッ(;゜ω゜)
私はジェットコースター苦手で腰が抜けるからメリーゴーランド100周ヾ(=^▽^=)ノケンショウエンになっても手降ってくれないと泣くからね‼

• << 91 ひ…ひゃく周⁉ なんて😜アハハ(^3^)/ 僕は「コースター系」だね✌ コア姉さん💕 僕にもお出掛けの💋してって😍

No.89

>> 87 皆さ~ん めちゃウケるんですけど⤴⤴ せっかく盛り上がって来てたのに… そろそろ準備しなぃと😱 コアが留守の時二人で余りLoveらな… 仕事だったね😉

フッフッフッ(`∀´)
早く帰ってこないと…😜

なんて🐱

No.90

コア姉いってら😄✋

ラブったら入りづらい雰囲気ぃ~って入ってきて❤

あっ💡イッテキマスの💋は?😆

• << 92 もぅ… しょうがないなぁ~ 甘ったれじゅんったらぁ~💕 行って来ま~す💏

No.91

>> 88 ウン、街中に溢れそうね🐱🌷 胸に名前おでこには肉✏ コア姉の全開コワッ(;゜ω゜) 私はジェットコースター苦手で腰が抜けるからメリー… ひ…ひゃく周⁉
なんて😜アハハ(^3^)/

僕は「コースター系」だね✌

コア姉さん💕
僕にもお出掛けの💋してって😍

No.92

>> 90 コア姉いってら😄✋ ラブったら入りづらい雰囲気ぃ~って入ってきて❤ あっ💡イッテキマスの💋は?😆 もぅ…

しょうがないなぁ~

甘ったれじゅんったらぁ~💕

行って来ま~す💏

• << 94 わぁ~い(💓З💓)❤ いってらっしゃい 忙しいのにゴメン⤴⤴⤴

No.93

TDL何があったか忘れた😓

ジェットコースター苦手だけど☆彡のヤツは面白かった記憶が…
室内はあまり怖くない😄

ユニバのジュラシックは年甲斐もなく泣いたしエキスポのフウジンライジンは腰抜けて立てなかった😆

好きな人と一緒だと無理して乗ってしまう(/_\)

• << 95 関西だと関東のテーマパークはTDLになるんでしょ? 一番上の兄が関西勤務の時、里帰りは必ずTDLだった😄 甥っ子を連れてね💡 里帰りならぬTDL帰りみたいだったよ😆

No.94

>> 92 もぅ… しょうがないなぁ~ 甘ったれじゅんったらぁ~💕 行って来ま~す💏 わぁ~い(💓З💓)❤

いってらっしゃい
忙しいのにゴメン⤴⤴⤴

No.95

>> 93 TDL何があったか忘れた😓 ジェットコースター苦手だけど☆彡のヤツは面白かった記憶が… 室内はあまり怖くない😄 ユニバのジュラシッ… 関西だと関東のテーマパークはTDLになるんでしょ?

一番上の兄が関西勤務の時、里帰りは必ずTDLだった😄
甥っ子を連れてね💡

里帰りならぬTDL帰りみたいだったよ😆

• << 98 そぉだね💡東京でブラブラする方がついでだったよ✋ 大江戸温泉も行ってみたいけど😄行ったことある?

No.96

うーちゃんコースター系ならシーの方が好き?

今明太茶漬け食べてまぁ~す😄

No.97

>> 96 うん‼

今はシーが多いよ💡
毎回「タワーオブテラー」で笑いながら急降下してる( ̄0 ̄)/

• << 100 変態~(`・ロ・ノ)ノ 急降下喜ぶなんて💦 せっかく近く行ってるのにユニバ行けないの悲しいね…(TωT)

No.98

>> 95 関西だと関東のテーマパークはTDLになるんでしょ? 一番上の兄が関西勤務の時、里帰りは必ずTDLだった😄 甥っ子を連れてね💡 里帰りなら… そぉだね💡東京でブラブラする方がついでだったよ✋

大江戸温泉も行ってみたいけど😄行ったことある?

No.99

>> 98 行きたいけどまだない😢

ユニバーサルも行きたくて、関西の知り合いに一昨年「おいでよ」って誘われたけど、仕事で行けなくなっちゃった⤵

出張ではたまに関西行くのに、プライベートは0( ┰_┰)

No.100

>> 97 うん‼ 今はシーが多いよ💡 毎回「タワーオブテラー」で笑いながら急降下してる( ̄0 ̄)/ 変態~(`・ロ・ノ)ノ
急降下喜ぶなんて💦

せっかく近く行ってるのにユニバ行けないの悲しいね…(TωT)

• << 101 フッフッフッ┐(  ̄ー ̄)┌ 変態じゃないんだな~💡 「アハハハ…(ピューッ)アハハーッ」って感じだよ😄 気分爽快‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧